Ему 43. Есть машина, живёт с мамой. Бывших жён и детей нет. Зовёт меня жить к ним. У меня доход 15к. Мне 31, живу одна в своём домике без воды и тёплого туалета. Есть дочка, которая живёт с моими родителями в силу моих не самых лучших жилищных условий. Переезжать к нему я не особо хочу, тк там его мама. Предложила ему переехать ко мне, всерьёз не воспринял. Как повлиять, чтобы он переехал ко мне? Жить со старшим поколением я не вижу причин. В доме есть стены и крыша, проведён газ, остальное можно же сделать... #отношения
афигеть! ВСЁ неправильно! Дочка тебя сдаст в дом престарелых раньше времени, так же , как ты её сейчас сдаешь своим родителям - за ненадобностью
"переехать ко мне, всерьёз не воспринял. " - ха-ха! Хренй ли мужик от тёплой мамы поедет в дом, где нет в о д ы и тёплого сартира?
Ему 43. Значит мама у него не молодая точно. Причин НЕ переезжать к Вам у него несколько. Это прежде всего возраст его мамы которую он не хочет оставлять одну и думает что если вы переедете к ним, то и его мама будет принимать участие в воспитании вашей дочери. Кроме того у него тепло, светло, и хорошо и делать ничего не надо. Это его зона комфорта. И вполне возможно что если он "квартирный", то работать руками и что-то созидать и делать он не привык!
А если он переедет к Вам, то тогда нужно будет вкладываться. Что-то делать. Шевелиться. Работать руками. Проводить воду, работать по дому, т.к. частный дом это всегда большое количество работы. И для него это будет нарушением его зоны комфорта.
Вывести его из этой зоны комфорта, и заставить работать руками и мозгами, можно попробовать натяжкой отношений и созданием лёгкого похолодания. Подключить можно ещё уговоры и объяснения типа "Давай попробуем сделать пожить в доме. Посмотри как это прекрасно!". Но гарантий нету никаких.
Мужчины вообще по природе психически более устройчивы к разным переменам. Поэтому ему нужно свою природу понять и уже решится на то, чтобы взять на себя ответственность и начать действовать. Как только он эту ответственность на себя возьмёт, то сразу же появятся источники и сил и денег и желаний действовать. Во всяком случае со мной было именно так. А у него ещё и возраст не маленький - понять бы ему, что ещё немного (буквально пара лет), и на него никто не обратит внимания!
Если ничего не получится, то смотря на вещи реально, надо будет понять что это всё в дальнейшем станет чемоданом без ручки, который с каждым готом будет всё тяжелее тащить. Поэтому несмотря на тяжесть таких решений, придётся всё сломать и попробовать выстроить заново отношения с другим человеком.
Иногда проще потратить ресурсы на прекращение бесполезных отношений. Чем потратить эти же ресурсы, но в гораздо большем количестве, на "таскание чемодана".
Время - невосполнимый ресурс. А Вам ещё только 31.