Мужчина 33 года знакомится на сз с 18-22 летними девушками. Это что за проблемы с головой? Из себя строит молодого, будто ему 21 и он студент.
Не ври , выше дала ответ уже на такой коммент , нет у вас денег ,жмотитесь вы их давать большинство
Понимаешь есть машина. Есть квартира где сексится можно, у большинства есть возможность свозить на море в тот же Геленджик или турцию, естественно, что шубы или айфоны никто не кинется покупать и давать денег тем более, ну и на кафешку или крестик деньги есть тоже у большинства. А что может предложить ровесник? Прогулку в парке, секс в подъезде или в кустах? Лучший вариант у друга свалили родичи и там вписка...
Понимаешь есть машина. Есть квартира где сексится можно, у большинства есть возможность свозить на море в тот же Геленджик или турцию, естественно, что шубы или айфоны никто не кинется покупать и давать денег тем более, ну и на кафешку или крестик деньги есть тоже у большинства. А что может предложить ровесник? Прогулку в парке, секс в подъезде или в кустах? Лучший вариант у друга свалили родичи и там вписка...
ростовский педофил - свали нахх
Это было бы слегка некорректно,если бы мы сравнивпли клонов с олинаковыми наборми днк.
Тогда да.я бы нашла в твоих словах логику.Но так как люди бывают разные во всём изначально.Рост вес строение и т.д.то именно мое сравнение корректно.твое нет
Я говорю, что некорректно сравнивать человека у которого есть возможность вкладывать в свою внешность миллионы и проецировать на среднестатистических россиянок.
может девственницу ищет или неопытную , самое-то для создания семьи
Хочет на халяву отыметь.
Вам же нравятся умные мужчины? Выбор женщины помоложе увеличивает шансы на здоровое потомство, это разумный подход.
Сформировать устои в семье с женщиной помоложе, в среднем, проще.
Естественно, смотреть на свежее, молодое лицо и фигуру, гораздо приятнее. И самое главное, исполненный блеском, не уставший взгляд.
Вероятность что куда-то денется выше? Вероятно, да.
Женский опыт в самих отношениях - бесполезен, там нечего уметь особо.
Плюсов в женском возрасте меньше, чем минусов.
Ничего ненормального в его поведении не наблюдаю. Педофилия - это о другом.
Ненормальными считаю идеи о том, какой "должна" быть разница в возрасте, кому что в каком возрасте
"положено" делать.
Затем же, зачем 18-23 девушки знакомятся с мужчинами 30-50 лет. Примерно пару месяцев назад случайно поставил суперлайк девочке 18 лет (в описании 20 стояло) в тиндере, мне около 40. Думал ничего не будет, а она лайкнула в ответ минут через 15. Блин, я не смог удержаться, присел на уши конкретно-влюбился с первого взгляда, не могу без тебя жить и прочую чушь. Плюс не много денег-кафе, цветы и все, на следующий день из своей квартиры отправил ее домой на такси. Непонятно, кто кем воспользовался, но какую-то вину чувствую за собой, настолько все прошло просто и быстро.
Затем же, зачем 18-23 девушки знакомятся с мужчинами 30-50 лет. Примерно пару месяцев назад случайно поставил суперлайк девочке 18 лет (в описании 20 стояло) в тиндере, мне около 40. Думал ничего не будет, а она лайкнула в ответ минут через 15. Блин, я не смог удержаться, присел на уши конкретно-влюбился с первого взгляда, не могу без тебя жить и прочую чушь. Плюс не много денег-кафе, цветы и все, на следующий день из своей квартиры отправил ее домой на такси. Непонятно, кто кем воспользовался, но какую-то вину чувствую за собой, настолько все прошло просто и быстро.
Вечерние фантазии старого пердуна😂
Проснись, ты серишь...💩
Поржала , ну и много тупо ради секса бежит сексится в машине или бежит к 30+ мужику на квартиру?) про это я писала тоже ,с какого ляда только с местом для секса должны на вас убогих и страшных соглашаться?
А собственно зачем нужны старухи? Молодец мужчина. Я тоже в свои 47 знакомлюсь с 18-22 летними, но в салонах, ибо "нитаких" гулять и платить дольше.
Писал мне один такой когда 15 было, ему тогда 30, отказалась познакомиться спросил а секс интересует?Я сказала что нет, спросил девственница я ответила да, он удивился и сказал "ого" и спросил почему я не ахалась, *** блять.До сих пор малолеток в одноклассниках ищет, хотя для этого есть сайты знакомств, сказал что хочет быть с одной единственной, и ноет мне что его малолетки отшивают, и он *** никому не нужен, после того как у 15 леток спрашивать почему они до сих пор не ахалась, вечно всем интимные вопросы задаёт и говорит про один секс, говорит не хочет только ради секса встречаться, при этом почему то его это так сильно интересует в первую очередь,в первую очередь переписку начинает именно с этого,бедненький ***, вот что у нормальных девушек после таких вопросов в голове должно быть 15 летних, ещё и врал мне про возраст, сначала ему было 19, потом 24, потом уже 32, и писал что боялся что я не захочу с ним встречаться, конечно с таким конченным извращенцем и пиздаболом то