Хелп!!! Что бы вы сделали на моём месте? Ситуация: 28 лет обоим, 7 лет вместе, не женаты (предложение делал несколько раз, но я не хотела оформлять отношения эти годы (были причины!), хотели оформить …
***... А я сижу в 7 утра и читаю. Встала в 6 чтоб позавтракать. Сейчас пойду на работу. Беременная. Мужчина мой спит. Его с работы попросили как и многих других. Живём нормально не умираем)) Ищет новую работу. Кто к какому уровню достатка привык знаете ли) Всё хотят сидеть и ничего не делать. Но 7 лет сидеть на шее... Вам 28! Вам самой не надоело? А если не дай бог помрёт ваш мужчина?)) На что вы будете жить? Внешность вам позволяет - поздравляю конечно, но это не на долго)) Мне кажется он сам сейчас офигел с какой не мощью живёт. Я бы на его месте вас замуж не брала. Тыж ничерта не можешь. Даже форму на сайте заполнить для поиска работы 😂 Совет 1 - взрослеть и срочно! Ты проебала половину жизни) Но я в шоке конечно от такого маразма. Опять же если это твоя принципиальная звёздная позиция, то конечно бросай парня ищи нового. Кто во время короны работу не потерял 😂 Да и ему попроще станет) Себя то он всяко прокормить сможет. А вот тебя со всеми заиорочками ещё постараться надо 🙈😂
Я Вам сочувствую, что Вам приходятся беременной в 6 Утра на работу ехать. Я бы такой вариант не выбрала, уж извините.
А если Вы прочтёте дальше поста, то увидите, что я уже и денег заработала, и сплю так же до 12ти и мы уже заяву подали на 21 год в загс :)))
Простите, но я не виновата, что Вы беременной прётесь ни свет ни заря, чтобы денег заработать. Выливайте свою ненависть на мир в другом месте, пожалуйста :)
Да, я очень ленивая, я знаю!!! Но я не скотина! Я отзывчивая и благодарная всегда была. Мне и так тяжело, а вы топчитесь сверху. Пацану повезло, что он со мной, он не с бы//дломмм каким-то встречался, я, скажем так, завидная была невестам сейчас ещё хватку не потеряла. Найти парня я могу, но я не хочу терять этого, тк я его люблю!!!
ааааа, хахахаха, жги ещё)))
😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Ой не могу.....
Аааааааа
Нет блин, скажите мне что это разводка, ну пожалуйста
она сделала сегодня мой день)))
надо сделать ссылку на этот её(его) пост и когда будет грустно или без настроения, зайти и почитать её комменты под этим её(его) постом.
как хорошо, что ещё есть люди, придумывающие такую бредятину)))
Рожать ребёнка. Это частая отмазка дам, которые не хотят работать. Ребёнок реально повод не работать, поэтому дамы и рожают один за одним. А потом сидят дома, даже когда ребёнок уже совершеннолетний
да, у меня соседка такая, взрослая уже давно женщина очень, вот так родила и больше не работала.
В бывших друзьях есть пара, где одна мадама родила и ей было страшно после 3-х лет декрета на работу выходить, и сделали второго, сейчас уже лет 6 дома сидит, двоих няньчит. Муж у неё скандальная истеричка, психопат, но всё терпит лишь бы не работать и он этим пользуется, два сапога пара одним словом.
Умладшего брата такая же жена, паразитирует на теле брата, до рождения ребёнка не хотела работать, а сейчас и подавно, но и ребёнком не занимается и сама не работает, ужас.
А какие советы вам нужны, если вы работать не хотите?))) Совет вообще-то нормальный может быть только один: идите работать. Все равно куда, сходите, например, в центр занятости и узнайте, что вам могут предложить.
В центре занятости сейчас ничего не предлагают. Отсылают в интернет на их сайт, там и ищи.
Я всегда его поддерживала и сейчас поддерживаю. Вы представьте, как мне сейчас тяжело перестроиться, когда я всю жизнь не работала?! Я не знаю, куда я вообще пойду? Продавцом? У меня есть во, диплом хорошего универа, но он лежит в ящике, я не работала по специальности.
Работать это тоже поддержка причем не словом, а делом. Мне вообще странно как такое может быть что не хочет работать. Если не работаешт, то обязательно от кого-то зависишь, а я так не могу. Если работаешь, зарабатываешь тогда ты независим, более уверен в себе, всегда есть личные деньги на что хочешь. У меня правда жена тоже не работает, потому-что с ребенком сидит, но потом нужно что бы работала и не из-за денег, а то от безделья тараканы в голове начинают неконтролируемое размножение.
Буду пытаться найти кого-то другого, внешность позволяет, тк не работала, выгляжу на 20-23 (так говорят). Я с рождения думала, что работать - это не мое, можете смеяться
Браво!!!
Есть все же и положительные моменты в Пандемии...
Вам нужен психолог, чтобы позднее не понадобился психиатр.
Из всех видов деятельности, подпадающих под такой образ жизни на ум приходит только проституция. Но и она вряд ли на всю жизнь сможет обеспечить.
Это 2020 год - выживает сильнейший, тот кто может подстроится под обстоятельства . Хорошо, что парень сейчас узнал вашу суЧность . Вообще бездельницы сейчас никому не нужны . Совет - идти работать и перестать ныть , или уходите к родителям и сидите у мамкиной юбки до глубокой старости
Оторвать ленивую, обнаглевшую *** от дивана и работать.
А вы представьте ситуацию. Ваш мч. находит хорошую работу , вы женитесь, рожаете 2 детей. через 10 лет ещё одна эпидемия, ваш мч. заражается и умирает. Вы одна с 2 детьми и ни разу в жизни не работали. В возрасте , с 2 детьми, социопатка. Найти кого-то шансов нет. На работу устроиться не реально. Что делать будете? Может лучше начать работать сейчас?
Что вообще что ли не собираешься работать никогда?
дахоспадятыбожемой. Хоть куда-либо устраивайтесь, хоть в Леруа в отдел цветов. Там люди, там жизнь. Он просто хочет вывести Вас из инфантила на новый уровень. Ещё рады будете
Я знаю, что меня тут щас все захейтят, но если хоть 1% будет нормальных советов, уже хорошо. Я сижу и рыдаю от обиды и несправедливости. Я не о такой жизни мечтала!
Добрый день! А в чем несправедливость, по Вашему мнению? Совет: 1)найдите себе мужчину, который Вам сможет обеспечит жизнь о которой Вы мечтали. 2) попробуйте не рыдать, а сделать что нибудь для поиска работы ,которая Вам понравится (почему-то я уверенно, что Вы даже не пытались искать работу) 3) перестаньте себя жалеть, и у Вас все будет хорошо.
Разойтись все равно придётся, два раза в одну реку не войдёшь. А дальше жизнь все разрулит. Мозг подкинет идею, чтобы тело не окоченело.
Воздержусь от комментирования своего личного мнения, ведь вопрос как я понял "что делать?"
Ну так вот... Выхода по моему два.
1. Вы все пускаете на самотек. Вы же сдаете квартиры и семьи у вас не бедные. У меня мало данных о вашем бывшем фин.положении и нынешнем что бы судить, но буду отталкиваться от своих соображений. Сейчас вы на что то живете, вот и продолжайте жить на это. Скорее всего ваш парень найдет новое место работы и все станет как раньше, он же все таки трудоголик.
2. Ищите нового парня пока молоды и красивы. Женщина может быть желанна и красива и в 50 лет, но как не крути сейчас шансов больше.
Как я вижу решение. Вы придерживаетесь плана 1 пока он работает, переходите к плану 2, если не выгорит план 1.
Ну и что бы комменты еще больше заполыхали добавлю - можете частично выполнять план 2, пока находитесь в плане 1))) Удачи)
А вообще я бы конечно посоветовал рассмотреть варианты своего заработка. Но не потому что вы должны, нагло с вашей стороны висеть на шее, "так всю жизнь не будет продолжатся". Будет. Это было до нас, происходит сейчас и я думаю будет и после нас (жизнь за чужой счет имею ввиду). А все потому что свои собственные "капиталы" и навык получения денег делает человека самодостаточным. И лично мне и многим моим адекватным друзьям/знакомым, у кого есть мозг и деньги, очень нравятся самодостаточные девушки. Не важно сколько у них денег сейчас, но их жизненная позиция и способ мышления сильно привлекает. Мысли вслух короче, ответ я надеюсь вам дал выше и не вижу ни каких других в вашем положении.
Автор - усатая баба, другого не дано. Может и на бороде пара волосинок. Иди яичники проверь, это киста!
Идти не можете на работу - работайте дома. Не можете работать в команде - работайте в одиночестве. Не хотите вкладывать заработанные Вами деньги в общую копилку - не вкладывайте. Опять же, если нежелание работать огромно - не работайте и поживите какое то время без денег. Молодой человек ничем не обязан Вам, а Вы ему.
Не будь лентяйкой, найди работу и всё наладится. Если не будешь работать, он может найти себе не безделицу, а нормальную девушку и тогда ты запоёшь.
Девушка,так нельзя относиться к себе и окружающим близким Вам людям.Идите работать в обязательном порядке,хоть куда.Вас же не на помойке нашли родители в конце концов!?Человек всю жизнь учится чему то новому.Это называется прогресс.
Это капец😂 какие предложения мне делают комментаторы, самые лестные)) прям даже не знаю, что и выбрать) разрываюсь между уборщице и кассиром в супермаркете. Уже бегу мыть полы))
Да я на крайняк лучше пойду фиртнес-тренером работать, тем более, что мне не раз предлагали)) какие полы и кассиры...
Вам эскортницу и вебку советуют...
Размечталась, уборщицей!
Я Вам сочувствую, что Вам приходятся беременной в 6 Утра на работу ехать. Я бы такой вариант не выбрала, уж извините.
А если Вы прочтёте дальше поста, то увидите, что я уже и денег заработала, и сплю так же до 12ти и мы уже заяву подали на 21 год в загс :)))
Простите, но я не виновата, что Вы беременной прётесь ни свет ни заря, чтобы денег заработать. Выливайте свою ненависть на мир в другом месте, пожалуйста :)
😂😂😂😂😂 тунеядка спит до 12ти 😂😂😂😂
Беременная девушка показала как она заботу о муже проявляет, который сейчас временно не работает из-за короны.
Но ты увидела "беременная", "работа", "6 утра". Конечно, это не для тебя "беременнеть" и терпеть неудобства, нести ответственность за ребенка, на работу ходить (вся работа - на деньги родителей кто-то за тебя шьет штаны по идее подруги), даже 2 месяца поработать, как парень просит!!! и "в 6 часов" не спать... Ты же из "другого теста", как сама, писала, из г... овна ты...!
через год будет новый пост "парень отменил свадьбу":
хэлп!! хэлп! что делать? парень отменил свадьбу, требует борщ!
Парень 7 лет! кормил тебя, одевал, подарки дарил, ублажал в постели... а это бревно и 2 месяца поработать не может! и резюме (минуточку, одно образование) в анкету на сайте вбить... ппц
я фигею😂😂😂 всем читать для поднятия настроения😂😂😂
Парень 7 лет! кормил тебя, одевал, подарки дарил, ублажал в постели... а это бревно и 2 месяца поработать не может! и резюме (минуточку, одно образование) в анкету на сайте вбить... ппц
тридцатилетка распинается что ее везде на работу звали, она нарасхват. И подруга со штанами, и фитнес нести в массы...но наша героиня кремень... она с детства поняла, что работать, не её😆😆😆