Спорим с мужем после ситуации, когда его знакомый увёл женщину из семьи. Женщина плохая, сучка не захочет - кобель не вскочит. Мужик хороший, просто он животное, у него в крови всех топтать. И ничего …
Я извиняю, но девушка не ослик, чтоб за морковкой идти.
А ещё не понимаю слов про падальщиков/куколдов, как будто все себе в жёны взяли невинных девушек. Да и сейчас такое время, что увести девушку не так грязно как брать ту что без отношений. Пример познакомился с девушкой пошли на свидание всё хорошо, девушка милая возраст 25 лет, тут у нас начался разговор за отношения мол у сколько было до? 7 отношений, меня заинтересовало откуда в 25 лет 7 отношений
— С садика считала чтоль?
— Нет
— А как тогда?
— Ну просто я искала своего человека…
Ну и тут мне стало любопытно — скажи если не секрет, а сколько у тебя было партнёров в интимном плане?
— После вторых самых тяжёлых отношений, я пыталась забыться и иногда просто ходила на разовые встречи…
— Так сколько?
— Ну наверное 15…
К чему эта история? К тому, что не говорите за падаль и куколдов) среди свободных девушек тоже есть падаль, она ведь могла и преуменьшить. В наше время говорить об измене сложно, ибо все изменяют по разным причинам. Кто-то изменяет чтобы испытать эмоции, кто-то ради удовольствия, а кто-то просто идёт по зову сердца, потому-что дома не комфортно и ищут не способ развлечься, а просто причину уйти от человека которого не любят, или же уйти не самостоятельно, а под предлогом измены
ну тогда однозначно любовник виноват. инициатива иметь чужую жену была его, ибо так было проще (всегда даст, подарки дарить не надо, ответственность нести не надо, обеспечивать не надо и пр). чужое брать нельзя.
всё зависит от женщины она носит под юбкой то, что приносит ей либо доход, либо удовлетворение своих потребностей, женщина понимает что под юбкой не пи""да а золотая жила,а про мораль давайте помолчим, каждая женщина хоть однажды но изменила своему мужу.
Любовник не от слова любить а от слова просто тра.хать.эти безмозглые курицы при чем не важно что ей 1 метр 50 см а вес за 99 кг она считает себя неотразимой роковой ЖЕНЩИНОЙ.а просто тот е.парь ты ему нужна будеш чтобы спускать свою жидкость в тебя ты для него унитаз.а когда он увидет ее из семьи и начнется бытовуха вот тогда посмотриш чего ты подзаборная ша.бол.да стоишь.плохой муж ну разведись с ним и строй свои отношения тогда с другим.человек отличается от животного наличием мозгов ,способностью контролировать свои чувства и эмоции.а так ты тогда скотина во всех смыслах. И если вы создали семью не изменяйте друг другу