Гость
Статьи
Как вы находите …

Как вы находите свободных мужчин?

Если есть мнение, что "всех достойных разобрали ещё в детстве")
А ведь это так есть- у всех мужчин есть если не жёны то подруги, партнёрши и т.д. если только он не монах или совсем уж неликвид …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В детстве разбирают нищуков, работяг и прочее *** в одних трусах, часто безквартирное. Просто средней тетеньке успешный не светит, поэтому она воюет за простого, навешивает на него детей, ипотеку, чтоб он крепко лапками увяз и не рыпался. Поэтому считается что все разобраны. По умолчанию успешные, которые женятся позже и в течение жизни имеют склонность менять жён в расчет не берутся.

Лучше и не скажешь.
Тетки понимают, что одной маHдой упешного и опытного мужчину не возьмёшь, поэтому их одна курячья извилина диктуем им таких мужчин считать неликвидными.

Гость
Гость

Так он может не говорить что он в отношениях.

Так это тогда вообще обман- скрывать отношения)

Гость
Гость

Одно из качеств что он успешный. Я не пишу что все успешные - достойные.

Для меня успех не показатель достойности.

Гость
Зраза

Женщины так в брак торопятся как будто бы последний раз живут, в первую очередь женщина должна быть счастливая и довольная собой и мужчина появится

Может быть из-за этого как раз первые браки такие шаткие. Юные, жизни не нюхавшие, торопятся в ЗАГС, а потом понимают, что поспешили.

Гость
Гость

Для меня успех не показатель достойности.

Опять передёргиваете?) Достойный это много качеств разных, в том числе и успешность. Плюс порядочность, верность, надёжность, серьезность и пр. Успешный может быть достойным. Может быть гавнюком.
Не успешный точно к достойным не относится.

Гость
Гость

Может быть из-за этого как раз первые браки такие шаткие. Юные, жизни не нюхавшие, торопятся в ЗАГС, а потом понимают, что поспешили.

Да хоть как нюхай, мужчина интересный в юности может перестать быть интересным после 30. Это жизнь. Не плохо и не хорошо. И на момент выхода замуж он устраивал и в самом браке устраивал. Но бывает да, взгляды расходятся с течением времени.

Гость
Гость

Так это тогда вообще обман- скрывать отношения)

Просто мужчина может не считать что у него отношения) может быть уверен что так, секс по дружбе
И параллельно присматривать любимую.

Колдун
Карлос Апельсинов

потому и бабло сколотил, что до 28 без бабы был
иначе все капиталы пустил бы на бапские хотелки

Вот вот! Мне 37 женат не был, без детей. Живу в свое удовольствие ;) Сейчас уже не женюсь это точно, достойных женщин не осталось.

Гость
Гость

Опять передёргиваете?) Достойный это много качеств разных, в том числе и успешность. Плюс порядочность, верность, надёжность, серьезность и пр. Успешный может быть достойным. Может быть гавнюком.
Не успешный точно к достойным не относится.

Не передергиваю я)
Говорю, что успех вообще никаким боком к достойности, это из другой оперы. Неуспешный может быть достойным для отношений.

Он может быть обычным сантехником и золотым мужем.

Гость
Гость

Не передергиваю я)
Говорю, что успех вообще никаким боком к достойности, это из другой оперы. Неуспешный может быть достойным для отношений.

По бабским взглядам не может. Потому что должен обеспечивать.

Гость
Гость

Все наоборот, самый счастливый брак - последний.

Последний брак от безысходности. В нем никогда нет счастья. Там два побитых жизнью человека нашли уединение и каждый сам по себе.

Гость
Гость

Вам же автор не просто свободного мужчину подавай, а ещё и обеспеченного. А таких мало. Гораздо меньше, чем желающих их заполучить. Поэтому надо иметь конкурентоспособную внешность, характер жёсткий, уметь выгрызать свое, ну или просто родиться в богатой семье. Если чего то из вышеперечисленного у вас нет, то увы, не видать вам обеспеченного мужчины как своих ушей ибо хочешь- соответствуй. Берите тогда обычного с маленькой зп, их свободных как грязи, или одна живите. Других вариантов все равно нет

Только один вариант-родиться в богатой семье. Выгрызанием и соблазнением ничего не добьешься. Вас не допустят даже до порога богатой семьи.

Гость
Гость

По бабским взглядам не может. Потому что должен обеспечивать.

Я женщина и взгляды у меня женские.
Работяги вполне могут прокормить семью во время декрета, для этого достаточно просто не быть р-аздолбаем.

Гость
Гость

Только один вариант-родиться в богатой семье. Выгрызанием и соблазнением ничего не добьешься. Вас не допустят даже до порога богатой семьи.

Если судить о успешности в РФ то лучше всего по душевому доходу на одного члена семьи. ,и так :
- до 50к на одного человека. Обычная семья и при свадьбах редко смотрят на доход другой семьи. Вроде все счастливы при том ,что в этой группе процент разводов самый высокий.
Да и сама группа самая многочисленная в России.
- свыше 100к Так называемый средний класс. Мальчики из этой группы есть в каждом Вузе . Можно к ним подкатить в студенчестве,возможно выйти замуж и всю жизнь помогать строить карьеру мужу.
- свыше 500к Их нет в вузах РФ,учатся все поголовно в Англии,если трудности с деньгами,то в ряде стран Европы.
В эти семьи даже на порог не пустят.
-свыше 3000к .Золотой клуб России. Тут вообще информации 0. Если начнете собирать информации.,то будут большие проблемы.

Гость
Гость

Работяги вполне могут прокормить семью во время декрета, для этого достаточно просто не быть р-аздолбаем.

Прокормят,но какое будущее у этих детей- они тоже будут работягами,может повезет и окончат ВУЗ,но единицы.

Гость
Гость

Прокормят,но какое будущее у этих детей- они тоже будут работягами,может повезет и окончат ВУЗ,но единицы.

Эм...
Во-первых, что плохого а том, чтобы быть работягами?
Во-вторых, на получение высшего образования профессия родителей никак не влияет.
Ну а в-третьих высшее образование есть у 4 работяг из 5.

Гость
Гость

Эм...
Во-вторых, на получение высшего образования профессия родителей никак не влияет.

Про 4 из 5 Посмотри статистику по РФ,увы вышка только 3% рабочих в РФ.

Гость
Гость

Эм...

Еще как влияет. Дети ИТР почти 70% имеют высшее. Дети рабочих только 30%. Берем все население РФ,а не города ,типа МОСКВА, СПБ ....

Гость
Гость

Эм...

Что плохого быть токарем. Да ничего,кроме того если мозга хватило стоять стоять у станка 40 лет по 8часов.
Кто такой рабочий? Человек не хотел учится.Вот и всё.

Гость
Гость

Про 4 из 5 Посмотри статистику по РФ,увы вышка только 3% рабочих в РФ.

Да собственно...
Мне все равно. У моих детей будет вышка, я буду настаивать.

А с мужчинами у меня только с работягами были отношения. И кстати у каждого была и вышка и средне-специальное.

Гость

И что за работяги по специальностям с вышкой? Это те инженеры,которых выкинули за проф непригодность из проектировщиков,разработчиков ?
Есть такие,но если разработчик( 70-150К0 встал к ЧПУ( 30-50К) так понятно,что не выдержал конкуренцию в среде разработчиков.

Гость
Гость

Да собственно...
Мне все равно. У моих детей будет вышка, я буду настаивать.

А с мужчинами у меня только с работягами были отношения. И кстати у каждого была и вышка и средне-специальное.

Помнится мне при строительстве Беломорканала у Берии и академики цемент носилками таскали.

Гость
Гость

И что за работяги по специальностям с вышкой? Это те инженеры,которых выкинули за проф непригодность из проектировщиков,разработчиков ?
Есть такие,но если разработчик( 70-150К0 встал к ЧПУ( 30-50К) так понятно,что не выдержал конкуренцию в среде разработчиков.

У меня были двое, где вышка гуманитарная. И там, прежде чем на высокую ЗП претендовать надо сначала несколько лет за копьё отработать... Ну они молодые ещё... Один пробует совмещать, второй вообще в итоге в бизнес ушел не связанный ни с одним образованием.
А третий с технической вышкой просто не может работу найти по специальности. Там очень узкая специализация и без связей устроиться нереально.

Да и вообще.... Сказала же - пофиг. Конечно, лучше если есть вышка. Но если нет, то и ладно.

Гость
Гость

Бабу надо не "прокормить", а содержать аки царевну. И не в декрете, а постоянно.

Гость
Зраза

Скажу по чесноку что свободных очень много я удивляюсь что до 35 ещё не обзавёлся семьёй и детьми но может это хорошо значит есть шанс

Если МУЖЧИНА ДО 35 лет НЕ женат и БЕЗ детей - значит ОН УМНЫЙ, ЗНАЕТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО и положил _уй на мнение тупорылых баб)))

Колдун
Гость

Не передергиваю я)

да, но вы же будете кудахтать что он - "нищук"
Как гласит сказка "о рыбаке и рыбке" - бапской жадности нет предела! И как итог остаетесь у разбитого корыта!

Гость
Гость

Интересно как это он обходится без женщины?)

Просто ТРАХАЕТ баб, но НЕ жениться)))

Гость
Гость

Бабу надо не "прокормить", а содержать аки царевну. И не в декрете, а постоянно.

Желаю вам иногда выбираться с вумана и выходить на улицу.

Конечно, женщины ценят когда мужчина в состоянии содержать семью. Все хотят каменную стену и крепкое плечо. Но в нынешних реалиях даже на 2 зп семье прожить проблематично.

Колдун
Гость

Что плохого быть токарем. Да ничего,кроме того если мозга хватило стоять стоять у станка 40 лет по 8часов.
Кто такой рабочий? Человек не хотел учится.Вот и всё.

Это в России так считается, что токарь это дно. В европе хороший специалист на вес золота.

Гость
Колдун

да, но вы же будете кудахтать что он - "нищук"
Как гласит сказка "о рыбаке и рыбке" - бапской жадности нет предела! И как итог остаетесь у разбитого корыта!

Кстати, у меня есть один такой знакомый, который постоянно ноет, что у него нет женщины, потому что они хотят все денег, называют его нищебродом и т.д. При этом он в моем окружении один из самых обеспеченных... и единсивенный одинокий...

Ну понятно, да? Нашел мужичок себе оправдание, когда его собратья с ЗП в 30-50 штук спокойно состоят в браке и/или серьезных отношениях

Гость
Гость

Желаю вам иногда выбираться с вумана и выходить на улицу.

Конечно, женщины ценят когда мужчина в состоянии содержать семью. Все хотят каменную стену и крепкое плечо. Но в нынешних реалиях даже на 2 зп семье прожить проблематично.

МУЖЧИНА НЕ обязан содержать семью. Семья нужна БАБЕ, поэтому баба ОБЯЗАНА содержать семью на все 100%

Гость
Гость

МУЖЧИНА НЕ обязан содержать семью. Семья нужна БАБЕ, поэтому баба ОБЯЗАНА содержать семью на все 100%

Я тебя в другой теме направила в ж-опу.
Ты заблудился, ж-опа не здесь, она дальше, иди-иди.

Колдун
Гость

Кстати, у меня есть один такой знакомый, который постоянно ноет, что у него нет женщины, потому что они хотят все денег, называют его нищебродом и т.д. При этом он в моем окружении один из самых обеспеченных... и единсивенный одинокий...

Ну понятно, да? Нашел мужичок себе оправдание, когда его собратья с ЗП в 30-50 штук спокойно состоят в браке и/или серьезных отношениях

"При этом он в моем окружении один из самых обеспеченных... " - вот, тут то и вся фишка его обеспеченности.. он не сливает бабки на бабоида, который постоянно хрюкает: " мало, мало"

Гость
Колдун

"При этом он в моем окружении один из самых обеспеченных... " - вот, тут то и вся фишка его обеспеченности.. он не сливает бабки на бабоида, который постоянно хрюкает: " мало, мало"

Нет, он именно что сливает. Подарки дарит дорогие, на моря возит. А им все мало. Квартиру в центре снять им не двушку, а трешку надо. Свозить не на Кипр, а на Мальдивы... Он специально себе таких находит, которые хотят от него невозможного, чтобы потом сидеть и ныть... Зачем?

В итоге он мне предложил отношения, потому что я одна не такая и разумеется был развернут на 180 градусов. Я хочу чтобы меня выбрали по любви, а не потому что я не е-б-анько.

Колдун
Гость

Нет, он именно что сливает. Подарки дарит дорогие, на моря возит. А им все мало. Квартиру в центре снять им не двушку, а трешку надо. Свозить не на Кипр, а на Мальдивы... Он специально себе таких находит, которые хотят от него невозможного, чтобы потом сидеть и ныть... Зачем?

В итоге он мне предложил отношения, потому что я одна не такая и разумеется был развернут на 180 градусов. Я хочу чтобы меня выбрали по любви, а не потому что я не е-б-анько.

Интересно. Что по Вашему значит "выбираи по любви"?

Гость

А зачем искать, живи себе спокойно, ведь все беды от мужчин, по словам женщин

Гость
Колдун

Интересно. Что по Вашему значит "выбираи по любви"?

Ну как что... Любовь она и в Африке любовь. Когда вы друг друга обожаете, глаз отвести не можете, не наобниматься-не нацеловаться, не нажиться друг с другом, когда на душе весна, когда домой спешишь, чтобы поскорее любимку увидеть, а перед этим в магазин заскочишь, чтобы купить те самые печеньки, на которых он позавчера взгляд задержал. Придёшь, а он уже там, сам спешил, готовит твой любимый ужин, а ты ему "ой нет, не готовь, я приговлю, ты же устал", а он тебе "нет-нет, ты больше устала"... Когда любишь и любим, то все получается, вдохновение кипит, это лучшее чувство в мире.

Вот вам бы понравилось, если бы вам девушка сказала "хочу с тобой отношений не потому что люблю, а потому что ты не м@дак"?

Гость
Гость

Ну как что... Любовь она и в Африке любовь. Когда вы друг друга обожаете, глаз отвести не можете, не наобниматься-не нацеловаться, не нажиться друг с другом, когда на душе весна, когда домой спешишь, чтобы поскорее любимку увидеть, а перед этим в магазин заскочишь, чтобы купить те самые печеньки, на которых он позавчера взгляд задержал. Придёшь, а он уже там, сам спешил, готовит твой любимый ужин, а ты ему "ой нет, не готовь, я приговлю, ты же устал", а он тебе "нет-нет, ты больше устала"... Когда любишь и любим, то все получается, вдохновение кипит, это лучшее чувство в мире.

Вот вам бы понравилось, если бы вам девушка сказала "хочу с тобой отношений не потому что люблю, а потому что ты не м@дак"?

Любовь быстро проходит и тогда то, что партнёр не *** начинает играть решающую роль.

Гость
Гость

Любовь быстро проходит и тогда то, что партнёр не *** начинает играть решающую роль.

Влюбленность либо проходит либо перерастает в любовь, это так.

Но я считаю, что отношения должны начинаться с влюбленности, а не с того что "ура, я нашла себе не м@дака"... Ну, это мое мнение, моя жизнь... У других может быть по-другому, я спорить не буду.

Гость

Я тоже замечала, что "всех хороших разбирают младенцами ". Но люди все рано сходятся и расходятся где-то. Я со своим познакомилась когда он только с девушкой расстался. Общались какое время "привет-как дела", потом начались отношения. А так конечно достойные мужчины как правило не сидят и не ждут

Гость
Гость

Как красиво вы всё описали, но в жизни редко такое бывает.
Я вас понимаю, вы правы, мне тоже неприятно было когда-то слышать, что меня выбрали за то что у меня хороший характер, я не "м...к и "за то, что я могу бросить все свои дела и выручить. Не сразу, но всё же я с ней расстался и предложил ей дальше продолжать выбирать.

Доктор Сгух

Современным тёткам никакие мужчины не светят😄 Ни достойный, ни недостойный, никакой)

Всё взаимодействие с тётками в 21 веке сводится к постельным утехам, не более😄

Достойные мужчины есть, но не по вашу, тётки, честь)

Это факт, что нормальные мужчины не бывают одни. исключение - когда сами не хотят отношений, что тоже кстати заставляет много над чем задуматься.
Однако, автор, это и женщин касается. То есть почему вы одна ? Ваш ли это осознанный выбор? Или все таки есть те, кто лучше вас в глазах мужчин ?)

крыса лабораторная
Гость

Это где это к ЧПУ ЗА 30 МОЖНО КОГО-ТО ПОСТАВИТЬ, КРОМЕ УЧЕНИКА? Даже в глухой провинции не меньше 60 платят. Это там, где юристы и менеджеры получают 25-30.

Гость

Не может считаться "достойным" мужчина, который изменяет жене с такими вот охотницами на "достойных". Уведшей его из семьи тетке он точно также будет регулярно наставлять рога, это кобель и изменщик обыкновенный.

Гость

В 20 лет надо мужчину искать было, а не под сорокет.

Гость
Доктор Сгух

Современным тёткам никакие мужчины не светят😄 Ни достойный, ни недостойный, никакой)

Всё взаимодействие с тётками в 21 веке сводится к постельным утехам, не более😄

Достойные мужчины есть, но не по вашу, тётки, честь)

В атеистическом обществе всё так и происходит. У мусульман девушек сватают, а потом женятся. У верующих в Бога всё как было, так и осталось, нас дьявол с пути не собьёт.

Гость

У меня вокруг очень много свободных классных мужчин) они могут встречаться с девушками, Но расставаться когда не сошлись в принципиальных вопросах или не случилась та самая любовь) потом ищут новую (или ждут пока сама найдется). То что они хорошие не значит что они обязательно уже встретили свою половинку

Гость
Гость

Тут не в возрасте вопрос) в 20+ тоже можно встречаться с девушкой. ли "девушка" это не отношения?

Ну сегодня встречается с девушкой, завтра любовь прошла, послезавтра уже свободный) найти своего человека не так то и просто, даже если ты очень классный)

Гость
Гость

А в не свободные периоды уже нельзя встретить?)

Нельзя, ибо если человек в отношениях, то априори его партнёр самый классный (его/ее же выбрали из всех). А любовь с первого взгляда не случается)