Гость
Статьи
Почему у одних все …

Почему у одних все складывается легко, а другим все даётся с трудом?

Не понимаю, от чего зависят такие вещи. Или что я делаю не так. Постоянно какие-то проблемы то в личной жизни, то в работе, то со здоровьем. Все подруги-знакомые уже замужем за хорошими надежными …

Автор
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Инспектор

Боги такие. Ненавидят нормальных людей. Гадам всё дают даром.

Это не Боги, это помощь рода. Если род был сильный, то ушедшие родственники помогают, устраивают судьбоносные встречи.

Гость
Гость

Это не Боги, это помощь рода. Если род был сильный, то ушедшие родственники помогают, устраивают судьбоносные встречи.

И при этом не важно, какой человек. Он может быть ооочень плохим, но все равно помогут и устоят. Счастье не зависит от того, насколько человек добрый и порядочный.

Катя
Гость

У меня есть знакомая, к которой однажды в кафе подсел жених. Она просто пришла в кафе, днем, и к ней просто подсел хороший мужчина знакомится, и через какое-то время позвал замуж. Там никакой вселенской красоты не было, ничего особенного. Есть много девушек ничем! не хуже, но повезло почему-то именно ей. Причем она из тех людей, которые в трудную минуту никогда не помогут, пройдут мимо. И вот я тоже думала, от чего же зависит такое везение. Наверное есть какая-то помощь рода, что-то на уровне эзотерики, метафизики. Как в песне Максима Леонидова "Столько долгих лет замыкал я этот круг, это я его привел на встречу к тебе..." Помощь рода. У кого род слабый, тот все сам-сам. А кому-то на блюдечке приносят женихов, подсаживают за соседний столик. Справедливости в этом мире нет, и не стоит ее искать.

Да, справедливости нет. И глупо думать, почему у одних так, у других по-другому. Ответа на это вопрос нет. Ещё глупее завидовать кому-то и желать себе чью-то жизнь, поменяться местами. Мы не знаем, что в будущем ждет удачного человека, не знаем, какие у него сейчас происходят проблемы или раньше происходили. Может так оказаться, что для того, кто так хочет себе чужую жизнь, проблемы, о которых ему неизвестно, были бы для него неподьемны.

Гость
Гость

У меня не просто сильный, а очень сильный Род( не хочу писать на форуме). Нет ни единого жениха годами. Никто за соседний столик приличного мальчика не усаживает.

Гость
Гость

У меня не просто сильный, а очень сильный Род( не хочу писать на форуме). Нет ни единого жениха годами. Никто за соседний столик приличного мальчика не усаживает.

А что вы имеете в виду "сильный"? Может вы не так понимаете это?

Гость
Гость

да это карма. хоть из трусов выпрыгни, а лучше не будет. одним само плывет все в руки, другим надо напрячься по любой мелочи.
одни только и радуются жизни, другие же из проблем не вылезают.

Меня больше всего поражает, что такие вещи может объяснить ТОЛЬКО религия. Вот ни один вариант не может это объяснить, а религия может. Одним само плывет в руки, а другим - нет.

Гость
Гость

А что вы имеете в виду "сильный"? Может вы не так понимаете это?

Всё правильно понимаю, только не хочу писать на анонимном форуме. Предки праведники, редкое здоровье и долгожительство, много случаев, когда само падало золото, личное покровительство самого известного святого и проч. Извините. что так кратко, не хочу писать

крыса лабораторная
Гость

Меня больше всего поражает, что такие вещи может объяснить ТОЛЬКО религия. Вот ни один вариант не может это объяснить, а религия может. Одним само плывет в руки, а другим - нет.

Религия здесь не причем.
Вот две девушки, Маша и Наташа.
Маша невысокая, 165см, полные щеки, пухлые губы, большие глаза, нос уточкой и грудь с попой ого-го.
Наташа ростом 175, длинные ноги, выраженные скулы, благородный нос, волосы до опы.
С точки зрения мужчин Маша лакомый кусочек, с ней везде знакомятся.
А Наташа несуразная, " ни сuськи, ни...", помесь каркуши с бабой Ягой, с ней не знакомятся.
И пишет потом такая Наташа на форумах, что модельной внешности, благородное лицо, а мужчинам не нужна, на СЗ за кофе и то жмутся оплатить.
Разное видение привлекательности у разных полов, да и кто в коллективе не пел некрасивой коллеге, что она красотка, а мужчины не понимают.

Гость

Я тоже всю жизнь вкалываю и всё даётся только с усилиями, но ничего не добилась, ещё и здоровье испортила. Автор, справедливости не существует. Знаю много примеров, когда всё далось за просто так людям. Например, есть две знакомые, им обеим по 30 лет сейчас, знаю их больше 10 лет, внешне примерно одного уровня (обе средние, никаким боком не модели), характеры тоже схожие очень, обе из самых простых семей ниже среднего достатком. Так, вот, первая - никогда не напрягалась и особо не искала знакомств, ничего для этого не делала. Но всегда были парни, и парни нормальные, которые за ней ухаживали. Да, парень мог быть не богатым, но при этом все равно если шли в какое-то кафе простое, то всегда платил он, мог без повода купить ее любимые конфеты или скромный букет,и прочее. То есть были ухаживания, подарки без повода. В 20 лет она случайно буквально знакомиться с мужем (на празднике он сам подошёл), они начинают встречаться, он обеспеченный,очень красиво ухаживает. Она случайно беременеет, он в восторге, счастлив, всегда мечтал о ребенке, сразу делает предложение и говорит ей увольняться, чтобы отдыхала. Она с радостью увольняется, всегда мечтала не работать. Они женятся, у него есть и квартира хорошая большая, и дом свой, рождается дочь. Он их просто обожает и на руках носит во всех смыслах. Сейчас 10 лет уже прошло, она в полнейшем шоколаде, в браке ни дня не работала, всем обеспечена

Гость

Вторая знакомая -никаких знакомств с парнями случайных, сами никогда никто особо не подходил (повторюсь, внешне они обе средние). Всегда специально ходила постоянно на всякие мероприятия, сидела в соцсетях и прочее для знакомства. При этом если были парни, то никогда не стремились ухаживать, если в кафе то пополам, без повода цветы никогда, раз в год на ДР мелкий букет или в кафе раз в полгода за двоих заплатить они считали супер достижением. В 25 она познакомилась с парнем, он примерно такой же как другие, но уже возраст и лучше все равно никого не было, потому она стала с ним встречаться. Никак особо не ухаживал. Про предложение она сама выпросила можно сказать, жениться не горел желанием. В итоге расписались просто , без праздника. Вот сейчас 5 лет они вместе, живут плохо, денег особо нет, детей не заводят, потому что денег на них нет. При этом оба стараются, но постоянно не везёт с карьерой. Она вкалывает много, хотя в идеале тоже всегда очень сильно мечтала не работать, как первая знакомая

Породистая инди
крыса лабораторная

Религия здесь не причем.
Вот две девушки, Маша и Наташа.
Маша невысокая, 165см, полные щеки, пухлые губы, большие глаза, нос уточкой и грудь с попой ого-го.
Наташа ростом 175, длинные ноги, выраженные скулы, благородный нос, волосы до опы.
С точки зрения мужчин Маша лакомый кусочек, с ней везде знакомятся.
А Наташа несуразная, " ни сuськи, ни...", помесь каркуши с бабой Ягой, с ней не знакомятся.
И пишет потом такая Наташа на форумах, что модельной внешности, благородное лицо, а мужчинам не нужна, на СЗ за кофе и то жмутся оплатить.
Разное видение привлекательности у разных полов, да и кто в коллективе не пел некрасивой коллеге, что она красотка, а мужчины не понимают.

почему "большие глаза" считается красивым??

Породистая инди
Гость

Вторая знакомая -никаких знакомств с парнями случайных, сами никогда никто особо не подходил (повторюсь, внешне они обе средние). Всегда специально ходила постоянно на всякие мероприятия, сидела в соцсетях и прочее для знакомства. При этом если были парни, то никогда не стремились ухаживать, если в кафе то пополам, без повода цветы никогда, раз в год на ДР мелкий букет или в кафе раз в полгода за двоих заплатить они считали супер достижением. В 25 она познакомилась с парнем, он примерно такой же как другие, но уже возраст и лучше все равно никого не было, потому она стала с ним встречаться. Никак особо не ухаживал. Про предложение она сама выпросила можно сказать, жениться не горел желанием. В итоге расписались просто , без праздника. Вот сейчас 5 лет они вместе, живут плохо, денег особо нет, детей не заводят, потому что денег на них нет. При этом оба стараются, но постоянно не везёт с карьерой. Она вкалывает много, хотя в идеале тоже всегда очень сильно мечтала не работать, как первая знакомая

Я даже знаю, что второй знакомой сказали бы "сходи к психологу". И вот она на последние гроши пошла бы к психологу "прорабатывать" проблему. По итогу ей бы сказали "надо научиться любить себя".
Еще вариант, ей бы сказали "ты просто слишком сильно хотела чего то, так нельзя, надо хотеть, но отстраненно".

крыса лабораторная
Породистая инди

почему "большие глаза" считается красивым??

Потому же, почему и маленький прямой нос, не знаю рационального объяснения, так принято.

Породистая инди
Гость

я тоже считаю, что всё от рода. вы же понимаете, что в роде распределяться могут неравномерно ресурсы

Породистая инди
крыса лабораторная

Потому же, почему и маленький прямой нос, не знаю рационального объяснения, так принято.

мне нравится маленький прямой нос, а большие глаза не нравятся.

крыса лабораторная
Породистая инди

Я даже знаю, что второй знакомой сказали бы "сходи к психологу". И вот она на последние гроши пошла бы к психологу "прорабатывать" проблему. По итогу ей бы сказали "надо научиться любить себя".
Еще вариант, ей бы сказали "ты просто слишком сильно хотела чего то, так нельзя, надо хотеть, но отстраненно".

И это все при том, что в мире есть средство, действующее наверняка, 100%.
100-120 приседаний с утяжелением, в течение полугода. Миллион раз проверено.

Породистая инди
крыса лабораторная

И это все при том, что в мире есть средство, действующее наверняка, 100%.
100-120 приседаний с утяжелением, в течение полугода. Миллион раз проверено.

и что?

крыса лабораторная
Породистая инди

мне нравится маленький прямой нос, а большие глаза не нравятся.

Вот именно об этом я и писала)) Вам не нравятся, а мужчинам очень нравится)
То же самое и с грудью и попой, для женщин третий размер - уже вымя, а попа выпуклая - не интеллигентно.
Для мужчин наоборот.
Можно, конечно, ориентироваться на вкусы женщин, или на свой, но чего тогда удивляться, что мужчины на нормальные свидания не зовут, или зовут, но не те мужчины.

Гость

Ещё пример получение всего за просто так - моя родная тетя. Обычная внешне женщина, из бедной семьи, сама тоже на самой простой работе без карьеры была, замуж вышла впервые в 35 лет. Хотя многие считают, что в 35 уже на кладбище пора)) До этого были мужчины, конечно тоже. Но знакомые уже шептались за спиной у нее, что мол фу,неудачница, незамужем. С мужем она случайно познакомилась в 35 лет, никаких усилий к этому не прикладывала. Он очень обеспеченный. Первого ребенка она родила в 36, второго в 42. Дети всегда были абсолютно здоровые и даже в садике особо не болели. Это я к тому, что некоторые говорят, что дети больные если женщина в возрасте. Она уволилась сразу же как вышла замуж и больше ни дня не работала, муж полностью содержит. И содержит ни на необходимое, а очень хорошо - у нее своя личная машина, куча хороших шмоток, путешествия часто, хобби и прочее всё он оплачивает. Сейчас ей уже 55 лет, они 20 лет вместе. В полном шоколаде, имеют несколько квартир, несколько дач в крутых местах и прочее . Повторю - она была самой обычной (даже ближе к некрасивой) 35летней женщиной из нищей семьи с копеечной зарплатой

Породистая инди
крыса лабораторная

То же самое и с грудью и попой, для женщин третий размер - уже вымя, а попа выпуклая - не интеллигентно.
Для мужчин наоборот.
Можно, конечно, ориентироваться на вкусы женщин, или на свой, но чего тогда удивляться, что мужчины на нормальные свидания не зовут, или зовут, но не те мужчины.

а вы мужчина или женщина?

Породистая инди
Гость

Ещё пример получение всего за просто так - моя родная тетя. Обычная внешне женщина, из бедной семьи, сама тоже на самой простой работе без карьеры была, замуж вышла впервые в 35 лет. Хотя многие считают, что в 35 уже на кладбище пора)) До этого были мужчины, конечно тоже. Но знакомые уже шептались за спиной у нее, что мол фу,неудачница, незамужем. С мужем она случайно познакомилась в 35 лет, никаких усилий к этому не прикладывала. Он очень обеспеченный. Первого ребенка она родила в 36, второго в 42. Дети всегда были абсолютно здоровые и даже в садике особо не болели. Это я к тому, что некоторые говорят, что дети больные если женщина в возрасте. Она уволилась сразу же как вышла замуж и больше ни дня не работала, муж полностью содержит. И содержит ни на необходимое, а очень хорошо - у нее своя личная машина, куча хороших шмоток, путешествия часто, хобби и прочее всё он оплачивает. Сейчас ей уже 55 лет, они 20 лет вместе. В полном шоколаде, имеют несколько квартир, несколько дач в крутых местах и прочее . Повторю - она была самой обычной (даже ближе к некрасивой) 35летней женщиной из нищей семьи с копеечной зарплатой

У одного моего одноклассника похожая история. Мать обычная, 2 сына, мы школу заканчивали с ее сыном. Она в то время познакомилась с мужчиной. По итогу квартиру продали (жили по соседству со мной), оба сына в шоколаде. Мой одноклассник всю школу был неудачником, все по доброму смеялись над ним, общались хорошо, но было за ним такое кредо лузера. После школы он резко стал обеспеченным, ездил чуть ли ни на ферари, квартира, на работу его устроили, шмотки брендовые, это начало нулевых, мы все тогда еще по скромному ходили. Второго сына тоже весь "упакованный" стал. Мужчина их матери оказался каким то богачом со связями. Женщина самая обычная, уже далеко не молода, к 40ка годам уже на тот момент, работала на обычной работе, может, на заводе или еще каком производстве, не знаю. Но вот так вот тоже пошло у них всё резко в гору нежданно негаданно.

Гость

Автор, это не от вас зависит, а от судьбы. Карма у каждого своя. Я тоже знаю девуль, которые ничегошеньки не сделали, а в жизнь им все на блюде преподносит. Я не такая. Я состоялась достаточно неплохо, но это был коллосальный труд. Мне абсолютно все дается с трудом. То есть дается, но нужно пахать пахать пахать. На пути к цели вечно какие-то преграды, как будто порча на мне.

Породистая инди
крыса лабораторная

Для мужчин наоборот.

Ну вот у меня как раз грудь D. это третий или даже больше. Попа накачанная, всю жизнь спорт и активный образ жизни. Всё как вы описывали у Маши. и что? думаете, мне это каких то ништяков по жизни особых дало? да нифига!

крыса лабораторная

Для мужчин наоборот.

Кто вам сказал? И те , и зовут, и не только на свидания.. как- то поверхностно рассуждаете..

Породистая инди
Гость

Автор, это не от вас зависит, а от судьбы. Карма у каждого своя. Я тоже знаю девуль, которые ничегошеньки не сделали, а в жизнь им все на блюде преподносит. Я не такая. Я состоялась достаточно неплохо, но это был коллосальный труд. Мне абсолютно все дается с трудом. То есть дается, но нужно пахать пахать пахать. На пути к цели вечно какие-то преграды, как будто порча на мне.

не порча, а родовое. у вас есть кто то из родственников, кто палец о палец не ударил, а живет в шоколаде?

Гость

Вы тоже не можете утверждать наверняка, что другим далось легко- чужие труды незаметны, и , бывает, что раздуты свои.

Гость
Гость

Я тоже всю жизнь вкалываю и всё даётся только с усилиями, но ничего не добилась, ещё и здоровье испортила. Автор, справедливости не существует. Знаю много примеров, когда всё далось за просто так людям. Например, есть две знакомые, им обеим по 30 лет сейчас, знаю их больше 10 лет, внешне примерно одного уровня (обе средние, никаким боком не модели), характеры тоже схожие очень, обе из самых простых семей ниже среднего достатком. Так, вот, первая - никогда не напрягалась и особо не искала знакомств, ничего для этого не делала. Но всегда были парни, и парни нормальные, которые за ней ухаживали. Да, парень мог быть не богатым, но при этом все равно если шли в какое-то кафе простое, то всегда платил он, мог без повода купить ее любимые конфеты или скромный букет,и прочее. То есть были ухаживания, подарки без повода. В 20 лет она случайно буквально знакомиться с мужем (на празднике он сам подошёл), они начинают встречаться, он обеспеченный,очень красиво ухаживает. Она случайно беременеет, он в восторге, счастлив, всегда мечтал о ребенке, сразу делает предложение и говорит ей увольняться, чтобы отдыхала. Она с радостью увольняется, всегда мечтала не работать. Они женятся, у него есть и квартира хорошая большая, и дом свой, рождается дочь. Он их просто обожает и на руках носит во всех смыслах. Сейчас 10 лет уже прошло, она в полнейшем шоколаде, в браке ни дня не работала, всем обеспечена

Я тоже знаю одну.Ничем не приметная. В 11 классе на нее положил глаз очень богатый дядька, который был в их краях проездом. Старше ее на 25 лет . Он узнал через знакомых о ней все и начал дистанционно слать ей шикарные букеты и гостинцы. Поскольку она жила только с мамой и жили скромно, то маме и ей очень понравилось такое внимание. Через время он позвонил, потом приехал. В общен забрал ее из мухосранска после 11 класса в столицу под предлогом учиться в вузе. Действительно, под его чутким вниманием она поступила, выучилась и он развелся с женой, женился на моей знакомой. Понятно, что они все время были любовниками. Сейчас она живет очень богато. Мужик оказался серьезной персоной. Вот и не верь в судьбу.

Гость
Породистая инди

не порча, а родовое. у вас есть кто то из родственников, кто палец о палец не ударил, а живет в шоколаде?

У меня прадед по папе был польским помещиком, богатым человеком. По маме дед был директором крупнейшего в союзе предприятия. Угасать начало у моих родителей. Жили не бедно, но понятно, что не как богачи. У меня тоже фин. положение достатно неплохое, но, блин, как то туго дается все. Вот прям все-все. Я авто купила и тут же авария мощная, потом другая. Даже пластику сделала и то неудачно, нужно переделывать. Вот все с трудом...

Моя приятельница совершенно непримечательная внешне- это обьективно, дело не только
в объёмах груди попы и тому подобного, но и на лицо - чрезвычайно проста, с плохой кожей, всегда без косметики, вышла замуж за самого перспективного, надёжного , просто хорошего, как человек, да и интересного- внешне- парня, из всех моих подруг и знакомых, еще они и не ровня в социальном плане. Но она прекрасный человек, добрый ,отзывчивый, верный, нарожала ему 3 детей , им хорошая мама и ему любящая жена. Самый замечательный брак из мне известных.

Породистая инди
Гость

У меня прадед по папе был польским помещиком, богатым человеком. По маме дед был директором крупнейшего в союзе предприятия. Угасать начало у моих родителей. Жили не бедно, но понятно, что не как богачи. У меня тоже фин. положение достатно неплохое, но, блин, как то туго дается все. Вот прям все-все. Я авто купила и тут же авария мощная, потом другая. Даже пластику сделала и то неудачно, нужно переделывать. Вот все с трудом...

Понимаю, о чем вы говорите. Вспоминайте, спрашивайте у родителей. что когда, найдите начало, откуда это всё пошло, с чего началось угасание. там может быть мелочь, но вас должно осенить.

Гость
Породистая инди

Обе бабушки не работали, ушли в декрет и не выходили из него, это при союзе то)) -дедушки обеспечивали семи. Но дом и дети был полностью на бабках. А раньше это не сейчас. Тогда ни стиралок не было, ни пылесосов, ни микроволновок..

Породистая инди
Гость

Обе бабушки не работали, ушли в декрет и не выходили из него, это при союзе то)) -дедушки обеспечивали семи. Но дом и дети был полностью на бабках. А раньше это не сейчас. Тогда ни стиралок не было, ни пылесосов, ни микроволновок..

а наши дни? родня по отцу и матери? ровесники или на род постарше, есть кто то, кто живет лучше вас? далеко ходить не надо

Гость
Породистая инди

Понимаю, о чем вы говорите. Вспоминайте, спрашивайте у родителей. что когда, найдите начало, откуда это всё пошло, с чего началось угасание. там может быть мелочь, но вас должно осенить.

Мне бабушка рассказывала, что ей завидовали. Жили в частном секторе. Однажды ночью она вышла во двор и увидела тень, которая побежала из сарая в огород . Потом во дворе постепенно подохло все хозяйство. Одним словои она подозревала порчу. Но поскольку в советские времена в это верить нельзя было, да и дел был в партии, то есть такое слово даже произносить при нем нельзя было... Медленно начался упадок. Не резко, а хуже с каждым поколением.. Вот чëто врезался мне в память этот ее рассказ, я тогда очень малая была..

Катя

Ок, все дело в силе рода. Как ее укреплять-то, силу эту? Или уж что есть - то есть?

Породистая инди
Гость

Мне бабушка рассказывала, что ей завидовали. Жили в частном секторе. Однажды ночью она вышла во двор и увидела тень, которая побежала из сарая в огород . Потом во дворе постепенно подохло все хозяйство. Одним словои она подозревала порчу. Но поскольку в советские времена в это верить нельзя было, да и дел был в партии, то есть такое слово даже произносить при нем нельзя было... Медленно начался упадок. Не резко, а хуже с каждым поколением.. Вот чëто врезался мне в память этот ее рассказ, я тогда очень малая была..

я вам больше скажу, в ссср колдовали еще как. но молчали. сами вожди тогда во всё это верили и практиковали, но людям запрещали. но кто мог, тот делал и знал свою силу, просто тогда не трепались и интернета не было и всяких "битв экстрасенсов", немодно это было тогда
ну вот, вам тогда и сделали подклад от сильной зависти.

Породистая инди
Катя

Ок, все дело в силе рода. Как ее укреплять-то, силу эту? Или уж что есть - то есть?

никак не укрепите, там есть главная. она все кайфы и раздаёт. обычно это женщина старшего поколения. ну это надо шарить в этом всём, чтобы понять.

Породистая инди
Гость

еще дам зацепку. кто из родни больше всех вам советов даёт, тот замешан. а кто вас попрекает - тому и досталось ваше

Гость
Породистая инди

а наши дни? родня по отцу и матери? ровесники или на род постарше, есть кто то, кто живет лучше вас? далеко ходить не надо

Нет. Я в роду финансово живу лучше всех. Родня косо смотрии. Знаю, что завидуют.

Породистая инди
Гость

Нет. Я в роду финансово живу лучше всех. Родня косо смотрии. Знаю, что завидуют.

тогда кто хуже всех живет? может на него пытаются ваши ресурсы перетянуть, но не получается. поэтому у вас ощущение, что тяжело дается. но факт в том, что вы своё все равно отвоевываете

Гость
Гость

Богатые не подкатывают в принципе! Они просто либо "берут", либо "допускают к себе". Что бы иметь возможность отношений с богатым нужно находиться в "том" обществе, среди богатых. Образно, это люди которые "выше ростом", и мировосприятие у них на соответствующем уровне. Если вы по каким-то причинам не имеете возможности находиться на уровне их мировосприятия ("ниже ростом"), то вас просто не заметят.
Вы когда по земле ходите, много замечаете муравьев и других букашек которых топчете?

Чепуха, вот совсем дичь. Вы диванный теоретик, а не богатый гражданин.

Породистая инди
Гость

Чепуха, вот совсем дичь. Вы диванный теоретик, а не богатый гражданин.

согласна с вами. перечитала тот комент про богатых (на который вы ответили) и вспомнила недавний видос, где Песков, Нафка и светский "бомонд" чего то там справляли. Это самые богатые люди страны. Какой там уровень? просто треш какой то. низкопробщина

Гость
Породистая инди

еще дам зацепку. кто из родни больше всех вам советов даёт, тот замешан. а кто вас попрекает - тому и досталось ваше

Я только с родным братом общаюсь тепло. Он меня любит и я его (по родственному) , очень берегу наши отношения.С тетками, дядями и двоюродными общение свела к поздравлениям с Новым годом. Нехорошо они ко мне, вроде и улыбаются, но опой чую, что сравнивают мои успехи со своими и жаба их давит, обесценивают меня, стараются подорвать мою веру и самооценку... Нах их. Недобрые они со мной.

xox

Какая интересная тема, прочитала всё. У самой не так много знакомых и не могу вообще привести пример, кому повезло. Ну если вот у одной она можно сказать модельной внешности и роста, очень долго была одна, ни с кем не встречалась лет до 27, все удивлялись, спрашивали. А она ещё серьезная очень, много работала, хорошо училась. В студенческие годы очень сложно пришлось, семья почти нищая из деревни, но спокойная. Вышла замуж в 31 за обепеченого, познакомились на работе, ,сейчас ей 40 и всё удачно. Говорит, что мысли материальны, сама правильная во всём, но не застенчивая.

Гость
Породистая инди

тогда кто хуже всех живет? может на него пытаются ваши ресурсы перетянуть, но не получается. поэтому у вас ощущение, что тяжело дается. но факт в том, что вы своё все равно отвоевываете

Подумаю над этой мыслью. А как противостоять? Я уже оградилась от них чтоб не видели, как я живу, и чтоб глаза им не мозолить. Кстати, лучше немного стало после прекращения общения. Надо же... Я только сейчас заметила это.

Породистая инди
Гость

Подумаю над этой мыслью. А как противостоять? Я уже оградилась от них чтоб не видели, как я живу, и чтоб глаза им не мозолить. Кстати, лучше немного стало после прекращения общения. Надо же... Я только сейчас заметила это.

прекращение общения с ними уже хорошо скажется на вас. это как лайтовое отсечение от рода, который вас покушать хочет
да что тут посоветовать. считать, что вы всего этого достойны и сами заработали своим трудом. ничего им не должны. не дразнить их (чтобы они не видели фото в соцсетях, где вы на отдыхе или на машине). а так свести общение к минимуму и не бояться их

xox

Из очень удачливых знаменитостей можно привести в пример Миранду Керр, и родилась в прекрасной Австралии, и даже её родители до сих пор вместе. И даже в школе никто не обижал, как всех знаменитостей. А сейчас она замужем за самым молодым миллиардером, который младше неё на 7 лет и у которого до неё никого вообще не было. До этого основала успешную косметическую компанию. Вот я и читала про неё подробно, чтобы узнать в чём секрет. И вот во всех интервью сообщается, что она медитирует каждый день, уже лет 15, читает мантры, аффирмации, молится, настраивается на позитив, благодарит всех вокруг. Читала её книгу. Подумать не могла, что кто то из успешных, у кого с рождения всё итак хорошо всё это делает. И верит, что каждая мысль влияет на будущее.

крыса лабораторная
Породистая инди

Ну вот у меня как раз грудь D. это третий или даже больше. Попа накачанная, всю жизнь спорт и активный образ жизни. Всё как вы описывали у Маши. и что? думаете, мне это каких то ништяков по жизни особых дало? да нифига!

Не верю(с)
Или врете, или к попе и груди прилагается лицо с маленькими глазками и огромной челюстью, иначе бы вас не водили на свидания, где даже кофе жмутся купить.
Обычно не хотят тратиться на женщин, которые не нравятся, из серии "согласен сексом заняться, если без затрат"
Да, и я женщина.

Гость

Я всемнила жену Круга-Ирину Круг. Была официанткой, он увидел, приехал, предложил работу, увез... Вот яркий пример удачи и фарта для девицы. Из глухомани сразу в князи и как поперло. Да, конечно, он стал хорошим трамплином для нее . Царствие ему небесное.

Гость
Породистая инди

нарАстает, если уж на то пошло. вы тут учите каким то возвышенным вещам, а элементарной грамотности у вас даже нет.
а я вам отвечу, да, тот человек счастлив. всё у него ок. и люди, сбивающие людей насмерть на пешеходных переходах, счастливы и живут дальше, и уходят от ответственности, и всё у них прекрасно, уж прекраснее, чем у тех, кто за всю жизнь мухи не обидел.

Молодец, 5 (это о грамотности).
А если по сути, то картинка немного не такая. Вы судите об этом достаточно абстрактно, мало общаетесь в этой категорией людей. Думаете, что наличие денег освобождает от жизненных проблем и добавляет счастье. Но это совсем не так. Деньги решают много проблем, но добавляют свои. Просто проблемы несколько другого характера. Вы сейчас думаете на уровне "хочу в Париж по магазинам и на Мальдивы на пляж", думая, что в этом счастье. Но поверьте, когда Вы съездите в эти магазины в 10-й или 20-й раз, там не будет уже той радости, которая была в первый. Это будет просто магазин. Рестораны, в которых вы каждый день обедаете, превращаются просто в место обеда и не более того. Вы видете эти лживые улыбки официантов, обслуживающего персонала, которым на самом деле на вас плевать, они хотят лишь побольше чаевых. Со временем это все перестает приносить удовольствие. При этом счастливыми кажутся молодые студенческие годы, когда все были никем и вы пили дешевое вино на берегу реки, купленное на последние деньги, но в той простой дружеской компании. И тогда были реально счастливее. Вы можете с этим не соглашаться, это Ваше право. Я не собираюсь никого пытаться переубедить. Просто говорю как есть. Всем удачи!

Породистая инди
xox

Из очень удачливых знаменитостей можно привести в пример Миранду Керр, и родилась в прекрасной Австралии, и даже её родители до сих пор вместе. И даже в школе никто не обижал, как всех знаменитостей. А сейчас она замужем за самым молодым миллиардером, который младше неё на 7 лет и у которого до неё никого вообще не было. До этого основала успешную косметическую компанию. Вот я и читала про неё подробно, чтобы узнать в чём секрет. И вот во всех интервью сообщается, что она медитирует каждый день, уже лет 15, читает мантры, аффирмации, молится, настраивается на позитив, благодарит всех вокруг. Читала её книгу. Подумать не могла, что кто то из успешных, у кого с рождения всё итак хорошо всё это делает. И верит, что каждая мысль влияет на будущее.

вот мы дошли до моей любимой "систематической ошибки выжившего". Миранда очень красивая девушка, она просто не могла не стать моделью. Всё, чего она достигла - благодаря своей внешке. Ну и семья нормальная, никаких колдующих бабок и обесценивающих родителей. Но. она говорит про мантры. И вуаля! мы связываем ее успех именно с манрами и визуализацией. Поверьте, в нулевых, когда она начинала молоденькой девушкой, она знать не знала о визуализации. ей не до этого было, у нее просто попёрло. Любая девочка, которая сейчас начнут визуализировать, не станет ангелом виктории сикретс, если у нее нет данных и не выйдет за миллионера, потому что девочек много, а миллионеров много.