Гость
Статьи
Парень хочет …

Парень хочет расстаться. Как разубедить его?

У нас никогда не было серьёзной причины для ссор. Но все начиналось от мелких, которые перестали в большие. Разные видения решения проблемы. Я не могу молчать и мне надо это решить, ему же нужно …

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

С чего Вы решили, что у него другая?) Нет там другой.

Есть. А с вами потому что не так жесток, как надо бы. Он предложил расстаться, вы кинулись все спасать. Ему вас тупо жалко стало. Теперь ждет, когда вы сами отвалитесь

Гость
Гость

В каком месте?

Во всех. Я, я, я. А ему не надо вы. Он от вас устал. Ему без вас лучше, но вы решили, что это не так. Вы его не уважаете. Зачем вам партнер, к которому нет уважения? Он вас, кстати, тоже не уважает. Зачем вам партнер, который вас не уважает

Елена

Марианна огромное спасибо. Я поражена. Ведь ни слова я не сказала, карты сами все рассказали и как было и что сейчас происходит в моей жизни. Это удивительно. Спасибо за поддержку. Я изменила свое отношение к проблеме и стало легче. Спасибо.
вКонтакте: https://vk.com/id191213933
Почта :gadanie.marianna@mail.ru

Анюта

Хочу посоветовать гадалку Марианну Безлюдову, она всегда готова помочь. Рассказывает все понятными словами. Марианна искренне прониклась в мою проблему и постаралась мне все доступно объяснить и помочь реальными советами. Её можно найти: Вконтакте https://vk.com/id191213933
Эл.почта: gadanie.marianna@mail.ru

Гость

а зачем разубеждать?

Гость

Марианна , спасибо вам за столь быстрый ответ! Вы меня успокоили даже, просто ситуация трудная! Искрене верю и надеюсь, что все будет именно так как вы и сказали!!! Благодарю вас!!!

1. Ссылка на вКонтакте: https://vk.com/id191213933
2. Почта : gadanie.marianna@mail.ru

Инспектор
Гость

Нет там другой. Да, именно так. Он говорит, что было много ссор в последнее время. Его друг говорит, да и мой к тому же, что у него только ты. И он просто типа злится. Многие советуют общаться пока нейтрально, не заводить разговоры про отношения... Тяжело пока так общаться

Новое поколение выросло. Кому нужны ссоры? Ему надоели. Кто в них виноват - из текста неясно. Может, оба.

Гость
Гость

Я бы на вашем месте не была бы так уверенна.
Но во внимание стоит взять.
Большая вероятность что есть !
Просто то так никогда ничего не бывает.
Обычно мужчины меняют своё отношение когда появляется новая пассия.

А в расчет не берете , постоянные придирки ,ссоры которые длятся по несколько дней, и то что они совершенно разные люди?. Пусть дадут друг другу свободу,

Гость

Сколько лет вам обоим? Видимо, молоды еще оба, совсем. Вы импульсивны, я так понял, заводитесь быстро (я не говорю, что причина всегда в вас), он же наоборот, может обиду копить, потом вспыхивает. Всё бывает. Все люди, характеры разные. Может быть вы считаете нормальным, каждые три дня ругаться и потом не общаться днями. А ему наверное это начало надоедать. Без ссор, даже без ругани, не бывает долгих, серьёзных отношений. Но то, что вы описываете - как будто вы в браке лет 10. Парень начал понимать, что ему это не нужно, он не хочет жить в постоянном стрессе. Если хотите вернуть отношения, нужно прекращать постоянные придирки. А лучший способ - просто поговорить обо всём начистоту. Парня прекрасно понимаю, если ничего не изменится, охлаждение к вам неизбежно. Думайте.

Гость

Отсоси ему нормально и давай смачно. Трахай так чтоб одноглазый треснул. Пускай в задний ход и регулярно давай погонять между дойками. И никуда он не денется

Гость

Язык свой в ..... засунь, вот тогда и наладится

Гость

На мой взгляд, мужик просто устал жить с истеричкой.

Гость

Значит вредная ты!

Гость

Курица на всю голову больная!

Гость

Дорогие женщины! Есть от вас такие поступки, после которых уже ничего не вернуть, как было. Мужчины склонны своей женщине многое прощать, но только не измену или попытку это сделать. Мужчину такие действия в ступор приводят и ничему не удивляйтесь от действий в ответ мужчины. От повеситься до убить свою (якобы)женщину. давайте уходить от (партнерства) или честно сказать, что я сильная и любовь не для меня. Любовь - это не для сильных! Это для нормальных...

Гость
Гость

Нет там другой. Да, именно так. Он говорит, что было много ссор в последнее время. Его друг говорит, да и мой к тому же, что у него только ты. И он просто типа злится. Многие советуют общаться пока нейтрально, не заводить разговоры про отношения... Тяжело пока так общаться

Автор, на фига Вы обманываете себя, унижаете его и себя. Вас послали, в Вас не нуждаются

Гость

У меня сейчас такая же ситуация, но переубеждать не в чем не надо! У нас правда на ровне с ним все , я не уверена что за ним поеду в другой город, а ему надоело что я с ним постоянно расставалась сама когда ссорились по мелочам тоже , надоело все и мне и ему накипело собралось, и я сама жена днях ему сказала может нам разьехаться, на что я услышала много чего хорошего . Спросил почему, потом тебе со мной плохо и тд. Я на эмоциях . А на след день он сказал я все обдумал нам надо разойтись а то потом будет поздно. И мы всего 4 месяца вместе, после того что он сказвл мне он дал толчок мне на то чтобы понять нужен он мне или нет , и после этих слова я поняла что не хочу его терять. Не смогу уйти.. Теперт 2 дня решаем как быть . Тоже дали время . И тебе совет за отношения нужно бороться не за мужчину а за отношения . Все мы бежим от проблем и ищем что полегче но там все тоже самое ждет .. Сейчас нужно положиться на время. А то что я прочла здесь автора первое смс, проблема только одна в том что накипело у него . Не один мужчина не захочет постоянной ср*чки упреков и тд. вы оба виноваты , и кроме вас самих вам никто не поможет . И чувсва как прошли так и могут вернутся ,не слушайте никого .

Гость
Гость

Парень хочет расстаться, как разубедить его?
=============
Пузом. Только пузом, в ЗАГС его, кАзлину, толкай, в ЗАГС...

А если он спать в интимном плане не хочет больше?

Гость

В ссорах виноваты всегда оба ..может просто поговорить и взять паузу

Гость

Остановитесь🌱, зачем вам парень?! Мальчик перед подругой похвастаться? Чтобы было что рассказать, в какие места он вам свой язычок вставлял🤦🏻‍♀️🧐🤪Что он есть, так для ✔️. Вам нужен спутник, мужчина с большой буквы! Мужчину характеризуют поступки, действия! Отец семьи, глава, добытчик! Что ваш парень вам может дать?разубедить его…🫠, себя надо ценить!отпустите его, пускай посмотрит по сторонам, понюхает других , мужчина хочет уйти он уйдет! Но не надолго.. Как обычно ~ 3 месяца максимум! Если не будите бегать за ним, увлечение себе новое найдете., ну и конечно же сможете простить предательство, то счастливо проживете еще годика 3 , а потом все на те же граблях будете танцевать! Разубедить 🤕, глупости какие…) он не будет вас ценить! ( может на время вы когда вернете его Вы будете счастливы но это будет иллюзий! Увы и ах!

Гость
Гость

В ссорах виноваты всегда оба ..может просто поговорить и взять паузу

Нет не всегда) потомучно, совесть у всех разная,уважение, духовные ценности. Если он озвучил, что хочет расстаться, пускай идет, как правило там уже новая девушка на горизонте видно., а может он просто Перес эти отношения… такое же тоже бывает😒

Гость
Гость

Дорогие женщины! Есть от вас такие поступки, после которых уже ничего не вернуть, как было. Мужчины склонны своей женщине многое прощать, но только не измену или попытку это сделать. Мужчину такие действия в ступор приводят и ничему не удивляйтесь от действий в ответ мужчины. От повеситься до убить свою (якобы)женщину. давайте уходить от (партнерства) или честно сказать, что я сильная и любовь не для меня. Любовь - это не для сильных! Это для нормальных...

Мне прощали измену, хоть я любила, гуляла,молоденькая была/ только по итого то , разошлись, вы не уважаете своего мужчину, потом сожрете его, как самка богомола 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Нужно по темпераменту подбирать себе общество

Гость

Да, у меня так было, реанимировать возможно, даже страсть и тепло вернуть🤘

Гость
Гость

Но потом все по кругу пойдет!

Гость
Гость

Но потом все по кругу пойдет!

Доверие и уважение, увы не получится вернуть

Гость

Отпустите его. Счастья не будет. Не любит он вас. Дайте возмозмость стать счастливой и себе, и ему

Гость
Гость

Парень хочет расстаться, как разубедить его?
=============
Пузом. Только пузом, в ЗАГС его, кАзлину, толкай, в ЗАГС...

Глупость какая!! Вы примитивная овца!!

Гость
Гость

В каком месте?

Я тоже хотела написать -душная, но подумала не обижать вас. Но прочитав ответ, поняла не ошиблась- душная!!
Парню респект, и держаться от вас подальше!

Гость

Здравствуйте
Хотела узнать, получилось ли у вас все наладить?

Гость
Гость

Но как?

Гость

Никак, скажите досвидос!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: