Гость
Статьи
Зачем мужчина …

Зачем мужчина знакомится с малолетками?

Мужчина 33 года знакомится на сз с 18-22 летними девушками. Это что за проблемы с головой? Из себя строит молодого, будто ему 21 и он студент.

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Джонеее
Гость

Не ври , выше дала ответ уже на такой коммент , нет у вас денег ,жмотитесь вы их давать большинство

Понимаешь есть машина. Есть квартира где сексится можно, у большинства есть возможность свозить на море в тот же Геленджик или турцию, естественно, что шубы или айфоны никто не кинется покупать и давать денег тем более, ну и на кафешку или крестик деньги есть тоже у большинства. А что может предложить ровесник? Прогулку в парке, секс в подъезде или в кустах? Лучший вариант у друга свалили родичи и там вписка...

Гость
Джонеее

Понимаешь есть машина. Есть квартира где сексится можно, у большинства есть возможность свозить на море в тот же Геленджик или турцию, естественно, что шубы или айфоны никто не кинется покупать и давать денег тем более, ну и на кафешку или крестик деньги есть тоже у большинства. А что может предложить ровесник? Прогулку в парке, секс в подъезде или в кустах? Лучший вариант у друга свалили родичи и там вписка...

ростовский педофил - свали нахх

Джонеее
Гость

Это по мнению мужчины со слабой половой конституцией...

Причем тут половая конституция? Это возрастные изменения, яж не говорю что 30 летних трахать нельзя, просто если у вас есть выбор вы что предпочтете стейк или тушенку ....

Джонеее
Гость

Это твои подружки тебе сказали?

Нет я видел достаточно много женщин голыми ....

Джонеее
Rita

Это не имеет никакого значения сколько их.Парень одновременно не сможет встречаться с 1000

Я говорю не о том, чтоб встречаться с 100, а о том что намного проще найти 16 - 20 летнию чем 1 30 летнию которая выглядит как они... Примерно в 100 раз...

Джонеее
Rita

Это было бы слегка некорректно,если бы мы сравнивпли клонов с олинаковыми наборми днк.
Тогда да.я бы нашла в твоих словах логику.Но так как люди бывают разные во всём изначально.Рост вес строение и т.д.то именно мое сравнение корректно.твое нет

Я говорю, что некорректно сравнивать человека у которого есть возможность вкладывать в свою внешность миллионы и проецировать на среднестатистических россиянок.

Джонеее
Гость

ростовский педофил - свали нахх

Вали сама нах старая корова...

Rita
Джонеее

Я говорю не о том, чтоб встречаться с 100, а о том что намного проще найти 16 - 20 летнию чем 1 30 летнию которая выглядит как они... Примерно в 100 раз...

Не намного.А 23-25-28 летних которые выглядят так же как они абсолютно не сложно

Rita
Джонеее

Я говорю, что некорректно сравнивать человека у которого есть возможность вкладывать в свою внешность миллионы и проецировать на среднестатистических россиянок.

В 30 лет нет необходимости вкладывать во внешку миллионы что так выглядеть.
Вот в 55 возможно и понадобятся миллионы.В 30 нет

Джонеее
Rita

Не намного.А 23-25-28 летних которые выглядят так же как они абсолютно не сложно

Верить вы можете во что угодно

Джонеее
Rita

В 30 лет нет необходимости вкладывать во внешку миллионы что так выглядеть.
Вот в 55 возможно и понадобятся миллионы.В 30 нет

В 55 вам уже ни какие миллионы не помогут...

Rita
Джонеее

Верить вы можете во что угодно

Ну да.я же должна верить твоим словам ,а не своим глазам .правда ведь.С 20 до 25 такая бац и бабка

Rita
Джонеее

В 55 вам уже ни какие миллионы не помогут...

Если не помогали никто бы и не заморачивался

Гость

может девственницу ищет или неопытную , самое-то для создания семьи

Муж

Хочет на халяву отыметь.

Гость

Вам же нравятся умные мужчины? Выбор женщины помоложе увеличивает шансы на здоровое потомство, это разумный подход.
Сформировать устои в семье с женщиной помоложе, в среднем, проще.
Естественно, смотреть на свежее, молодое лицо и фигуру, гораздо приятнее. И самое главное, исполненный блеском, не уставший взгляд.
Вероятность что куда-то денется выше? Вероятно, да.
Женский опыт в самих отношениях - бесполезен, там нечего уметь особо.
Плюсов в женском возрасте меньше, чем минусов.

Гость
Гость

когда мужик, не зависимо от возраста, на молодых кидается, посдсознательно чует и досмерти боится, что стареет, вот и пытается за счёт молодых самоутвердитэьссся в собственных глазах - одну сорокалетнюю меняю на две по 20

В 30 я сексил и 50-летних и 15 -летних.

Гость

Ничего ненормального в его поведении не наблюдаю. Педофилия - это о другом.

Ненормальными считаю идеи о том, какой "должна" быть разница в возрасте, кому что в каком возрасте
"положено" делать.

Затем же, зачем 18-23 девушки знакомятся с мужчинами 30-50 лет. Примерно пару месяцев назад случайно поставил суперлайк девочке 18 лет (в описании 20 стояло) в тиндере, мне около 40. Думал ничего не будет, а она лайкнула в ответ минут через 15. Блин, я не смог удержаться, присел на уши конкретно-влюбился с первого взгляда, не могу без тебя жить и прочую чушь. Плюс не много денег-кафе, цветы и все, на следующий день из своей квартиры отправил ее домой на такси. Непонятно, кто кем воспользовался, но какую-то вину чувствую за собой, настолько все прошло просто и быстро.

Вик С-Пб

Затем же, зачем 18-23 девушки знакомятся с мужчинами 30-50 лет. Примерно пару месяцев назад случайно поставил суперлайк девочке 18 лет (в описании 20 стояло) в тиндере, мне около 40. Думал ничего не будет, а она лайкнула в ответ минут через 15. Блин, я не смог удержаться, присел на уши конкретно-влюбился с первого взгляда, не могу без тебя жить и прочую чушь. Плюс не много денег-кафе, цветы и все, на следующий день из своей квартиры отправил ее домой на такси. Непонятно, кто кем воспользовался, но какую-то вину чувствую за собой, настолько все прошло просто и быстро.

Вечерние фантазии старого пердуна😂

Гость
Вик С-Пб

Проснись, ты серишь...💩

ЛУТО

Вечерние фантазии старого пердуна😂

Ничего нереального в этом нет, с чего вы взяли, что я старый, еще и пердун.

Вик С-Пб

Ничего нереального в этом нет, с чего вы взяли, что я старый, еще и пердун.

Я пошутила) Не обижайтесь). Я все таки хочу верить, что есть достойные девушки, которые не прыгают в койку к первому встречному. Хотя......

Rita
ЛУТО

Я пошутила) Не обижайтесь). Я все таки хочу верить, что есть достойные девушки, которые не прыгают в койку к первому встречному. Хотя......

Она настолько же ненормальна насколько ненормален и он.
Он прыгнул в койку так же как и она.
Ответственности на нем больше он старше

Rita
Гость

Ничего ненормального в его поведении не наблюдаю. Педофилия - это о другом.

Ненормальными считаю идеи о том, какой "должна" быть разница в возрасте, кому что в каком возрасте
"положено" делать.

Вот именно у примера в теме ненормальная зациклинность

гость
Rita

Вот именно у примера в теме ненормальная зациклинность

а какая нормальная?

ЛУТО

Конечно, достойные девушки есть и их много, даже в тиндере и на сз встречаются.

Гость
Джонеее

Поржала , ну и много тупо ради секса бежит сексится в машине или бежит к 30+ мужику на квартиру?) про это я писала тоже ,с какого ляда только с местом для секса должны на вас убогих и страшных соглашаться?

Гость

А собственно зачем нужны старухи? Молодец мужчина. Я тоже в свои 47 знакомлюсь с 18-22 летними, но в салонах, ибо "нитаких" гулять и платить дольше.

Гость

Писал мне один такой когда 15 было, ему тогда 30, отказалась познакомиться спросил а секс интересует?Я сказала что нет, спросил девственница я ответила да, он удивился и сказал "ого" и спросил почему я не ахалась, *** блять.До сих пор малолеток в одноклассниках ищет, хотя для этого есть сайты знакомств, сказал что хочет быть с одной единственной, и ноет мне что его малолетки отшивают, и он *** никому не нужен, после того как у 15 леток спрашивать почему они до сих пор не ахалась, вечно всем интимные вопросы задаёт и говорит про один секс, говорит не хочет только ради секса встречаться, при этом почему то его это так сильно интересует в первую очередь,в первую очередь переписку начинает именно с этого,бедненький ***, вот что у нормальных девушек после таких вопросов в голове должно быть 15 летних, ещё и врал мне про возраст, сначала ему было 19, потом 24, потом уже 32, и писал что боялся что я не захочу с ним встречаться, конечно с таким конченным извращенцем и пиздаболом то

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: