Сознательно решила всю жизнь заниматься образование и своей личностью после череды неудач и историй из жизни других. Да, отношения могут быть счастливыми у кого-то, но нету гарантий. Зато исключив из …
Как же завидую автору Прям дикая зависть Смогла противостоять инстинкту размножения Этот животный инстинкт ломает даже самых умных Блин, как же хочется отмотать годы назад и сделать такой же правильный вывод, но уже дети на руках Автор, не сдавайтесь, живите и дальше для своего развития Все свое ношу с собой, только это важно Шанс, что именно у тебя сложатся счастливые, гармоничные любовные отношения ничтожен Такие пары бывают, но очень редко и не всегда долго
Автор, у вас просто нет рядом и не было нормального мужчины, которому вы могли бы доверять. Поэтому страх, что вас обманут, предадут, бросят. А мужчины это делают часто, поэтому живите одна, так проще для чувствительной натуры. Любите и цените себя.
я тоже теперь исключила серьезные отношения, кругом измены, вранье, тк для тонуса по расчету встречаюсь и по крайней мере нервы здоровее будешь, не строишь иллюзий не будет разочаровпний
Ну это кротчайший путь остаться одной на старость лет.... А простите вы будете одна с резиновым вибратором Яриком 😂🤣🙃 Сори не удержался, между прочим как раз никаких гарантий обычно женщины не могут предложить, как только видят лопуха по богаче бросают прошлого
Не мошу понять девушкам вообще ничего делать не надо. Стирать не надо есть машинка, убирать не надо есть пылесос, шить не надо есть машинка , кушать есть мультиварка, гладит тоже утюг, воду носить не надо есть водопровод т.д. ну все есть и не довольна. В отношениях от девушек ноль действий - все делает парень.
Да зажрались верное, им надо в инстаграме сидеть время просто
Одиночество вредно для женского здоровья, для психики, для здоровья вообще. Для чего только не вредно оно. Так что, как ни старайся, от неприятностей не застрахован, какой бы выбор ни сделал. Догнать может всегда.
Вероятней всего - да, руки и ноги есть.
Мультиварка запросто сама все нарежет, в себя загрузит и программу выставит.
Утюг - нальет в себя водички, достанет гладильную доску, и понесется по белью - разглаживая складочки...
Ну и со всей остальной техникой наверное так, все сами-сами...
Вы ничего не потеряли.
Так воопще лучше и не жыть , зачем такая жызнь если нет места в сердце для любви , никогда не говори никогда , просто жызнь нас испытывает на прочность , и тот кто выстоит тот получит награду о которой даже не смог - бы и помыслить .
Судя по вашим записям, образованием вам заниматься и заниматься, а еще записаться к психологу
Дорогой Автор , я очень рад за Вас,что Вы лично начинаете заниматься своим самообразованием ,здоровьем , и вообще своей конкретной жизнью , желаю Вам в этом успехов , но ни надо всех мужчин одними шаблонами мерить, к примеру: изменит,бросит с ребенком, не будет помогать ,когда с ним разведусь . Я на пример считаю ,что это уже отношения между Вами двумя , и как Вы с ним договоритесь , а с людьми надо разговаривать , а чтобы разговаривать нужно много читать ,постоянно развиваться как ни крути.Я Вам желаю удачи.
Последний абзац дает понять, что ты обиженная истеричка. Типа вот у вас все хорошо, а ни ***, завтра все может быть очень ***, типа как у меня...
так что не радуйтесь, у меня ведь плохое настроение, а вы что радуетесь, завтра можете похоронить мужа ***.
Все верно. Свобода это круто. А кто скажет иначе тот лошидзе. Брак это обязанность,и ответственность... Ну и какие + могут быть в обязанностях или в ответственности?? Пусть не пишут вам в обиду что у вас плохая самооценка и вы не нужны никому.Пусть валят на кухню работать,выполнять обязанности.А вам посоветую шоколадку и чай дорогой)
Сыкло...
Я не карьеристка, но я люблю учиться и собираюсь поступать в своей жизни еще не раз в хорошие вузы заграницей
Мои одноклассницы вышли замуж в 18 и нарожали кучу детей, а меня считают неудачницей, ведь я всего лишь выучила немецкий до уровня В2 и поступила в Швейцарии на магистратуру
Живу заграницей и прекрасно себя чувствую
Но куда там это, штанов же нет, какая швейцария с ними сравнится
Немецкий выучила--а с русским-проблема!!
Есть такой анекдот: Если в детстве у вас не было велосипеда, а сейчас у вас хорошая работа, большой дом и дорогой автомобиль, то велосипеда у вас все равно не было! Насчет вычеркивания мужчин из жизни, это ваш выбор, уверяю мужчины не ищут себе женщин которые вычеркнули мужчин из своей жизни. Достаточно девушек, которые станут прекрасными женами, матерями и бабушками одарят своей любовью своих детей и своего мужа и получая такую же любовь от них. Все эти истории о несчастных знакомствах, браках и прочем, это лишь случаи неудачных результатов во взаимоотношениях мужчин и женщин, но никак не приговор человеческой цивилизации. Вы появились на свет именно вопреки вашей концепции и это прямое доказательство, что жизнь продолжается, несмотря ни на что.
Если честно: у меня не было никаких "личных неудач" к 17 годам вообще, в свое время. Но все-равно я пришла к выводу, что жить хочу одной. Прежде всего, потому что люди всегда хотят от меня гораздо больше внимания и кусочков души, чем я им согласна выделить.
Ну а во-вторых (это не основная причина, но все же)... я же не слепа и вижу, что теперь большинство мужчин не вкладываются в свои семьи и детей в той же мере, как их жены. И если жена будет вносить вклад в семью равный тому, что дает семье ее муж - то семья эта просто рассыпется :) Скорее всего, дети пары при этом вообще не выживут. То есть, в современном мире женщина в паре с мужчиной тратит 100 кВт за единицу времени, допустим - а мужчина от силы 10-15 кВт, это то что я вижу чаще всего. Наверное, это и есть пресловутый "кризис семьи" :)
Для меня вообще всегда было большой загадкой, почему так много девушек сперва рвутся взамуж и в сожительство, а потом со скандалами и проблемами расстаются, чаще всего по своей же инициативе.
Это путь в депрессию, потому что отрицать природу нельзя, она безжалостно отомстит. А природа наша в том, что всех успехов мы добиваемся ради противоположного пола, кто бы там ни говорил, что делает все для себя, просто обманывает себя, а это еще хуже. Лучше работать над тем, чтобы не бояться что тебя бросят и жить на полную катушку. Так хоть кто-то оценит Ваши усилия.
Семьи и дети не нужны. Мигрантам нужно место для жизни, поэтому дети будут только мешать миграционным процессам, когда вырастут.
А образованные женщины нужны, чтобы мужчины чувствовали себя никем, чтобы не возгордились. Когда все станут карьеристками и перестанут рожать, тогда не будет религиозных и этнических конфликтов. Женщины должны ещё всё больше идти в политику - женщины миролюбивее. В Африке много голодных детей, миллиард, ООН уже решило, что они должны переехать в развитые страны. А Вы им оставляете место, это очень благородное и ответственное поведение цивилизованного человека.
А вы решили конкурировать в приросте голодных детей из Африки и нарожать своих, более достойных?! Рожалка выдержит? А сами их прокормите? На наших кобелей копеечных с мд мозгами рассчитываете? Или алименты заоблачные снятся?
"Сознательно решила всю жизнь заниматься образование" - оно и видно
Вы правы! Вот и я так живу!
😄мои родители в браке...36 лет, ога, упс...иногда мне кажется это сомнительной идеей...не думаю, что откажусь от замужества, но невыносимо замуж мне не хотелось никогда, даже когда пол общаги (вуз) переженилось
Нет отношений (брак/сожительство) - нет проблем. Всё верно автор для себя решила. Сто лет в обед не нужно. Еще забыла пункт: - не нужно бегать "искать" кого, унижаться
Ведь не любить значит не жить , вот ведь беда какая приключилась , бедь даже и не знаешь что сказать !
Вполне согласна с вашей позицией. Я живу жизнью обычного человека, работа-дом- работа. Семьи нет и не предвидится. Детей без семьи не хочу. И нормально, живу дальше. Может, когда-нибудь и пожалею, а может и нет. Это мой выбор. Удачи вам и всех благ!
Ощущение, что написала несчастная женщина..
Цитата: "Если у вас нету тети, то вам ее не потерять..... Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь". Песенку все узнали?;)
Главное - вы нашли себя!
Вы главное не переживайте! Всё будет! Но не сразу. И не сейчас. И не факт, что у тебя.
Ну так и живите одна до самой старости и не дурите голову другим.
Если честно: у меня не было никаких "личных неудач" к 17 годам вообще, в свое время. Но все-равно я пришла к выводу, что жить хочу одной. Прежде всего, потому что люди всегда хотят от меня гораздо больше внимания и кусочков души, чем я им согласна выделить.
Ну а во-вторых (это не основная причина, но все же)... я же не слепа и вижу, что теперь большинство мужчин не вкладываются в свои семьи и детей в той же мере, как их жены. И если жена будет вносить вклад в семью равный тому, что дает семье ее муж - то семья эта просто рассыпется :) Скорее всего, дети пары при этом вообще не выживут. То есть, в современном мире женщина в паре с мужчиной тратит 100 кВт за единицу времени, допустим - а мужчина от силы 10-15 кВт, это то что я вижу чаще всего. Наверное, это и есть пресловутый "кризис семьи" :)
Для меня вообще всегда было большой загадкой, почему так много девушек сперва рвутся взамуж и в сожительство, а потом со скандалами и проблемами расстаются, чаще всего по своей же инициативе.
+++это даже не только время, это большие моральные вложения женщины в браке, поэтому не получая отдачи замужние женщины плохо выглядят и опустошены после разводов.
Можно и не исключать мужчин, а попытаться выстроить другую модель отношений. Рассчитывать на себя - это уже очень полезный навык. А если вам сейчас комфортнее исключить мужчин, то все правильно делаете. Мусор только отсеется.
Автор, хочу вам искренне пожелать чтобы в вашу жизнь пришло настоящее счастье в моей его тоже пока нет, а горя было много, я заметила вашу боль и надеюсь, что со временем она пройдёт. А пока действительно ищите себя, реализуйтесь как личность, развивайтесь духовно. Да никто не застрахован, но боли боясь, есть риск исключить и радость, семья это что-то полноценное, но даже имея семью не стоит переставать развиваться, как личность, на мой взгляд. Бывает, что просто не везёт.
Все проходят через неудачи, - это не повод закрываться от боли.
Нужно проанализировать себя, свое поведение, свой выбор мужчин.
Самообразование,- это отлично, желаю разобраться в себе и идти дальше. Удачи
Как то наплевать
- Мне 25-35 лет, детей нет, мужа нет, у меня все нормально!
- Да нам как-то все равно.
- Нет, погодите. Вы не понимаете, у меня нормально все. Я хорошо себя чувствую.
- Да поняли, поняли, зачем об этом всем рассказывать.
- Мне не обидно, понимаете? Я одна и я зарабатываю.
- Ну и что?
- Как что? Я живу для себя, занимаюсь интересными вещами! Мне никто не нужен. (поворачивается, плачет)....
ну как-то так вырисовывается из темы, не более.
Может и поплачет раз в год. А с мужиком реветь в три ручья будет и здоровье своё погубит.
Разница есть?