Начинает строить козни, делать больно девушке: говорить, показывать, что она его не достойна и флиртовать с другими девушками на ее глазах, обзывать ее всяко-разно.
Меня никто никогда не полюбит. Да и старая я один мне так и сказал, в которого я тоже была влюблена, а он мой ровесник на месяцы моложе. Короче, *** котенку - с_рать не будет.
дай ссылку на фотку плыз. ну мне уже капец как интерестно чтоже там за проблема.
и вес у тебя большой и старая и ещо чтото там.
Ируська килограм 78 если не больше а я 61кг при 178. и вот ничего нам не мешает
дай ссылку на фотку плыз. ну мне уже капец как интерестно чтоже там за проблема.
некто не полюбит бебе бе. я вобще думал что первый раз потрахаюсь ток после свадьбы и то мне дадут только потомучто принято так.
А уверености набрался и понеслось так что спецом подбирал с именами похожыми когда с двумя сразу встречался типа вали и вари чтоб если перепутаю то не спалюсь.
Вон однокласница моя страхолюдина *** ещо и ведет себя с дедства как *** и щас также себя ведет. и даже ее ктото *** и любит. А страшней ее я в кино даже не видел.
некто не полюбит бебе бе. я вобще думал что первый раз потрахаюсь ток после свадьбы и то мне дадут только потомучто принято так.
А уверености набрался и понеслось так что спецом подбирал с именами похожыми когда с двумя сразу встречался типа вали и вари чтоб если перепутаю то не спалюсь.
Вон однокласница моя страхолюдина *** ещо и ведет себя с дедства как *** и щас также себя ведет. и даже ее ктото *** и любит. А страшней ее я в кино даже не видел.
и даже ето быд ло мыжка нашло
Ну значит, это настоящая любовь. Я теперь мужиков буду использовать. Хотят секса - пусть платят.
куда можеш скинуть? ТС винтра дискорд , даже *** вроде есть зареганый. даже агент маилру блин так и не удалил=) емеил?)
Ну капец как интересно.
Вот видиш меня уже считай подцепила =))) Часто прост сталкивался когда офигенные девушки считали себя стремными, одна даже пластику зделала дура
куда можеш скинуть? ТС винтра дискорд , даже *** вроде есть зареганый. даже агент маилру блин так и не удалил=) емеил?)
Ну капец как интересно.
Вот видиш меня уже считай подцепила =))) Часто прост сталкивался когда офигенные девушки считали себя стремными, одна даже пластику зделала дура
Не, я на самом деле стремная. Вам лучше меня не видеть. В зале зеркало треснуло, когда я к нему подошла.
Может от тебя просто морозятса исза того что ты вечно ноеш что страшная? Ето напрегает какбы .
Ладно, я спать пойду. Спокойной ночи.
спокойной ночи монстр =)
Есть определенный контингент людей (обоих полов), которые любят играть чувствами тех, кто в них влюблен. Самоутверждаются таким образом или моральные садисты, хз.
Не знаю, я со своей 4 года и мы любим посюсюкатса побеситса етими телячими нежностями даже на людях, ради обнимашек и "люблю" с работы всегда бегом домой.
4 года прошло а даже день без нее неврадость, когда она показывает что любит у меня в груди как будто ядерный реактор перегреваетса, бывает даже слишком.
Потому что Вы психологически здоровый человек.А парень,про которого тема,нет.
Никогда не показывайте даже мужику свою влюбленность. Мой муж до сих пор не уверен люблю я его или нет, а мы уже 8 лет вместе))))
Хреновый совет. Потом на пути ему встретиться такая, которая будет говорить, что он желает услышать, и потеряете вы своего мужа.
Ситуация древняя - делайте выводы, а не повторяйте ошибки.
Парень сам по себе -овно . Смешно находить причины почему издевается .
Есть определенный контингент людей (обоих полов), которые любят играть чувствами тех, кто в них влюблен. Самоутверждаются таким образом или моральные садисты, хз.
А есть контингент людей, которым изнамекаешься, а потом уже в лоб говоришь, уйди, не люблю
А они считают, что их чувствами играют.. из садизма
Да в пень такие игры, ноги бы унести
Но нееет , ты меня игноришь, потому что хочешь что-то он меня получить, что-то сказать
Иногда плохое отношение, это просто плохое отношение
Потому что тоже влюбился
И еще возможно ты тожн его унижала и он ответку шлет
А есть контингент людей, которым изнамекаешься, а потом уже в лоб говоришь, уйди, не люблю
Но нееет , ты меня игноришь, потому что хочешь что-то он меня получить, что-то сказать
Я к нему вообще не подходила.
Ситуация эта древняя только на Руси, подстилаться под мужика всеми возможными способами, лишь бы не сбежал. А я ни за кого не держусь, зачем так жить, все время боясь, что мужа кто-то уведет?
Хреновый совет. Потом на пути ему встретиться такая, которая будет говорить, что он желает услышать, и потеряете вы своего мужа.
Ситуация древняя - делайте выводы, а не повторяйте ошибки.
Ситуация эта древняя только на Руси, подстилаться под мужика всеми возможными способами, лишь бы не сбежал. А я ни за кого не держусь, зачем так жить, все время боясь, что мужа кто-то уведет?
А зачем намекать? Можно просто не общаться и по вам будет видно что вы ничего не хотите, а спросит, так подтвердите, но нет, вам надо унизить человека, показать, что вы выше.
Это и есть моралный садизм.