Сознательно решила всю жизнь заниматься образование и своей личностью после череды неудач и историй из жизни других. Да, отношения могут быть счастливыми у кого-то, но нету гарантий. Зато исключив из …
Если вы не живете то вам и не умирать)
Умные люди никогда не употребят слово "невостребованка", поэтому не льстите себе по поводу ума. Нет у вас его и не было никогда. А мужчина - сегодня есть, но нет никаких гарантий, что завтра тоже будет, даже если много лет брака уже за плечами... никто не может управлять чувствами другого человека.
Советую вам прослушать композицию (про любовь)группы Дельфин!и прислушаться к тексту песни🤔
Ясн.Пойду покакаю.
Бабы, если вам на столько не нравятся мужчины, можене с мужчинами не встречаться, живите как хотите, варианты есть.
не много потеряла.
вы тем самым отказываетесь от жизни, но в чем то вы правы, у меня были отношения, три брака, но сейчас я одна и ничего не хочу, внутри все выгорело от прошлой боли, если и заведу отношения, только с тем человеком, с которым мне будет легче, чем одной, а просто так себя разбазаривать не хочу больше! нет не желания не сил! гарантий никто не даст, все течет, все меняется, в отношения можно идти только на свой страх и риск! мне понравилось выражение, любовь для тех, кто может справиться с психическими перегрузками, остальным лучше от этого счастья отказаться!
Прям смело! Но зачем исключать ВСЕХ мужчин из жизни? Исключите *** и шлак для начала, и начинайте смотреть на другие страны и нации. В России мужикам и семейным ценностям придет конец ровно тогда когда дети расплодившихся маргиналов подрастут. Они уже подросли. И с ними вы наверное имели неудовольствие встречаться. Но ведь есть другие и сейчас вам нужно повернуть взгляд в другую сторону!
Читаю эти строки и понимаю что читаю обиды маленькой девочки внутри вас, которую недолюбили, которую не оценили, не приняли. И она как вы говорите, сознательно выбрала огородиться от мужчин, чтобы избежать боль, которую может получить вновь... Я это прошла на своем опыте, и скажу так - все начинается с себя, милая. Не ищите в мужчине папу и маму, безусловной любви и восхищения, заботы, не ищите в нем подтверждения своей красоты и значимости.
Дайте сперва это себе с а м и. И когда вы наполнитесь, обиды уйдут. Мы сами с в о и м отношением к себе, показываем, как с нами поступать можно и как нельзя. Меняется качество отношений с собой - следом и с миром и окружающими 🌺💕😸Вы притягиваете других людей и обстоятельства.
Об этом я пишу в своем дневнике @astasea_blog Если захочешь напиши мне - еще поболтаем об этом.
нету гарантий ))) остро , остро )))
"заниматься образование" - опечатка.
"но нету гарантий" - о, Боже...
"Зато исключив" - деепричастный оборот, пропущена запятая.
"мне не придется переживать пользует ли меня мужчина или он серьезен" - сложное предложение, пропущено две запятые.
"потому что мужчина приносит деньги и я должна "проявлять мудрость" - сложное предложение, пропущена запятая.
"количество времени на уходы в книги и учебу, уменьшится в разы" - простое предлоежние, не нужна запятая.
Вот, представьте себе, эти небольшие ошибки никак не повлияли на понимание людьми сильной, искренней и ответственной позиции автора
пока вы считаете, что отношения это только для вас и вы в них пуп земли, то так и будете никому не нужной.
Я , скорее всего, автор к вам тоже присоединюсь. Была замуж почти 5 лет, в надежде, что муж исправится - терпела. Развелась. Не исправился. Сейчас больше года в отношениях с другим человеком, но снова "мимо"- с каждым разом понимаю, что человек не желает со мной будущего. Прошел новый год, а в душе прям пусто. Мне 29. П.о.т.р.е.б.л.я.д.с.т.в.о кругом.
И я с вами. Была замужем 2 раза. Живу сейчас одна с ребенком. Тихо, мирно. В холодильнике хорошая полезная еда а не хрючево бесконечное как с мужьями. Ремонт и машина, решаемо все, тем более ни один ни второй так же сами этого не делали. Я не вымотана, я высыпаюсь , в доме чисто.
Но когда вы занимаетесь мастурбацией, вы все равно представляете не свой палец или дилдо, которым в себя тыкаете, вы представляете мужчин! (актера, начальника или соседа), так что исключив мужчин из своего окружения, вы не сможете исключить их из своих мыслей, ибо так задумано природой и от этого никуда не деться...
Не обольщайтесь: все больше женщин представляют себе не мужчин, а женщин :)))
у баб ничего нового. Это уже давно придумано мужчинами.
MGTOW называется. Растет на белом Западе последние 20 лет бурными темпами
Я не карьеристка, но я люблю учиться и собираюсь поступать в своей жизни еще не раз в хорошие вузы заграницей
Мои одноклассницы вышли замуж в 18 и нарожали кучу детей, а меня считают неудачницей, ведь я всего лишь выучила немецкий до уровня В2 и поступила в Швейцарии на магистратуру
Живу заграницей и прекрасно себя чувствую
Но куда там это, штанов же нет, какая швейцария с ними сравнится
И швейцарские мужики многие бешеные. Я с одним таким 10лет прожила в Швейцарии. Нарцисс как и многие тут. В голове как заработать только больше денег, но их не тратить, а спрятать. На всем экономят, жить боятся. Буду жить одна в Швейцарии дальше, паспорт есть.
Никогда не говори никогда! Все может быть, придет мужик и ты не устоишь.
Я вот про себя. Нищий понятно не нужен вообще. Принц? Сколько их? 1%? Я не модель ни разу, значит недостойна. А если вдруг? Да мысль, что недостойна просто уморит меня! И ? Нафиг! Просто классный мужчина? Зачем ему портить жизнь? Пусть найдет себе доярку и кушает борщ, который я бы ему не сварила, потому что потому..
Бред тех времен. Исключила мужчин из жизни. Хотя да что бы работать и зарабатывать порой надо вообще отказаться от встреч так как они мешают.
а я полностью согласна
как только закончу эти отношения, буду придерживаться такой же точки зрения
Согласна с автором...
Зря так категорично
Развиваться можно в браке и имея ребёнка. Было бы желание.
Частично где то согласен) но если разобрать ситуацию бабе проще нормального мужика найти) а так очень много фантазии у автора никто не мешает найти человека по себе) просто автору это не надо и западло) вот и все так сразу бы и сказала что напрягаться влом) вот я да просто *** забил на это знакомится ещё чет доказывать показывать пустая трата времени) надо кому сами познакомится)
И дальше-то что? Ну исключили вы мужчин, на здоровье. Целый список написали непонятно зачем. В масштабах планету всем без разницы на ваш личный выбор. Кто-то размножится и будет в отношениях (со всеми рисками) кто-то нет.
Совершенно верно! Я тоже решила посветить свою жизнь только Себе и Родителям любимым, мне 38 лет, выгляжу потрясающе , никто более 27 не «даёт», следу за собой, фигурой , зарабатываю и делюсь денежными средствами с Родителями, уже 5 лет счастливой жизни и желаю всем Женщинам этого счастья! Действительно гармоничней и спокойнее я никогда себя не ощущала и детей не хочу! 🤷🏻♀️ Жизнь одна и прожить ее нужно в своё удовольствие ❤️
Мне всегда не везло с мужчинами. Даже какие то маменькины сынки умудрялись обижать меня. Хотя я со своей стороны ничего никому плохого не делала. Со стороны я миловидная и коммуникабельная. Со всеми могу найти общий язык. Внешне приятная, это мне многие говорили. И все удивляются, что у меня не получилось создать семьи. Я хотела по любви, а она не встретилась. А "синицы" мне не нужны. Я устала от никчёмных знакомств, от того, что обижают ни за что, даже не понимая, что обидели. Я тоже вычеркнула всех лиц противоположного пола из своей жизни, кроме родственников, с которыми я тоже меньше стала общаться. Надоело чувствовать себя униженной, никому не нужной. Мне комфортно в моём одиночестве. Я защитила себя от ненужного негатива. Это мой выбор.
Всем удачи.
Боже зачем же вы так страдаете из за мужчины ??? Аффтор Вы чего? Воспринимайте их этих мужчин с юмором и проще относитесь к жизни и к себе))
Я не карьеристка, но я люблю учиться и собираюсь поступать в своей жизни еще не раз в хорошие вузы заграницей
Мои одноклассницы вышли замуж в 18 и нарожали кучу детей, а меня считают неудачницей, ведь я всего лишь выучила немецкий до уровня В2 и поступила в Швейцарии на магистратуру
Живу заграницей и прекрасно себя чувствую
Но куда там это, штанов же нет, какая швейцария с ними сравнится
Если вам нравится жить в одиночестве,это ваше право,только врать по поводу хорошего образования и всего прочего.Вы хотя ошибки уберите ,почти в каждом слове.
Как это не звучит странно,но я согласна,👌Пусть любуются из далека😉
Дело конечно ваше личное ,но семья это самое главное для чего люди веками живут и развиваются а если вы хотите приостановить свой род прервать это ваше право я думаю когда вы подумаете и приймете окончательное решение оно изменится ,для чего люди рожают людей чтобы было продолжение рода своего но если вы считаете что ваша миссия закончена то незнаю служите тогда на благо родине то ли дело девушка не может родить это уже другая история
Я согласна с Вами. У всех начинается одинаково хорошо, а как будет дальше - зависит от мужчины. А они понимают, что за них держатся и творят что хотят. Ещё 20 лет назад была пропаганда нормальных отношений, а сейчас - никто никому ничего не должен. Лучше буть одной, чем в таких отношениях
Ну почему же должен если вы полноценная семья тоесть вы и ваши дети ,а не просто семья
Так вы инровертом стали после расставания с парнем? а многие люди рождаются интровертами и их общество гнобит с рождения, что надо быть такими активными, со всеми общаться. у меня с детства комплекс, потому что бабка меня называла "нелюдимая". а знаете почему? потому что я не общалась с ее подружками-бабками. себя она всегда выставляла веселушкой, что со всеми болтает, а на деле потом за спиной их обсуждала.
Так вот, на счет поста автора. автор для себя решила, сбросила с себя эту обязанность "быть при мужике". Потому что это давит, что обязательно надо найти кого то и быть с кем то. Причины она озвучила очень реальный, мне вообще понравилось. Всё по делу и без розовых соплей. Когда решаешь для себя, что мужики тебе не нужны, высвобождается очень много энергии. И эту энергию, которую раньше тратила на мужиков или на горевание об их отсутствии, теперь можно потратить на себя)
Если бы автор хотела просто сама у себя спросить а как мне поступить в той или иной ситуации она бы смс сюда неписала тут я так думаю важно общественое мнение для неё очень потому как сама для себя не может принять как поступить правильно окончательно
так автор же написала причины. что она не хочет быть с мужчиной просто так, потому что "надо", пока он подыскивает "ту самую" и ждет свою принцессу. а таких пар очень много, кто встречается для галочки. автор не хочет тратить на это время и силы.
Не тут знаете что автор хочет чтобы вокруг нее было много внимания вот что
Как же вы похожи, на завязавшего с водкой алкоголика!
Я 5 лет терпела мужика не понятно зачем. Да, были хорошие моменты, но в целом мне жаль прожитых лет вместе. У нас есть общий ребенок, только за это можно сказать я и благодарна. Терпела ради ребенка. Расстались. Да, было тяжело первые 2 дня. Был страх. Потом я вызвала наконец-то мастера и он сделал мне в доме всё, о чем я просила мужа 5 лет.... Замок, унитаз, дверные ручки, кран... У меня наконец-то появились планы. Да, страх есть. Но это приятное волнение. Я стала нравиться себе в зеркале, я стала высыпаться. И да, как пишет автор, наконец-то появилось время и главное силы на книги и фильмы. БОльшая часть свободного времени раньше уходила на готовку еды. Я столько не ем. Надоело обслуживать человека, который зарабатывает столько же, но при этом считает, что готовка и уборка-это дела женские. Всё, больше не хочу никаких мужиков. С автором полностью согласна.
Ну это Вы напрасно. Мужики забавные. И ещё им даже краситься не надо - они сразу рождаются красивые.