Хелп!!! Что бы вы сделали на моём месте? Ситуация: 28 лет обоим, 7 лет вместе, не женаты (предложение делал несколько раз, но я не хотела оформлять отношения эти годы (были причины!), хотели оформить …
Ну, вы же квартиру сдаете. Можете использовать эти деньги, а не откладывать. Можете, в конце концов, вскрыть заначку. Можете "случайно" залететь и уйти в декрет. Т.е. если совсем не хочется, то можно не работать.
Но, вообще, парень ваш дело говорит. Вы не сможете всю жизнь зависеть финансово от других людей - родителей, мужа и пр. Лучше начинайте проявлять активность сейчас, в 40-50 лет будет гораздо сложнее.
Тем более, он вам поможет, резюме составит, возможно, и саму работу через знакомых найдет.
Да, страшно, да, не хочется выходить из зоны уомфорта. Но, поверьте, невозможно всю жизнь просидеть на печи. Видимо, пришла ваша пора с этой печи слезть.
Оставь пацана в покое, не хочешь работать найди себе другую кормушку, не ломай ему жизнь.
Авторша - бабищка с маленькими с@с/я.ми и боооольшой дыркой, натруженной
не один мужик над этой с/уч7.кой потел
Такая же фигня была, автор. Прожили с мужем 8 лет, я не работала все это время. А потом, как говорится, прикрыли лавочку. Два дня рыдала, потом пошла на работу. Не на удаленку, в бюджетную сферу с 8часовой пятидневкой. Через 3 месяца стала наравне с мужем зарабатывать.
Но с мужем начались другого рода проблемы: за все время нашего брака он привык, что быт весь на мне. Теперь я так же, как и он, работаю, но быт все равно на мне. Начала требовать, чтоб и быт на двоих делился... Пока безрезультатно. Так что с выходом на работу, проблем не убавится....
Спроси меня сейчас, брошу ли я работать? Нет. Как то больше себя уважать начинаешь, чтоли
Класс. Я уже поняла, что быть независимой лучше, чем мое положение содержанки. Спасибо за ответ.
Здравствуйте, ему просто нужна ваша помощь, думаю он переживает что не потянет обоих, но старается. Хотя бы попробуйте поработать, пусть видит, что вы пытаетесь и вам не всё равно. Счастья вам
Я всегда его поддерживала и сейчас поддерживаю. Вы представьте, как мне сейчас тяжело перестроиться, когда я всю жизнь не работала?! Я не знаю, куда я вообще пойду? Продавцом? У меня есть во, диплом хорошего универа, но он лежит в ящике, я не работала по специальности.
Ну Вы блин даёте!! А когда работать-то собираетесь?? Или всегда будете на чьей-то шее сидеть??))) самой не смешно??!!
Такая же фигня была, автор. Прожили с мужем 8 лет, я не работала все это время. А потом, как говорится, прикрыли лавочку. Два дня рыдала, потом пошла на работу. Не на удаленку, в бюджетную сферу с 8часовой пятидневкой. Через 3 месяца стала наравне с мужем зарабатывать.
Но с мужем начались другого рода проблемы: за все время нашего брака он привык, что быт весь на мне. Теперь я так же, как и он, работаю, но быт все равно на мне. Начала требовать, чтоб и быт на двоих делился... Пока безрезультатно. Так что с выходом на работу, проблем не убавится....
Спроси меня сейчас, брошу ли я работать? Нет. Как то больше себя уважать начинаешь, чтоли
так что и муж Ваш в бюджете работал раз з/п одинаковые? и за эту з/п семью тянул? и, видимо, самым низшим спецом, раз Вы без опыта его по з/п за 3 мес догнали... Что-то здесь не клеится...
А что тут комментировать, когда реальность очевидна и хотелки не прокатывают
,😅😅😅. Тунеядка. Капец. Детей нету и сидит этот вампир на шее. Где только таких дурней находят?
Охотница на богатых мужиков...
Не работала 7 лет. Сейчас работаю полтора года 8/5., быт тоже на мне. Ненавижу всех вокруг. Вечная усталость. НО
много нового, есть для чего купить платье....
Хотя кого я пытаюсь обмануть. Это ужасно. И в бюджете платят 3 копейки. Ещё пол года и выйду в окно.
Вы бы пошли на любую работу, лишь бы работа была? Тут вопрос сейчас встал ребром, либо я начинаю работать и мы дальше продолжаем строить жизнь совместную, либо расходимся и каждый сам по себе. Его слова
Я бы пошла на любую работу, чтобы было на что жить самой и растить сына и ни от кого не зависеть! Хоть поломойкой.
Мужик писал))
Ну допустим, я иду работать и вкидываю, как он просит деньги на жизнь совместную. Так а где гарантии, что это не войдёт у него в привычку и мне придётся потом постоянно работать, а я хочу жить как мы жили эти 7 лет, все было прекрасно и всех все устраивало.
Хотите и дальше сидеть на шее парня и своих родителей. Дурак ваш парень, что это терпит.
Статьи писать тоже работа !!! Молодец
Так а вы не воспринимайте совет пойти работать как критику. Другого выхода все равно, похоже, нет. И непонятны причины вашего нежелания работать. Зачем учились тогда? На кого? Не хотите подчиняться? Боитесь не влиться в коллектив? Попробуйте, а вдруг понравится.
Оговори конкретный срок... Потом уходи с работы и точка.
Я знаю, что меня тут щас все захейтят, но если хоть 1% будет нормальных советов, уже хорошо. Я сижу и рыдаю от обиды и несправедливости. Я не о такой жизни мечтала!
Если вы сейчас не начнёте думать о том что вы достойный член этого общества и в состоянии обеспечить и себя и будущего ребёнка, без кого либо, поверьте вы сами в своих глазах подниметесь и уважать себя начнёте, а не рыдать, а парень вас скоро и так оставит, зачем ему такая обуза!
Парень, БЕГИ!!! Все в жизни случается, а если заболел человек???? Все???
Здравствуйте! Хотели ответа по существу, без морали и нравоучений, постараюсь вам его дать, вкратце разложив все по полочкам, а уж прислушиваться к нему или нет, ваше право :
Факт в том, что доходов в вашей семье теперь стало меньше,
И ваш парень хочет, чтобы с вашей стороны доход как-то увеличился - это раз, но при этом вы работать не хотите, и, скорее всего, не можете - это два. Выходы тут такие: либо как-то согласовать с ним возможность жить как-то экономнее, а это вполне реально - можно вполне нормально питаться на 15 тысяч рублей в месяц на двоих, просто рационально покупать продукты только "по акциям" в нормальных сетевых магазинах, не покупать лишнего, ненужного и тому подобное. Если же вопрос стоит ребром, что с вашей стороны должен появиться доход, а работать вы не можете, то тогда сделайте какой либо, пусть не очень большой, но относительно пассивный доход - сдача чего-либо в аренду, и, казалось бы, крайний, но на самом деле вполне реальный вариант - если вы не хотите и не можете работать, то скорее всего, у вас есть проблемы со здоровьем (какие конкретно - не буду писать здесь), которые позволяют получить инвалидность хотя бы 3-й группы и получать пенсию с доплатой до прожиточного минимума, для неработающих пенсионеров, который в некоторых регионах вполне неплохой.
Иди ищи работу!а вдруг твой "кошелёк с ушками" умрёт?что ты тогда будешь делать?другого искать?а вдруг не найдёшь?Встречала я вдов,которым пришлось выйти на работу после смерти мужа.Невесёлое зрелище,точнее весёлое,поначалу чудные,совершенно оторванные от жизни особи.Некоторые быстро осваивались,но трудно им по началу было.Разве можно полностью зависеть от другого человека?Будьте самостоятельной.
Я знаю, что меня тут щас все захейтят, но если хоть 1% будет нормальных советов, уже хорошо. Я сижу и рыдаю от обиды и несправедливости. Я не о такой жизни мечтала!
Слушайте,но коль уже так,то попробуйте найти какуе то работу на дом. Либо в нете. Как бы я вас понимаю,но и поймите мужа. А вот если бы он сейчас вдруг заболел,или еще чего,как бы вы себя повели?7 Бросили его?? Разберитесь в себе!!
Во дожились! Работать она не хочет. А ведь всё равно придётся. Когда ни будь и родители уйдут и мужа может не будет, и что? Помирать? Надо быть независимой финансово по жизни, и как можно больше. Поэтому работать надо и лучше раньше начать.
Несправедливость - это то, что вы никогда не работали, и при этом у вас есть квартира и вас содержат. И еще у вас хватает наглости на форуме заявлять, что вас, бедную, заставляют работать. Не нравится работать в команде -идите в дворники. Там команда не нужна.
Правильно, не надо работать. За писечку он и так должен впахивать😂😂
Кстати, мне часто говорят, что я хорошо излагаю мысли. В своём инстаграме я пишу посты, никто ещё не жаловался, наоборот, хвалят за «остроту пера» :)
Весь Вуман оценил Вашу "остроту пера" в других темах, г@вном Вы знатно людей поливаете и принижаете тех, ктого так не обеспечивают или по Вашим меркам хуже выглядит!
7 лет на опе ровно! Такая корова ни в какой костюм не влезет, иди жирки на работе ростряси, жир...трест!!!
Пацану нереально повезло!!! Такой переходящий приз может уже передать назад, в надежные родительские руки.Сам найдет уже не социопатку, которые по реалу ленивые скоты
Плюсую, найдёт девулю, которая заслуживает того, чтобы её обеспечивали в тяжёлые времена, о которая способна подстраховать и дать что-то большее любимому человеку, чем писечку.
Создавайте видимость поиска работы и морально поддерживаете его! Все наладится! Уговор есть уговор. Не надо идти на работу.
Да расставайтесь Вы. Парень найдет себе девушку. ВЫ найдете себе еще. Любви между Вами нет. А можно и не работать.. Статьи за тунеядство нет..
Да расставайтесь Вы. Парень найдет себе девушку. ВЫ найдете себе еще. Любви между Вами нет. А можно и не работать.. Статьи за тунеядство нет..
Здравствуйте! Хотели ответа по существу, без морали и нравоучений, постараюсь вам его дать, вкратце разложив все по полочкам, а уж прислушиваться к нему или нет, ваше право :
Факт в том, что доходов в вашей семье теперь стало меньше,
И ваш парень хочет, чтобы с вашей стороны доход как-то увеличился - это раз, но при этом вы работать не хотите, и, скорее всего, не можете - это два. Выходы тут такие: либо как-то согласовать с ним возможность жить как-то экономнее, а это вполне реально - можно вполне нормально питаться на 15 тысяч рублей в месяц на двоих, просто рационально покупать продукты только "по акциям" в нормальных сетевых магазинах, не покупать лишнего, ненужного и тому подобное. Если же вопрос стоит ребром, что с вашей стороны должен появиться доход, а работать вы не можете, то тогда сделайте какой либо, пусть не очень большой, но относительно пассивный доход - сдача чего-либо в аренду, и, казалось бы, крайний, но на самом деле вполне реальный вариант - если вы не хотите и не можете работать, то скорее всего, у вас есть проблемы со здоровьем (какие конкретно - не буду писать здесь), которые позволяют получить инвалидность хотя бы 3-й группы и получать пенсию с доплатой до прожиточного минимума, для неработающих пенсионеров, который в некоторых регионах вполне неплохой.
У меня нет проблем со здоровьем. Я здоровая девушка. Зачем придумывать какой-то бред?
Вам предложили два варианта, не надо искать третий. Работайте онлайн. Есть платформы FL.ru, Ask users. Если доверяете парню, то поработайте кем - нибудь. А если не доверяете, то зачем такие отношения ?