Расскажите истории, как у вас сложилось жизнь с таким или после него. Попала на отношения с таким, уже утилизировал меня, но я еще не успокоюсь никак
И да. Основное у этих пидоров, это то что оскорблять начинают даже родителей. Старый *** ухитрился задеть моих родителей умерших, хотя мой отец ему помогал всегда а с мамой он дружил
Бегите, роняя тапки.. иначе он вас уничтожит! Это больные ублюдки! Сама недавно порвала в очередной раз с этой тварью.. теперь нужно восстановливать здоровье. Мы - "Нарцистические жертвы" и у нас есть схожая проблема с ними, а т.е, детская травма.. Только разница в том, что у нас есть душа, а у них её нет.. от слова совсем! И пока мы себя не проработаем, мы так и будем притягивать этих тварей, а они чуют нас за версту, как вампиры.. Мы их еда..
Мы общались два года, узнала, что параллельно с бывшей встречается, в шоке была, потом типа подмазался, прощения просил, простила, через месяц узнаю, что начал встречаться с новой, ну тут я не выдержала, написала ей, естественно она не поверила, сказала что у них любофф с первого взгляда, а он мне написал, что "знать меня больше не желает!!! ")))))взаимно забанили друг друга, вот так закрыла гештальт
Я могу вам дать специалиста. Она сама была в браке с психопатом. После этого пошла учиться на психолога. Семь лет с практикой отучилась. Занимается точечно по этой теме токсичных отношений. Здесь реально другой подход нужен. Мало кто из психологов в этой теме подкован от и до. Только те, кто прошел это сам. По себе знаю. 23 года таких отношений. Но у меня очень плохой итог. Не дай бог никому. Но к сожалению я не одна, нас много с диагнозом рак, после утилизации нарцем. Психиатры и онкологи уже к сожалению знают и первым делом спрашивают про брак. Так что девчонки милые. Кто попадает к нарцам, то выбраться из этой паутины невозможно почти целым. Я 6 лет изучаю мозг, психологию и знаю точно. Что если эмпат попался, то у него шансов нет никаких вообще. Все кто вырвался и мучалчя ломкой, просто отделались легко, по сравнению с тем, что могло бы быть. И никогда не слушайте эту чушь, что всё это ерунда, что безусловная любовь к себе всё исправит. Покажите людей, кто любит себя безусловно????? Много их????? Всем нам говорили в детстве что мы круче всех, красивее, лучше, замечательнее? Или нам устраивали соревнования с соседскими детьми, одноклассниками, подругами, друзьями? Кто из нас должен быть лучше???? Решали взрослые, а мы подстраивались, так как в большинстве случаев боялись, кто чего. Кто то ругани родителей, кто то ремня, кто то брнкльно обидеть родителей. Но во главе стоял этот страх, который заставлял нас жить в нём и быть лучшим для родителей, а значит "любимым". Ведь только лучших любят. Отсюда и во взрослой жизни, когда появляется родитель в лице напца-стены, наше безсознание всплывает и начинает заслуживать любовь и как ребенок ведётся на манипуляции, триангуляции, газлайтинг и думает что он сошел с ума, а признаться боится, и тогда по самые жабры происходит захват жертвы на крючок, так как критические мышление отключается, а работает только магическое. Отсюда и то, что нам кажется сглазом, порчей и прочей фигнёй. Знание наше всё, учите мат часть!!!!
Я рассталась с нарцем после 17 лет брака, прошло три года, была сильнейшая ломка, мне кажется я до сих пор не могу отойти от этих отношений, построить новые отношения ! Я эмпат и пережить это реально очень тяжело
Я сейчас в таких отношениях. 2 года уже. Хуже всего, я с самого начала знала кто он и что он. Подумала, а фигня, вроде адекватный, остальное разрулим. Повелась на финансовую составляющую. Съехались быстро, через месяц. Я и сама знала, что я для него ценный ресурс с точки зрения выгоды. Старалась всегда что-то давать взамен. Мы как пара довольно хорошо подходим друг другу. Он весь такой интиллигентный, умный со строны, такой спокойный. Ага, *** там. Ревнивая обидчивая истеричка. Это было видно почти сразу, ну как-то справлялись, разбирались. Он же прям такой лапочкой может быть. Втирал мне про верность, потом узнала, что тоже *** там ночевал. В день когда я к нему переезжала, переписывался с бабой со словами "вспоминаю самыми личными воспоминаниями". Да, на минутку, это была не единственная баба из списка. Я проглотила и это. Думаю, ну я же с самого начала решила, что у меня будет обеспеченный муж, а остальное пофиг. Старалась следовать всем советам про нарцев. Эмоционально не вовлекаться не получается, ведь эмоции им ой как нужны. У меня есть своя квартира, и сколько раз туда сюда перевозились вещи не сосчитать. Потом подумала, сдам её, доп доход, скандалы перетерпим. Всё равно всё время возвращаюсь. Обсуждали с ним долго, не останусь ли я на улице в случае ссор и т.д. Ну короче, неделю назад по синьке он меня отлупил, выгонял из дома и т.д. Выгоняния начались, как я кв и сдала. Сейчас говорит, что он защищался, я первая напала и т.д. Строит благородство, отдал мне ключи от второй квартиры его неподалеку, чтоб я там пожила. И то, очевидно, что не все ресурсы выжал, иначе бы вообще на улицу выставил. У нас должен был быть отпуск совместный через 1,5 недели. Все куплено, оплачено. И если он найдет, кем меня заменить, поедет туда без меня. В наказание. Но это хорошо, так как все отпуска с ним у нас были с дикими срачами. Не было ни одного загубленного отпуска. Новый год испортить - тоже их любимая тема.
Читаю ваш отзыв и прям мой случай. И с вещами и праздниками. Это у него неуважение. Емк пофиг на все. Все прд него должны подстраиваться
Теперь придумай заранее, как отыграться, когда вернется.
Начнет на горизонте возникать - так ты его позови, приласкай. Переспи. А почему нет? А потом встань с недовольным лицом, расплачься и скажи: аааах! Хороший ты человек, Гоша, да вот только секс у меня с другим в перерыве был. И теперь забыть того другого не могу - так меня отпендрил, зараза. Я думаю, что этот второй - бабник-мерзавец. Слыхал про таких козлов? Так вот забыть его, другого, не могу. Такая вот я баба-дура. А ты иди, Гоша, иди. Хороший ты парень. Да видать женское счастье это не про меня. И как я ни старалась - того второго перебить тобой не могу. А так надеялась - перебить хотя бы." И громко зарыдайте. Вещи его соберите, в коридор его выпихайте - пускай там одевается. Прожолжайте плакать, причитать и извиняться - пока не уйдет.)))))
Это ШЕДЕВР! Бпаво!
Я сейчас месяц как после ухода, тоже нарц, перверзный. Все как и у предыдущих здесь пишущих жертв, прям под копирку. Периоды ломки, очень тяжело, прям силой себя беру за шкирку и тащу по жизни дальше. Знаю, будет тяжело, добавила везде в блок. Но оставила телефон, смс, т к он до сих пор не забрал свои вещи. Держит таким образом замниточку, и не дает поставить точку. В браке были 6 лет, документы в суде, суд скоро. Дети маленькие 5 лет и 2 года. Уходил- приходил 500 раз, но всегда начинал возвращения сам, просился, извинялся, и мочало сначала. В этот раз ушел опять сам, но в глазах была такая неприкрытая злоба и ненависть, такая холодность, что аж мурашки по коже. Впервые я реально испугалась. Сейчас пинги в течение месяца раз в неделю, короткие и ни о чем. С детьми видеться не просился ни разу, хотя живем в одном городе! Я сама изучаю литературу, смотрю видео про нарцев, пытаюсь восстановить себя, хоть как то. И я уверена, что пройдёт время и я снова начну улыбаться, а не прятать слезы от мамы и детей и делать вид, что все порядке. Мне жалко детей, в голове не укладывается, как можно от них уйти, отказаться, не видеть их больше месяца, и при этом жить рядом, я просто не могу этого понять и простить! Уверена на 200 процентов, что он уже окучивает и охмуряет очередных жертв.
Добрый день!
Как вы сейчас поживаете? Как ваши детки?
Нарцисса может переиграть только нарцисс, но тут важно понимать что они разные и к разному типу мужчины-нарцисса разная женщина -нарцисс подойдет.Или женщина психопатка, от таких они тащатся и на таких они женятся🙃
Нарцисс с нарциссом жить не смогут ,не один не получит нужный ресурс и играть не интересно тоже ,я женщина с нарцистическими чертами в отношениях с нарциссом скучно если честно он мертвый для меня нет эмоций явных скрыто все ))
У меня переписка с нарциссом. Мне было обидно его отношение ко мне - если что не так до свидания. Это меня зацепило, был страх потери. Но в общем в результате моих усилий он заинтересовался мной и даже речь зашла про замуж. Потом не вынес соперничества, так как у меня есть друг с которым я живу. Я хотела уйти от него к Нарциссу. Ревность, вынос мозга, обвинения. При том, что у него тоже жена есть. И я ему не выносила мозг по этому поводу. И он решил расстаться. Я боролась, потому что всерьёз рассматривала этот вариант. А потом сдалась, сказала я выбираю другого, любовь любовью, но предел всему есть. Он сразу осознал что потерял любовь. И начал всё исправлять. Но в разговоре я как то упомянула, что дальше живу своей жизнью с другом. И хоть он тоже живёт с женой своей жизнью. Но это оказалось для него предательством. И он ушел в глубокие переживания и депрессию, что его бросили и использовали. Я в процессе общения стала понимать, что друг у меня здоровый человек. А нарцисс болен и это плохо сказывается на мне. Но я теперь испытываю вину, что влюбила его в себя. Ответственность за свои обещания и за него. Как выйти из треугольника теперь не пойму.
Нарциссы любить не умеют.вы о чем
Еще один нарцисс. Знайте, мы вас нарцев ненавидим, презираем и знаем что вы ничего из себя не представляете на самом деле.) нарцы считают себя богами а на самом деле ничтожные существа для которых нет ничего святого) это не люди вообще. И им нет места среди людей. Идите лучще жрите друг друга, без вас мы счастливы)
Ядовито как то вы написали , кто вас заставляет быть в отношениях с нарциссом, кто виноват в вашей низкой самооценке и низком ЧСД , переставайте быть жертвой ) начинать нужно с себя)
Не умеют, однозначно. Им это чувство неведомо, как и уважение к личности других. Поэтому - только разрывать связи. Дважды была в таких токсичных отношениях. Со всеми вытекающими. Розовые очки спадали быстро, всегда сопротивлялась давлению, как могла. Во второй раз ад длился 9 месяцев, недавно жёстко порвала всё, и сейчас просто рай какой-то на душе. В блоке друг у друга. Знаю, будет мстить низкими способами. Но это даже не пугает, поскольку выход из отношений - огромное благо, ни с чем не сравнимое. Главное - не затягивать агонию, все "тревожные звоночки" воспринимать серьёзно, вовремя принимать решения. Нет будущего с деструктивами, и быть не может.
Те, кто в пишет о "надуманном" абьюзе и нарциссизме, могут проходить мимо.
Я никогда не рылась в психологии и не жевала сопли, пока жизнь не повернулась так, что приходится собирать себя , узнавать себя и понимать себя - для скорейшего восстановления после цирка.
В браке 7 лет, быстрое сближение, я - любовь всей его жизни. Казалось, он стал любить меня всего через несколько дней знакомства. Сыпал признаниями.
Создали семью, общий быт, общее жилье, ребенок . Муж - интеллигентный тихушник.
Я, отходя от всего кошмара, так и не поняла - с кем я жила 7 лет: что любит этот человек , о чем он мечтал, чем интересуется . Предпочтений нет у него, он обезличен. Яркие эмоции вызывает зависть к успешным, состоятельным людям.
Я удивлялась, что он чуть ошибается в мотивах , эмоциях, чувствах других людей. Теперь знаю, что он их не мог понимать: он нарцисс.
Не д.е.б.ил, нет. Просто такой вот тихий скромный человек.
После 7 лет брака начался трэш: измены (триангуляция). Причем идеализация была в сторону тех, кто хуже меня (намного старше, не ухоженные), потом -зависимости (н.а.р.котики), оскорбления, скандалы на ровном месте, и наконец , рукоприкладство.
Я начала процесс развода и раздела имущества. Муж всячески ставил препятствия , запугивал, выгонял из совместной квартиры .
Я не уступала: вызывала полицию, писала заявления.
Казалось, святого в нем ничего нет: он не старается исправить, делает только хуже. Хотел оставить меня и ребенка ни с чем, заламывая цену за свою долю в квартире.
Я гнула свою линию: маски сняты, на агрессию (даже минимальную) была полиция и заявления, на побои - обещала экспертизу и тюрьму. Экспертиза была однажды и он знал, что дорогу к суд мед эксперту я знаю. Стал боятся.
Разделили имущество на моих условиях.
Уходя, сказал, что не ожидал о меня такого. Оказывается он не думал, что я смогу с ним так поступить.
Ушел.
Ниже продолжу...
ну ты тупаааая
Какой треш у меня был ,до такого вашему нарциссу далеко.Он дьявол,я по другому его назвать не могу.Мне 38 лет ему 34.Разведен ,жил один на момент нашего знакомства. Я тоже в разводе. Познакомились на сайте.Встретились.Красавец,рост 195 ,вес 110 кг.Чемпион по самбо.Сейчас вооенная карьера. Капитан.Я работаю,получаю хорошо.Выгляжу отлично,хожу в зал.На первой встречи как то не понятно было все.Но на второй ,это все ,мой мужчина. Он идеален.Он знает меня,чувство юмора.В сексе идеален.Просто царь и бог.И не важно что у него нет денег,его никто не понимает,на работе мозги компосируют,он никому не нужен, он одинок.Я ,теперь есть я в его жизни.И готовка еды ,порвал джинсы купила новые.Это же все любовь,мне потом все окупится.Он говорил как меня любит,я его вселенная.Смс целый день.А потом я даже не могу сказать как это произошло,он мне говорит я чтобы тебя сильнее любить ,должен сильно ревновать.Переспи с кем нибудь. Мне это очень нужно.Я как во сне ,позвонила бывшему ,мы переспали.После этого был необыкновенный секс.Любовь,понимание.Прошло три месяца.Живем раздельно.Жду его на ужин,поели,любовь.Он мне говорит ,а у меня дома живет бывшая девушка.У нее отец умер,она в депрессии. Я ее к себе позвал.Она мне друг.Что я ах....ла,это ничего не сказать.Я ему а я как.Он ,я тебя люблю ,она друг.И вообще ты сама виновата во всем,ты не жила со мной.Хотя он мне и не предодогал.И вообще я ее позвал,чтобы понять как сильно тебя люблю.Он ушел.Я была в шоке.Нервы,депрессия.Переписывались потом неделю,но он так и не признал что виноват,типа будем друзьями, а эти отношения были нужны только мне.Я его в черный список.Долго ломала голову ,что это было.Стала читать книги про манипуляции и нарциссов.Вот он родимый.прошла неделя,пишет смс разблокируй.И понеслась ,мне плохо без тебя ,она не такая ,я скучаю.Я ему подыгрываю,но чувств больше не вообще.Он их убил.Есть только жажда мести.Думаю как это красиво сделать.
ну тупаааааая
14 лет отношений с скрытым нарциссом, из которых 12 лет законного брака. Двое детей 11лет и 2 года. Развелись по его инициативе в этом году. Проанализировала всю жизнь с ним, все признаки скрытого нарцисса. Скромный, неприметный, но всегда умеющий тонко намекнуть, подчеркнуть свою значимость. Весь мир крутится вокруг него, интересы удовлетворяются только его. Профессиональный манипулятор. Применял газлайтинг. Мистическое мышление (эзотерика, астрология, высшие материи, чакры аура и т. д). Постоянные двойные послания. Всю жизнь больной, не было и месяца, чтобы он от чего то не лечился или не пил витамины(ипохондрия Жизнь в вечном треугольнике (он, мама, я). Бесконечное обесценивание. Вся жизнь выглядит как борьба (доказывай, что ты хорошая жена, мать, любовница, человек). Постоянное не удовольствие от жизни. Были короткие периоды когда жизнь превращалась в конфетно - букетный этап, но он всегда было как бы с "натяжкой". Потом всё заново, немного не дотягиваешь до меня, давай старайся. Открыто не запрещал не работать, но всегда был за то, чтобы я занималась домом, детьми. Мне говорил, что это хорошо, тебе не надо работать. Окружению преподносил все наоборот (осуждал меня). Во всем обман, даже в незначительных мелочах (выяснялся всегда позже, чем все происходило в жизни) ответ всегда один "ты все не так поняла, ты все перевернула, это было не так! Перед разводом стал открыто говорить, я не чувствую, что ты делишься со мной энергией. Прекратить общение невозможно из-за детей, после развода стал "идеальным папой". Создаёт "красивые картинки" для коллег, своих родственников и друзей. Ушёл сам, но всем рассказывает и показывает какой он несчастный, как я его довела такая растакая. Пытается манипулировать и нарушать границы, злиться, говорит ты стала другой, вот раньше всё было нормально (без личных границ) . Не хочу возвращаться в такие отношения. Но и постоянное общение с ним не даёт покоя. Стараюсь переместить фокус внимания на себя, но получается с переменным успехом.
о господи, ты наверное самая тупая на этом форуме, откровенная ***
Девочки, милые, нужен ваш совет. Была в отношениях с нарцем 2 года, отношения были неидеальными: эмоциональные качели, чувство, что что-то скрывает и общается с другими девушками, следствием этого было мое постоянное недовольство, то сходились то расходились, пыталась жить без него, начала общаться даже с другим парнем, переключиться, но не смогла, нарц появился снова, вернулась к нему. После восстановления так сказать отношений сказал, что хочет детей от меня, я и сама хотела ребенка, учитывая, что мне практически 33 года, согласилась и рассчитывала на то, что изменится, а может и раскроется с другой стороны. Хочу отметить, что мусульманин, совершает пятикратный намаз… Не ожидала, что может быть таким неадекватным (хотя и сама виновата признаю) После очередной ссоры расстались и восстанавливать отношения я не собиралась. Но делаю тест и вижу две полоски. Говорю ему об этом. Вылил на меня кучу грязи, сказал, что сомневается, что его ребенок, якобы почему сделала тест до задержки, после рождения хочет сделать ДНК тест, за всю беременность ни разу не появился, пишет периодически, что скучает, спрашивает как я, о течении беременности ни слова не спрашивает, общается с девушками, живет своей жизнью. В последний раз писал приезжай ко мне 🤦🏻♀️ Я из хорошей семьи, с хорошей работой, жильем, машиной. Хочу вашего совета. Нужно ли делать ДНК тест? (Ребенок его без сомнений) Тест естественно покажет, что он отец. Но что будет дальше? Жить с ним я больше не хочу, понимаю, что ничего хорошего не выйдет. Может ли он гадить, когда для него будет ясность, что его ребенок. Возможно у кого-то была подобная ситуация, как правильно себя повести и обезопасить от будущих ошибок…
Он ничего вам не даст, кроме проблем.Запишите ребенка на него- огребете по полной. ни за границу не выехать, ничего не сделать без его подписи. Зачем вам зависимость от больного человека?
Здравствуйте,помогите,не могу понять с кем живу или может я нарцисс,истеричка не могу контролировать себя.Мы с мужем 13лет в браке есть дочь ей 11,до меня у него была жена ,но это их история.муж когда мы познакомились не рассказывал мне о своих пристрастиях,это наркотики о них я узнала когда родила дочь,мне конечно писала его бывшая жена,но я подумала обиженная женщина.Так вот муж 8 лет употреблял я его пыталась вытащить любыми путями это и скандалы и истерики все бессмысленно было,он не собирался бросать свою соль,потеря работы,измены,полное мое отчаяние и вот нашли реабилитационный центр и решили отправить его туда на пол года,я продаю машину лесным его,спустя пол года он вернулся домой изменился поправился,я очень верила в него что это поможет ,но через год все по новой и опять центр.Так вот после 2 реабилитации случилось чудо 6 лет трезвый успешный бизнес,но все 6 лет изменяет как собака ,оскорбляет унижает,винит меня в изменах.после ссоры уходит и на следующий день уже строит отношения,правдо не долго они его потом бесят и он домой хочет,я уже настолько истеричка,мне кажется что это правдо дело во мне что я его забросила,может и правда я нарцисс,у него столько женщин было что мне уже плохо от этого,и он меня не оставляет в покое,то что не любит я это давно поняла,да он и не скрывает,говорит не умею любить,постоянно говорит принимай меня таким какой я есть,а я должна меняться и в психушку бы мне обратиться за помощью,он женщин сравнивает с машиной,такой говорит это как на новой машине неделю кайф а потом и старая была не плохая.Он и с машинами так неделю ездит на новой а потом на Авито ищет уже другую надоела,я финансово завишу от него ,он вроде не мешал работать,но в тоже время говорил я с ребенком помогать не буду ищи работу чтоб могла и в школу и со школы забирать и уроки и репетиторы,и мне приходилось сидеть дома с ней заниматься.я не могу понять кто он,
У нас и друзей нет семейных и обычных,только его дружки бывшие наркотики,все эгоисты нет не детей не жен.Муж часто агрессивный,с оторванной реальностью,у него другой взгляд на жизнь,
У меня год отношений с таким. Я замужем, он женат. Отношениями то это назвать сложно, так переписка и случки стихийные 😂. Но звоночки начались где то через пол года. Прокатил меня по всему циклу, сначала сахарное шоу, потом резкое охлаждение, игнор, потом опять по кругу. Сильно не обесценивал, так вскользь саркастические шутки. Ну и конечно постоянно триангуляция. Очень много рассказывал о своих ,, бывших,, о своих достижениях в постели. Хотя должна признаться он там оооооооооочень далёк от идеала))) Все только на словах, на деле полный ноль, робот. Ну и вот , по ходу меня сейчас утилизировали. Два месяца как пропал, внезапно, без объяснений . Он молчит и я молчу, но мысли о нём меня просто изводили первое время. Саму безумно раздражает, что не могу от них избавиться. Сейчас уже полегче, начала изучать информацию про нарцев, смотрю ютуб, вот читаю форумы. На сто процентов все о нем, скрытый нарцисс. Бабы, наркотики, раньше бухал, жена лечила его в реабилитационном центре, сейчас не пьёт, но жрет таблетки какие-то и грибы😁. И вот сейчас получив максимум информации, понимаю в какое *** я влезла, радуюсь тому что он пропал с радаров))) Но судя по комментариям это не конец. Я конечно удалила его во всех соц сетях, но не знаю чего ожидать от него, легко ли я отделалась? Кто что думает напишите пожалуйста, любой совет очень важен. Всем добра)))
Какой треш у меня был ,до такого вашему нарциссу далеко.Он дьявол,я по другому его назвать не могу.Мне 38 лет ему 34.Разведен ,жил один на момент нашего знакомства. Я тоже в разводе. Познакомились на сайте.Встретились.Красавец,рост 195 ,вес 110 кг.Чемпион по самбо.Сейчас вооенная карьера. Капитан.Я работаю,получаю хорошо.Выгляжу отлично,хожу в зал.На первой встречи как то не понятно было все.Но на второй ,это все ,мой мужчина. Он идеален.Он знает меня,чувство юмора.В сексе идеален.Просто царь и бог.И не важно что у него нет денег,его никто не понимает,на работе мозги компосируют,он никому не нужен, он одинок.Я ,теперь есть я в его жизни.И готовка еды ,порвал джинсы купила новые.Это же все любовь,мне потом все окупится.Он говорил как меня любит,я его вселенная.Смс целый день.А потом я даже не могу сказать как это произошло,он мне говорит я чтобы тебя сильнее любить ,должен сильно ревновать.Переспи с кем нибудь. Мне это очень нужно.Я как во сне ,позвонила бывшему ,мы переспали.После этого был необыкновенный секс.Любовь,понимание.Прошло три месяца.Живем раздельно.Жду его на ужин,поели,любовь.Он мне говорит ,а у меня дома живет бывшая девушка.У нее отец умер,она в депрессии. Я ее к себе позвал.Она мне друг.Что я ах....ла,это ничего не сказать.Я ему а я как.Он ,я тебя люблю ,она друг.И вообще ты сама виновата во всем,ты не жила со мной.Хотя он мне и не предодогал.И вообще я ее позвал,чтобы понять как сильно тебя люблю.Он ушел.Я была в шоке.Нервы,депрессия.Переписывались потом неделю,но он так и не признал что виноват,типа будем друзьями, а эти отношения были нужны только мне.Я его в черный список.Долго ломала голову ,что это было.Стала читать книги про манипуляции и нарциссов.Вот он родимый.прошла неделя,пишет смс разблокируй.И понеслась ,мне плохо без тебя ,она не такая ,я скучаю.Я ему подыгрываю,но чувств больше не вообще.Он их убил.Есть только жажда мести.Думаю как это красиво сделать.
Что за *** я прочел.Какая-то б написалв
Девочки, может кто поможет мне понять ситуацию?
У моего бывшего нарцисса цикл отношений всегда был ровно 3 года, после чего он пинговал меня, а потом утилизировал свою жертву и находил новую. Но в этот раз что-то пошло не так. После «пинга» мне, он женился на этой дамочке. (Я то думала что он и ее сейчас бросит)
И тут у меня мозг сломался. Как такое возможно? То есть он женился на ней находясь уже в стадии обесценивания
Девочки, может кто поможет мне понять ситуацию?
У моего бывшего нарцисса цикл отношений всегда был ровно 3 года, после чего он пинговал меня, а потом утилизировал свою жертву и находил новую. Но в этот раз что-то пошло не так. После «пинга» мне, он женился на этой дамочке. (Я то думала что он и ее сейчас бросит)
И тут у меня мозг сломался. Как такое возможно? То есть он женился на ней находясь уже в стадии обесценивания
А зачем вам понимать его логику?
Живите свою жизнь, а то вы его жизнью живете.
Нарциссы спокойно женятся, значит ему интересно с ней подольше поиграть или что-то надо от нее.
Не надо думать «почему он так поступил», «зачем», и «как так». 3 года схема была одна, а теперь другая?! О богиии что же это значит в больной голове нарцисса?!
Вы так реально мозг себе сломаете.
До тех пор пока вы думаете о нем и о его поступках - вы все еще его жертва и кукуха ваша едет по-тихому как и ваше здоровье.
Вы готовы положить всю свою жизнь на эту головоломку?
Была замужем за нарциссом официально почти 3 года (ушла от него спустя 2,5 года брака, потом процесс развода был полгода) До брака жили год.
Вводные данные о нем: высокий брюнет, престижное образование, 2х комнатная квартира в Питере, есть работа, был женат (в разводе).
Познакомились с ним на ассамблее, учились в одном универе. Он начал ко мне подкатывать с пошлыми шутками. Я вообще это терпеть не могу, потом его друг сказал, что он женат. Я офигела и сразу ему сказала, что он ***, у него молодая жена и как он смеет вообще приставать ко мне. Однако я очень амбициозная и он сказал, что поможет мне с работой и если мне она нужна, то я могу написать ему и дал номер. Шло время, работа мне очень нужна была, тк я заканчивала универ. Вспомнила про него и написала, но это был крючок…Как итог с работой не помог он, но написывать стал и то писал, то пропадал и так постоянно. А мне было вообще пофиг, я нашла работу сама и отрывалась с друзьями, так что его сообщения у меня висели где-то, потом бывало отвечала ему.
Вечный вопрос у меня был в голове «что он хочет то от меня?!»
Потом он написал, что развелся, но а мне то что?! Поздравила его и все.
И тут я попадаю в больницу, он узнает и как рыцарь приезжает ко мне.
С этого все и началось….я стала частью его игры, только я не знала этого.
Несколько раз он даже в шутку говорил «у тебя есть шанс еще сбежать» и он постоянно ускорял отношения знакомством с родителями и вечно давил на меня переехать к нему.
А что мы девушки? Ахахах приколист хихихи ой он хочет семью, ой с мамой познакомил!
В итоге я прошла весь круг ада, как и его бывшая жена полагаю. Я открыла глаза слишком поздно, когда лежала на полу ночью вся в слезах и соплях как тряпка. Словами не передать, что я чувствовала тогда и не дай бог такое пережить хоть одной.
Этот «холодный душ» обрушился внезапно на мою голову и я просто была не в состоянии трезво мыслить.
Продолжение см в след сообщении
Если Вы сбежали от нарцисса. Он преисполнен будет ненавести к женщине этой. Поэтому через какое то время лучше ему написать и сказать, что скучаете, думаете о нем. И тогда усмерив и подняв свое эго он уже к Вам не вернётся! Что Вам и нужно.
А вот это точно!!!! Работает! Я как-то это интуитивно почувствовала! Мой нарцисс достаточно известный человек и крутит вертит людьми как хочет! Когда первый раз решил меня обесценить грубыми словами ни с того ни с сего, то сразу ему высказала, что это неуважение ко мне и дальше наши пути расходятся. Он не ожидал. Через 2 недели в друзья начали добавляться все его известные друзья ко мне 🤨! Ну добавила! Но с ним не общалась. Поняла , что ждёт, когда я напишу! Потом еще много что было, но в итоге я ушла в неконтакт интуитивно опять же. Но на расстоянии начала чувствовать его ненависть и стыд. Тем более он человек публичный и это прям видно было. Решила потешить его самолюбие и пару раз написала, что скучаю, сделала несколько комплиментов и тд. Первый раз ответил сразу, а на второе сообщение спустя два дня. Градус напряжения с его стороны ушел 🤪! Потом начала все сводить на нет. По чуть-чут! Вот именно его ненависть на себе мне не хотелось ощутить, а он это мог просто ппц.
Все получилось!
Мне Господь помогает восстановление, это единственный способ не разрушиться рядом с ними, и влсстановиться ментально.
Храм, молитва, таинство.
Потому что ощущение что живешь рядом с сатаной.Как тут ещё спасаться.
Помоги всем Господи🙏
Прожила с мужем 24 года!До меня он уже был в разводе,к сожалению мой мозг не включился,когда он рассказывал про бывшую жену,с которой прожили 1,5 года,что у нее с головой не все в порядке.Проигнорила "красные флажки",думала это с ней у него не получилось,у меня будет все по другому.В итоге 24 года мне буд-то закрыли рот,мое мнение не учитывалось,я всегда была в чем-то виновата,глупые насмешки,издевки,ссоры из-за пустяка на ровном месте,мог просто толкнуть без причины.Стала часто болеть,он сказал что в своих болячках виновата сама.Ни какой помощи по дому,даче.Если что-то ломалось,виновата всегда я.Последние ссоры провоцировал и записывал на диктофон,представляя меня всем неадекватной!Все 24 года напряга и качелей.Все,дети выросли,поставила точку!!!3 месяца жуткой ломки,бессонницы.Теперь понимаю что выздоравливаю,дети спасают!!!
Здравствуйте! Как вы сейчас? Сколько прошло времени после расставания?
Я сейчас в таких отношениях. 2 года уже. Хуже всего, я с самого начала знала кто он и что он. Подумала, а фигня, вроде адекватный, остальное разрулим. Повелась на финансовую составляющую. Съехались быстро, через месяц. Я и сама знала, что я для него ценный ресурс с точки зрения выгоды. Старалась всегда что-то давать взамен. Мы как пара довольно хорошо подходим друг другу. Он весь такой интиллигентный, умный со строны, такой спокойный. Ага, *** там. Ревнивая обидчивая истеричка. Это было видно почти сразу, ну как-то справлялись, разбирались. Он же прям такой лапочкой может быть. Втирал мне про верность, потом узнала, что тоже *** там ночевал. В день когда я к нему переезжала, переписывался с бабой со словами "вспоминаю самыми личными воспоминаниями". Да, на минутку, это была не единственная баба из списка. Я проглотила и это. Думаю, ну я же с самого начала решила, что у меня будет обеспеченный муж, а остальное пофиг. Старалась следовать всем советам про нарцев. Эмоционально не вовлекаться не получается, ведь эмоции им ой как нужны. У меня есть своя квартира, и сколько раз туда сюда перевозились вещи не сосчитать. Потом подумала, сдам её, доп доход, скандалы перетерпим. Всё равно всё время возвращаюсь. Обсуждали с ним долго, не останусь ли я на улице в случае ссор и т.д. Ну короче, неделю назад по синьке он меня отлупил, выгонял из дома и т.д. Выгоняния начались, как я кв и сдала. Сейчас говорит, что он защищался, я первая напала и т.д. Строит благородство, отдал мне ключи от второй квартиры его неподалеку, чтоб я там пожила. И то, очевидно, что не все ресурсы выжал, иначе бы вообще на улицу выставил. У нас должен был быть отпуск совместный через 1,5 недели. Все куплено, оплачено. И если он найдет, кем меня заменить, поедет туда без меня. В наказание. Но это хорошо, так как все отпуска с ним у нас были с дикими срачами. Не было ни одного загубленного отпуска. Новый год испортить - тоже их любимая тема.
Как всё знакомо(Их штампуют на одном заводе ,все одинаковые Патологические лжецы и изменщики. Да и руки распускают ,так сами гулящие.
У меня год отношений с таким. Я замужем, он женат. Отношениями то это назвать сложно, так переписка и случки стихийные 😂. Но звоночки начались где то через пол года. Прокатил меня по всему циклу, сначала сахарное шоу, потом резкое охлаждение, игнор, потом опять по кругу. Сильно не обесценивал, так вскользь саркастические шутки. Ну и конечно постоянно триангуляция. Очень много рассказывал о своих ,, бывших,, о своих достижениях в постели. Хотя должна признаться он там оооооооооочень далёк от идеала))) Все только на словах, на деле полный ноль, робот. Ну и вот , по ходу меня сейчас утилизировали. Два месяца как пропал, внезапно, без объяснений . Он молчит и я молчу, но мысли о нём меня просто изводили первое время. Саму безумно раздражает, что не могу от них избавиться. Сейчас уже полегче, начала изучать информацию про нарцев, смотрю ютуб, вот читаю форумы. На сто процентов все о нем, скрытый нарцисс. Бабы, наркотики, раньше бухал, жена лечила его в реабилитационном центре, сейчас не пьёт, но жрет таблетки какие-то и грибы😁. И вот сейчас получив максимум информации, понимаю в какое *** я влезла, радуюсь тому что он пропал с радаров))) Но судя по комментариям это не конец. Я конечно удалила его во всех соц сетях, но не знаю чего ожидать от него, легко ли я отделалась? Кто что думает напишите пожалуйста, любой совет очень важен. Всем добра)))
А зачем лезть в чужую семью,постель,это карма вам. Вы оба непорядочные.
Теперь придумай заранее, как отыграться, когда вернется.
Начнет на горизонте возникать - так ты его позови, приласкай. Переспи. А почему нет? А потом встань с недовольным лицом, расплачься и скажи: аааах! Хороший ты человек, Гоша, да вот только секс у меня с другим в перерыве был. И теперь забыть того другого не могу - так меня отпендрил, зараза. Я думаю, что этот второй - бабник-мерзавец. Слыхал про таких козлов? Так вот забыть его, другого, не могу. Такая вот я баба-дура. А ты иди, Гоша, иди. Хороший ты парень. Да видать женское счастье это не про меня. И как я ни старалась - того второго перебить тобой не могу. А так надеялась - перебить хотя бы." И громко зарыдайте. Вещи его соберите, в коридор его выпихайте - пускай там одевается. Прожолжайте плакать, причитать и извиняться - пока не уйдет.)))))
Ору🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 самый крутой вариант 🤣🤣🤣🤣 снести корону лопатой🤣🤣🤣🤣🤣🤣но для этого нужно быть самой немного не Алле , иначе невозможно сыграть идеальную роль ,понимая, что она последняя в этом спектакле )
Наверное и я готова рассказать.
я была с нарциссом в отношениях 5,5 лет, 1 раз расставались на 2-м году где то на 2 месяца.
Цикл классический, идеализация, обесценивание, утилизация.
Было ощущение что вся жизнь крутиться вокруг него. Его колбасило на качелях от "хочу от тебя детей", до "не знаю чего хочу"
Я была подвешена по всем фронтам и просто перестала жить.
Я существовала для него. Слезы в штыки, плохое настроение не принималось, сразу были вопросы типо "ты чего не улыбаешься" и пр.
но при этом периодическая подпитка, "ты моя девочка", "мы всегда будем вместе" и пр.
Всегда неуверенность в нем, постоянно флиртовал с другими, сравнивал меня с другими. Из за него поправилась из-за проблем со здоровьем, начал постоянно говорить какая я не красивая, толстая и тд прикрывая это "ну я же не могу говорить комплименты, что ты красивая, если это не так". Узнавала периодически что он кому-то пишет или звонит
Соревновался в работе, не давал роста ,не хотел чтобы я училась и развивалась. Расстались и через 2 дня в "его" квартире где мы вместе жили была уже другая. меньше чем через месяц едет с ней в "отпуск". А я собираю себя по кусочкам. Меня не осталось. Ни фигуры, ни внешнего вида, ни увлечений, ни окружения.
Здравствуйте! После расставания,развода прошло 2 года.Сейчас вошла в норму,учусь жить,радоваться мелочам и улыбаться,вижу мир в красках!Конечно еще меня болтает,24 года с переверзным не выкинешь,не вырежешь из памяти.Не обошлось без антидепрессантов и психолога.Восстановился сон-это уже для меня победа!
Закончилось тем, что я не выдержала и рассталась с ним,до утилизации не дошло, наоборот я его бросила на этапе обесценивания. Предлагала расстаться после каждого его не адекватного поведения, но потом он как ни в чем не бывало возвращался, сначала был хороший, все делал,но потом снова по кругу. В итоге после окончательного расставания и то пару раз объявился, второй чтоб потрепать нервы,пришлось его заблокировать, хотя раньше так никогда не делала с мужчинами
Здравствуйте! После расставания,развода прошло 2 года.Сейчас вошла в норму,учусь жить,радоваться мелочам и улыбаться,вижу мир в красках!Конечно еще меня болтает,24 года с переверзным не выкинешь,не вырежешь из памяти.Не обошлось без антидепрессантов и психолога.Восстановился сон-это уже для меня победа!
У меня так же после расставания долго восстанавливался сон. Нервы потрепаны изрядно.
Расставались миллион раз, потом объявлялся как ни в чем не бывало. Находил разные способы вернуться, хотя себе давала зарок не верить больше в его сказки.
Я потеряла блеск в глазах,сломал психику, сделал так чтобы жизнь. Крутилась вокруг него .Делал так как ему захочется. Создал вокруг гарем, и думал я ничего не узнаю. Он конечно делал все для этого , но такие люди как они не могут без 2 или 3 жертв. Надоел обман, манипуляции
У меня был. 7 долгих лет. Уже не знала как отделаться. Но благо нашлась та, кому этот жизненный урок важнее уже чем мне. Переметнулся к другой. Я сижу с облегчением. Неужели. Наконец то это закончилось в моей жизни.
Здравствуйте,помогите,не могу понять с кем живу или может я нарцисс,истеричка не могу контролировать себя.Мы с мужем 13лет в браке есть дочь ей 11,до меня у него была жена ,но это их история.муж когда мы познакомились не рассказывал мне о своих пристрастиях,это наркотики о них я узнала когда родила дочь,мне конечно писала его бывшая жена,но я подумала обиженная женщина.Так вот муж 8 лет употреблял я его пыталась вытащить любыми путями это и скандалы и истерики все бессмысленно было,он не собирался бросать свою соль,потеря работы,измены,полное мое отчаяние и вот нашли реабилитационный центр и решили отправить его туда на пол года,я продаю машину лесным его,спустя пол года он вернулся домой изменился поправился,я очень верила в него что это поможет ,но через год все по новой и опять центр.Так вот после 2 реабилитации случилось чудо 6 лет трезвый успешный бизнес,но все 6 лет изменяет как собака ,оскорбляет унижает,винит меня в изменах.после ссоры уходит и на следующий день уже строит отношения,правдо не долго они его потом бесят и он домой хочет,я уже настолько истеричка,мне кажется что это правдо дело во мне что я его забросила,может и правда я нарцисс,у него столько женщин было что мне уже плохо от этого,и он меня не оставляет в покое,то что не любит я это давно поняла,да он и не скрывает,говорит не умею любить,постоянно говорит принимай меня таким какой я есть,а я должна меняться и в психушку бы мне обратиться за помощью,он женщин сравнивает с машиной,такой говорит это как на новой машине неделю кайф а потом и старая была не плохая.Он и с машинами так неделю ездит на новой а потом на Авито ищет уже другую надоела,я финансово завишу от него ,он вроде не мешал работать,но в тоже время говорил я с ребенком помогать не буду ищи работу чтоб могла и в школу и со школы забирать и уроки и репетиторы,и мне приходилось сидеть дома с ней заниматься.я не могу понять кто он,
Здравствуйте, не так важно с кем вы живёте, с нарцем или с не любимым мужчиной или с тираном, важно, что вы чувствуете в этих отношениях и если вам плохо , то какой смысл находится в них
Со своим нарцем я 7 лет, в браке 5. Скорее всего ушла бы давно, если бы было куда, квартира ипотечная, мой взнос был намного больше его, делить и покупать новое при таких ценах просто не на что, даже на комнату навряд ли хватит. Мои родители лишены род. прав, возможно, я идеальная жертва с ресурсом, эмпатичная, добрая, красивая, с характером. Те, кто говорят, что дело в бесхребетности жертвы, поэтому ездят на ней, не со всеми согласна, люди разные, порой конфликты как раз когда начинаются границы "жертвы" и она их остро защищает. Минусы многие сходятся, первые два года были и весточки от бывшей, сама инфу про него узнавала, интуиция работала. Но как-то, после тяжёлого расставания с первой любовью, видимо пыталась заполнить свою пустоту ненужности - (которую, к слову никогда мне никто не давал, даже не смотря на наличие кучи поклонников, сильные травмы детства дают о себе знать). Проблема многих женщин и моя, в том что мы хотим раз и навсегда, не всем нам нравится таскаться от одного к другому, поэтому держимся за того, кто не всегда достоин. Минусы стандартные - игноры, молчанки, обиды, сильные ссоры без серьёзного повода, как раз когда пытаешься чертить границы, никогда не извиняется, руку не поднимал, но угрожал в ссорах, когда доводил до истерик, чтобы замолчала. Глаза бешеные, реально бывает страшно, лучше не доводить и вовремя затыкаться, когда такой, в ссорах может убежать из дома, ночевать в машине и не брать трубки. Зависим от игр итп. Скупой, часто пополам шик, но ипотеку платит он, подарки может подарить на др итп,. Из плюсов, вкусно готовит борщ, мясо, печёт торты, симпатичный, очень заботливый когда не в ссоре, мягкий, добрый с виду, все покажет, расскажет, доступ к телефону - пожалуйста, хочешь массаж - пожалуйста, ласковый, сериалы, кино за ручку смотреть, порой как ребёнок и жалко даже его становится, но очень обидчив, всегда виноват не он, редко извиняется.
Со своим нарцем я 7 лет, в браке 5. Скорее всего ушла бы давно, если бы было куда, квартира ипотечная, мой взнос был намного больше его, делить и покупать новое при таких ценах просто не на что, даже на комнату навряд ли хватит. Мои родители лишены род. прав, возможно, я идеальная жертва с ресурсом, эмпатичная, добрая, красивая, с характером. Те, кто говорят, что дело в бесхребетности жертвы, поэтому ездят на ней, не со всеми согласна, люди разные, порой конфликты как раз когда начинаются границы "жертвы" и она их остро защищает. Минусы многие сходятся, первые два года были и весточки от бывшей, сама инфу про него узнавала, интуиция работала. Но как-то, после тяжёлого расставания с первой любовью, видимо пыталась заполнить свою пустоту ненужности - (которую, к слову никогда мне никто не давал, даже не смотря на наличие кучи поклонников, сильные травмы детства дают о себе знать). Проблема многих женщин и моя, в том что мы хотим раз и навсегда, не всем нам нравится таскаться от одного к другому, поэтому держимся за того, кто не всегда достоин. Минусы стандартные - игноры, молчанки, обиды, сильные ссоры без серьёзного повода, как раз когда пытаешься чертить границы, никогда не извиняется, руку не поднимал, но угрожал в ссорах, когда доводил до истерик, чтобы замолчала. Глаза бешеные, реально бывает страшно, лучше не доводить и вовремя затыкаться, когда такой, в ссорах может убежать из дома, ночевать в машине и не брать трубки. Зависим от игр итп. Скупой, часто пополам шик, но ипотеку платит он, подарки может подарить на др итп,. Из плюсов, вкусно готовит борщ, мясо, печёт торты, симпатичный, очень заботливый когда не в ссоре, мягкий, добрый с виду, все покажет, расскажет, доступ к телефону - пожалуйста, хочешь массаж - пожалуйста, ласковый, сериалы, кино за ручку смотреть, порой как ребёнок и жалко даже его становится, но очень обидчив, всегда виноват не он, редко извиняется.
Ещё из плюсов рукастый, по ремонту все сам, кухню сам собрал, поможет если надо, если не в ссоре, куда-то приехать, итп. Но с ним как на вулкане, то спокойно, то кипит все в душе
Да ниче другой человек не способен вам сделать. Это вы раздули этого "нарцисса" в своем больном мозгу. Плюс Таня Танк раздула тему. Она-то понятно, на теме нарциссов стрижет бабло.
Запомните: другой человек над вами не властен! Это вы сами подставляетесь. Своею ленностью, недисциплинированностью. Жаждой разврата. Жадностью и пр.
Обуздайте свои пороки и ни один мужчина не причинит вам зла.
Человек не в теме, более того, далек от психологии вообще
у каждого человека в характере есть нарциссические черты личности! Но это не значит, что все нарциссы. Отношения это всегда ответственность двух сторону. Просто поражает насколько некоторые женщины впадают в состояние жертвы и во всем винят мужчин. Он абьюзер, нарцисс, тиран, урод и ублюдок и тд и тп.
Всегда виноваты ДВОЕ! Жертва - какая бы она не была беспомощная несет ответственность сама за себя. Что значит "он меня изолировал от всех"? а как вы позволили себя изолировать?
я согласна, что есть мужчины которые причиняют боль, поднимают руку и просто очень жестоки сами по себе. Но если ты знаешь себя, любишь свою жизнь, любишь себя, то никакое сахарное и фейверк шоу не затмит твои глаза и фальш будет видна сразу. Безусловная любовь к себе способна защитить от всякого Г*.
Кроме того, есть мужчины не готовые к серьезным отношениям - и поэтому устраивают качели. Есть мужчины у которых есть страх близости и страх потери, в связи с чем, они не осознано сближаются-удаляются и опять же раскачивают качель. Есть мужчины у которых случился кризис или проблемы на работе, с коллегами, друзьями и тд., в связи с чем он может быть подавлен депрессивен и требовать к себе внимание и любовь. Он может быть раздражителен, зол и груб когда подавлен и ему больно на душе.Есть еще множество НО и все случаи индивидуал. Тем более женщины говорят со своей стороны, а что было по отношению к мужчине со стороны женщины? Женщина часто сами любят обесценивать мужчин, обвинять их во всех смертных грехах, жестокости и ненависти. Но так ли это?
В мире много прекрасных и достойных мужчин, с любящим и открытым сердцем. Но почему у вас всегда недостойные?
И никогда не бывает так, что вы живете 5 лет вместе и он нормальный а потом раз и тиран. Жестокий мужчина жесток всегда! С первых же месяцев знакомства, со временем жестокость лишь набирает оборот. Абьюзер - это человек с низкой самооценкой и ее невозможно спрятать и скрыть, низкая самооценка проигрывается всегда также с первых же минут общения.
Вы правы частично, в том что подобных титанов легко вычеслить, да, за пару месяцев, дней будет ясно, что за человек. Но не все такие читаемые, в этом и суть нарциссов. Конечно, вы не такая и всех видите насквозь, со стороны всегда виднее всем. По факту, есть много случаев, где тирания начинается проявлятся не сразу. Если бы было сразу, никто бы не встречался с таким, ну либо действительно, девушка совсем с низкой самооценкой. Настоящая тирания, абьюз начнут проявлятся, когда человек уже будет зависим от другого, через года совместной жизни, после покупки совместного имущества, путёвки, после рождения детей, даже через пару лет брака. Люди все разные, те же нарциссы, если им выгодно, они будут сидеть тихо и Выжидая, что вы будете думать о том, какой заботливый ваш партнер, привяжитесь. А если вы скажете, что через пару лет отношений вы не привязываетесь к партнёру, то вы и сами можете быть нарциссом, потом уже сложнее выйти из отношений, когда сильная привязанность сформирована. Очень часто нарцисс не делает того, что ждут от абьюзера - бьёт, пьёт, грубит, итп, изначально он ведёт себя нормально, обесценивание начинается постепенно и медленно, что долго будете думать, а не накрутили ли вы, а не показалась ли вам, потому что с виду то отношения кажутся нормальными (не пьёт, ни бьёт, зарабатывает, помогает когда не в ссоре, рукастый, а то, что в душе у вас все болит от его обидок, молчанок в одной квартире это мелочи... Но не мелочи... )