1) Мужчина мягкий, не склонный спорить, а склонный уступать, тихий, может чем-то увлеченный. Тогда это тряпка по мнению женщин.
2) Мужчина, сильный, не уступает просто так, пока ему не доказали, …
Главное, чтобы женщина дома не начинала с ним соревнования, что нередко бывает. Это из разряда "ударила мужика - превратилась из женщины в спаринг-партнера".
Глупо спорить с тем, что истерики в семье являются прерогативой женщины. И, когда мужчина пытается сделать что-то так, как хочет он начинаются истерики.
Компромисс для женщины - когда делают так, как она хочет. Если мужчина не привык прогибаться, то и с женой не прогнется, что сразу же переведёт его в разряд тиранов. А споры могут быть по совершенно абсурдные вопросам. Например, на что тратить ЕГО деньги
Так в том-то и дело, что зачастую в браке женщины считают заработанные мужчиной деньги деньгами семьи, и тратить эти деньги надо исключительно на нужды семьи, а родственников мужчины женщины семьёй не считают.
Главное, чтобы женщина дома не начинала с ним соревнования, что нередко бывает. Это из разряда "ударила мужика - превратилась из женщины в спаринг-партнера".
Глупо спорить с тем, что истерики в семье являются прерогативой женщины. И, когда мужчина пытается сделать что-то так, как хочет он начинаются истерики.
Компромисс для женщины - когда делают так, как она хочет. Если мужчина не привык прогибаться, то и с женой не прогнется, что сразу же переведёт его в разряд тиранов. А споры могут быть по совершенно абсурдные вопросам. Например, на что тратить ЕГО деньги
Так о чем и речь.
Если мужчина - сильный среди мужчин, его никто не ударит, более того, его семью и знакомых никто не ударит, чтоб ни дай Бог не заиметь врага в его лице, а кухонные боксеры, конечно, для них женщина спаринг партнер, заведомо более слабый, с которым они с удовольствием повоюют))). Кухонные боксеры - это не то что лидеры, это не мужчины, мужчин они боятся.
Про деньги. Мужчина, поймите, конфликты происходят не из- за денег, а из- за их отсутствия, т.е мы возвращаемся к началу, мужчина должен быть лидером на работе, брутальным мужиком среди мужчин, занимать и упрочнять свое положение, увеличивать доход.
Ну представьте, ваша женщина говорит: "Милый, хочу молочный шоколад, купи пожалуйста", а вы не любите молочный, вы любите горький, вы спор начнете? Нет, конечно, вы, скорее всего, купите шоколадку себе и ей, т.к по деньгам можете себе позволить. А как только просьба купить будет дорога, ну, не можете вы это позволить себе, денег нет, мужик тут же заголосит, что не учи меня, куда мои деньги тратить, таким образом он просто говорит - у меня нет денег. Начинает истерить, и вуа ля, перед нами кухонный боксер, который покажет женщине, кто тут мужик))))
У женатого мужчины нет ЕГО денег.
Так о чем и речь.
Если мужчина - сильный среди мужчин, его никто не ударит, более того, его семью и знакомых никто не ударит, чтоб ни дай Бог не заиметь врага в его лице, а кухонные боксеры, конечно, для них женщина спаринг партнер, заведомо более слабый, с которым они с удовольствием повоюют))). Кухонные боксеры - это не то что лидеры, это не мужчины, мужчин они боятся.
Про деньги. Мужчина, поймите, конфликты происходят не из- за денег, а из- за их отсутствия, т.е мы возвращаемся к началу, мужчина должен быть лидером на работе, брутальным мужиком среди мужчин, занимать и упрочнять свое положение, увеличивать доход.
Ну представьте, ваша женщина говорит: "Милый, хочу молочный шоколад, купи пожалуйста", а вы не любите молочный, вы любите горький, вы спор начнете? Нет, конечно, вы, скорее всего, купите шоколадку себе и ей, т.к по деньгам можете себе позволить. А как только просьба купить будет дорога, ну, не можете вы это позволить себе, денег нет, мужик тут же заголосит, что не учи меня, куда мои деньги тратить, таким образом он просто говорит - у меня нет денег. Начинает истерить, и вуа ля, перед нами кухонный боксер, который покажет женщине, кто тут мужик))))
Проблема раскрыта. Мужчины у которых нет денег, жилья и возможностей ТОЖЕ ХОТЯТ быть доминантами в отношениях. Но женщина будет подчиняться только если это ей выгодно и он обеспечивает. Все, проблема решена. Хочешь быть доминантом - обеспечивай.
Так о чем и речь.
В принципе, Вы правы в том, что конфликты происходят не из- за денег, а из- за их отсутствия.
Вот к примеру, у меня заработная плата пять тысяч сто долларов в месяц после уплаты налогов. Много или мало? В моей стране это больше, чем у 90% населения. Но это всё равно мало. Ведь особняк на Печерске стоит больше миллиона долларов. Вот зарабатывал бы я тридцать тысяч долларов в месяц, разве моя неработающая двенадцать лет жена устраивала бы мне истерики, когда я озвучивал желание купить за десять тысяч долларов домик родителям в посёлке городского типа, в котором они живут, или скинуться с моими дядей и братом по тысяче долларов на замену двухместного "пирожка" отца на подержанный fiat doblo, или отдать две тысячи долларов, которые моя мама пятнадцать лет назад взяла в долг у своей сестры? Конечно не устраивала, ведь денег хватило бы и на всё перечисленное, и на особняк на Печерске. А так пришлось купить квартиру на левом берегу и нюхать вонь Бортницкой станции аэрации, так ясное дело что для семьи более приоритетно переселиться на правый берег чтобы не нюхать вонь Бортницкой станции аэрации, чем осчастливить моих родственников. А родственников всё равно не осчастливишь - домик за 10 тысяч будет в ужасном состоянии, в него ещё в ремонт надо будет вкладываться, и чего это я буду отцу автомобиль покупать если у меня самого автомобиля нет, а покупать автомобиль пока что нельзя, не переселились ведь ещё на правый берег, нюхаем вонь Бортницкой станции аэрации, ну а насчёт долга, то нам деньги нужнее, чем моей тёте, она ведь вонь Бортницкой станции аэрации не нюхает.
В принципе, Вы правы в том, что конфликты происходят не из- за денег, а из- за их отсутствия.
Вот к примеру, у меня заработная плата пять тысяч сто долларов в месяц после уплаты налогов. Много или мало? В моей стране это больше, чем у 90% населения. Но это всё равно мало. Ведь особняк на Печерске стоит больше миллиона долларов. Вот зарабатывал бы я тридцать тысяч долларов в месяц, разве моя неработающая двенадцать лет жена устраивала бы мне истерики, когда я озвучивал желание купить за десять тысяч долларов домик родителям в посёлке городского типа, в котором они живут, или скинуться с моими дядей и братом по тысяче долларов на замену двухместного "пирожка" отца на подержанный fiat doblo, или отдать две тысячи долларов, которые моя мама пятнадцать лет назад взяла в долг у своей сестры? Конечно не устраивала, ведь денег хватило бы и на всё перечисленное, и на особняк на Печерске. А так пришлось купить квартиру на левом берегу и нюхать вонь Бортницкой станции аэрации, так ясное дело что для семьи более приоритетно переселиться на правый берег чтобы не нюхать вонь Бортницкой станции аэрации, чем осчастливить моих родственников. А родственников всё равно не осчастливишь - домик за 10 тысяч будет в ужасном состоянии, в него ещё в ремонт надо будет вкладываться, и чего это я буду отцу автомобиль покупать если у меня самого автомобиля нет, а покупать автомобиль пока что нельзя, не переселились ведь ещё на правый берег, нюхаем вонь Бортницкой станции аэрации, ну а насчёт долга, то нам деньги нужнее, чем моей тёте, она ведь вонь Бортницкой станции аэрации не нюхает.
Вы, конечно, спросите меня: "Чувак, а чего это тебя вообще угораздило с такой заработной платой купить квартиру на левом берегу? Ну ладно особняк дорогой, но на квартиру на правом берегу с такой зарплатой мог бы насобирать!".
Тут опять же, конфликты происходят не из- за денег, а из- за их отсутствия.
Такая заработная плата у меня только в этом году, в прошлом году была 4300 долларов в месяц, в позапрошлом - 3200, в поза-поза прошлом - 2500, пять лет назад - 1500, десять лет назад - 400, двенадцать лет назад - 200 долларов в месяц. Ну и прежде чем купить квартиру, в которой я живу, я сначала сделал ремонт в квартире, в которой жили с женой и её родителями, заменил бытовую технику, мебель, сделал ремонт, потом дал брату жены 20 тысяч долларов, чтобы тесть с тёщей по дарственной переписали квартиру на жену. Ну а продавать квартиры тоже нельзя - надо ведь и дочери, и сыну жильё, так что на квартиру на правом берегу приходится собирать с нуля. Вы скажете, ну и что, в хорошем месте на правом берегу можно за 300 тысяч долларов у застройщика хорошую квартиру взять, 300/3 = 100, живи на две штуки в месяц, 3 откладывай и через 100/12 = всего навсего через 8 лет купишь квартиру на правом берегу.
Да, куплю, конечно. Но во-первых эти 8 лет буду нюхать вонь Бортницкой станции аэрации, во-вторых через 8 лет не уверен, что сестра моей мамы будет жива, чтобы ей долг отдавать, ей и так за 70, да и за эти 8 лет мой брат с женой и ребёнком, думаю, как-то и сам накопит на квартиру в моём родном пгт и съедет с женой и ребёнком с двухкомнатной квартиры моих родителей, а насчёт автомобиля, может через восемь лет отец не сильно уже будет и хотеть автомобиль водить, в семьдесят лет-то.
У баб нет логики, т.к. она животное. Бабе нужно просто ставить задачи, а потом контролировать их выполнение, сделала быстро и хорошо - похвалить, дать сахар, не сделала - отругать и наказать. Другого языка - баба НЕ понимает
У баб нет логики, т.к. она животное. Бабе нужно просто ставить задачи, а потом контролировать их выполнение, сделала быстро и хорошо - похвалить, дать сахар, не сделала - отругать и наказать. Другого языка - баба НЕ понимает
Это вы мужчин описали. Это их надо хвалить, что мимо унитаза не нассал, ай молодец, кружку до раковины донес - вообще герой
А мужчины когда опрелелятся?
1. Хотят домашнюю хозяюшку, чтоб в рот смотрела, а потом начинают гулять, мол, скучно с женой
2. Не хотят меркантильную, но и карьеристок осуждают.
3. Называют бездетных эгоитсками и недоженщинами, а тех, кто хочет детей - о.вуляшками
Опрелелитесь уже, мужчины!
Вы мне напоминаете Эллочку Людаедку, которая соревновалась с Вандербильдихой))). Так и вы 5тыс заработали, и на дом за миллион смотрите, да про какие- то котеджы для дядь и теть говорите. "Ах, в уме ли вы, газели"?
Так это третий и получается.
А вообще, просто человека принимать таким, каким он есть, не пробовали, а не лепить из него что-то. Совпали - хорошо, не совпали - значит, не твое. А взрослых людей пытаться переделать и подстроить - утомительное , неблагодарное и бесперспективное занятие
К пункту 4: герой романа, сказочный принц)
Его тут упустили, так как в реальной жизни такие экземпляры не водятся. Хотя если брать в расчете романа на пару месяцев, то возможно.
Если бы такие в реальной жизни не водились, то никто б с мужчинами дольше двух месяцев не жил. Ведь перечисленное - единственное и необходимое условие, при котором совместное проживание в принципе становится возможным.
Сразу видно что пишет женщина. Веками дети подчинялись отцам и не были рохлями, а теперь по мнению одно бабы из интернета что бы не быть рохлей нужно прекословить отцу. Да где твои мозги женщина? Где ты их забыла? Самые смелые мужчины, как правило подчиняются отцам, самые трусливые как раз наоборот прекословят. И далеко ходить не надо, посмотри на братушек с Кавказа)
Если в семье кто-то кому-то подчиняется, то с ней уже не все благополучно.
При нормальных отношениях не подчиняются и не утверждают власть, а договариваются, видят и осознают общую цель, знают, какой поступок близких расстроит, а какой позволит тобой гордиться и тебя уважать, просто не имеют повода спорить, так как всем комфортно. Как-то так. А все игрушки типа "кто в доме главный"- начало конца.
Сидят нищие охранники-онанисты на женском форуме, и всё мечтают, чтоб им женщины подчинялись)) Ну мечтайте дальше
Так о чем и речь.
А как вообще может возникнуть такая ситуация?
Если люди не первый день живут вместе, то оба прекрасно знают, кто любит молочный шоколад, кто горький. И если есть деньги, то сразу покупают два вида шоколада, а ещё мармелад одному ребенку и ириски второму. А если денег нет, то покупают курицу, а не шоколад, и все без нытья пьют чай с вареньем до лучших времён.
Именно так. Я вообще не понимаю этих выплат родственникам мужа. Свою семью завел, неси в нее.
Как вариант: женщине захотелось шоколадку спонтанно и она просто покупает ее сама, а не ждёт мужа с добычей в клювике.
Вот при таком подходе- учитывать вкусы каждого , здраво оценивать возможности и не гонять друг друга по всякой фигне, поводов для утверждения главенства просто не будет.
Ну а если они много лет вместе прожили, и не знают, кто чего любит, так им, значит, друг на друга наплевать. Здесь кто бы что ни попросил, реакция будет заведомо негативная.
Сообщение было удалено
Тебя точно не стоило рожать, бедная твоя мать. Одно хорошо, что такое отродье не размножается дальше
Мне допустим не понять почему не позор для мужчины в принципе поднимать материальные темы
Это его проблемы и больше ничьи
Искать хорошо домработницу или сиделку это же бррр
Или выяснять насколько женщина нуждается в комфортных условиях
Ну дно же
Вклады эмоциональные/временные почему не рассматриваются?
А между тем тема была вообще не о том))
1. У МУЖЧИН НЕТ проблем, пока в ЕГО ЖИЗНИ НЕ появляется баба 2. Денежное обеспечение семьи - это вопрос и ответс-ть бабы и только бабы, т.к . ЕЙ нужны отношалки, семьи, браки, дети и т.д. 3. У богатых баб с достатком, приданным, недвижимостью - вопросов с обеспечением НЕ возникает. Эти вопросы возникают только у днища - россиянских баб-нищебродок
Сообщение было удалено
В мужскую колонию опять интернет провели? Петух разбушевался
Сообщение было удалено
1 Туши свой пердак, а то уже все в курсе, что он у тебя не полыхает)))
2 Нет жены и нет, я и говорю - это нормально. Я удивилась бы, если б она была.
3 Здесь сразу чувствуется самец- то не простой, пишет, доминантный. Не дыши и все тут, сказал как отрезал)))))
Как вариант: женщине захотелось шоколадку спонтанно и она просто покупает ее сама, а не ждёт мужа с добычей в клювике.
Вот при таком подходе- учитывать вкусы каждого , здраво оценивать возможности и не гонять друг друга по всякой фигне, поводов для утверждения главенства просто не будет.
Ну а если они много лет вместе прожили, и не знают, кто чего любит, так им, значит, друг на друга наплевать. Здесь кто бы что ни попросил, реакция будет заведомо негативная.
Отличный вариант.
Вам, наверно, лет 45 +/- и ваш любимый персонаж сантехник Гоша из Москва слезам не верить? Там тоже женщина все сама, а он на всем готовеньком и главный, на том основании, что он мужчина)))).
Отличный вариант.
Вам, наверно, лет 45 +/- и ваш любимый персонаж сантехник Гоша из Москва слезам не верить? Там тоже женщина все сама, а он на всем готовеньком и главный, на том основании, что он мужчина)))).
Вы угадали, Марине А за 40 и ее муж - сраный бедный пополамщик, но она молится на него.
Вы мне напоминаете Эллочку Людаедку, которая соревновалась с Вандербильдихой))). Так и вы 5тыс заработали, и на дом за миллион смотрите, да про какие- то котеджы для дядь и теть говорите. "Ах, в уме ли вы, газели"?
Ну смотрите - Вы же, думаю, не будете спорить с тем, что в своём доме удобнее жить, чем в квартире, и с тем, что школа должна быть на расстоянии пешей доступности. Так вот, в области школы днищенские, хорошие школы - в столице. На левом берегу воняет Бортницкая станция аэрации, значит нужен правый берег. Лучшие школы на правом берегу расположены в районах, где трёхкомнатные квартиры от застройщика в зданных в эксплуатацию домах стоят от двухсот тысяч долларов, (надеюсь, почему для семьи нужно не меньше трёх комнат объяснять не нужно?), а дома - от миллиона долларов.
В жизни всё сложнее.
У меня был и альфонс абьюзер.
И обеспечун в партнёрстве
да где вам, омежкам компьютерным, баб понимать. хотя бы лямов 10-15 заработайте, потом приходите
[quote="Софья" message_id="74933806"]Объясняю
Так о чем и речь.
Если мужчина сильный среди мужчин, то у него дома или забитая овца, или вовсе нет жены. Я много лет послужил в армии и видел "сильных среди мужчин", лет с 12 занимаюсь боксом и самбо. Все альфа-мужики тиранят своих баб. У командиров поляков в армии нет жён. Там это даже не тирания, а норма жизни - раскрыла рот, когда не спросили - отхватишь по самое не балуй. А как ещё, если ему мужики перечить не смеют, а тут баба вздумала со своим мнением лезть?
Вы мне рассказываете о фантазия своих об "идеальном мужчине", критерии идеальности которого могут меняться в вашей голове ежечасно. С реальностью общего ваши мечты не имеют. Или человек жёстко доминирует, НО доминирует он над всеми, в том числе и над своей женой. Или же он середнячок со всеми. Ну, или размазня также со всеми.
Если мужчина сильный среди мужчин, то у него дома или забитая овца, или вовсе нет жены. Я много лет послужил в армии и видел "сильных среди мужчин", лет с 12 занимаюсь боксом и самбо. Все альфа-мужики тиранят своих баб. У командиров поляков в армии нет жён. Там это даже не тирания, а норма жизни - раскрыла рот, когда не спросили - отхватишь по самое не балуй. А как ещё, если ему мужики перечить не смеют, а тут баба вздумала со своим мнением лезть?
Вы мне рассказываете о фантазия своих об "идеальном мужчине", критерии идеальности которого могут меняться в вашей голове ежечасно. С реальностью общего ваши мечты не имеют. Или человек жёстко доминирует, НО доминирует он над всеми, в том числе и над своей женой. Или же он середнячок со всеми. Ну, или размазня также со всеми.
Не поляков, а полков
Вооот, никак не могут понять супер мужчины-командиры, что им конкурировать с мужчинами надо, тогда и женщина увидит в нем лидера.
Не понимают мужиги, что наличие пениса не делает их лидером в семье, не делает "начальником" женщины, что для того быть лидером, надо из себя что- то представлять, а для этого нужно больше, чем истерить и спорить дома с женщиной.
Да это все равно.
Мужчина должен быть сильным среди мужчин, а не среди женщин))) и соревноваться с мужчинами.
Это как в Олимпийских играх, понимаете, мужчина не бежит на перегонки с женщиной, бежит с мужчтной и так определяют лидера))).
СИЛЬНЫЙ МУЖЧИНА никому и ничего НЕ должен, а тем более что-то доказывать - низшим животным - бабам
Причем тут армия, боксы и самбы?
В армии главный тот кого назначили, там может и не быть лидера никакого, а не перечат ему не из уважения и признания его лидером, а по уставу, т.е формально
Самбо и боксы ты ими деньги зарабатываешь и семью кормишь? Зачем нужны твои драки в современной жизни?
Причем тут армия, боксы и самбы?
В армии главный тот кого назначили, там может и не быть лидера никакого, а не перечат ему не из уважения и признания его лидером, а по уставу, т.е формально
Самбо и боксы ты ими деньги зарабатываешь и семью кормишь? Зачем нужны твои драки в современной жизни?
Охоспаде
Ты мне будешь рассказывать, как оно в армии и что ком.полка слушаются из-за того, что так в Уставе написано, а не потому что он раком весь полк ставит? Ахаха
В этом вся и проблема - тупой человек не видит аргументов, если они неудобны для него.
Мы говорили о мужчинах сильных и доминирующих над другими мужчинами, а не о зарабатывающих хорошо. Это не одно и то же. Тюфяки прекрасно зарабатывают в IT.
Ещё раз, сильные и доминирующие мужчины доминируют над всеми. И, если других мужчин они подавляют, то женщина в их понимании, по определению, рот лишний раз раскрывать не должна.
Отличный вариант.
Марина у нас "самка доминант" 😸 Ей мужчина для вида идеальной семьи нужен как из рекламы майонеза.
Вот именно.
Контроль нужен в бизнесе как воздух, дурацкие подчиняли - нет, ибо думающий народ уйдет.
А самодур не нужен ни в семье, ни в работе.
Контроль полный должен быть в семье. Деньги должны быть в руках главы семьи - МУЖЧИНЫ (независимо от того кто больше зарабатывает), т.к. деньги - это власть. Только идиот делится властью. Если власти у МУЖЧИНЫ в семье нет - такая "семья" нах_не сдалась. Поэтому на рашинсках бабах НЕ хотят жениться РАЗУМНЫЕ МУЖЧИНЫ
Ну нагнут они его, но потом если он не лошара, то придумает как выкрутится и уже позже сам нагнёт их.
Это так горячо когда ты знаешь что твой мужик нагнул допустим своих бизнес конкурентов. Или допустим очень привлекательно если твоего мужика уважают и побаиваются другие мужики.
Короче мужчина должен доминировать и самореализоваться в обществе других мужчин, а не гнобить свою женщину, чтобы за счёт ее хоть где-то почувствовать себя мужчиной.
МУЖЧИНА должен быть только СЧАСТЛИВЫМ, а НЕ слушать советы и мнение такого животного, как ты. Обезьяны - МУЖЧИНЕ НЕ авторитет
Ты кто вообще чтобы так утверждать? Никто и звать никак. Все нормальные "тираны" дома подкаблучники. Это они на работе тираны с такими как ты. А вот тю фяки которых на работе нагибают приходят домой и отыгрываются на женах и детях потому что это их единственный способ почувствовать себя хозяином жизни!
Так что помалкивай со своими вариантами.
Откуда тебе "знать"? Ты же ведь...всего лишь...баба и не более
И первого вашего, и второго, и третьего - фтопку. Таких не надоть. Относительно нормален второй, но с оговоркой: нормальный второй никогда не "требует послушания". Он выбирает женщину, которую уважает, поэтому "послушание" - не в тему.
Уважение НУЖНО ЗАСЛУЖИТЬ. Просто так НЕ уважают, а тем более за _дырку в междуножье
Это Ваня из Нарнии что ли? Курочку поел уже? Тортиком закусил?)
С чем определяться?все просто:мужчина,готовый взять на себя ответственность за женщину,обеспечивать ее и детей,и тд,имеет полное право быть авторитетом в своей семье,мнение которого решающе.Мужчина,требующий от женщины ходить на работу и не способный взять за неё ответственность,в такой семье всем должна рулить женщина
Зачем брать ответс-ть за взрослую тетку? Если взрослая тетка НЕ готова взять ответ-сть за обеспечение семьи - ЗАЧЕМ она родилась? Дурррааа_на работу НЕ надо ходить, на РАБОТЕ люди работают и ЗАРАБАТЫВАЮТ