Спорим с мужем после ситуации, когда его знакомый увёл женщину из семьи. Женщина плохая, сучка не захочет - кобель не вскочит. Мужик хороший, просто он животное, у него в крови всех топтать. И ничего …
Если в семье разлад,то виноваты в той или иной степени оба:муж и жена.Любовник виноват будет лишь тогда,когда женщину просто использует,имеет секс с ней до ее развода.
разлад в семье - это явление регулярное абсолютно в каждой семье. в этом момент мужу и жене тяжело именно эмоционально. этим любовники и пользуются. здесь подлизнули, там поддакнули - и все, пациент в койке. а дальше дело техники.
поэтому в одной старой книжке еще 2 тыщи лет назад писали, что нефиг дрыхнуть, пока не помирились.
он же не просто предложил. он дождался, когда дама будет в контрах с мужем, и давай подливать масла в огонь ("да он тебя не ценит, а вот я бы...", "да ты достойна большего", "ах какая женщина, мне б такую" и пр). любовники же не во время медового месяца супругов к чужим женам подкатывают.
Природа дала человеку не только чувства ,эмоции ,желание ,природа дала человеку разум , чтобы человек мог управлять этим всем. Чем что то сделать ,надо сначала подумать какой будет итог .
Природа дала человеку не только чувства ,эмоции ,желание ,природа дала человеку разум , чтобы человек мог управлять этим всем. Чем что то сделать ,надо сначала подумать какой будет итог .
разум как раз эмоции и генерирует, причем в довольно сложном комплексе, иногда их гипертрофируя (из мухи слона).
Автор, виноват не любовник, а сама жена, что ушла от мужа.
Если бы любовника она послала в грубой форме, и сказала бы ему , что он ей противен- то он бы ее не уводил.
А она ему зелёный свет дала: кокетничала, встречалась, сексилась...
Точно так же когда муж заводит любовницу. Виновата не любовница, которая пускай даже вешалась, а женатый мкжчина. Женщины лёгкого поведения есть всегда, но вот почему то один семейный мужчина неприемлет общаться с такими, и будет всю жизнь отличным мужем, а есть мужчины- которым подмигни и он твой, и неважно что женат. Причем , даже если с одной любовницей расстанется- потом появится другая. Так кто виноват, любовница, или то, что он гудящий по своей сути? Конечно он! Не было бы этой любовница- была бы другая.
Никогда не понимала выражения «увёл», «увела». Они не собачки и не кошечки, и не телята. В данном конкретном случае сама женщина допустила, чтобы в ее жизни появился ещё кто-то помимо ее мужчины. Ушла и ушла. Естественно с точки зрения мужа это предательство. Но возможно этот муж не был ей мужем по функционалу. Нашла другого.
Никогда не понимала выражения «увёл», «увела». Они не собачки и не кошечки, и не телята. В данном конкретном случае сама женщина допустила, чтобы в ее жизни появился ещё кто-то помимо ее мужчины. Ушла и ушла. Естественно с точки зрения мужа это предательство. Но возможно этот муж не был ей мужем по функционалу. Нашла другого.
***, да не вопрос.
Навсегда ничего не бывает и любовь в том числе.
Не устраивает, разведись и спи с кем хочешь, а не в законном браке.
Ну, женщина поступила не айс. Но жены редко уходят от мужей и заводят любовников, потому что с жиру бесятся. Чаще это случается, потому что мужья косячные
При желании косяки можно найти у любого мужа) а женщины - (без обид) - люди эмоциональные. Я вообще считаю, что можно соблазнить абсолютно любую женщину, при самом расхорошем муже. Не говорю, что каждый мужик может соблазнить каждую женщину. Но у каждой женщины есть тот, кому она не сможет отказать. Другой вопрос, что этот "тот" может не встретиться с ней в реальной жизни или она может оказаться не желанной ему.
При желании косяки можно найти у любого мужа) а женщины - (без обид) - люди эмоциональные. Я вообще считаю, что можно соблазнить абсолютно любую женщину, при самом расхорошем муже. Не говорю, что каждый мужик может соблазнить каждую женщину. Но у каждой женщины есть тот, кому она не сможет отказать. Другой вопрос, что этот "тот" может не встретиться с ней в реальной жизни или она может оказаться не желанной ему.
Не бывает таких идеальных мужчин, которым женщина не сможет отказать))) Глупости все это и иллюзии. Это так мило)
И много кто клюнул?
Не бывает таких идеальных мужчин, которым женщина не сможет отказать))) Глупости все это и иллюзии. Это так мило)
не, я не об этом) я о том, что каждому горшку - своя крышка) И чаще всего вообще не идеальная. Женщина как раз может быть замужем за идеальнейшим мужчиной. А соблазниться мужиком, у которого, например, единственное достоинство, что он похож на ее первую люябоффф из детского сада)
не, я не об этом) я о том, что каждому горшку - своя крышка) И чаще всего вообще не идеальная. Женщина как раз может быть замужем за идеальнейшим мужчиной. А соблазниться мужиком, у которого, например, единственное достоинство, что он похож на ее первую люябоффф из детского сада)
и в теорию о горше и крышке не верю уже давно и о, хаха, так называемых половинках тоже)) Вот смотрю на свою первую любовь и диву даюсь - ну ЧТО мне там могло нравиться:)))
Виноват.
В прошлые века - казнили.
Виноват ли человек, укравший чужой автомобиль ?
Ну, понравился ему чужой... Свой-то был только самокат...
Да потому что когда познакомился с ней интернете в пашке (вконтакте) это был 2013 год, у неё уже было двое детей. Я понимал что отношения обречены на провал, что другая семья, что не фиг соваться. Но общение переросло во влюблённость, через лет пять в любовь, привычку в конце то концов.А вот годом ранее её муж спалил нашу переписку, да там никогда не было чего то компроментирующего, всегда с юмором. .В результате она стала реже выходить на связь на сайтах, а годом ранее у них родился третий, она меня удалила из друзей (была у меня левая страница) Но это мы обсуждали. Теперь появляется в пашке изредко, так вот-то переписываемся. эх... были времена, остались лишь намерения.
Мужик, отстань от этой семьи. Сломаешь кучу жизней
О Господи,прямо как про меня.У меня тожп такой друг был по переписке,хотя было сначала один,потом двое,а потом уже и трое детей.И тоже муж переписку спалил.Лет 12 вот так переписывались,перезванивались.
Ты вот что, ты вот в самом деле думаешь, что твоя "эмоциональная измена" мужу им прощена и быльём поросла? Ну ты, что, совсем дура что ли? Женская измена непрощаема. Жди ответку от мужа. И не одну, и не пять
Ты вот что, ты вот в самом деле думаешь, что твоя "эмоциональная измена" мужу им прощена и быльём поросла? Ну ты, что, совсем дура что ли? Женская измена непрощаема. Жди ответку от мужа. И не одну, и не пять
Оспади,я уже давно не в тех отношениях с мужем,чтобы меня как-то задевали его ответки.Насколько мужчины самоуверенны,что считают себя такими важными для женщин.Важными вы бываете лишь на период влюбленности,а потом уже просто пофиг.Если жена пошла на отношения с другим,значит муж для нее уже почти ничего не значит и любые его ответки безразличны.
ну тогда однозначно любовник виноват. инициатива иметь чужую жену была его, ибо так было проще (всегда даст, подарки дарить не надо, ответственность нести не надо, обеспечивать не надо и пр). чужое брать нельзя.
"Чужое брать нельзя" - так про вещь говорят.
Так жена/муж - это же не вещь. Все же, требуется согласие и участие.
Оба, короче, виноваты.
Мужик хороший, просто он животное, у него в крови всех топтать - это логика мужа или ваша? Потому что тут явно какое-то противоречие.
Тут как бы сравнивать, невозможна жена клялась в любви и верности, любовник некому не обещал, что не будит трахать чужих жен...
Я считаю всегда виновата сторона которую уводят, именно они открывают завесу в мир грязи. Остальные не виноваты, даже тот же любовник/любовница.
И да, дурак что увел, маральные качества у мадам на нуле
А если муж сначала обсерает много лет, а потом когда ушла включился моз это как называется?
Гасить таких аленеводов надо, на охоту весеннюю в качестве привады,ни каких принципов, воспитания,понимания жизни. Развалили весь институт семьи, Сталина президентом был бы порядок, развели тут матриархат со всякой пида-ней. Каждый выявленных случай на всеобщее обозрение, на площадь и 100 плетей обоим участникам. Сразу порядок наступит!
Да,вопрос щепетилтный,и замечательный,и очень смешно читать комментарии,как женщины разрушают семьи, женщинам, виноваты опять жены, еп@ети, ваши мозги пустые, мужик влез и увел, опять женщина виновата, а потом всем строем как один,ноют, что у нас ни женщины, а мужики в юбках, не *** ныть от своей сопливой слабости и трусости, тут вы все герои на словах, и есди бы я была бы не права, разводов бы в таком случае не происходило бы, а их процент уже состовляет далеко не 80% а почти уже 100% и виноваты, чаще всего вы мужчины,потому что вы хотите что то всегда получить от женщины,потому что сами вы пустые,кроме денег,и венников,с золотой бижутерией более и дать ни чего не в состоянии, приговаривая, я олень потому что природа такая, это просто вам так удобно стало, жить в свое удовольствие, и упаси боже если женщина,будет жить в свое удовольствие, она сразу кто угодно,но только не человек, с такими же, желаниями и требониями,разумом и чувствами, и это только одна 15тнадцатая сказана из реальных голых,и правдивых фактов, а вторая часть, хочу тоже задать вопрос, а где же вопросы к мужикам, о их ответственности за сохранение семьи, вы хоть кто нибудь-то понастоящему знаете ответ на такой вопрос? Или слово компромисс,уступки, вовремя восхищатся своей женщиной,а не пялится по сторонам,и ртом щелкать перед малолетками,и шалавами,ах да, вы эе не с женами живете,а с мужиками,а по утрам он платье надевает оказывается, тупеньким мужикам не понять,о чем речь, только размный,и с сильной природой мужчина поймет о чем речь,понастоящему.
Ну и третье,а где же влпросы к мужикам про спмооценку,вы же только и можете шалавами слать своих женщин,о как замечательно,тоесть та на стороне,она молодец, порядочная женщина.....а если быть реалестичнее,то получается ваша женщина не порядочная, низкая, и надоела вам по жизни, а та что чужая,и не зная ее воообще как настоящую личность,просто за среднестатистическую внешность,вв ее знали всю жизнь как личность,и она умничка,и всегда на высоте,
И все эта умничка умеет делать правильно и т.п. .... мужикт, это как вы себя ненавидите,и считаете себя слабоками,что можете лепить из себя оленей, ссылаясь на природу и прочую ***,которую вам просто удачно впарили,потому что, до своего вы с таким интеллектом,и желаниями,спми ни когда ни чего не достигните,и не измените,и такие,нормальным женщинам не нужны,и это нормпльно,и правильно ! Бл@ди к бл@ям, а нормальные,к нормальным,остальным,удачи окунать себя в грязнь головой, что бы попытаься,меня ею закидать, главное,совсем в нкй не утоните,и не захлебнитесь.
К сожалению,правде,кобеляди не поверят истене, в чем причина ухода жены,к любовнику,логика проста,ни женщина бл@ь, а просто любовник оказался мужиком, он смог созранить не только отношения с ней, он в будущее с ней поверил, а будь бы она именно бл@ю, она другого бы нашла,ответ он как на ладоне. Тем более как тут многие кобиляди,которые сильно утверждают,что они мужики чистой природы, и считают,что неверным быть это нормально,и как пишет автор подчеркивая всем мнимым себя мужиками,что топтать всех подряд,это же нормально, ну так тогда мужчины для этого любовника то,все нормально у него в вашем случае,это же ваши слова, что вы такие вот по природе, а мы то бабы и не знали,прям откуда мы если детей рожаем,что в миллионы раз привышает ваши хотелки,потому то женщины и приманивают вас вниманием,а вы как олени,на впаренную вам фигню повелись,это у меня природа ахаха))) не природа это у вас,вы просто сами с заниженными самооценками,и вас таких почти 98% слабаков . За живое цепляет только правда.
Самое овтравтительное это то что дети рбужут без полноценной семьи а у иж делетй не будет нормальных бабушек и дедушек. Любовники и любовницы - это трэш лютый, плохой пример детям. Никогла любовник нк будет любить чужих неродных детей. Это пляски на костях.
Да потому что когда познакомился с ней интернете в пашке (вконтакте) это был 2013 год, у неё уже было двое детей. Я понимал что отношения обречены на провал, что другая семья, что не фиг соваться. Но общение переросло во влюблённость, через лет пять в любовь, привычку в конце то концов.А вот годом ранее её муж спалил нашу переписку, да там никогда не было чего то компроментирующего, всегда с юмором. .В результате она стала реже выходить на связь на сайтах, а годом ранее у них родился третий, она меня удалила из друзей (была у меня левая страница) Но это мы обсуждали. Теперь появляется в пашке изредко, так вот-то переписываемся. эх... были времена, остались лишь намерения.
*** ты конченная