Поделитесь пожалуйста своим опытом.
Самым богатым содержанкам - больше 30. А до 25 как раз меньше они получали.
Я не говорю, что он какой то хороший. Но блин чтоб в реале чела искать и гадить ему там это признак отмороженности.
С правильной стратегией наверное можно, только я не ищу способов увеличить свой доход, мне то на самом деле хватает денег чтобы париться о них.
Меряться отгороженностью не имеет смысла. Неадекват просто нарвался на человека с горящим сердцем и произошло то, что произошло.
Главное, чтобы тебя устраивал доход. Но судя потому что ты здесь пишешь, что-то не ладно в Бобруйском Королевстве. Если беспокоит, что нет девушки, то скромные финансы уменьшаю количество вариантов её поисков и дальнейшего развития событий.
Гп, это уже успех- тени не сидят без работы..)..Тема, кстати вполне прикольная, имела шанс на раскрутку, имхо..
Просто прилипли к другому, кто активнее себя ведет. Но мне тема тоже понравилась, как и ответы) Было смешно. А текст песни так и не дали, что меня огорчило немного. Для раскрутки нужно поддерживать драйв и хоть толику хреатива)
Меряться отгороженностью не имеет смысла. Неадекват просто нарвался на человека с горящим сердцем и произошло то, что произошло.
Главное, чтобы тебя устраивал доход. Но судя потому что ты здесь пишешь, что-то не ладно в Бобруйском Королевстве. Если беспокоит, что нет девушки, то скромные финансы уменьшаю количество вариантов её поисков и дальнейшего развития событий.
Из за моей зарплаты отсеиваются лишь те кто намеренно обеспечуна себе ищут. А преземленно адекватные девушки должны понимать, что мой доход для города норм.
Просто прилипли к другому, кто активнее себя ведет. Но мне тема тоже понравилась, как и ответы) Было смешно. А текст песни так и не дали, что меня огорчило немного. Для раскрутки нужно поддерживать драйв и хоть толику хреатива)
Младший лейтенант сидит в сторонке,
Бирюзовый взгляд как у ребенка.
Что-то не танцует, что-то не танцует он.
Младший лейтенант с улыбкой странной,
Запросто мог стать звездой экрана,
Только две звезды упали на его погон.
Припев:
Младший лейтенант, мальчик молодой,
Все хотят потанцевать с тобой.
Если бы ты знал женскую тоску по сильному плечу.
Младший лейтенант бередит сердца,
Безымянный палец без кольца.
Только я твоей любви ни капли не хочу.
Младший лейтенант - тяжелый случай,
Важностью своей себя не мучай, выйди потанцуй,
Но будто бы не слышит он.
Ты не генерал и слава богу,
Двадцать лет спустя ты понемногу,
Станешь понимать, что молодость важней погон.
Припев:
Младший лейтенант сидит в сторонке,
Бирюзовый взгляд как у ребенка.
Что-то не танцует, что-то не танцует он.
Младший лейтенант с улыбкой странной,
Запросто мог стать звездой экрана,
Только две звезды упали на его погон.
Припев:
Младший лейтенант - тяжелый случай,
Важностью своей себя не мучай, выйди потанцуй,
Но будто бы не слышит он.
Ты не генерал и слава богу,
Двадцать лет спустя ты понемногу,
Станешь понимать, что молодость важней погон.
Припев:
Эту-то песенку-чудесенку Аллегровой я знаю, поэтому сразу поняла, что переработал Старший Содержант))
Чёт захотелось послушать. Её хорошо петь в немного угарном состоянии, караоке в баре самое-то.
день весело прошел... привет)
Тока я подустала- нелегко беседу вести с эээ..😱...))
Как вы ?
день весело прошел... привет)
Тока я подустала- нелегко беседу вести с эээ..😱...))
Как вы ?
Приветик! Спасибо, нормалёк. А что было весело?)
Сейчас быстро пробегаюсь по темам, где отвечала, ещё видела голосовалку, а там...мамадарагая - 10 страниц. Придётся читать по диагонали - времени нет, а хоцца тоже приобщиться к местным сплетням, а то я вообще не при делах)) Выпала маленько из виртуальной уже реальности)
Приветик! Спасибо, нормалёк. А что было весело?)
Сейчас быстро пробегаюсь по темам, где отвечала, ещё видела голосовалку, а там...мамадарагая - 10 страниц. Придётся читать по диагонали - времени нет, а хоцца тоже приобщиться к местным сплетням, а то я вообще не при делах)) Выпала маленько из виртуальной уже реальности)
Угу, готовьтесь, )) и моих почти половина, и срач, который я не хотела.🤷♂️.меня и вас крыть пытались..но - все фигня..) я осталась верна себе- и никого не оскорбила и не матюгнулась))там содержанки еще сидят до сих пор и жалуются на зависть окружающих)) ржака же).
Я выбилась из норм сна.
Это плохо..надо менять это дело..
Честно, разочарована((..уровнем развития контингента.. наверное, скоро свалю.. тухло.😏
Вот и про то:)
Надо либо менять критерии поиска, либо зарабатывать больше денежек, чтобы предложить лучшие условия и была возможность переехать, где выбор больше. А пока да, ты очень ограничен в этом выборе.
Зарабатывать больше точно не подходит, а что значит менять критерии поиска. Если ты про запросы они и так у меня небольшие.
Честно, разочарована((..уровнем развития контингента.. наверное, скоро свалю.. тухло.😏
Я спасаюсь тем, что мониторю новых любимчиков:) Без ротации никуда)) Но это время, да-с...Нет его столько на вуман) Не, тут бывает весело - где-то с четверга уже, когда народ, похоже, "заправляется", пятница- суббота так ваще моё любимое =)
Зарабатывать больше точно не подходит, а что значит менять критерии поиска. Если ты про запросы они и так у меня небольшие.
"Пойми, студент, сейчас к людям надо помягче, а на вопросы смотреть ширше" (с)
Это значит, если волнует результат!, то надо не от других ждать, а самому шевелиться и время не терять и быть, да, гибче в достижении цели)
Я спасаюсь тем, что мониторю новых любимчиков:) Без ротации никуда)) Но это время, да-с...Нет его столько на вуман) Не, тут бывает весело - где-то с четверга уже, когда народ, похоже, "заправляется", пятница- суббота так ваще моё любимое =)
Ну я слегка оттянулась, конеш) после того, как все попытки вести нормально беседу были невозможны...но это не то.. нет интеллектуального удовольствия...((
Просто туппо сраться - легко, но мне такое совсем не нравится..((
"Пойми, студент, сейчас к людям надо помягче, а на вопросы смотреть ширше" (с)
Это значит, если волнует результат!, то надо не от других ждать, а самому шевелиться и время не терять и быть, да, гибче в достижении цели)
Т.е. ты предлагаешь мне, вешать девушкам лапшу на уши? Типо загонять про перспективы, выдумывать наполеоновские планы. А потом как рыбка на крючок сядет, тупо на диване лечь, авось не убежит.
Да я думал об этом, хотя не хочется такой способ использовать.
У меня режим сместиться вновь в скором времени, очередной раз.
Я ещё не дошла до этого непростого морального выбора предпочтений)) Ух, чувствую, "насладЮсь" под кофеек)
Спокойной ночи, восстанавливайтесь после таких полемик.
Приятного отдыха✨
Т.е. ты предлагаешь мне, вешать девушкам лапшу на уши? Типо загонять про перспективы, выдумывать наполеоновские планы. А потом как рыбка на крючок сядет, тупо на диване лечь, авось не убежит.
Да я думал об этом, хотя не хочется такой способ использовать.
Нет. Предлагаю больше зарабатывать и съехать от родаков - шансы возрастут. А если не хоцца, то просто быть верным себе и ждать, как рыба удильщик, кто клюнет на тебя. Но опять же - уже понятно, что не рвут тебя на части. Я всегда думаю о результате, мне он важен. И это не означает, что надо вешать лапшу и вводить в заблуждение других, это тупиковый путь и счастья никому не принесет точно. Но выводы тебе пора делать)
Ну я слегка оттянулась, конеш) после того, как все попытки вести нормально беседу были невозможны...но это не то.. нет интеллектуального удовольствия...((
Просто туппо сраться - легко, но мне такое совсем не нравится..((
Понимаю. По настроению смотрю - пошла волна, можно и прокатиться, но цели гнать особо нет) Это случается спонтанно. Но в основном тут да - туппенькие срачики на любителя. Без доппинга такое не вставляет)
Нет. Предлагаю больше зарабатывать и съехать от родаков - шансы возрастут. А если не хоцца, то просто быть верным себе и ждать, как рыба удильщик, кто клюнет на тебя. Но опять же - уже понятно, что не рвут тебя на части. Я всегда думаю о результате, мне он важен. И это не означает, что надо вешать лапшу и вводить в заблуждение других, это тупиковый путь и счастья никому не принесет точно. Но выводы тебе пора делать)
Предлагать ленивому инфантилу больше работать и съехать от родителей бессмысленный совет не к месту.
А насчет второго почему тупиковый путь? Т.е. да враньё вскроется, но будут и положительные воспоминания, из за которых тяжелей порвать, чем сразу отказать.
Предлагать ленивому инфантилу больше работать и съехать от родителей бессмысленный совет не к месту.
А насчет второго почему тупиковый путь? Т.е. да враньё вскроется, но будут и положительные воспоминания, из за которых тяжелей порвать, чем сразу отказать.
Это лишь перспектива, потому что когда припекает и инфантил шевелится, но только не он хозяин положения уже. Это лишь напоминание о возможностях, не более.
Просто лично я считаю его тупиковым и не эффективным. Вижу другие варианты)
Да