Гость
Статьи
У кого был мужчина …

У кого был мужчина нарцисс, чем кончилось?

Расскажите истории, как у вас сложилось жизнь с таким или после него. Попала на отношения с таким, уже утилизировал меня, но я еще не успокоюсь никак

Автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У меня были отношения с нарциссом в течении 1,5 лет. В итоге 7 месяцев в больнице. Как только разлюбила - выздоровела.

Ира
Гость

У меня переписка с нарциссом. Мне было обидно его отношение ко мне - если что не так до свидания. Это меня зацепило, был страх потери. Но в общем в результате моих усилий он заинтересовался мной и даже речь зашла про замуж. Потом не вынес соперничества, так как у меня есть друг с которым я живу. Я хотела уйти от него к Нарциссу. Ревность, вынос мозга, обвинения. При том, что у него тоже жена есть. И я ему не выносила мозг по этому поводу. И он решил расстаться. Я боролась, потому что всерьёз рассматривала этот вариант. А потом сдалась, сказала я выбираю другого, любовь любовью, но предел всему есть. Он сразу осознал что потерял любовь. И начал всё исправлять. Но в разговоре я как то упомянула, что дальше живу своей жизнью с другом. И хоть он тоже живёт с женой своей жизнью. Но это оказалось для него предательством. И он ушел в глубокие переживания и депрессию, что его бросили и использовали. Я в процессе общения стала понимать, что друг у меня здоровый человек. А нарцисс болен и это плохо сказывается на мне. Но я теперь испытываю вину, что влюбила его в себя. Ответственность за свои обещания и за него. Как выйти из треугольника теперь не пойму.

А как его зовут, не николай случайно?

Гость

Встречались чуть больше года, проблема в том что понравился он мне раньше чем начали общаться, вот зацепил меня сильно, долго рассказывать. В итоге обменялись телефонами и пошло поехало. Я человек взрослый, адекватный, много чего видела по жизни, но такого трешака никогда. С самого начала непонятные качели, холодно горячо и тд. Много чего было за этот год. Неуважение, нарушение личных границ. Самое страшное потеря ребёнка, после этого четвре месяца я в неконтакте. Очень тяжело и ломки бывают на стену лезу. Но не отвечала, сейчас не пишет. Думаю исчез навсегда. Отсутствие эмпатии полное у них, сочувствие показное, рептилии поганые. У меня до сих пор накатывают ночами истерики, боли в желудке сильные начались, как вспоминаю все манипуляции.

Олечка🍀
Гость

Он в тот вечер перед ссорой у меня остаться хотел, но когда меня довез, сказал что домой поедет. Я уже тогда знала, что сейчас он опять пропадёт на 3 недели, озвучила это. Он сказал, что нет, мы завтра увидимся и все норм. Конечно же он пропал. Хотел вызвать у меня чувство вины и дрессировал опять же, что я ему позволяла вести себя так как он хочет.
Я ему на следующий день писала, как дела, доброе утро, что случилось и тд. ушёл в игнор на весь день, только в 11 написал что занят и все. На что я ответила, что не занят, а просто издевается.
Не писал мне дня 3-4. Я тоже. Потом я заметила, что истории от меня скрыл. Посмотрела с другого аккаунта, он в машине с другой девочкой катался.
Тут я наконец протрезвела. Вы не представляете как я была рада узнать, что мои подозрения были не напрасны. Что я не могла с Ума. Думаю, это не первый роман, который он крутил на стороне. Я до этого находила у него в машине женские сигареты, дома бутылку из под воды розовую, а он тогда просто говорил, что не знает, что это такое. Заблокировала его везде в тот же вечер и вот уже месяц прошёл , не собираюсь его разблокировать. Стало легче, пингов нет. Подруге моей писал просил, чтобы я его разблокировала, но я попросила ему не отвечать и больше мне ничего не передавать, что бы он ей не писал. Знаете, с нарциссами так, вы точно все уже знаете, что он изменяет, что газлайтит, что неподобающе себя ведёт, но он приходит и все выворачивает так, что вы Думаете что сходите с ума, чтобы все кажется , что это вы какая-то не такая, больная, абьюзер, слишком ревнивая, а он тут жертва.
Единственный вариант, это блок везде, иначе он все равно достанет. А мне без него стало легче наконец-то. Отношений нет, я пока и не хочу. Жалею лишь о том, что не заблокировала его раньше. Главное себя не винить потому что эта ситуация может случится с кем угодно, практически с кем угодно. Мой кошмар продлился 9 месяцев.
В следующий мой раз нужно просто быть осторожнее :)

Здравствуйте. Как ваши дела? Я вкс прочитала...все похоже на меня(((только я с ним почти 10 лет, в браке почти 8, дочь 6 лет.....это ад.....

Гость
Гость

Поздравляю с тем что слил! Молодца!
Они всегда уходят от тех кто не поддерживает с ними их негласный 'договор', на здоровые отношения априори неспособны. Как только ты идешь в здоровье - нарцисс уходит от тебя. Потому что понятия 'здоровье' и 'нарцисс' несовместимы.
Общайся теперь побольше. Никто не застрахован ощибиться в человеке, так что не вини себя в том, что в твоем опыте были такие отношения.
И потом. Хочу тебе напомнить, что всякий раз когда нарцисс видит, что ты смотришь трезво на его поведение, что твое отношение к нему тоже здравомыслящее, то старается обставить так, что это именно он ушел от тебя первый. Потому что его малюсенькое эго не переживет, чтоб его бросили.
Эти нарциссы - такие мерзкие на самом-то деле, ничего кроме необоснованно раздутого самомнения, которое объективно ни на что не опирается, давать в отношениях тоже ничего не могут, а потому забудь. Вот просто забудь. Ну ошиблась - ну с кем не бывает.

Если Вы сбежали от нарцисса. Он преисполнен будет ненавести к женщине этой. Поэтому через какое то время лучше ему написать и сказать, что скучаете, думаете о нем. И тогда усмерив и подняв свое эго он уже к Вам не вернётся! Что Вам и нужно.

Гость
львица

Следит он за вами...вы только об этом не знаете.

Как следит. Соцсетей нет. Живёт далеко от меня. Знаю, что другую окручивает.

Гость
Ksksksksta

Автор, я была в этом замкнутом круге много лет и единственное, что мне помогло - это психотерапия. И я считаю, что мне ещё и повезло, что близко к себе не подпускал, мы намного больше не общались за все эти 7 лет, чем общались (виделись и того меньше). Но я искренне считала его любовью всей моей жизни, часто думала о нем встречаясь с другими мужчинами. В итоге летом нарцисс опять написал, потом сам ушёл в игнор, я не выдержала и обратилась к психотерапевту. Лучшее решение в моей жизни. Как отрезало. Больше неинтересно. Они не умеют любить) Их сложно переиграть, лучшее что Вы можете сделать для себя - его игнорировать. Может объявится хоть через пару лет. Считайте повезло, если не напишет никогда.

Подскажите контакты психотерапевта. Очень мучаюсь. Хочу, чтобы тоже как отрезало.

Гость

Те, кто в пишет о "надуманном" абьюзе и нарциссизме, могут проходить мимо.

Я никогда не рылась в психологии и не жевала сопли, пока жизнь не повернулась так, что приходится собирать себя , узнавать себя и понимать себя - для скорейшего восстановления после цирка.

В браке 7 лет, быстрое сближение, я - любовь всей его жизни. Казалось, он стал любить меня всего через несколько дней знакомства. Сыпал признаниями.
Создали семью, общий быт, общее жилье, ребенок . Муж - интеллигентный тихушник.
Я, отходя от всего кошмара, так и не поняла - с кем я жила 7 лет: что любит этот человек , о чем он мечтал, чем интересуется . Предпочтений нет у него, он обезличен. Яркие эмоции вызывает зависть к успешным, состоятельным людям.
Я удивлялась, что он чуть ошибается в мотивах , эмоциях, чувствах других людей. Теперь знаю, что он их не мог понимать: он нарцисс.
Не д.е.б.ил, нет. Просто такой вот тихий скромный человек.

После 7 лет брака начался трэш: измены (триангуляция). Причем идеализация была в сторону тех, кто хуже меня (намного старше, не ухоженные), потом -зависимости (н.а.р.котики), оскорбления, скандалы на ровном месте, и наконец , рукоприкладство.
Я начала процесс развода и раздела имущества. Муж всячески ставил препятствия , запугивал, выгонял из совместной квартиры .
Я не уступала: вызывала полицию, писала заявления.
Казалось, святого в нем ничего нет: он не старается исправить, делает только хуже. Хотел оставить меня и ребенка ни с чем, заламывая цену за свою долю в квартире.
Я гнула свою линию: маски сняты, на агрессию (даже минимальную) была полиция и заявления, на побои - обещала экспертизу и тюрьму. Экспертиза была однажды и он знал, что дорогу к суд мед эксперту я знаю. Стал боятся.
Разделили имущество на моих условиях.
Уходя, сказал, что не ожидал о меня такого. Оказывается он не думал, что я смогу с ним так поступить.
Ушел.

Ниже продолжу...

Гость

....
После ухода в мой дом пришел покой. Через пару недель начались жуткие откаты: тоска дикая, как будто кто то умер. Потом психосоматич симптомы. Они были и с мужем (панич атаки, повышение давления, аритмия), но после его ухода все усилилось. Однажды, вызывала скорую. Дико болело за грудиной.
Узнаю, что через неделю после ухода он начал отношения с другой женщиной.
Потом начало колбасить по мужу: казалось, что мы оба совершили ошибку. Что он чего то не понял и ошибался, а я обязательно ему все объясню.
Я не истеричка, но колбасило меня серьезно.
Вышла с ним на связь, назначили встречу. Он пришел , в глазах - ненависть и никакого чувства раскаяния . Я поняла, что говорить бесполезно.

На протяжении полугода получаю пинги. То он берет ребенка после школы к себе , где находится его новая женщина. То спрашивает у ребенка про меня, то, опять же, в присутствии ребенка, говорит обо мне гадости, ребенок мне передает.
Я не отвечаю на пинги.

В отношении ребенка: кроме алиментов ничего не даёт (мы и не просим: я хорошо зарабатываю, но хоть ради приличия).

Друзьям плачет о плохой жене, которая его обобрала. Распускает сплетни. Те не понимают: как можно оставить такого хорошего мужика. Даже судья на бракоразв процессе сначала не поверила в то, что такой цветочек может бить. Задала ему вопрос: зачем бил. На что он ответил: меня по-другому не понимают, но я извинился за это..

Вся сила восстановления после таких отношений - в изучении информации о нарциссизме, как патологии. Впитывайте, ищите, читайте: Елена Скотт, Анна богинская, Светлана (нарциссы и фениксы), сайт : хегельдбергская змея (загуглите).

Дальше:
Жертва в таких отношениях переживает свою детскую драму. Негативный опыт с нарцем позволяет окунутся снова в ту свою боль и исцелится: научиться уважать себя, как личность, осознать свою ценность, осознать свои границы.

.....

Гость
Гость

....
После ухода в мой дом пришел покой. Через пару недель начались жуткие откаты: тоска дикая, как будто кто то умер. Потом психосоматич симптомы. Они были и с мужем (панич атаки, повышение давления, аритмия), но после его ухода все усилилось. Однажды, вызывала скорую. Дико болело за грудиной.
Потом начало колбасить по мужу: казалось, что мы оба совершили ошибку. Что он чего то не понял и ошибался, а я обязательно ему все объясню.
Вышла с ним на связь, назначили встречу. Он пришел , в глазах - ненависть и никакого чувства раскаяния . Я поняла, что говорить бесполезно.

На протяжении полугода получаю пинги. То он берет ребенка после школы к себе , где находится его новая женщина. То спрашивает у ребенка про меня, то, опять же, в присутствии ребенка, говорит обо мне гадости, ребенок мне передает.
Я не отвечаю на пинги.

В отношении ребенка: кроме алиментов ничего не даёт (мы и не просим: я хорошо зарабатываю, но хоть ради приличия).

Друзьям плачет о плохой жене, которая его обобрала. Распускает сплетни. Те не понимают: как можно оставить такого хорошего мужика. Даже судья на бракоразв процессе сначала не поверила в то, что такой цветочек может бить. Задала ему вопрос: зачем бил. На что он ответил: меня по-другому не понимают, но я извинился за это..

Вся сила восстановления после таких отношений - в изучении информации о нарциссизме, как патологии. Впитывайте, ищите, читайте: Елена Скотт, Анна богинская, Светлана (нарциссы и фениксы), сайт : хегельдбергская змея (загуглите).

Дальше:
Жертва в таких отношениях переживает свою детскую драму. Негативный опыт с нарцем позволяет окунутся снова в ту свою боль и исцелится: научиться уважать себя, как личность, осознать свою ценность, осознать свои границы.

.....

....

Нарц болен, я не сразу поняла. Потом, постоянно видя весь цирк, пришло понимание, что раз от раза он разыгрывает свой спектакль. По сути: разговаривает сам с собой.

Были моменты жалости к нарцу и его травмам, но, больше - жалости к своему ребенку и к себе.

Стала копать в его прошлое: какие травмы он пережил и почему таким стал. Во многих источниках причина - отвергающая мать + кто то из родителей был агрессором.

Мать его очень любит и полагать, что она является отвергающий, было бы не верно, но стоило копнуть поглубже и все стало на свои места.
И так: мать не хотела ребенка. Когда он родился - она всячески разглядывала его на предмет нормальности (ну, сомневалась она, почему то, что он нормален). Потом это прошло.
Отец его потом бил мать.

Весь этот кривой сценарий отчуждения, недоверия , паранойи и агрессии - будет проделан с жертвой, потому что нарц проецирует весь негатив на нее. Она является отчуждаеющей матерью, агрессором и ее наказывает за это нарц, как бы перенося свою детскую боль на жертву.

Есть этап жалости к нарцу и вам никто не запрещает его жалеть, но делайте это, пожалуйста, удаленно: поставьте за него свечку, почитайте за него молитву, но не находитесь рядом с ним: он отравит вашу жизнь, он никогда не изменится, а вы положите свою жизнь и свое здоровье на проигрывание его драмы.

Всем добра и с наступающим рождеством ))

Гость

Сейчас переживаю такое. Скажите, как Вы обнаружили что он нарцисс? И как скоро ?

Гость

....

Нарц болен, я не сразу поняла. Потом, постоянно видя весь цирк, пришло понимание, что раз от раза он разыгрывает свой спектакль. По сути: разговаривает сам с собой.

Были моменты жалости к нарцу и его травмам, но, больше - жалости к своему ребенку и к себе.

Стала копать в его прошлое: какие травмы он пережил и почему таким стал. Во многих источниках причина - отвергающая мать + кто то из родителей был агрессором.

Мать его очень любит и полагать, что она является отвергающий, было бы не верно, но стоило копнуть поглубже и все стало на свои места.
И так: мать не хотела ребенка. Когда он родился - она всячески разглядывала его на предмет нормальности (ну, сомневалась она, почему то, что он нормален). Потом это прошло.
Отец его потом бил мать.

Весь этот кривой сценарий отчуждения, недоверия , паранойи и агрессии - будет проделан с жертвой, потому что нарц проецирует весь негатив на нее. Она является отчуждаеющей матерью, агрессором и ее наказывает за это нарц, как бы перенося свою детскую боль на жертву.

Есть этап жалости к нарцу и вам никто не запрещает его жалеть, но делайте это, пожалуйста, удаленно: поставьте за него свечку, почитайте за него молитву, но не находитесь рядом с ним: он отравит вашу жизнь, он никогда не изменится, а вы положите свою жизнь и свое здоровье на проигрывание его драмы.

Всем добра и с наступающим рождеством ))

Вы абсолютно правы!!! Сама пережила ад с ним.

Гость

А меня недавно бросил парень, ни с того ни с чего . Прекрасные отношения ,только только все начиналось ( 2 месяца) ,собирались праздновать новый год вместе . И за 3 дня как ушат ледяной воды - я хочу расстаться, нет чувств . Как бы на минуточку , 3 дня назад только все было мило ,романтично и с бабочками в животе. И тут я заболеваю, лежу с температурой ,а мой некогда заботливый внимательный парень делает вид,что ничего не происходит, не предлагает помощь, спокойно едет на теннис, а мне говорит,что то типа , ну погрей ножки,все пройдет ,сладкая. Я в шоке . Планирую поговорить с ним на следующий день (спросить как бы что за ***) ,а он приезжает и сходу заявляет,что хочет расстаться )) вот так я и поняла,что он нарцисс обыкновеный ))

Гость
Гость

Да, вы прям все как было описали. Когда он видел что я в его игру не игрываю, он как маску снял, начал себя вести безобразно. Я его кинула, но он потом подлизался, а я тогда не в курсе была что оно такое за чудо юдо и согласилась с ним встретиться, так он взял и слил меня не прийдя, будто он меня в конце бросил и пропал)))

Да не все ли равно ты или он тебя бросил.избавилась от него и слава богу, здесь радоваться надо

Гость
Гость

Если Вы сбежали от нарцисса. Он преисполнен будет ненавести к женщине этой. Поэтому через какое то время лучше ему написать и сказать, что скучаете, думаете о нем. И тогда усмерив и подняв свое эго он уже к Вам не вернётся! Что Вам и нужно.

Напишите ,смертный приговор себе подпишете.не уйдет пока не убьет полностью.лучше игнор или неконтакт.

Гость
Гость

Если не в теме,то не советуйте)))

Гость
Гость

Мне говорил на это, что нет во мне женской мудрости)

Как знакомо, мне тоже так отвечал. Я по началу начала копаться в себе, было обидно, думала что не так. Очень скучаю временами, но прочитав здесь случаи из жизни других людей, поняла что мне повезло что я вовремя решила не продолжать отношения.

Гость
Гость

Теперь придумай заранее, как отыграться, когда вернется.
Начнет на горизонте возникать - так ты его позови, приласкай. Переспи. А почему нет? А потом встань с недовольным лицом, расплачься и скажи: аааах! Хороший ты человек, Гоша, да вот только секс у меня с другим в перерыве был. И теперь забыть того другого не могу - так меня отпендрил, зараза. Я думаю, что этот второй - бабник-мерзавец. Слыхал про таких козлов? Так вот забыть его, другого, не могу. Такая вот я баба-дура. А ты иди, Гоша, иди. Хороший ты парень. Да видать женское счастье это не про меня. И как я ни старалась - того второго перебить тобой не могу. А так надеялась - перебить хотя бы." И громко зарыдайте. Вещи его соберите, в коридор его выпихайте - пускай там одевается. Прожолжайте плакать, причитать и извиняться - пока не уйдет.)))))

Супер ! 😂

Какой треш у меня был ,до такого вашему нарциссу далеко.Он дьявол,я по другому его назвать не могу.Мне 38 лет ему 34.Разведен ,жил один на момент нашего знакомства. Я тоже в разводе. Познакомились на сайте.Встретились.Красавец,рост 195 ,вес 110 кг.Чемпион по самбо.Сейчас вооенная карьера. Капитан.Я работаю,получаю хорошо.Выгляжу отлично,хожу в зал.На первой встречи как то не понятно было все.Но на второй ,это все ,мой мужчина. Он идеален.Он знает меня,чувство юмора.В сексе идеален.Просто царь и бог.И не важно что у него нет денег,его никто не понимает,на работе мозги компосируют,он никому не нужен, он одинок.Я ,теперь есть я в его жизни.И готовка еды ,порвал джинсы купила новые.Это же все любовь,мне потом все окупится.Он говорил как меня любит,я его вселенная.Смс целый день.А потом я даже не могу сказать как это произошло,он мне говорит я чтобы тебя сильнее любить ,должен сильно ревновать.Переспи с кем нибудь. Мне это очень нужно.Я как во сне ,позвонила бывшему ,мы переспали.После этого был необыкновенный секс.Любовь,понимание.Прошло три месяца.Живем раздельно.Жду его на ужин,поели,любовь.Он мне говорит ,а у меня дома живет бывшая девушка.У нее отец умер,она в депрессии. Я ее к себе позвал.Она мне друг.Что я ах....ла,это ничего не сказать.Я ему а я как.Он ,я тебя люблю ,она друг.И вообще ты сама виновата во всем,ты не жила со мной.Хотя он мне и не предодогал.И вообще я ее позвал,чтобы понять как сильно тебя люблю.Он ушел.Я была в шоке.Нервы,депрессия.Переписывались потом неделю,но он так и не признал что виноват,типа будем друзьями, а эти отношения были нужны только мне.Я его в черный список.Долго ломала голову ,что это было.Стала читать книги про манипуляции и нарциссов.Вот он родимый.прошла неделя,пишет смс разблокируй.И понеслась ,мне плохо без тебя ,она не такая ,я скучаю.Я ему подыгрываю,но чувств больше не вообще.Он их убил.Есть только жажда мести.Думаю как это красиво сделать.

Гость

Я Вам верю, прожила с нарцем 10 лет, есть дочь, три раза проходила все этапы нарциссического абьюза, еле выползла из отношений. Это нелюди, бездушные монстры. Держитесь.

Гость
Олечка🍀

Здравствуйте. Как ваши дела? Я вкс прочитала...все похоже на меня(((только я с ним почти 10 лет, в браке почти 8, дочь 6 лет.....это ад.....

тоже самое, 10 лет брака, 8 лет, дочь 9 лет, эмоциональные качели, цикличность, абьюз, обесценивание, измены, газлайтинг ну и много чего еще.

Гость
Гость

Те, кто в пишет о "надуманном" абьюзе и нарциссизме, могут проходить мимо.

Я никогда не рылась в психологии и не жевала сопли, пока жизнь не повернулась так, что приходится собирать себя , узнавать себя и понимать себя - для скорейшего восстановления после цирка.

В браке 7 лет, быстрое сближение, я - любовь всей его жизни. Казалось, он стал любить меня всего через несколько дней знакомства. Сыпал признаниями.
Создали семью, общий быт, общее жилье, ребенок . Муж - интеллигентный тихушник.
Я, отходя от всего кошмара, так и не поняла - с кем я жила 7 лет: что любит этот человек , о чем он мечтал, чем интересуется . Предпочтений нет у него, он обезличен. Яркие эмоции вызывает зависть к успешным, состоятельным людям.
Я удивлялась, что он чуть ошибается в мотивах , эмоциях, чувствах других людей. Теперь знаю, что он их не мог понимать: он нарцисс.
Не д.е.б.ил, нет. Просто такой вот тихий скромный человек.

После 7 лет брака начался трэш: измены (триангуляция). Причем идеализация была в сторону тех, кто хуже меня (намного старше, не ухоженные), потом -зависимости (н.а.р.котики), оскорбления, скандалы на ровном месте, и наконец , рукоприкладство.
Я начала процесс развода и раздела имущества. Муж всячески ставил препятствия , запугивал, выгонял из совместной квартиры .
Я не уступала: вызывала полицию, писала заявления.
Казалось, святого в нем ничего нет: он не старается исправить, делает только хуже. Хотел оставить меня и ребенка ни с чем, заламывая цену за свою долю в квартире.
Я гнула свою линию: маски сняты, на агрессию (даже минимальную) была полиция и заявления, на побои - обещала экспертизу и тюрьму. Экспертиза была однажды и он знал, что дорогу к суд мед эксперту я знаю. Стал боятся.
Разделили имущество на моих условиях.
Уходя, сказал, что не ожидал о меня такого. Оказывается он не думал, что я смогу с ним так поступить.
Ушел.

Ниже продолжу...

здравствуйте, все тоже самое прошла и я с дочерью, это кошмар. Только осталась ни с чем.

Гость
Гость

....

Я не отвечаю на пинги.

Дальше:

.....

Сэм Вакнин в помощь. Я все перечитала и пересмотрела про этих особей

Гость
Гость

Сейчас переживаю такое. Скажите, как Вы обнаружили что он нарцисс? И как скоро ?

у всех временные рамки по разному, если Вы обнаружили, что это оно, не выяснять, бежать сломя голову, полный игнор, неконтакт, дальше будет хуже, пройдет все стадии нарциссического абьюза, чем раньше выйдите из этого морока, тем будет легче. Знаю о чем говорю.

Гость
Гость

Мне говорил на это, что нет во мне женской мудрости)

Точно!!! И мне так говорит, что нет во мне женской мудрости)))) какая нахрен мудрость, когда тебя унижают и оскорбляют????? Здесь мудрость женская действительно только в том, что убегать, не оглядываясь!!! Никогда!!! Помучаетесь, потом пройдёт. Это лучше, чем сойти с ума или умереть раньше времени от нервных срывов. Пусть сдохнет сам! Такие твари не должны ходить по земле и размножаться, им место в аду, откуда они и родом!

Гость

Ох, тоже пережила отношения с нарциссом- всё как под копирку, 6 лет в аду просто, когда стала догадываться - перелопатила тонну информации на эту тему- и как очки розовые снялись. На смену «бешеной любви не смотря ни на что» пришло отвращение к данному персонажу. До последнего хотелось сказать ему, что он чудовище, но сдержала себя и не стала отвечать ему больше. Адреналиновая ломка после таких отношений это вторая стадия Ада, но мысль, что лучше уж ломка, чем жизнь с монстром придавала сил. Ничем хорошим такие отношения однозначно закончиться не могут.

Гость
Гость

Говорят, с ними невозможно закончить, но я очень надеюсь. Сперва это был рай, идеальность, я была самым счастливым человеком, он говорил все то, что я мечтала услышать. Попадание на все двести процентов. Словно мой человек... А потом бах, резкий ледяной душ, погружение в вину, прям жестокое бросанте.. Мой мозг пережил такой диссонанс.. Поэтому я умирала и возвращала всеми способами, пыталась понять что не так, винила себя... Вернуть получилось,но это уже был не тот "мой человек",а жестокий,злой,лбесценивающий..так целый год ( при этом, естественно, подкреплял периодически своими люблю, малыш, разговорами про семью, брак, мы даже прошли три сессии семейной терапии, после этого стали жить вместе, я думала ну вот, все, мы прошли кризис... Была снова счастлиаа, правда всегда не покидало ощущение тревоги, страха.. Ходила как по минному полю, любая пустяковая ссора и его слова все, ухожу от тебя... Игра, а я умираю от таких слов, прошу так не говорить... Все таки не смог он жить вместе.. Приезжал и уезжал... К друзьям, гулянкам... Живет щас в свои 36 в прокурнной съемной квартире с девкой и парнем. Бухают, наркота и тд... Такая грязь... А мне больно и до сих пор не могу поверить. Я все время ведь верила в желание семью построить, в любовь.. Нормальности хотела. Последняя встреча вооьще ад.. Прощальный секс и он говорит, ты меня никогда не забудешь, всех будешь сравнивать со мной..... Это просто ужас , сказал *** подкачай.. И поехал на свидание, не поняла к кому, то ли к "моей малолетке", то ли к какой то 36 летней с тиндера.. Просто в наглую так и говорил... ***

Начните уважать себя. И всё изменится. Поверьте. Не позволяйте себя унижать. Ни в шутку, ни всерьёз. Никогда.

Гость
Ксения

У меня был нарцисс. Жили вместе около 3х лет , поначалу все было шикарно, цветы , подарки , украшения , потом переехала к нему и как-то задумалась так странно мы вместе полгода но ни разу не было ни ссор , ни споров. При этом я видела как он себя как будто подавлял. В общем через месяц все резко изменилось, и все пошло циклами от ужаса до эйфории , я не понимала что происходит и не знала что бывают такие нарциссы, думала я какая-то тупая 😅странная, ничего не умею и раздражаю. Когда он понял что я его люблю он стал ещё холоднее, а я уже не могла ничего сделать... я очень сильно его любила. Прошёл год с нашей последней встречи а у меня осталось ещё много нерешенных вопросов и обид внутри, но я иду к этому, надеюсь все будет хорошо, но что я прошла через ад это ничего не сказать... в общем что я поняла , когда начинаешь встречаться с мужчинами надо очень четко следить за своими ощущениями, если вам кажется что блин все круто , эйфория , но что-то тут не так , что-то не даёт покоя (у меня так было ) нужно остановиться и подумать нужно тебе это или нет ( я тогда плюнула на все и пустилась в омут с головой) и расплачивалась очень долго за это. Наша женская интуиция всегда подсказывает. С хорошим человеком ты будешь чувствовать себя на своём месте и Любимой))

Начните себя уважать. И не позволяйте себя унижать ни в шутку, ни всерьёз. Никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже столкнулась с таким ужасом

Гость
Matilda1999

Какой треш у меня был ,до такого вашему нарциссу далеко.Он дьявол,я по другому его назвать не могу.Мне 38 лет ему 34.Разведен ,жил один на момент нашего знакомства. Я тоже в разводе. Познакомились на сайте.Встретились.Красавец,рост 195 ,вес 110 кг.Чемпион по самбо.Сейчас вооенная карьера. Капитан.Я работаю,получаю хорошо.Выгляжу отлично,хожу в зал.На первой встречи как то не понятно было все.Но на второй ,это все ,мой мужчина. Он идеален.Он знает меня,чувство юмора.В сексе идеален.Просто царь и бог.И не важно что у него нет денег,его никто не понимает,на работе мозги компосируют,он никому не нужен, он одинок.Я ,теперь есть я в его жизни.И готовка еды ,порвал джинсы купила новые.Это же все любовь,мне потом все окупится.Он говорил как меня любит,я его вселенная.Смс целый день.А потом я даже не могу сказать как это произошло,он мне говорит я чтобы тебя сильнее любить ,должен сильно ревновать.Переспи с кем нибудь. Мне это очень нужно.Я как во сне ,позвонила бывшему ,мы переспали.После этого был необыкновенный секс.Любовь,понимание.Прошло три месяца.Живем раздельно.Жду его на ужин,поели,любовь.Он мне говорит ,а у меня дома живет бывшая девушка.У нее отец умер,она в депрессии. Я ее к себе позвал.Она мне друг.Что я ах....ла,это ничего не сказать.Я ему а я как.Он ,я тебя люблю ,она друг.И вообще ты сама виновата во всем,ты не жила со мной.Хотя он мне и не предодогал.И вообще я ее позвал,чтобы понять как сильно тебя люблю.Он ушел.Я была в шоке.Нервы,депрессия.Переписывались потом неделю,но он так и не признал что виноват,типа будем друзьями, а эти отношения были нужны только мне.Я его в черный список.Долго ломала голову ,что это было.Стала читать книги про манипуляции и нарциссов.Вот он родимый.прошла неделя,пишет смс разблокируй.И понеслась ,мне плохо без тебя ,она не такая ,я скучаю.Я ему подыгрываю,но чувств больше не вообще.Он их убил.Есть только жажда мести.Думаю как это красиво сделать.

А его случайно не Саша зовут?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Не надо Вам психолога. При первом косяке блочьте и отключите сердце. Вы достойны лучшего. Тут полезет ну он же стпадает.. и он будет вас доставать. И тут мама медик сказала. Не обращай внимания и все. Любая вовлеченность эмоций позитив или негатив- идет отсос вашей энергии ему. Цель нарциссса из вас сделать развалюху. Поэтому он играет на жалости и романтике. Вывод: по 1 косяку судите. Наверняка он плюнул вам в рожу но выставил это как череду событий. Но на поверхности- он сделал как считает нужным. В этом он мастер. И вы его болонка. Включите волю и займитесь карьерой

Гость

14 лет отношений с скрытым нарциссом, из которых 12 лет законного брака. Двое детей 11лет и 2 года. Развелись по его инициативе в этом году. Проанализировала всю жизнь с ним, все признаки скрытого нарцисса. Скромный, неприметный, но всегда умеющий тонко намекнуть, подчеркнуть свою значимость. Весь мир крутится вокруг него, интересы удовлетворяются только его. Профессиональный манипулятор. Применял газлайтинг. Мистическое мышление (эзотерика, астрология, высшие материи, чакры аура и т. д). Постоянные двойные послания. Всю жизнь больной, не было и месяца, чтобы он от чего то не лечился или не пил витамины(ипохондрия Жизнь в вечном треугольнике (он, мама, я). Бесконечное обесценивание. Вся жизнь выглядит как борьба (доказывай, что ты хорошая жена, мать, любовница, человек). Постоянное не удовольствие от жизни. Были короткие периоды когда жизнь превращалась в конфетно - букетный этап, но он всегда было как бы с "натяжкой". Потом всё заново, немного не дотягиваешь до меня, давай старайся. Открыто не запрещал не работать, но всегда был за то, чтобы я занималась домом, детьми. Мне говорил, что это хорошо, тебе не надо работать. Окружению преподносил все наоборот (осуждал меня). Во всем обман, даже в незначительных мелочах (выяснялся всегда позже, чем все происходило в жизни) ответ всегда один "ты все не так поняла, ты все перевернула, это было не так! Перед разводом стал открыто говорить, я не чувствую, что ты делишься со мной энергией. Прекратить общение невозможно из-за детей, после развода стал "идеальным папой". Создаёт "красивые картинки" для коллег, своих родственников и друзей. Ушёл сам, но всем рассказывает и показывает какой он несчастный, как я его довела такая растакая. Пытается манипулировать и нарушать границы, злиться, говорит ты стала другой, вот раньше всё было нормально (без личных границ) . Не хочу возвращаться в такие отношения. Но и постоянное общение с ним не даёт покоя. Стараюсь переместить фокус внимания на себя, но получается с переменным успехом.

Гость
Гость

Они сливают тех, кто не прогибается под них. И при этом говорят неуважаешь

Сливают и тех, кто устоял. Доходят до крайней позиции, и видя, что жертва не пойдет на крайняк, уходят в туман)))

lina

Прочитав здесь истории из жизни,окончательно убедилась,что я встречалась с нарциссом.Моя история такова.Я разведена около 3х лет.Жила счастливо,главное правило было:мое самолюбие родилось раньше,чем я .Не позволяла никому себя обидеть,при малейших звоночках разрывала отношения.Муж при разводе кричал,что я никогда не любила его. Но наступил час икс.В один прекрасный день в одну из соц.сетей мне написал он.И хотя я никогда таким способом не знакомилась,сообщения проигнорировать не смогла из-за грамотного неординарного текста.Он из другого города,искал одну девушку для адресной благодарности и наткнулся на мое фото(Ф.И. у нас совпадали),совпала дата рождения(кроме года)с его дочерью.В общем,влюбился,хотел прилететь ,чтоб увидеться воочию ,уже на следующий день.На третий день прилетел.Букет роз,безупречные манеры,правильно поставленная речь,дрожь волнения при разговоре...Сложно было не влюбиться в ответ.Через еще три дня прилетел ,чтобы дальше продолжить знакомство.Были самые дорогие отели,самые дорогие рестораны,соблюдения этикета при встрече,интеллектуальные разговоры.В переписке, как бы невзначай, указывалось,что я невеста его и желание жениться.Я не принимала это за веру из-за скептического своего характера.Но его отношение,слова о любви,манеры,"химия" между нами сделали свое дело,влюбилась.После двух встреч в один прекрасный день скидывает мне скрин переписки с дочерью,где было указано,что у меня стоит в соц.сети статус "в активном поиске."И понеслись мои оправдания,слезы,доказательства,его обвинения в потере доверия.Звонки прекратились,осталась только переписка,которая меня морально уничтожала.Тексты были написаны культурным литературным стилем,то красивые слова о любви и невозможности больше подойти к любой другой женщине,то о потере доверия, о его несчастье и т.п. Блокировала.Было еще хуже,т.к теряла с ним ниточку.Как не попала в дурку до сих пор удивляюсь.Потом был приезд,опять сказка,ни слова об обидах.Уехав,снова обвинения,обвинения.Продолжу.

lina

Продолжение.То есть на протяжении 5 месяцев знакомства отношения проходили так:очно-сказка,внимание,нежность,забота поездки,на расстоянии-обвинения,манипуляции со здоровьем(то он скорую вызывал,то МРТ делал,то заболел).Фишка -излагать мысли не ясно и прозрачно,чтобы были незаметны нестыковки,мысли были так закручены,что заставляли меня самой избавляться от нестыковок,попутно привлекая все свои знания и опыт к добавлению смысла.В итоге ,мы не понимали друг друга.Постоянно были угрозы сдать билеты.Один раз сдал,потом тут же купил другие.А я вечно чувствовала,что виновата,не так прочла его сообщения.Все сообщения мои он скриншотил,потом отправлял мне со своими комментариями.Однажды была у врача в другом городе,а ему надо было(оказывается!)срочно со мной поговорить о результате узи,которое ему сделали.Я могла позвонить только через 2.5 часа,когда он уже перехотел.А на утро понеслось..И подарок я ему небрежно подарила,и тогда- то не то написала,не то сказала,статус вспомнил в какой не знаю по счету раз,и подразумевают рак у него.Опять стресс,попытки его образумить,чтоб вышел из депрессии,начал дальше обследование.Стала замечать,что а мной -то не интересуются,только я спрашиваю о здоровье,настроении.После того,как узнала,что никакого рака нет,приняла решение закончить эти токсичные отношения.И даже здесь пытался вывернуться и поставить ситуацию,что он меня бросил))На днях написала мне его бывшая девушка,думая ,что я еще с ним.От нее узнала,что 8 лет она его любит,следит за ним везде,никакие психологи не помогли,ни с одним мужчиной не смогла встречаться после него.А бросил ее молча,ничего не объясняя.Еще про одну девушку рассказала,которую он после нее тоже бросил,что та тоже убитая горем была.Я- 8й день после сообщения ,что не люблю его больше,после блокировки в обе стороны.Был момент счастья,что правильно сделала,вчера почувствовала,что я опять возвращаюсь к периоду,когда не могла без него,только сейчас превалирует злость на себя,почему я не могу его забыть.

Гость
Гость

14 лет отношений с скрытым нарциссом, из которых 12 лет законного брака. Двое детей 11лет и 2 года. Развелись по его инициативе в этом году. Проанализировала всю жизнь с ним, все признаки скрытого нарцисса. Скромный, неприметный, но всегда умеющий тонко намекнуть, подчеркнуть свою значимость. Весь мир крутится вокруг него, интересы удовлетворяются только его. Профессиональный манипулятор. Применял газлайтинг. Мистическое мышление (эзотерика, астрология, высшие материи, чакры аура и т. д). Постоянные двойные послания. Всю жизнь больной, не было и месяца, чтобы он от чего то не лечился или не пил витамины(ипохондрия Жизнь в вечном треугольнике (он, мама, я). Бесконечное обесценивание. Вся жизнь выглядит как борьба (доказывай, что ты хорошая жена, мать, любовница, человек). Постоянное не удовольствие от жизни. Были короткие периоды когда жизнь превращалась в конфетно - букетный этап, но он всегда было как бы с "натяжкой". Потом всё заново, немного не дотягиваешь до меня, давай старайся. Открыто не запрещал не работать, но всегда был за то, чтобы я занималась домом, детьми. Мне говорил, что это хорошо, тебе не надо работать. Окружению преподносил все наоборот (осуждал меня). Во всем обман, даже в незначительных мелочах (выяснялся всегда позже, чем все происходило в жизни) ответ всегда один "ты все не так поняла, ты все перевернула, это было не так! Перед разводом стал открыто говорить, я не чувствую, что ты делишься со мной энергией. Прекратить общение невозможно из-за детей, после развода стал "идеальным папой". Создаёт "красивые картинки" для коллег, своих родственников и друзей. Ушёл сам, но всем рассказывает и показывает какой он несчастный, как я его довела такая растакая. Пытается манипулировать и нарушать границы, злиться, говорит ты стала другой, вот раньше всё было нормально (без личных границ) . Не хочу возвращаться в такие отношения. Но и постоянное общение с ним не даёт покоя. Стараюсь переместить фокус внимания на себя, но получается с переменным успехом.

Я в шоке! Вы как будто описали моего бывшего, до сих пор отхожу от этих отношений, не могу справиться

Гость
Гость

Какие нарциссы в постели? Кто знает?

Гость
Ира

А как его зовут, не николай случайно?

Моего Николай, впервые таких встречаю. Сам говорит красавчик, много красивых в прстеле было. Комплекс у него, что х маленький, хотя сам высокий

Гость
Ksksksksta

Да, побухать, повеселиться, заняться классным сексом - это о них))) В таком угаре с ними весело, конечно. Здоровые стабильные отношения такой взрыв эмоций редко дают. И любовные треугольники и другие многоугольники, и любовь к малолеткам - это все также чаще всего о них. Но я вижу как стареет мой нарц и знакома ещё с некоторыми - знаете, такое ощущение, что жизнь таких наказывает)) Все-таки в большинстве своём слишком они зависимы от наркоты и алкоголя, это их уже к 40 годам губит. Хотя в молодости хороши, конечно, ничего не скажешь

Алкаши скрытые. Втихаря бухают.

Гость

Прожила с мужем 24 года!До меня он уже был в разводе,к сожалению мой мозг не включился,когда он рассказывал про бывшую жену,с которой прожили 1,5 года,что у нее с головой не все в порядке.Проигнорила "красные флажки",думала это с ней у него не получилось,у меня будет все по другому.В итоге 24 года мне буд-то закрыли рот,мое мнение не учитывалось,я всегда была в чем-то виновата,глупые насмешки,издевки,ссоры из-за пустяка на ровном месте,мог просто толкнуть без причины.Стала часто болеть,он сказал что в своих болячках виновата сама.Ни какой помощи по дому,даче.Если что-то ломалось,виновата всегда я.Последние ссоры провоцировал и записывал на диктофон,представляя меня всем неадекватной!Все 24 года напряга и качелей.Все,дети выросли,поставила точку!!!3 месяца жуткой ломки,бессонницы.Теперь понимаю что выздоравливаю,дети спасают!!!

Гость

7 лет были отношения. Где-то на третьем году стала заниматься психологией. И стала видеть реальную ситуацию. До этого была как чумная, не слушала родных, которые мне пытались открыть глаза. Потом он стал меня изолировать от всех, внушал, что моя семья меня не любит. Долгое время пыталась вырваться из этих пут. Но он как клещ. В итоге сбежала всё-таки. Шантажировал суицидом. Ещё год не отлипал.
Я бы всем посоветовала изучить тему нарциссов, чтобы их распознавать на ранней стадии. Чем дальше, тем сложнее вырваться из этого адова пекла.

Гость
Вика

Он ге отцепится. Будет вас пинговать время от времени. Все реже и все короче периоды счастья.
Чем дольше, тем тяжелее пизндец.
Если честно, я все изучила, и мне до сих пор мегахрегово, кричать хочется, убить его, ненавижу, но молчу в подушку, он у меня а блоке, я у него.
Пинги через мою маму.
Да, сначала, дуал, как мы подходим (!) счастье какое.... Качели, издевки, я истерила, как никогда, обзывала, хамила, извинялась, эмоций от,ел.
Моя сестра неродная время от времени на подсосе. Моя мама его обожает, как с ума сошла. Говорит, люблю его, и не скрываю, был бы чуть старше.... Или если бы ты с ним не встречалась, я бы такого не отпустила...
Слил меня через 4 мес, классика.... Потом опять вернул, просто поманил.
Я никто, лишь придаток эго. Пустого, абсолютно.
Не могу восстановиться. Это звиздец.
Знаю, что и ему больно, что я не подконтрольна, что на уй послала и не раз. Божечка, сделай так, чтобы он отстал(!)
Все прошла, все понимаю. Это как наркоманы, которые вылечились, им помахали дозой перед лицом и опять....
Дуал, блин.... Сказка....
Пусть страдает, но не я. Хватит уже.

Девчонки, начиталась тут ваших комментов, пускай уже такой давности, но желаю лишь от себя каждой женского счастья, гармонии с собой и взаимной любви. В любом случае, осознание - это уже первый шаг к счастливой жизни! Так почему бы не начать уже Жить, а не страдать по какому-то мамкиному злодею искусителю, пусть и в хорошей оболочке, но начинка то ***))

Гость
Гость

Какие нарциссы в постели? Кто знает?

По своему опыту скажу, что ***. Ну могут быть моменты, они же всё-таки надроченные актеры, что в чём-то должны вас удивить. Но, эффекта вау тут не будет, не. По большому счету играют тут гармоны, которые выделяются при эмоциональных качелях и за счёт чего вы привязываетесь к своему коварному оппоненту. Ну это такое себе удовольствие…приводит больше к самокопанию, низкой самооценки и к другим негативным аспектам. Оно вам надо? Думаю, что не надо! Человек, который думает в первую очередь о себе и собственном удовлетворение, не способен думать о вашем. Это факт! В чём-то подыграть - да, а остальном только ваши влажные фантазии о нем и его уникальности, на чем многие и застраивают, а это уже беда.

Гость
Гость

Здравствуйте! Я руку сломала. Пошли с ним на каток, достаточно долго катались. Я сказала , что устала и хочу уйти. Это вызвало приступ раздражения. Чтобы не раздражать его и показать себя спортивной, я продолжила кататься на дрожащих от усталости ногах. Вьехала в небольшую ямку, запнулась , упала и сломала руку. После этого мое здоровье, работа, внешность - все пришло в упадок. Совет -выкидывайте этих подонков из своей жизни. Он всю равно Вас бросит, хотя бы здоровье физическое и психологическое и финансовое состояние сохраните.

Правильно

Гость

у каждого человека в характере есть нарциссические черты личности! Но это не значит, что все нарциссы. Отношения это всегда ответственность двух сторону. Просто поражает насколько некоторые женщины впадают в состояние жертвы и во всем винят мужчин. Он абьюзер, нарцисс, тиран, урод и ублюдок и тд и тп.
Всегда виноваты ДВОЕ! Жертва - какая бы она не была беспомощная несет ответственность сама за себя. Что значит "он меня изолировал от всех"? а как вы позволили себя изолировать?
я согласна, что есть мужчины которые причиняют боль, поднимают руку и просто очень жестоки сами по себе. Но если ты знаешь себя, любишь свою жизнь, любишь себя, то никакое сахарное и фейверк шоу не затмит твои глаза и фальш будет видна сразу. Безусловная любовь к себе способна защитить от всякого Г*.
Кроме того, есть мужчины не готовые к серьезным отношениям - и поэтому устраивают качели. Есть мужчины у которых есть страх близости и страх потери, в связи с чем, они не осознано сближаются-удаляются и опять же раскачивают качель. Есть мужчины у которых случился кризис или проблемы на работе, с коллегами, друзьями и тд., в связи с чем он может быть подавлен депрессивен и требовать к себе внимание и любовь. Он может быть раздражителен, зол и груб когда подавлен и ему больно на душе.Есть еще множество НО и все случаи индивидуал. Тем более женщины говорят со своей стороны, а что было по отношению к мужчине со стороны женщины? Женщина часто сами любят обесценивать мужчин, обвинять их во всех смертных грехах, жестокости и ненависти. Но так ли это?
В мире много прекрасных и достойных мужчин, с любящим и открытым сердцем. Но почему у вас всегда недостойные?
И никогда не бывает так, что вы живете 5 лет вместе и он нормальный а потом раз и тиран. Жестокий мужчина жесток всегда! С первых же месяцев знакомства, со временем жестокость лишь набирает оборот. Абьюзер - это человек с низкой самооценкой и ее невозможно спрятать и скрыть, низкая самооценка проигрывается всегда также с первых же минут общения.

Гость
Matilda1999

вот пример истории где девушка просто жертва. Но нарцисс ли мужчина? нет, он не нарцисс. Просто нездоровые созависимые отношения.
Вы пишите, что ухоженная и хорошо зарабатываете. Не имеет значения ваша внешность и ухоженность, если нет любви к себе. Вы можете быть с лишним весом и не выглядеть как кукла барби, но любовь к себе дает вам харизму и характер. Именно это сводит мужчин с ума! Безусловная любовь женщине к себе не оставляет равнодушным ни одного мужчину ! Именно такая женщина и есть для них извечной загадкой! то как он являет любовь к самой себе сводит мужчин с ума.
Вы говорите что офигели что у него живет баба, а то что он вам сказал переспи с мужиком и вы побежали прыгать к бывшему в постель - это нормально для вас? с этого вы не акуели? и заметьте как вы сняли с себя за это всю ответственность - "он сказал и я как во сне". Ну вот будто бы околдовал вас, и это уже не вы пошли в постель к бывшему, это он негодяй вас подложил под него.
Скорее всего мужчина банально устроил вам проверку. Дал вам свободу, чтобы проверить способны ли вы изменить. И вы оказались способны, а дальше был просто слив вас. и спектакль с другой бабой. Вот и все.
Этот треш который случился у вас произошел лишь по вашей вине!! то что вы пишите, что мужчина вас знал - это самообман. Он вас не знал, а лишь угадывал. А Вам кажется что он вас знал "от" и "до" лишь только потому, что вы сами себя не знаете.

Кошка Мурка

Был друг-нарцисс. 13 лет общались. Перед новым годом начал сливать, избегать контактов, игнорировать звонки, смс. Женат. Общались именно как друзья. Жену знаю, там без претензий. На мои вопросы, что случилось, заблокировал в соцсетях. Понадобилась помощь хорошей подруги. По итогу было несколько пингов за полгода, я игнорила, а по итогу он полетел в бан.

Гость

Вышла замуж в 16 лет. 1996 год, откуда мы тогда знали про Нарциссов и остальных. 20 лет прессинга, пыталась и в петлю залезть, сестра вытащила, под машину попасть-водитель адекват. Унижал, бил, вообще была и чувствовала себя недочеловеком! Он такой весь из себя красавец, а я урод! Родила дочку, постоянные манипуляции что если развод дочку заберёт, или выкинет с окна , скажет сама выпрыгнула. Развелась, дочку вместе с мамой его , год ко мне пускали. Перетерпела, столько ужаса, когда ребёнка месяцами не видишь! Никому не пожелаю! Приходы, звонки на телефон, оскорбления, унижения. Однажды даже пришёл пытался изнасиловать. Перетерпела, сейчас жизнь наладилась, жалею что не ушла раньше! Очень тяжёлые люди! Замуж больше не хочу!!!!

Гость

Был. 3 года . Единственное, что могу сказать , что не совсем злой был. Всегда веселый и улыбающийся. Но я думаю со временем стал бы, судя по тому как в его семье общаются и как он с родителями и братьями разговаривает.
Считал себя чуть ли не миссией. Что предназначен для чего то супер важного.
Со временем заметила , что меня копирует и мои интересы тоже. Что все делает, что делаю я.
Ошибался насчет эмоций людей и часто спрашивал , что я думаю в этот момент, было ощущение , что сканирует , как ренгеном.
В сексе офигительный , но тут понятно( через его постель прошло миллионы баб) . Опыт не пропьешь.
Связь с клсмосом , слышал голоса , которые подсказывали верный путь , вера в энергии.
Отец разговаривал с ним , только тогда коода бил , мать не защищала. Мать спокойно может ходить в неглиже при сыновьях и дать себя трогать за сиську. Кстати предпочитает он баб постарше. Куча "подруг" , друзей мужского пола у него практически нет или редкие встречи с ними раз два в год. Ощущение , что мужиков ненавидит и не знает , как с ними себя вести.
Все наши расходы из-за " подруг". Я сбилась со счета , их было море. Переписки и все такое. Расставались и он в этот же день звал по списку подписанных на него баб в инсте к себе домой. Ему звонили , ему писали . Под нашими фотографиями в историях , присылали комментарии в личку.." о это твоя девушка? Рада за вас . Может кофе?"
Приходили к нему на работу. Я находила видео в телефоне и фото с разными . Потом он научился шифроваться и удалять.
Я его бросала , он приходил и говорил , что любит и не может без меня и все будет по другому, чтт он все понял.
Не могла с ним никуда ходить , если была какая-то симпотная или не симпотная баба мог меня бросить и игнорировать , одну оставить.
Странные отношения с дядей. Он фотограф и делал фотографии его и его братом голым. Дарил ему дорогие подарки. Слишком дорогие.
Жутко ревновал . Придумывал дикие истории в голове, в этот момент был страшно злым. Вот тогда опускался на оскорбления.

Гость

Продолжаю...
Сексуальный аддикт. Ему нужно было каждый день. Один раз я болела , ему было все равно , он практически меня заставил.
Второй раз , заболела ковидом , очень плохо было , просто уходил из дома , раздраженно кидал " у меня дела " , я была невовменяемом состоянии, молока даже налить стакан не могла.
Вишенкой на торте было , когда полез к моей крестной ( она также моя лучшая подруга практически с детства). Она его выгнала подзатыльниками . Прийдя домой - занялся сексом со мной , угрызений совести ноль. Мы разошлись и переспал со одной моей хорошей знакомой.
Под конец отношений стал раздражаться и огрызаться.
Единственное, что было хорошим , всегда говорил , что я офигенная и что я жутко сексуальная и хвалил и поощерял. Очень был ласковым , всегда тискал , ночью в обнимку спали все 3 года. Всегда пытался меня подбить на что-то читать , учиться , спорт. Он сам очень активный и меня вдохновлял. Путешествовали много с ним.
Всегда что-то делали.
Внешность - красивый , но в себе сомневался. Всегда спрашивал про себя с сомнением , что я говорю правду .
И 100% они возвращаются всегда и по много раз. Только никогда не изменятся. Я под конец уже не знала , зачем возвращалась и так было все понятно . Головой понимала, сердце уже было в отключке, а все равно лезла обратно.
Надеюсь он найдет новую мадам и даст мне время на восстановление. Я уже сил поднабралась за все эти качели. И теперь точно знаю , что хочу от отношений. Точно не это. Это урок , котрый нам преподносит вселенная. Научиться себя любить.