Гость
Статьи
Третий день думаю о …

Третий день думаю о женатом мужчине. Как не увязнуть в этом?

В субботу была на мероприятии младшего брата – его забрали в армию и он собирал друзей на свои проводы. Я там была в качестве взрослого, присматривала за порядком (разница в возрасте с братом 16 …

Анна
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Возможно с мужем надо наладить эмоциональный контакт, можете к психотерапевту сходить, он скажет как и что делать, разберитесь что именно вас притягивает к мужчине тому(все дело во внешности и вас что-то зацепило, тоже можно с психотерапевтом поговорить об этом), можете ещё с мужем об эотм поговорить (только не обвиняейте его не в чём, он не виноват) и попросить чтобы он вас поддержал и помог с психотерапевтом(он тоже должен походить) , главное не поддаваться чувствам

Вообще, люди сами по себе полигамны(но это только инстинкт) возможно ваш муж тоже влюблялся или влюблен, короче алгоритм такой сперва разбираетесь в себе(что притягивает, почему притягивает и тд, психтер в помощь), а потом налаживаете семейную и интимную жизнь с мужем (аля ролевые игры и тд)

Гость
Анна

Может и больная, раз в 34 года занимаюсь подростковой ерундой. Совет дадите, как избавиться от мыслей? К психологу не пойду. Пока точно попробую сама справиться

важно потом не жалеть ни о чём.........Сможете?????????
и дети тут не главная причина...

Гость

Как сказала одна пожилая крестьянка, когда ей вкратце пересказали проблему Анны Карениной:
— Корову б ей. А лучше две.

Гость

Автор, сами по себе мечты ничего плохого в себе не несут. Даже, наоборот) но то, что вы его нашли в соцсетях, подробно узнали информацию о его семье, оцениваете как потенциального партнёра, примериваете возможности - говорит о том, что вы в шаге от того, чтобы наделать глупостей. Самый невинный исход дела, если мужик просто скажет : "баба-дура, видимо", и покрутит пальцем у виска.
Переключитесь на более насущные дела. Это единственно верное решение.

Анна

Если бы в отместку изменила тогда, это еще было бы простительно. Но спустя столько лет уже глупо. Простила его. Он заслужил прощение. Молодые мы оба были, глупые

Опасная ситуация у вас. Переломный момент. Чувства за 15 лет подугасли и ваша животная натура ведет вас к другому мужчине. Удовольствие будет мимолетным, не факт что даже хорошим. Последствия - как минимум разушенная семья, при плохом раскладе - обе.

Мужчина измену не простит, потому что женская измена всегда эмоциональна, мужчина же способен изменять физически (и это нормально).

Ваша подруга желает вам зла, подсознательно не хочет чтобы у вас была полноценная семья и советы вам дает исключительно вредоносные. Если планируете с ней общаться эту тему больше никогда не обсуждайте, она может и мужу вашему "случайно" стукануть если поссоритесь.

Что делать:

Не следите за ним в соцсетях, не смотрите фото, удалите все упоминания о нем, отпустит через месяц-два, будете вспоминать с улыбкой и чувствами "ох, пронесло". Вам нужны яркие эмоции чтобы перебить чувства. Сделайте то чего никогда не делали - прыгните с парашютом, съездите куда-нибудь с палаткой, покатайтесь на горных лыжах. Конечно с мужем. Важно чтобы эмоции были яркими и новыми.

Гость
Анна

У меня муж есть. Я должна о нем думать, а не о чужом: женатом или холостом.
Очень бесит эта навязчивость мыслей

Значит хочешь

Денис Л.

Обратитесь с психотерапевту, он поможет избавится от навязчивых идей. Или на исповедь сходите

Гость
Мышильда

Сообщение было удалено

Именно. Мечтать не вредно

Анна
Гость

Чувствуются слова мудрой женщины. Хорошо что не отомстили. Месть не облегчила бы Ваши страдания. Мужа за измену нисколько не оправдываю, скорее всего сломался мужик но и это не оправдание. Может у Вас из за этого где то на подсознании и отложилось что то, поэтому и сейчас возникла эта ситуация...Но по вашему описанию событий, этот мужчина точно не тот вариант с которым стоило иметь какие то отношения...уверяю если сделаете первый шаг навстречу...потом пожалеете и не раз...я бы Вам посоветовал что бы быстрее забыть...не смотреть нигде его даже в соц. сетях, исключить любые контакты, так голова и сердце быстрее придет в норму...
Прислушайтесь к своему холодному разуму...только он Вас сможет уберечь от беды ..

Спасибо большое! Удалила сохраненные фото с ним еще вчера, сегодня занялась перебором шкафов, отвлеклась и весь день не думала. Сейчас вспомнила про тему, зашла почитать ответы. И, знаете, уже легче. Видно нужно было просто высказаться

Анна
Гостевой гость

Сообщение было удалено

Разбор шкафов помог. Спасибо)) Но совет запомню на случай, когда дети до зла доведут 😂

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Если бы рассказала мужу, ему было бы хуже, чем мне. Это не выход.
Хорошо, что есть анонимные форумы. Очень помогают

Гость

Помойте окна ещё. Натрите полы. Муж будет в восторге)

Анна
Гость

Это замечательно. У меня 22 года один и тот же муж. Очень хочется взбодриться и влюбиться и не получается. И муж надоел и в окружении полно мужиков разных и никто не затрагивает ни одной струны в душе. Вот это плохо, а у вас душа живёт. Взбодритесь это новое чувство поможет не оба биться. Вы же не в постель к нему лезете! Я бы вот залезла да душа молчит, а просто так не интересно.

Если честно, после всех этих мыслей и дум я в очередной раз убедилась, как мне дорог муж и как я его люблю.
Похоже, правда это испытание чувств. Держусь и верю, что все устаканится.
Спасибо всем огромное, что выслушали мое нытье и поделились своими рассуждениями!

Анна
Гость

Да, попала. Давай держись, перегорит. Счастья тебе

Спасибо!

Анна
Mariana

Автор,вы не обижайтесь,просто выглядит так,как будто это пишет не замужняя дама и мать,а в лучшем случае девушка лет 18,которая впервые влюбилась. Это всего лишь симпатичный мужчина, возможно, очень.Но.Таких по улицам ходит пруд пруди.И что,каждый раз западать?)Да мало ли что вы видите перед собой,но вы не знаете человека,его характер.И вы готовы рискнуть семьёй?А лучше подумать об этом сразу,так как мужчины измен не прощают в основном. Даже если сами когда-то изменили. Тем более тогда,как вы признали,вы сами могли спровоцировать его измену,а он-то сейчас что не так делает?Абсолютно любую симпатию,которая,тем более,ни имеет никаких условий для развития (семьи,расстояния и т д ) можно "загасить" сразу. Вы ради чего вязнуть-то собрались?)Встряхнитесь,а то несерьёзно. Нельзя взрослой женщине,матери,голову терять. Тем более по любому первому встречному.

Понимаю. Похоже на глупость. Нет. Это и есть глупость. Сама не думала, что в 34 года будучи глубоко замужем испытаю это вновь...

Анна
Гость

нормально.
жажда новизны, не более
у мужла у каждого второго так. а смотрите, как сейчас завизжат!

Как ни странно, второй день никто не визжит. А я, если честно, ожидала, что тролли набегут, как на мою прошлую тему.
Все таки им не интересно обсуждать реальные случаи из жизни. Не над чем поиздеваться

Mariana
Анна

Понимаю. Похоже на глупость. Нет. Это и есть глупость. Сама не думала, что в 34 года будучи глубоко замужем испытаю это вновь...

Автор,главное,что вам стало легче)Труд всегда помогает! Желаю вам,чтобы все у вас было хорошо!

Mariana
Анна

Если честно, после всех этих мыслей и дум я в очередной раз убедилась, как мне дорог муж и как я его люблю.
Похоже, правда это испытание чувств. Держусь и верю, что все устаканится.
Спасибо всем огромное, что выслушали мое нытье и поделились своими рассуждениями!

Вот знаете,мне кажется,что иногда так и надо, действительно,высказаться,пусть на анонимном форуме,потому что есть вещи,которые близким лучше не говорить. Если вам помогли комментарии,то это только хорошо!

Анна
Даня Вассерман

Возможно с мужем надо наладить эмоциональный контакт, можете к психотерапевту сходить, он скажет как и что делать, разберитесь что именно вас притягивает к мужчине тому(все дело во внешности и вас что-то зацепило, тоже можно с психотерапевтом поговорить об этом), можете ещё с мужем об эотм поговорить (только не обвиняейте его не в чём, он не виноват) и попросить чтобы он вас поддержал и помог с психотерапевтом(он тоже должен походить) , главное не поддаваться чувствам

Даня, спасибо! Надеюсь, до этого не дойдет. За совет спасибо!

Анна
Даня Вассерман

Вообще, люди сами по себе полигамны(но это только инстинкт) возможно ваш муж тоже влюблялся или влюблен, короче алгоритм такой сперва разбираетесь в себе(что притягивает, почему притягивает и тд, психтер в помощь), а потом налаживаете семейную и интимную жизнь с мужем (аля ролевые игры и тд)

С мужем в этом плане все в порядке. А мужчина этот... просто он какой-то теплый душой, рядом с ним так спокойно и уютно. Я его плохо знаю, почти совсем не знаю. Больше по рассказам его дочери, моего брата, мамы. А когда увидела его, будто разбитый пазл сложился и все встало на свои места. Будто знала его всегда. В общем, первое впечатление меня сбило с ног 😔

Анна
Гость

важно потом не жалеть ни о чём.........Сможете?????????
и дети тут не главная причина...

А какой смысл жалеть о содеянном? Нужно думать до того, как что-то натворишь. Поэтому и пришла сюда за советами

Анна
Гость

Как сказала одна пожилая крестьянка, когда ей вкратце пересказали проблему Анны Карениной:
— Корову б ей. А лучше две.

Вот кстати да))) Согласна полностью! Крестьянке некогда думать о всякой ерунде 😁

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Хм. Вы тоже ждали сериала?))) Ну ребят, ну зачем? Раз в пятилетку тему создала с вопросом, где нужно мнение незнакомых людей, а вы все о старом.
Я читатель. Мне нечего вам сказать обычно. А тут пришло время просить помощи

Анна
Гость

Автор, сами по себе мечты ничего плохого в себе не несут. Даже, наоборот) но то, что вы его нашли в соцсетях, подробно узнали информацию о его семье, оцениваете как потенциального партнёра, примериваете возможности - говорит о том, что вы в шаге от того, чтобы наделать глупостей. Самый невинный исход дела, если мужик просто скажет : "баба-дура, видимо", и покрутит пальцем у виска.
Переключитесь на более насущные дела. Это единственно верное решение.

Не со всеми тезисами согласна относительно моих намерений, но это уже не важно.
Как раз предложенный вами путь и выбрала

Mariana
Анна

А какой смысл жалеть о содеянном? Нужно думать до того, как что-то натворишь. Поэтому и пришла сюда за советами

Вот отличная фраза:лучше думать до того, как натворишь. А то обычно все же говорят "лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть". Явно это не всегда уместно!А вот ваша фраза подойдёт к любой ситуации.

Анна
Никон

Сообщение было удалено

Если бы секс с мужем был раз в пятилетку, то согласилась бы с вашим ответом. Ан нет. Секс регулярный. Разнообразный. После его похождения у меня в этом плане что-то сломалось в голове и теперь я не могу ему отказать ни в чем в постели. Не хочу, чтобы ему стало со мной скучно и этот ад повторился.
Вчера муж прислал анекдот на тему: "Деда, а импотенция - это страшно ? - Что ты, внучек, это как гора с плеч". Спросила, зачем прислал. Ответил "страшно стало, что я тебя не смогу удовлетворять"... Вот и пойми мужиков...

Гость
Анна

Если бы рассказала мужу, ему было бы хуже, чем мне. Это не выход.
Хорошо, что есть анонимные форумы. Очень помогают

Правильно сделали что не рассказали на данном этапе, это только бы ухудшило Ваши отношения... Он бы может и не предал для виду большого значения...но себе бы накрутил того что и не было и не будет..
Вы красивая, молодая, на кой Вам тот мужик ещё на 10 лет старше, живите, радуйтесь жизни и без него, в кругу своей семьи, любящего мужа и любимых деток)))

Анна
ASochi

Опасная ситуация у вас. Переломный момент. Чувства за 15 лет подугасли и ваша животная натура ведет вас к другому мужчине. Удовольствие будет мимолетным, не факт что даже хорошим. Последствия - как минимум разушенная семья, при плохом раскладе - обе.

Мужчина измену не простит, потому что женская измена всегда эмоциональна, мужчина же способен изменять физически (и это нормально).

Ваша подруга желает вам зла, подсознательно не хочет чтобы у вас была полноценная семья и советы вам дает исключительно вредоносные. Если планируете с ней общаться эту тему больше никогда не обсуждайте, она может и мужу вашему "случайно" стукануть если поссоритесь.

Что делать:

Не следите за ним в соцсетях, не смотрите фото, удалите все упоминания о нем, отпустит через месяц-два, будете вспоминать с улыбкой и чувствами "ох, пронесло". Вам нужны яркие эмоции чтобы перебить чувства. Сделайте то чего никогда не делали - прыгните с парашютом, съездите куда-нибудь с палаткой, покатайтесь на горных лыжах. Конечно с мужем. Важно чтобы эмоции были яркими и новыми.

Почему-то мне кажется, что вы мужчина. Если это не так, простите, пожалуйста.
Вы все верно говорите. Все понимаю. Не со всем согласна, но это мне инфа для переваривания - если создается такое впечатление у незнакомых людей, значит где-то у меня прогал в самопознании, выборе подруг и семейных отношениях.
Вообще очень рада, что написала эту тему. Долго сомневалась, если честно, стоит ли выносить сор из избы. Не ожидала столько неравнодушных к чужой заморочке людей. Спасибо всем!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю, конечно)) Но свою волшебную палочку оставь себе и своей женщине. У меня не то состояние сейчас

Анна
Гость

Помойте окна ещё. Натрите полы. Муж будет в восторге)

Спасибо) Шкафы сегодня перебрала. Остальное не требует внимания пока. За квартирой слежу

Анна
Mariana

Автор,главное,что вам стало легче)Труд всегда помогает! Желаю вам,чтобы все у вас было хорошо!

Спасибо большое! Столько ответов не ожидала, честно! Ребята, вы меня прям встряхнули. Сама бы так и залипла в своих мыслях

Гость
Анна

Спасибо) Шкафы сегодня перебрала. Остальное не требует внимания пока. За квартирой слежу

Молодец вы. Всю виртуозность пускайте в быт и мужа
Потом рассказывайте как это работает

Миражи
Анна

Надеюсь, вы не правы. Подруга говорит, нужно с ним переспать и мысли уйдут. Но я не могу так сделать. Это не правильно. Хотя, положа руку на сердце, думаю об этом ночами и представляю

Ну, как от мыслей избавиться- не знаю, а вот подруге с ее советами я бы не стала говорить. Вам ее советы понравились? Отож. Мож подругу пересмотреть тоже....

Ненси Ботвин

А у меня навязчивые мысли насчёт классного руководителя моего сына))) он холостяк и без детей. Но я то замужем))) я знаю как это в народе называется, можете не говорить 😄

Гость

А Вы представьте , что так же , какая то женщина рассматривает Вашего мужа в соцсетях и желает поближе познакомиться с ним ! Кому то он может очень интересен ...приглядитесь, что в нем , чего Вы уже не видите... отпустите его ? А ведь и уведут , пока Вы в чужой огород глазеете.

Гость

Девушка мой вам совет! Не ваш это мужчина не чего у вас родного и близкого нет вы это внушили у него жена и 4 детей. У вас просто инстинкт размножения в голове, так как мужчина крепкий и дал другой самке 3 детей + 1 приемный, вот вас и тянет к нему. В евангилие пишет не возжелай чужого и у брата своего не козла не вола не его жены. И так же там пишется, что прилюбодеяние это грех.

Анна

Надеюсь, вы не правы. Подруга говорит, нужно с ним переспать и мысли уйдут. Но я не могу так сделать. Это не правильно. Хотя, положа руку на сердце, думаю об этом ночами и представляю

Подруга шарит.Скорее всего тумблер на него включился.Появилась влюблённость к нему ,к мужу отвращение.сейчас сходите с ума.будете искать встречи с ним.тут вариант один чтобы успакоить внутреннее животное нужно дать ему

Ненси Ботвин
mitafan

Подруга шарит.Скорее всего тумблер на него включился.Появилась влюблённость к нему ,к мужу отвращение.сейчас сходите с ума.будете искать встречи с ним.тут вариант один чтобы успакоить внутреннее животное нужно дать ему

потом совесть будет мучить. Как в глаза мужу смотреть?

Гость
Анна

Может и больная, раз в 34 года занимаюсь подростковой ерундой. Совет дадите, как избавиться от мыслей? К психологу не пойду. Пока точно попробую сама справиться

Прочитайте книгу"Последняя миссис Перриш". Там как раз про то, что чужой мужик лучше, а в итоге...

Гость
Анна

Ага, а потом ваша подруга прроболтается мужу.

Гость
Гость

Прочитайте книгу"Последняя миссис Перриш". Там как раз про то, что чужой мужик лучше, а в итоге...

Её в инете найти можно, лично мне помогла. И не факт, что подруга права, а если ацепит в постнюели, что тогда?!

Гость
Мышильда

Сообщение было удалено

Интересно, а эта подруга часом не свободна или брак у неё хреновый. Я бы её за милю обходила. Не подруга она ей, ой, не подруга!

Гость

Хотите совет?! Как только подумаете о посторонней мужике, мойте пол, протирайте пыль и все пройдёт, правда. А подруга Ваша, вам не подруга. Поверьте. Я вам очень не советую гоняться за фантомами, он фантом. Ваш муж лучше. А подружайка ваша на него глаз положила.

Ненси Ботвин

потом совесть будет мучить. Как в глаза мужу смотреть?

Ну смотрите есть люди духовные а есть животные(грубо говоря)90%жив и 10 %девушек сознательных.Согласен с вами.Считаю что так должны думать все порядочные женщины.коих очень мало осталось к сожалению.У вас мысли сознательного человека

Автор верьте не верьте.если есть чуточка сознания,включайте голову.1ни в коем случае не ищите с ним встреч и не подходите к нему 2любите мужа и семью,займите себя .Будет очень тяжело пол года,год потом отпустит.Но если вдруг решите встретиться со своим люб.будет ещё больнее и будите страдать

Гость
mitafan

Автор верьте не верьте.если есть чуточка сознания,включайте голову.1ни в коем случае не ищите с ним встреч и не подходите к нему 2любите мужа и семью,займите себя .Будет очень тяжело пол года,год потом отпустит.Но если вдруг решите встретиться со своим люб.будет ещё больнее и будите страдать

Прикиньте как она шкафы за полгода переберет
Шикблесккрасота

Гость

Если, начали мечтать о другом мужчине, значит нужно задуматься, что вам не хватает в отношениях со своим мужем. Может как-то нужно обновить их. А этот мужчина просто плод ваших фантазий, он вас привлек чисто внешне, разбудив сексуальный интерес, остальное вы сами допридумали. Может стоит просто с ним пообщаться и это вообще окажется не ваше.

Гость

Ваша подруга конечно молодец, раздавая такие советы, потом она же и сдаст вас вашему мужу, зачем вообще таким делитесь с ней? Повод для сплетен. А на счет переспать с ним... может и попустит, а может еще сильнее втрескаетесь и еще больше страдать будете, мужа возненавидите. Проще просто больше не мониторить его страничку и не встречаться, со временем забудется.

Гость

Автор, вы проходили подростковый бунт в юном возрасте (различные глупости, ошибки, лёгкие романчики, конфликты с родителями и тд) Или всегда были хорошей девочкой для всех. Такое часто происходит, когда вы всю жизнь играете роль правильной девушки