Парень рассказал , что с ним очень часто хотят познакомится девушки , но он им отказывает, может вежливо пообщаться с ними , но не более. Недавно одна девушка написала на его рабочий телефон( дал ей по работе номер, когда надо было закрывать спортивный зал , а она просила остаться еще на часа два и он сказал , вот мой рабочий номер , позвони , как закончишь, я приду закрою зал ) мол жаль , тогда я ступила и не познакомилась с тобой, хочу познакомится , ты клёвый парень, мне ты понравился . Он написал в ответ, да, и своё имя , но у меня есть девушка и верность для меня важна. Не хочу ранить её и тебя . Могу предложить тебе только дружбу ( ***???). Она восхитилась им и сказала какая же счастливая у тебя девушка. Они обменялись еще несколькими сообщениями мило очень и на этом всё. Меня злит , что он так с ней сюсюкался и какая *** дружба? Зачем он так сделал? У нас было соглашение не знакомится с противоположным полом, а он выходит познакомился еще и дружбу предложил ей. Хотя у нас соглашение было, что не начинать дружбу с новыми людьми противоположного пола . Я его не понимаю ...выходит , он дал ей надежду ?
нет, не ты вишенка на его торте.
А чо тако, моя зайка? Почаму не доверяешь?
Вам нужно сообщить ему, что он нарушил договорённость и вам это неприятно. Если такое повторится, то вы уйдёте. И живите спокойно до следующего случая.
Конечно странный договор. Но раз договорились то нужно напомнить об этом.
Как вы не понимаете соблазм это выше всех договоренностей это для него видимо так!Один раз доверие подорвете в третьих никогда не Восстановите свое к ниму доверие! И так вы в нем будите сомневаться и он вас! Не жизнь,а просто ад какойто!вот это у вас кардобалета!