Гость
Статьи
Мужчина предложил …

Мужчина предложил снимать квартиру и платить поровну

Молодой человек иногородний, сейчас снимает комнату в моем городе. В планах до двух лет приобретать своё посредством ипотеки.
Я местная, живу с мамой в своей двухкомнатной квартире. Так как мы с …

Автор
988 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

Ну если вы начинаете стичать свои деньги,то между вами явно ничего нет,как бы это не звучало!!!

Гость

Хиви с мамой и купи СВОЕ, хоть в ипотеку, сдавай пока

Гость
Гость

А по какой причине мужчина сам должен оплачивать жилье? А ваш какой вклад в отношения?

Ей ничего мужчина не оплачивает, что без нее ,что с ней он оплачивает жилье для себя, потому что именно он бездомный. Он в любом случае будет платить за квартиру, что бы было, где жить.

Гость
Гость

Не согласна с вами, вышла замуж и жить стало комфортнее и легче, мужчина решает все проблемы, вначале снимали хорошую квартиру, до этого снимала комнату и трепала нервы, потом купили прекрасную квартиру

Так вы за мужчину замуж вышли, а не за пополамщиков. Пополамщиеи проблем не решают , они их делят

Гость
Джони

Не надо вам это. Вам с мамой хорошо, зачем что-то менять.

С таким пополамщмком ей конечно будет гораздо хуже чем с мамой. Найдет она себе настоящего мужчину к нему и уйдет

Гость
Гость

Дорогая моя , тут же все понятно ,встречаетесь 1,5 года почему не женитесь? жить вместе в сожительстве вообще не советую, вы будите женой ,а мужчина все так же свободным) предлагаю так и сказать парню ,что жить не собираетесь до брака , предложение сделает в закс заявления подадите и перед свадьбой поживете пока будите готовится , тогда уже бюджет общий и все эти вопросы отпадут. А сейчас живите с мамой и не нужно вам это сожительство ,тем более по полам.

Вот уж точно: сожительство, да ещё в пополаме, да после полутора лет встречаний ей абсолютно не нужно. И чем быстрее она это поймет тем лучше для нее.

Гость
Smoke

Да, в 27 без жилья - неудачник, нищеброд, ***, не мужчина. Женщина может до 40 жить с мамой, она же - женщина. А мужчина должен купить квартиру сразу после школы. И побольше, чтобы и детей перевезти и родителей жены. Сам должен работать, желательно без выходных, чтобы можно было пригласить подружек и он не мешал. Может появляться в воскресенье, чтобы после "посиделок" женщина пару раз кончила и он увидел детей перед следующей рабочей недели. И выгнать - пусть работает. Он - мужик, пустое место. Он - должен. Так же, как и переводить все деньги жене, а если ей мало - найти 2-3 работу или начать раскладывать дурь за гаражами, потому что женщина должна быть счастлива, а мужчина обязан ей это дать. А самое главное
ТЫ на хрен не хочешь пойти со своими требованиями. Задумалась бы она о парне в 27 без квартиры. Посмотреть бы на тебя вживую. 100% стремная, целлюлитная тварь без мозгов и порядочности.

Smoke, а ты привык жить в квартирах, которые тебе женщины оплачивают?

Гость
Земфира

Ну шо за средневековье, сейчас 21 век, все равны, и все платят всегда все пополам. Не слушайте вы этих дремучих тётек.

Вот ты и плати, современная, за чужие квартиры. А мы посмотрим и посмеемся, когда тебя оттуда пнут.

Гость
Гость

У нас относительно похожая ситуация была - я местная, с родителями в доме жила, он иногородний. Но мне тогда категорически не хотелось съезжаться, инициатива была чисто его. Собственно, он квартиру и снимал, мягко подбивая меня к тому чтобы съехаться. Позже перебрались в другую страну, сейчас 50/50 платим, всех все устраивает

А у меня вообще, я сама предложила снимать квартиру, ближе к нам чтобы за мамой смотреть, он сказал что у него сейчас нету, я сама предложила за пол месяца сама дать, а он пообещал в следующий месяц как получит зарплату сам заплатит

Гость

В принципе ни че плохого я не вижу. Но например я бы не смогла, потому что ему явно удобней снимать квадрат на пополам с вами чем одному комнату, и дешевле и кушатт приготовлено, а я удобной быть не хочу , хочу быть не удобной и любимой. Но соглашаясь на такой расклад обсудите сразу, как планируете оплачивать ипотеку из чьих средств и как будете оформять, как распределятся финансы если уйдете в декрет, какое время в декрете вы можете просидеть, как распределится быт в том или ином случае.

Гость
NickName

А при чём здесь нормальные отношения с мамой? За маму замуж пойдёте?

А он разве ее замуж взял?
Взял бы замуж официально, тогда нормально переехать на сьемную на время и после теже деньги в Совместную ипотеку вкладывать. Спать, они уже спали вместе, зачем жить и платить за гипотетическо возможное совместное будущее. Лучше пусть себе на свою квартиру откладывает девушка:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: