Бытует мнение, что, если мужчина после 30 лет холостой, или вообще никогда никогда не был женат, то с ним что-то не так. До недавнего времени не задумывалась об этом, но в последнее время со мной …
Ну это у вас. В России вот так. Девушки стараются выскочить замуж до 25 и парни, которые ни о чем, тоже. И создают вот такие семейки неудачников. И таковых процентов 70 по стране точно.
Успешные никуда не спешат, просто элементарно не хотят жениться, знаю много таких, лет 40 ему а даже мысли не проскакивает о женитьбе, зарабатывает очень прилично и кстати выглядит гораздо лучше среднестатистического мужла
либо спокойно разводятся и меняют партнёрш в зрелом возрасте. Как и ликвидные девушки впрочем.
Из знакомых, друзей и родственников-россиян, семьи в моём возрасте также у единиц. Даже среди знакомых из кавказской республики.
Ну это у вас. В России вот так. Девушки стараются выскочить замуж до 25 и парни, которые ни о чем, тоже. И создают вот такие семейки неудачников. И таковых процентов 70 по стране точно.
Успешные никуда не спешат, просто элементарно не хотят жениться, знаю много таких, лет 40 ему а даже мысли не проскакивает о женитьбе, зарабатывает очень прилично и кстати выглядит гораздо лучше среднестатистического мужла
либо спокойно разводятся и меняют партнёрш в зрелом возрасте. Как и ликвидные девушки впрочем.
По-разному бывает. И так тоже. Часто.
Но все чаще замечаю, что успешные женщины и мужчины, с нормальной должностью, имеющие бизнес, активные, спортивные, обычно достаточно рано обзавелись семьей. Очень много таких примеров знаю. И еще больше тех, у кого ни карьеры, ни личной жизни.
Так что, разные есть варианты и комбинации)))
Из знакомых, друзей и родственников-россиян, семьи в моём возрасте также у единиц. Даже среди знакомых из кавказской республики.
Тебе 24. Ну в 25-27 женятся. Суть не в этом. А в том что многим успешным и в 35-40 брак и отношения не нужны, вообще.
А парни попроще с небольшим доходом обязательно вступают в отношения/ женятся раньше, к 28-29 точно все в браках. Потому что он знает что звёзд с неба хватать не будет никогда, а вдвоем с тёткой быстрей накопят на жилье, легче будет материально и секс будет регулярный. В таких парах жена - равноценная лошадь как он, 2 коня в упряжке, пашущих. Он кстати к 40-45 может ещё на свеженьких потянутся, всю жизнь же видел жену-работягу уставшую.
По-разному бывает. И так тоже. Часто.
Но все чаще замечаю, что успешные женщины и мужчины, с нормальной должностью, имеющие бизнес, активные, спортивные, обычно достаточно рано обзавелись семьей. Очень много таких примеров знаю. И еще больше тех, у кого ни карьеры, ни личной жизни.
Так что, разные есть варианты и комбинации)))
Как обзавелись, так и развелись. В этом суть. Потому что они успешные. Им не надо быть вместе по причине что так легче выжить, вдвоем. Поэтому они могут по любой причине в любой момент расстаться. Просто потому что надоела совместная жизнь. И расстаются. Автор же написала, парню 35, развелся 7 лет назад. Вот примерно я об этом.
Тебе 24. Ну в 25-27 женятся. Суть не в этом. А в том что многим успешным и в 35-40 брак и отношения не нужны, вообще.
А парни попроще с небольшим доходом обязательно вступают в отношения/ женятся раньше, к 28-29 точно все в браках. Потому что он знает что звёзд с неба хватать не будет никогда, а вдвоем с тёткой быстрей накопят на жилье, легче будет материально и секс будет регулярный. В таких парах жена - равноценная лошадь как он, 2 коня в упряжке, пашущих. Он кстати к 40-45 может ещё на свеженьких потянутся, всю жизнь же видел жену-работягу уставшую.
Я знаю не мало ребят старше, повторюсь до 30 женятся единицы. Исключения это в основном те, кому родные помогли с жильём. Я нигде этого и близко не вижу, что обычные девушки прям с радостью выскакивают за обычных парней без кола и двора. Статистика браков, разводов и рождаемости в моей стране это подтверждает. Коэффициент рождаемости в моей стране меньше 1.3, это ниже, чем в любой стране Евросоюза, где принято считать, что рождаемость маленькая.
Жирушеньки бомбят зеркалками, которые ничего общего с реальным положением вещей не имеют😄
Сейчас можно с уверенностью сказать, что холостой мужчина = умный мужчина, а женатик = алиментщик с кучей никому не нужных головняков, которые так успешно создают тётки из ничего)
При том парадокс в том, что у первого даже секса больше, чем у второго, это даже не говоря о количестве свободных денег и времени) Зато у второго гораздо-гораздо больше eбли😄
Ну в смысле не верите....
Это же сплошь и рядом. Они потрахались на первой встрече, даже не узнав как друг друга зовут, теперь она беременная и им приходиться идти в ЗАГС потому что аборт грех, а дитятечке нужна полная семья.
это значит лишь то, что им ОБОИМ зачем-то этот ЗАГС был нужен
Нигде нет такого закона, что надо обязательно жениться. Можно признать ребенка, быть ему отцом, но для этого совсем не обязательно жениться и жить вместе.
Придуманная отмазка. Если мужик женился, значит была на то какая-нибудь выгода.
Как обзавелись, так и развелись. В этом суть. Потому что они успешные. Им не надо быть вместе по причине что так легче выжить, вдвоем. Поэтому они могут по любой причине в любой момент расстаться. Просто потому что надоела совместная жизнь. И расстаются. Автор же написала, парню 35, развелся 7 лет назад. Вот примерно я об этом.
Люди бывают вместе и очень долго не только потому, что выжить вдвоем проще)))
Я знаю не мало ребят старше, повторюсь до 30 женятся единицы. Исключения это в основном те, кому родные помогли с жильём. Я нигде этого и близко не вижу, что обычные девушки прям с радостью выскакивают за обычных парней без кола и двора. Статистика браков, разводов и рождаемости в моей стране это подтверждает. Коэффициент рождаемости в моей стране меньше 1.3, это ниже, чем в любой стране Евросоюза, где принято считать, что рождаемость маленькая.
Это у вас. В России вот так, основная масса женится до 27, девушек - до 25. Потом они после 30 женщины уже ни о чем после жизни с нищуком, а мужик с крошечной зарплатой и алиментами не нужен никому, поэтому и живут вместе дальше.
Да никто не спорит! Только не надо как все друг друга любят. Любят в долгих браках единицы! А остальные по разным причинам вместе, не охота нажитое делить, удобно жить как соседи каждый со своей личной жизнью уже, боятся детей расстраивать, тут даже девушка писала что давно б развелась, но не хочет лишать ребенка отца.
это значит лишь то, что им ОБОИМ зачем-то этот ЗАГС был нужен
Нигде нет такого закона, что надо обязательно жениться. Можно признать ребенка, быть ему отцом, но для этого совсем не обязательно жениться и жить вместе.
Придуманная отмазка. Если мужик женился, значит была на то какая-нибудь выгода.
Женщина вынудила например. От большинства тёток в браке никакой выгоды)
Жирушеньки бомбят зеркалками, которые ничего общего с реальным положением вещей не имеют😄
Сейчас можно с уверенностью сказать, что холостой мужчина = умный мужчина, а женатик = алиментщик с кучей никому не нужных головняков, которые так успешно создают тётки из ничего)
При том парадокс в том, что у первого даже секса больше, чем у второго, это даже не говоря о количестве свободных денег и времени) Зато у второго гораздо-гораздо больше eбли😄
Да не зеркалят.
Знаю нескольких мужчин за 35. Они бы и рады серьёзные отношения и семью, а поздно. В 20 у них выбор был хоть куда, а теперь нет выбора. Да и сами уже настолько закостенели, что не смогут жить в паре.
У всех свои тараканы. Но кто—то их усмиряет и женится, остальные просто грустят. Всему своё время как бы ...
Да не зеркалят.
Знаю нескольких мужчин за 35. Они бы и рады серьёзные отношения и семью, а поздно. В 20 у них выбор был хоть куда, а теперь нет выбора. Да и сами уже настолько закостенели, что не смогут жить в паре.
У всех свои тараканы. Но кто—то их усмиряет и женится, остальные просто грустят. Всему своё время как бы ...
Вот именно. Ведь свободных женщин за 35 не так и много. А жениться на разведенной с ребенком или двумя, не всякий станет. И привычка, она, как известно, вторая натура.
Если он успешен в карьере то норма ,вплоть до 35 лет ,а вот если с мамашей живет и работает продавцом , то нет .
Вот познакомилась с таким. Спортивный, активный (сорваться куда поехать/ полететь/на байдарках)- легко. Начальник, квартира машина. Внешне норм. Очень приятный в общении. Говорит что один ибо избирателен. Общаюсь с ним- какой то шаблонный как мужчина, будто без чувств. Сидит на СЗ и тянет оттуда женщин к себе на первой практически встрече, при этом жаловался другу что жениться не на ком.
Характер видно что диктатор, хоть и мягко стелет. И прямо видно что долгих стабильных отношений не было давно либо Никогда. Так ждала подвох.... и вот оказываемся в постели и он лажает 2 раза. Импотенция? Хз.... характер и пресыщенность так точно
Вот познакомилась с таким. Спортивный, активный (сорваться куда поехать/ полететь/на байдарках)- легко. Начальник, квартира машина. Внешне норм. Очень приятный в общении. Говорит что один ибо избирателен. Общаюсь с ним- какой то шаблонный как мужчина, будто без чувств. Сидит на СЗ и тянет оттуда женщин к себе на первой практически встрече, при этом жаловался другу что жениться не на ком.
Характер видно что диктатор, хоть и мягко стелет. И прямо видно что долгих стабильных отношений не было давно либо Никогда. Так ждала подвох.... и вот оказываемся в постели и он лажает 2 раза. Импотенция? Хз.... характер и пресыщенность так точно
Ему 39
Вполне 5 лет потратил на шаболду, больше нет особого желания так встревать. Живешь сам по себе, приводишь кого хочешь, деньги остаются. Так сказать с бывшей мне 90 тысяч не хватало, сейчас с расходами всеми я трачу 30 остальное на депозит. И замечательно живу.
Сейчас норма. В загс ходят только уроды. Мэны за 30 просто юзают рс пух между ух
Вполне 5 лет потратил на шаболду, больше нет особого желания так встревать. Живешь сам по себе, приводишь кого хочешь, деньги остаются. Так сказать с бывшей мне 90 тысяч не хватало, сейчас с расходами всеми я трачу 30 остальное на депозит. И замечательно живу.
7 лет потратил, сейчас чужую человека в дом не приведу, утром на выход
Вообщем почитала я что тут написали пока меня не было. Одно сплошное выгодно-не выгодно, ипотеки-машины, проще-удобнее, секса больше-меньше...
Пойду я отсюда, я из параллельного мира, видимо...
Насторожиться если , если у бабы куча детей, денег нет, яхты нет. То такую максимум на разок, да и то. От таких только депрессняк. Ищи богатых красивых женщин
Что в постели?) Попонятнее
У меня подруга вышла замуж за 30 летнего, у него никогда не было серьезных отношений. Через месяц развелись, оказался геем. А женится навязали родители.
Это бабы согласны на любого алкаша, а мужчины очень избирательно относятся к выбору спутницы на всю жизнь. Так что если мужчина к 30 свободен, то он просто знает себе цену и не разменивается на неликвид.
Женатый - это раб или гейдорас. Инфа стока
1) Романтики, которые когда-то в своих мечтах видели свадьбу и белых голубей, разочаровались в жизни, стали циниками и началили мстить. Пока мстили - приличные девушки вышли замуж, а на неприличных как-то не хотелось жениться.
2) карьеристы потратившие 20+ годы на работу у которых девушка только отбирает время.
3) вчерашние "просто хорошие" с кем непонятно почему но не хочется жить, поработавшие над собой и приобретшие привлекательность.
4) "поздние" кому в силу проблемной семьи или большого негативного опыта, либо материальной несостоятельности пришлось отстать в развитии либо строительстве фундамента, и пропустить период выбора жен, что привело к выбору неликвида на который они не согласны.
разведенные - не повезло.
В принципе, если мужчина не убежденный холостяк, душевный - брать можно. Возраст уже не тот чтобы скакать по дуплам. Но желательно выбирать человека с опытом отношений т.к. если опыт небольшой то лично у меня тоже возникает вопрос - а что мешало-то хотя бы романы крутить? Но надо учитывать что мужчина с хорошим опытом отношений кроме подхода и жизни - знает и манипуляциях и негативный опыт у него точно есть, так что намеки "а ты веришь в любовь?" он может расценить как зондирование почвы на предмет манипуляций слабостью и псевдо-любовью женщины. На казалось бы случайное "если мужчина любит - он пойдет за женщиной куда угодно" мужчина прореагирует гневно - он посчитает что женщина хочет затащить его на свою жилплощадь чтобы легче было манипулировать его кошельком, где он всё починит и поправит, будет ограничен в правах из-за пользования жилплощадью женщины, а потом получит пинок под зад.
Выбирайте мужчину который лучше и душевнее отзывается о своих бывших - да, это может быть, неприятно будет слушать, но придется, иначе не определить. Сильный негатив - уверяю, такой мужчина и в Вас будет видеть всё то же самое о чем он говорит, и неверно сказанное слово будет критично восприниматься и превращаться чуть ли не в попытку убийства.
Выходите замуж за своего таракана в голове.
Этих кавалеров обходите стороной, дайте им шанс встретить нормальную.
А знаете почему вы ненавидите нас, холостяков «за тридцать»!?
Мы слишком умны, целеустремленны и самодостаточны. Нас очень сложно прогнуть, манипулировать нами.
Вам же этого хочется, не так ли ?! 😂🤣😜😎
А зачем мужчине адекватному женщина? Мне 32 года, готовить умею, стирать и убираться тоже, денег мне хватает, кредитов нет и не было, спорт и движение каждый день, в отличной форме нахожусь - велосипед, плавание, брусья и много чего. Секс вообще не нужен, контакт с женским полом исключен из жизни, кайф! Вопрос - зачем вообще адекватному мужчине иметь контакт с женщиной?
Респект! Реально респект.
У меня двоюродный брат - одинокий бобыль)))) В целом, неплохой. Но маменькин сынок, капризный. И менять что-то в жизни ему трудно.
Двоюродному брату, как-то нас_ть на мнение бабы - ОН живет в СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. За что ТЫ НЕНАВИДИШЬ СВОЕГО брата? Ответь, УО. Знаешь в ЧЕМ разница м/д ЧЕЛОВЕКОМ и бабой? Поясню. 1. ЧЕЛОВЕК, т.е. МУЖЧИНА , если куда-то попал, вляпался, обжегся - ОН СТАРАЕТСЯ ПРЕДУПРЕДИТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ об ОПАСНОСТИ - например - ребята, НЕ покупайте авто такой-то марки, с таким-то двигателем, или НЕ заходите в такой-то банк и т.д...Баба, т.е. ЖИВОТНОЕ - все делает с ТОЧНОСТЬЮ до НАОБОРОТ, бабе в РАДОСТЬ , когда кому-то ПЛОХО - неважно - родственники это или "подруги"
При наличии - электро/газовой плиты, кухонного комбайна, мультиварки, тостера, свч и т.д. - ЗАЧЕМ баба на кухне? Она явно лишняя. К тому же МУЖЧИНЫ - ЛУЧШИЕ повара в мире. Бабы россиянские никчемны, на пару перепихов - не более
Что за гон?!😂😂 У большинства неженатых в солидном возрасте просто нет девушки. Никакой. И она чаще всего боятся что-то менять, привыкли, не хотят. А некоторые и хотели бы, но если уже за 30, тяжело. А если еще и опыта нормального общерия с девушкой нет, не знают, как знакомиться и с какого бока подступиться.
И, кстати, зачем встречаться с НЕСКОЛЬКИМИ?😆😆😆 С одной - намного менее затратно. Во всех смыслах, в психологическом в том числе.
Ты *** что-ли? ЗАЧЕМ на бабу "затрачиваться"? Все траты с бабы ТОЛЬКО
Что за гон?!😂😂 У большинства неженатых в солидном возрасте просто нет девушки. Никакой. И она чаще всего боятся что-то менять, привыкли, не хотят. А некоторые и хотели бы, но если уже за 30, тяжело. А если еще и опыта нормального общерия с девушкой нет, не знают, как знакомиться и с какого бока подступиться.
И, кстати, зачем встречаться с НЕСКОЛЬКИМИ?😆😆😆 С одной - намного менее затратно. Во всех смыслах, в психологическом в том числе.
Девушек в ЗАО РФ нет
Сказки про "тяжелый" домашний быт - это стезя баб-пистополок)))НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ, чем готовить СЕБЕ ЛЮБИМОМУ ВКУСНУЮ еду...например паэлья с морепродуктами...НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ , чем 1 раз в неделю подмести, пройтись пылесосом , помыть полы и протереть мебель у СЕБЯ ДОМА и РАДОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТУ. Я понимаю, что бабы - ЛЕНИВЫЕ и ГРЯЗНЫЕ , НЕЧИСТОПЛОТНЫЕ животные, вечно воняющие и мусорящие , но все же - вы, бабы можете НАУЧИТЬСЯ у ЧЕЛОВЕКА вести быт - быстро, легко, эффективно. Просто вы от ПРИРОДЫ - криворукие