Хелп!!! Что бы вы сделали на моём месте? Ситуация: 28 лет обоим, 7 лет вместе, не женаты (предложение делал несколько раз, но я не хотела оформлять отношения эти годы (были причины!), хотели оформить …
*** вы наглая, автор) всю тему только я,я,я. Правильно, не идите работать. Парень поскорее вас бросит и вздохнет хоть свободно. А вы пересядете на шею родителей. И все будет отличненькоооо
НЕТ НИКАКИХ НАСТОЯЩИХ НОРМАЛЬНЫХ РАБОТ!(((((((
удаленно.
а сидеть где-то с кем-то- я повешусь на 2ой день((((((((
пошлю всех на. х.
да и от меня все задолбаются////
мне ведь надо пить каждые 15 мин, и в туалет ходить каждые полчаса,
и есть- каждые 2 часа не реже.
и отдыхать.
а после еды я спать хочу. надо полежать.
и чтоб в полной тишине.
а иначе- у меня будет жуткий стресс((((((((
у меня итак кортизол повышен((((((((
разрушает всю хрящевую ткань((((((((((
убивает иммунитет(((((((((((
МНЕ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ПСИХОВАТЬ, НЕРВНИЧАТЬ, РАЗДРАЖАТЬСЯ(((((((((((((((
Автор, мой Вам совет. Засуньте свои привычки и хотелки на самую верхнюю и темную полку. Человек должен в первую очередь, развиваться, а не быть иждивенцем. Работа как минимум нужна не ради денег, а ради развития. Человек должен чем то заниматься и иметь какие то интересы! Что ты можешь дать? (Ну кроме своего внешнего вида) Поддержку словом? Не та ситуация. А парню реальная помощь нужна, не слова. Можешь сменить спонсора и продолжать деградировать, только вот спонсировать тебя будут, пока внешность есть, время своё возьмёт рано или поздно, а спонсоры не любят залежалый товар. Что будешь делать когда торговать будет нечем? Если есть внешность, идёшь в банк и просишься на работу, там всегда есть открытые вакансии с обучением. Копейку свою заработаешь и с людьми пообщаешься, они тебе расскажут что такое жизнь заодно. Удачи!
Обратиться к квалифицированному семейному психологу и принять решение. Простите, выражаться словами "это я хочу, это не хочу, буду, не буду" свойственно детям.
В ваших словах есть правда. Я и чувствую себя подростком.... я не знаю, как выкарабкаться из этой эмоциональной ловушки?! Ощущение, что я не умею плавать, а меня хотят бросить в бурлящий океан и заставить плыть!!! Уже думаю идти к психотерапевту, без шуток!
Самое верное - обратиться к квалифицированному практикующему психологу. Потому как самое важное в отношениях : поддержка и взаимное уважение отсюда и любовь. Вспомнить, что Вы любите больше всего, это может стать хобби и это может приносить деньги. Учиться новому, если это нужно. Шить, зная ин. язык, заняться переводами, помощью школьникам и студентам, выпекать торты, делать какие-то изделия своими руками на продажу, маникюр и т. п. Вариантов море, вспомните свои сильные стороны.
Сейчас меня все закидаю тапками, но автор....в такой ситуации и правда надо идти работать, страшно не страшно-надо. Но не забывайте капать молодому человеку в самый мозг,- что вы очень устаете, нет сил заниматься домашними делами, уборкой готовкой, позабросьте свой быт- если раньше готовили как шеф-повар, то теперь покупайте пельмени, и жалуйтесь что не остается свободного времени, и как вам жаль что из-за этой работы, вы не можете уделять много времени своему м.ч. и вашему дому, уменьшите доступ к телу-устала, голова болит ( весь мозг на работе ) и т.д. Дальше возможно 3 варианта- он поймет что вас выгоднее держать дома как домохозяйку с "пирогами" , сексом и хорошим настроением, или втянетесь вы в работу, поймете плюсы своих денег, найдете новых друзей и расширите свой круг интересов, ну и третий возможный вариант что будете вы пахать пахать и пахать, любимый вас жалеть не будет и вы не привыкните к работе-дальше расставание и поиски нового более обеспеченного спутника жизни.
Сейчас меня все закидаю тапками, но автор....в такой ситуации и правда надо идти работать, страшно не страшно-надо. Но не забывайте капать молодому человеку в самый мозг,- что вы очень устаете, нет сил заниматься домашними делами, уборкой готовкой, позабросьте свой быт- если раньше готовили как шеф-повар, то теперь покупайте пельмени, и жалуйтесь что не остается свободного времени, и как вам жаль что из-за этой работы, вы не можете уделять много времени своему м.ч. и вашему дому, уменьшите доступ к телу-устала, голова болит ( весь мозг на работе ) и т.д. Дальше возможно 3 варианта- он поймет что вас выгоднее держать дома как домохозяйку с "пирогами" , сексом и хорошим настроением, или втянетесь вы в работу, поймете плюсы своих денег, найдете новых друзей и расширите свой круг интересов, ну и третий возможный вариант что будете вы пахать пахать и пахать, любимый вас жалеть не будет и вы не привыкните к работе-дальше расставание и поиски нового более обеспеченного спутника жизни.
Не дай Бог,с молодым человеком что-то случится((( Лучше идти поработать,чтобы хотя бы знать,что это такое. Пересильте себя. Это выход из зоны комфорта. Вам это в будущем может очень помочь. Всё что не делается- к лучшему. И не расстраивайтесь. Сложно ломать привычный уклад жизни, но потом ,возможно, Вы будете благодарны своему парню, возможно,Вы раскроете в себе новые таланты, появятся новые возможности.
Вы же детей планировали. Знаете, какая это работа! Самая тяжёлая, круглосуточная! И побыть в одиночестве ближайшие лет 5 даже пол часика уже маловероятно. Ломать себя придется, если Вы хотите семью.
Подумайте о себе - посвятить свою жизнь исключительно уходу за мужчиной - так себе идея. Поищите работу на пол дня, чтобы оставалось время на себя и на отдохнуть. Сейчас не знаю, работают ли всякие детские центры и прочее, но на будущее - администратором/аниматором в частные детские сады/кружки. Заодно потренируетесь. В салон красоты какой-нибудь на пол ставки админом. Там нужны красивые. Копирайтером там каким-нибудь на дому или на телефоне сидеть дома - такие вакансии тоже есть.
Автор, мой Вам совет. Засуньте свои привычки и хотелки на самую верхнюю и темную полку. Человек должен в первую очередь, развиваться, а не быть иждивенцем. Работа как минимум нужна не ради денег, а ради развития. Человек должен чем то заниматься и иметь какие то интересы! Что ты можешь дать? (Ну кроме своего внешнего вида) Поддержку словом? Не та ситуация. А парню реальная помощь нужна, не слова. Можешь сменить спонсора и продолжать деградировать, только вот спонсировать тебя будут, пока внешность есть, время своё возьмёт рано или поздно, а спонсоры не любят залежалый товар. Что будешь делать когда торговать будет нечем? Если есть внешность, идёшь в банк и просишься на работу, там всегда есть открытые вакансии с обучением. Копейку свою заработаешь и с людьми пообщаешься, они тебе расскажут что такое жизнь заодно. Удачи!
Человек под ником «рыба» - это не я. Этот бред про «нет никаких нормальных работ» писала не я. Это какая-то неадекватная.
Но, в целом, Вы правильный посыл написали. Спасибо.
Не дай Бог,с молодым человеком что-то случится((( Лучше идти поработать,чтобы хотя бы знать,что это такое. Пересильте себя. Это выход из зоны комфорта. Вам это в будущем может очень помочь. Всё что не делается- к лучшему. И не расстраивайтесь. Сложно ломать привычный уклад жизни, но потом ,возможно, Вы будете благодарны своему парню, возможно,Вы раскроете в себе новые таланты, появятся новые возможности.
Я ему уже благодарна!:) спасибо Вам за поддержку!
Семья - это тоже команда. Для женщины сидеть дома нормально, если при этом она тоже делает определенный вклад в виде заботы. И при трудностях обое имеют право на поддержку. Если любимый оказался в трудной ситуации, то вполне можно "наступить на горло" своим принципам и желаниям и помочь ему, но договориться "на берегу", что это временно, например до полугода. Если это не сделать, то мужчина до конца жизни не будет уверен, что если вдруг он тяжело заболеет, обанкротится, или еще что-то, то вы его не бросите как балласт. Забыв, что он много лет работал на семью. Это хорошая проверка жизнью... Сидеть в зоне комфорта всю жизнь все равно не получится.
Сосать советую лучше
Видимо надо почаще п*здить таких, чтобы не наглели... Зачем ты ему нужна если никакой помощи от тебя?
Дура, расходись и сиди голодная!
Я знаю, что меня тут щас все захейтят, но если хоть 1% будет нормальных советов, уже хорошо. Я сижу и рыдаю от обиды и несправедливости. Я не о такой жизни мечтала!
Ну, скорее всего, и Ваш мужчина не мечтал о том, что случится ковид, экономический кризис и потеря работы. Всем необходимо выходить из зоны комфорта, это полезно. Ищите варианты работы. Возможно, Вам понравится эта новая для Вас деятельность. Не надо поддаваться панике. Расценивайте работу как новый опыт, обучение, получение знаний. Быть независимой финансово - вот к чему надо стремиться.
Семья - это тоже команда. Для женщины сидеть дома нормально, если при этом она тоже делает определенный вклад в виде заботы. И при трудностях обое имеют право на поддержку. Если любимый оказался в трудной ситуации, то вполне можно "наступить на горло" своим принципам и желаниям и помочь ему, но договориться "на берегу", что это временно, например до полугода. Если это не сделать, то мужчина до конца жизни не будет уверен, что если вдруг он тяжело заболеет, обанкротится, или еще что-то, то вы его не бросите как балласт. Забыв, что он много лет работал на семью. Это хорошая проверка жизнью... Сидеть в зоне комфорта всю жизнь все равно не получится.
О каком любимом речь? *** автора (если забыть о том что автор мужчина разводчик), поставило ультиматум, или она работает, или он ее бросает? В каком месте это любовь?)
Ну, скорее всего, и Ваш мужчина не мечтал о том, что случится ковид, экономический кризис и потеря работы. Всем необходимо выходить из зоны комфорта, это полезно. Ищите варианты работы. Возможно, Вам понравится эта новая для Вас деятельность. Не надо поддаваться панике. Расценивайте работу как новый опыт, обучение, получение знаний. Быть независимой финансово - вот к чему надо стремиться.
Почему вы не пишете при этом, что над стремиться также к независимости от тупо рылого нелюбящего мужла?
Женщинам в такой ситуации в первую очередь надо избавиться от такого мужика, а потом уже наслаждаться финансовой и прочей независимостью.
Подумайте, что может быть Вам интересно. Что Вы любите делать и постараться найти работу соответствующую любимому делу. Если Вам с людьми не комфортно, есть много работы по удаленке. А может вам так понравится, что сами потом не захотите бросать работу.
А если он уйдёт к той,что работает? Как вы поступите,автор?
У вас две квартиры,которые сдаются.
В чем проблема?
Временно можно жить на эти деньги
Чтобы подобые темы не возникали, надо прекратить в детстве говорить девочкам что они исключительно принцессы и феи и им нужно непременно замуж за принца. Детям в детстве надо объяснять что жизненные ситуации разные бывают. То же касается и мальчиков. А то внушат им что они рыцари которые тех самых принцесс должны спасти из лап дракона, а потом женщины жалуются что они не помогают по хозяйству и им нельзя доверять детей.
Это,что за детский сад?. Если вы уважаете своего молодого человека, просто обязаны взять себя в руки и начать работать,а если вы приживалка то бежать парню нужно от вас. Умерить свои хотелки и научиться жить по возможности. Какой ужас,читая ваш бред плакать хочется. Есть пословица и в горести и а радости. Себя поставьте на место своего парня. Ему тяжело и вместо поддержки ещё ярмо на шеи весит.
Я знаю, что меня тут щас все захейтят, но если хоть 1% будет нормальных советов, уже хорошо. Я сижу и рыдаю от обиды и несправедливости. Я не о такой жизни мечтала!
Зачем было получать диплом хорошего универ, если он пылится на полке лет 6, минимум?
Попробуйте поработать по специальности. Это полезно, поймёте, как деньги достаются
Не пойдёте работать, снимет с питания мч. К родителям победите?
У них тоже не бездомные бочки и источник изобилия...
Не представляете, какой кайф-самой потратить то, что заработала, любимому подарок сделать, удивить вкусняшками
С зарплатой будете увереннее себя чувствовать
Ваш вариант-содержанка. Без детей и обязательств со стороны мужчины
И копите, чтоб на пенсии по потере внешности, можно было тоже не работать
Гнать тебя надо в шею, ленивую козу...
Зачем было получать диплом хорошего универ, если он пылится на полке лет 6, минимум?
Попробуйте поработать по специальности. Это полезно, поймёте, как деньги достаются
Не пойдёте работать, снимет с питания мч. К родителям победите?
У них тоже не бездомные бочки и источник изобилия...
Не представляете, какой кайф-самой потратить то, что заработала, любимому подарок сделать, удивить вкусняшками
С зарплатой будете увереннее себя чувствовать
Какой подарок и какому любимому?
Звездец, в теме вонючее муж ло ставит ультиматум и ни грамма не дорожит отношениями, а тут ему предлагают подарки дарить. Да с ноги под зад такого. Акуели совсем, баба с приданным, своя квартира, накопления, по дому шуршит, нет, этому лченоносцу мало, пусть еще и вкалывает за троих. ЦИРК уехал, а клоуны остались, вот как это называется)
Парню повезло, что сущность автора вскрылась сейчас, а не после брака и детей. Парень-то поднимется и пойдет дальше, красивых дам полно, а ему нужна со стремлениями и амбициями. Автор просто застрял и всю жизнь будет бестолковым ребенком.
Парню повезло, что сущность автора вскрылась сейчас, а не после брака и детей. Парень-то поднимется и пойдет дальше, красивых дам полно, а ему нужна со стремлениями и амбициями. Автор просто застрял и всю жизнь будет бестолковым ребенком.
Да да, прямо целый полк вокруг девиц, которые и красивые, и с приданным в виде квартир, и по дому шуршат, и мозги не выносят, еще и миллионы зарабатывают и мечтают о мужике, любом или типа того который посылает автора на вольные хлеба)
Прямо вижу эти набегающие толпы миллионерш бизнесменш модельной внешности бесхозных и алчущих тела какого-нибудь форумного Василия.
Да да, прямо целый полк вокруг девиц, которые и красивые, и с приданным в виде квартир, и по дому шуршат, и мозги не выносят, еще и миллионы зарабатывают и мечтают о мужике, любом или типа того который посылает автора на вольные хлеба)
Прямо вижу эти набегающие толпы миллионерш бизнесменш модельной внешности бесхозных и алчущих тела какого-нибудь форумного Василия.
ахаха только *** она не "шуршит" по дому, и настроение кислое от безделья, депрессии и на вумен звереет потом на всех. И денег ее либо не хватает им либо у нее такие требования, что не покрывают ее расходы.
Читай комменты т-у-п-и-ц-а!!! :)
Ё...эту тему ещё х/уе/со/сят
долго
Какой подарок и какому любимому?
Звездец, в теме вонючее муж ло ставит ультиматум и ни грамма не дорожит отношениями, а тут ему предлагают подарки дарить. Да с ноги под зад такого. Акуели совсем, баба с приданным, своя квартира, накопления, по дому шуршит, нет, этому лченоносцу мало, пусть еще и вкалывает за троих. ЦИРК уехал, а клоуны остались, вот как это называется)
прокладки твои шуршат, баба базарная
1 вариант, сделать вид что ишешь работу.
2 вариант, реально найти что то на удаленке и вносить деньги в бюджет.
Почему вы не пишете при этом, что над стремиться также к независимости от тупо рылого нелюбящего мужла?
Женщинам в такой ситуации в первую очередь надо избавиться от такого мужика, а потом уже наслаждаться финансовой и прочей независимостью.
Зачем мне «от него избавляться»? Он прекрасный человек.
Не стрессовать! Работать веселее чем дома сидеть. За 2 мес ничего не случиться,а опыт (хоть и небольшой)появится👍. Если вдруг что,то не так страшно будет начинать что-либо в жизни менять...
Ты то??!!! Беги от него!!!!! Он же меркантильный, только о себе стал думать!!!
Ну, семья это в первую очередь поддержка. Парню сейчас нужна поддержка, но она ее оказывать не хочет не готова не способна. Значит это не семья. Не будь жгоисткой и оставь парня в покое. Он найдет себе хорошую.
Жена пошла работать, и как итог выгнала меня...
На *** ты ему нужна, присоска.
Наконец пацан вступил в МД и прозрел!!! Теперь тебе ни закса, ни всяких няшек не видать! Работай на себя!
То есть? В продажи менеджером? Я даже не знаю, с чего начать. Надо делать резюме для поиска, я даже это сама не смогу сделать, парень говорит, что поможет составить резюме, но логично, что опыта у меня никакого нет
Такая же фигня была, автор. Прожили с мужем 8 лет, я не работала все это время. А потом, как говорится, прикрыли лавочку. Два дня рыдала, потом пошла на работу. Не на удаленку, в бюджетную сферу с 8часовой пятидневкой. Через 3 месяца стала наравне с мужем зарабатывать.
Но с мужем начались другого рода проблемы: за все время нашего брака он привык, что быт весь на мне. Теперь я так же, как и он, работаю, но быт все равно на мне. Начала требовать, чтоб и быт на двоих делился... Пока безрезультатно. Так что с выходом на работу, проблем не убавится....
Спроси меня сейчас, брошу ли я работать? Нет. Как то больше себя уважать начинаешь, чтоли
Ленивая ненасытная баба! И с двух квартир аренды ей мало, что то жмет из мужика, а тут кризис! Ну или работай.