Гость
Статьи
Где найти нормального …

Где найти нормального парня?

Мне 25 лет, москвичка. Есть свое жилье (родители купили ), работаю.
Была в отношениях 3 года, но не сошлись мы, работаю в женском коллективе, вообще вокруг одни женщины .

Автор
1 589 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
JW

На самом деле,поиск своего человека- занятие достаточно хлопотное,нервное и дорогостоящее.
И тут необходимо понимать,что придется оплатить сотню чашечек кофе и пирожков.А вот повезет ли найти своего человека- большой вопрос.
Не знаю,на что рассчитывают пацаны,заводя новое знакомство,но,похоже,они плохо себе представляют,чего они,собственно ,хотят?
И при этом ужасно глупо выглядят,когда приходит время оплатить счет.)))
Детский сад,ИМХО!

Гость

А я вот наотрез не иду в кафе, знакомлюсь с девушками и все как одна, пойдём в кафе, надоело через день сидеть кофе пить, предлагаю кино, театр, съездить на базу отдыха, зимой лыжи коньки, летом велик ролики, озёра, а нет, им кафе подавай, так и хочется некоторым сказать куда в тебя лезет, шарик 150 на 150

Гость

Оставь свой номерок красавица, я холостяк)и я хотел бы вслепую пригласить тебя в хороший ресторан!) жду обратной связи!

Гость

Намекни, как можно связаться с тобой! Буду очень рад познакомиться с тобой незнакомка) на вопросы отвечу по ходу знакомства!

Гость
JW

На самом деле,поиск своего человека- занятие достаточно хлопотное,нервное и дорогостоящее.
И тут необходимо понимать,что придется оплатить сотню чашечек кофе и пирожков.А вот повезет ли найти своего человека- большой вопрос.
Не знаю,на что рассчитывают пацаны,заводя новое знакомство,но,похоже,они плохо себе представляют,чего они,собственно ,хотят?
И при этом ужасно глупо выглядят,когда приходит время оплатить счет.)))
Детский сад,ИМХО!

Но вот девушки этого не понимают и не хотят платить за свои пирожки )

Гость
Гость

А я вот наотрез не иду в кафе, знакомлюсь с девушками и все как одна, пойдём в кафе, надоело через день сидеть кофе пить, предлагаю кино, театр, съездить на базу отдыха, зимой лыжи коньки, летом велик ролики, озёра, а нет, им кафе подавай, так и хочется некоторым сказать куда в тебя лезет, шарик 150 на 150

Так они тебя приглашают сталобыть ? Соглашайся, ведь кто приглашает тот и платит )

Воробей стреляный

Я лучше эти 500р больным детям пожертвую чем накормлю ох...шую пустожорку которая с какого-то хрена считает что ее кратковременное общество должно оплачиваться.

Гость

Наверное, знакомиться лучше в живых условиях: в спортзале, в церкви, на курсах, в институте, на работе..там хотя бы люди уже имеют представление друг о друге. А знакомство на сайте способствует тому, что люди друг друга не видели и толком не слышали, но должны как-то где-то пересечься, и самое простое - это кафе, т к свидание приодет относительно быстро И можно пообщаться вдоволь. Т Е сам формат интернет-знакомства подразумевает продолжение в жизни, И нужно куда-то идти. Как вариант-аналог - быстрые свидания, проходят в тех же кафе обычно. Там каждый себе покупает кофе и пирожное))) а вообще будь я мужчиной, мне было бы стыдно вообще ставить вопрос о том, кто платит в кафе/идти в кафе или парк и тд. Это же угощение! Я вот пеку торты иногда, пиццы, приглашаю соседей, знакомых - мне в голову мысль не приходит с них деньги требовать или там донести что-то к столу! Я захотела, я пригласила. А в случае с кафе некоторые мужчины сами изначально не хотят ни кафе, ни трат, ни отношений, ни общения. Нам общество твердит, что надо-надо-надо, вот и результат

Гость
Гость

Наверное, знакомиться лучше в живых условиях: в спортзале, в церкви, на курсах, в институте, на работе..там хотя бы люди уже имеют представление друг о друге. А знакомство на сайте способствует тому, что люди друг друга не видели и толком не слышали, но должны как-то где-то пересечься, и самое простое - это кафе, т к свидание приодет относительно быстро И можно пообщаться вдоволь. Т Е сам формат интернет-знакомства подразумевает продолжение в жизни, И нужно куда-то идти. Как вариант-аналог - быстрые свидания, проходят в тех же кафе обычно. Там каждый себе покупает кофе и пирожное))) а вообще будь я мужчиной, мне было бы стыдно вообще ставить вопрос о том, кто платит в кафе/идти в кафе или парк и тд. Это же угощение! Я вот пеку торты иногда, пиццы, приглашаю соседей, знакомых - мне в голову мысль не приходит с них деньги требовать или там донести что-то к столу! Я захотела, я пригласила. А в случае с кафе некоторые мужчины сами изначально не хотят ни кафе, ни трат, ни отношений, ни общения. Нам общество твердит, что надо-надо-надо, вот и результат

Так это общество тебя зомбировало что мужчина обязан платить ) долой шаблоны )

Гость

для первой встречи достаточно просто прогуляться а не сидеть и жрать.

Гость
Гость

Так это общество тебя зомбировало что мужчина обязан платить ) долой шаблоны )

Знаешь, я и сама один раз приглашала мужчину на свидание, и готова была заплатить. Не вижу проблемы в оплате, если это моя инициатива))) Да и для большинства мужчин вопрос оплаты вообще не вопрос

Автор, не могу не поделиться почти такой же историей))) Познакомилась с мужчиной на СЗ, работает, получает вроде нормально (образование высшее и должность хорошая), позвал на свидание и тоже изо всех сил старался сэкономить. Зашли в кафе, я была после работы, уставшая и голодная, заказала себе чай и яблочный штрудель. Он тоже покосился, а потом сказал : тебе слишком много этого куска" и стал есть из моей тарелки!! Даже перед официантом было стыдно(((( Ей-богу, лучше самой за себя заплатить, но не пить пустой чай. С другим парнем познакомилась, тоже не такой уж бедный, айтишник, приглашал меня на свидание только в парке гулять... Ну это же невозможно, нужно же узнавать человека, куда-то ходить, чтобы темя для разговоров появлялись.. и тд.. В общем, я ни разу не меркантильная, не требовала дорогих ресторанов и подарков, но просто невозможно выстроить отношения с такими жмотами, я себя просто женщиной не чувствовала(( Теперь для меня это в мужчинах самый большой минус.

Гость

Не ограничивайся совком, ищи на зарубежных сайтах знакомств.

Воробей стреляный
Mandarinka

Автор, не могу не поделиться почти такой же историей))) Познакомилась с мужчиной на СЗ, работает, получает вроде нормально (образование высшее и должность хорошая), позвал на свидание и тоже изо всех сил старался сэкономить. Зашли в кафе, я была после работы, уставшая и голодная, заказала себе чай и яблочный штрудель. Он тоже покосился, а потом сказал : тебе слишком много этого куска" и стал есть из моей тарелки!! Даже перед официантом было стыдно(((( Ей-богу, лучше самой за себя заплатить, но не пить пустой чай. С другим парнем познакомилась, тоже не такой уж бедный, айтишник, приглашал меня на свидание только в парке гулять... Ну это же невозможно, нужно же узнавать человека, куда-то ходить, чтобы темя для разговоров появлялись.. и тд.. В общем, я ни разу не меркантильная, не требовала дорогих ресторанов и подарков, но просто невозможно выстроить отношения с такими жмотами, я себя просто женщиной не чувствовала(( Теперь для меня это в мужчинах самый большой минус.

Т.е. чтобы друга друга узнать надо Вам поляну накрыть за счет мужчины в кафе. А на прогулке-то в парке кто мешает узнавать, там и рот едой не занят? И вишенка на торте, внимание! - "Я не меркантильная". Да-да, сама непротиворечивость забыли добавить.

Гость

1. Нормальные парни на сайтах знакомств не сидят, как и - девушки, там только сброд или *** никчемный. Нормальные парни учатся, делают карьеру, стараются максимально как сказать свой «зад» прикрыть, а уже потом занимаются поиском будущей жены. 2. Пригласить встретиться или пригласить на свидание - тут есть разница. 3 я все ждала заплатит он или нет - а почему он должен платить ? Вы что уже к нему в девушки записались или опять тема пожрать на халяву пошла. 4 все бабы сидят и все ждут, что именно им на голову олигарх упадёт, проявить инициативу что просто позор неслыханный. 5. Бесплатный совет - делайте свои рожи ( потому что это лицом назвать нельзя) попроще, вы не людей от рака спасаете, и космос не осваиваете, а работаете простыми бухгалтерами , админами и т.д.

Гость

Согласно этикету,если не было обговорено то в случае посиделок оплачивает каждый сам за себя.

Воробей стреляный

Уважаемый автор, дело вот еще в чем - многие мужчины знают что если парень нравится девушке - она будет с ним даже если у него нет денег на кафе. И не будет даже если накормить ее черной икрой. Так какой смысл идти в кафе и платить за девушку если заслуг перед мужчиной еще нет, а отношение будет одинаковым независимо от формата первой встречи - прогулка или кафе? Это своего рода тест девушки на меркантильность и желание манипулировать и паразитировать, поздравляю с провалом.

Анатолий Перельман
Воробей стреляный

Уважаемый автор, дело вот еще в чем - многие мужчины знают что если парень нравится девушке - она будет с ним даже если у него нет денег на кафе. И не будет даже если накормить ее черной икрой. Так какой смысл идти в кафе и платить за девушку если заслуг перед мужчиной еще нет, а отношение будет одинаковым независимо от формата первой встречи - прогулка или кафе? Это своего рода тест девушки на меркантильность и желание манипулировать и паразитировать, поздравляю с провалом.

Правильно. Пока нет отношений (то есть регулярного секса), ухаживать за бабой нельзя. А вот если твоя, то можно и побаловать, но тоже в разумных пределах.

Нормальный

Сразу видно - москвичи это. Я с региона, я нормальный. И очень правильный, а это беда прям))))

Воробей стреляный
Анатолий Перельман

Правильно. Пока нет отношений (то есть регулярного секса), ухаживать за бабой нельзя. А вот если твоя, то можно и побаловать, но тоже в разумных пределах.

На первую встречу достаточно по кружечке чая и маленькую пиццу на двоих. Это не особо накладно, попытка пусть и неудачная - того стОит, даже в плане принципов - пустожорке всё равно время будет дороже чем половинка маленькой пиццы.
А если она прям похавать за мой счет решила или это уже второе свидание - можно сказать что у меня 2 карточки. На одной все деньги но она дома, а на второй что в бумажнике - чуть-чуть, на случай кражи карты или денег с нее бесконтактным терминалом. И этого чуть-чуть только на себя. Одну пустожорку так обломал с халявной едой - эх и губки надула. А за свой счет покупать еду так и не стала. Благо не все такие, были и удачные ухаживания.

Гость

Да всё просто. Просто мужчины поумнели. И научились задавать вопрос "Зачем?" И самый главный вопрос: "А нафейхоа мне современная эмансипированная женщина?"
Зачем вкладываться в какую-то левую тёлку и кормить её с первого свидания? Что я получу взамен?
Зачем вкладываться вроде уже в нелевую тёлку, если вы уже встречаетесь и у вас "отношения"? Если в любой момент она перескочит на другой член и не вспомнит о том - сколько ты в неё вложил. У неё же кредитка между ног. За всё рассчиталась.
Зачем больше зарабатывать в семье и стремиться к карьерному росту, когда жену может в любой момент переклинить (вам же сколько не дай-мало, мало, мало!!!!) и она уйдет, разрушив семью, забрав с собой детей и половину имущества, усердно заработанного стремящегося к чему-то мужчиной? Если можно не напрягаясь работать на одной работе с невысоким окладом. Хочешь большего - вперёд! Работай сама. И обеспечивай свои хотелки. У нас про равноправие в Конституции записано. Почитайте на досуге.

Артем

Это адрес мой электронной почты - Astemirchik@list.ru
Буду рад познакомиться!

Гость
Гость

Да всё просто. Просто мужчины поумнели. И научились задавать вопрос "Зачем?" И самый главный вопрос: "А нафейхоа мне современная эмансипированная женщина?"
Зачем вкладываться в какую-то левую тёлку и кормить её с первого свидания? Что я получу взамен?
Зачем вкладываться вроде уже в нелевую тёлку, если вы уже встречаетесь и у вас "отношения"? Если в любой момент она перескочит на другой член и не вспомнит о том - сколько ты в неё вложил. У неё же кредитка между ног. За всё рассчиталась.
Зачем больше зарабатывать в семье и стремиться к карьерному росту, когда жену может в любой момент переклинить (вам же сколько не дай-мало, мало, мало!!!!) и она уйдет, разрушив семью, забрав с собой детей и половину имущества, усердно заработанного стремящегося к чему-то мужчиной? Если можно не напрягаясь работать на одной работе с невысоким окладом. Хочешь большего - вперёд! Работай сама. И обеспечивай свои хотелки. У нас про равноправие в Конституции записано. Почитайте на досуге.

Вы уж как-то определитесь, девочки. Вы - современные европейские женщины, которые сами зарабатывают, сами за себя платят, строят карьеру, проявляют инициативу при знакомстве с мужчинами и т.д.
Либо вы забитые женщины востока, которые являются собственностью мужчины на полном его обеспечении. Но, при этом не вякают про равноправие.
А то, как надо достать кошелёк, то вы слабые и беззащитные.
А как быть в чём-то полезной мужчине - сразу в воздухе переобуваетесь и становитесь «яжтебенедомохозяйками» и СИНЕЖ-опками (СИльноНЕзависимоЖенщинами).
Седалище не треснет на двух стульях сидеть?!

Гость

может вы хороших парней не привлекаете? хорошие или заняты, или ищут не там, или не тех

Гость
Mandarinka

А что не так с парком, если погода позволяет ? Что мешает общаться в парке то ?

Гость

пустожорка кому ты нужна, ходишь на свидания пожрать, только и темы что о жратве

Гость
Артем

Это адрес мой электронной почты - Astemirchik@list.ru
Буду рад познакомиться!

олень золотые рога

Гость

Ну мне, например, 27, работаю программистом, родители мне квартиру не покупали, но имею брокерский счёт и зарабататываю на бирже дополнительно до половины от зп, но я сам не москвич, снимаю 3х комнатную квартиру(так как не подарили, и пока не заработал без ипотеки брать) для родителей, себя и сестры(когда она не в Европе). Я из совсем другой России, нежели вы. И для вас я буду не нормальный, так как не фанат флексить на всё бабло слишком часто и следовательно нищеброд)

Гость
Нормальный

Сразу видно - москвичи это. Я с региона, я нормальный. И очень правильный, а это беда прям))))

правильный олень

Гость
Mandarinka

не разу не меркантильная но деньги у всех посчитала. да это вообще мерзко

Александр

"Была в отношениях 3 года" вы читали о таком явлении как "серийная моногамия"? Согласно исследованиям антрополога Хелен Фишер, «срок жизни» моногамии -3-4 года. Так что, тот парень или мужчина, которого вы найдете, будет далеко не последним...

Вы просто всем своим видом, общением в процессе знакомства дали понять, что не особо то рады, где-то даже разочарованы. Парни это чувствуют, что дальше ходу у этого знакомства не будут. Не хотят поэтому впрягаться;)

Гость
Retigr

Нет, это идет от девушек. Условно говоря, сначала парень готов платить за всех. Потом он смотрит, что он, условно, накормил 100 девушек, а эти 100 девушек пошли ахаться с каким-то быдляком. С этого момента он начинает фильтровать: "пока ты не моя девушка, я хоть не буду тебя кормить!"
Дальше мы видим ситуацию авторши.

👍

Гость

На улице на лавочке) родишь себе и будешь воспитывать сучка)

Гость

Свою фотку выложи! Тогда будет яснее, может сама таких притягиваешь.
Может лишний вес есть или маргинальный вид.
Да и вообще ничего не понятно из этого, можно приукрасить что угодно, либо нужно еще больше деталей и точное описание диалогов, либо запись звука/видео)

Гость

Вообще ничего не понял. Если сама можешь оплатить свой счёт, так почему это должен делать парень? Вы же друг другу никто

Гость

Я нормальный не жадный парень.Но к сожалению мне уже 53 года)

Гость
Анатолий Перельман

Мне такая понравилась.
https://dollpodium.com/collections/frontpage/products/ruby

Но вообще там выбор маловат.

нос картошкой (

Анатолий Перельман
Гость

нос картошкой (

Хороший нос, как у Кристен Стюарт 😍

Гость
Анатолий Перельман

Хороший нос, как у Кристен Стюарт 😍

Ну не знаю, по мне так деревенский вид, сразу минус к аристократическим чертам. У меня у самого узкий, поэтому и хотелось бы такой же видеть у девушки.
+ у Стюарт нет такой формы близкой к шару на конце коса, да он резко расширяется к концу, но таких изгибов нет как у кортшечных. На тип типа Стюарт, может и посмотрел бы. Но как у куклы не нравится, не зацепила бы меня такая в реальности, сам знаю.

Гость

Привет! Познакомимся? ifl2001@yandex.ru

Анатолий Перельман
Гость

Ну не знаю, по мне так деревенский вид, сразу минус к аристократическим чертам. У меня у самого узкий, поэтому и хотелось бы такой же видеть у девушки.
+ у Стюарт нет такой формы близкой к шару на конце коса, да он резко расширяется к концу, но таких изгибов нет как у кортшечных. На тип типа Стюарт, может и посмотрел бы. Но как у куклы не нравится, не зацепила бы меня такая в реальности, сам знаю.

Что-то ты загоняешься. В целом форма носа примерно такая же как у Кристен стюарт - это курносая девушка. Какие-то отличия есть, со временем может быть сделают более реалистичный дизайн. Да и в целом эта кукла похожа на Кристен Стюарт, не удивлюсь если с неё и срисовывали. Только тут глаза голубые и посажены выше.

Гость

Авторка молодая ишшо. 25 лет, ребёнок практически по нынешним временам. Фильтр не настроен. Ничего, оботрётся - будет после дня переписки определять, кто стоит, а кто нет.

Дмитрий

Встречный вопрос, где найти нормальную девушку? Пока был молодой, ровесницы нос воротили, мол бедный. Ок. Проблема решаема. Прошли годы, теперь не бедный. Нос воротят, старый...

Гость
Дмитрий

Встречный вопрос, где найти нормальную девушку? Пока был молодой, ровесницы нос воротили, мол бедный. Ок. Проблема решаема. Прошли годы, теперь не бедный. Нос воротят, старый...

А если искать постарше?

Дмитрий
Гость

А если искать постарше?

С теми, что постарше, новую семью не заведёшь. А соглашаться стать просто дополнением в уже созданной семье не хочу, потому что новой семьи в этом случае точно не получится.

Гость
Дмитрий

С теми, что постарше, новую семью не заведёшь. А соглашаться стать просто дополнением в уже созданной семье не хочу, потому что новой семьи в этом случае точно не получится.

Ок! Не знаю, сколько Вам лет, но знаю кучу +\- 35-летних свободных женщин без детей! Чем не вариант?

Дмитрий
Гость

Ок! Не знаю, сколько Вам лет, но знаю кучу +\- 35-летних свободных женщин без детей! Чем не вариант?

Как раз подойдёт.

Гость
Дмитрий

Как раз подойдёт.

a883a78@yandex.ru
Напишите мне, может, получится придумать что-то!
Тот, кто пробует, может проиграть, но тот, кто не пробует, уже проиграл!

Гость

У нас равноправие ни кто не обязан за тебя платить только по факту твоего рождения женщиной . Могла бы сама заплатить за кофе парня чем произвела бы впечатление .