Гость
Статьи
А вам есть, что …

А вам есть, что предложить мужчине?

Сидели с подружкой и обсуждали мужчин. Разговор зашёл об идеале мужчины, и когда я рассказала, что в моем представлении идеальный мужчина и какого бы мужчину я хотела видеть рядом с собой, подружка …

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Вот именно этих трёх факторов от вас и не видно. Вы же в основной массе считаете, что раз подпустила к телу, то мужик уже должен вам по жизни. В результате получаете не СУПРУГА, а холопа, который бросит вас при первой возможности. Поведётся, как лох на другую, или сбежит в никуда - это уже не важно. Вы же останетесь у разбитого корыта, как та старуха.

Гость

помимо своего пельменя ты нечего ему преложить не можешь!

Гость

А Вы думаете, что мужчины не люди? Что им ничего не нужно кроме секса? Поэтому требуя от мужчины что-то, будьте готовы и предложить не менее весомое ему то, в чем он нуждается!

Женщина мужчине предлагает женственность, которой нет у него. Он ей - мужественность.
Ваша подруга - дура.

Гость

Всем уже мало любви и тд а преданность эфимерна. Сейчас девушки почему то думают, что им достаточно быть рядом, жизнь одна и как женщина требует постоянно от мужчины проявление внимания, так и женщина должна постоянно сиять, иначе получается зажигалка потухла а требует все больше

Гость
Львица

Ну у меня две квартиры в центре Москвы, загородный дом под Коломной. Квартира в Сочи. Недвижимость в Ницце, помимо этого имею 2 дорогих автомобиля и имею свой бизнес.

У меня ничего этого нет и поэтому я бы не стал с вами связываться, чтобы не чувствовать себя рядом нищебродом, что и того хуже, не чувствовать себя всегда обязанным и не получать упоры. В чем-то Гога из Москва слезам не верит прав....женщина не должна получать больше чем мужчина. Может это уже старомодно, но это так

шейх

в каждой женщине должна быть интрига и взвалнованасть которая должна возбуждать,если нет в тебе такого то ты старый мешок с барахлом уходящий на покой.

Гость
Львица

Ну у меня две квартиры в центре Москвы, загородный дом под Коломной. Квартира в Сочи. Недвижимость в Ницце, помимо этого имею 2 дорогих автомобиля и имею свой бизнес.

Ты не мечтай о принце,живи реалиями,все кто подходят под тебя ты им нах не нужна со своими критериями и да тебе скоро 40,и *** ты

Гость
Львица

У меня имеется список кандитатов, перечеслять не буду.

Хватит ***,квартиры дома у неё, тебе 15 лет и ты с прищавым лицом сидишь на долбофорумах

Гость
егор

вот в этом ваша и ошибка.
1) мужчина вашего возраста не интересуется женщинами своего возраста(в поголовном большинстве). те кто женился на ровесницах и старше это было в молодом возрасте.
2)хороший вкус понятие сильно растяжимое. когда я смотрю на богатых ощущение что они вообще никакие в этом смысле.
поэтому надо выбирать не с хорошим вкусом а с похожим на ваш вкусом. - но и здесь ошибка вкус самый последний 1000-ный ориентир на который следует смотреть.

1. А таким я отказываю даже разговаривать как и большинство девушек. И они кукуют одинокими.
Стариганы больные же

Гость
Гость

Ты не мечтай о принце,живи реалиями,все кто подходят под тебя ты им нах не нужна со своими критериями и да тебе скоро 40,и *** ты

Вот пожди будет и тебе 40

Гость
Гость

Поправочка: будет 40 если доживешь хаха

Гость

Так это само собой разумеется. Чем удивить то можете?

Гость

Объявление: "Ищу красивого и богатого Принца на белом кадиллаке, имеющего загородное шикарное жилье, личный самолет и личную яхту где-нибудь на Мальдивах. Немного о себе: - пися и две сиси"

Гость

Именно что так. И предложить именно то, что нужно ЭТОМУ мужчине. А иначе ты ему зачем?

Гость
Гость

Объявление: "Ищу красивого и богатого Принца на белом кадиллаке, имеющего загородное шикарное жилье, личный самолет и личную яхту где-нибудь на Мальдивах. Немного о себе: - пися и две сиси"

Смотря какая пися и сиси... Если сись нет практически никакая пися Вас не спасет... Если есть сиси - нужно смотреть Вашу писю: пробег, износ итд...

Гость

Хочешь спонсора, имея только зад?
Тогда тело 90Х60Х90, титьки 4-го размера, готовность на орал и анал.

Гость
Гость

Хочешь спонсора, имея только зад?
Тогда тело 90Х60Х90, титьки 4-го размера, готовность на орал и анал.

Нравишься, не пропадешь...

Гость

А что, женщина в состоянии предложить любовь, заботу, преданность?! Кому? Надолго ли? Где такие ваще?

Гость
Соебесник

Да не надо нам от вас ничего! Вы Любовь, заботу и преданность не всегда предложить можете. А уж мужу утром картошку с яичницей и жареной колбасой предложить - эх!

Да утром хрен бы с ним. У меня приятель женился, сыграл свадьбу без расходов со стороны невесты, свозил её в свадебное путешествие. А когда начались рабочие будни и он придя с работы поздно вечером спросил её что есть покушать, она ему ответила, что мол ногти красит и ей некогда готовить, иди типа сам свари макарошки. При этом она НИГДЕ не работала и весь день была дома. ВЕСЬ ДЕНЬ , сука, ногти красила. Он конечно долго разговаривать не стал, просто собрал её вещи, выкинул на площадку и послал её на .... к маме.

Тень

Тут вопрос не в том что вы можете им предложить, а в том тот ли это человек? И классно ли Вам вместе? А деньги конечно важны, но это не цель-это средство. Настоящие чувства и переживания не купить не за какие деньги и услуги. Мы с женой уже 10 лет вместе: были времена тяжелые,были очень тяжелые,но сейчас у нас идиллия-всего хватает, и нам в кайф быть вместе. Если этой магии у Вас в отношениях нет то предложите хоть все деньги мира-они ничего не решат...

Гость
Гость

Да утром хрен бы с ним. У меня приятель женился, сыграл свадьбу без расходов со стороны невесты, свозил её в свадебное путешествие. А когда начались рабочие будни и он придя с работы поздно вечером спросил её что есть покушать, она ему ответила, что мол ногти красит и ей некогда готовить, иди типа сам свари макарошки. При этом она НИГДЕ не работала и весь день была дома. ВЕСЬ ДЕНЬ , сука, ногти красила. Он конечно долго разговаривать не стал, просто собрал её вещи, выкинул на площадку и послал её на .... к маме.

Умница!!!

Гость
Принц Уэльский

Смешно смотреть как продавщицы из пятерочки,пивного ларька или просто офисный планктон,задирают нос когда к ним подкатывают обычные парни(Не принцы и миллионеры).И они откровенно не понимают,почему до них принцесс не снисходят принцы над которыми хирувимы летают.Всем по способностям да достижениям,если у тебя 11 классов образования/ПТУ и ты работаешь в свере оказания услуг или продавцом за 30 тыс,то с чего ты взяла,что ты заслуживаешь,что бы рядом с тобой был мужик который 150+ получает?)))Спору нет ты может и достойна,но ты ничего для этого не сделал,не приложила никаких усилий,не стала директором магазина в котором работаешь,не купила хату в Москве да счетов в далларах не открыла.Твой уровень Вася качегар,или Толик водитель такси.Я если честно дико смеялся когда пригласил одну особу в кафе)К слову работает продавцом то ли в заре то ли в каком то другом барахольном магазине с зп(23 тыс по ее словам,сама сказала,я не спрашивал).И начала грузить меня за мою работу,мол тебе 28 ты не растешь(к слову получаю 80 тыс и мне на себя хватает,не ахти миллионы но что то)И типо зп говорит у тебя маленькая...Я тут дико заржал на все кафе,намекнул дескать она миллионерша и с криком официант рассчитайте нас отдельно покинул сию квохчу..Так это я к чему вы достойны ровни,но никак не человека на порядок выше и успешнее вы им нахрен не нужны ну максимум в роли насадки на ***

Смешно читать. Что ж ты, милый, ровню не ищешь? Таскаешь по кафе квохч с ничтожной зарплатой? Или продавщицы из пятёрочки - и есть твой потолок, и ты готов "осчастливить" любую из них, кто до тебя снизойдет?

Гость

женщина мужчине может предложить только....письку ....больше ей предложить не чего

Гость
Львица

Вы знаете, я бы хотела красивого статного мужчину моего возраста, имеющего стабильный доход от 4-5 млн.рублей. Не курящий, а такде с хорошим вкусом.

как найдёте, дайте знать мы его в красную книгу запишем :)

Гость
Принц Уэльский

Смешно смотреть как продавщицы из пятерочки,пивного ларька или просто офисный планктон,задирают нос когда к ним подкатывают обычные парни(Не принцы и миллионеры).И они откровенно не понимают,почему до них принцесс не снисходят принцы над которыми хирувимы летают.Всем по способностям да достижениям,если у тебя 11 классов образования/ПТУ и ты работаешь в свере оказания услуг или продавцом за 30 тыс,то с чего ты взяла,что ты заслуживаешь,что бы рядом с тобой был мужик который 150+ получает?)))Спору нет ты может и достойна,но ты ничего для этого не сделал,не приложила никаких усилий,не стала директором магазина в котором работаешь,не купила хату в Москве да счетов в далларах не открыла.Твой уровень Вася качегар,или Толик водитель такси.Я если честно дико смеялся когда пригласил одну особу в кафе)К слову работает продавцом то ли в заре то ли в каком то другом барахольном магазине с зп(23 тыс по ее словам,сама сказала,я не спрашивал).И начала грузить меня за мою работу,мол тебе 28 ты не растешь(к слову получаю 80 тыс и мне на себя хватает,не ахти миллионы но что то)И типо зп говорит у тебя маленькая...Я тут дико заржал на все кафе,намекнул дескать она миллионерша и с криком официант рассчитайте нас отдельно покинул сию квохчу..Так это я к чему вы достойны ровни,но никак не человека на порядок выше и успешнее вы им нахрен не нужны ну максимум в роли насадки на ***

На ее языке звучит так:
Я получаю 23, ты получаешь 80. Надо прибавить к 23 твои 80 и это будет нормально для меня, а ты должен зарабатывать больше, если ты что-то хочешь для себя.

Анна

Именно так. Хочешь себе принца?
Будь принцессой, а не бомжихой.

Натали

И квартира есть , и не одна, и машина есть. и образование, и воспитание, и страсть к кулинарии(одно из хобби) И вообще хороша и лицо и фигура и душа.
Вот по этому и одна))))
НЕТ достойных!!!!! Что бы все тоже самое, что есть у меня, хотя бы, я уже не говорю о большем.

Гость
Львица

Угадал, Вы Ольга Бузова! :-)

Гость

Так много можешь предложить???

Гость
Львица

*** в интернете я вижу новая фишка , я багата , пиздата , но мужика нету.С ними корону и мужик появится.Даже если и есть все то что там написано.Скажи спасибо что тебе вканало в этой жизни и помоги кому то ищо поднятсо .

Гость
Львица

Вы знаете, я бы хотела красивого статного мужчину моего возраста, имеющего стабильный доход от 4-5 млн.рублей. Не курящий, а такде с хорошим вкусом.

дам совет сбавь градус а то старость встречать будеш одна)

Гость
Львица

Осталось найти Гогу)

Гость
Львица

доброго времени суток. с наступившим Вас. интересно Вы рассуждаете. у меня то да это. мужик может быть гол как сокол, а Вы без него не можете!как то так

Гость
Львица

Ваш ответ шикарен, да в большинстве своем мужчины шахтеры, слесари, металурги и т. д. и не надо им им ничего. лишь бы любимая любила и на край света пошла. Вы ведь понимаете фразу сегодня есть, а завтра нет. как то так

Гость
Гость

Ты просто не понравился.

шикарный ответ. базара нет

Гость
Львица

Довольно часто некоторые пишут в сети Instagram. Но до недавнего времени я не силтно уделяла внимание этому. В основном писали о взаимовыгодных обменах, связанных с рабочей деятельностью. Сейчас же рабочие диалоги начинают перерастать в тип "как настроение, дела"?..

какие то они робкие. не моё это дело конечно. но с другой стороны это менталитет наших мужиков. и это не плохо я считаю. Вы не подумайте что в женихи набиваюсь. сам женат, работаю. люблю свою бабу с ней уже 17 лет. и какую только соль не съели вместе. и боюсь я что всё какое то сейчас одноразовое в отношениях между мужчиной и женщиной. семья-труд, причём каждодневный, тяжёлый. но зато знаешь что не подведёте друг друга в нужный момент. всё перевернули о семье. это ведет к плохому концу. коллапс

Гость
Гость

Да, есть. Со мной не стыдно показаться в кругу высокоинтеллектуальных друзей, коллег и партнеров. Я понимаю, что во многом до уровня их интеллекта я не дотягиваю, но это люди топ 1-5% и у меня мозги намного выше среднего,, ума хватает не сморозить глупость и вступись в дискуссии, которые я реально могу поддержать.

Я люблю секс и не притворяюсь, отфильтровав всех, кто мне в сексе не подходит, реально получаю кайф с мужем в постели

У меня хорошие гены, в моем роду были заслуженные/известные музыканты, талантливый художник, предки с высоким интеллектом, внешность тоже не обижена (есть общий ребёнок).

Я успешна в карьере, с хорошими перспективами дальнейшего роста, хотя мне 42 года. С мужем(вместе 6ой год) работаем в смежных сферах, я всегда интересуюсь его бизнесом, он для меня ментор и я очень уважаю его профессиональное мнение

Муж и многие из окружения считают, что я выгляжу моложе своих лет, но я думаю просто выгляжу не плохо для 42ух(хорошие гены)

ох ты ё.та, 6 год она с мужем. я со своей уже 25 лет. и она самая моя любимая и т. д. кто сказал вам что Вы умная. брости эти глупости

Гость

Кому "ей" соответствовать? Планке? Первый раз слышу, что женщина хочет соответствовать палке! Может ему (мужчине) соответствовать? Права ваша подруга! Любовь и заботу мужчина сам может вам предложить. Кстати и палку и планку тоже....

Пётр
Львица

И на луне 2 фабрики по добыче гелия-3.

Гость

правильно девчонка мыслит. теперь ей осталось найти парня для кого она идеалом будет. вопрос как обычно только в сроках.

Цезарь

Свои любовь, заботу, преданность мужчина тоже предлагает женщине - здесь они квиты! Поэтому в данной ситуации то, что вы перечислили не является эксклюзивом. Необходимо:
1. Быть достойной мужчины;
2. Соответствовать ему материально, морально, культурно и т.д.
3. Понимать, что мужчина умнее, сильнее, предприимчивее, успешнее, ну в общем выше женщины априори и соответственно с этим себя вести. Да много чего ещё, всего не перечислишь.

Алекс

Какая чушь ваша любовь и преданность..... Всё вы трахаетесь на стороне

Локи
Львица

И сколько вам лет при этом 25? Ну да ,всё купленное своим потом и кровью , или на губах и языке мозоли

Гость
Львица

С хорошим вкусом Вам не светит...

Гость
Алекс

Какая чушь ваша любовь и преданность..... Всё вы трахаетесь на стороне

Если ты обиженная- то да.хэж
!

Гость

Хороший вопрос. Почему-то женщины его себе задавать не любят. А надо бы. Что ты можешь ему предложить? Ведь если ты можешь предложить только "любовь, заботу и преданность", то и мужчина предложит тебе взамен то же самое - любовь, заботу и преданность. Что? Тебе мало? Деньги нужны? Квартиры? Машины? Яхты? Самолеты? Счета в швейцарском банке? Ну тогда тебе следует подумать, что ты можешь предложить взамен.

Гость

Девять грёбанных лет,я намекал,потом просил,испечь лично для меня, морковный пирог,который мне очень нравился.А ей нравилось как я выполняю поставленные задачи, теперь я работаю только на себя и просто презираю всякого рода пероги

Гость

Как можно предложить любовь и преданность ? Это не товары, не предмет для торга, они любо есть, либо их нет, их не предлагают взамен на что либо. Предлагать "любовь" взамен на ништяки и считать что этого достаточно - это бытовая проституция.

Гость
Плачу авторам разводок

У мужчин механизм влюбления другой. Выбирают просто ту, с которой тупо классно. А о своих 33 кВ метрах трясутся только альфонсы и феминные лялечки в штанах. Я женщина, и то так не переживаю.))

Ну да, лучше подарить свои квадратные метры такой как ты аферистке и уйти с набором патриарха на теплотрассу, зачем о них трястись.