Мне 25 лет, москвичка. Есть свое жилье (родители купили ), работаю.
Была в отношениях 3 года, но не сошлись мы, работаю в женском коллективе, вообще вокруг одни женщины .
Ишь чего захотела ,фреша! Вот пососала бы сначала палочку,потом и фреш был итд.
Сначала три года из другого через соломинку высасывала фреш,а теперь строит из себя принцесску😗
...как говорит моя любимая жена нормальных парней ещё щенками разобрали...
"Я просто не понимаю, как можно пригласить девушку на свидание и не оплатить чай/кофе/сок". Если вам от незнакомого парня нужно это принципиально. Вы никогда не найдёте парня...ибо все будут недостойны.
в последние времена как говорит чел в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=8RfoTv4VUwY&t=4s нравы будут не те,что все привыкли. так что девушкам по сути некуда деваться.
Добрый день!Хотите поговорить на тему статьи?Можете мне написать вот на этот ном.+79062002484 Денис.
Вы ищите себе обеспеченного парня, тогда пишите на сайте знакомств, что москвичка без жилищных проблем, с высокооплачеваемой работой интелегентна умна итд итп, ищу себе парня соответственно и перечесляете свои запросы,поверте не сразу такие люди найдутся,у меня товарищ искал себе девушку своя фирма итд итп и соответственно такую же девушку нашел норм уже 5 лет живут 2 детей
Я прям даже разочарована такими кавалерами, вообще существуют нормальные парни?
Просто вы стали проблемной женщиной для мужчин...во-первых разбежались после 3-х лет с бывшим, не без вашей вины точно! Во-вторых, тут правильно заметил кто-то, что парню не резон платить на первом свидании за женщину, поскольку он также выбирает и угощать всех не хочет (Вам давно это пора понять)..И в третьих, вы действительно уже меркантильная и избалованная с детства, что видно даже по вашему небольшому рассказу! Так что не обессудьте, начните лучше с себя, если хотите найти "нормального" парня.
Просто вы стали проблемной женщиной для мужчин...во-первых разбежались после 3-х лет с бывшим, не без вашей вины точно! Во-вторых, тут правильно заметил кто-то, что парню не резон платить на первом свидании за женщину, поскольку он также выбирает и угощать всех не хочет (Вам давно это пора понять)..И в третьих, вы действительно уже меркантильная и избалованная с детства, что видно даже по вашему небольшому рассказу! Так что не обессудьте, начните лучше с себя, если хотите найти "нормального" парня.
А с какого свидания парень тогда платит за женщину ?где эта грань начинается ?
А в чем смысл доказывать что-то девушке своими затратами?
Что этим можно положительного ей доказать?
Типа щедрый? И типа на ЭТО девушки западают?
Чушь! Я просто не понимаю, зачем выпендриваться впустую.
Тем более, что даже за подаренную машину благодарность живет от силы несколько секунд.
Недавно на другом сайте видел крик души одной девушки, что знакомится регулярно. И, в общем, 9 из 10 парней ведут её в парк. Если не в парк - то посидеть в машине. Если не в машине, то к кому то из них домой. Все наотрез отказываются идти в кафе.
А чем так плох парк или даже машина?
Если он не любит открытые места или толпы людей - машина отличное место.
Странно, а я наоборот в кафе всегда приглашаю.
госпади, какая куцая фантазия у автора. Это всё, на что хватило таланта сочинителсьтва? Если бы эта история была в реальности, то это просто ахтунг - в 25 лет конец света изза двух мужчин с сайта? Я в свое время 7 лет потратил на то, чтобы найти просто обыкновенную нормальную адекватную женщину - ныне жену и мать наших детей. А что ж в реальности то, совсем никто не знакомится? И да, квартира купленная родителями - никак не своя. А вот если б имела представление, каким трудом зарабатывается своя, именно своя, своим горбом, тогда бы поняла что вместо фреша можно и сок попить, вместо мальдив и в палатке в крыму великолепно
Согласен, ужас, а самое страшное что ребята мужчины, всю это *** поддерживают, мне 30 лет, я парень) легко плачу и дарю цветочек, так для настроения )
Ну ...вопрос в том что выборка в москве большая, но через сито прошли только такие, посмотрите на более щуплых или с пузиком ))
А дальше меняйте )
Ты и правда балованная. Взрослая же девочка, при работе. Хочешь кофе, взяла себе купила. Ноль проблем)
ты хоть раз цветы дарил, видел очень забавное изменение поведение женщины - ошеломление, радость, смущение. Эт ж так приятно. Попробуй
дарил, а патом обычно такая баба выставляет эти цветы в соц.сетях как трофей, и таких цветов у них как правило много...
Статья не настоящая, хотя я старше, у меня такого не было, на свидание надо готовить деньги, у меня советский менталитет в отношениях...
Нормальному б/у не нужна, три года отношений, аморалка.
да нормальные парни, они тебя что, кормить должны на первом свидании, ты же им на первом свидании секс не организуешь, верно?. а сок или чай сама себе купишь, не маленькая, тем более хата в Москве есть!!!. В Европе женщины уже давно платят сами за себя, только в России женщины ждут, что их покормят, а потом динамо включают. Уважаемые девушки и женщины, заканчивайте с такой халявой!!!, Для начала сами определитесь что Вы хотите от мужчины на свидании, если разбирать мужчин, то в сухом остатке, мужчине от женщины нужен секс, а женщине удовлетворить потребность в еде, все честно, идешь на свидание с мужчиной, который может на тебя потратить в ресторане 200 долларов, то будь добра обеспечить хороший секс. А так за 200 долларов можно заказать хороший эротический массаж в 4 руки, и никого не нужно при этом кормить!!!, ведь в сухом остатке цель одна-это секс. Так что уважаемая, кормешку обеспечивай на свидание себе сама, взрослая девочка уже!!!
Правильно парни сделали, я б тоже не заплатил, тем более на первом свидании. Бесполезная ты баба, увы.
Недавно на другом сайте видел крик души одной девушки, что знакомится регулярно. И, в общем, 9 из 10 парней ведут её в парк. Если не в парк - то посидеть в машине. Если не в машине, то к кому то из них домой. Все наотрез отказываются идти в кафе.
Ну и правильно делают. Нефиг халяву разводить.
Обидно то как? чистой воды сексизм. Тебя папа уронил в детстве. Менталитет нашего этноса такой. представители западного этноса - платит каждый за себя.
Ты уж сама определись - хотите равноправие как на западе, но не хотите также же платить за себя сами. А исходит это от кого что всем в детстве вдолбили что она женщина а значит ей все должны, а она ничего никому не должна. Потому 80% браков сейчас и распадется и никто жениться не хочет - потому что эти выебоны никому нафиг не нужны, даже за деньги, не то что еще платить за них.
Переписовалась с парочкой моего возраста, вроде приятные парни, договорились о встречи...
Меркантильная, балованая и безграмотная... Нигде
у крокодилов выбор невелик. берт, что дают
Вы же сами захотели равноправие? Не надо теперь жаловаться.
Потреблять. Ты та что можешь предложить? Таких на халяву пожрать дофига. Если не можешь заинтересовать мужчину, они то в чем виноваты? Интересно послушать второго парня, что ему запомнилось на этом свидании? Если бы ты кому понравилась, оплатил и фрэш и все другое, думаю не зацепила...
Так опуститься, до сайтов знакомств. Пора заняться своей жизнью, подумать о том что самой в жизни нравится и бывать в таких местах чаще, тогда и мужчина найдется такой, который подходит по всем параметрам.
Здравствуйте, пригласите меня на свидание,. Я очень постораюсь исправить ваше мнение.
К сожалению как известно все в мире делится по полам.как мало мужчин так и женщин в порядочной степени! Но в себе нужно искать причину тоже!
ты просто дура
Только не на сайтах знакомст.
А чего ради кто-то должен платить за потасканную бабу? Тем более работающую....
А почему они должны за вас платить? Вы самостоятельная независимая женщина: можете сами себё обеспечить.Они вам не обязаны чем-либо, вы ведь им тоже ничем не обязаны.
нормальный пареньне будет тратить свои ресурсы против своих интересов
Есть нормальные. Не расстраивайтесь.
Обидно то как? чистой воды сексизм. Тебя папа уронил в детстве. Менталитет нашего этноса такой. представители западного этноса - платит каждый за себя.
Получается, в основе таки материальная сторона. Неважно, какой менталитет, важна базовая установка: не платит за меня (иначе: не готов меня покупать)- значит, не мой вариант. Тогда возникает вопрос: где найти нормальную девушку?!
Получается, в основе таки материальная сторона. Неважно, какой менталитет, важна базовая установка: не платит за меня (иначе: не готов меня покупать)- значит, не мой вариант. Тогда возникает вопрос: где найти нормальную девушку?!
Не платит ,значит не будет содержать в декрете ,значит придётся расчитывать на себя ,придётся много работать ,как ставить ребёнка на ноги .... в первую очередь когда мужчина не показывает финансовую строну и готовность обеспечивать (помогать )девушка думает что и родить ребёнка ,которого нужно содержать не возможно . Придётся все тянуть самой . У женщин и мужчин разное мышление . Когда женщина знакомится с мужчиной ,она тут же прикидывает каким он будет мужем и отцом ,у нас это на подсознательном уровне заложено
Как-то не очень верится в эту историю... Я тоже ходила на свидания с тиндера - возраст занижают? Да, частенько. Выглядят хуже, чем на фотке? Тоже бывает. Сам по себе со странностями? Встречаются. Но вот так, что бы демонстративно отказался платить за кофе? Нет, такого никогда не было. Наоборот, все пытаются накормить обычно))
Накормить, Хренова выглядишь, если есть только желание накормить)))))
тут от человека зависит всё. я довольно часто плачу за своего молодого человека, так же как и он за меня. на первом свидании хотела за себя заплатить, но не разрешил. а так всегда, если у одного разные сложности возникают с деньгами, то другому не сложно помочь. не важно сколько у человека денег, это всё наживное, вы в душу смотрите.
Не платит ,значит не будет содержать в декрете ,значит придётся расчитывать на себя ,придётся много работать ,как ставить ребёнка на ноги .... в первую очередь когда мужчина не показывает финансовую строну и готовность обеспечивать (помогать )девушка думает что и родить ребёнка ,которого нужно содержать не возможно . Придётся все тянуть самой . У женщин и мужчин разное мышление . Когда женщина знакомится с мужчиной ,она тут же прикидывает каким он будет мужем и отцом ,у нас это на подсознательном уровне заложено
Мужчина обеспечивает свою женщину.
Автор вопроса никто для мужчины в трико. Здесь по обоюдному согласию.
Женщина кстати не озвучила в чем она пришла на встречу.
Старые не нравятся, жадные не нравятся, поди еще женатые не нравятся...
Много хочешь )