Гость
Статьи
Мечтаю быть …

Мечтаю быть содержанткой.

Поделитесь пожалуйста своим опытом.

гендерное преступление 🍎
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Меган

Ой, и меня возьмите на кастинг содержанток, пожалуйста.

Что можете о себе рассказать?
Ваш возраст?
Сколько денег , хотите?

Меган
Гость

Я женщина. Готова хорошо приплачивать за куни мне 2 раза в неделю. Но так чтоб до оргазма.

Заманчивое предлодение, но я не по женщинам. Эх! Ну, ладно! Языком по писе не смогу, зато ремнем по заднице - запросто. Как Вам такой вариант?

Меган
Гость

Ваш возраст?
Сколько денег , хотите?

Мне 50 лет. Играю на фортепиано, вяжу и шью. Ищу работу содерржанткой. Секс не предлагать!

Меган
Гость

Ваш возраст?
Сколько денег , хотите?

Чем больше, тем лучше! Это о деньгах, а не о чем-то другом.

Гость

Есть вы моложе 25 лет, рост от 172 см, вес не более 54 кг, красивая фигура симпатичное лицо и без детей - можете попробовать ступить на этот нелегкий путь... ) Но будьте готовы к трудностям. Потолстела на 2 кг? нах..й, Вынесла мозг мужику вместо отдыха - то же самое. Трахаешься с кислой рожей - тем более н..***.. Очередь желающих на содержание немаленькая.

Виктория Т.
Гость

Серьёзно? Именно содержанТкой? Блин, я все все таки уверена, что эти ошибки допускаются специально, дабы привлечь внимание аудитории. А возможно надесь на то, что это так, иначе пи.,зд.е,ц товарищи - просрали грамотность

Увы! Это жертвы ЕГЭ. Такое сейчас поколение. Грамматические ошибки у большинства людей в комментах, встречаются также на официальных сайтах и даже в бегущей строке на центральных каналах российского ТВ.

Виктория Т.
Меган

Мне 50 лет. Играю на фортепиано, вяжу и шью. Ищу работу содерржанткой. Секс не предлагать!

А готовить-то хоть умеете? По дому убраться? Мужчине до 75 лет вы вряд ли будете нужны (секс ведь вам не предлагать), а вот в качестве домработницы можете пригодиться, если по дому шустро всё делать можете. Фортепиано, конечно, никому и нафиг не нужно, соседи будут по батареям стучать. Да и вязание с шитьём сейчас тоже никому не нужно. Нужна только готовка, мытьё посуды, стирка, глажка и еженедельная уборка. Сходить в супермаркет за продуктами.

гендерное преступление🍎
ЛУТО

100 %. У яблока не может так поехать крыша.

Молодец! Наблюдательная. Но двойник тыблока, и правда, так себе. Но не самый худший вариант, не самый. Даже цвет вон постарался чтобы такой же был. Внимательный к деталям, это хорошо, так что верю в эволюцию ещё.

гендерное преступление🍎
Плачу авторам разводок

Старший СодержанТ, бередит сердца
Безымянный палец без кольцааа...

Правильно, продолжи вчерашнюю дискотеку, поклонник Аллегровой.

Гость
гендерное преступление 🍎

Москва. Мне 40. 65-70 тыс. ₽

Ахахахаха за 40 летнюю выкладывать штуку баксов 😂 200$ твоя красная цена))

Гость

Русский подтяни для начала. А о непонятно: содержанТкой ты хочешь стать или сержанТкой.

Гость

А мечтаю чтобы такие долбоебы не писали вопросы)

ВНИМАЮЩАЯ БЕЛИЧЬИМ ПРОСЬБАМ
гендерное преступление 🍎

А чего вы хотите?

Автор, Лентяю не давать!!!!У него зарплата 30 тыров, живёт с мамо.Так что, что б он не хотел, содержать он Вас не сможет!

Вера галушка

И я хачу в Маскву. Нам с мамкой жить негде щас. Умею варить борш, катлеты, вареники могу тоже. За недорого можно и секс.

гендерное преступление🍎
ВНИМАЮЩАЯ БЕЛИЧЬИМ ПРОСЬБАМ

Автор, Лентяю не давать!!!!У него зарплата 30 тыров, живёт с мамо.Так что, что б он не хотел, содержать он Вас не сможет!

Эт и я в курсе всего этого безобразия.

гендерное преступление🍎

Молодец! Наблюдательная. Но двойник тыблока, и правда, так себе. Но не самый худший вариант, не самый. Даже цвет вон постарался чтобы такой же был. Внимательный к деталям, это хорошо, так что верю в эволюцию ещё.

Ну вот видишь какая ты популярная. Тебе даже - подражают). А я уже испугалась)...за тебя🙂

Лентяй
гендерное преступление🍎

Эт и я в курсе всего этого безобразия.

Чего й то сразу безобразия? Звучит как будто какой то безработный алкошик наркошик?

гендерное преступление🍎
ЛУТО

Ну вот видишь какая ты популярная. Тебе даже - подражают). А я уже испугалась)...за тебя🙂

Спокуха! Да, видимо, это и есть вумановский успех...это он. Так что какое-то время погреюсь в лучах славы. Пусть теперь на меня работают. Я так активно и часто писать не могу. С учётом, что я темы и не создаю. Одну единственную недавно с загадкой, но тут такое не "играет". Вот бесконечное пережевывание "популярных" местных личностей эт да. Лентяю тоже вроде "прилетело", но он активней и пишет. Так что мы с ним в тренде. Но номерок у меня не меняется, поэтому при желании можно отличить, а не отличат, ну и ̶д̶у̶р̶а̶к̶и̶ фиг с ним.

гендерное преступление🍎
Лентяй

Чего й то сразу безобразия? Звучит как будто какой то безработный алкошик наркошик?

Хорошо, пупсик, на фоне алкошни-обдолбыша ты с маман, своей ленью, обслуживанием тебя как "у мамы", стиркой носков и пгт неподалеку от Бобруйска выглядишь соблазнительней.
Кстати, а в какой сфере ты трудишься на ниве фриланса?

гендерное преступление🍎
Гость

Ну , я в принципе потяну )
Жилье есть свое в Москве , сам заработал без родителей , 5 минут от центра и сумма в месяц для меня подъемная.
Так что я подумаю.
😉

Опа. Какой вариантик наклёвывается неожиданно.
Ну тогда и я подумаю.

гендерное преступление🍎
Меган

Ой, и меня возьмите на кастинг содержанток, пожалуйста.

Ничоси, уже очередь. Блин, вот вечно сама пишу другим клювом не щёлкать. И на тебе. Имейте совесть. Присмотритесь к Лентяю, всё же.

гендерное преступление🍎
Гость

Есть вы моложе 25 лет, рост от 172 см, вес не более 54 кг, красивая фигура симпатичное лицо и без детей - можете попробовать ступить на этот нелегкий путь... ) Но будьте готовы к трудностям. Потолстела на 2 кг? нах..й, Вынесла мозг мужику вместо отдыха - то же самое. Трахаешься с кислой рожей - тем более н..***.. Очередь желающих на содержание немаленькая.

Ты уже выносишь мозг, поэтому на фиг с пляжа.

гендерное преступление🍎
Виктория Т.

А готовить-то хоть умеете? По дому убраться? Мужчине до 75 лет вы вряд ли будете нужны (секс ведь вам не предлагать), а вот в качестве домработницы можете пригодиться, если по дому шустро всё делать можете. Фортепиано, конечно, никому и нафиг не нужно, соседи будут по батареям стучать. Да и вязание с шитьём сейчас тоже никому не нужно. Нужна только готовка, мытьё посуды, стирка, глажка и еженедельная уборка. Сходить в супермаркет за продуктами.

И слушать нескончаемые axyитeльные истории из боевой молодости по кругу. Это самое трудное, не каждый выдержит. Сразу вспоминается анекдот.
Будёный рассказывает пионерам:
— Помню, эдак, в 1918 году выезжаю на берег реки. Посмотрел налево: ё..б твою мать-армяне в нарды играют! Посмотрел направо: ох, ёб*aны.й в рот-Петрович!
Один пионер толкает в бок другого:
— Вот это б/л.я память!

гендерное преступление🍎
ЛУТО

100 %. У яблока не может так поехать крыша.

Со мной то всё нормалёк, а вот насчёт других не уверена...

гендерное преступление🍎
Плачу авторам разводок

Кстати, есть полный вариант текста песТни? Хочу исполнить на новогоднем корпоративе, чтобы и там отхватить 15 минут славы. Чувствую, произведу фурор, как обычно.

Лентяй
гендерное преступление🍎

Хорошо, пупсик, на фоне алкошни-обдолбыша ты с маман, своей ленью, обслуживанием тебя как "у мамы", стиркой носков и пгт неподалеку от Бобруйска выглядишь соблазнительней.
Кстати, а в какой сфере ты трудишься на ниве фриланса?

Вот и я том жк, если приземлиться и реально оценивать ситуацию, я очень даже ни чё. Ну подумаешь, насочки постирать, кушать приготовить да об мужике позаботиться, для настоящей женщины это вообще в радость.

Сам я веб-разработчик, благодаря мне десятки сайтов увидели свет, а тысячи людей получили информацию и купили себе товары. Полезный член общества вообщем.😃

А ты чего по ночам не спишь? Мучишься от одиночества? Видишь к чему большие запросики и переборчивость привели? А был бы у тебя хоть простой мужик, даже ленивый, жизнь куда бы лучше ощущалась. Только теперь попробуй его найди.

гендерное преступление🍎
Лентяй

Вот и я том жк, если приземлиться и реально оценивать ситуацию, я очень даже ни чё. Ну подумаешь, насочки постирать, кушать приготовить да об мужике позаботиться, для настоящей женщины это вообще в радость.

Сам я веб-разработчик, благодаря мне десятки сайтов увидели свет, а тысячи людей получили информацию и купили себе товары. Полезный член общества вообщем.😃

А ты чего по ночам не спишь? Мучишься от одиночества? Видишь к чему большие запросики и переборчивость привели? А был бы у тебя хоть простой мужик, даже ленивый, жизнь куда бы лучше ощущалась. Только теперь попробуй его найди.

Без апокалиптических прогнозов, плиз. Вот такой вот у меня режим, могу позволить. Проблема ещё в твоем пгт, в городе бы всяко побыстрее нашёл. Но лежебока авансом всё же не секси. Веб разработчик - какой язык/языки?

Лентяй
гендерное преступление🍎

Без апокалиптических прогнозов, плиз. Вот такой вот у меня режим, могу позволить. Проблема ещё в твоем пгт, в городе бы всяко побыстрее нашёл. Но лежебока авансом всё же не секси. Веб разработчик - какой язык/языки?

Я ж наоборот для тебе стараюсь, мотивирую чтоб ты хотя бы простого мужика себе уже нашла.

А вот насчёт режима удивлён. Даже совы обычно где до 3-х ночи угоманиваются. У тебя ночные дежурства, или ты упырь по ночам кровушку невинных глушишь?

Я ж писал по внешности у меня норм, возможно даже симпатичный. Ладно, даже покажу https://postimg.cc/d736z9J3/23127bcd какой хорошенький.

Самые распространенные для разработки сайтов языки: php, js, html ну и в рамках системы (1С Битрикс). Кормилицы мои.😀

Лентяй

Упс ссылка не та была.
вот верная https://postimg.cc/pm3Ncytw

гендерное преступление🍎
Лентяй

Я ж наоборот для тебе стараюсь, мотивирую чтоб ты хотя бы простого мужика себе уже нашла.

А вот насчёт режима удивлён. Даже совы обычно где до 3-х ночи угоманиваются. У тебя ночные дежурства, или ты упырь по ночам кровушку невинных глушишь?

Я ж писал по внешности у меня норм, возможно даже симпатичный. Ладно, даже покажу https://postimg.cc/d736z9J3/23127bcd какой хорошенький.

Самые распространенные для разработки сайтов языки: php, js, html ну и в рамках системы (1С Битрикс). Кормилицы мои.😀

Тут невинных нет.
Так это была мотивация, ах вон оно что) Ну спасибоо, правда, из тебя Пизнес-коуч никакой, но, спасибо за попытку.
Да видела твою мордаху уже) Чистокровный бульбаш)) Оу, у вас стиралка с вертикальной загрузкой)
У тебя же очень востребованная специальность, что же ты так мало получаешь по твоей официальной версии?

Лентяй
гендерное преступление🍎

Тут невинных нет.
Так это была мотивация, ах вон оно что) Ну спасибоо, правда, из тебя Пизнес-коуч никакой, но, спасибо за попытку.
Да видела твою мордаху уже) Чистокровный бульбаш)) Оу, у вас стиралка с вертикальной загрузкой)
У тебя же очень востребованная специальность, что же ты так мало получаешь по твоей официальной версии?

Я такой, невинный, а злые бабо меня тут обижают и издеваются. 😢

Ну да мотивация, в принципе с некоторыми она даже работает, когда с каждого угла говорят "Когда замуж, сколько уже в девках сидеть?" под общественным давлением берут и соглашаются на обычного мужика.

Ну раз видела, зачем обзываешься? Конечно, есть и по красивее, но и я отталкивать не должен внешне.

Понимаешь, "мало" это с вашей точки зрения. Вот ты живёшь в Москве и да для тебе 30К ни о чем. Но для Бобруйска же это вполне нормальная зарплата, я бы даже сказал уверенная. Ну и плюс ник я ж не просто такой взял, а действительно ленивенький и труд мне не по нраву.

гендерное преступление🍎
Лентяй

Я такой, невинный, а злые бабо меня тут обижают и издеваются. 😢

Ну да мотивация, в принципе с некоторыми она даже работает, когда с каждого угла говорят "Когда замуж, сколько уже в девках сидеть?" под общественным давлением берут и соглашаются на обычного мужика.

Ну раз видела, зачем обзываешься? Конечно, есть и по красивее, но и я отталкивать не должен внешне.

Понимаешь, "мало" это с вашей точки зрения. Вот ты живёшь в Москве и да для тебе 30К ни о чем. Но для Бобруйска же это вполне нормальная зарплата, я бы даже сказал уверенная. Ну и плюс ник я ж не просто такой взял, а действительно ленивенький и труд мне не по нраву.

Вот видишь - издеваются, а тебе прям как медком тут намазано. Ты типичный садо-мазо)
Почему обзываюсь? Ты разве не бульбаш? Среди них много как раз привлекательных. Тут когда разоблачали одного мерзкого xpe.нa, дали ссылку вконтакте на группу знакомства в Бресте что ль. Боже...там такой был кадр, хоть сейчас на обложку Vogue, аж слюньки потекли, реально как модель. Так что не прибедняйся. Тебе не идёт.

Но реально мало получаешь за такую деятельность, дело не в том кто где живет. Если не по нраву, просто не твоё значит. Может есть вещи, которые тебя реально сильно увлекают, помимо доставания тёток на вумане)

Лентяй
гендерное преступление🍎

Вот видишь - издеваются, а тебе прям как медком тут намазано. Ты типичный садо-мазо)
Почему обзываюсь? Ты разве не бульбаш? Среди них много как раз привлекательных. Тут когда разоблачали одного мерзкого xpe.нa, дали ссылку вконтакте на группу знакомства в Бресте что ль. Боже...там такой был кадр, хоть сейчас на обложку Vogue, аж слюньки потекли, реально как модель. Так что не прибедняйся. Тебе не идёт.

Но реально мало получаешь за такую деятельность, дело не в том кто где живет. Если не по нраву, просто не твоё значит. Может есть вещи, которые тебя реально сильно увлекают, помимо доставания тёток на вумане)

Ну а что поделать? Податься больше некуда вот и сижу с вами злодейками.😀
Ну вот ты опять издеваешься. Слышал я про бедного Саню. Его давно уже на форуме нет, но временами набегают всякие и гадости лютые пишут про него. Прям фуууууууууууууууу, позорники.

Ну и я работаю не по 8ч в день, а так часика три. Поэтому и платят 30К. И это ещё ничего дома и выспавшись по трудиться, а целый день этож ужас кошмар.

Увлекают меня ещё игры, фильмы и сериалы, кроме болтовни с вами, только не думаю, что кто то за это мне заплатит.😃

Гост
Плачу авторам разводок

👍

Гост
Лентяй

Тьфу и ты туда же.😡

Автор- доппельгангер, а не гп))

Гост
Лентяй

Автор какие виды секс. услуг можете предложить?

Вы просто из любопытства интересуетесь?)) Ценник не по карману может оказаться.

Гост
ЛУТО

Яблочко, что с тобой?😟

Это другое яблочко..

Гост
гендерное преступление🍎

..и я знала..) хератифф.

гендерное преступление🍎
Гост

..и я знала..) хератифф.

Несомневалась, почему-то)
ТОлько почему Вы не Хератифф, а Гост? Вы прошли местную плановую проверку Росстандарта на качество гэгов и рофленье?

гендерное преступление🍎
Лентяй

Ну а что поделать? Податься больше некуда вот и сижу с вами злодейками.😀
Ну вот ты опять издеваешься. Слышал я про бедного Саню. Его давно уже на форуме нет, но временами набегают всякие и гадости лютые пишут про него. Прям фуууууууууууууууу, позорники.

Ну и я работаю не по 8ч в день, а так часика три. Поэтому и платят 30К. И это ещё ничего дома и выспавшись по трудиться, а целый день этож ужас кошмар.

Увлекают меня ещё игры, фильмы и сериалы, кроме болтовни с вами, только не думаю, что кто то за это мне заплатит.😃

Да, гадости мона было писать только ему и быть позорником, кстати, тоже.

Твои увлечения можно тоже монетизировать и некоторые с успехом это делают. Пиши рецензии, отзывы, статьи, веди блоги, да много чего можно)

Гост
гендерное преступление🍎

Несомневалась, почему-то)
ТОлько почему Вы не Хератифф, а Гост? Вы прошли местную плановую проверку Росстандарта на качество гэгов и рофленье?

Да лень было зайти в профиль. Вот..Лентяйка) еще и протупила, что тема то- не свежак))

Гость
Гость

Ой нет, возраст идеально - от 30, рост - от 170 пойдет, вес 55-58 тоже норм, красивая фигура, красивое лицо - да, дети - опционально.

Гост

.....на качество гэгов и рофленье?

Опять вы выражаетесь??))

Гост
Гость

Ой нет, возраст идеально - от 30, рост - от 170 пойдет, вес 55-58 тоже норм, красивая фигура, красивое лицо - да, дети - опционально.

Действительно .. нефиг те 20 - 25..летние.. в таком деле)

гендерное преступление🍎
Гост

.....на качество гэгов и рофленье?

Опять вы выражаетесь??))

На качество шуток-прибауток, так лучшеЕ?)
Выходит тогда просвещаю. Несу людЯм свет.

Лентяй
гендерное преступление🍎

Да, гадости мона было писать только ему и быть позорником, кстати, тоже.

Твои увлечения можно тоже монетизировать и некоторые с успехом это делают. Пиши рецензии, отзывы, статьи, веди блоги, да много чего можно)

Я не говорю, что он какой то хороший. Но блин чтоб в реале чела искать и гадить ему там это признак отмороженности.

С правильной стратегией наверное можно, только я не ищу способов увеличить свой доход, мне то на самом деле хватает денег чтобы париться о них.

Ага) буду зубрить🧠 значит)

гендерное преступление🍎

На качество шуток-прибауток, так лучшеЕ?)
Выходит тогда просвещаю. Несу людЯм свет.

Главное потом ...мастурбу в рестике не заказать..)

Гп, это уже успех- тени не сидят без работы..)..Тема, кстати вполне прикольная, имела шанс на раскрутку, имхо..

Гость
Гост

Действительно .. нефиг те 20 - 25..летние.. в таком деле)

Опыта ещё мало.