Сам по себе не урод, часто бывало что уходил от чужой симпатии ко мне, есть дом, авто., но это мелочи. На отношения не тянет, мб я ***? Хотя и к парням тоже не тянет. Просто причина девственности в …
А ты был девственником ? И какой год это был ?1980 ?
У меня подруга близкая ,девственница в 32 года ,тоже юрист ,работает в суде .
Всю жизнь любит одних ,а ее другие поэтому и отношений близких не было .
Внешность нормальная ,не хуже других
Но ,не смотря на то что я с ней дружу очень много лет ,считаю что у нее клиника . И думаю что с каждым годом ее шансы на вообще просто нормальные отношения снижаются незнаю как . Не говоря уже про брак .
Ну моей жене о повезло встретить меня, так что всё ок.) Не переживайте.)
А по поводу меня - сказал же, что не приемлю_шлюх. А не женившись можно иметь секс только с дaвалкой.)
Ну моей жене о повезло встретить меня, так что всё ок.) Не переживайте.)
А по поводу меня - сказал же, что не приемлю_шлюх. А не женившись можно иметь секс только с дaвалкой.)
Значит вы тоже были девственником при встречи с буд женой ? Сколько вам было лет ? А как насчёт того когда пары живут много лет ,но без штампа в паспорте ?
Много лет это 10-15-20 ,рожают детей .
Значит она по вашему тоже *** .
Разве можно так оскорблять женщин святому человеку который до брака не присовывал никому ?
27, да. Просто не встретил никого, а без чувств не вижу смысла. Я не отрицаю, что есть так называемые инцелы, они на этом форуме довольно часто встречаются. Но если парень хороший, но просто никого не нашел - зачем ставить на нем крест?
А вы в 4 стенах сидите и не выходите никуда ? Как можно за 27 лет не встретить никого ?
Мда )) я бы отрицательно . Но 22 это не 33 как выше писали ,я бы вообще офигела ,да и видно с головой проблемы потому что мужик не может столько лет быть без секса если он нормальный .
А вам автор ,к сексологу или к психологу ,не сидите и ничего не делайте ,чревато .
В чем проблема под.рочить? Женщины же как то живут без секса до брака и воцерквленные люди тоже
А как на счет опыта общения с женщинами ? Секс это одно ,а когда забитый 30-летний мальчик краснеет и двух слов связать не может перед женщиной . К чему это все приведёт ,вы не думали ? Всему свое время ,если в юности не было отношений то очень сложно потом их начать во взрослом возрасте .
И что? К чему приведет? Все норм будет
Да вот вчера видела ,в банке парень работает ,я пришла по делам и спрашиваю его ,он хлопает глазками ,весь покраснел и руки прям трясутся . Мне 30 ,он моложе чуток визуально . Я еще и подумала ,как он с девушками общается . А парень симпатичный ,но вот теряется при виде женщин )
Может, у него температура была? Или голова другим забита? С чего ты взяла, что это потому что он в тебя прекрасную влюбился и растерялся? Не льсти себе. Может, ты просто страшная и злая, вот он испугался
Я не про это . Мужик в 30 обязан иметь опыт ,если его нет ,то с ним не лады
И нормальной женщине такой не нужен .
Вон выше отписалась что муж ее до 29 лет был не динь-динь ,ну такая же подобрала себе подобное . Я не говорю что он пипетку свою должен к каждой присовывать ,но вообще не имея опыта во взрослой жизни ,это не норма .
А кто определяет нормальность то? Ты своим воспаленным мозгом? Не, тебе лучше в дурке закрыться и не тявкать оттуда
Ну вы вправе думать что хотите, конституцией не запрещено :)
На вас свет клином не сошелся, а той кто его выберет вряд ли будет дело, что кто-то там будет называть ее "ненормальной".
Тем более, если это потаскуха обзывается. Смешно. Ей просто завидно, что у кого то партнер без венеры, а ей достался поюзанный)
Я и говорю ,на каждую кастрюлю своя крышка ,но если мужчине норм такая же то ради бога . Но ,обычно хотят симпатичную и опытную ,а таких девственниц к 30 годам не существует .
Если она не туда сюда в таком возрасте нормальных отношений ждать не придется
Слова б.л.я.д.и
Во-первых, все НОРМАЛЬНЫЕ порядочные люди оценят девственность партнера. Значит, он не погряз в похоти, не имеет венеры и привычки ахать всех подряд. Или давать всем подряд. Так что опытную девушку хотят не все, а точнее, почти никто, потому и есть термин "***", употребляющийся в нелицеприятном контексте.
Во-вторых, вы у всех 30 летних одиноких женщин спросили, хранят ли они девственность? Или сами додумали за них, как вам захотелось?
А ты был девственником ? И какой год это был ?1980 ?
У меня подруга близкая ,девственница в 32 года ,тоже юрист ,работает в суде .
Всю жизнь любит одних ,а ее другие поэтому и отношений близких не было .
Внешность нормальная ,не хуже других
Но ,не смотря на то что я с ней дружу очень много лет ,считаю что у нее клиника . И думаю что с каждым годом ее шансы на вообще просто нормальные отношения снижаются незнаю как . Не говоря уже про брак .
Ты не психиатр, поэтому свое мнение про клинику можешь засунуть себе в 5 точку, в которую ты любишь принимать. На месте подруги, я бы с такой мразотой, которая меня обзывает психбольной на форуме, общаться бы прекратила. Жаль, она не знает о том, что ее "подруга" про нее в горячке зависти пишет публично🤢
Значит вы тоже были девственником при встречи с буд женой ? Сколько вам было лет ? А как насчёт того когда пары живут много лет ,но без штампа в паспорте ?
Разве можно так оскорблять женщин святому человеку который до брака не присовывал никому ?
Это отстой. Потому что мужчина с ней живет не из за любви, а потому что она удобна. Он не хочет обязательств, в любой момент выкинет ее из дома, а она претендовать ни на что не сможет, потому что не жена. И тут либо с детьми на трех работах корячиться, либо забыть о том, что дети у тебя вообще были
для любой современной леди конечно странно она сама то с 13-14 при делах и искренне считает что это норм
Нормально, сейчас время такое, все по норам сидят у компа)))
Мда )) я бы отрицательно . Но 22 это не 33 как выше писали ,я бы вообще офигела ,да и видно с головой проблемы потому что мужик не может столько лет быть без секса если он нормальный .
А вам автор ,к сексологу или к психологу ,не сидите и ничего не делайте ,чревато .
Так если никто не даёт и не предлагает неопытному, виноват мужик, так у вас получается?
А как на счет опыта общения с женщинами ? Секс это одно ,а когда забитый 30-летний мальчик краснеет и двух слов связать не может перед женщиной . К чему это все приведёт ,вы не думали ? Всему свое время ,если в юности не было отношений то очень сложно потом их начать во взрослом возрасте .
До 30 лет в одиночестве доживают только те, кто нашёл альтернативу отношениям и не чокнулся. Остальные же могут стать маньяками, которых потом сделают виноватыми в убийствах и изнасилованиях.
Я не про это . Мужик в 30 обязан иметь опыт ,если его нет ,то с ним не лады
И нормальной женщине такой не нужен .
Вон выше отписалась что муж ее до 29 лет был не динь-динь ,ну такая же подобрала себе подобное . Я не говорю что он пипетку свою должен к каждой присовывать ,но вообще не имея опыта во взрослой жизни ,это не норма .
Да пошла ты в *опу, никто никому не обязан. И нормальные женщины женятся по любви, таких неопытных ещё поискать надо - весьма неплохой вариант для женщин. Если ты считаешь что это не норма - сама возьми и **ахнись с ним - всё разрешится.
Слова б.л.я.д.и
Во-первых, все НОРМАЛЬНЫЕ порядочные люди оценят девственность партнера. Значит, он не погряз в похоти, не имеет венеры и привычки ахать всех подряд. Или давать всем подряд. Так что опытную девушку хотят не все, а точнее, почти никто, потому и есть термин "***", употребляющийся в нелицеприятном контексте.
Во-вторых, вы у всех 30 летних одиноких женщин спросили, хранят ли они девственность? Или сами додумали за них, как вам захотелось?
Она постоянно за всех додумывает, будто все нормальные - это такие как она
Это где такое написано ? )
В библии ? Вы живёте по законам Бога ?
А почему тогда в интернете сидите ? Это тоже грех !
Это диктует нам закон здравого смысла. Секс нужен для зачатия. Ни для кого не секрет, что от секса рождаются дети. Дети должны рождаться в семье, потому что для полноценного развития им нужны любящая мать и любящий отец ОДНОВРЕМЕННО. Значит и сексом можно заниматься только в браке - где дети будут желанными.
А таких глупых как вы я называю лицами с пониженной социальной ответственностью. Вам реально плевать на своих детей. Будет ли у них отец, будет ли он любить своего ребёнка, у какой матери он родится, в каких условиях будет жить - вам всем плевать. Вы думаете только о своём удовольствии и каком то там глупом престиже. Вы умственно больные люди с моей точки зрения. И я не хотел бы своим детям такую мать. Поэтому у вас нет никаких шансов ни на секс со мной, ни на семью.)
Автор, вот тебе звёдная речь. Первое - нормально бы все к этому отнеслись. Сейчас полмира таких ибо серьёзным и целеустремлённым некогда по бабам шастать, а надо на ноги вставать. Я сам был девственником в свои 22 и даже в 24, и мне тоже кто-то пытался доказать, что это ненормально, и я сам постоянно комплексовал типа денег нет, недостаточно хорошо выгляжу, тоже был занят построением карьеры. К тому же нас никто не учил общаться с девушками, поэтому для многих это было непосильной задачей. Но я сам шаг за шагом работал над собой, учился у других, делал как умел, естественно постоянно ошибался и были разочарования. Но с каждым новым опытом результаты были всё лучше и лучше, и теперь мне это даётся абсолютно легко и я постоянно встречаюсь со студентками, с которыми несколько лет назад боялся заговорить. И я понял что на самом деле нормальным девушкам не важны ни деньги, ни рост-вес и прочая лабуда, ни прошлый опыт - достаточно просто крутиться, не бездельничать, работать над собой, иметь к девушке уважение, уметь слушать её ну и конечно же не стесняться выражать свои желания (ты парень, а значит это нормально, что тебе нравятся девушки). А тех, кто будет тебе втирать что если у тебя этого не было, то ты лох - шли вх*й! У меня ещё в школе были такие понторезы, которые на деле оказались звездоболами, и давалки, которые два раза делали аборт, а потом всё-таки родили за неимением выхода от кого-то там. Вот и подумай, кто из них настоящий лох?
27, да. Просто не встретил никого, а без чувств не вижу смысла. Я не отрицаю, что есть так называемые инцелы, они на этом форуме довольно часто встречаются. Но если парень хороший, но просто никого не нашел - зачем ставить на нем крест?
Они считают, что парень становится мужчиной не когда создаст семью - женится, а когда присунет какой то полоумной_шлюхе.)))
Мне было 26. Секс без любви унижает женщину, делает её_шлюхой. А мужчина женится когда любит. Это наш основной инстинкт. Нам хочется защитить любимую, сделать своей. Поэтому мы берём девушку замуж.
Насчёт пар, которые долго живут вместе без любви? Понятно же что они это делают от безысходности. Просто не нужны никому больше. Но любви там однозначно нет. Мужчина не может любить общественную дaвaлку и считать её своей.
Я называю вещи своими именами. Вы примитивные существа с пониженной социальной ответственностью. Живёте как животные в лесу.)
Что касается религии, этот бред не лучше того, что исповедуете вы - самоутверждение за счёт блуда. Поэтому я атеист.)
Человек общается - живёт полноценной жизнью, но не встретил такую девушку, которую бы захотелось сделать своей. И общественные давалки, которыми вы с детства торопитесь стать, на роль своей не рассматриваются. Вы уже стали общественной женой. Жениться на вас может только глупец.
Ну так был все равно кто нравился ?
Почему не подошли познакомится ? Начать отношения ? У вас мама есть ?
Мало понравиться внешне, надо чтобы девушка жила по схожим нравственным принципам. Иначе они не найдут общего языка как мы тут с вами.
И вообще, отношения начинаются только после свадьбы. Без брака это просто секс по пьяни и блуд.
Мне было 26. Секс без любви унижает женщину, делает её_шлюхой. А мужчина женится когда любит. Это наш основной инстинкт. Нам хочется защитить любимую, сделать своей. Поэтому мы берём девушку замуж.
Насчёт пар, которые долго живут вместе без любви? Понятно же что они это делают от безысходности. Просто не нужны никому больше. Но любви там однозначно нет. Мужчина не может любить общественную дaвaлку и считать её своей.
Я называю вещи своими именами. Вы примитивные существа с пониженной социальной ответственностью. Живёте как животные в лесу.)
Что касается религии, этот бред не лучше того, что исповедуете вы - самоутверждение за счёт блуда. Поэтому я атеист.)
Я не осуждаю тех, кто имеет секс вне брака. В конце концов всем этого хотелось хотя бы раз в жизни. Зато осудить можно тех, кто девственников и чистых людей считает неполноценными по сравнению с ними, такими опытными, забывая о том, что не всем дано знакомиться, даже если очень умные и красивые.
Воспользуйся этим плюсом, можешь найти девушку-девственницу и построить крепкую семью, если тебе это конечно надо. Мне вот 19 и тоже девственница, отношения буду строить только с девственником, такой принцип. (Не религиозная, а мудрая) Не нужно стесняться девственности, это плюс для хороших девушек
просто еще не влюбился по-настоящему, хотя для секса и не обязательна настоящая любовь, достаточно, чтобы девушка понравилась!
Воспользуйся этим плюсом, можешь найти девушку-девственницу и построить крепкую семью, если тебе это конечно надо. Мне вот 19 и тоже девственница, отношения буду строить только с девственником, такой принцип. (Не религиозная, а мудрая) Не нужно стесняться девственности, это плюс для хороших девушек
Уважаю таких идейных девушек. Уверен не пожалеешь в выборе такой позиции в жизни.
Я сам мечтаю о таких идеальных отношениях. Я тоже девственник, намеренно избегал всех случайных связей ради своей будущей.