Гость
Статьи
Третий день думаю о …

Третий день думаю о женатом мужчине. Как не увязнуть в этом?

В субботу была на мероприятии младшего брата – его забрали в армию и он собирал друзей на свои проводы. Я там была в качестве взрослого, присматривала за порядком (разница в возрасте с братом 16 …

Анна
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А как ваш муж объяснил вам свою измену, какой была та девушка? она скорее всего была полной противоположностью вас.
Ваш муж чувствует, что с вами что то происходит, судя по его фразам с анекдотами

Елена

... уже увязли, раз третий день думаете, и тему создаете.

Гость

встреться с ним потрахайся в машине и отлично!!!

Мышильда
Гость

встреться с ним потрахайся в машине и отлично!!!

Да не будет он с ней трахаться, она ему не интересна. Представляю, как бы он знатно офигел, если бы увидел эту тему😄

Анна
Гость

А Вы представьте , что так же , какая то женщина рассматривает Вашего мужа в соцсетях и желает поближе познакомиться с ним ! Кому то он может очень интересен ...приглядитесь, что в нем , чего Вы уже не видите... отпустите его ? А ведь и уведут , пока Вы в чужой огород глазеете.

Я уверена, что на моего мужа смотрят. И очень часто. Но я в нем уверена.
Отпущу ли я его? Наверное, нет. Да и сам он вряд ли захочет уйти. Такую дуру, как я еще поискать нужно. Он хоть и интересный мужчина, но в быту с ним бывает тяжело. Не каждая с ним жить сможет

Анна
mitafan

Подруга шарит.Скорее всего тумблер на него включился.Появилась влюблённость к нему ,к мужу отвращение.сейчас сходите с ума.будете искать встречи с ним.тут вариант один чтобы успакоить внутреннее животное нужно дать ему

У меня нет отвращения к мужу. Просто представляла три дня во время секса не мужа, а его. Если честно, так заводилась от этого. Даже стыдно))

Анна
Гость

Прочитайте книгу"Последняя миссис Перриш". Там как раз про то, что чужой мужик лучше, а в итоге...

Я не ищу лучшего. Почитайте тему и обсуждение

Анна
Гость

Ага, а потом ваша подруга прроболтается мужу.

Ну и пусть болтает. Хотя не посмеет. Она его боится

Анна
Гость

Интересно, а эта подруга часом не свободна или брак у неё хреновый. Я бы её за милю обходила. Не подруга она ей, ой, не подруга!

Она в разводе

Анна
Гость

Хотите совет?! Как только подумаете о посторонней мужике, мойте пол, протирайте пыль и все пройдёт, правда. А подруга Ваша, вам не подруга. Поверьте. Я вам очень не советую гоняться за фантомами, он фантом. Ваш муж лучше. А подружайка ваша на него глаз положила.

Спасибо! Это действительно работает.
На счет подруги - если она и положила глаз на моего мужа, то у нее все равно ничего не получится

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Лучше первое 🙈

Анна
mitafan

Автор верьте не верьте.если есть чуточка сознания,включайте голову.1ни в коем случае не ищите с ним встреч и не подходите к нему 2любите мужа и семью,займите себя .Будет очень тяжело пол года,год потом отпустит.Но если вдруг решите встретиться со своим люб.будет ещё больнее и будите страдать

Встретиться с ним проблематично из-за растояния, что очень радует.
Фотки удалила, в соцсетях не захожу к нему.
Мужа и семью люблю.
Встреча возможна только если его дочь и мой брат поженятся. Тут уж придется встречаться на семейных праздниках, хочешь-не хочешь. Но так как этого еще не произошло, думать об этом не хочу пока

Анна
Гость

Если, начали мечтать о другом мужчине, значит нужно задуматься, что вам не хватает в отношениях со своим мужем. Может как-то нужно обновить их. А этот мужчина просто плод ваших фантазий, он вас привлек чисто внешне, разбудив сексуальный интерес, остальное вы сами допридумали. Может стоит просто с ним пообщаться и это вообще окажется не ваше.

В отношениях с мужем, наверное, мало романтики. Но ее и не было особо никогда. Мы оба практичные люди, все в дом, все в семью. Иногда ходим с ним на свидания)
Внешне муж не проигрывает этому мужчине. Может только пошире в талии немного, но мне нравится это. Я сама худенькая, а муж слегка мягенький))
Пообщаться с мужчиной не хочу. Боюсь. Вдруг он окажется "моим" собеседником. Лучше вообще не думать об этом

Анна
Гость

Ваша подруга конечно молодец, раздавая такие советы, потом она же и сдаст вас вашему мужу, зачем вообще таким делитесь с ней? Повод для сплетен. А на счет переспать с ним... может и попустит, а может еще сильнее втрескаетесь и еще больше страдать будете, мужа возненавидите. Проще просто больше не мониторить его страничку и не встречаться, со временем забудется.

Подруга не сдаст. Есть причины. А если и сдаст каким-то способом, муж ей не поверит. Он ее терпеть не может.
Общаюсь с ней, если честно, из жалости.
От нее все отвернулись и я у нее как жилетка. Благо, видимся редко.
А других подруг нет у меня. Просто некогда с ними общаться. Общаюсь с друзьями мужа и их женами на общих праздниках.
А так дом-работа-семья

Анна
Гость

Автор, вы проходили подростковый бунт в юном возрасте (различные глупости, ошибки, лёгкие романчики, конфликты с родителями и тд) Или всегда были хорошей девочкой для всех. Такое часто происходит, когда вы всю жизнь играете роль правильной девушки

Все проходила. Все перепробовала, кроме тяжелых наркотиков и сомнительных заработков. Хотя была отличницей и до 10го класса не выходила гулять вечером на улицу.
А вот с влюбленностями у меня туго. Была первая любовь со второго по восьмой класс. Набралась смелости, призналась, а он сказал, что я еще маленькая, хотя мы в одном классе учились.
Я настолько была подавлена, что ушла в себя и не подпускала к себе парней. С головой ушла в учебу, потом в работу. А потом познакомилась с мужем и влюбилась с первого взгляда

Анна
Гость

А как ваш муж объяснил вам свою измену, какой была та девушка? она скорее всего была полной противоположностью вас.
Ваш муж чувствует, что с вами что то происходит, судя по его фразам с анекдотами

Он ничего не объяснял. Я все без слов поняла. Мы всегда чувствовали друг друга.
Она была его коллегой, которой он жаловался на мои истерики и капанье на мозги. Она была в разводе с ребенком, пыталась устроить свое женское счастье, а тут подвернулся такой шанс, которым она и воспользовалась.
Я сразу сказала мужу, чего она добивается. Он не верил, пока она не попыталась подстроить свою беременность, когда я уже начала побеждать и перетягивать мужа обратно в семью. Тут у него глаза открылись и он порвал с ней в один день.
Да. Она полная противоположность меня: самовлюбленная, эгоистичная, всегда ищущая личную выгоду, блондинка, курящая, бросившая ребенка на свою мать...
Кстати, она нашла своего, как тут говорится, аленя. Уехала жить в Грецию. Хвастается в инстаграмме дорогими сумками и отпусками))) И я рада за нее. Пусть будет счастлива, лишь бы семью мою не трогала

Анна
Елена

... уже увязли, раз третий день думаете, и тему создаете.

Вот создала тему, пообщалась и отлегло. Очень помогло. Нужно было высказаться чистосердечно, так сказать, анонимно

Анна
Мышильда

Да не будет он с ней трахаться, она ему не интересна. Представляю, как бы он знатно офигел, если бы увидел эту тему😄

Думаете, я одна такая дура на свете? 🙈 Сколько таких Ань с подобными темами. Не узнает. Никто. И имя не мое. Сорри, что соврала

Гость

Это может быть проверкой вашей верности свыше,а не поведётесь ли вы на чужое.также и с баблом бывает.если пройдёте всё у вас будет хорошо.голову включайте ей надо думать в такие моменты а не нижними местами

Гость

Инстинкт девушки примеряет каждого нового мужчину на себя .он вам инстинктивно понравился,секс был бы хороший.дети с хорошим иммунитетом.Это особенности женской природы.в меня так много влюблялись а потом я их находил а у них мужья,дети...

Мышильда

Автор, вы так скрупулёзно отвечаете на каждый комментарий, что напрашивается мысль, что вы админ сайта и так раскручивание тему. Либо у вас очень много свободного времени и вы прямо-таки изнываете от скуки.

Анна

Почему-то мне кажется, что вы мужчина. Если это не так, простите, пожалуйста.
Вы все верно говорите. Все понимаю. Не со всем согласна, но это мне инфа для переваривания - если создается такое впечатление у незнакомых людей, значит где-то у меня прогал в самопознании, выборе подруг и семейных отношениях.
Вообще очень рада, что написала эту тему. Долго сомневалась, если честно, стоит ли выносить сор из избы. Не ожидала столько неравнодушных к чужой заморочке людей. Спасибо всем!

Все верно, я мужчина. Помогают вам потому что видно что вы адекватная.

Гость

заел быт. все очевидно.

Анна
Мышильда

Автор, вы так скрупулёзно отвечаете на каждый комментарий, что напрашивается мысль, что вы админ сайта и так раскручивание тему. Либо у вас очень много свободного времени и вы прямо-таки изнываете от скуки.

Не на каждый. Только на те, что по делу и не повторяются.
У меня сейчас действительно много времени, так как кроме домашних дел заняться нечем. Дети в школе/садике. На работу только в понедельник.
А вообще меня так воспитали - отвечать, если ко мне обращаются.
Ок. Именно вам больше не буду, если раздражает :)

Анна
Гость

заел быт. все очевидно.

Возможно.
В любом случае, я удовлетворена помощью форума. Все неравнодушные, откликнувшиеся на тему, помогли прийти в чувства и разобраться в себе, за что всех благодарю.

Чебурашка Попова

Вы пишете, что рядом с тем военным вам спокойно. Значит с мужем не так? Может причина в незрелости вашего мужа и в желании найти того, под чье крыло можно спрятаться как маленькой девочке и ничего не решать? Может вы слишком много держите на своих плечах? Подумайте о балансе в ваших отношениях с мужем.

Гость

Вы влипли потому что испытываете эмоциональный голод. как и большинство женщин. То что вы в браке и любите мужа не означает что вы чувствуете что живете и чувствуете полноценно и глубоко. И как только появилась фигура, которая для вашего подсознания показало
ась идеальной для стимуляции новых ощущений-тут оно все и поползло наружу. Видите, вы сами признаете что вообще ничего про мужчину не знаете. Может его "Интересность" и "лоск" на который вы повелись вообще женой вылеплено. а может и нет, но для вас это неважно. Вам надо разобраться с эмоциональной пустотой вашей. Почему у мужа вашего не получилось ее закрыть. А иначе перспектива у вас затыкать эту дыру мужчинами разными

Гость
Анна

Не думаю, что в нашей семье проблемы. Отношения разнообразны, досуг как общий, так и друг друга к друзьям отпускаем, мозг друг другу не выносим. Даже не знаю...

Да есть, просто они не очевидны или вы их не хотите замечать. Я понимаю о чем вы написали в теме, 2 раза замуж выходило. И когда все по настоящему хорошо и гармонично в паре, то все другие мужчины это как слепое пятно: ты видишь что мужчина и называть его надо "он" и все, больше вообще не интересно ничего. А бывает что все "вроде хорошо" а по сути: или ему на тебя наплевать или тебе уже на него наплевать но вы оба ведете себя цивилизованно и проявляете знаки внимания и любви, которой уже на самом деле нет, но себе в этом не признаешься, потому что принять это ..ну оооочень тяжело. И самый верный маркер что что то не так: ты обращаешь внимание на других мужчин или влюбляешься в другого. как у вас

Гость
Гость

Тебе бы на день, почувствовать как ты все потеряла, как тебя бросил муж и ты осталась одна с детьми, никому не нужная не тому фантому ни мужу. Сразу бы эта влюбленность исчезла, поверь это все го лишь мимолётное чувство, оно пройдет....а так что бы отрезвиться представь себе да как можно поярче, что твой муж также мимолётно запал на красивую женщину и все опьянел и ты ему не нужна и пофиг ему на детей и уходит он от Вас к ней перевернув все совместные годы жизни...

Ой, какая тупая манипуляция страхом.......должна автор испугаться и и от страха сильнее влюбиться в мужа, так вы себе это представляете? страх и любовь это взаимоисключающие понятия

Гость
Анна

Представляла. От мужа не собираюсь уходить и не хочу, чтобы он узнал о моей страсти. Это разобьет ему сердце(((
А муж изменил мне один раз, когда старший ребенок был еще маленьким. Но там я сама была виновата, выносила ему мозг. Очень с ребенком одна уставала, помощи не было. Потом он мне все рассказал, не мог обманывать. Мир мой тогда рухнул. Несколько месяцев я копалась в себе, пыталась его ненавидеть. Но потом осознала все ошибки, сели, поговорили, простила.
С тех пор душа в душу

Автор, еще до этого сообщения писала вам что у вас в браке проблемы и вы его не любите, и тут текст про измену в период, когда вы были очень уязвимы-с маленьким ребенком. Это дно и предательство. Вы хоть на анонимном форуме не пишите что любите мужа-после такого не любят. Пишите что живете хорошо и мирно, но не про любовь. Нет у вас ее

Гость
Анна

Возможно.
В любом случае, я удовлетворена помощью форума. Все неравнодушные, откликнувшиеся на тему, помогли прийти в чувства и разобраться в себе, за что всех благодарю.

Вот почему допустим мне захотелось Вам помочь напишу честно. Просто захотелось что бы хоть один человек не оступился и не наступил на те грабли что наступают все вокруг. Кругом одни измены, распады семьи, искалеченные судьбы детей....
Хотелось бы увидеть в Вас, как духовное начало в человеке, побеждает животный инстинкт....

Гость
Анна

Он ничего не объяснял. Я все без слов поняла. Мы всегда чувствовали друг друга.
Она была его коллегой, которой он жаловался на мои истерики и капанье на мозги. Она была в разводе с ребенком, пыталась устроить свое женское счастье, а тут подвернулся такой шанс, которым она и воспользовалась.
Я сразу сказала мужу, чего она добивается. Он не верил, пока она не попыталась подстроить свою беременность, когда я уже начала побеждать и перетягивать мужа обратно в семью. Тут у него глаза открылись и он порвал с ней в один день.
Да. Она полная противоположность меня: самовлюбленная, эгоистичная, всегда ищущая личную выгоду, блондинка, курящая, бросившая ребенка на свою мать...
Кстати, она нашла своего, как тут говорится, аленя. Уехала жить в Грецию. Хвастается в инстаграмме дорогими сумками и отпусками))) И я рада за нее. Пусть будет счастлива, лишь бы семью мою не трогала

бросившая ребенка на свою мать...

А на кого ей его было бросать, если отца нет и надо на что то кормится? такая вы в белом пальто...
Вам самой не противно что муж ваш как телок на веревке, кто посильнее потянет, за тем и пойдет? я в пол города после такого такого унижения пере влюблялась. еще боролись за него. блин, ну прям кубок премиальный не иначе

Гость
Гость

Ой, какая тупая манипуляция страхом.......должна автор испугаться и и от страха сильнее влюбиться в мужа, так вы себе это представляете? страх и любовь это взаимоисключающие понятия

Это не манипуляция а отрезвление от влюбленности...если автор действительно любит мужа и семью...испытав страх потери...можно вновь взбодрить чувства между ними...не зря мы начинаем ценить и сожалеть только когда потеряем...но только при условии что внутри есть любовь....а

Гость
Анна

Представляла. От мужа не собираюсь уходить и не хочу, чтобы он узнал о моей страсти. Это разобьет ему сердце(((
А муж изменил мне один раз, когда старший ребенок был еще маленьким. Но там я сама была виновата, выносила ему мозг. Очень с ребенком одна уставала, помощи не было. Потом он мне все рассказал, не мог обманывать. Мир мой тогда рухнул. Несколько месяцев я копалась в себе, пыталась его ненавидеть. Но потом осознала все ошибки, сели, поговорили, простила.
С тех пор душа в душу

Началось, скоро уже оправдаешь свое влечение, что это не ты коза, а он такой секой изменил, значит и тебе можно. Уже ищешь сделку с совестью. Какого фига ты говоришь о его измене? Ты за себя отвечай.

Гость
Анна

Она в разводе. Есть сын. И у меня тоже голова на плечах есть. Послушать всех послушаю, но сделаю, как сама решу. И шалавой я никогда не была. Прошу без оскорблений

Неудивительно что она в разводе. Такие долго в семье не держутся. Никому гулящая не нужна. Сама сидит в луже, и вас туда тянет. Как можно рассматривать советы от той, которая свою семью разрушила?

Гость
Гость

Ой, ну будет вам. А я знаю полно невоенных изменщиков. Один предприниматель, другой инженер, третий водитель. "Вывод" что все предприниматели, инженеры и водители - лядуны?

Это автор пишет, что он военный, значит порядочный, а вам рассказали, что это все миф. И вы тоже самое пытаетесь доказать, уже тому, что написал что все люди разные и это никак не связано со сферой деятельности.

Гости из будущего

Я вас отлично понимаю! Была в подобной ситуации. Как начинался мысленный поток....сразу начинала про себя читать Отче наш! Помогло! Молитесь.

Гость

Говорят от любви с первого взляда помогает взгляд второй... :)
Хотя если честно, то я вас понимаю, потому что в похожей ситуации и ничего не предвещало... Тоже давно женаты, и он и я... около трех месяцев общаемся по интернету... И тоже меня будоражит эта ситуация, но вот прошло три месяца, и стало отпускать... :)

Гость

Думай о муже ,а не о другом мужике . И желательно головой , а не пипиской

Липа

У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

Гость
Анна

У меня муж есть. Я должна о нем думать, а не о чужом: женатом или холостом.
Очень бесит эта навязчивость мыслей

Ну потрахайся с ним тогда, но чтобы об этом никто не знал.

Гость
Гость

Думай о муже ,а не о другом мужике . И желательно головой , а не пипиской

Иногда бывает и с другими мужиками потрахаться хочется, хоть и замужем.

Гость

Зачем рушить чужое счастье ?

Линда

Когда долгое время живёшь с одним человеком, вполне возможно мимолётное влечение. Именно мимолётное, потому что проходит оно так же быстро как и появилось. Вы влюбились просто в образ. Вы же не знаете его совсем. Гоните от себя эти чувства. Если поддадитесь им можете потерять всё, чем стоит дорожить. Седина в бороду бес в ребро. Что имеем не храним, потерявши плачем. Это к сожалению не только про мужчин. У женщин тоже бывает усталость. Смотрите почаще на мужа, занимайтесь с ним любовью, устройте какое-нибудь романтическое свидание, разнообразьте свою и его жизнь, и меньше сидите в соцсетях и любуйтесь чужими мужьями. Если вы оба поддадитесь влечению то разрушите жизни многих людей: свою, его, мужа, его жены, его детей, своих детей... Оно это надо? И главное ради чего? Ради призрачного образа который Вы просто нарисовали в своём воображении? Вот смотрю я на своего бывшего и понимаю: нифига он не счастлив. Всё потерял, а приобрёл... Ровным счётом ничего. Займитесь делом каким нибудь, найдите то хорошее в ваших отношениях, за что стоит бороться, в том числе со своими греховными влечениями.

Линда
Melaniyatramp

Найди неженатого и думай уже про него, больше толка будет

А зачем ей кого-то искать? У неё муж есть.

Линда
Анна

Такой мужик не нужен точно. Я не собираюсь разбивать семьи, ни мою, ни его.
Пришла спросить совета, как избавиться от мыслей о нем.
Уснуть не могу. Когда занимаюсь сексом с мужем, представляю его. Просто не нормально такое поведение с моей стороны. За 15 лет брака ни разу не думала об измене и даже не смотрела в ту сторону.
Может у меня кризис какой-нибудь?

Кризис и есть. Потому 15 лет стеклянной свадьбой и называют, что бьётся легко. Знаете у меня на этот счёт было проще: 2 табу с юности: 1. Измена любимому человеку - если я в отношениях и уж тем более замужем значит остальных мужчин просто не существует. Даже когда была в процессе развода: не считала правильным с кем-то встречаться пока не разошлись. 2. Женатые мужчины как мужчины для меня не существуют. Попробуйте себе это установить. А Вы любите мужа?

Линда
Анна

Надеюсь, вы не правы. Подруга говорит, нужно с ним переспать и мысли уйдут. Но я не могу так сделать. Это не правильно. Хотя, положа руку на сердце, думаю об этом ночами и представляю

Поменьше открывайтесь подругам. Ерунда это всё. Из-за одного перепихона потерять всё! Дура она подруга Ваша.

Гость
Линда

Когда долгое время живёшь с одним человеком, вполне возможно мимолётное влечение. Именно мимолётное, потому что проходит оно так же быстро как и появилось. Вы влюбились просто в образ. Вы же не знаете его совсем. Гоните от себя эти чувства. Если поддадитесь им можете потерять всё, чем стоит дорожить. Седина в бороду бес в ребро. Что имеем не храним, потерявши плачем. Это к сожалению не только про мужчин. У женщин тоже бывает усталость. Смотрите почаще на мужа, занимайтесь с ним любовью, устройте какое-нибудь романтическое свидание, разнообразьте свою и его жизнь, и меньше сидите в соцсетях и любуйтесь чужими мужьями. Если вы оба поддадитесь влечению то разрушите жизни многих людей: свою, его, мужа, его жены, его детей, своих детей... Оно это надо? И главное ради чего? Ради призрачного образа который Вы просто нарисовали в своём воображении? Вот смотрю я на своего бывшего и понимаю: нифига он не счастлив. Всё потерял, а приобрёл... Ровным счётом ничего. Займитесь делом каким нибудь, найдите то хорошее в ваших отношениях, за что стоит бороться, в том числе со своими греховными влечениями.

А с мужем счёт закрыть не полезно разве?
Вот вы смотрите на мужа почаще а он на стороне развлекается
Смысл🤔

Линда
Анна

Такое всего раз у меня до этой субботы было - 15 лет назад увидела мужа в кафе и такая же искра. Но Тогда нас познакомили позже общие друзья, мы встречались 2 года до свадьбы. А тут да, очень глупая ситуация. Сама от себя такого не ожидала

Я тоже так влюбилась в своего бывшего мужа. И любила его долгие годы. Думала: он моя вторая половина... Пока не сняла розовые очки и не увидела его истинное лицо. Подобные искры часто бывают обманом. Почаще вспоминайте тот день в кафе. Эта искра проверена многими годами жизни и уже давно превратилась в костёр, который Вас греет. Не тушите его. Ваш муж тот же парень что и 15 лет назад, только немного постарше вот и всё. Не профукай свою жизнь и настоящую любовь из-за мимолётной похоти. Потом жалеть будете оба когда привыкните друг к другу и любовь исчезнет. Да. Ещё. Вы судя по всему хороший человек с моральными принципами. Вы не сможете с этим жить. Совесть будет мучить всю жизнь. Вариант с любовниками точно не Ваш.

Линда
Гость

Кака вы не рАмантичная...
Бывает и любовь с первого взгляда.
Автор, три дня дум- ни о чем. Четыре годика - как вам?))
Но... Это просто приятные думы, что "а могло бы быть". Муж куда понятнее и роднее. А подумать - помечтать - почему бы нет?

Вот именно. Почему то когда мечтают никто не представляет себя с синяками, мужем-тираном и в нищете. Кажется что с женой (мужем) не очень, а вот с ним (ней) так классно! Наивные. Никто не знает как сложилась бы наша жизнь поступи мы по-другому. Может лучше может хуже. Кстати автор, а Вы представьте себе что он импотент. Увеличьте его фотку посильнее и разглядите бородавку на носу, морщинки, а ещё что у него зубы гнилые и изо рта несёт как из помойной ямы и он пукает ночь на пролёт... Не так? А откуда вы знаете что не так? По-прежнему любите его, а?