Сам по себе не урод, часто бывало что уходил от чужой симпатии ко мне, есть дом, авто., но это мелочи. На отношения не тянет, мб я ***? Хотя и к парням тоже не тянет. Просто причина девственности в …
Ничего страшного. Мне бы было по-своему это приятно и мило
А дрочиш, если да то всё окей, продолжай так же. 😆
НУЖНО НЕ ЧТОБЫ ДЕВУШКА ПОНРАВИЛАСЬ, А ЧТОБЫ ТЫ ЕЙ ПОНРАВИЛСЯ. А Я ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕ МОГУ НИКОМУ ПОНРАВИТЬСЯ. ПОТОМУ ЧТО Я НИЗКИЙ И ТОЛСТЫЙ. НИЗКИЙ. И. ТОЛСТЫЙ
а услугами почему тогда не пользуешься. Я вот этого не понимаю у девственников. Если ты думаешь что только ты один женщинам не нужен, ты сильно заблуждаешься, таких 90-95%, почти все мужское населения планеты
я в том числе, если что
Секрет открою, в большинстве пар точно также оказываются услуги за деньги. Если только на тебя женщины сами штабелями не вешаются, что 5% случаев не больше. Даже 1
Воспользуйся этим плюсом, можешь найти девушку-девственницу и построить крепкую семью, если тебе это конечно надо. Мне вот 19 и тоже девственница, отношения буду строить только с девственником, такой принцип. (Не религиозная, а мудрая) Не нужно стесняться девственности, это плюс для хороших девушек
А чем ты хороша?
Твой юный возраст и то, что ты ни одному серьёзному молодому человеку не приглянулась - это нейтральные факты, а не твои плюсы. В чем твои реальные преимущества перед другими такими же 19-летними девственницами? Ты прима-балерина в Большом? У тебя гос.награды, премии? Тебя без экзаменов взяли в МГУ за ум твой, талант? Ты безмерно богата, талантлива, известна? Или Манька простая, домоседка?
а услугами почему тогда не пользуешься. Я вот этого не понимаю у девственников. Если ты думаешь что только ты один женщинам не нужен, ты сильно заблуждаешься, таких 90-95%, почти все мужское населения планеты
Разумный человек. Удачи тебе, найдёшь обязательно близкую душу однажды, и всё у вас будет отлично
Ну так был все равно кто нравился ?
Почему не подошли познакомится ? Начать отношения ? У вас мама есть ?
так им отказывали все. Понимаете, сейчас чтобы не отказали надо быть либо миллиардером, либо топмодельной внешности. Выше тут написали что проституцией не пользуются потому что порядочность не позволяет. При таком раскладе обвинять человека в отсутствии опыта за то что услугами не пользовался, как то не красиво
Серьёзное рассмотрение - это когда рассматривает миллиардёр, не меньше. Вы миллиардер или нищук-пополамщик? Чем вы прославились, какие гос.награды получили? В чем прикол быть вами рассмотренной?
Серьёзное рассмотрение - это когда рассматривает достойный мужчина, а не вами любимый денежный мешок. И причём тут гос. награды? Человек может делать крутые вещи и помогать другим, не имея никаких побрякушек за это. Включите извилины.
А чем ты хороша?
Твой юный возраст и то, что ты ни одному серьёзному молодому человеку не приглянулась - это нейтральные факты, а не твои плюсы. В чем твои реальные преимущества перед другими такими же 19-летними девственницами? Ты прима-балерина в Большом? У тебя гос.награды, премии? Тебя без экзаменов взяли в МГУ за ум твой, талант? Ты безмерно богата, талантлива, известна? Или Манька простая, домоседка?
Она с экзаменами поступила в крутой университет на бюджет, на что не хватит мозгов у 80% девушек, которые шарахаются по клубам вместо того чтобы образовываться. Да и не важно, девственница или нет. Если человек - ***, это уже сразу видно.
так им отказывали все. Понимаете, сейчас чтобы не отказали надо быть либо миллиардером, либо топмодельной внешности. Выше тут написали что проституцией не пользуются потому что порядочность не позволяет. При таком раскладе обвинять человека в отсутствии опыта за то что услугами не пользовался, как то не красиво
Чувак, уже проверяли - миллионы и твоя внешность действуют только на куриц недалёкого ума, но вряд ли тебе такие зайдут. Умные девушки соответствуют тем критериям, которые запрашивают, и сами стараются чего-то добиться.
отнеслась бы только положительно! Магии в этом сексе нет. Быстро поймешь в чем суть)) Ты не ***...либидо слабое наверное и все. Бывает.
а девушки навстречу не идут это про невостребованность, а не про непорочность. Невостребованных большинство, девственников меньше, в сша в категории 30лет сейчас 30% у нас ~20. Кол-во невостребованных неравно кол-ву непорочных только потому, что сейчас шлюхоходство это целая каста
в целом непонятно почему парни об этом парятся также как девушки. Ведь редко какая девушка будет с вами общаться только из-за секса)) а если девушка позволила вам это значит вы уже выиграли. Девственник или нет уже неважно. Там вроде можно сориентироваться что к чему?
в целом непонятно почему парни об этом парятся также как девушки. Ведь редко какая девушка будет с вами общаться только из-за секса)) а если девушка позволила вам это значит вы уже выиграли. Девственник или нет уже неважно. Там вроде можно сориентироваться что к чему?
Сориентироваться можно всегда, вы думаете что девственники не смотрят кино для взрослых? Парится много парней, тем более по молодости, класса с пятого, ибо для них *екс - это смысл жизни. Плюс многолетняя пропаганда СМИ на эту тему. Чего тут непонятного?
Сориентироваться можно всегда, вы думаете что девственники не смотрят кино для взрослых? Парится много парней, тем более по молодости, класса с пятого, ибо для них *екс - это смысл жизни. Плюс многолетняя пропаганда СМИ на эту тему. Чего тут непонятного?
вы ж карликом толстым недавно были вроде
Лучше 30 летний девственник,чем 20 летний *** н