Девочки, всем привет. С финансами совсем туго. Реально ли найти папика в 40+? И где искать? На улицах все разбегаются от меня, когда пытаюсь познакомиться типа о помощи с машиной попросить. Детей нет, выгляжу хорошо, грудь сделанная, правда 20 лет назад, но все же. Но мужчины на меня почему-то не смотрят долгосрочно. Максимум подарки с санлайта делают и сбегают, по-крупному не содержат. Деньги на исходе. Работать не предлагать.
Вы сама уже мамиком быть можете 😂
Оля, у тебя яйца из под юбки торчат. Поправь.
сыночка поищи
К деду какому нибудь в деревню. Помереть с голоду не даст. Или на Чукотку, там избыток мужчин
В таком возрасте уже деда надо искать, или студента-пасынка для секса.
Тут не папик, а пра-пра-дедушка нужен ;-)
На вумане каждый первый мужик мечтает содержать 40+. Но только ***.
Как станешь ей сразу и миллионеры начнут звонить с просьбой о содержании вас.
Оля Грушина, вы видели Ким Кардашьян? Ей 40 и я сомневаюсь, что вы рядом с ней стояли. Ей лего будет найти..... а вот вам....не думаю. Работать лучше бы пошли. А то разводки писать можно вам, а работать тяжело же
Можете попробовать по объявлениям "ищу сиделку" пристроится. Подарков не ждите, а на хлеб с молоком хватит.)
Зарубежом ищите
Твои папики померли уже давно
))))тут уж пенсионный фонд вас скоро содержать будет))))
А как находят в других возрастных категориях папиков?
Или тема чтобы показать что в 20+ попроще с этим
Сама пишешь мужчины разбегаются, значит Надо стать красивой, прокачать внешку и фигуру. Полно женщин твоего возраста шикарно выглядят. Так что не вижу проблемы в данном желании. Хочешь - действуй.
"Работать не предлагать" Не дохера ли ты хочешь, всю жизнь сидеть на шее у мужчин и жирно сидеть? Довольствуйся тем, что сейчас предлагают. Чем дальше, тем меньше за тебя дадут.)) Кули тебя содержать должны, инвалид штоле?
"Работать не предлагать" Не дохера ли ты хочешь, всю жизнь сидеть на шее у мужчин и жирно сидеть? Довольствуйся тем, что сейчас предлагают. Чем дальше, тем меньше за тебя дадут.)) Кули тебя содержать должны, инвалид штоле?
так время идет, тетя не молодеет, а слезать ой как не хочется. и слезать особо некуда. а эта как двадцать лет назад на кормилицу надеялась, так и продолжает, несмотря на то что у кормилицы закончился назначенный срок эксплуатации, вот хочет продлить. но для этого испытания нужны, она и ищет подрядчика.
так время идет, тетя не молодеет, а слезать ой как не хочется. и слезать особо некуда. а эта как двадцать лет назад на кормилицу надеялась, так и продолжает, несмотря на то что у кормилицы закончился назначенный срок эксплуатации, вот хочет продлить. но для этого испытания нужны, она и ищет подрядчика.
Слезет как миленькая или жестко спихнут с шеи. Конкуренция то, большая - последний хлебушек отнимут, зачастую, с нехорошими последствиями. Этот мир придуман мужчинами для мужчин, и инет всё увереннее удовлетворяет их потребности в сексе. А эпоха торговок кормилицей на долгий срок, постепенно уходит в небытие.
Слезет как миленькая или жестко спихнут с шеи. Конкуренция то, большая - последний хлебушек отнимут, зачастую, с нехорошими последствиями. Этот мир придуман мужчинами для мужчин, и инет всё увереннее удовлетворяет их потребности в сексе. А эпоха торговок кормилицей на долгий срок, постепенно уходит в небытие.
нууу, профессия древнейшая не умрет. она всегда молода.
нет я не о вас а о тенденции. ну а что, если детьми остаются до 30 лет, то и милашками-содержанками могут быть молодухи-гипертонички под 70.
Гипертонички за 70, могут быть содержанками. Даже в том случае, когда из за возраста им не хочется мужчину. Но, это образованные, интересные и с разносторонними увлечениями дамы. Они природные артистки, очень обаятельны. В их обществе всегда интересно и завлекательно. К ним всегда тянутся и будут тянуться. Это природный дар этих женщин. А те, которые только на кормилицу надеятся, быстро выходят в тираж.
Гипертонички за 70, могут быть содержанками. Даже в том случае, когда из за возраста им не хочется мужчину. Но, это образованные, интересные и с разносторонними увлечениями дамы. Они природные артистки, очень обаятельны. В их обществе всегда интересно и завлекательно. К ним всегда тянутся и будут тянуться. Это природный дар этих женщин. А те, которые только на кормилицу надеятся, быстро выходят в тираж.
понятно. это врожденное. от рождения и до старости - быть содержанкой
Если это не стеб, то нереально автору заинтересовать мужчину надолго. Более умные женщины, торговавшие собой в качестве содержанок в молодости, озаботились насчет старости. Накопили и дело своё открыли. Ах, автору это не подходит, она не будет дело открывать, все растранжирит на хотелки и сейчас сидит на бобах и спрашивает в тырнэте, как найти папика.
Есть бизнес-идея, как неплохо заработать в таком потасканном возрасте. Но, заплатить за это надо. Я торговец идеями и всякими полезностями. Авто, примерно за полгода-год, можно заработать.
Я, правда, не искала ни папика, ни спонсора. Искала только взаимную любовь. Но жизнь распорядилась по-своему. В 45 я вышла замуж за ровесника. Не работаю. Любимый и любящий муж щедро содержит.
Расходимся товарищи! Это стёб! https://yip.su/1KHzy7
Ой, дядя, не ваше это, строчить разводки. Завязывайте с этим делом.