Если есть мнение, что "всех достойных разобрали ещё в детстве")
А ведь это так есть- у всех мужчин есть если не жёны то подруги, партнёрши и т.д. если только он не монах или совсем уж неликвид …
Не передергиваю я)
Говорю, что успех вообще никаким боком к достойности, это из другой оперы. Неуспешный может быть достойным для отношений.
Он может быть обычным сантехником и золотым мужем.
Ой нет конечно, не несите бред. Никаким золотым он не будет никогда. И ни для отношений, ни для вообще ни для чего он НЕ нужен. А даже вред от него.
На чужом счастье счастье свое не построешь все это Будит не настоящие! Фу какая гадость! Лезть в семью и знать что там нормальная семья? Смысл?Лучше быть старой девой и не строить ни чего своего на чужом несчастье!!Ну и пусть жизнь проходит ...мимо таких субъектов! Радоватся надо,а не в крайность идти!
Ну как что... Любовь она и в Африке любовь. Когда вы друг друга обожаете, глаз отвести не можете, не наобниматься-не нацеловаться, не нажиться друг с другом, когда на душе весна, когда домой спешишь, чтобы поскорее любимку увидеть, а перед этим в магазин заскочишь, чтобы купить те самые печеньки, на которых он позавчера взгляд задержал. Придёшь, а он уже там, сам спешил, готовит твой любимый ужин, а ты ему "ой нет, не готовь, я приговлю, ты же устал", а он тебе "нет-нет, ты больше устала"... Когда любишь и любим, то все получается, вдохновение кипит, это лучшее чувство в мире.
Вот вам бы понравилось, если бы вам девушка сказала "хочу с тобой отношений не потому что люблю, а потому что ты не м@дак"?
Часто выбор так и происходит и на почве таких качеств происходит со временем любовь долгосрочная. А то, что Вы описали выше - просто угар, который держится максимум 2..3 года.
Вы не правы.
Достойные мужчин могут просто не сойтись с другой достойной женщиной или сбежать от тиранши.
И вообще большинство людей находит свое счастье только в повторных браках.
Да, ладно вам! У всех всё по-своему! Мы с мужем, как вы выразились оба достойные, из одного социального круга, из обеспеченных семей, с ВО. У мужа выше должность и зарплата, зато я ещё имею пассивный доход от части бизнеса отца и это основной доход нашей семьи из 3-х чел. (муж, я и дочь, скоро родится вторая дочь). Мы любим все друг друга и у нас крепкая и счастливая семья. Купили уже новую 4-х ком.квартиру, нам там спецы делают евроремонт, две добрачные двушки (одну продадим), имеем две машины. Конечно же я не могла сойтись с мужчиной ниже моего уровня, мне с ним неинтересно, да и мужчине было бы со мной стрёмно, говорили бы друг с другом как инопланетяне. Ещё и требования у меня к мужчине довольно высокие, токарь Вася сбежал бы от меня на второй день. Люблю чистоту, порядок и дисциплину, уважение, заботу, доброту... С мужем мы на одной волне. Он серьёзный человек. Вот так!
Я своего мужа ни у кого не "отбивала" и он меня не ни у кого не "отбивал". Мужа добивались некоторые девушки, но они ему не подходили. А мне надоели парни не готовые к созданию семьи, зато готовые вести разгульную жизнь (рестораны, дачи-бани-шашлыки, ночные клубы). А вот муж и оказался моей второй половинкой. У нас очень много общего.
Да, ладно вам! У всех всё по-своему! Мы с мужем, как вы выразились оба достойные, из одного социального круга, из обеспеченных семей, с ВО. У мужа выше должность и зарплата, зато я ещё имею пассивный доход от части бизнеса отца и это основной доход нашей семьи из 3-х чел. (муж, я и дочь, скоро родится вторая дочь). Мы любим все друг друга и у нас крепкая и счастливая семья. Купили уже новую 4-х ком.квартиру, нам там спецы делают евроремонт, две добрачные двушки (одну продадим), имеем две машины. Конечно же я не могла сойтись с мужчиной ниже моего уровня, мне с ним неинтересно, да и мужчине было бы со мной стрёмно, говорили бы друг с другом как инопланетяне. Ещё и требования у меня к мужчине довольно высокие, токарь Вася сбежал бы от меня на второй день. Люблю чистоту, порядок и дисциплину, уважение, заботу, доброту... С мужем мы на одной волне. Он серьёзный человек. Вот так!
Так я разве где сказала, что если оба достойные то не сойдутся?)
Но два достойных человека могут просто не сойтись характерами, темпераментами, мировоззрениями, целями на жизнь. Да все что угодно.
Часто выбор так и происходит и на почве таких качеств происходит со временем любовь долгосрочная. А то, что Вы описали выше - просто угар, который держится максимум 2..3 года.
Ну, не угар, а влюбленность, когда недостатки любимки либо не замечаются, либо романтизируются. А влюбленность уже переходит в любовь, когда недостатки прощаются.
Когда люди выбирают друг друга исключительно по человеческим качествам, то потом у них случается не "долгосрочная любовь", а "долгосрочная дружба". Да, много кто так живёт - людям комфортно друг с другом, они хорошие друзья и все. И я так жила. Так можно, я не спорю, в этом ничего плохого нет. Но мне не подходит.
Ну, не угар, а влюбленность, когда недостатки любимки либо не замечаются, либо романтизируются. А влюбленность уже переходит в любовь, когда недостатки прощаются.
Когда люди выбирают друг друга исключительно по человеческим качествам, то потом у них случается не "долгосрочная любовь", а "долгосрочная дружба". Да, много кто так живёт - людям комфортно друг с другом, они хорошие друзья и все. И я так жила. Так можно, я не спорю, в этом ничего плохого нет. Но мне не подходит.
Вы действительно верите, что такая влюблённость может держаться вечно, что косяки партнёра не будут замечатся?
Вы действительно верите, что такая влюблённость может держаться вечно, что косяки партнёра не будут замечатся?
Я оговорюсь, неправильно сказала, что по человеческим качествам нельзя выбирать партнёра. Конечное, это важно. В человеческие качества ещё как влюбляются: в доброту, в энтузиазм, в мечтательность, в великодушие и т.д... Если это влюбленность из разряда "он такой опасный су-ч-еныш, она такая сексапильная стерва", то перерасти в любовь это врятли сможет, ахах)
Насчёт косяков. Замечаться они будут как только пелена свежей влюбленности спадет. Но я считаю, что любящие люди всегда договорятся и подстроятся друг под дружку. Любимке хочется делать хорошо.
Стервой и с-у-ченышем оставаться не получится, если хочешь здоровой любви)
И ещё оговорюсь. Некоторые перестают отделять свое чувство любви от себя самих. То есть, грубо говоря, растворяются в другом, забывая о своей личности и своей жизни. Из этого тоже ничего хорошего не выйдет... Личность любит личность. Если один начинает свою личность стирать, то кого любить второму?
Ах да... И ещё... В любовных отношениях есть цикличность. Потепление-жара-охлаждение-снова потепление Это нормально, постоянной жары быть не может. Не надо при первом же охлаждении хвататься за голову и сокрушаться, что любовь прошла.
Сижу тут рассуждаю аки умная))) Я не психолог, это личные измышлизмы.
Я оговорюсь, неправильно сказала, что по человеческим качествам нельзя выбирать партнёра. Конечное, это важно. В человеческие качества ещё как влюбляются: в доброту, в энтузиазм, в мечтательность, в великодушие и т.д... Если это влюбленность из разряда "он такой опасный су-ч-еныш, она такая сексапильная стерва", то перерасти в любовь это врятли сможет, ахах)
Насчёт косяков. Замечаться они будут как только пелена свежей влюбленности спадет. Но я считаю, что любящие люди всегда договорятся и подстроятся друг под дружку. Любимке хочется делать хорошо.
Стервой и с-у-ченышем оставаться не получится, если хочешь здоровой любви)
И ещё оговорюсь. Некоторые перестают отделять свое чувство любви от себя самих. То есть, грубо говоря, растворяются в другом, забывая о своей личности и своей жизни. Из этого тоже ничего хорошего не выйдет... Личность любит личность. Если один начинает свою личность стирать, то кого любить второму?
Ах да... И ещё... В любовных отношениях есть цикличность. Потепление-жара-охлаждение-снова потепление Это нормально, постоянной жары быть не может. Не надо при первом же охлаждении хвататься за голову и сокрушаться, что любовь прошла.
Сижу тут рассуждаю аки умная))) Я не психолог, это личные измышлизмы.
Ваши измышлизмы очень логичны! Согласна с вами.
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.