Бытует мнение, что, если мужчина после 30 лет холостой, или вообще никогда никогда не был женат, то с ним что-то не так. До недавнего времени не задумывалась об этом, но в последнее время со мной …
это значит лишь то, что им ОБОИМ зачем-то этот ЗАГС был нужен
Нигде нет такого закона, что надо обязательно жениться. Можно признать ребенка, быть ему отцом, но для этого совсем не обязательно жениться и жить вместе.
Придуманная отмазка. Если мужик женился, значит была на то какая-нибудь выгода.
1. НЕ мужик, а МУЖЧИНА 2. В браке для МУЖЧИНЫ НЕТ выгоды НИКАКОЙ, кроме случая с богатым ПРИДАННЫМ
Сказки про "тяжелый" домашний быт - это стезя баб-пистополок)))НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ, чем готовить СЕБЕ ЛЮБИМОМУ ВКУСНУЮ еду...например паэлья с морепродуктами...НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ , чем 1 раз в неделю подмести, пройтись пылесосом , помыть полы и протереть мебель у СЕБЯ ДОМА и РАДОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТУ. Я понимаю, что бабы - ЛЕНИВЫЕ и ГРЯЗНЫЕ , НЕЧИСТОПЛОТНЫЕ животные, вечно воняющие и мусорящие , но все же - вы, бабы можете НАУЧИТЬСЯ у ЧЕЛОВЕКА вести быт - быстро, легко, эффективно. Просто вы от ПРИРОДЫ - криворукие
Слушай, не гони про работающую на тебя бабу! Нет у тебя никакой бабы, даже самой завалящей.
Ну ладно, если и есть, ну это та из богатой семьи, про которую ты п....шь и которая у отца своего работает, так ты ж у нее вместо диванной собачки. Прелесть какая! Сидишь, потявкиваешь, опять же - пол подметаешь, корм свой отрабатываешь. Молодец, девка, завела себе собачку говорящую. Поди еще подруг приводит на тебя посмотреть?)))) Да, дружок?
Слушай, не гони про работающую на тебя бабу! Нет у тебя никакой бабы, даже самой завалящей.
Ну ладно, если и есть, ну это та из богатой семьи, про которую ты п....шь и которая у отца своего работает, так ты ж у нее вместо диванной собачки. Прелесть какая! Сидишь, потявкиваешь, опять же - пол подметаешь, корм свой отрабатываешь. Молодец, девка, завела себе собачку говорящую. Поди еще подруг приводит на тебя посмотреть?)))) Да, дружок?
Я НЕ лежу на диване - а ОТДЫХАЮ от мыслей. Я НЕ готовлю, а создаю шедевры. + я жену вдохновляю, чтобы она БОЛЬШЕ зарабатывала. ВСЕ, что у нас есть благодаря мне , а жена ЛИШЬ работает)))
Может быть у них есть проблемы со здоровьем и они не женаты после 30-и или они хотят реализовать себя в творчестве,искусстве,науке и поэтому не женаты.
нафига жениться? сейчас таких реалистичных резиновых кукол делают, баба нафиг не нужна.
А на Мужчин и не зарятся. Это Мужчинам приходится из кожи лезть.
Согласна, я тоже допускаю холостяцкую жизнь у мужчины до 30 лет.А вот если он в 35 один, то теперь уже задумаюсь.Хороших мужчин «щенками» разбирают, так и есть.
А если в таком возрасте не женат, или, что ещё хуже, не было даже серьезных длительных отношений, то мужчина точно неликвид для меня.Если у нег есть деньги и внешность, значит в характере дело.Может эгоист, истеричка неуравновешенная, жадный, ленивый, весь в азартных играх.Ну а может быть конечно додик компьютерный, который дальше санитара никогда глаза не поднимает и женщину видел только в интернете.
давай переведу на русский: если мужчина в 30+ не был в серьезных отношениях то значит ни одна баба не смогла управлять им, а это значит, что он не бабораб за ниточки его тянуть не получится
Вы знаете, я знакомились с мужиками за 30 кому,которые не были женаты, в итоге : один полный эгоист, который считает что женщина должна относится к нему как к Богу, вставать раньше него и готовить ему завтраки, и если он получил в этот день меньше внимания, чем он хочет он может вас заблокировать или выгнать из квартиры спокойно. Второй ***. Третий маменькин сынок, который сказал, что баб может быть много, а мама одна и она всегда на первом месте, а баьа, как уж придётся. Четвёртый наглухо помешанным на своём ребенке от предыдущей сожмтельницы, которая ему родила. Ребёнок для него самая любимая женщина на свете, остальные бабы могут быть только на месте, после его дочери, где то там... За горизонтом... Собственно аот так
Двойные стандарты: когда для Р.С.П. ребенок на первом а мужчина, который оплачивает всё это шоу на третьем месте - это нормально?
А насчёт мамы правильно. Она не предаст как современные шкуры!
Только откровенный идиот или неудачник спустит в унитаз свою жизнь с современным браком.
Сказки про "тяжелый" домашний быт - это стезя баб-пистополок)))НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ, чем готовить СЕБЕ ЛЮБИМОМУ ВКУСНУЮ еду...например паэлья с морепродуктами...НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ , чем 1 раз в неделю подмести, пройтись пылесосом , помыть полы и протереть мебель у СЕБЯ ДОМА и РАДОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТУ. Я понимаю, что бабы - ЛЕНИВЫЕ и ГРЯЗНЫЕ , НЕЧИСТОПЛОТНЫЕ животные, вечно воняющие и мусорящие , но все же - вы, бабы можете НАУЧИТЬСЯ у ЧЕЛОВЕКА вести быт - быстро, легко, эффективно. Просто вы от ПРИРОДЫ - криворукие
Полностью согласен. Годами жил один - никаких проблем в быту нет.
Более того, менял телок, так вот - ни одна не готовила разнообразнее и вкуснее кафе за углом. Костюмы не ношу = глажки нет. Квартира 2к - уборка полчаса раз в неделю. Делал сам. Итого - никакой ценности в бабской домашней работе НЕТ.
Это КОПЕЕЧНЫЙ легкий и низкоквалифицированный труд.
Сообщение было удалено
Я до 40 дошел и ни разу не женился последний гражданский 5 лет свалил в израиль)
Возможно они одни потому что сами этого желают, такого будет сложно под венец загнать, если долго одни, то привыкли к личному пространству и свободе, а может врут, раз красивые, может каждый год партнерш меняют, никто про себя плохого говорить не будет. чужая душа потемки.. Еще существует много деструктивных личностей типа социапатов, психопатов, манипуляторов, тиранов, с зависимостями разными, что женщины сами от них бегут теряя тапочки. Нормальных мужиков разбирают еще щенками и не отпустят никогда.
Сообщение было удалено
Может еще аутист или шизофреник, такие социофобы в основном, и если в глаза не смотрят 100% верняк этого.
Проблема современного общества в том, что существуют стереотипы, которые ты озвучила. Многие люди сейчас дольше телефон или машину выбирают, чем партнера на всю жизнь.
Ну и так тебе пища для ума. Средний возраст вступления в брак в Швеции женщины 32 года, мужчины 35. Следуя твоей логике получается что они все ненормальные? Так?
Мы не в швеции , у нас другой менталитет, и жизнь короче чем у них и пенсии ниже. Не нужно говлрить про другие страны
Прям женоненавистник какой то. Видимо с матерью в жизни не повезло. Если у вас в жизни такие девушки попадаются допустим плохие все, то может проблема в Вас самих. Почему вы выбираете таких девушек, королю та королеву подают.
Двойные стандарты: когда для Р.С.П. ребенок на первом а мужчина, который оплачивает всё это шоу на третьем месте - это нормально?
А насчёт мамы правильно. Она не предаст как современные шкуры!
С *** только разведенцы у которых самих есть дети шьются либо дефективные, страшненькие или с припездью, такие с ***. И *** сами цеплючие так что могут сами и замужчиной бегать и оплачивать все чтобы захомутать. Есть *** которым и не нужен мужчина вобще.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Норма. К 30 годам мужчина может повстречать столько негативного опыта с женщинами, что откажется от них до конца жизни.
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
По любому дефектные и не девственники. Нормальные разлетаются, как горячие пирожки. А юзаный кучами баб никому не нужен. Надеюсь стёб понятен)
Ну дефектный и чо дальше ? Какое те дело пирожков много так бери их а не дефектного прекинь за твой язык гнилой родится сын и его также за дефектного посчитают вот будет умора вспомнишь тогда
Вы знаете, я знакомились с мужиками за 30 кому,которые не были женаты, в итоге : один полный эгоист, который считает что женщина должна относится к нему как к Богу, вставать раньше него и готовить ему завтраки, и если он получил в этот день меньше внимания, чем он хочет он может вас заблокировать или выгнать из квартиры спокойно. Второй ***. Третий маменькин сынок, который сказал, что баб может быть много, а мама одна и она всегда на первом месте, а баьа, как уж придётся. Четвёртый наглухо помешанным на своём ребенке от предыдущей сожмтельницы, которая ему родила. Ребёнок для него самая любимая женщина на свете, остальные бабы могут быть только на месте, после его дочери, где то там... За горизонтом... Собственно аот так
Живи одна те так проще будет поверь
Сейчас 21 век мужчины не хотят жениться поскольку в браке у них практически все отнимаю )