Сидели с подружкой и обсуждали мужчин. Разговор зашёл об идеале мужчины, и когда я рассказала, что в моем представлении идеальный мужчина и какого бы мужчину я хотела видеть рядом с собой, подружка …
Вот именно этих трёх факторов от вас и не видно. Вы же в основной массе считаете, что раз подпустила к телу, то мужик уже должен вам по жизни. В результате получаете не СУПРУГА, а холопа, который бросит вас при первой возможности. Поведётся, как лох на другую, или сбежит в никуда - это уже не важно. Вы же останетесь у разбитого корыта, как та старуха.
помимо своего пельменя ты нечего ему преложить не можешь!
А Вы думаете, что мужчины не люди? Что им ничего не нужно кроме секса? Поэтому требуя от мужчины что-то, будьте готовы и предложить не менее весомое ему то, в чем он нуждается!
Женщина мужчине предлагает женственность, которой нет у него. Он ей - мужественность.
Ваша подруга - дура.
Всем уже мало любви и тд а преданность эфимерна. Сейчас девушки почему то думают, что им достаточно быть рядом, жизнь одна и как женщина требует постоянно от мужчины проявление внимания, так и женщина должна постоянно сиять, иначе получается зажигалка потухла а требует все больше
Ну у меня две квартиры в центре Москвы, загородный дом под Коломной. Квартира в Сочи. Недвижимость в Ницце, помимо этого имею 2 дорогих автомобиля и имею свой бизнес.
У меня ничего этого нет и поэтому я бы не стал с вами связываться, чтобы не чувствовать себя рядом нищебродом, что и того хуже, не чувствовать себя всегда обязанным и не получать упоры. В чем-то Гога из Москва слезам не верит прав....женщина не должна получать больше чем мужчина. Может это уже старомодно, но это так
в каждой женщине должна быть интрига и взвалнованасть которая должна возбуждать,если нет в тебе такого то ты старый мешок с барахлом уходящий на покой.
Ну у меня две квартиры в центре Москвы, загородный дом под Коломной. Квартира в Сочи. Недвижимость в Ницце, помимо этого имею 2 дорогих автомобиля и имею свой бизнес.
Ты не мечтай о принце,живи реалиями,все кто подходят под тебя ты им нах не нужна со своими критериями и да тебе скоро 40,и *** ты
вот в этом ваша и ошибка.
1) мужчина вашего возраста не интересуется женщинами своего возраста(в поголовном большинстве). те кто женился на ровесницах и старше это было в молодом возрасте.
2)хороший вкус понятие сильно растяжимое. когда я смотрю на богатых ощущение что они вообще никакие в этом смысле.
поэтому надо выбирать не с хорошим вкусом а с похожим на ваш вкусом. - но и здесь ошибка вкус самый последний 1000-ный ориентир на который следует смотреть.
1. А таким я отказываю даже разговаривать как и большинство девушек. И они кукуют одинокими.
Стариганы больные же
Так это само собой разумеется. Чем удивить то можете?
Объявление: "Ищу красивого и богатого Принца на белом кадиллаке, имеющего загородное шикарное жилье, личный самолет и личную яхту где-нибудь на Мальдивах. Немного о себе: - пися и две сиси"
Именно что так. И предложить именно то, что нужно ЭТОМУ мужчине. А иначе ты ему зачем?
Объявление: "Ищу красивого и богатого Принца на белом кадиллаке, имеющего загородное шикарное жилье, личный самолет и личную яхту где-нибудь на Мальдивах. Немного о себе: - пися и две сиси"
Смотря какая пися и сиси... Если сись нет практически никакая пися Вас не спасет... Если есть сиси - нужно смотреть Вашу писю: пробег, износ итд...
Хочешь спонсора, имея только зад?
Тогда тело 90Х60Х90, титьки 4-го размера, готовность на орал и анал.
А что, женщина в состоянии предложить любовь, заботу, преданность?! Кому? Надолго ли? Где такие ваще?
Да не надо нам от вас ничего! Вы Любовь, заботу и преданность не всегда предложить можете. А уж мужу утром картошку с яичницей и жареной колбасой предложить - эх!
Да утром хрен бы с ним. У меня приятель женился, сыграл свадьбу без расходов со стороны невесты, свозил её в свадебное путешествие. А когда начались рабочие будни и он придя с работы поздно вечером спросил её что есть покушать, она ему ответила, что мол ногти красит и ей некогда готовить, иди типа сам свари макарошки. При этом она НИГДЕ не работала и весь день была дома. ВЕСЬ ДЕНЬ , сука, ногти красила. Он конечно долго разговаривать не стал, просто собрал её вещи, выкинул на площадку и послал её на .... к маме.
Тут вопрос не в том что вы можете им предложить, а в том тот ли это человек? И классно ли Вам вместе? А деньги конечно важны, но это не цель-это средство. Настоящие чувства и переживания не купить не за какие деньги и услуги. Мы с женой уже 10 лет вместе: были времена тяжелые,были очень тяжелые,но сейчас у нас идиллия-всего хватает, и нам в кайф быть вместе. Если этой магии у Вас в отношениях нет то предложите хоть все деньги мира-они ничего не решат...
Да утром хрен бы с ним. У меня приятель женился, сыграл свадьбу без расходов со стороны невесты, свозил её в свадебное путешествие. А когда начались рабочие будни и он придя с работы поздно вечером спросил её что есть покушать, она ему ответила, что мол ногти красит и ей некогда готовить, иди типа сам свари макарошки. При этом она НИГДЕ не работала и весь день была дома. ВЕСЬ ДЕНЬ , сука, ногти красила. Он конечно долго разговаривать не стал, просто собрал её вещи, выкинул на площадку и послал её на .... к маме.
Умница!!!
Смешно смотреть как продавщицы из пятерочки,пивного ларька или просто офисный планктон,задирают нос когда к ним подкатывают обычные парни(Не принцы и миллионеры).И они откровенно не понимают,почему до них принцесс не снисходят принцы над которыми хирувимы летают.Всем по способностям да достижениям,если у тебя 11 классов образования/ПТУ и ты работаешь в свере оказания услуг или продавцом за 30 тыс,то с чего ты взяла,что ты заслуживаешь,что бы рядом с тобой был мужик который 150+ получает?)))Спору нет ты может и достойна,но ты ничего для этого не сделал,не приложила никаких усилий,не стала директором магазина в котором работаешь,не купила хату в Москве да счетов в далларах не открыла.Твой уровень Вася качегар,или Толик водитель такси.Я если честно дико смеялся когда пригласил одну особу в кафе)К слову работает продавцом то ли в заре то ли в каком то другом барахольном магазине с зп(23 тыс по ее словам,сама сказала,я не спрашивал).И начала грузить меня за мою работу,мол тебе 28 ты не растешь(к слову получаю 80 тыс и мне на себя хватает,не ахти миллионы но что то)И типо зп говорит у тебя маленькая...Я тут дико заржал на все кафе,намекнул дескать она миллионерша и с криком официант рассчитайте нас отдельно покинул сию квохчу..Так это я к чему вы достойны ровни,но никак не человека на порядок выше и успешнее вы им нахрен не нужны ну максимум в роли насадки на ***
Смешно читать. Что ж ты, милый, ровню не ищешь? Таскаешь по кафе квохч с ничтожной зарплатой? Или продавщицы из пятёрочки - и есть твой потолок, и ты готов "осчастливить" любую из них, кто до тебя снизойдет?
женщина мужчине может предложить только....письку ....больше ей предложить не чего
Смешно смотреть как продавщицы из пятерочки,пивного ларька или просто офисный планктон,задирают нос когда к ним подкатывают обычные парни(Не принцы и миллионеры).И они откровенно не понимают,почему до них принцесс не снисходят принцы над которыми хирувимы летают.Всем по способностям да достижениям,если у тебя 11 классов образования/ПТУ и ты работаешь в свере оказания услуг или продавцом за 30 тыс,то с чего ты взяла,что ты заслуживаешь,что бы рядом с тобой был мужик который 150+ получает?)))Спору нет ты может и достойна,но ты ничего для этого не сделал,не приложила никаких усилий,не стала директором магазина в котором работаешь,не купила хату в Москве да счетов в далларах не открыла.Твой уровень Вася качегар,или Толик водитель такси.Я если честно дико смеялся когда пригласил одну особу в кафе)К слову работает продавцом то ли в заре то ли в каком то другом барахольном магазине с зп(23 тыс по ее словам,сама сказала,я не спрашивал).И начала грузить меня за мою работу,мол тебе 28 ты не растешь(к слову получаю 80 тыс и мне на себя хватает,не ахти миллионы но что то)И типо зп говорит у тебя маленькая...Я тут дико заржал на все кафе,намекнул дескать она миллионерша и с криком официант рассчитайте нас отдельно покинул сию квохчу..Так это я к чему вы достойны ровни,но никак не человека на порядок выше и успешнее вы им нахрен не нужны ну максимум в роли насадки на ***
На ее языке звучит так:
Я получаю 23, ты получаешь 80. Надо прибавить к 23 твои 80 и это будет нормально для меня, а ты должен зарабатывать больше, если ты что-то хочешь для себя.
Именно так. Хочешь себе принца?
Будь принцессой, а не бомжихой.
И квартира есть , и не одна, и машина есть. и образование, и воспитание, и страсть к кулинарии(одно из хобби) И вообще хороша и лицо и фигура и душа.
Вот по этому и одна))))
НЕТ достойных!!!!! Что бы все тоже самое, что есть у меня, хотя бы, я уже не говорю о большем.
Так много можешь предложить???
*** в интернете я вижу новая фишка , я багата , пиздата , но мужика нету.С ними корону и мужик появится.Даже если и есть все то что там написано.Скажи спасибо что тебе вканало в этой жизни и помоги кому то ищо поднятсо .
доброго времени суток. с наступившим Вас. интересно Вы рассуждаете. у меня то да это. мужик может быть гол как сокол, а Вы без него не можете!как то так
Вы знаете, я бы хотела красивого статного мужчину моего возраста, имеющего стабильный доход от 4-5 млн.рублей. Не курящий, а такде с хорошим вкусом.
Ваш ответ шикарен, да в большинстве своем мужчины шахтеры, слесари, металурги и т. д. и не надо им им ничего. лишь бы любимая любила и на край света пошла. Вы ведь понимаете фразу сегодня есть, а завтра нет. как то так
Довольно часто некоторые пишут в сети Instagram. Но до недавнего времени я не силтно уделяла внимание этому. В основном писали о взаимовыгодных обменах, связанных с рабочей деятельностью. Сейчас же рабочие диалоги начинают перерастать в тип "как настроение, дела"?..
какие то они робкие. не моё это дело конечно. но с другой стороны это менталитет наших мужиков. и это не плохо я считаю. Вы не подумайте что в женихи набиваюсь. сам женат, работаю. люблю свою бабу с ней уже 17 лет. и какую только соль не съели вместе. и боюсь я что всё какое то сейчас одноразовое в отношениях между мужчиной и женщиной. семья-труд, причём каждодневный, тяжёлый. но зато знаешь что не подведёте друг друга в нужный момент. всё перевернули о семье. это ведет к плохому концу. коллапс
Да, есть. Со мной не стыдно показаться в кругу высокоинтеллектуальных друзей, коллег и партнеров. Я понимаю, что во многом до уровня их интеллекта я не дотягиваю, но это люди топ 1-5% и у меня мозги намного выше среднего,, ума хватает не сморозить глупость и вступись в дискуссии, которые я реально могу поддержать.
Я люблю секс и не притворяюсь, отфильтровав всех, кто мне в сексе не подходит, реально получаю кайф с мужем в постели
У меня хорошие гены, в моем роду были заслуженные/известные музыканты, талантливый художник, предки с высоким интеллектом, внешность тоже не обижена (есть общий ребёнок).
Я успешна в карьере, с хорошими перспективами дальнейшего роста, хотя мне 42 года. С мужем(вместе 6ой год) работаем в смежных сферах, я всегда интересуюсь его бизнесом, он для меня ментор и я очень уважаю его профессиональное мнение
Муж и многие из окружения считают, что я выгляжу моложе своих лет, но я думаю просто выгляжу не плохо для 42ух(хорошие гены)
ох ты ё.та, 6 год она с мужем. я со своей уже 25 лет. и она самая моя любимая и т. д. кто сказал вам что Вы умная. брости эти глупости
Кому "ей" соответствовать? Планке? Первый раз слышу, что женщина хочет соответствовать палке! Может ему (мужчине) соответствовать? Права ваша подруга! Любовь и заботу мужчина сам может вам предложить. Кстати и палку и планку тоже....
правильно девчонка мыслит. теперь ей осталось найти парня для кого она идеалом будет. вопрос как обычно только в сроках.
Свои любовь, заботу, преданность мужчина тоже предлагает женщине - здесь они квиты! Поэтому в данной ситуации то, что вы перечислили не является эксклюзивом. Необходимо:
1. Быть достойной мужчины;
2. Соответствовать ему материально, морально, культурно и т.д.
3. Понимать, что мужчина умнее, сильнее, предприимчивее, успешнее, ну в общем выше женщины априори и соответственно с этим себя вести. Да много чего ещё, всего не перечислишь.
Какая чушь ваша любовь и преданность..... Всё вы трахаетесь на стороне
Хороший вопрос. Почему-то женщины его себе задавать не любят. А надо бы. Что ты можешь ему предложить? Ведь если ты можешь предложить только "любовь, заботу и преданность", то и мужчина предложит тебе взамен то же самое - любовь, заботу и преданность. Что? Тебе мало? Деньги нужны? Квартиры? Машины? Яхты? Самолеты? Счета в швейцарском банке? Ну тогда тебе следует подумать, что ты можешь предложить взамен.
Девять грёбанных лет,я намекал,потом просил,испечь лично для меня, морковный пирог,который мне очень нравился.А ей нравилось как я выполняю поставленные задачи, теперь я работаю только на себя и просто презираю всякого рода пероги
Как можно предложить любовь и преданность ? Это не товары, не предмет для торга, они любо есть, либо их нет, их не предлагают взамен на что либо. Предлагать "любовь" взамен на ништяки и считать что этого достаточно - это бытовая проституция.
У мужчин механизм влюбления другой. Выбирают просто ту, с которой тупо классно. А о своих 33 кВ метрах трясутся только альфонсы и феминные лялечки в штанах. Я женщина, и то так не переживаю.))
Ну да, лучше подарить свои квадратные метры такой как ты аферистке и уйти с набором патриарха на теплотрассу, зачем о них трястись.