Гость
Статьи
У кого был мужчина …

У кого был мужчина нарцисс, чем кончилось?

Расскажите истории, как у вас сложилось жизнь с таким или после него. Попала на отношения с таким, уже утилизировал меня, но я еще не успокоюсь никак

Автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Вот я живу -доживаю с настоящим нарциссом .Мы вместе 21 год ,14 женаты ,3 детей ,я живу в аду .Прекрасно выгляжу ,но ему все не то ,ему нужна идеальная чистота , чашка -не там скандал ,он дикий социопат -гости очень редко и его недовольное лицо ,стыдно перед людьми .Дети его не любят ,он постоянно что -то требует .Друзей -подруг у меня почти не осталось .Работать он мне никогда не разрешал ,может денег дать ,может не дать и ему плевать чем я буду кормить детей ,занимает высокую должность на работе ,как он общается со своими подчинёнными ,это дичь ,ор ,мат .Манипуляция зарплатой. С родителями своими не ладит ,мои родители -последние люди для него ,хотя постоянно я обращаюсь к ним .И вот сейчас я уехала с 3 детьми на дачу к маме ,и он не копейки нам не дал .Я выставила границы ,он везде меня заблокировал .И так постоянно наорет ,выгонит ,потом зовёт обратно ,извиняется,никого не уважает …короче всего не описать .

Гость

Я сейчас в таких отношениях. 2 года уже. Хуже всего, я с самого начала знала кто он и что он. Подумала, а фигня, вроде адекватный, остальное разрулим. Повелась на финансовую составляющую. Съехались быстро, через месяц. Я и сама знала, что я для него ценный ресурс с точки зрения выгоды. Старалась всегда что-то давать взамен. Мы как пара довольно хорошо подходим друг другу. Он весь такой интиллигентный, умный со строны, такой спокойный. Ага, *** там. Ревнивая обидчивая истеричка. Это было видно почти сразу, ну как-то справлялись, разбирались. Он же прям такой лапочкой может быть. Втирал мне про верность, потом узнала, что тоже *** там ночевал. В день когда я к нему переезжала, переписывался с бабой со словами "вспоминаю самыми личными воспоминаниями". Да, на минутку, это была не единственная баба из списка. Я проглотила и это. Думаю, ну я же с самого начала решила, что у меня будет обеспеченный муж, а остальное пофиг. Старалась следовать всем советам про нарцев. Эмоционально не вовлекаться не получается, ведь эмоции им ой как нужны. У меня есть своя квартира, и сколько раз туда сюда перевозились вещи не сосчитать. Потом подумала, сдам её, доп доход, скандалы перетерпим. Всё равно всё время возвращаюсь. Обсуждали с ним долго, не останусь ли я на улице в случае ссор и т.д. Ну короче, неделю назад по синьке он меня отлупил, выгонял из дома и т.д. Выгоняния начались, как я кв и сдала. Сейчас говорит, что он защищался, я первая напала и т.д. Строит благородство, отдал мне ключи от второй квартиры его неподалеку, чтоб я там пожила. И то, очевидно, что не все ресурсы выжал, иначе бы вообще на улицу выставил. У нас должен был быть отпуск совместный через 1,5 недели. Все куплено, оплачено. И если он найдет, кем меня заменить, поедет туда без меня. В наказание. Но это хорошо, так как все отпуска с ним у нас были с дикими срачами. Не было ни одного загубленного отпуска. Новый год испортить - тоже их любимая тема.

Гость

Продолжаю. И когда ты с самых первых дней знаешь, что это нарц. Не ведешься на их уловки и манипуляции, адекватно воспринимаешь критику и попытки завиновить, всё равно не помогает. Просто слышишь очевидный бред, который он несёт. Финансовая независимость тоже не слишком спасает. Вроде как я финансово не зависила, жилье свое, а теперь на чужой хате, боюсь тратить свою заначку, так как в любой момент может потребоваться на переезд и х.з. чё делать. Здоровье физическое тоже каким-то волшебным образом подорвалось капитально. Меня избили и как раз в отпуске с ним. Его не было, понимаю, что вроде не его вина, виноват преступник, но как будто с ним всё наперекосяк пошло. Но самое интересное, особо он меня и не жалел, тут тоже, сама виновата, оказывается мне нельзя было без него выходить в магазин. Срача с ним по этому поводу было сколько. Обвинений меня же, даже других людей приплетал, что друзья мне хотят помочь, а оказывается у мужа подруги корыстный интерес и он хочет переспать со мной. А я не прочь. (Друзья предлагали своих врачей, привезти-отвезти). Ну и зная, что я до сих пор как на работу хожу по врачам, что дело уголовное никак не возбудят, что я психологически не восстановилась он нашел слабое место и начал поднимать руку. Вот жилье и это нащупал. Такое ощущение, что с нарцами общаться себе дороже. Думаешь, ну ладно, какая хорошая семья со стороны, интеллигентная (ха-ха) достаток, всё есть, везде ходим, театры, музеи, на великах катаемся, за ручку держимся, родители со всеми знакомы, подарки друг другу дарим. А можно реально попасть и очень серьезно. Слабых он добивает, не жалеет. Ну и перед друзьями выставит тебя да, виноватой *** и истеричкой. А он такой благородный, посмотрите, даже квартиру мне дал попользоваться. Но мы же понимаем, что не на улице я, только потому что ещё не кончились ресурсики-то. А еще любимая фишка, когда ты зареванная или пьянная включить видео. А то что он тебя довел перед этим не видно же.

Гость

Есть похожая история. У меня есть подруга, живет с нарцем 7 лет, они недавно расписались. Её мужа я знаю раньше ее. Ха, он мой бывший и я его и бросила до встречи с ней, потому что он нарц. Заскоки то сразу было видно. Очень обеспеченный был. Личный водитель, бали, мальдивы и т.д.. Но я как-то не повелась, а она вуаля. Вот недавно мы с ней наших нарцев обсуждали, всё как под копирку. Собирание её вещей, ночевки на сьемных хатах и в машине, манипуляции всем чем можно, за каждый отпуск она пожалела так, что никакие Мальдивы не нужны. За свой счет обратные билеты покупала и сваливпаа. На фиг бы они такие отпуска упали. Шубу подарил, потом выкинул в истерике. Соседи и участковый их знают хорошо. Телки его, ваще даже не в счет, так как они все от него бегут, к ним даже можно не ревновать. А со стороны с ним пообщаться, он такой прям хороший, такой несчастный. Умный, интеллигентный, цветы подарки дарит и руки распускает. Ей "повезло", он у нее запойный оказался. И его уволили со всех крутых работ. Периодами уходит в запой. Теперь понимает, что лучше ее не встретит... понимает до очередного запоя, потом каждый раз требует развода. Она на антидипрессантах переодически сидит. Говорит, что после свадьбы он еще больше присмерел, так как появилось совместно нажитое, боится. Вот не знаю, счастливая эта история или нет, но она неплохо держится. Финансово тоже она много не выиграла. Квартира, машина, дача, но всё вполе обычное. Ну денег дает, но она и сама работает.

Гость

Что касается секса, у всех по разному. Если нарца не хотят, из кожи будет лезть, чтоб получить, либо требовать и обвинять вас в черствости. Так у моей подруги. Её все время имеют. А есть такие (это уже мой), которые секс используют как способ манипуляции. Мол, надо заслужить. Ну или как разрядку для себя (как они любят и когда они захотят). Я тоже все это знала с самого начала. Знала, что секса не будет много. Он умеет всё прекрасно, сначала прям показывал, потом очень быстро лавочку свернул. Но, блин, я сначала с какого-то перепугу велась, уговаривала, пыталась соблазнить. А потом думаю, а чего это я тут выступаю, мне больше всех надо что ли его ублажать, а я уже после всех скандалов и не хочу. Короче раз в месяц секс у нас, если повезёт то два. Тогда, когда я не хочу обычно. И, конечно, случись что, мне это предьявят, что я недостаточно соблазнительна и т.д. Но не заикается на эту тему при мне и вслух, так как у него еще и размер подкачал, очень боится, что я по этой теме пройдусь.

Гость
Гость

Он в тот вечер перед ссорой у меня остаться хотел, но когда меня довез, сказал что домой поедет. Я уже тогда знала, что сейчас он опять пропадёт на 3 недели, озвучила это. Он сказал, что нет, мы завтра увидимся и все норм. Конечно же он пропал. Хотел вызвать у меня чувство вины и дрессировал опять же, что я ему позволяла вести себя так как он хочет.
Я ему на следующий день писала, как дела, доброе утро, что случилось и тд. ушёл в игнор на весь день, только в 11 написал что занят и все. На что я ответила, что не занят, а просто издевается.
Не писал мне дня 3-4. Я тоже. Потом я заметила, что истории от меня скрыл. Посмотрела с другого аккаунта, он в машине с другой девочкой катался.
Тут я наконец протрезвела. Вы не представляете как я была рада узнать, что мои подозрения были не напрасны. Что я не могла с Ума. Думаю, это не первый роман, который он крутил на стороне. Я до этого находила у него в машине женские сигареты, дома бутылку из под воды розовую, а он тогда просто говорил, что не знает, что это такое. Заблокировала его везде в тот же вечер и вот уже месяц прошёл , не собираюсь его разблокировать. Стало легче, пингов нет. Подруге моей писал просил, чтобы я его разблокировала, но я попросила ему не отвечать и больше мне ничего не передавать, что бы он ей не писал. Знаете, с нарциссами так, вы точно все уже знаете, что он изменяет, что газлайтит, что неподобающе себя ведёт, но он приходит и все выворачивает так, что вы Думаете что сходите с ума, чтобы все кажется , что это вы какая-то не такая, больная, абьюзер, слишком ревнивая, а он тут жертва.
Единственный вариант, это блок везде, иначе он все равно достанет. А мне без него стало легче наконец-то. Отношений нет, я пока и не хочу. Жалею лишь о том, что не заблокировала его раньше. Главное себя не винить потому что эта ситуация может случится с кем угодно, практически с кем угодно. Мой кошмар продлился 9 месяцев.
В следующий мой раз нужно просто быть осторожнее :)

Вы просто не представляете как вам повезло, что ваш нарц открылся на стадии встречь, а не в браке уже. Вы довольно легко от него ушли и что самое главное он не ращрушил вас. Для вас это опыт, колоссальный опыт, который легко обошелся. Это важно, что легко. Люди годами с такими живут, детей заводят, разрушаются, мучаются годами.. В общем рада за вас

Гость
Гость

вот пример истории где девушка просто жертва. Но нарцисс ли мужчина? нет, он не нарцисс. Просто нездоровые созависимые отношения.
Вы пишите, что ухоженная и хорошо зарабатываете. Не имеет значения ваша внешность и ухоженность, если нет любви к себе. Вы можете быть с лишним весом и не выглядеть как кукла барби, но любовь к себе дает вам харизму и характер. Именно это сводит мужчин с ума! Безусловная любовь женщине к себе не оставляет равнодушным ни одного мужчину ! Именно такая женщина и есть для них извечной загадкой! то как он являет любовь к самой себе сводит мужчин с ума.
Вы говорите что офигели что у него живет баба, а то что он вам сказал переспи с мужиком и вы побежали прыгать к бывшему в постель - это нормально для вас? с этого вы не акуели? и заметьте как вы сняли с себя за это всю ответственность - "он сказал и я как во сне". Ну вот будто бы околдовал вас, и это уже не вы пошли в постель к бывшему, это он негодяй вас подложил под него.
Скорее всего мужчина банально устроил вам проверку. Дал вам свободу, чтобы проверить способны ли вы изменить. И вы оказались способны, а дальше был просто слив вас. и спектакль с другой бабой. Вот и все.
Этот треш который случился у вас произошел лишь по вашей вине!! то что вы пишите, что мужчина вас знал - это самообман. Он вас не знал, а лишь угадывал. А Вам кажется что он вас знал "от" и "до" лишь только потому, что вы сами себя не знаете.

тоже нарц видимо

Гость
Гость

Встречались чуть больше года, проблема в том что понравился он мне раньше чем начали общаться, вот зацепил меня сильно, долго рассказывать. В итоге обменялись телефонами и пошло поехало. Я человек взрослый, адекватный, много чего видела по жизни, но такого трешака никогда. С самого начала непонятные качели, холодно горячо и тд. Много чего было за этот год. Неуважение, нарушение личных границ. Самое страшное потеря ребёнка, после этого четвре месяца я в неконтакте. Очень тяжело и ломки бывают на стену лезу. Но не отвечала, сейчас не пишет. Думаю исчез навсегда. Отсутствие эмпатии полное у них, сочувствие показное, рептилии поганые. У меня до сих пор накатывают ночами истерики, боли в желудке сильные начались, как вспоминаю все манипуляции.

Очень надеюсь ,что Вы восстановились ….

Гость
Гость

....

Нарц болен, я не сразу поняла. Потом, постоянно видя весь цирк, пришло понимание, что раз от раза он разыгрывает свой спектакль. По сути: разговаривает сам с собой.

Были моменты жалости к нарцу и его травмам, но, больше - жалости к своему ребенку и к себе.

Стала копать в его прошлое: какие травмы он пережил и почему таким стал. Во многих источниках причина - отвергающая мать + кто то из родителей был агрессором.

Мать его очень любит и полагать, что она является отвергающий, было бы не верно, но стоило копнуть поглубже и все стало на свои места.
И так: мать не хотела ребенка. Когда он родился - она всячески разглядывала его на предмет нормальности (ну, сомневалась она, почему то, что он нормален). Потом это прошло.
Отец его потом бил мать.

Весь этот кривой сценарий отчуждения, недоверия , паранойи и агрессии - будет проделан с жертвой, потому что нарц проецирует весь негатив на нее. Она является отчуждаеющей матерью, агрессором и ее наказывает за это нарц, как бы перенося свою детскую боль на жертву.

Есть этап жалости к нарцу и вам никто не запрещает его жалеть, но делайте это, пожалуйста, удаленно: поставьте за него свечку, почитайте за него молитву, но не находитесь рядом с ним: он отравит вашу жизнь, он никогда не изменится, а вы положите свою жизнь и свое здоровье на проигрывание его драмы.

Всем добра и с наступающим рождеством ))

Спасибо большое за Вашу историю …

Гость
Matilda1999

Какой треш у меня был ,до такого вашему нарциссу далеко.Он дьявол,я по другому его назвать не могу.Мне 38 лет ему 34.Разведен ,жил один на момент нашего знакомства. Я тоже в разводе. Познакомились на сайте.Встретились.Красавец,рост 195 ,вес 110 кг.Чемпион по самбо.Сейчас вооенная карьера. Капитан.Я работаю,получаю хорошо.Выгляжу отлично,хожу в зал.На первой встречи как то не понятно было все.Но на второй ,это все ,мой мужчина. Он идеален.Он знает меня,чувство юмора.В сексе идеален.Просто царь и бог.И не важно что у него нет денег,его никто не понимает,на работе мозги компосируют,он никому не нужен, он одинок.Я ,теперь есть я в его жизни.И готовка еды ,порвал джинсы купила новые.Это же все любовь,мне потом все окупится.Он говорил как меня любит,я его вселенная.Смс целый день.А потом я даже не могу сказать как это произошло,он мне говорит я чтобы тебя сильнее любить ,должен сильно ревновать.Переспи с кем нибудь. Мне это очень нужно.Я как во сне ,позвонила бывшему ,мы переспали.После этого был необыкновенный секс.Любовь,понимание.Прошло три месяца.Живем раздельно.Жду его на ужин,поели,любовь.Он мне говорит ,а у меня дома живет бывшая девушка.У нее отец умер,она в депрессии. Я ее к себе позвал.Она мне друг.Что я ах....ла,это ничего не сказать.Я ему а я как.Он ,я тебя люблю ,она друг.И вообще ты сама виновата во всем,ты не жила со мной.Хотя он мне и не предодогал.И вообще я ее позвал,чтобы понять как сильно тебя люблю.Он ушел.Я была в шоке.Нервы,депрессия.Переписывались потом неделю,но он так и не признал что виноват,типа будем друзьями, а эти отношения были нужны только мне.Я его в черный список.Долго ломала голову ,что это было.Стала читать книги про манипуляции и нарциссов.Вот он родимый.прошла неделя,пишет смс разблокируй.И понеслась ,мне плохо без тебя ,она не такая ,я скучаю.Я ему подыгрываю,но чувств больше не вообще.Он их убил.Есть только жажда мести.Думаю как это красиво сделать.

Простите ,но вы оба не в адеквате. Он сказал Вам переслать с кем то и Вы набрали бывшему 😂😂😂кто тут больше нарц не ясно следствию

Гость

Милые девушки, никогда не пытайтесь переиграть нарцисса,это всё равно что новичку сесть за партию с гроссмейстером. Такой мужчина всё равно переиграет и бросит, причём сделает это побольнее. И чем больше будете сопротивляться, строить из себя сильную женщину,пытаться его завести,зацепить и всё в этом роде, тем хуже закончится. Он накажет, за то, что не сразу сдались, что ему пришлось вкладывать силы. Нарцисса,грубо говоря, можно только взять в аренду на время- с ними, как правило хороший секс, они интересные,дают много эмоций, приятной внешности. Но они роботы и не влюбятся никогда. Да, они женятся,но там любовью и не пахнет, изменять и пополнять свою коллекцию будут всегда. Они и детей своих не любят.С такими сила в слабости-лучше сразу взять , что хочется и сдаться. Тогда игра закончится быстро, его интерес пропадёт и он исчезнет. Если по- другому-долго будет тянуть все соки из вас и жизнь станет не мила. И всё равно уйдёт в закат со счастливой улыбкой, что сломал еще одну душу.

Гость
Ksksksksta

Автор, я была в этом замкнутом круге много лет и единственное, что мне помогло - это психотерапия. И я считаю, что мне ещё и повезло, что близко к себе не подпускал, мы намного больше не общались за все эти 7 лет, чем общались (виделись и того меньше). Но я искренне считала его любовью всей моей жизни, часто думала о нем встречаясь с другими мужчинами. В итоге летом нарцисс опять написал, потом сам ушёл в игнор, я не выдержала и обратилась к психотерапевту. Лучшее решение в моей жизни. Как отрезало. Больше неинтересно. Они не умеют любить) Их сложно переиграть, лучшее что Вы можете сделать для себя - его игнорировать. Может объявится хоть через пару лет. Считайте повезло, если не напишет никогда.

Напишите, пожалуйста, контакты психолога, который вам помог. Нужна помощь проверенного специлиста

Гость
Гость

Какие нарциссы в постели? Кто знает?

Если это перверз, то постель им не интересна никак

Гость
Гость

Напишите, пожалуйста, контакты психолога, который вам помог. Нужна помощь проверенного специлиста

Я могу вам дать специалиста. Она сама была в браке с психопатом. После этого пошла учиться на психолога. Семь лет с практикой отучилась. Занимается точечно по этой теме токсичных отношений. Здесь реально другой подход нужен. Мало кто из психологов в этой теме подкован от и до. Только те, кто прошел это сам. По себе знаю. 23 года таких отношений. Но у меня очень плохой итог. Не дай бог никому. Но к сожалению я не одна, нас много с диагнозом рак, после утилизации нарцем. Психиатры и онкологи уже к сожалению знают и первым делом спрашивают про брак. Так что девчонки милые. Кто попадает к нарцам, то выбраться из этой паутины невозможно почти целым. Я 6 лет изучаю мозг, психологию и знаю точно. Что если эмпат попался, то у него шансов нет никаких вообще. Все кто вырвался и мучалчя ломкой, просто отделались легко, по сравнению с тем, что могло бы быть. И никогда не слушайте эту чушь, что всё это ерунда, что безусловная любовь к себе всё исправит. Покажите людей, кто любит себя безусловно????? Много их????? Всем нам говорили в детстве что мы круче всех, красивее, лучше, замечательнее? Или нам устраивали соревнования с соседскими детьми, одноклассниками, подругами, друзьями? Кто из нас должен быть лучше???? Решали взрослые, а мы подстраивались, так как в большинстве случаев боялись, кто чего. Кто то ругани родителей, кто то ремня, кто то брнкльно обидеть родителей. Но во главе стоял этот страх, который заставлял нас жить в нём и быть лучшим для родителей, а значит "любимым". Ведь только лучших любят. Отсюда и во взрослой жизни, когда появляется родитель в лице напца-стены, наше безсознание всплывает и начинает заслуживать любовь и как ребенок ведётся на манипуляции, триангуляции, газлайтинг и думает что он сошел с ума, а признаться боится, и тогда по самые жабры происходит захват жертвы на крючок, так как критические мышление отключается, а работает только магическое. Отсюда и то, что нам кажется сглазом, порчей и прочей фигнёй. Знание наше всё, учите мат часть!!!!

Гость
Вика

Он ге отцепится. Будет вас пинговать время от времени. Все реже и все короче периоды счастья.
Чем дольше, тем тяжелее пизндец.
Если честно, я все изучила, и мне до сих пор мегахрегово, кричать хочется, убить его, ненавижу, но молчу в подушку, он у меня а блоке, я у него.
Пинги через мою маму.
Да, сначала, дуал, как мы подходим (!) счастье какое.... Качели, издевки, я истерила, как никогда, обзывала, хамила, извинялась, эмоций от,ел.
Моя сестра неродная время от времени на подсосе. Моя мама его обожает, как с ума сошла. Говорит, люблю его, и не скрываю, был бы чуть старше.... Или если бы ты с ним не встречалась, я бы такого не отпустила...
Слил меня через 4 мес, классика.... Потом опять вернул, просто поманил.
Я никто, лишь придаток эго. Пустого, абсолютно.
Не могу восстановиться. Это звиздец.
Знаю, что и ему больно, что я не подконтрольна, что на уй послала и не раз. Божечка, сделай так, чтобы он отстал(!)
Все прошла, все понимаю. Это как наркоманы, которые вылечились, им помахали дозой перед лицом и опять....
Дуал, блин.... Сказка....
Пусть страдает, но не я. Хватит уже.

Все правильно. Это очень страшная тема...Они находят женщин, которые хотят любовь, семью, детей и на ваших мечтах начинают играть! Вроде как это давать...но этого умысла у них и нет помине. Потом начинаются условия, кот.вы должны выполнить..чтобы стать его...женой...Ну, а вы как женщина готовы пойти на все ради любви, семьи! Это отличные манипуляторы. В их уловки попадают добрые хорошие люди. Потом вас кидают, притом все знают вас как истеричную🤣😂А вы только последней узнаете, что вас кинули.....Потом чувство вины!!! Где я была не права?! А у него уже другая...такая же. Это жизненный тест на прочность вашей натуры! Берегите себя! Читайте литературу!!! И, при малейшем признаке нарциссизма - бегите!!!! Чем меньше с такими общаетесь, тем целее останется ваша психика.

Анжела
Гость

Нарцисс, профессиональный манипулятор или обьюзер расшатывает целостность восприятия мира и самоидентификацию жертвы. После расставания у жертвы всплывают на поверхность огромное количество страхов и деструктивных программ. Такие отношения – это идеальные декорации для старых травм. Поэтому они становятся сверхценными, сверхзначимыми: психика бросает все ресурсы на возможность снова стать здоровой. На поверхности это выглядит как большая любовь, сильная привязанность, любовная зависимость. В глубине эта всегда попытки – снова и снова доказать отвергающему человеку, что я все же достоин любви, что со мной все в порядке, а ты не прав. Поэтому идея о том, что партнер – безнадежно больной человек и с ним ничего не получится просто потому, что он на это не способен, так легко находит отклик у нарциссических жертв. По сути, это защитный механизм нашей психики. Здесь самый верный ключ к решению проблемы - поменять фокус внимания на саму себя - разрешить внутренние конфликты, укрепить личные границы, взять ответственность за свой вчерашний выбор, полюбить и принять себя и тд

На Ютубе, игумен Евгений, сам пострадавший от таких отношений, очень советую всем, кто желает избавиться навсегда, от травм после общения с типами, страдающими нрл...
Это не люди , рептилии, раньше называли их упырями, мертвецами... Жуть)

Анжела
Анжела

На Ютубе, игумен Евгений, сам пострадавший от таких отношений, очень советую всем, кто желает избавиться навсегда, от травм после общения с типами, страдающими нрл...
Это не люди , рептилии, раньше называли их упырями, мертвецами... Жуть)

Игумен Евмений ,Ютуб

Гость

Лучшая месть- это игнор!!!

Гость
Ксения

У меня был нарцисс. Жили вместе около 3х лет , поначалу все было шикарно, цветы , подарки , украшения , потом переехала к нему и как-то задумалась так странно мы вместе полгода но ни разу не было ни ссор , ни споров. При этом я видела как он себя как будто подавлял. В общем через месяц все резко изменилось, и все пошло циклами от ужаса до эйфории , я не понимала что происходит и не знала что бывают такие нарциссы, думала я какая-то тупая 😅странная, ничего не умею и раздражаю. Когда он понял что я его люблю он стал ещё холоднее, а я уже не могла ничего сделать... я очень сильно его любила. Прошёл год с нашей последней встречи а у меня осталось ещё много нерешенных вопросов и обид внутри, но я иду к этому, надеюсь все будет хорошо, но что я прошла через ад это ничего не сказать... в общем что я поняла , когда начинаешь встречаться с мужчинами надо очень четко следить за своими ощущениями, если вам кажется что блин все круто , эйфория , но что-то тут не так , что-то не даёт покоя (у меня так было ) нужно остановиться и подумать нужно тебе это или нет ( я тогда плюнула на все и пустилась в омут с головой) и расплачивалась очень долго за это. Наша женская интуиция всегда подсказывает. С хорошим человеком ты будешь чувствовать себя на своём месте и Любимой))

Начало было примерно как у всех. Любовь/морковь. Красавчик,правда нищеброд. Внимание не обращала на сей факт.Это правда. Говорил.денег нет....Но скоро будут. В какой то момент я задумалась....Что то думаю здесь не то.Слишком все хорошо.любит...Какая же я была наивная ...Использует по полной. Как итог- истощена эмоционально и морально и еще больше материально.
Лишилась друзей и подруг. Виню во всем только себя. Радует одно- как хорошо что я это поняла. Хотя бы сейчас.. Пробую восстанавливаться. Могу сказать одно... Девочки бегите.. бегите со всех ног с таких отношений. Посылайте его подальше.. Забывайте.. И думайте только о себе.

Гость
Аманда

Или взрослые тётеньки, которые любят молоденьких.
Я была в отношениях с таким нарцем, к несчастью для меня. Очень хитрый, самовлюблённый эгоист, главное только ОН, на остальных плевать; работать не любит, особенно если девушка/женщина обеспеченная; при этом очень любит роскошный образ жизни, не отказывает себе ни в чем, даже за чужие деньги и совесть не помучает его ни капельки; любит ЛЖЕхвастаться, то есть рассказывает о себе красивую неправду; давит на жалость, очень хитро манипулирует этим; обзывать, оскорблять, унижать - без этого просто не может; всегда виноваты ВЫ, во всём, а он прям страдает сильно потому что вы его обидели; ведёт себя как избалованный невоспитанный ребёнок - это мягко сказано, но в основном, это травма у них из детства, были обделены вниманием и любовью; по жизни - они бабники!! Как тут уже писали, отношения «строят» сразу с несколькими, при чем выбирая выгодную партию; и да, подкупают внешностью и своим красивым бла-бла-бла, что нашли «ту самую» с кем хотят создать семью.
Чем закончились мои, так сказать, отношения?? Ничем. Когда поняла кто он, выгоняла его не раз, а он не уходил. В итоге ушёл, с позором, но ушёл. После себя оставил кучу г*вна!! До сих пор расхлёбываю. Тяжело избавиться от его энергетического влияния даже и на расстояние. Так что, рубите сразу такие отношения, пока они вас не сломали. Все равно они обречены на провал и страдания.

М-да...как будто моего бывшего описали. Даже добавить нечего. У нас с ним начиналось как в сказке, но примерно через год вдруг заобщался со своей бывшей. Это меня напрягло. Ещё через время узнала, что сидит на СЗ, ищет мне там замену. Вешал девочкам с СЗ лапшу на уши, типа, занимается инвестициями) а сам с мамой живёт , и это в 37 лет)). Ну а в остальном, все как у всех здесь: красивое начало, потом начал меня обесценивать, критиковать (характер, одежду, внешность). Обидчивый, как ребенок, слОва не скажи ему. Себя считал идеальным. Инициативы ноль, но всегда обижался, если я принимала решение. "Пополамщик", везде всегда за себя сама платила. Врун, трус, не хозяин своим словам.
Обещал много, и жениться тоже. Но за 2,5 года в загс так и не позвал ни разу. Когда я спросила, в чем причина, оказалось, что ЭТО Я ВИНОВАТА, недостаточно для него хороша. Врал в глаза мне, а сам искал другую за моей спиной.Я ревновала (обоснованно) , а он говорил мне, что я всё придумываю (истеричка , в общем). Качал на эмоциональных качелях до тошноты: сегодня ты хорошая и я тебя "люблю", а завтра что-то попросила или потребовала- и всё, мороз и холод. Разговаривать о проблемах в отношениях отказывался категорически. Расставались много раз, сначала я его возвращала, так меня к нему тянуло, а последнее время- он возвращал, но не от любви он это делал. Скорее, от скуки или для самоутверждения. Нервы мне попортил порядком. Только сейчас, начитавшись психологов, я осознала, что прошла через все стадии отношений с нарциссом, и была для него не любимой девочкой, а РЕСУРСОМ. А тогда, отношениях, он мне сумел внушить, что я "какая-то не такая" и здорово пошатнул самооценку. Итог: заблокировала везде, он на связь не выходит, видать, обиделся)) а мне стало легко так, и вот совет, девочки: не теряйте себя и свое время в таких отношениях, ищите в себе силы навсегда с ним порвать.

Гость
Ира

А как его зовут, не николай случайно?

Да

Гость
Гость

Моего Николай, впервые таких встречаю. Сам говорит красавчик, много красивых в прстеле было. Комплекс у него, что х маленький, хотя сам высокий

И моего Николай. Один и тот же)

Гость
Гость

Читая комментарии, такое ощущение
Складывается, что многие вообще не знают, о чем говорят. Если вы в таких отношениях не были, лучше не писать, потому что жертвой вы не были.
Он вернётся %100, они всегда возвращаются, а ушёл потому что вы начали вести себя так, что ему не понравилось. Был у меня такой экземпляр, я долго терпела его выходки (оскорбления (конечно же в шутку и это все от «большой любви» как он говорил, сидел на сайтах знакомств (потому что искал «друзей» и конечно же просто общался , мог не писать мне целыми днями, игнорировать, выходные не со мной проводить а «один»)как только озвучивала недовольство, он сразу в игнор уходил или говорил, что на самом деле отношений не хочет. Видимо, во время его отсутствия с другими гулял (я в этом потом сама убедилась). От разговоров уходил, выворачивал все, газлайтил, переводил в шутку так, что я сама не понимала, как мы от темы уходили. Потом стабильно через 3 недели или через месяц возвращался. А я то думала, что это любовь такая сильная, что забыть меня не может, хотя и знала, конечно, что ничего с ним не выйдет, но каждый раз надеялась. Он очень хорошо врал и манипулировал жалостью, что я пожалела его, потом притворялся, что у нас снова отношения.
После ссор, когда пропадал, Он меня во-первых, дрессировал, во-вторых, сам саботировал отношения, чтобы была возможность уйти на время. Возвращался как ни в чем не бывало, удалял при мне все сайты знакомств, говорил, что ни с кем больше не общается, начинал с дружбы, потом переводил все снова в отношения, потом снова провоцировал и сливался и так по кругу.
Закончилось все тем, что мы поссорились из-за ерунды (он конечно же в шутку абьюзил и унижал меня в тот день, а точнее самоутверждаться ) к конце дня я уже не выдержала и заплакала, извинялся, говорил, что я его не так поняла и вообще я драматизирую, а у него просто настроение хорошее. Помирились спустя 15 минут, я его простила, так как знаю, что он просто такой человек и его не исправить, я много терпела.

Мой такой, и что у вас? Вы теперь с ним, я не выдержала, погнала и больше не хочу мириться, а вы?

Гость
Гость

Есть похожая история. У меня есть подруга, живет с нарцем 7 лет, они недавно расписались. Её мужа я знаю раньше ее. Ха, он мой бывший и я его и бросила до встречи с ней, потому что он нарц. Заскоки то сразу было видно. Очень обеспеченный был. Личный водитель, бали, мальдивы и т.д.. Но я как-то не повелась, а она вуаля. Вот недавно мы с ней наших нарцев обсуждали, всё как под копирку. Собирание её вещей, ночевки на сьемных хатах и в машине, манипуляции всем чем можно, за каждый отпуск она пожалела так, что никакие Мальдивы не нужны. За свой счет обратные билеты покупала и сваливпаа. На фиг бы они такие отпуска упали. Шубу подарил, потом выкинул в истерике. Соседи и участковый их знают хорошо. Телки его, ваще даже не в счет, так как они все от него бегут, к ним даже можно не ревновать. А со стороны с ним пообщаться, он такой прям хороший, такой несчастный. Умный, интеллигентный, цветы подарки дарит и руки распускает. Ей "повезло", он у нее запойный оказался. И его уволили со всех крутых работ. Периодами уходит в запой. Теперь понимает, что лучше ее не встретит... понимает до очередного запоя, потом каждый раз требует развода. Она на антидипрессантах переодически сидит. Говорит, что после свадьбы он еще больше присмерел, так как появилось совместно нажитое, боится. Вот не знаю, счастливая эта история или нет, но она неплохо держится. Финансово тоже она много не выиграла. Квартира, машина, дача, но всё вполе обычное. Ну денег дает, но она и сама работает.

Ничего она не выиграла, только простите, прос.... Ранную жизнь. Жаль

Гость
Гость

Он в тот вечер перед ссорой у меня остаться хотел, но когда меня довез, сказал что домой поедет. Я уже тогда знала, что сейчас он опять пропадёт на 3 недели, озвучила это. Он сказал, что нет, мы завтра увидимся и все норм. Конечно же он пропал. Хотел вызвать у меня чувство вины и дрессировал опять же, что я ему позволяла вести себя так как он хочет.
Я ему на следующий день писала, как дела, доброе утро, что случилось и тд. ушёл в игнор на весь день, только в 11 написал что занят и все. На что я ответила, что не занят, а просто издевается.
Не писал мне дня 3-4. Я тоже. Потом я заметила, что истории от меня скрыл. Посмотрела с другого аккаунта, он в машине с другой девочкой катался.
Тут я наконец протрезвела. Вы не представляете как я была рада узнать, что мои подозрения были не напрасны. Что я не могла с Ума. Думаю, это не первый роман, который он крутил на стороне. Я до этого находила у него в машине женские сигареты, дома бутылку из под воды розовую, а он тогда просто говорил, что не знает, что это такое. Заблокировала его везде в тот же вечер и вот уже месяц прошёл , не собираюсь его разблокировать. Стало легче, пингов нет. Подруге моей писал просил, чтобы я его разблокировала, но я попросила ему не отвечать и больше мне ничего не передавать, что бы он ей не писал. Знаете, с нарциссами так, вы точно все уже знаете, что он изменяет, что газлайтит, что неподобающе себя ведёт, но он приходит и все выворачивает так, что вы Думаете что сходите с ума, чтобы все кажется , что это вы какая-то не такая, больная, абьюзер, слишком ревнивая, а он тут жертва.
Единственный вариант, это блок везде, иначе он все равно достанет. А мне без него стало легче наконец-то. Отношений нет, я пока и не хочу. Жалею лишь о том, что не заблокировала его раньше. Главное себя не винить потому что эта ситуация может случится с кем угодно, практически с кем угодно. Мой кошмар продлился 9 месяцев.
В следующий мой раз нужно просто быть осторожнее :)

Мой кошмар длился три года.Уехал и держит на коротком поводке.
Хочется сделать так, чтобы запомнил на всю жизнь..Гвоздей ему в ноги, не пути не дороги.

Гость
Гость

Теперь придумай заранее, как отыграться, когда вернется.
Начнет на горизонте возникать - так ты его позови, приласкай. Переспи. А почему нет? А потом встань с недовольным лицом, расплачься и скажи: аааах! Хороший ты человек, Гоша, да вот только секс у меня с другим в перерыве был. И теперь забыть того другого не могу - так меня отпендрил, зараза. Я думаю, что этот второй - бабник-мерзавец. Слыхал про таких козлов? Так вот забыть его, другого, не могу. Такая вот я баба-дура. А ты иди, Гоша, иди. Хороший ты парень. Да видать женское счастье это не про меня. И как я ни старалась - того второго перебить тобой не могу. А так надеялась - перебить хотя бы." И громко зарыдайте. Вещи его соберите, в коридор его выпихайте - пускай там одевается. Прожолжайте плакать, причитать и извиняться - пока не уйдет.)))))

Это шедеврально ))))

Гость
Гость

Пхахаха они любят строить из себя таких востребованных, мол они всем нужны, но им самим ничего не надо...не могут разобраться в себе, бедненькие, так вот, пусть разбираются в себе где-нибудь подальше от всех)
мой меня бросил со словами, "я не готов ни к чему серьезному" хотя я и не хотела ничего серьезного с ним))) еще и убеждал меня в том, что я чего-то серьезного хочу, и что он это якобы "видит", а сам не готов... Он на самом деле был последним с кем я бы построила что-то серьезное. В начале еще съехаться предлагал, пхахах.Такой вот газлайтинг , ппц)

Так много похожих ситуаций ((( где они этому учатся, интересно? Меня также кинули со словами, что не хочет ничего серьезного. А перед этим вынув всю душу просто (((.

Гость
Гость

Эт вы зря. Нужна, когда немного очухается. Он никогда связь не разрывает. И знает время восстановления каждой их жертв

Я до этого даже не знала, что такое поведение бывает у нарциссов и кто такие эти нарциссы. Просто думала: сложный характер у человека, привык жить один, ну он так и говорил, я привык жить в своем мире, давно ни с кем не встречался. А потом те же манипуляции, как и у большинства в комментариях ((( романтика -романтика, бац! игнор неожиданный. Потом опять романтика, потом ещё жёстче игнор.

Гость
Гость

Я автор темы, вот прошло больше полгода, решила почитать посмеяться, ну кому интересно отписаться😁. Короче нарцисс этот так за год и не написал, но при этом мои знакомые рассказали что он сутками сидел на мамбе все это время и по сей день, не может никого найти, только на неделю две))) А я после создания темы через месяц встретила парня, влюбилась в него, сейчас вместе, бывают конечно проблемы ссоры, но он здоровый на голову парень, теперь конечно смешно как я с тем днищем была, еще и горевала). Вот такие дела

Так приятно, что у вас всё наладилось!!! И вам и всем девочкам из комментариев желаю счастья и чтобы всё хорошо было! Надеюсь тоже через сколько-то времени посмеюсь. Сейчас боль адская, как будто дыра в груди (((( Первый раз в такой ситуации. Чуть крыша не уехала.

Гость
Гость

Это был еще один их прием -гуверинг. Любите себя и закрывайте незакрытый гештальд.он специально делает вам мозговую жевачку чтобы вы думали о нем. Это он проделывает специально. Дальше он перемешает технику триангуляцию.они все под копирку действуют.

Где они, ****, этому учатся? ))) я даже не знала, что такое бывает, пока сама не столкнулась

Гость
Гость

Алкаши скрытые. Втихаря бухают.

Однозначно алкаши скрытые. В таком ужасе до сих пор. Приличный мужчина, алкоголь говорил что непереносимость)) Какая же я дура. Вроде взрослая уже 41 годик. Наивная. Получила по полной и нарцисс и алкаш.

Гость

Я сейчас месяц как после ухода, тоже нарц, перверзный. Все как и у предыдущих здесь пишущих жертв, прям под копирку. Периоды ломки, очень тяжело, прям силой себя беру за шкирку и тащу по жизни дальше. Знаю, будет тяжело, добавила везде в блок. Но оставила телефон, смс, т к он до сих пор не забрал свои вещи. Держит таким образом замниточку, и не дает поставить точку. В браке были 6 лет, документы в суде, суд скоро. Дети маленькие 5 лет и 2 года. Уходил- приходил 500 раз, но всегда начинал возвращения сам, просился, извинялся, и мочало сначала. В этот раз ушел опять сам, но в глазах была такая неприкрытая злоба и ненависть, такая холодность, что аж мурашки по коже. Впервые я реально испугалась. Сейчас пинги в течение месяца раз в неделю, короткие и ни о чем. С детьми видеться не просился ни разу, хотя живем в одном городе! Я сама изучаю литературу, смотрю видео про нарцев, пытаюсь восстановить себя, хоть как то. И я уверена, что пройдёт время и я снова начну улыбаться, а не прятать слезы от мамы и детей и делать вид, что все порядке. Мне жалко детей, в голове не укладывается, как можно от них уйти, отказаться, не видеть их больше месяца, и при этом жить рядом, я просто не могу этого понять и простить! Уверена на 200 процентов, что он уже окучивает и охмуряет очередных жертв.

Гость

Еще хотела спросить всех, кто пытается жить дальше после таких отношений. Посоветуйте действительно помогающие книги, видео, каналы , как же все таки научиться любить себя, восстановить свои силы и жить здесь и сейчас. На словах это все понятно, вот только с практикой туго. А ломка постоянно возвращается, по несколько раз в день, больно невыносимо. Но нужно для детей жить, для себя. В нашем городе найти психолога или психиатра, который на самом деле может помочь прийти в себя после абьюза нет.

Гость

Девочки, могу сказать одно , когда видите звоночки , бегите .....если бабочки в животе и как бы потрясывает внутри это не любовь всей жизни....это организ даёт знак , что не ваш это человек....в крации: встретились в мои 16… любовь морковь, беременность, свадьба в 20, потом унижение, оскорбление, манипуляции, всех настраивал против меня, а как объединял родителей против меня в своих интересах, это просто сказка ). Постоянные качели....что когда все хорошо Я в напряжении что то то будет ....и было....Доводил , отталкивал , а когда уже у меня шли эмоции на телефон все снимал, сколько всего было, как вспомню не понимаю, как через этот ад прошла..... ну и вишенка на тортики поднял руку ..... естественно развилась к своим 30 годам, прошла через 10 кругов ада во время развода с ним и свекровь подливала масла в огонь...... У него ещё проблемы конкретные с алкоголем.....с вытекающими последствиями ....аж пишу и передергиваюсь....но как только разошлась, вернее стала жить от него отдельно, восстановилась и морально и физически....желаю ему только добра, но подальше от меня. Кстати, как только нашел себе новую мадам, я выдохнула, т.к сменил вектор направления....считаю мне был дан урок по жизни , как не должно быть ..... спасибо только за сына и за жизненный урок. И девочки , такое может случиться с каждой.... мой был да и наверное и сейчас есть и нарцис и агрессор и профессиональный манипулятор, шизофреник. Как весна, осень,полнолуния постоянно какой то прикол ) только я уже воспринимаю все с смехом и всегда говорю, он просто придурошный ) и поверьте мне они не меняются , сколько вы не будете стараться, ждать , надеятся и верить....уходите сразу одни или с детьми, не ломайте психику себе /детям и берегите свое здоровье, ого у нас одно .....я не спала с ним в прямом смысле слова ( года 3-4 уже под конец отношений)....максимум по 4 часа в день .... жутко похудела, так , что лежать было больно....чувствовала все кости...и все из-за отношений с ним...из меня тянули все ....

Гость

Да.. НРЛ почти не лечится, лучше не связываться с психами

Гость

Я уже енсколько историй написала как была в отношениях с нарциссом на Яндекв Дзене канал "Жизни истории" почитайте, полезно будет. Здесь могу сказать что нарциссу можно и нужно отомстить когда он возвращается! У вас стадия утилизации значит потом будут: пинги, флай-монки и возврат нарцисса. До этого ему отомстить не удасца! А вот как только нарцисс будет к вам возвращаться а они всегда возвращаются у них такой цикл, вы должны все пинги игнорить и флай-монки тоже игнорить. И самого нарцисса заигнорить, когда он будет вас активно снова добиваться. больше игнорите сильнее нарцисс будет добиваться вас. Это будет для него очень болезненно! А потом вам необходимо будет сказать нарциссу всё что вы о нем думаете какое он ***, так чтобы это он сам услышал при свидетелях - флай-монки. И вот так вы ему отомстите! Это его раздавит проверено я именно так и сделала! Но с самим нарциссом ни в какие выяснения отношений не вступайте там нет человека! Он будет всё перевирать и валить свою вину на вас. А если и извиниться то эти извинения фальшивые! У нарцисса страхи самые основные быть покинутым, быть униженным и оскорблённым.

Гость
Гость

Девочки, могу сказать одно , когда видите звоночки , бегите .....если бабочки в животе и как бы потрясывает внутри это не любовь всей жизни....это организ даёт знак , что не ваш это человек....в крации: встретились в мои 16… любовь морковь, беременность, свадьба в 20, потом унижение, оскорбление, манипуляции, всех настраивал против меня, а как объединял родителей против меня в своих интересах, это просто сказка ). Постоянные качели....что когда все хорошо Я в напряжении что то то будет ....и было....Доводил , отталкивал , а когда уже у меня шли эмоции на телефон все снимал, сколько всего было, как вспомню не понимаю, как через этот ад прошла..... ну и вишенка на тортики поднял руку ..... естественно развилась к своим 30 годам, прошла через 10 кругов ада во время развода с ним и свекровь подливала масла в огонь...... У него ещё проблемы конкретные с алкоголем.....с вытекающими последствиями ....аж пишу и передергиваюсь....но как только разошлась, вернее стала жить от него отдельно, восстановилась и морально и физически....желаю ему только добра, но подальше от меня. Кстати, как только нашел себе новую мадам, я выдохнула, т.к сменил вектор направления....считаю мне был дан урок по жизни , как не должно быть ..... спасибо только за сына и за жизненный урок. И девочки , такое может случиться с каждой.... мой был да и наверное и сейчас есть и нарцис и агрессор и профессиональный манипулятор, шизофреник. Как весна, осень,полнолуния постоянно какой то прикол ) только я уже воспринимаю все с смехом и всегда говорю, он просто придурошный ) и поверьте мне они не меняются , сколько вы не будете стараться, ждать , надеятся и верить....уходите сразу одни или с детьми, не ломайте психику себе /детям и берегите свое здоровье, ого у нас одно .....я не спала с ним в прямом смысле слова ( года 3-4 уже под конец отношений)....максимум по 4 часа в день .... жутко похудела, так , что лежать было больно....чувствовала все кости...и все из-за отношений с ним...из меня тянули все ....

Добавлю, большинство изменений пошли после свадьбы практически сразу. И беременную доводил, а потом как будто и ничего и не было..... все бессонные ночи были на мне, помню как просила его хоть одну ночь помочь с ребенком в Аля соре сказал мне : мне с тобой противно спать.....как ты можешь мне такое говорить ..... на секунду я просила о помощи с ребенком , вот это был холодный душ для меня, просто колокол .....потом спустя месяцев 6 пошли гулять с ребенком и его племянником, первая посщетчина, аргумент я тебя успокаивал , а я спокойна просила о помощи, собрать одеть , пока собирала племянника. И это все так чтоб никто не видел, а жили мы с его родителями. В 13 году ушла первый раз, после того когда его не в адеквате, пьяного тащила на себе до дома, ну не могу я бросить человека в таком состоянии....вдруг что то случится, упадет, машина собьёт и прочее.... после этой ночи поняла что все , хватит. Все отговаривали, родители его и мои , для всех он хороший)))) вернулась, год не пил. Но год был адовый, злой, постоянно притензии , оскорбления, и прочее ....а при всех белый и пушистый....сплошное лицемерие....и этот взгляд башенный , когда глаза бегают...после этого я терпела ещё 7+ лет. И девочки , отрезвило меня то , что из травпункта забрали на скорой в больницу!!! Сидя напротив кабинета нейрохирурга я чётко поняла, что следующий раз может быть ногами вперёд,а я уж очень хочу увидеть внуков ....поэтому я вас умоляю ...не терпите и не тяните ....жизнь одна....и это только 15% что я описала ....а было всего куда больше

Гость
Гость

Это шедеврально ))))

А если в порыве злости позволит перед уходом приложится кулаком? Не рассматриваете такое? Нарцы они же без "башки"..

Мария

У меня был, три года жили. Все время мне изменял, как оказалось. Ненавидел успешных мужчин, подсиживал друзей, а в лицо улыбался. Переспал с девушкой друга, которую друг любил. И сломал морально друга, выставил ситуацию выгодной себе, друг этот с ним до сих пор общается и терпит колкости. Манипулятор и лжец, может клятву давать на икону и тут же подставить. Выставляет себя страдальцем, якобы ищет любовь, а женщины злые, сам спит с наивными и бросает. Ушла из - за его измен и не уважения, напоследок украл мои документы и лил на меня грязь всем, даже моим подругам. Он в чёрном списке. Сейчас от него беременна знакомая. Думаю, он её сожрёт. Без поддержки и психотерапии ей трудно выбраться будет. Я до него много что в жизни прошла, не из робкого десятка, но даже мое здоровье и вера в людей с ним пошатнулась. А эта девочка вообще не самостоятельная, от папы к нему в руки перешла. У него патология характера. Но он трус. При норм влиятельным мужчине будет ниже травы. Он чует с кем и когда можно так себя вести.

Гость
Мария

У меня был, три года жили. Все время мне изменял, как оказалось. Ненавидел успешных мужчин, подсиживал друзей, а в лицо улыбался. Переспал с девушкой друга, которую друг любил. И сломал морально друга, выставил ситуацию выгодной себе, друг этот с ним до сих пор общается и терпит колкости. Манипулятор и лжец, может клятву давать на икону и тут же подставить. Выставляет себя страдальцем, якобы ищет любовь, а женщины злые, сам спит с наивными и бросает. Ушла из - за его измен и не уважения, напоследок украл мои документы и лил на меня грязь всем, даже моим подругам. Он в чёрном списке. Сейчас от него беременна знакомая. Думаю, он её сожрёт. Без поддержки и психотерапии ей трудно выбраться будет. Я до него много что в жизни прошла, не из робкого десятка, но даже мое здоровье и вера в людей с ним пошатнулась. А эта девочка вообще не самостоятельная, от папы к нему в руки перешла. У него патология характера. Но он трус. При норм влиятельным мужчине будет ниже травы. Он чует с кем и когда можно так себя вести.

Кто он по гороскопу

Гость
Гость

М-да...как будто моего бывшего описали. Даже добавить нечего. У нас с ним начиналось как в сказке, но примерно через год вдруг заобщался со своей бывшей. Это меня напрягло. Ещё через время узнала, что сидит на СЗ, ищет мне там замену. Вешал девочкам с СЗ лапшу на уши, типа, занимается инвестициями) а сам с мамой живёт , и это в 37 лет)). Ну а в остальном, все как у всех здесь: красивое начало, потом начал меня обесценивать, критиковать (характер, одежду, внешность). Обидчивый, как ребенок, слОва не скажи ему. Себя считал идеальным. Инициативы ноль, но всегда обижался, если я принимала решение. "Пополамщик", везде всегда за себя сама платила. Врун, трус, не хозяин своим словам.
Обещал много, и жениться тоже. Но за 2,5 года в загс так и не позвал ни разу. Когда я спросила, в чем причина, оказалось, что ЭТО Я ВИНОВАТА, недостаточно для него хороша. Врал в глаза мне, а сам искал другую за моей спиной.Я ревновала (обоснованно) , а он говорил мне, что я всё придумываю (истеричка , в общем). Качал на эмоциональных качелях до тошноты: сегодня ты хорошая и я тебя "люблю", а завтра что-то попросила или потребовала- и всё, мороз и холод. Разговаривать о проблемах в отношениях отказывался категорически. Расставались много раз, сначала я его возвращала, так меня к нему тянуло, а последнее время- он возвращал, но не от любви он это делал. Скорее, от скуки или для самоутверждения. Нервы мне попортил порядком. Только сейчас, начитавшись психологов, я осознала, что прошла через все стадии отношений с нарциссом, и была для него не любимой девочкой, а РЕСУРСОМ. А тогда, отношениях, он мне сумел внушить, что я "какая-то не такая" и здорово пошатнул самооценку. Итог: заблокировала везде, он на связь не выходит, видать, обиделся)) а мне стало легко так, и вот совет, девочки: не теряйте себя и свое время в таких отношениях, ищите в себе силы навсегда с ним порвать.

Блин у меня все так же было, в отношениях были пол года, два раза расставались, сама возвращала, тоже не могла без него, на третий разрушил мою жизнь, лишил работы, да и всего что я так любила до него, сказал что все не хочет больше отношений заблокировал, прошло две недели, первую неделю я вообще не жила, постоянно плакала, от того что вообще не поняла что произошло, да и куда двигаться дальше не понимала, до такой степени была опустошённа, на вторую неделю взяла себя в руки решила уехать жить в другой город, это единственная мысль от которой мне становится хоть как то не много радостно, щас занимаюсь переездом, вчера захожу в тг смотрю а он разблокировал меня , и я снова думать начала зачем, для чего просто если мне человек безразличен и я его заблокирую я не выну его назад, я поосто забуду о нем, истории мои смотрит, и я снова начала как то думать о нем, хотя вроде меньше уже думала, для чего они это делаю, не ужели им доставляет радость играть чужими жизнями, моей действительно он поиграл, я лишилась всего что у меня было, за столь короткий срок он перевернул всю мою жизнь, а главное за что, за то что старалась быть идеальной, заботилась, помогала финансово, работала на двух работах, шла к тому о чем мечтал он, до последнего думала что оценит, больно все это, и самое страшное что после него другие мужчины не вызывают чувств а только отвращение, но я его не веню, я сама виновата, что допустила это в свою жизнь, уж очень сладко все было на начальном этапе отношений у нас, столько любви, как мне казалось это любовь, внимания, ласки, мне не один мужчина не давал, очень трепетно относился ко мне первые два месяца, я реально думала что это моя судьба, один сплошной кайф был.

Гость
Гость

Где они, ****, этому учатся? ))) я даже не знала, что такое бывает, пока сама не столкнулась

И я не знала 😃 но это ужасно

Гость

Познакомились на сайте знакомств с ним, общение просто было офигенным, жил в другом городе, общались 24/7, прям на общаться друг с другом не могли, далее встреча, после неё вообще начал писать, что не хочет без меня, что нужна ему очень, переехал жить в мой город, начили встречаться, первые два месяца все было кайф, я смотрела на него и не понимала а разве такое бывает, секс очень хороший, отношение трепетное, на руках носил, симпатичный, приятный, милый, а как мы были схожи с ним во всем, я говорю это люблю он мне я тоже, думала все судьба, мой прям, ни когда в жизни подобных чувств к человеку не испытывала, говорил что я лучшая, его жизнь, что будет рядом всегда, а дальше началось обесценивание, и именно в этот момент я начала сходить с ума, и именно тогда я и полезла искать информацию о том что со мной происходит, наткнулась на историю девочки которая описывала свои отношения с нарциссом, и тут я офигела, она описывала мои отношения, начала читать про это, но я же самая умная 😃 думала я смогу, щас своим вниманием, лаской, заботой расположу его к себе, ага конечно, итог, он разрушил всю мою жизнь, он лишил меня всего что я так любила до него, он перевернул всю мою жизнь, это больно, и самое страшное когда он ушел и заблокировал меня, я просто сидела и не понимала а куда идти дальше, как жить, внутри ни чего кроме адской раздирающий боли, неделю просто рыдала, не ела , не спала, все планы,мечты ,цели ,ни чего не осталось,дальше взяла себя в руки, решила уехать, и начать новую жизнь, я одна из тех кто не верила в то что итог всегда один и тот же, если это щас будет читать та которая думает что она сможет что-то построить с таким человеком, не сможешь, уйди лучше сама, и не жди пока это сделает он. Он это сделает очень жестоко.

Гость
Гость

Блин у меня все так же было, в отношениях были пол года, два раза расставались, сама возвращала, тоже не могла без него, на третий разрушил мою жизнь, лишил работы, да и всего что я так любила до него, сказал что все не хочет больше отношений заблокировал, прошло две недели, первую неделю я вообще не жила, постоянно плакала, от того что вообще не поняла что произошло, да и куда двигаться дальше не понимала, до такой степени была опустошённа, на вторую неделю взяла себя в руки решила уехать жить в другой город, это единственная мысль от которой мне становится хоть как то не много радостно, щас занимаюсь переездом, вчера захожу в тг смотрю а он разблокировал меня , и я снова думать начала зачем, для чего просто если мне человек безразличен и я его заблокирую я не выну его назад, я поосто забуду о нем, истории мои смотрит, и я снова начала как то думать о нем, хотя вроде меньше уже думала, для чего они это делаю, не ужели им доставляет радость играть чужими жизнями, моей действительно он поиграл, я лишилась всего что у меня было, за столь короткий срок он перевернул всю мою жизнь, а главное за что, за то что старалась быть идеальной, заботилась, помогала финансово, работала на двух работах, шла к тому о чем мечтал он, до последнего думала что оценит, больно все это, и самое страшное что после него другие мужчины не вызывают чувств а только отвращение, но я его не веню, я сама виновата, что допустила это в свою жизнь, уж очень сладко все было на начальном этапе отношений у нас, столько любви, как мне казалось это любовь, внимания, ласки, мне не один мужчина не давал, очень трепетно относился ко мне первые два месяца, я реально думала что это моя судьба, один сплошной кайф был.

Добрый день
Очень похоже на мою ситуацию и сроки тоже

Гость

Иногда читаю и такое впечатление,что описывают одного и того же человека

Гость
Melaniyatramp

Сообщение было удалено

Ты че дура? Есть нарциссы и это психологическая фраща утилизировал, это значит выкинул уак мусор да тоесть очень жестоко . Если ты не в теме посмотри. Поражаюсь какие люди бывают тупые

Гость
Гость

Нарцисс, профессиональный манипулятор или обьюзер расшатывает целостность восприятия мира и самоидентификацию жертвы. После расставания у жертвы всплывают на поверхность огромное количество страхов и деструктивных программ. Такие отношения – это идеальные декорации для старых травм. Поэтому они становятся сверхценными, сверхзначимыми: психика бросает все ресурсы на возможность снова стать здоровой. На поверхности это выглядит как большая любовь, сильная привязанность, любовная зависимость. В глубине эта всегда попытки – снова и снова доказать отвергающему человеку, что я все же достоин любви, что со мной все в порядке, а ты не прав. Поэтому идея о том, что партнер – безнадежно больной человек и с ним ничего не получится просто потому, что он на это не способен, так легко находит отклик у нарциссических жертв. По сути, это защитный механизм нашей психики. Здесь самый верный ключ к решению проблемы - поменять фокус внимания на саму себя - разрешить внутренние конфликты, укрепить личные границы, взять ответственность за свой вчерашний выбор, полюбить и принять себя и тд

Как же вы правы

Гость

Напишу свой опыт с нарциссом (манипулятором).
Познакомились когда мне было 18 лет,на тот момент рассталась со своим первым парнем и хотела начать новую жизнь и тут мне встретился он «идеальный парень»
Высокий,умный ,красивый,работящий и заботливый таким он был ровно пол года .
Конечно же обещал золотые горы но никогда не выполнял обещаний .
Постепенно начали появляться признаки абьюза в форме (удали эти фото они слишком откровенные,отпишись от этих людей,цветы это бесполезная трата денег ,я не обязан тебе класть деньги на телефон и давать на что либо еще )как оказалось это были цветочки .
Далее начались уходы и приходы по 1-3 месяца и обосновывал он это тем что я во всем виновата ,я разрушила отношения,не правильно вела себя и тд,иногда я не выдерживала и сама звонила и писала ему иногда он возвращался сам ,шло время и список причин почему он от меня уходит только рос и разговаривал он со мной в все более грубой форме.
Конечно же в глазах других людей он казался хорошим и вел себя идеально,занимался психологией и работал ,изучал что то новое и я не могла поверить что он нарцисс ,я до сих пор до конца не верю.
Сначала он обещает будущее ,семью ,что он любит только меня ,что он не хочет меня обежать ,по прошествии дней Унижения,осокрбления ,уход и слова что я все это заслужила и сама виновата во всем ,раньше надо было думать и вести себя нормально,ты не достойна моего хорошего отношения и прощения (хотя там и прощать не за что )как бы я не старалась вести себя идеально ему все равно что то не нравилось и он уходил обвиняя во всем меня такое продолжалось 3 года и сценарий не менялся .
Сейчас мне 21 мы не общаемся пару месяцев ,я пытаюсь его забыть и общаться с другими людьми но временами очень сильно ломает и хочется к нему ,понимаю что будет лучше если мы навсегда прекратим общение .
Радует что такой опыт настиг меня в столь раннем возрасте …

Гость
Гость

Напишу свой опыт с нарциссом (манипулятором).
Познакомились когда мне было 18 лет,на тот момент рассталась со своим первым парнем и хотела начать новую жизнь и тут мне встретился он «идеальный парень»
Высокий,умный ,красивый,работящий и заботливый таким он был ровно пол года .
Конечно же обещал золотые горы но никогда не выполнял обещаний .
Постепенно начали появляться признаки абьюза в форме (удали эти фото они слишком откровенные,отпишись от этих людей,цветы это бесполезная трата денег ,я не обязан тебе класть деньги на телефон и давать на что либо еще )как оказалось это были цветочки .
Далее начались уходы и приходы по 1-3 месяца и обосновывал он это тем что я во всем виновата ,я разрушила отношения,не правильно вела себя и тд,иногда я не выдерживала и сама звонила и писала ему иногда он возвращался сам ,шло время и список причин почему он от меня уходит только рос и разговаривал он со мной в все более грубой форме.
Конечно же в глазах других людей он казался хорошим и вел себя идеально,занимался психологией и работал ,изучал что то новое и я не могла поверить что он нарцисс ,я до сих пор до конца не верю.
Сначала он обещает будущее ,семью ,что он любит только меня ,что он не хочет меня обежать ,по прошествии дней Унижения,осокрбления ,уход и слова что я все это заслужила и сама виновата во всем ,раньше надо было думать и вести себя нормально,ты не достойна моего хорошего отношения и прощения (хотя там и прощать не за что )как бы я не старалась вести себя идеально ему все равно что то не нравилось и он уходил обвиняя во всем меня такое продолжалось 3 года и сценарий не менялся .
Сейчас мне 21 мы не общаемся пару месяцев ,я пытаюсь его забыть и общаться с другими людьми но временами очень сильно ломает и хочется к нему ,понимаю что будет лучше если мы навсегда прекратим общение .
Радует что такой опыт настиг меня в столь раннем возрасте …

Забыла еще добавить что он ненавидим когда я плакала,никогда меня не успокаивал,только говорил прекрати реветь или вообще уходил .
1 раз мы расставались на улице ,он унижал меня я плакала тк не могла поверь его словам ,тк он стоял и улыбался отталкивая меня чтоб я уходила домой .
Я была в таком шоке что от безысходности плакала еще больше не зная что мне делать,на тот момент мне было 19 и это событие навсегда мне запомнилось ,никогда не забуду .

Михаил

Можете бросать в меня тапками, но я хочу выступить в защиту нарциссизма!Нарциссизм не гендер, а вид психологии. Человек ставит себя и своё тело в "центр вселенной!" Плохо ли это и почему из этого сделали проблему? Ну во-первых, нарциссы, вряд ли будут активно набиваться на "отношения! " В этом смысле "нимфоманы обоего пола гораздо "неприятнее", хотя и им всегда можно "отказать и просто пройти мимо!" Далее, "нарциссы" никого не грабят и не насилуют, всё предельно добровольно. И, самое главное - я всегда предпочту "нарцисса" - самоуничижителю, постоянно недовольного собой и окружающими. Вот от кого надо бежать куда глаза глядят! Он разрушит вашу психику, даже не заметив этого. И, в заключении, несколько слов о женщинах, постоянно жалующихся на "неприятные" черты характера. Скажите "настоящая женщина" - это про вас?