Мне 25 лет, москвичка. Есть свое жилье (родители купили ), работаю.
Была в отношениях 3 года, но не сошлись мы, работаю в женском коллективе, вообще вокруг одни женщины .
А ты не понимаешь, что у некоторых людей денег нет?
А как же сексизм, это же по современному, по европейски?!
Мда. Ненормальных хватает. Увы, милая девочка, не в те времена живём. Хороших людей вокруг - мало, те, что есть - давно разобраны другими. Я отвечаю не с целью познакомиться (я женат и счастлив, кроме того - мне 47 лет и я известный композитор), а с целью просто поддержать вас. В наше время поддержки человеку, который попал в трудную ситуацию - очень мало, она в большом дефиците. Люди - деградируют. Духовность - не самая сильная и отнюдь - не популярная сторона современного общества. Оно меркантильно и сверх-эгоистично. Мне искренне жаль вас, я бы хотел вам помочь, но вряд ли это возможно...
Если родители купили квартиру, значит семья далеко не нищенствует, вон привыкла к фрешам. На сайтах знакомств нормальных богатеев нет, там либо нищие, либо богатые, но с оклонениями, которые а реальной жизни женщину найти не могут.
Просто мужчины умнее становятся, перестают тратиться на пустожорок. Рестораны только потом, первое свидание-знакомство, а не кормешка малоимущих женщин с сайта знакомств
Браво, автор поста! Девушки действительно тормозят, что ...пришла другая реальность! Девушки с сайтов знакомств изначально нацелены на "принца" с идеальными ( по её меркам) характеристиками. А таких ещё "щенками" разобрали. А реально на сцене - остались "прошедшие жизненный опыт" мужчины и не всегда ровесницы им интересны...
У тебя наверное на лбу написано - - хочу Аленя и бабла. И не лезь на С. З. Там мужиков нет. На них итак запись на год вперёд.
Нормальные парни когда видят такую граммотность автора- вообще не ходят на свидания с такими 😂
Хочешь я тебя приглашу? Чай и печеньки с меня!)
Я нормальный, я в Туапсе
С какого х**а за первую встречную кто-то должен платить?
Ну ок ,познакомилась я с мужиком .
Если что мне 30 и мужиков я выбираю своего возраста и чуть старше .
Это я к тому что мы не малолетки по 20 лет .
Зима ,идет снег ,холодно ,договорилась я с мужиком о встречи ,где мы будем гулять ,в парке ? Или в холодное время нет знакомствам ?
Я могу понять в парке гулять если тебе 15-18 лет ,но если ты взрослый мужик ,какой к черту парк ? Не ходи на свидания если девушка тебе не нравится ,выбирай 1 и иди к ней на встречу и будь добр заплатит за кофе/чай/бокал вина .Это не огромные деньги ,но именно это жест добавляет тебе очки к общему впечатлению .
А если ты нищий и для тебя 200 рублей это огромная сумма то сиди дома ,мужики без денег нужны только своей маме .
А почему мужчина платить то должен за незнакомую? Ты объямнить можешь? Это его желанием может быть
Ты совсем поехавшая, там только ненормальные ищут себе пару!
А вы уверены, что именно такие парни, как вы о них думаете? Мне 25 лет, я парень. Выгляжу лет на 5 младше возраста. Сам себя обеспечиваю, работаю, веду здоровый образ жизни. И часто слышу от знакомых, что за спиной их девушки считают, что я живу с родителями и к жизни не приспособлен, постоять за себя не могу и т д. И с девушками не получается, часто говорят несерьёзный я. Хотя если встречаюсь больше месяца, мнение девушки обо мне меняется. Может, вам повстречаться с парнем месяц, посмотреть на него. Может, он на 1 свидании не понравился, а через неделю влюбитесь. У парней бывает плохое настроение.
Да оплатить кофе, сок это конечно не проблема. Надо было поить тебя и вести в нумера. Странные парни тебе попались однако...
Не знаю что за сайт знакомств такой, но обычно можно смотреть анкеты самому с заданными возрастными пределами и даже написать сразу если кто-то понравился. Сдается мне, вы автор сделали анкету, привлекающую только странных типов)
Мужики молодцы! Умнеют! Не надо за них платить.Охренели эти понторезы-москвичи. Много развелось любительниц жить на халяву. Уже целое поколение этих инстаграмщиц, которые рекламируют свои трусы. Тьфу!
Ну ок ,познакомилась я с мужиком .
Если что мне 30 и мужиков я выбираю своего возраста и чуть старше .
Это я к тому что мы не малолетки по 20 лет .
Зима ,идет снег ,холодно ,договорилась я с мужиком о встречи ,где мы будем гулять ,в парке ? Или в холодное время нет знакомствам ?
Я могу понять в парке гулять если тебе 15-18 лет ,но если ты взрослый мужик ,какой к черту парк ? Не ходи на свидания если девушка тебе не нравится ,выбирай 1 и иди к ней на встречу и будь добр заплатит за кофе/чай/бокал вина .Это не огромные деньги ,но именно это жест добавляет тебе очки к общему впечатлению .
А если ты нищий и для тебя 200 рублей это огромная сумма то сиди дома ,мужики без денег нужны только своей маме .
вы правы, мужики без денег не нужны. хоть кто то честно сказал.
и да, не думаю что сраные 500 р на пироженку и кофе что-то изменят в жизни человека. и общаться приятней в тепле и не под дождем. не понимаю почему вас заминусили
А с какой стати они должны платить за тебя?
Считаю нормальным платить за свою женщину. я понимаю еще чаем угостить... там кофе, но если девушка будет откровенно ЖРАТЬ фрешы.торы суши, то пусть катится и ищет спонсора,дешевле телку в клубе снять тогда раде перепихона
Изучите, мадемуазель, сначала русский язык, походите в библиотеки и в театры, на выставки и в музеи... Тогда, возможно, вы будете достойны нормального парня. А пока... плати за себя сама :)))))))))
И правильно в бан занесли таких, это же прижимистое дно. Купить кофе это не полмиллиона.
Ищите нормального, а эти пусть в парках осенью сами до посинения гуляют.
Вы знаете, думаю, отношения уходят в прошлое. Впереди у нас только случайные сексуальные контакты, частая смена партеров, флирт на сайтах знакомств, а для размножения - ЭКО. Ну кто хочет детей.
Слишком много требований друг к другу: богат/красива, ухаживает/ сосет, умный/покладистая и т.д. Мало шансов на совместимость.
Это не любовь совсем. Это как костюм/платье выбирать.
Парням до 30 никакие серьёзные отношения не нужны пора бы уже понять, хотите семью знакомьтесь от 30.
вы правы, мужики без денег не нужны. хоть кто то честно сказал.
и да, не думаю что сраные 500 р на пироженку и кофе что-то изменят в жизни человека. и общаться приятней в тепле и не под дождем. не понимаю почему вас заминусили
>> не понимаю почему вас заминусили
Потому что она обманывает. Сам факт, что парень заплатил за девушку автоматом превращает парня в глазах девушки в л.ха, а значит шанс на что-то удачное резко падает.
Они вот тоже думают, где бы найти не пycтoжoрку, не нищeбpодку, способную заплатить за свой же кофе. Ты им всем никто, пустое место, 30 лет тебя в глаза не видели, с чего бы им за тебя платить? Ты много незнакомых, а то и знакомых мужчин накормила в своей жизни за свой счёт?
Неужели в Мск так все плохо что такие траты ставят парней в тупик? Вполне нормально немного потратить денег на первое свидание. Думал что это только в регионах.
Это как игра в покер. Кто первый вскроется. Лично я считаю, что платить за незнакомую девушку на первом свидании возможно и последнем не очень приятно, но смотря как вы общались до этого. Возможно вы отлично подружились. Ну и второе , она же не заказывает счёт на 5р. Ну а не оплатить фреш, это же вообще ппц, проявление скупости.
Лично я считаю, что порядочный молодой человек должен предложить оплатить, а порядочная девушка должна отказаться. Профит!)
А проявление скупости, как токсичной черты характера, это не про порядочных парней.
Это как игра в покер. Кто первый вскроется. Лично я считаю, что платить за незнакомую девушку на первом свидании возможно и последнем не очень приятно, но смотря как вы общались до этого. Возможно вы отлично подружились. Ну и второе , она же не заказывает счёт на 5р. Ну а не оплатить фреш, это же вообще ппц, проявление скупости.
Лично я считаю, что порядочный молодой человек должен предложить оплатить, а порядочная девушка должна отказаться. Профит!)
А проявление скупости, как токсичной черты характера, это не про порядочных парней.
И да, я парень. )
"О" и "Ы" на клавиатуре друг от друга в 4 буквах. По-моему, ответ кроется в этом... но это лишь оценочное суждение..
А если свиданий 20-30 в месяц? И что за каждую платить и кормить? Бокал вина от 1000р покушать еще средний чек на человека 2500-3500
К тому же если она мне не понравилась с *** я еще за нее платить буду ))))????
Первые свидания раздельный счет так честнее будет и перед собой и перед человеком с которым свидание. И обязанными считать себя не будите девочки )))
Псы: правда я еще к этому не пришел. Надо перевоспитать себя
если свиданий 20-30 в мес (нуну,заливай) -то у тебя конвеер. плати и подавно.ибо на таких переборщиков тратить свое время - это его сливать
Нищебродские меркантильные рассуждения.
Начните зарабатывать от 300к в регионе (в Москве, наверное, от 500к) и смените круг общения на равных. Вы будете очень удивлены тому, что для самодостаточных женщин заплатить за себя не то, чтоб не проблема, для них это норма жизни. Нечто само собой разумеющееся и необсуждаемое.
Никогда содержанка, ищущая спонсора, не сможет объяснить самодостаточной женщине, почему за неё НА ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ должен платить мужчина.
Это нужно перерасти, иначе вы не поймете.
потому что она встречается с мужчиной. а не подружкой.
Я этих ребят понимаю, непонятно какое по счету однотипное свидание, где над тобой самоуверенная мадам ставит социальный эксперимент - реакция на трату денег на человека с которым возможно никогда больше не увидишься. Может вы и не такая и действительно хорошая девушка, но вы не представляете сколько девушек этим злоупотребляет, чтобы просто нахалявку пожрать... Поставьте себя на их место и как бы вы вели себя подумайте (домашнее задание вам). Может для того, чтобы найти мужчину себе надо стать дипломатом и аккуратно подходить к вопросу оплаты жратвы. В принципе мужчинам не жалко, но если на первом свидании уже пытаются в карман залезть, то что ждать дальше 😁. Может парень в спортивном костюме пытался сначала с вами просто пообщаться, а на втором бы уже и угостил? Вы от мужчин хотите часто оригинальности, а сами все нормальные и не нормальные часто действуйте под копирку, причём очень плохую, а мы естественно защищается от аферисток. Что вы думайте не приходят на свидания пожрать нахаляву? Приходят и выглядит это очень мерзко, и вызывают такие потом только отвращение.
пусть выбирают нормальнозарабатывающих девушек/женщин. ИТ, например. не смотрят на них такие, мозгами не тянут? их проблемы.
пусть пообщаются нормально на СЗ, поймут что за человек перед ними. не умеют/лень/по 30 свиданок в месяц? отбирают по внешности/сиськам на фото? их проблемы.
пусть платят, коли мозгов нет.
Женщина, судя по статье вы не правильно себя вели и сами виноваты. Во первых, никто вам ничем не обязан при знакомстве, сейчас много бедности, хоть она и не порок, но все же стоит понять, что человек не зная вас должен на вас тратиться. На первое свидание лучше просто встретиться, пройтись по городу, по парку, поговорить, может человек вам явно не подходит или вы ему, зачем его вынуждать на лишние траты, если возможно вы не пара. Вы же ищете и он ищет, но это не значит, что он обязан за вас платить. Поэтому не нужно куда то сразу приглашать, лучше пройтись и узнать о человеке, взять контакты, а если уже есть серъезные намерения и он к вам то же испытывает, тогда и приглашать, но заранее обсудить финансовую сторону. Вообще, люди сразу чувствуют, стоит ли развивать отношения, деньги не заменят естественные чувства и притяжение, значит вы просто не готовы к ним, судьба вам говорит, что вы должны повременить.
ага, брождение по парку в октябре/по шумному городу.с голодухи, в темноте,не видя человека, который идет сбоку укутанный в шарф/шапку/капюшон и что-то бубнит.
огонь логика)))
Не надо искать любовь если судьба она сама тебя найдет
Вот поэтому я давно никого не ищу, считаю такие поиски пустой тратой времени. Это хорошо, что сразу во всей красе Себя проявляют, хоть сразу отсеиваются, время экономится.
Зря ты стариков в бан кидаешь, ведь мы борозды не портим, мы за чай рассчитываться можем, нам просто нужен нормальный (или хороший) антифриз для разогрева)))
Уважаемый автор, я вас понимаю, что вы привыкли к тому, что мужчина за все платит, а вы девочка. Фонды благотворительные закрыты уже давно. Смешно читать, о скупердяйстве мужчин, да где это написано, чтобы мужчина на первое свидание приходил с цветами. Платил в кафе и ресторане? Ну же автор, ответьте. Вы что думаете, если вы молоды и прекрансы и вкусно пахнующая, значит за вас все должны делать? Нееее автор, вы ошибаетесь в данный момент и в данное время, женщин много, особенно тех кому за 30 лет, те которые смотрели свысока, все они сильно страдают, страдают от своей же незнанки. Вы что автор, думаете, вы у него первая? Хм. неее ну может он у вас и первый, и я так думаю, эти ребята также запарились ходить на свиданки, вы только представьте а вдруг у него с вами было 17 свидание, пардон вы 17 в списке. 17*600=10200 руб. ну это я примерно беру 600 руб. Так что фонда благотворительного нет. Да и вам если нужен мужчина, я думаю когда с молодым человеком познакомились, надо ему сразу предложить то, что каждый платит за себя.
А просто погулять по парку не судьба,надо обязательно парня в кафе тащить?
я думаю подобные притягивают подобных. если ты не в состоянии по разговору определить, что из себя представляет человек, то ты абсолютно пустая и не очень образованная. с какой стати тебе должен достаться нормальный парень?
Женщина долбанная в хвост и гриву нормальному бойфренду наф... иг не свищит! Разве только жениться на квартире с довеском впридачу!
Если "нормальность" измеряется платежеспособностью парня за каждую пустожорку - либо меняете критерии, либо гарантируете секс после кафе (1% что отношения сложатся, но 100% заплатит без проблем), либо ждите чуда которого конечно же не произойдет.
Во времена, когда был завсегдатаем сз, вообще не ставил вопрос об оплате посиделок в кабаках. Максимум тысяч на 5 сидели, может, чуть больше.
Ни разу не возникло чувство, что бабло выбросил зря - возможно, потому что выбирал интересных собеседниц :)
С большинством после посиделок прекращал общение по своей инициативе, кстати.