Мужчина 33 года знакомится на сз с 18-22 летними девушками. Это что за проблемы с головой? Из себя строит молодого, будто ему 21 и он студент.
Дама без груза житейских проблем. Упругая попа и грудь. Через пару лет отношений, если он захочет с ней остаться, она будет молода и красива, а не будет через день ему напоминать, что ей 5-й десяток и скоро развалится.
Если у тебя висит кое-что за 30, не значит что и у женщин также. Была бы у мужика красивая задница и бицепс, не нес бы такое про своих ровесниц, т..к судят по себе обычно...а когда все висит, и попа в том числе у мужчин, то думает, что и другие такие же. Или малолетка пишет. Или бабка злая.
Об упругом теле слышали только в инете, сами не видели и не трогали ни разу...поэтому и кажется, что его за 30 не бывает. Кстати, наверное у самого такое тело неупругое, вот и судите по себе. А по какой причине вам выносят мозг, толстый ли мало зарабатываете?
Я не такой богатый чтоб платить бесплатным женщинам и водить неделями по кафе и театрам развлекать. Есть хороший сайты где за 2000 тысячи и 18 летнние и мулатки.
Меня улыбает просто Коментарии что 30 лет женщина сравнится с 18 летней. После 30 женщины становятся слишком злыми, и обиженными на весь мир и все проблемы начинают вываливать свои спустя неделю общения.
Во первых - завидовать не хорошо. То что ты старуха и тебе никто не дает внимания и секса, не значит что что то не так с мужчинами. Скорее наоборот - для мужчины естественно хотеть красивых, молодых девочек. Такова природа. А ты можешь идти в звизду.
Во первых - завидовать не хорошо. То что ты старуха и тебе никто не дает внимания и секса, не значит что что то не так с мужчинами. Скорее наоборот - для мужчины естественно хотеть красивых, молодых девочек. Такова природа. А ты можешь идти в звизду.
Боишься секса с женщинами, что у них окажется половая конституция выше, чем у тебя, а молодые у тебя ассоциируются с низкой половой конституцией? Мне сказки не рассказывайте про то, как вы любите 20-летних больше, чем 30-летних. Мне тоже было 20 когда-то и фигура офигенная была и ни разу никто ничего не предлагал.
Хорошая тема))
На вкус и цвет все фломастеры разные )))
Продолжу свою мысль
"Дама без груза житейских проблем. Упругая попа и грудь. Через пару лет отношений, если он захочет с ней остаться, она будет молода и красива, а не будет через день ему напоминать, что ей 5-й десяток и скоро развалится."
К чему я это...
В молодом возрасте человек не обременен грузом прожитых лет с одной стороны и очень эмоционален с другой.
Молодая девушка ещё не имеет детей, не волнуется о том, что время проходит, а она ещё не родила, не имеет детей и не озадачена поиском нового отца, эмоционально реагирует на все происходящее (проблемы, которые с возрастом видятся и не проблемами вовсе, в этом возрасте кажутся катастрофой, это забавно).
Опять же тело и здоровье. Кто бы что не говорил, но в 40 не будешь выглядеть как в 25. Я не говорю о тех, кто в 20 лет уже жирный и не ухоженный, я говорю о нормальных людях.
Чисто внешне - нет морщин, седин, растяжек, живота и много чего ещё
Надо просто смирится с тем, что в 20 мы моложе и красивее, чем в 40.
Хорошая тема))
Продолжу свою мысль
"Дама без груза житейских проблем. Упругая попа и грудь. Через пару лет отношений, если он захочет с ней остаться, она будет молода и красива, а не будет через день ему напоминать, что ей 5-й десяток и скоро развалится."
К чему я это...
В молодом возрасте человек не обременен грузом прожитых лет с одной стороны и очень эмоционален с другой.
Молодая девушка ещё не имеет детей, не волнуется о том, что время проходит, а она ещё не родила, не имеет детей и не озадачена поиском нового отца, эмоционально реагирует на все происходящее (проблемы, которые с возрастом видятся и не проблемами вовсе, в этом возрасте кажутся катастрофой, это забавно).
Опять же тело и здоровье. Кто бы что не говорил, но в 40 не будешь выглядеть как в 25. Я не говорю о тех, кто в 20 лет уже жирный и не ухоженный, я говорю о нормальных людях.
Визуально молодежь есно удобоваримей смотрится
Спорить сложно
Но насчёт груза житейских проблем можно поспорить. Зачастую в районе 20 лет расхлёбывают перекосы во взаимоотношениях с родителям со всех сторон, не имеют четкого плана на жизнь/средств к существования/функционирующего на получение удовольствий мозга. Мозг направлен только на то где бы подзаработать и кем быть
Исключение дети состоятельных родителей. Но там папа устроит жесткий кастинг. Кто платит тот и заказывает музыку
А так-то да. Ни седины, ни морщин
Визуально молодежь есно удобоваримей смотрится
Спорить сложно
Но насчёт груза житейских проблем можно поспорить. Зачастую в районе 20 лет расхлёбывают перекосы во взаимоотношениях с родителям со всех сторон, не имеют четкого плана на жизнь/средств к существования/функционирующего на получение удовольствий мозга. Мозг направлен только на то где бы подзаработать и кем быть
Исключение дети состоятельных родителей. Но там папа устроит жесткий кастинг. Кто платит тот и заказывает музыку
А так-то да. Ни седины, ни морщин
Да, безусловно так, поскольку взрослая жизнь только начинается.
При этом именно в таком возрасте можно без оглядки что-то совершать, делать карьеру, строить бизнес не боясь что-либо потерять ибо терять ещё нечего. Нет ни финансов, ни семьи, ни мозгов.
А взрослому мужику может и надо молодую энергичную, красивую.... Опять же не всем. Тут ещё многое зависит и от географии проживания и от уровня заработка. То есть в маленькой деревне мужчине вряд-ли нужна красавица жена для "статуса". Но и в большом городе мужчина может хотеть, чтоб дома была в первую очередь хозяйка, а уже потом все остальное. Но... Молодая, стройная хозяйка выиграет у всех))
По факту. Каждый живет как хочет.
И ищет то,что по душе.
Но практика действительно показывает в большинстве своем случаев: на много младше себя выбирают мужчины инфантилы.
У меня знакомый такой есть: ему 31, ей 22.
Познакомились в онлайн игре). Сейчас вместе зажигают. Что сказать, при всем моем уважении к знакомому - по всем повадкам не созревший мальчик-подросток. А девушка молода, ей то что.
В принципе такой выбор мужчин оправдан с визуальной точки зрения: молодое тело, не понимает пока что от жизни хочет.
У женщин тоже есть свои предпочтения: мы любим мужиков с достатком и твёрдо стоящим на ногах.
Каждому свое.
Никому он ничего не должен.
Лутчебы перестали себя вести как старые клушы и следили за собой. А то у меня однокласницы красавицы фиг сигареты без паспорта продадут, а другие в томже возрасте выгледят старше моей мамы.
Не ебите мозгу следите за собой и вас поебывать будут.
Как это относится к данной теме?там *** выбирет не по внешке а по паспорту
Приколько баб бомбит от понимания того, что они уже вышли в тираж и не востребованы
Дама без груза житейских проблем. Упругая попа и грудь. Через пару лет отношений, если он захочет с ней остаться, она будет молода и красива, а не будет через день ему напоминать, что ей 5-й десяток и скоро развалится.
Неа.нелогично.Там путь груза житейских проблем только начинается.Упругость поп и грудей абсолютно индивидуальна как и мужиков размер чллена от возраста не зависит
Меня улыбает просто Коментарии что 30 лет женщина сравнится с 18 летней. После 30 женщины становятся слишком злыми, и обиженными на весь мир и все проблемы начинают вываливать свои спустя неделю общения.
А мы и не писали про 30 лет.Ему 23-25 не сравнится.Это уже паталогия.
Вы наверное пытаетесь нам доказать что такие как певица Нюша за 30 выглядят хуже чем 18 летка с району?верим
Хорошая тема))
Продолжу свою мысль
К чему я это...
Глупости. И в 20 лет хотела родить.
Неа.нелогично.Там путь груза житейских проблем только начинается.Упругость поп и грудей абсолютно индивидуальна как и мужиков размер чллена от возраста не зависит
Малолетки развлекаются так, не понимая о чем пишут. кто-то написал глупость, они подхватили. Ни один взрослый мужчина так не напишет, даже тот, кому не дают и у кого не стоит.
Вопрос в теме задали почему мужчинам нравятся молодые. Мужчины в теме ответили - потому, что молодые. Зачем женщины в теме пытаются переубедить мужчин, что это не так? Странно как-то. Вы почему идете покупать новую машину, когда можно купить 20-летнию? Денег сэкономить)) да потому, отвечу я)) что на ней ещё никто не ездил. И если я человек по природе своей брезгливый, то почему я должен выбирать сильно б/у?
Вопрос в теме задали почему мужчинам нравятся молодые. Мужчины в теме ответили - потому, что молодые. Зачем женщины в теме пытаются переубедить мужчин, что это не так? Странно как-то. Вы почему идете покупать новую машину, когда можно купить 20-летнию? Денег сэкономить)) да потому, отвечу я)) что на ней ещё никто не ездил. И если я человек по природе своей брезгливый, то почему я должен выбирать сильно б/у?
Ну если у вас такое сравнение то катитесь к глупым молодым тогда , а отвечают так ибо провоцируете сами , если уж обозвать неликвидом и б/у то естественно будет на это реакция, если обозвать вас то вряд ли вы впадете в восторг или как минимум пройдете мимо
Наивный))) Еще веришь в сказки и думаешь, что на 30 летней может быть больше пробега чем на 20 летней?)) Вот чудак).
Открою тебе тайну...с 15 лет всё только начинается))
Никому он ничего не должен.
Лутчебы перестали себя вести как старые клушы и следили за собой. А то у меня однокласницы красавицы фиг сигареты без паспорта продадут, а другие в томже возрасте выгледят старше моей мамы.
Не ебите мозгу следите за собой и вас поебывать будут.
Ну раздень эту красавицу и окажутся сиськи обьвиськи, если они у нее есть, целлюлит на попе, морщины на шее...
Об упругом теле слышали только в инете, сами не видели и не трогали ни разу...поэтому и кажется, что его за 30 не бывает. Кстати, наверное у самого такое тело неупругое, вот и судите по себе. А по какой причине вам выносят мозг, толстый ли мало зарабатываете?
Ну у скольких 30 летних из 100 упоугое тело, да и все равно выглядит хуже чем 20.....
Так и вы хуже выглядите чем 18-25 летние парни , с какого перепугу вас мы молодые страшных должны выбирать?
Все просто, деньги.
Бабы по природе своей алчны и ее ровесник 18 лет не может ей ничего предложить, у него как у латыша, только хууй да душа. У мужчины 30 лет есть машина и доход. Он может и в киношку сводить и благодаря опыту как-то развеселить.
Но ведь бабы на столько тупые, что не в состоянии понять таких прописных истин
Все просто, деньги.
Бабы по природе своей алчны и ее ровесник 18 лет не может ей ничего предложить, у него как у латыша, только хууй да душа. У мужчины 30 лет есть машина и доход. Он может и в киношку сводить и благодаря опыту как-то развеселить.
Но ведь бабы на столько тупые, что не в состоянии понять таких прописных истин
Много ли реально дают деньги? нищих столько что на словах лишь герои ,мало кто может в итоге платит и ведет в киношку или еще куда-то максимум для многих это по быстрому посекситься в машине или к нему домой приехать позвать все
А мы и не писали про 30 лет.Ему 23-25 не сравнится.Это уже паталогия.
Вы наверное пытаетесь нам доказать что такие как певица Нюша за 30 выглядят хуже чем 18 летка с району?верим
Нюша может вложить бабки в подтяжку и пластику, некорректно сравнивать нюшу и девчонку с райна, и то не факт, а вот девчонка с района и 30 баба с того же района, их сравнивать и нужно...
Не так.Если Вы про машины на которых никто не ездил ,то наверное это тема про девственность.
А они могут быть как 18,так и в 30-40-60.
Но тема не про неё
А что именно надо искать сверстниц? ну не знал не знал) как будто что-то плохого есть в знакомстве с теми кто младше) думаю если бы девушка написала бы что познакомилась с тем кто ее старше на 7-10 лет ( а есть кто так и живет же) то ей бы мало кто возразил бы))
А если бы девушка 33 лет написала, что знакомится только с 18 летними, а 23 года уже староваты для нее? А то вы как-то неправильно отзеркалили
удивляет другое, автор...а вам-то что?? Отшил вас ради малолетки, что ли?)
Нюша может вложить бабки в подтяжку и пластику, некорректно сравнивать нюшу и девчонку с райна, и то не факт, а вот девчонка с района и 30 баба с того же района, их сравнивать и нужно...
Это было бы слегка некорректно,если бы мы сравнивпли клонов с олинаковыми наборми днк.
Тогда да.я бы нашла в твоих словах логику.Но так как люди бывают разные во всём изначально.Рост вес строение и т.д.то именно мое сравнение корректно.твое нет