Мне 25 лет, москвичка. Есть свое жилье (родители купили ), работаю.
Была в отношениях 3 года, но не сошлись мы, работаю в женском коллективе, вообще вокруг одни женщины .
На самом деле,поиск своего человека- занятие достаточно хлопотное,нервное и дорогостоящее.
И тут необходимо понимать,что придется оплатить сотню чашечек кофе и пирожков.А вот повезет ли найти своего человека- большой вопрос.
Не знаю,на что рассчитывают пацаны,заводя новое знакомство,но,похоже,они плохо себе представляют,чего они,собственно ,хотят?
И при этом ужасно глупо выглядят,когда приходит время оплатить счет.)))
Детский сад,ИМХО!
А я вот наотрез не иду в кафе, знакомлюсь с девушками и все как одна, пойдём в кафе, надоело через день сидеть кофе пить, предлагаю кино, театр, съездить на базу отдыха, зимой лыжи коньки, летом велик ролики, озёра, а нет, им кафе подавай, так и хочется некоторым сказать куда в тебя лезет, шарик 150 на 150
Оставь свой номерок красавица, я холостяк)и я хотел бы вслепую пригласить тебя в хороший ресторан!) жду обратной связи!
Намекни, как можно связаться с тобой! Буду очень рад познакомиться с тобой незнакомка) на вопросы отвечу по ходу знакомства!
На самом деле,поиск своего человека- занятие достаточно хлопотное,нервное и дорогостоящее.
И тут необходимо понимать,что придется оплатить сотню чашечек кофе и пирожков.А вот повезет ли найти своего человека- большой вопрос.
Не знаю,на что рассчитывают пацаны,заводя новое знакомство,но,похоже,они плохо себе представляют,чего они,собственно ,хотят?
И при этом ужасно глупо выглядят,когда приходит время оплатить счет.)))
Детский сад,ИМХО!
Но вот девушки этого не понимают и не хотят платить за свои пирожки )
А я вот наотрез не иду в кафе, знакомлюсь с девушками и все как одна, пойдём в кафе, надоело через день сидеть кофе пить, предлагаю кино, театр, съездить на базу отдыха, зимой лыжи коньки, летом велик ролики, озёра, а нет, им кафе подавай, так и хочется некоторым сказать куда в тебя лезет, шарик 150 на 150
Так они тебя приглашают сталобыть ? Соглашайся, ведь кто приглашает тот и платит )
Я лучше эти 500р больным детям пожертвую чем накормлю ох...шую пустожорку которая с какого-то хрена считает что ее кратковременное общество должно оплачиваться.
Наверное, знакомиться лучше в живых условиях: в спортзале, в церкви, на курсах, в институте, на работе..там хотя бы люди уже имеют представление друг о друге. А знакомство на сайте способствует тому, что люди друг друга не видели и толком не слышали, но должны как-то где-то пересечься, и самое простое - это кафе, т к свидание приодет относительно быстро И можно пообщаться вдоволь. Т Е сам формат интернет-знакомства подразумевает продолжение в жизни, И нужно куда-то идти. Как вариант-аналог - быстрые свидания, проходят в тех же кафе обычно. Там каждый себе покупает кофе и пирожное))) а вообще будь я мужчиной, мне было бы стыдно вообще ставить вопрос о том, кто платит в кафе/идти в кафе или парк и тд. Это же угощение! Я вот пеку торты иногда, пиццы, приглашаю соседей, знакомых - мне в голову мысль не приходит с них деньги требовать или там донести что-то к столу! Я захотела, я пригласила. А в случае с кафе некоторые мужчины сами изначально не хотят ни кафе, ни трат, ни отношений, ни общения. Нам общество твердит, что надо-надо-надо, вот и результат
Наверное, знакомиться лучше в живых условиях: в спортзале, в церкви, на курсах, в институте, на работе..там хотя бы люди уже имеют представление друг о друге. А знакомство на сайте способствует тому, что люди друг друга не видели и толком не слышали, но должны как-то где-то пересечься, и самое простое - это кафе, т к свидание приодет относительно быстро И можно пообщаться вдоволь. Т Е сам формат интернет-знакомства подразумевает продолжение в жизни, И нужно куда-то идти. Как вариант-аналог - быстрые свидания, проходят в тех же кафе обычно. Там каждый себе покупает кофе и пирожное))) а вообще будь я мужчиной, мне было бы стыдно вообще ставить вопрос о том, кто платит в кафе/идти в кафе или парк и тд. Это же угощение! Я вот пеку торты иногда, пиццы, приглашаю соседей, знакомых - мне в голову мысль не приходит с них деньги требовать или там донести что-то к столу! Я захотела, я пригласила. А в случае с кафе некоторые мужчины сами изначально не хотят ни кафе, ни трат, ни отношений, ни общения. Нам общество твердит, что надо-надо-надо, вот и результат
Так это общество тебя зомбировало что мужчина обязан платить ) долой шаблоны )
для первой встречи достаточно просто прогуляться а не сидеть и жрать.
Автор, не могу не поделиться почти такой же историей))) Познакомилась с мужчиной на СЗ, работает, получает вроде нормально (образование высшее и должность хорошая), позвал на свидание и тоже изо всех сил старался сэкономить. Зашли в кафе, я была после работы, уставшая и голодная, заказала себе чай и яблочный штрудель. Он тоже покосился, а потом сказал : тебе слишком много этого куска" и стал есть из моей тарелки!! Даже перед официантом было стыдно(((( Ей-богу, лучше самой за себя заплатить, но не пить пустой чай. С другим парнем познакомилась, тоже не такой уж бедный, айтишник, приглашал меня на свидание только в парке гулять... Ну это же невозможно, нужно же узнавать человека, куда-то ходить, чтобы темя для разговоров появлялись.. и тд.. В общем, я ни разу не меркантильная, не требовала дорогих ресторанов и подарков, но просто невозможно выстроить отношения с такими жмотами, я себя просто женщиной не чувствовала(( Теперь для меня это в мужчинах самый большой минус.
Не ограничивайся совком, ищи на зарубежных сайтах знакомств.
Автор, не могу не поделиться почти такой же историей))) Познакомилась с мужчиной на СЗ, работает, получает вроде нормально (образование высшее и должность хорошая), позвал на свидание и тоже изо всех сил старался сэкономить. Зашли в кафе, я была после работы, уставшая и голодная, заказала себе чай и яблочный штрудель. Он тоже покосился, а потом сказал : тебе слишком много этого куска" и стал есть из моей тарелки!! Даже перед официантом было стыдно(((( Ей-богу, лучше самой за себя заплатить, но не пить пустой чай. С другим парнем познакомилась, тоже не такой уж бедный, айтишник, приглашал меня на свидание только в парке гулять... Ну это же невозможно, нужно же узнавать человека, куда-то ходить, чтобы темя для разговоров появлялись.. и тд.. В общем, я ни разу не меркантильная, не требовала дорогих ресторанов и подарков, но просто невозможно выстроить отношения с такими жмотами, я себя просто женщиной не чувствовала(( Теперь для меня это в мужчинах самый большой минус.
Т.е. чтобы друга друга узнать надо Вам поляну накрыть за счет мужчины в кафе. А на прогулке-то в парке кто мешает узнавать, там и рот едой не занят? И вишенка на торте, внимание! - "Я не меркантильная". Да-да, сама непротиворечивость забыли добавить.
1. Нормальные парни на сайтах знакомств не сидят, как и - девушки, там только сброд или *** никчемный. Нормальные парни учатся, делают карьеру, стараются максимально как сказать свой «зад» прикрыть, а уже потом занимаются поиском будущей жены. 2. Пригласить встретиться или пригласить на свидание - тут есть разница. 3 я все ждала заплатит он или нет - а почему он должен платить ? Вы что уже к нему в девушки записались или опять тема пожрать на халяву пошла. 4 все бабы сидят и все ждут, что именно им на голову олигарх упадёт, проявить инициативу что просто позор неслыханный. 5. Бесплатный совет - делайте свои рожи ( потому что это лицом назвать нельзя) попроще, вы не людей от рака спасаете, и космос не осваиваете, а работаете простыми бухгалтерами , админами и т.д.
Согласно этикету,если не было обговорено то в случае посиделок оплачивает каждый сам за себя.
Уважаемый автор, дело вот еще в чем - многие мужчины знают что если парень нравится девушке - она будет с ним даже если у него нет денег на кафе. И не будет даже если накормить ее черной икрой. Так какой смысл идти в кафе и платить за девушку если заслуг перед мужчиной еще нет, а отношение будет одинаковым независимо от формата первой встречи - прогулка или кафе? Это своего рода тест девушки на меркантильность и желание манипулировать и паразитировать, поздравляю с провалом.
Уважаемый автор, дело вот еще в чем - многие мужчины знают что если парень нравится девушке - она будет с ним даже если у него нет денег на кафе. И не будет даже если накормить ее черной икрой. Так какой смысл идти в кафе и платить за девушку если заслуг перед мужчиной еще нет, а отношение будет одинаковым независимо от формата первой встречи - прогулка или кафе? Это своего рода тест девушки на меркантильность и желание манипулировать и паразитировать, поздравляю с провалом.
Правильно. Пока нет отношений (то есть регулярного секса), ухаживать за бабой нельзя. А вот если твоя, то можно и побаловать, но тоже в разумных пределах.
Сразу видно - москвичи это. Я с региона, я нормальный. И очень правильный, а это беда прям))))
Правильно. Пока нет отношений (то есть регулярного секса), ухаживать за бабой нельзя. А вот если твоя, то можно и побаловать, но тоже в разумных пределах.
На первую встречу достаточно по кружечке чая и маленькую пиццу на двоих. Это не особо накладно, попытка пусть и неудачная - того стОит, даже в плане принципов - пустожорке всё равно время будет дороже чем половинка маленькой пиццы.
А если она прям похавать за мой счет решила или это уже второе свидание - можно сказать что у меня 2 карточки. На одной все деньги но она дома, а на второй что в бумажнике - чуть-чуть, на случай кражи карты или денег с нее бесконтактным терминалом. И этого чуть-чуть только на себя. Одну пустожорку так обломал с халявной едой - эх и губки надула. А за свой счет покупать еду так и не стала. Благо не все такие, были и удачные ухаживания.
Да всё просто. Просто мужчины поумнели. И научились задавать вопрос "Зачем?" И самый главный вопрос: "А нафейхоа мне современная эмансипированная женщина?"
Зачем вкладываться в какую-то левую тёлку и кормить её с первого свидания? Что я получу взамен?
Зачем вкладываться вроде уже в нелевую тёлку, если вы уже встречаетесь и у вас "отношения"? Если в любой момент она перескочит на другой член и не вспомнит о том - сколько ты в неё вложил. У неё же кредитка между ног. За всё рассчиталась.
Зачем больше зарабатывать в семье и стремиться к карьерному росту, когда жену может в любой момент переклинить (вам же сколько не дай-мало, мало, мало!!!!) и она уйдет, разрушив семью, забрав с собой детей и половину имущества, усердно заработанного стремящегося к чему-то мужчиной? Если можно не напрягаясь работать на одной работе с невысоким окладом. Хочешь большего - вперёд! Работай сама. И обеспечивай свои хотелки. У нас про равноправие в Конституции записано. Почитайте на досуге.
Это адрес мой электронной почты - Astemirchik@list.ru
Буду рад познакомиться!
Да всё просто. Просто мужчины поумнели. И научились задавать вопрос "Зачем?" И самый главный вопрос: "А нафейхоа мне современная эмансипированная женщина?"
Зачем вкладываться в какую-то левую тёлку и кормить её с первого свидания? Что я получу взамен?
Зачем вкладываться вроде уже в нелевую тёлку, если вы уже встречаетесь и у вас "отношения"? Если в любой момент она перескочит на другой член и не вспомнит о том - сколько ты в неё вложил. У неё же кредитка между ног. За всё рассчиталась.
Зачем больше зарабатывать в семье и стремиться к карьерному росту, когда жену может в любой момент переклинить (вам же сколько не дай-мало, мало, мало!!!!) и она уйдет, разрушив семью, забрав с собой детей и половину имущества, усердно заработанного стремящегося к чему-то мужчиной? Если можно не напрягаясь работать на одной работе с невысоким окладом. Хочешь большего - вперёд! Работай сама. И обеспечивай свои хотелки. У нас про равноправие в Конституции записано. Почитайте на досуге.
Вы уж как-то определитесь, девочки. Вы - современные европейские женщины, которые сами зарабатывают, сами за себя платят, строят карьеру, проявляют инициативу при знакомстве с мужчинами и т.д.
Либо вы забитые женщины востока, которые являются собственностью мужчины на полном его обеспечении. Но, при этом не вякают про равноправие.
А то, как надо достать кошелёк, то вы слабые и беззащитные.
А как быть в чём-то полезной мужчине - сразу в воздухе переобуваетесь и становитесь «яжтебенедомохозяйками» и СИНЕЖ-опками (СИльноНЕзависимоЖенщинами).
Седалище не треснет на двух стульях сидеть?!
может вы хороших парней не привлекаете? хорошие или заняты, или ищут не там, или не тех
А что не так с парком, если погода позволяет ? Что мешает общаться в парке то ?
пустожорка кому ты нужна, ходишь на свидания пожрать, только и темы что о жратве
Ну мне, например, 27, работаю программистом, родители мне квартиру не покупали, но имею брокерский счёт и зарабататываю на бирже дополнительно до половины от зп, но я сам не москвич, снимаю 3х комнатную квартиру(так как не подарили, и пока не заработал без ипотеки брать) для родителей, себя и сестры(когда она не в Европе). Я из совсем другой России, нежели вы. И для вас я буду не нормальный, так как не фанат флексить на всё бабло слишком часто и следовательно нищеброд)
не разу не меркантильная но деньги у всех посчитала. да это вообще мерзко
"Была в отношениях 3 года" вы читали о таком явлении как "серийная моногамия"? Согласно исследованиям антрополога Хелен Фишер, «срок жизни» моногамии -3-4 года. Так что, тот парень или мужчина, которого вы найдете, будет далеко не последним...
Вы просто всем своим видом, общением в процессе знакомства дали понять, что не особо то рады, где-то даже разочарованы. Парни это чувствуют, что дальше ходу у этого знакомства не будут. Не хотят поэтому впрягаться;)
Нет, это идет от девушек. Условно говоря, сначала парень готов платить за всех. Потом он смотрит, что он, условно, накормил 100 девушек, а эти 100 девушек пошли ахаться с каким-то быдляком. С этого момента он начинает фильтровать: "пока ты не моя девушка, я хоть не буду тебя кормить!"
Дальше мы видим ситуацию авторши.
👍
На улице на лавочке) родишь себе и будешь воспитывать сучка)
Свою фотку выложи! Тогда будет яснее, может сама таких притягиваешь.
Может лишний вес есть или маргинальный вид.
Да и вообще ничего не понятно из этого, можно приукрасить что угодно, либо нужно еще больше деталей и точное описание диалогов, либо запись звука/видео)
Вообще ничего не понял. Если сама можешь оплатить свой счёт, так почему это должен делать парень? Вы же друг другу никто
Я нормальный не жадный парень.Но к сожалению мне уже 53 года)
Ну не знаю, по мне так деревенский вид, сразу минус к аристократическим чертам. У меня у самого узкий, поэтому и хотелось бы такой же видеть у девушки.
+ у Стюарт нет такой формы близкой к шару на конце коса, да он резко расширяется к концу, но таких изгибов нет как у кортшечных. На тип типа Стюарт, может и посмотрел бы. Но как у куклы не нравится, не зацепила бы меня такая в реальности, сам знаю.
Привет! Познакомимся? ifl2001@yandex.ru
Ну не знаю, по мне так деревенский вид, сразу минус к аристократическим чертам. У меня у самого узкий, поэтому и хотелось бы такой же видеть у девушки.
+ у Стюарт нет такой формы близкой к шару на конце коса, да он резко расширяется к концу, но таких изгибов нет как у кортшечных. На тип типа Стюарт, может и посмотрел бы. Но как у куклы не нравится, не зацепила бы меня такая в реальности, сам знаю.
Что-то ты загоняешься. В целом форма носа примерно такая же как у Кристен стюарт - это курносая девушка. Какие-то отличия есть, со временем может быть сделают более реалистичный дизайн. Да и в целом эта кукла похожа на Кристен Стюарт, не удивлюсь если с неё и срисовывали. Только тут глаза голубые и посажены выше.
Авторка молодая ишшо. 25 лет, ребёнок практически по нынешним временам. Фильтр не настроен. Ничего, оботрётся - будет после дня переписки определять, кто стоит, а кто нет.
Встречный вопрос, где найти нормальную девушку? Пока был молодой, ровесницы нос воротили, мол бедный. Ок. Проблема решаема. Прошли годы, теперь не бедный. Нос воротят, старый...
У нас равноправие ни кто не обязан за тебя платить только по факту твоего рождения женщиной . Могла бы сама заплатить за кофе парня чем произвела бы впечатление .