Хелп!!! Что бы вы сделали на моём месте? Ситуация: 28 лет обоим, 7 лет вместе, не женаты (предложение делал несколько раз, но я не хотела оформлять отношения эти годы (были причины!), хотели оформить …
Беременная девушка показала как она заботу о муже проявляет, который сейчас временно не работает из-за короны.
Но ты увидела "беременная", "работа", "6 утра". Конечно, это не для тебя "беременнеть" и терпеть неудобства, нести ответственность за ребенка, на работу ходить (вся работа - на деньги родителей кто-то за тебя шьет штаны по идее подруги), даже 2 месяца поработать, как парень просит!!! и "в 6 часов" не спать... Ты же из "другого теста", как сама, писала, из г... овна ты...!
Если кому-то хочется вставать в 5, чтобы в 6 выходить на работу, будучи с положении, чтобы неработающего мужа «поддержать» - вперёд, никто не запрещает. Но, я никогда такой не стану. Какие ещё 5-6 утра, да щас
тридцатилетка распинается что ее везде на работу звали, она нарасхват. И подруга со штанами, и фитнес нести в массы...но наша героиня кремень... она с детства поняла, что работать, не её😆😆😆
Костюмы и сейчас отшиваются и продаются:) мы с владелицей ателье уже продали на шестизначную сумму и сейчас разрабатываем фитнес-комбинезоны :) можете ещё поржать)))) только на работу опаздываете)
Парень мной доволен и родители тоже :) да и я собой довольна. А на счёт тренеровать, так я подыскиваю место в аренду, хочу самостоятельно вести жиросжигающие тренировки для всех желающих, в СВОИХ костюмах :) кто знает, может однажды и Вы ко мне придёте похудеть и костюмчик купите, во ирония будет 😂
Иди работать, не велика беда, никто не знает, что ожидает за поворотом, а надо!?!
хорошая поговорка хочешь жить умей вертеться. а если серьёзно из дерьма надо вместе выбираться тогда когда выберетесь по другому на всё посмотрите. и в горе и в радости .............ведь так?)
Костюмы и сейчас отшиваются и продаются:) мы с владелицей ателье уже продали на шестизначную сумму и сейчас разрабатываем фитнес-комбинезоны :) можете ещё поржать)))) только на работу опаздываете)
Парень мной доволен и родители тоже :) да и я собой довольна. А на счёт тренеровать, так я подыскиваю место в аренду, хочу самостоятельно вести жиросжигающие тренировки для всех желающих, в СВОИХ костюмах :) кто знает, может однажды и Вы ко мне придёте похудеть и костюмчик купите, во ирония будет 😂
опять ядом брызжет...гнилой человек и все... а здесь стараются, советы дают.
Ребятки, это бесполезно! Это ленивое хамло!
И стоила на вышке чье-то место занимать? раз ты фитоняшка
Если кому-то хочется вставать в 5, чтобы в 6 выходить на работу, будучи с положении, чтобы неработающего мужа «поддержать» - вперёд, никто не запрещает. Но, я никогда такой не стану. Какие ещё 5-6 утра, да щас
А чё коммент такой ранненький?
Лапшу вешаешь нам, а сама на собеседование поднялась ехать?
даже богатые из знаменитые люди встают в 5 утра... почитай биографии... и свеженькие
Это просто прэээлесть! Я хочу ничего не делать, а он, мерзавец заставляет меня зарабатывать на жизнь. Подлец, как он может? Единственный вариант - пересесть на шею родителей, если он такой мерзавец. Так сказать, производитель брака за него должен отвечать) Не вздумай идти работать! Это низко и ты заслуживаешь другой жизни. Ты не такая, как все те обычные люди, ты - брлиллиант и награда! Свети дальше!
Честно, проблема непонятна. В чем сложность поработать для начала хоть кем то? Воля Ваша, какая-то недосказанность присутствует с Вашей стороны. Чтобы что- то посоветовать надо Вам сначала проясняющие вопросы задать. Причем в расчете на честные ответы :-)
Честно, проблема непонятна. В чем сложность поработать для начала хоть кем то? Воля Ваша, какая-то недосказанность присутствует с Вашей стороны. Чтобы что- то посоветовать надо Вам сначала проясняющие вопросы задать. Причем в расчете на честные ответы :-)
Тут ведь в чем дело: либо вброс, либо перед нами очень серьезный случай психопатии. Возможно в сопряжении с садизмом и т.п. Во втором случае о детях лучше забыть. Но если все таки первый вариант и развлекаетесь... ну, приятного времяпрепровождения
Я всегда его поддерживала и сейчас поддерживаю. Вы представьте, как мне сейчас тяжело перестроиться, когда я всю жизнь не работала?! Я не знаю, куда я вообще пойду? Продавцом? У меня есть во, диплом хорошего универа, но он лежит в ящике, я не работала по специальности.
Совет: пойти повышать свою стрессоутойчивость в офис или магазин.
Вот Вы планировали выйти замуж, а потом, наверно, дети, да? Так вот дети это ещё больший труд, чем среднестатическая работа в офисе (я и мама, и в офисе работала по специальности), т.к. при работе в офисе есть отпуск, выходные по графику, и что самое прекрасное - перерыв на обед и кофе-брейк. Ребенок постоянно 24/7 требует вашего эмоциального и физического внимания: сначала просто накорми и спать положи, потом пирамидку собери с ним, потом аппликации, конструкторы, потом с ним пиццу испеки, а потом попросит научить шить или паять.
С ребенком это бессонные ночи минимум полгода и в течение 3-4 месяцев завтрак в 19.00, когда муж пришел с работы....ну, может мне так с детьми повезло, не знаю. Плюс увеличенная хозяйственная нагрузка - когда у нас с мужем не было детей, то я спокойно убирала квартиру раз в неделю за полдня и стирала 2-3 раза в неделю. С первым ребенком появилась посудомойка, со вторым она из 45-ки выросла в 60-ку, и все равно я ее запускаю 1,5 раза в сутки (сегодня один, остатки на завтра, а завтра 2 раза), у меня 7-8 плановых стирок в неделю (не считая грязных штанов с каждой прогулки и прочих экстрен.ситуаций), да мои дошкольники помогают - убирают игрушки в своих комнатах и пылесосят, но первых этаж со следами их пребывания (пластилин на полу, ПВА на скатерти и т.д.) на мне. Если хотите половину свалить на няню, то на неё надо зароботать для начала. Так что начните с простой нормарованной работы. Замуж - это тоже работа.
У меня дурацкий вопрос: а Вы чем целыми днями занимаетесь? Не работаете, не учитесь... детей, я так поняла нету. Чем??
спите до 12 и не такие нули присняться😃 все мерещится, что все жирные и к ней на тренировку рвутся
Здравствуйте, Автор) Я здесь, чтобы помочь вам) Делаю расклады Таро на отношения. Краткий ответ на ваш вопрос бесплатно) Пишите в телеграм t.me/tunridasekhmet
89387885744 напишите на вацап.помогу
Найдите богаче жениха себе)
Диагноз ясен: ЛЕН-ТЯЙ-КА
89313079422 ватсапп
Начинать работать по диплому, только так. В этом случае вам хоть какое-то будущее светит и настоящее. Всё равно жизнь заставит работать, но условия ещё хуже будут. Зависеть от кого-то страшно и невозможность помочь ближайшим родным и любимым в тяжелый момент это чувство вины и неполноценности на всю жизнь.
Совет может быть только один, посмотрите еще раз на дату своего рождения, убедитесь, что вам не 5 лет и ищите работу. Не хочет она. Интересно, а ваши родители хотят всю жизнь содержать паразитку
Обида на кого? Несправедливость в чем? Что нет возможности быть дальше тунеядкой..Вот горе какое
Меня!!! Я как бы не из бедной семьи и внешностью вышла. Он получил мои годы и энергией моей питался! Если бы не я, то не достиг бы он тех успехов, что у него были. Это я его пинала вверх!
Теперь пинайте себя. Хотя пинать трудолика зачем? Чтоб работал не 8ч, а 12? У вас детское восприятие жизни. Пора взрослеть. А парня жалко
Так возьмите деньги у себя в долг потом вернете. В чем проблема? У вас подушка безопасности же есть на те же пару месяцев?
Девочки, обращайтесь к Марии, очень добрая, смотрит по фото интересующие вас вопросы, советует, мне очень помогла, недорого 200р, ее номер 8903 750 5554ватсап
***!!!!!!! не дай бог кому нибудь когда нибудь такую бабу отхватить!!!!!!!!
Не хочешь расставаться и работать не хочешь. Ты как та обезьяна из анекдота: и умная и красивая, хоть разорвись!
Ты просто ленивая твврь
Ясно. Я это и без вас знаю. Только я ничем не торговала, он меня любит. И мозги я не выносила. Я адекватная.
По делу совет можно?
По делу слушайте: это ваш первый серьёзный экзамен в жизни. И сейчас вы его сдадите или нет. Вы или сильный человек или слабак. Ещё по делу: слабачки мужчинам не нужны. Все женщины достойных мужчин - они все чего-то стоят. Успешный мужик на никчёмной женщине никогда не женится. Поверьте. И ваш мужчина сейчас откровенно вам говорит что хочет увидеть, наконец, вашу поддержку, преодоление себя. Он реально переосмыслил положение вещей и понял, что жизнь больше такой масляной не будет. Он понимает что кризис надолго. И ему рядом нужна женщина, а не присоска. Так что выбор за вами: сесть в лужу или выйти победителем. И это не ради мужчины, это ради себя. Повторюсь, это ваш жизненный экзамен. Он свой сдал. Он пошёл работать на дядю после своего бизнеса, преодолел себя и старается. Рядом с сильными мужчинами всегда стоящие женщины - взять хоть Меланью Трамп, хоть Навку, хоть кого. А пустышки-присоски - они какое то время могут пользоваться мужчиной, но это не навсегда.
Я знаю, что меня тут щас все захейтят, но если хоть 1% будет нормальных советов, уже хорошо. Я сижу и рыдаю от обиды и несправедливости. Я не о такой жизни мечтала!
дорогая девушка, все равно работать когда-то придется начинать и с каждым годом все сложнее будет это сделать. начните с малого и, конечно, не продавец в магазине. цените себя! найдите небольшую фирму с маленьким коллективом и дерзайте. верьте в себя и все получится!
Походу типичная дамочка из Инстаграмм, у которых работать это унижение. Какая любовь то тут? Если ради мужчины который обеспечивал столько времени возникают сомнения работать или нет? Бедный парень, а если с ним случится чего? 🤦♀️
Да ппц, а вы его вообще любите или только его бабки? Вас просят временно помочь, а если с ним не дай бог что случится, то куда вы пойдете с детьми? всех бросите и будете нового мужика искать? надеюсь у парня откроются глаза, что вы просто пустышка.
Моральная травма от работы, да у каждого на работе моральная травма каждый день. Вы посмотрите на врачей, которые сутками в адских условиях, в этих костюмах ужасных, все лицо стерто от масок, гипоксия в конце концов. Они тоже не о таком мечтали.
Буду пытаться найти кого-то другого, внешность позволяет, тк не работала, выгляжу на 20-23 (так говорят). Я с рождения думала, что работать - это не мое, можете смеяться
Маргиналка. Ничего из себя не представляет, БОМЖ по сути и существу. Содержанка. Перспектив нет, так как человек ноль. Надеется только на мужа, что он будет больше зарабатывать как раньше и обеспечивать её «хотелки». А она ему что даст в замен?) Свою увядающую красоту и растущие запросы?) Зачем нужна такая Б, которая с тобой счастлива, только пока бабло есть?))) Муж пашет, за любые деньги, ради семьи в тяжелой ситуации, а эта П, сидит и ни Х ни делая требует гарантий, что это временно, а потом она опять свесит ноги и будет за чужой счёт жить. Такие никому не нужны. Мужику совет - как можно быстрее бежать от такой нищебродки, все равно разойдётесь, не чего тянуть. А девушке совет давать бесполезно - она ничего в жизни добиваться не привыкла, рожей кожей уже поздняк торговать, это все конечно, так что вспоминайте бывшего мужа как золотое время всю оставшуюся никчемную жизнь... или одумайтесь и переоцените ценности и свой вклад в семью, но это вряд ли...
Я , естественно, работать не хочу. Ваши слова. Вам нужно или на содержание родителей возвращаться или на содержание папика какого=нибудь. Папики привыкли к пиявкам. Парня жалко, конечно. Вас = нет.