Гость
Статьи
Зачем мужчина …

Зачем мужчина знакомится с малолетками?

Мужчина 33 года знакомится на сз с 18-22 летними девушками. Это что за проблемы с головой? Из себя строит молодого, будто ему 21 и он студент.

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Дама без груза житейских проблем. Упругая попа и грудь. Через пару лет отношений, если он захочет с ней остаться, она будет молода и красива, а не будет через день ему напоминать, что ей 5-й десяток и скоро развалится.

Если у тебя висит кое-что за 30, не значит что и у женщин также. Была бы у мужика красивая задница и бицепс, не нес бы такое про своих ровесниц, т..к судят по себе обычно...а когда все висит, и попа в том числе у мужчин, то думает, что и другие такие же. Или малолетка пишет. Или бабка злая.

Гость
Гость

Об упругом теле слышали только в инете, сами не видели и не трогали ни разу...поэтому и кажется, что его за 30 не бывает. Кстати, наверное у самого такое тело неупругое, вот и судите по себе. А по какой причине вам выносят мозг, толстый ли мало зарабатываете?

Я не такой богатый чтоб платить бесплатным женщинам и водить неделями по кафе и театрам развлекать. Есть хороший сайты где за 2000 тысячи и 18 летнние и мулатки.

Гость
Гость

Я не такой богатый чтоб платить бесплатным женщинам и водить неделями по кафе и театрам развлекать. Есть хороший сайты где за 2000 тысячи и 18 летнние и мулатки.

Что за бред. Зачем сюда зашли, неужели вам реально платят еще за комментарии.

Гость

Меня улыбает просто Коментарии что 30 лет женщина сравнится с 18 летней. После 30 женщины становятся слишком злыми, и обиженными на весь мир и все проблемы начинают вываливать свои спустя неделю общения.

Гость

Во первых - завидовать не хорошо. То что ты старуха и тебе никто не дает внимания и секса, не значит что что то не так с мужчинами. Скорее наоборот - для мужчины естественно хотеть красивых, молодых девочек. Такова природа. А ты можешь идти в звизду.

Гость
Гость

Во первых - завидовать не хорошо. То что ты старуха и тебе никто не дает внимания и секса, не значит что что то не так с мужчинами. Скорее наоборот - для мужчины естественно хотеть красивых, молодых девочек. Такова природа. А ты можешь идти в звизду.

Боишься секса с женщинами, что у них окажется половая конституция выше, чем у тебя, а молодые у тебя ассоциируются с низкой половой конституцией? Мне сказки не рассказывайте про то, как вы любите 20-летних больше, чем 30-летних. Мне тоже было 20 когда-то и фигура офигенная была и ни разу никто ничего не предлагал.

Гость

Хорошая тема))
На вкус и цвет все фломастеры разные )))
Продолжу свою мысль
"Дама без груза житейских проблем. Упругая попа и грудь. Через пару лет отношений, если он захочет с ней остаться, она будет молода и красива, а не будет через день ему напоминать, что ей 5-й десяток и скоро развалится."

К чему я это...
В молодом возрасте человек не обременен грузом прожитых лет с одной стороны и очень эмоционален с другой.
Молодая девушка ещё не имеет детей, не волнуется о том, что время проходит, а она ещё не родила, не имеет детей и не озадачена поиском нового отца, эмоционально реагирует на все происходящее (проблемы, которые с возрастом видятся и не проблемами вовсе, в этом возрасте кажутся катастрофой, это забавно).
Опять же тело и здоровье. Кто бы что не говорил, но в 40 не будешь выглядеть как в 25. Я не говорю о тех, кто в 20 лет уже жирный и не ухоженный, я говорю о нормальных людях.
Чисто внешне - нет морщин, седин, растяжек, живота и много чего ещё
Надо просто смирится с тем, что в 20 мы моложе и красивее, чем в 40.

Гость
Гость

Хорошая тема))
Продолжу свою мысль
"Дама без груза житейских проблем. Упругая попа и грудь. Через пару лет отношений, если он захочет с ней остаться, она будет молода и красива, а не будет через день ему напоминать, что ей 5-й десяток и скоро развалится."

К чему я это...
В молодом возрасте человек не обременен грузом прожитых лет с одной стороны и очень эмоционален с другой.
Молодая девушка ещё не имеет детей, не волнуется о том, что время проходит, а она ещё не родила, не имеет детей и не озадачена поиском нового отца, эмоционально реагирует на все происходящее (проблемы, которые с возрастом видятся и не проблемами вовсе, в этом возрасте кажутся катастрофой, это забавно).
Опять же тело и здоровье. Кто бы что не говорил, но в 40 не будешь выглядеть как в 25. Я не говорю о тех, кто в 20 лет уже жирный и не ухоженный, я говорю о нормальных людях.

Визуально молодежь есно удобоваримей смотрится
Спорить сложно
Но насчёт груза житейских проблем можно поспорить. Зачастую в районе 20 лет расхлёбывают перекосы во взаимоотношениях с родителям со всех сторон, не имеют четкого плана на жизнь/средств к существования/функционирующего на получение удовольствий мозга. Мозг направлен только на то где бы подзаработать и кем быть
Исключение дети состоятельных родителей. Но там папа устроит жесткий кастинг. Кто платит тот и заказывает музыку
А так-то да. Ни седины, ни морщин

Гость
Гость

Визуально молодежь есно удобоваримей смотрится
Спорить сложно
Но насчёт груза житейских проблем можно поспорить. Зачастую в районе 20 лет расхлёбывают перекосы во взаимоотношениях с родителям со всех сторон, не имеют четкого плана на жизнь/средств к существования/функционирующего на получение удовольствий мозга. Мозг направлен только на то где бы подзаработать и кем быть
Исключение дети состоятельных родителей. Но там папа устроит жесткий кастинг. Кто платит тот и заказывает музыку
А так-то да. Ни седины, ни морщин

Да, безусловно так, поскольку взрослая жизнь только начинается.
При этом именно в таком возрасте можно без оглядки что-то совершать, делать карьеру, строить бизнес не боясь что-либо потерять ибо терять ещё нечего. Нет ни финансов, ни семьи, ни мозгов.
А взрослому мужику может и надо молодую энергичную, красивую.... Опять же не всем. Тут ещё многое зависит и от географии проживания и от уровня заработка. То есть в маленькой деревне мужчине вряд-ли нужна красавица жена для "статуса". Но и в большом городе мужчина может хотеть, чтоб дома была в первую очередь хозяйка, а уже потом все остальное. Но... Молодая, стройная хозяйка выиграет у всех))

Rita
гость

разница то есть. иначе бы не заморачивался. молоденькие более легкие по жизни, с ними весело, а чем старше, тем тяжелее характер. может опыт был и теперь не хочет больше связываться

Я не птшу что разницы нет.Я пишу что разница не по внешке.Читайте что написано внимательнее

Rita
Гость

автор, мне 31, выгляжу на 24. Я знакомился в 30 с 21 летними и нашел девушку. Но мне по статусу нужна молодая, уровень моего дохода 96 000 евро в год.

У тебя рахит?

По факту. Каждый живет как хочет.
И ищет то,что по душе.
Но практика действительно показывает в большинстве своем случаев: на много младше себя выбирают мужчины инфантилы.
У меня знакомый такой есть: ему 31, ей 22.
Познакомились в онлайн игре). Сейчас вместе зажигают. Что сказать, при всем моем уважении к знакомому - по всем повадкам не созревший мальчик-подросток. А девушка молода, ей то что.
В принципе такой выбор мужчин оправдан с визуальной точки зрения: молодое тело, не понимает пока что от жизни хочет.
У женщин тоже есть свои предпочтения: мы любим мужиков с достатком и твёрдо стоящим на ногах.
Каждому свое.

Rita
gertgwe

Никому он ничего не должен.
Лутчебы перестали себя вести как старые клушы и следили за собой. А то у меня однокласницы красавицы фиг сигареты без паспорта продадут, а другие в томже возрасте выгледят старше моей мамы.
Не ебите мозгу следите за собой и вас поебывать будут.

Как это относится к данной теме?там *** выбирет не по внешке а по паспорту

Гость

Приколько баб бомбит от понимания того, что они уже вышли в тираж и не востребованы

Rita
Гость

Дама без груза житейских проблем. Упругая попа и грудь. Через пару лет отношений, если он захочет с ней остаться, она будет молода и красива, а не будет через день ему напоминать, что ей 5-й десяток и скоро развалится.

Неа.нелогично.Там путь груза житейских проблем только начинается.Упругость поп и грудей абсолютно индивидуальна как и мужиков размер чллена от возраста не зависит

Rita
Гость

Приколько баб бомбит от понимания того, что они уже вышли в тираж и не востребованы

Когда извращенцев вычисляют вмегда бомбит

Rita
Гость

Меня улыбает просто Коментарии что 30 лет женщина сравнится с 18 летней. После 30 женщины становятся слишком злыми, и обиженными на весь мир и все проблемы начинают вываливать свои спустя неделю общения.

А мы и не писали про 30 лет.Ему 23-25 не сравнится.Это уже паталогия.
Вы наверное пытаетесь нам доказать что такие как певица Нюша за 30 выглядят хуже чем 18 летка с району?верим

Гость
Гость

Хорошая тема))
Продолжу свою мысль

К чему я это...

Глупости. И в 20 лет хотела родить.

Гость
Гость

Молодец, дальше трави девственниц за 30 с тонкой талией и большой грудью. Наверное помогает, не вспоминаешь, что у тебя вялый

Гость
Rita

Неа.нелогично.Там путь груза житейских проблем только начинается.Упругость поп и грудей абсолютно индивидуальна как и мужиков размер чллена от возраста не зависит

Малолетки развлекаются так, не понимая о чем пишут. кто-то написал глупость, они подхватили. Ни один взрослый мужчина так не напишет, даже тот, кому не дают и у кого не стоит.

Гость

Вопрос в теме задали почему мужчинам нравятся молодые. Мужчины в теме ответили - потому, что молодые. Зачем женщины в теме пытаются переубедить мужчин, что это не так? Странно как-то. Вы почему идете покупать новую машину, когда можно купить 20-летнию? Денег сэкономить)) да потому, отвечу я)) что на ней ещё никто не ездил. И если я человек по природе своей брезгливый, то почему я должен выбирать сильно б/у?

Гость
Гость

Вопрос в теме задали почему мужчинам нравятся молодые. Мужчины в теме ответили - потому, что молодые. Зачем женщины в теме пытаются переубедить мужчин, что это не так? Странно как-то. Вы почему идете покупать новую машину, когда можно купить 20-летнию? Денег сэкономить)) да потому, отвечу я)) что на ней ещё никто не ездил. И если я человек по природе своей брезгливый, то почему я должен выбирать сильно б/у?

Ну если у вас такое сравнение то катитесь к глупым молодым тогда , а отвечают так ибо провоцируете сами , если уж обозвать неликвидом и б/у то естественно будет на это реакция, если обозвать вас то вряд ли вы впадете в восторг или как минимум пройдете мимо

Гость

Наивный))) Еще веришь в сказки и думаешь, что на 30 летней может быть больше пробега чем на 20 летней?)) Вот чудак).
Открою тебе тайну...с 15 лет всё только начинается))

Гость
ЛУТО

Наивный))) Еще веришь в сказки и думаешь, что на 30 летней может быть больше пробега чем на 20 летней?)) Вот чудак).
Открою тебе тайну...с 15 лет всё только начинается))

Ты покупаешь всегда мобилку которая уже 5 лет как вышла с рынка или новую модель?

Джонеее
Rita

Вы так пишите что не бывает 25 леток выгляд качественее 18 леток.
Таких полно.
Именно НЕ выбрал таких.
Читайте что пишут

А сколько их? 1 из 100 или 1 из 1000?

Джонеее
Гость

автор, мне 31, выгляжу на 24. Я знакомился в 30 с 21 летними и нашел девушку. Но мне по статусу нужна молодая, уровень моего дохода 96 000 евро в год.

Какая то странная у вас логика? В прошлом году я заработал чуть больше миллиона долларов, интересно мне по статусу кто положена?

Гость

Ты покупаешь всегда мобилку которая уже 5 лет как вышла с рынка или новую модель?

Я смотрю в первую очередь на характеристики)

Джонеее
gertgwe

Никому он ничего не должен.
Лутчебы перестали себя вести как старые клушы и следили за собой. А то у меня однокласницы красавицы фиг сигареты без паспорта продадут, а другие в томже возрасте выгледят старше моей мамы.
Не ебите мозгу следите за собой и вас поебывать будут.

Ну раздень эту красавицу и окажутся сиськи обьвиськи, если они у нее есть, целлюлит на попе, морщины на шее...

Гость
ЛУТО

Я смотрю в первую очередь на характеристики)

тоесть ты предпочтешь первый айфон вместо 10-ого?

Гость
Джонеее

Ну раздень эту красавицу и окажутся сиськи обьвиськи, если они у нее есть, целлюлит на попе, морщины на шее...

Так и вы хуже выглядите чем 18-25 летние парни , с какого перепугу вас мы молодые страшных должны выбирать?

Джонеее
Гость

Об упругом теле слышали только в инете, сами не видели и не трогали ни разу...поэтому и кажется, что его за 30 не бывает. Кстати, наверное у самого такое тело неупругое, вот и судите по себе. А по какой причине вам выносят мозг, толстый ли мало зарабатываете?

Ну у скольких 30 летних из 100 упоугое тело, да и все равно выглядит хуже чем 20.....

Джонеее
Гость

Хоть бы информацию бы почитали. Грудь и в 20 может висеть, как и попа. так и стоять все вплоть до 50.

Висящая грудь в 20 это исключение, в 30 норма...

Гость
Гость

Так и вы хуже выглядите чем 18-25 летние парни , с какого перепугу вас мы молодые страшных должны выбирать?

Все просто, деньги.
Бабы по природе своей алчны и ее ровесник 18 лет не может ей ничего предложить, у него как у латыша, только хууй да душа. У мужчины 30 лет есть машина и доход. Он может и в киношку сводить и благодаря опыту как-то развеселить.
Но ведь бабы на столько тупые, что не в состоянии понять таких прописных истин

Гость
Джонеее

Ну у скольких 30 летних из 100 упоугое тело, да и все равно выглядит хуже чем 20.....

Вот ты даже сама пишь что у 30 летних баб не может быть тело упругим и разумеется 20 летние лучше

Гость
Гость

Все просто, деньги.
Бабы по природе своей алчны и ее ровесник 18 лет не может ей ничего предложить, у него как у латыша, только хууй да душа. У мужчины 30 лет есть машина и доход. Он может и в киношку сводить и благодаря опыту как-то развеселить.
Но ведь бабы на столько тупые, что не в состоянии понять таких прописных истин

Много ли реально дают деньги? нищих столько что на словах лишь герои ,мало кто может в итоге платит и ведет в киношку или еще куда-то максимум для многих это по быстрому посекситься в машине или к нему домой приехать позвать все

Джонеее
Rita

А мы и не писали про 30 лет.Ему 23-25 не сравнится.Это уже паталогия.
Вы наверное пытаетесь нам доказать что такие как певица Нюша за 30 выглядят хуже чем 18 летка с району?верим

Нюша может вложить бабки в подтяжку и пластику, некорректно сравнивать нюшу и девчонку с райна, и то не факт, а вот девчонка с района и 30 баба с того же района, их сравнивать и нужно...

Гость

Айфоном не пользуюсь

Джонеее
Гость

Из за денег, у нас их больше чем у 25 летних

Гость
Джонеее

Из за денег, у нас их больше чем у 25 летних

Не ври , выше дала ответ уже на такой коммент , нет у вас денег ,жмотитесь вы их давать большинство

Гость
Джонеее

Это по мнению мужчины со слабой половой конституцией...

Гость
Джонеее

Висящая грудь в 20 это исключение, в 30 норма...

Это твои подружки тебе сказали?

Rita
Гость

Не так.Если Вы про машины на которых никто не ездил ,то наверное это тема про девственность.
А они могут быть как 18,так и в 30-40-60.
Но тема не про неё

Rita
Джонеее

А сколько их? 1 из 100 или 1 из 1000?

Это не имеет никакого значения сколько их.Парень одновременно не сможет встречаться с 1000

Rita
Гость

Помимо айфонов есть и редми и нокиа кнопочный модели последних годов выпуска.
Тебе о том и толкуют, что айфон 7 не уступает характеристикам последнего смартфона Теле2

Гость
Гость

А что именно надо искать сверстниц? ну не знал не знал) как будто что-то плохого есть в знакомстве с теми кто младше) думаю если бы девушка написала бы что познакомилась с тем кто ее старше на 7-10 лет ( а есть кто так и живет же) то ей бы мало кто возразил бы))

А если бы девушка 33 лет написала, что знакомится только с 18 летними, а 23 года уже староваты для нее? А то вы как-то неправильно отзеркалили

эйе

удивляет другое, автор...а вам-то что?? Отшил вас ради малолетки, что ли?)

Гость
эйе

Нет, приставал

эйе
Гость

Нет, приставал

ну и? так что вам до того, с кем он знакомится?)

Rita
эйе

Какой то глупый вопрос сам по себе.
Женщины,должны уметь разбираться в мужчинах.Особенно молодые девушки.Вам так не кажется?

Rita
Джонеее

Нюша может вложить бабки в подтяжку и пластику, некорректно сравнивать нюшу и девчонку с райна, и то не факт, а вот девчонка с района и 30 баба с того же района, их сравнивать и нужно...

Это было бы слегка некорректно,если бы мы сравнивпли клонов с олинаковыми наборми днк.
Тогда да.я бы нашла в твоих словах логику.Но так как люди бывают разные во всём изначально.Рост вес строение и т.д.то именно мое сравнение корректно.твое нет