Гость
Статьи
Я не хочу …

Я не хочу расставаться, но и работать не хочу

Хелп!!! Что бы вы сделали на моём месте? Ситуация: 28 лет обоим, 7 лет вместе, не женаты (предложение делал несколько раз, но я не хотела оформлять отношения эти годы (были причины!), хотели оформить …

Автор
3 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость

А если бы вы были в декретном с ребенком? Тоже нужно идти работать? Задумайтесь. Вы сдаете квартиру и вам этих денег точно хватит на трусы и лифы+ вы занимаетесь домом. Если мужчина не в состоянии решить финансовые проблемы нафиг такой неудачник

Гость

Эгоизм беспредельный,! Вас никто не достоин и все хуже Вас! все завидуют! И успокойтесь уже!

Гость

Наличие денег позволяет вам так с людьми обращаться? куда катится этот мир?

Гость

Есть ***-самки, а это ***-хамка😹

Гость
Гость

Мне бы нормальных советов, что делать, критики мне уже хватает.

Расходиться.
Парень еще молодой, избавится от иждивенки, найдет нормальную девушку, с которой построит семью.

Гость

Совсем девушка нюх потеряла...Даже корону ногой поправить захотелось...
У меня слов нет...Как самой сидеть на шее 7 лет и привыкнуть- это нормально. Как парень привыкнет- то это никак. Правильно парень говорит, двоих, себя и эту бездельницу после кризиса ему не потянуть на новой работе. И, кстати, почему он ДОЛЖЕН это делать? Дама-безрукая, необразованная и совсем глупая, чтобы работать и обеспечивать хотя бы себя?
Ничего страшного не случится, все работают и она не переломится. Заодно научится ценить чужой труд и понимать, что он стоит. Это тоже полезная наука.
И к тому же,выбора то у нее нет -если уйдет от него, то опять же работать придется, ну или такого же лоха искать.
Так что, милая, работать, работать...
P.S. За парня искренне рада, что глаза вовремя открылись. Может быть сделает вовремя правильные выводы.

Гость

Вопль моральной уродки

Гость

Эх ты и дура ааа. Лодырь царя небесного. .....!!!!!! Ну вот *** такой балласт в твоём лице. Работать она не хочет. Епа мать давно бы выгнал *** такую.

Гость
Гость

Да. Мне не комфортно с людьми. Это правда

Социопатия это психическое заболевание, лечись.

Гость
Гость

Я всегда его поддерживала и сейчас поддерживаю. Вы представьте, как мне сейчас тяжело перестроиться, когда я всю жизнь не работала?! Я не знаю, куда я вообще пойду? Продавцом? У меня есть во, диплом хорошего универа, но он лежит в ящике, я не работала по специальности.

Интересно, и в чем же вы его поддерживаете и раньше поддерживали? Бездельница, тупица не способная ни к какой работе, пусть и с дипломом универа! Вы вообще взрослой собираетесь становиться? Вы хотели совета - идите работать! Перестаньте быть пиявкой, в противном случае останетесь одна.

Гость
Гость

Буду пытаться найти кого-то другого, внешность позволяет, тк не работала, выгляжу на 20-23 (так говорят). Я с рождения думала, что работать - это не мое, можете смеяться

Что ж, давай, иди по рукам. Если есть мозги, внешность позволяет, найдёшь себе богатого папика.
У нас на работе уборщица была, лет 50 - и. Всю жизнь как сыр в масле каталась, ни дня не работала. А мужа не стало, пришлось взяться за швабру. Кушать то хочется.
Я Вам больше скажу: чем дольше вы будете сидеть дома, тем Страшнее будет что то менять.
Стремитесь к независимости. Это более трудный путь, но оно того стоит.

Гость

Ну и не хотите дальше работать. Он вас бросит. Какие-то деньги имеете и квартиру сдаете. На жизнь хватит, уйдете к родителям пока повыгоднее себя не продадите.

Гость
Гость

Я всегда его поддерживала и сейчас поддерживаю. Вы представьте, как мне сейчас тяжело перестроиться, когда я всю жизнь не работала?! Я не знаю, куда я вообще пойду? Продавцом? У меня есть во, диплом хорошего универа, но он лежит в ящике, я не работала по специальности.

В чем поддержка выражалась? Просто слова? Слова ничего не значат! Только поступки и действия. Если задаётся такой вопрос, то и родители тоже руки умыли в плане подкинуть деньжат. 28 лет это уже критично! Вы пропустили в жизни и так много чего! А если с парнем что то не срастется: на что жить будете одна? Багатых папиков на всех не хватит, что то в этой жизни нужно стоить самой. Бегом работать! В 28 лет начинать сложно, но дальше будет только хуже! Подняла 5 точку и вперёд!

Гость

У вас сейчас просто страх неизвестности, потому что вы никогда не работали. Начните с удалённой работы, там не будет офиса, коллектива, начальства над душой. Сейчас полно разных профессий на удалёнке, начиная от менеджеров на телефоне и выше по сложности. Выбор огромный. Нет режима строгого и людей вокруг. Я сама фрилансер и кайфую от этого.

Гость

Конечно беги,а если останешься не вздумай ввходить замуж,если что у него со здоровъем случится!!?все пищи пропало,на бшки перейдешь,и чай пакетик по 2раза заваривать будешь......*** баба Иди работай пока сам от тебя не ушел...

Гость
Гость

Трудоголик, который всегда работает, лет в 45 -50 попадает в больницу с инсультом. Ваши действия?
1)
2)
3)

1) буду питать его энергией дальше
2) буду пихать его "бери шинель, пошли домой"
3) окружу его своей неувядающей красотой, скрашивая больничные годы

2204

Виноваты родители,что вырастили ТАКОЕ: ленивую,безответственную,неблагодарную овцу без какого-либо понимания суровой действительности. Вероятно потакали всем прихотям своего чада ненаглядного,удовлетворяли все хотелки. А реальность такова,что жизнь изменчива и непредсказуема: в один миг можно потерять всё. И в сухом остатке останется ленивая задница,ничего не умеющая,только требующая. Никчемная. А мужикам нужна поддержка,уверенность в своей женщине,а не п...да капризная.

Гость

Я вообще в шоке на комментарии .Да всегда раньше было нормой,чтобы женщина не работала,а сейчас с чего вдруг это позорно стало?? Почему женщина должна и быт на себе тянуть и семью наравне с мужчиной обеспечивать? И разве готовка,уборка,стирка и воспитание детей не является вкладом в семью? Вклад не всегда может быть материальным.Какое удовольствие и развитие в том,что бы вставать в 6 утра и идти на чужого дядю ишачить на зарплату,которая выглядит как подачка голодному на пропитание? И почему все должны стремиться к этому кошмару? Дома гораздо проще развиваться,читать интересные книги,познавать мир вместе со своим ребёнком и многое другое.Вы здесь все просто ограничены и ничего,кроме тупой пахоты не знаете и не видели!

Ну Вы-то не такая? Все серии Смешариков пересмотрели! 😆😉😉

Гость
Гость

А какие советы вам нужны, если вы работать не хотите?))) Совет вообще-то нормальный может быть только один: идите работать. Все равно куда, сходите, например, в центр занятости и узнайте, что вам могут предложить.

Вы, получается, живете за чужой счет. Вы еще молоды, можете получить профессию, научиться зарабатывать свой кусок хлеба, и быть самодостаточной. А быть зависимым...-это унизительно!

Гость

что-то Вы не ищете работу. Ваш парень тоже уже сюда пишет
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5340985/#message_last
Девушка не хочет работать

Гость
Гость

что-то Вы не ищете работу. Ваш парень тоже уже сюда пишет
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5340985/#message_last
Девушка не хочет работать

Необходим совет. Ситуация такая, нам с девушкой по 29 лет, 8 лет живем вместе, все это время я ее полностью обеспечивал, она не работала ни дня после вуза. Следит за своей внешностью, на это много денег уходит, любит подарки, путешествия, отдых. Дома убирать не любит, руки облазят, пришлось нанять помошницу, до этого убирались вместе, готовит не очень и не часто, в основном салаты и яичница, я после работы готовлю мясо или в ресторан ходим. Да, подталкивает меня спортом заниматься. Немного ведет инстаграмм. Много спит для цвета кожи. Подруг у нее нет, с мамой моей на ножах, я даже ее в гости пригласить не могу. Звал замуж, то она не готова, то високосный год и т.д. К слову, она чайлдфри, что меня очень огорчает, боится дряблого живота и растяжек, очень гордится своей внешностью.
Живем возле моря, а она тянет меня в Москву жить, сдаем 2 наши квартиры, что от родителей, чтоб насобирать на ее мечту.
В связи с короновирусом потерял работу, нашел по найму, не могу обеспечить такую ее жизнь. Сказал ей, что нужно временно ей поработать, она в слезы, поскандалили, я сказал, тогда расстанемся, она 3 дня дулась, сказала оплатить курсы, тк свою специальность ненавидит, я согласен. Итог: неделю ходит с мешками под глазами о работе/курсах молчек. Я молчу. Я не не прав?

Гость

А сама не привыкла так сидеть?

Гость
Гость

7 лет тк и жили и дальше бы жили, если бы не корона. Компания его закрылась.
Мы собирались жениться и думали через пару лет о ребёнке, но сейчас эти планы все рухнули!

Напоминаете мне ребенка. вы же 2 квартиры сдаете, живите на эти деньги, на еду точно хватит. И какие были причины раньше замуж за него не выходить?

Гость
Гость

Необходим совет. Ситуация такая, нам с девушкой по 29 лет, 8 лет живем вместе, все это время я ее полностью обеспечивал, она не работала ни дня после вуза. Следит за своей внешностью, на это много денег уходит, любит подарки, путешествия, отдых. Дома убирать не любит, руки облазят, пришлось нанять помошницу, до этого убирались вместе, готовит не очень и не часто, в основном салаты и яичница, я после работы готовлю мясо или в ресторан ходим. Да, подталкивает меня спортом заниматься. Немного ведет инстаграмм. Много спит для цвета кожи. Подруг у нее нет, с мамой моей на ножах, я даже ее в гости пригласить не могу. Звал замуж, то она не готова, то високосный год и т.д. К слову, она чайлдфри, что меня очень огорчает, боится дряблого живота и растяжек, очень гордится своей внешностью.
Живем возле моря, а она тянет меня в Москву жить, сдаем 2 наши квартиры, что от родителей, чтоб насобирать на ее мечту.
В связи с короновирусом потерял работу, нашел по найму, не могу обеспечить такую ее жизнь. Сказал ей, что нужно временно ей поработать, она в слезы, поскандалили, я сказал, тогда расстанемся, она 3 дня дулась, сказала оплатить курсы, тк свою специальность ненавидит, я согласен. Итог: неделю ходит с мешками под глазами о работе/курсах молчек. Я молчу. Я не не прав?

Вы парень той девушки, что пост выкинула? или репортеры такие статьи для просмотра делают?
Зачем парню сидеть на женском форуме и просить совета, что то тут не вяжется

Гость

Отвечу еще раз, у вас 2 квартиры сдаются, на еду точно хватит! Живите так.

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru

Гость
Гость

Напоминаете мне ребенка. вы же 2 квартиры сдаете, живите на эти деньги, на еду точно хватит. И какие были причины раньше замуж за него не выходить?

сначала рано, потом нужно попробовать пожить, потом худела, теперь ковид

Гость
Гость

сначала рано, потом нужно попробовать пожить, потом худела, теперь ковид

после ковида опять худеть😀

Гость
Гость

Я знаю, что меня тут щас все захейтят, но если хоть 1% будет нормальных советов, уже хорошо. Я сижу и рыдаю от обиды и несправедливости. Я не о такой жизни мечтала!

Любите всех богатых людей за деньги. С одним получалось же.

Гость
Гость

Не понятно, зачем вы посадили себе на шею взрослую тетю? Вы себя совсем не уважаете? Сочувствую вашей маме - наблюдать, как сын растрачивает свою жизнь на иждивенку, готовую предать вас в любую трудную минуту! У меня для вас один совет - послать это создание как можно подальше, чтобы дорогу назад не могла найти!

Гость

Встречаются две подружайки.
"А тебя твой муж на руках носит?"
"Зачем?? Мне и на шее хорошо!"

Юлия
Гость

Мне бы нормальных советов, что делать, критики мне уже хватает.

Автор,вы дура. Мужик у вас нормальный. Вам 28! Карл! А вы ни разу не работали,что вы будете делать,когда уйдет молодость и красота? Я не верю,что у вас в/о,не может человек так узко мыслить. Паразитка какая-то.

Гость

Переставай быть шкурой!

Гость

Идите работать уже наконец

Гость

Мышки добывают зернышки, кошкечки охотятся. А человек женского пола просто существует и иногда раздвигает ножки за покушать. Печально это, что вся суть этого существа сводится к такому жалкому существованию без какой либо цели((

Гость

Вы таки хотите советов ? Их есть у меня! Правда ровно два, первый сесть как взрослый человек сесть и реально посмотреть на ситуацию вокруг и понять что вас это тоже касается, собраться с духом и поискать работу плюс минус по душе, я так понимаю с вас не требуют каких то гор денег, просто закрыть дыры в бюджете, далее подозреваю что ваш простите сожитель хороший специалист в какой то области а значит все равно выйдет на близкий уровень дохода и я почти уверен что работать вам не придется, потому что это и его устраивало, так что примите ситуацию как экстремальную в которой однозначно приходится чем то жертвовать, второй совет, это тихим вечером сесть напротив своего мужчны и представить что он по каким то причинам стал нетрудоспособен, в результате аварии или болезни и остается он у вас с весьма маленькой пенсией, как вы поступите, что вам дороже, человек или уровень жизни? Но если вы действительно об этом задумаетесь, то заклянаю вас, совершите один действительно важный и правильный поступок в своей жизни, оставьте его...

Гость

Ой как смешно-то. И неужели есть такие да-ки, которое ничего кроме с**са не умеют. И каму такие нужны? Может автор не в курсе, но у вас там вообще не про любовь с вашей стороны . странно, что ваш мужчина только сейчас это понял, но лучше поздно, чем никогда. А таким как вы - древнейшая профессия ну прям ваше, и за деньги и в команде минимул людей, ну эт прям чтоб комфортнее вливаться в работу. Вы прям из категории -я ж просто красивая...😂

Гость
Гость

Я понимаю, что если расстанемся, то придётся искать работу или что-то, тк мои родители тоже долго в восторге не будут...

Расставайтесь. Вы совершенно друг другу не подходите. Насчёт работы вам совет, без шуток, если внешность позволяет, становитесь содержанкой. Обо всём договариваетесь на берегу, кто кому сколько чего обязуется и по каким дням. Не выполнил договор? Свободен, следующий. Всё честно. И никаких ложных ожиданий.

Гость

Я знаю, что меня тут щас все захейтят, но если хоть 1% будет нормальных советов, уже хорошо. Я сижу и рыдаю от обиды и несправедливости. Я не о такой жизни мечтала!

Вы дорогуша мечтали о той жизни - априори которой быть не может. Теле,соцсети я вижу тоже не хило так повлияли на мышление. Я даю вам 150% что жить за счёт мужика всю жизнь не получится- жены алигархов и те пашут. Хотите правильный совет ... Перестраивайте мышление и идите работать . Слушать меня или нет ваше дело ,вам я никто . Но проверьте останетесь при своем мнение ( этом) максимум лет через 10-15 будете рыдать и кусать локти В ОДИНОЧЕСТВЕ И С ПРИПЛОДОМ.

Гость

Да вы барышня, мягко сказать , зажрались. Вашему поведению в 28 можно только посочувствовать. Здоровая взрослая кобыла а ведет себя как избалованная капризная девченка. Мне жаль вашего парня, очень жаль. А вы просто амёба и приживала!

Гость

Уходи от него, ему так будет лучше!!!

Гость

Это выглядит как троллинг. Не бывает таких людей.

Гость
Гость

7 лет тк и жили и дальше бы жили, если бы не корона. Компания его закрылась.
Мы собирались жениться и думали через пару лет о ребёнке, но сейчас эти планы все рухнули!

Мужику сказочно повезло что не успел официально оформить брак. Вот оно, бабское днище.

Гость
Гость

Никто не мечтал о такой жизни ,но это реальность и она жестока. Могу только посоветовать быть гибкой чтобы умереть приспосабливаться в жизни, так как жизнь она такая, сегодня у тебя есть всё ,завтра у тебя нет ничего. Не будет у вас парня и родители не вечны и что вы будете делать, не умея ничего делать? Вы уже не малое детё, идите на курсы какие-то, получайте знания, приспосабливайтесь. Сидеть и ждать с моря погоды это не выход. Будьте сильнее, вам и самой понравится от того, что вы сможете сама зарабатывать, а не зависить от родных и близких.

Гость
Гость

Никто не мечтал о такой жизни ,но это реальность и она жестока. Могу только посоветовать быть гибкой чтобы умереть приспосабливаться в жизни, так как жизнь она такая, сегодня у тебя есть всё ,завтра у тебя нет ничего. Не будет у вас парня и родители не вечны и что вы будете делать, не умея ничего делать? Вы уже не малое детё, идите на курсы какие-то, получайте знания, приспосабливайтесь. Сидеть и ждать с моря погоды это не выход. Будьте сильнее, вам и самой понравится от того, что вы сможете сама зарабатывать, а не зависить от родных и близких.

"уметь" приспосабливаться

Гость

А жрать хочешь? Вот современные женщины : хочу- не хочу

Гость
Гость

Меня!!! Я как бы не из бедной семьи и внешностью вышла. Он получил мои годы и энергией моей питался! Если бы не я, то не достиг бы он тех успехов, что у него были. Это я его пинала вверх!

А себя попинать вверх и жить независимо, никак? Чтобы не возникало таких проблем.

Гость

Автор, я бы сама к Вам за советом обратилась!!! Где вы такого парня нашли, что могли себе позволить 7 лет не работать? Где таких находят? Расскажите)))
Но, отвечая на Ваш вопрос, что тут скажешь... я Вас понимаю, искренне считаю, что для женщины работа - это оскорбление.
Но мы живем в такой стране нестабильной и в такое нестабильное время, что иногда приходится работать.
Вы видите в ситуации только два решения - либо расстаться, либр пойти работать...
Но взгляните шире - ведь расмтавшись с этим парнев вы все равно будете вынужлены пойти работать, т.к. вернетесь в свою квмртиру и лишитесь пассивного дохода от ренты.
Постарайтесь увидеть плюсы в потенциальном трудоустррйстве:
1 - трудовой стаж
2 - пенсионные отчисления
3 - перспектива получить декретные в случае рождения детей (безработные не получают оплату дородового и послеродового отпуска)
4 - возможность получать пособие по безработице в случае увольнения и постановке на учет в службу занятости.
5 - расширение кругозора
6 - новые знакомства
7 - ваш образ в глазах парня, он поймет, что Вы его услышали)))
У вас есть диплом - смоорите вакансии на hh или sj
Опубликуйте резюме и отправьте в кадровые агенства - Келли, Хейз, Анкор, Антал - они вам сами пнрезвонят, Вы опишите им уровень своего образование, знания, умения, навыки, скажете что нет опыта - они найдут вам подходящую вакансию и поиогут составить "легенду" для потенциального работодателя)))

Гость

бездельница вы и лентяйка...ладно вы...но парню зачем это нужно?

Гость

я не могу 😂😂😂😂😂

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5341314/
Девушка обсуждает нашу личную жизнь на Вуман

Не знаю как реагировать. Довела до крайности. Создал здесь тему, мне пишут, что такое было, я бот. Оказывается здесь моя девушка уже плакалась, что работать не хочет ...и оказалось, что она и чайлдфри (поэтому кажись и тянет со свадьбой и ребенком) и на мою мать чернила, и всем грубила, хамила, постоянно "отсоси", "тьфу на тебя", "я не из такого теста", "ты из села", "мне завидуешь" пишет, я в шоке, она педагог по образованию, хоть и не работала ни дня. Обсуждала мужчин до меня, что их много было, мне говорит, что я второй.
Дома всегда гворит, что низкое давление, а здесь "я весь день масочки делаю и в ус не дую".
На вопросы говорит, это не она здесь и все! но вижу, что и про двух котов, и море, и переезд в Москву.
Как реагировать не знаю? Понимаю, не пойман, не вор...