Сидели с подружкой и обсуждали мужчин. Разговор зашёл об идеале мужчины, и когда я рассказала, что в моем представлении идеальный мужчина и какого бы мужчину я хотела видеть рядом с собой, подружка …
Крепкого весёлого пенделя.
А в английском есть выражение «happy wife - happy life”, сделайте жену счастливой и ваша жизнь будет счастливой, начинать надо с себя
Абсолютно с этим согласен. Но это непростой путь и осознаешь значение "начни с себя" только тогда, когда изменился сам и, соответственно, изменилось всё (и все) вокруг.
Абсолютно с этим согласен. Но это непростой путь и осознаешь значение "начни с себя" только тогда, когда изменился сам и, соответственно, изменилось всё (и все) вокруг.
Согласна полностью, к женщинам это тоже относится. У меня не первый брак и у мужа тоже, но мы много поработали над собой и вынесли свои ошибки из прошлых отношений(которые ни в коем случае не называем ошибкой так как они продлились очень много лет и были счастливые в своё время)
--->А вы тоже считаете, что женщина помимо своей любви, заботы, преданности должна «ещё что-то предложить?», или того, что я перечислила, мало?
>>>А вы тоже считаете, что женщина помимо своей любви, заботы, преданности должна «ещё что-то предложить?», или того, что я перечислила, мало?
"А вы тоже считаете, что женщина помимо своей любви, заботы, преданности должна «ещё что-то предложить?», или того, что я перечислила, мало?"
Ну если вы готовы, что мужчина в свою очередь тоже предложит вам только любовь, заботу и преданность - тогда всё ОК. Другой вопрос, если вы в комплекте к этому хотите от него еще какие-то более существенные бонусы. Тогда это уже дисбаланс. Вы же не думаете, что ваши "любовь, забота и преданность" ценнее таких же точно качеств у мужчины?
Автор, вы в серьезно или стебетесь? Какая преданность? Вы что, собака? Взаимное уважение - этого достаточно.
Сейчас не ищу отношений, но когда была в поиске, то всем требованиям соответствовала сама.
Например: чувство юмора, образованный, а не хамло, интересный собеседник, чистый аккуратный, не матерится и пр.
То есть, все , что я хотела найти в мужчине , я могла и предоставить тоже.
Яйцо вывалилось у тебя пополамщик
Смешно смотреть как продавщицы из пятерочки,пивного ларька или просто офисный планктон,задирают нос когда к ним подкатывают обычные парни(Не принцы и миллионеры).И они откровенно не понимают,почему до них принцесс не снисходят принцы над которыми хирувимы летают.Всем по способностям да достижениям,если у тебя 11 классов образования/ПТУ и ты работаешь в свере оказания услуг или продавцом за 30 тыс,то с чего ты взяла,что ты заслуживаешь,что бы рядом с тобой был мужик который 150+ получает?)))Спору нет ты может и достойна,но ты ничего для этого не сделал,не приложила никаких усилий,не стала директором магазина в котором работаешь,не купила хату в Москве да счетов в далларах не открыла.Твой уровень Вася качегар,или Толик водитель такси.Я если честно дико смеялся когда пригласил одну особу в кафе)К слову работает продавцом то ли в заре то ли в каком то другом барахольном магазине с зп(23 тыс по ее словам,сама сказала,я не спрашивал).И начала грузить меня за мою работу,мол тебе 28 ты не растешь(к слову получаю 80 тыс и мне на себя хватает,не ахти миллионы но что то)И типо зп говорит у тебя маленькая...Я тут дико заржал на все кафе,намекнул дескать она миллионерша и с криком официант рассчитайте нас отдельно покинул сию квохчу..Так это я к чему вы достойны ровни,но никак не человека на порядок выше и успешнее вы им нахрен не нужны ну максимум в роли насадки на ***
Жги еще, писака ты знатный
Забавны ваши поиски идеального). В "своем" мире живете).
Интересно, почему Вы с зп 80, считаете себя на порядок выше продавщицы с зп 23? На порядок, это минимум 230 должны зарабатывать. Плюс другие достоинства. А продавщица может молодая и красивая.
Выводы крайне примитивны,я нигде ни словом не обмолвился что считаю себя выше или лучше,я написал лишь,что мне предъявили за низкую зп,а вы уже сами додумали и напридумывали...
"А вы тоже считаете, что женщина помимо своей любви, заботы, преданности должна «ещё что-то предложить?», или того, что я перечислила, мало?"
Ну если вы готовы, что мужчина в свою очередь тоже предложит вам только любовь, заботу и преданность - тогда всё ОК. Другой вопрос, если вы в комплекте к этому хотите от него еще какие-то более существенные бонусы. Тогда это уже дисбаланс. Вы же не думаете, что ваши "любовь, забота и преданность" ценнее таких же точно качеств у мужчины?
Вот как раз с этим у мужчин и плохо - с любовью, преданностью и заботой((
Он тоже самое только со своей стороны. Слияние двух капиталов-еë и его (а не только его). Обоюдный материальный рост (она тоже работает, а не сидит дома или платья выгуливает). Он со своей стороны тоже обеспечивает поддержку (вместо ее десятка подружек) и заботиться о ней (варит бульен когда у нее температура и бегает за тампаксами-утрирую). Еще он так же раскрашивает ее мир во все цвета радуги. Это все обоюдно. А то женщины по сути кроме *** и предложить ничего не могут.
Родить можешь?
Или только бульон раз в 2 года сваришь?
Почему на некоторых стоит всегда,а на некоторых только первое время?
Мне кажется это перевешивает заботу , преданность и прочие неосязаемые ништяки которые автор может предложить.
Ну то что она неглупа, красива и в сексе не ханжа это осязаемо. А вот преданость , забота, это слова просто красивые
порядочность; верность; нежность; надёжность; ласка; Этого мало.,????!!!
Он тоже самое только со своей стороны. Слияние двух капиталов-еë и его (а не только его). Обоюдный материальный рост (она тоже работает, а не сидит дома или платья выгуливает). Он со своей стороны тоже обеспечивает поддержку (вместо ее десятка подружек) и заботиться о ней (варит бульен когда у нее температура и бегает за тампаксами-утрирую). Еще он так же раскрашивает ее мир во все цвета радуги. Это все обоюдно. А то женщины по сути кроме *** и предложить ничего не могут.
- Рожает он тоже пополам?
- «варит бульен когда у нее температура» А когда у нее нет температуры почему не готовит равноправно?
Или по мудешному: деньги пополам, а быт и дети только на женщине?
- Рожает он тоже пополам?
- «варит бульен когда у нее температура» А когда у нее нет температуры почему не готовит равноправно?
Или по мудешному: деньги пополам, а быт и дети только на женщине?
Вы, как маленький ребёнок, который просите его наказать, желая при этом, чтоб пожалели, типа: "Поставьте меня в угол навечно!".
Такие бредовые условия: "на тебе весь быт, дети, а на мне любовницы. Деньги вкладываем поровну". Такую ерунду я слушу только от женщин, мол только так в браке и живут.
Главное это верная!Что бы муж был уверен что у него есть человек в жизни который не предаст,деньги и квартиры приходят и уходят.Вот когда вы сможете добиться того что в вас как в своей жене он будет уверен больше чем в себе и вы будете для него самым близким человеком вот тогда вам ничего больше не понадобиться.Запомните на всю жизнь это путь к крепкой семье!
Любовь и забота, это просто писечка и покупка еды с доставки.
Преданности у баб нет и не было никогда
Не надо ничего предлагать.
Хочет быть с тобой- будет. Даже если ты исчадие ада.
А не хочет быть с тобой- так и не надо. Не очень и хотелось. И предлагать взамен что либо бессмысленно. Вам бы хотелось, чтоб мужчина с вами был из- за чего то? Из- за каких то благ, а не из- за того, что летит по вам?
Я думаю, не хотелось бы вам такого счастья.
Отличный комментарий.👍
По моему мнению крепкие отношения строятся не на любви-любовь проходит где то за 5 лет. Партнера нужно правильно оценивать и ценить, такие отношения я считаю крепкими. Возможно по этому и новые семьи живут не более 5 лет в основном и разводятся потому, что выходят по любви а потом прошли чувства завяли помидоры.
Деньги могу предложить.При условии,что он будет сам готовить и полностью сам себя обслуживать.Альфонсов и пополамщиков сейчас пруд пруди,а когда деньги предлагаешь за дело,что-то никто не спешит,всем нужно на халяву у бабы на шее сидеть))
Большая часть женщин, считает, мужчина им должен априори. нет уж, если ты бичёвка из колхоза и родители твои Нищиброды, ты не имеешь права ставить такие требования. Родить может любая, вас много. все вы большинство нищие. Стирать, гладить и готовить кушать нынче не проблема. проблема в женщинах. Женщины нищие. зачем мне нищая с запросами и требованиями как будто она Принцесса . .
Когда беден , нужны деньги .
Когда богат - идеи
Никто никому ничего не должен предлагать взамен, иначе это не любовь, а обычный расчет! Как мужчина, так и женщина должны полюбить своего партнера за внешнюю и внутреннюю красоту, за характер и личность, а не з материальное и социальное положение!!! Если так не любят – нахрен такие мужики нужны, как говорил Омар Хайам – лучше быть одному, чем с кем попало. Это надо себя как женщину так не уважать, чтобы допустить такое позорище, чтобы мужчина оценивал твое материальное и социальное положение как одно из основных условий вступления во взаимоотношения!!! У каждого человека свои способности и таланты, все директорами, предпринимателями, министрам и и и т.д. быть не могут и славу Богу, мир был бы неполноценным и скучным. Если человек реализовал свой талант и свои способности – он уже личность. Он зарабатывает деньги как может и– как ему дано –своим талантом и способностями, а они у всех разные, и если у одного талант художника, а у другого талант предпринимателя, один другого ничем не хуже – и не менее ценнее!!Хороший строитель или иной рабочий и т.д, у которого золотые руки ничем не хуже и не менее ценнее, чем министр или предприниматель и т.д..Тот, кто ищет по материальному и социальному положению, тот действительно глуп, а не умен, потому что умный человек видит общество как полноценную картину механизма, понимая что каждая професся в нем важна и по-своему ценна!!! И также нельзя по достоинству оценить человека исходя из-з его социального и материального положения. Надо жить в нормальной стране, где зарплаты так сильно не разнятся – и главное где достойный уровень жизни, вот тогда и мышление изменится – и на всех будешь смотреть как на равных! – и в каждом будешь видеть равного себе!!! И не над кем не превозноситься!!!!
Одним словом, нахрен такие мужчины, которые западают и любят женщину из-за ее материального и социального положения!!!Лучше всю жизнь быть одной!!!
Вы знаете, я бы хотела красивого статного мужчину моего возраста, имеющего стабильный доход от 4-5 млн.рублей. Не курящий, а такде с хорошим вкусом.
вот в этом ваша и ошибка.
1) мужчина вашего возраста не интересуется женщинами своего возраста(в поголовном большинстве). те кто женился на ровесницах и старше это было в молодом возрасте.
2)хороший вкус понятие сильно растяжимое. когда я смотрю на богатых ощущение что они вообще никакие в этом смысле.
поэтому надо выбирать не с хорошим вкусом а с похожим на ваш вкусом. - но и здесь ошибка вкус самый последний 1000-ный ориентир на который следует смотреть.
Автор, а в ответ на ваше "любовь, преданность, забота" от мужчины тоже ждете только "любовь, преданность, забота" или что-то еще? Если первое, то не вопрос, если второе, то ваша цена не дотягивает до ваших ожиданий