Встречались год, ругани то в принципе не было ,он стал что то придумывать ,что ругань ,да мы даже не жили .может проблема в сексе? Но он же не говорил . Для меня все стандартно премлемо,без м тов и анальных гадостей ,я так и не поняла причины ,но ведь никто не скажет. Мне казалось что мы вместе только из за этог и пока доступ был ему было интересно ,потом перестало( я так вообще не найду никого ..мне 32 и был только с ним опыт. До него я просто переспала чтобы избавиться от девст. Я знаю девченки моложе за год после лишения девст имеют три парня разных как так??? Я думаю,что он должен был понять и зачем я скрывала это ,что он только и все .я не хочу искать новых трахаться с ними не получилось след ,ну почему это никто не ценит ?!!! Почему он не понял этого ? Я хочу сказать об этом ...но он даже не поверит ,что не хочу менять мужчин и мне нужен только он .он едигств и любимый
Кто нибудь понял о чем здесь речь? Переведите, пожалуйста.
Да.
Дрянь
Отвечаю на Ваш вопрос!
Луна светит он идет дождь правлу говорит. Уйти тепло вода холодная, но облака гримят. Потому трава град. Смотрите сами...
Автор, вам не надоело? А????
Куча тем ваших про причину расставания с мужчиной. ЧТО ВЫ НЕ ПОНЯЛИ из того, что вам уже много людей написали?
По пунктам вам расписывали, что надо изменить в себе, как надо изменить себя, как лучше вести себя .....чтобы с вами захотели отношений!!
При чем здесь ваша девственность? Кому она нужна, когда других отталкивающих факторов у вас тьма??
Куча тем ваших про причину расставания с мужчиной. ЧТО ВЫ НЕ ПОНЯЛИ из того, что вам уже много людей написали?
По пунктам вам расписывали, что надо изменить в себе, как надо изменить себя, как лучше вести себя .....чтобы с вами захотели отношений!!
При чем здесь ваша девственность? Кому она нужна, когда других отталкивающих факторов у вас тьма??
Какие факторы ,вы меня видели ? Вы из дет сада? Замуж выходят и жирные и страшные. Я не могу забыть его . Вот не могу и все я не представляю как можно менять мужчину на другого и спать с ним .
Без минетов и прочего баба это тупо жалкое подобие руки. Фу.
Так я не хочу с ними отношеницй ,ис только секс нужен ! Я начала вот с ним с секса и что ??? Им и закончилось . Ему *** никакая баба не нужна .все себе любимому
Какие факторы ,вы меня видели ? Вы из дет сада? Замуж выходят и жирные и страшные. Я не могу забыть его . Вот не могу и все я не представляю как можно менять мужчину на другого и спать с ним .
Я вас не видела. И видеть не горю желанием!
Но я помню ваши темы про кофты с катышками, про лишний вес, про неухоженные волосы, про отсутствие маникюра, про нежелание готовить, про нежелание подстраиваться под мужчину, про нежелание вашего поклонника знакомить с друзьями....зато претензий к нему вагон!!!
Простите.
.. спать хочу/ /.
НЕ можете представить себя с другим? Это ваши проблемы.
Успокойтесь уже!
Этот мужчина ушел из вашей жизни.
пойду посплю малость..
пока буду лежать, про Тебя подумаю..)
Так я не хочу с ними отношеницй ,ис только секс нужен ! Я начала вот с ним с секса и что ??? Им и закончилось . Ему *** никакая баба не нужна .все себе любимому
Моногамных любовников не мало, это не какая-то особая редкость или достоинство.
Скучный секс - приедается.
А в общении бы своеобразный человек похоже
Я вас не видела. И видеть не горю желанием!
Но я помню ваши темы про кофты с катышками, про лишний вес, про неухоженные волосы, про отсутствие маникюра, про нежелание готовить, про нежелание подстраиваться под мужчину, про нежелание вашего поклонника знакомить с друзьями....зато претензий к нему вагон!!!
Простите.
Э не ори на меня ! Стоп! Давно этих кофт нет , он не знакомил ты какой жопой читала эти темы ??знает она .че ты присасалась с гардиробом ко мне ,вышли мне платья ,раз так переживаешь ! Вышли нет денег у меня Нет !!!!
Э не ори на меня ! Стоп! Давно этих кофт нет , он не знакомил ты какой жопой читала эти темы ??знает она .че ты присасалась с гардиробом ко мне ,вышли мне платья ,раз так переживаешь ! Вышли нет денег у меня Нет !!!!
Работать надо нормально и хорошо зарабатывать - тогда будут платья!!
А не бояться, что тебя уволят ( даже не посмотрят на то, что по знакомству устроили), образование достойное надо было получать...
Работать надо нормально и хорошо зарабатывать - тогда будут платья!!
А не бояться, что тебя уволят ( даже не посмотрят на то, что по знакомству устроили), образование достойное надо было получать...
Не умничай сопля! Я таких быстро на место ставлю . У меня норм образование .давай шли мне платья мать ! Смотри какая пизлооооо противная ты ,може тебе телефон моего парня дать ты же и сексе небось лучше меня???…а ??
Не умничай сопля! Я таких быстро на место ставлю . У меня норм образование .давай шли мне платья мать ! Смотри какая пизлооооо противная ты ,може тебе телефон моего парня дать ты же и сексе небось лучше меня???…а ??
Сопля - это вы!! Потому что моложе меня более чем на 10 лет.
Это первое.
Второе. Телефон какого парня? Того, который с кровати пихнул???
Образование экономическое? А толку? Вас на работе начальник допекал на собрании за то, что вы не смогли таблицы заполнить, выполняя эту работу 6!!! лет. Так?
Раз он вас динамит настолько , что даже просто ахаться с вами не хочет без обязательств, то видеть вы ему мозги заахали и вообще не хочет он вас никак . А вы хотите видимо чтобы все вам отвечали что он плохой такой, но никак не вы.
Сопля - это вы!! Потому что моложе меня более чем на 10 лет.
Это первое.
Второе. Телефон какого парня? Того, который с кровати пихнул???
Образование экономическое? А толку? Вас на работе начальник допекал на собрании за то, что вы не смогли таблицы заполнить, выполняя эту работу 6!!! лет. Так?
А ты старая уе выходи и мезкая
Уже после одной фразы "избавиться от девственности" я понял что передо мной среднестатистическое русское ***