Гость
Статьи
Где найти нормального …

Где найти нормального парня?

Мне 25 лет, москвичка. Есть свое жилье (родители купили ), работаю.
Была в отношениях 3 года, но не сошлись мы, работаю в женском коллективе, вообще вокруг одни женщины .

Автор
1 587 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость

Просто мужчины умнее становятся, перестают тратиться на пустожорок. Рестораны только потом, первое свидание-знакомство, а не кормешка малоимущих женщин с сайта знакомств

Я мужчина в возрасте, 50.
Это не ментолитет, а жлобства и позор.
Мужик должен всегда им быть.
Если пригласил на свиданку то и веди себя дастойна а не сматри как бы за стакан сока в постель затащить.

Гость

Главное что бы вы была нормальной и знала что вы хотите . Часто женщины считают себя нормальной но не являться нормальной. Да и понятие нормальность у каждого свое.

Гость
Гость

И это в Москве.. не ходите на свидание с бомжами, лучше быть одной чем так себя унижать, не тратьте своё время

*** тратить деньги на *** и шалашовок.. И это не вопрос, это утверждение!!

Гость
Гость

Я мужчина в возрасте, 50.
Это не ментолитет, а жлобства и позор.
Мужик должен всегда им быть.
Если пригласил на свиданку то и веди себя дастойна а не сматри как бы за стакан сока в постель затащить.

и шо есть "достойна"? 😄

Гость
Гость

и шо есть "достойна"? 😄

пардон "дастойна")))))

Гость

Какой нормальный парень теперь захочет с тобай иметь дело, разве что примак?

Гость

Да уж, и зачем мне этот яндекс дзен дался, но ситуация, в общем-то стандартная и инетересная в то же время, и грустно и смешно, как говорится, автору желаю по скорее распрощаться с одиночеством и найти своего человека, в новом году все возможно, однако, многое зависит от нас самих, сам не особо доверяю сайтам знакомств, как-то не то это

Гость

Надеюсь вы внимательно прочитаете мои советы.Мне 27. За последние 10 лет я Никогда не была одна! За мной всегда ухаживали и ухаживают серьезные ,обеспеченные ,и умные.
В мае иду замуж)
Вот мои советы коротко.
Прочитайте книгу шерри аргов.это психология мужчин и как их понять. Также есть книга этого автора, как знакомится в сети.
Мои правила по мужчинам- 1. Переписывайтесь 2 -5 дней. Задавайте вопросы о семье, о жизни, о целях.
2. Сделайте себе качественную фотосессию.сейчас такие можно сделать за тысячу рублей. На красивом фоне, в красивом платье.
3. Одевайтесь в дорогую ,качественную и скромную одежду. Водолазки под горло, джинсы, строгие платья. Юбки до колена.офисный стиль или стиль леди.изучите в интернете.
4. Не обсуждайте с мужчинами секс, не говорите о нем вообще. Много не болтайте, а больше молчите и слушайте. Обычно становится все ясно,что говорит мужик.
5. Не позволяйте при вас матится , распускать руки ,лапать.
6.никакого секса ближайшие 3 месяца ,а желательно как можно больше
Если хотите секса, купите страпон вибратор.
7.первый поцелуй спустя свиданий 5- 10
8. Мужчина обязан придти на свидание с цветами. С конфетами.хоть с чем-нибудь .пришел пустой- на х такого.жмот ,и будет такими всегда.
9. Свидание должно быть короткое. Максимум час,полтора.и бегом домой.
Ой рада тебя увидеть, ты замечательный.у меня дела.
10. За счет обязан платить мужик.не заплатил на х такого. Будет всегда таким.
11. Никогда не звони и не пиши мужчине.никогда. запомни раз навсегда. НИКОГДА!!! хоть землю ешь, плачь , вой. Но никогда не звони, не пиши ,не приглашай никуда.
Ему надо, он Сам приедет, прибежит ,прилетит за сотни тысяч километров к тебе.

Гость

Вы бы сначала определились, интересен вам человек или нет. И только в том случае, если интересен, и вы планируете продолжение, можно предложить сходить в кафе или еще куда-то. С чего вдруг он должен покупать кота в мешке? В 25 лет не пора ли начать избавляться от стереотипного мышления? Или вы намеренно не хотите платить за еду и ходить по кафе с лохами?

Гость
Гость

Надеюсь вы внимательно прочитаете мои советы.Мне 27. За последние 10 лет я Никогда не была одна! За мной всегда ухаживали и ухаживают серьезные ,обеспеченные ,и умные.
В мае иду замуж)
Вот мои советы коротко.
Прочитайте книгу шерри аргов.это психология мужчин и как их понять. Также есть книга этого автора, как знакомится в сети.
Мои правила по мужчинам- 1. Переписывайтесь 2 -5 дней. Задавайте вопросы о семье, о жизни, о целях.
2. Сделайте себе качественную фотосессию.сейчас такие можно сделать за тысячу рублей. На красивом фоне, в красивом платье.
3. Одевайтесь в дорогую ,качественную и скромную одежду. Водолазки под горло, джинсы, строгие платья. Юбки до колена.офисный стиль или стиль леди.изучите в интернете.
4. Не обсуждайте с мужчинами секс, не говорите о нем вообще. Много не болтайте, а больше молчите и слушайте. Обычно становится все ясно,что говорит мужик.
5. Не позволяйте при вас матится , распускать руки ,лапать.
6.никакого секса ближайшие 3 месяца ,а желательно как можно больше
Если хотите секса, купите страпон вибратор.
7.первый поцелуй спустя свиданий 5- 10
8. Мужчина обязан придти на свидание с цветами. С конфетами.хоть с чем-нибудь .пришел пустой- на х такого.жмот ,и будет такими всегда.
9. Свидание должно быть короткое. Максимум час,полтора.и бегом домой.
Ой рада тебя увидеть, ты замечательный.у меня дела.
10. За счет обязан платить мужик.не заплатил на х такого. Будет всегда таким.
11. Никогда не звони и не пиши мужчине.никогда. запомни раз навсегда. НИКОГДА!!! хоть землю ешь, плачь , вой. Но никогда не звони, не пиши ,не приглашай никуда.
Ему надо, он Сам приедет, прибежит ,прилетит за сотни тысяч километров к тебе.

Ни чего себе) давно такого бреда не читал. Ты вообще мужчину за человека хоть считаешь? Или просто за самца, который продолговатым мозгом думает?

Гость

Это всего лишь два нищеброда-пополамщика. Не переживай - найдешь нормального

Гость

Я парень 26 лет приехал в Москву снимаю жилье, зарабатываю нормально.
Одиночеству привык просто секса не хватает, искал в этом городе киселя и манны небесной нормальную простую девушку.
1 Это или ***.
2 общественный транспорт в ней было сколько людей что ее ценность как девушки ноль.
3 Нарвался даже на лизби )
конечно найти девушку на ночь не проблема, но это временная решение. А где все нормальные девушки даже не знаю или замужем или еще где-то !

Гость
Гость

Я парень 26 лет приехал в Москву снимаю жилье, зарабатываю нормально.
Одиночеству привык просто секса не хватает, искал в этом городе киселя и манны небесной нормальную простую девушку.
1 Это или ***.
2 общественный транспорт в ней было сколько людей что ее ценность как девушки ноль.
3 Нарвался даже на лизби )
конечно найти девушку на ночь не проблема, но это временная решение. А где все нормальные девушки даже не знаю или замужем или еще где-то !

а зачем норм.девушке быть твоим секстренажером - понаех?

Гость

Не грусти,найдешь еще всего ЛОХА!!

Гость
Гость

Ну ок ,познакомилась я с мужиком .
Если что мне 30 и мужиков я выбираю своего возраста и чуть старше .
Это я к тому что мы не малолетки по 20 лет .
Зима ,идет снег ,холодно ,договорилась я с мужиком о встречи ,где мы будем гулять ,в парке ? Или в холодное время нет знакомствам ?
Я могу понять в парке гулять если тебе 15-18 лет ,но если ты взрослый мужик ,какой к черту парк ? Не ходи на свидания если девушка тебе не нравится ,выбирай 1 и иди к ней на встречу и будь добр заплатит за кофе/чай/бокал вина .Это не огромные деньги ,но именно это жест добавляет тебе очки к общему впечатлению .
А если ты нищий и для тебя 200 рублей это огромная сумма то сиди дома ,мужики без денег нужны только своей маме .

Бред

Гость

Ищите они есть. Вы все сделали правильно

Гость

Это какраз и были нормальные мужики! Платящие - лохи.

Артём

Что-то не верится, что реально трудно девушку чаем с тортом угостить, не обеднеешь же, во мужики пошли, а совет вам, не ищите никого, сам найдётся.

Артём

Не ищите никого, сам найдётся, удачи, а мужики жмоты

Гость
Гость

Как-то не очень верится в эту историю... Я тоже ходила на свидания с тиндера - возраст занижают? Да, частенько. Выглядят хуже, чем на фотке? Тоже бывает. Сам по себе со странностями? Встречаются. Но вот так, что бы демонстративно отказался платить за кофе? Нет, такого никогда не было. Наоборот, все пытаются накормить обычно))

Правда бывает ,я с Воронежа и тоже такие экземпляры попадаются ,изначально говоря ,что у них хорошая работа и обеспечены

Гость
Гость

Фу, какие жадные.
Это все идет из семьи

нет это всё идёт от феминисток

Гость

Девушка , а вы попробуете сначала секс , а после кафе или ресторан . Только ответ типа я не такая не пойдет. )))))

Гость

Разбаньте стариков и малолеток.)))

Гость
Гость

ты хоть раз цветы дарил, видел очень забавное изменение поведение женщины - ошеломление, радость, смущение. Эт ж так приятно. Попробуй

Да всегда так делал первые 15 раз.
Самое смешное что они сразу давай сыпать ???????.Какая зп есть ли машина и квартира?А о себе одно я не люблю готовить а люблю изучать мир и море.Отдых и свободу.
Вот так вот поискал и шлак один.
Судьба свела с женой из поселка городского типа.Небо и земля.Деревня и Москва.

Гость
Retigr

Недавно на другом сайте видел крик души одной девушки, что знакомится регулярно. И, в общем, 9 из 10 парней ведут её в парк. Если не в парк - то посидеть в машине. Если не в машине, то к кому то из них домой. Все наотрез отказываются идти в кафе.

Терпеть не могу общепит.эти ваши кафе.рестораны. рюмочные. И прочие забегаловки.. есть надо дома . Пить дома.. когда хочется есть и пить.. а не для развлечения.. а на свидание надо ходить плотно пожравши и сходивши в туалет. потому что неизвестно сколько это продлится.

Гость
Гость

Ага )) тешь себя надеждами )))
Любая нормальная девушка на 1 свидания пойдет только в кафе/театр /кино и тд в то место где есть люди . Если она рассчитывает на серьёзные отношения ,а не перепихнутся .

Зачем идти на свидания в людные места если встречаешься не с людьми а с определённым человеком? Ведь приходишь к нему и ради встречи с ним.

Гость

Приветик

Гость
Вип

Фреш в московских ресторанах от 250 до 500 р.! И по такому мелочному поводу 25 летний бойфренд затеял треп дешевый? Да в любом фастфуде средний ценник за набор из бургера, фри и колы больше!! Девушка похоже из глубокой периферии, раз так расписывает мелочные траты своего парня.

Верно, а потом после это и в Москве. Многие от зарплаты до зарплаты живут.

Владимир

нашла где искать) сайт знакомств думаю последнее место где можно знакомится) а вообще история пахнет вымыслом) ну не бывает мне кажется таких жадных парней

Гость
Гость

Зима ,идет снег ,холодно ,договорилась я с мужиком о встречи ,где мы будем гулять ,в парке ? Или в холодное время нет знакомствам ?
Я могу понять в парке гулять если тебе 15-18 лет ,но если ты взрослый мужик ,какой к черту парк ? Не ходи на свидания если девушка тебе не нравится ,выбирай 1 и иди к ней на встречу и будь добр заплатит за кофе/чай/бокал вина .Это не огромные деньги ,но именно это жест добавляет тебе очки к общему впечатлению .
А если ты нищий и для тебя 200 рублей это огромная сумма то сиди дома ,мужики без денег нужны только своей маме .

Попробую с утра рассказать это своему псу, я же мужчина взрослый, какой парк зимой , а вам женщины надо перестать вести себя хуже сук.

Гость
Гость

Они же сами орут на каждом шагу, равенство, феминизм, а вот на западе, бла бла бла.
Вот, пусть получают по полной программе, уступить место, открыть дверь, это вообще сексизм на западе

вот и живи на западе. Там еще свое очко подставляют мужикам.... это как раз для тебя....

Матвей

А бабы нормальные есть или только пустожорки остались???

Матвей
Гость

удавись, блядко

Виталик
Гость

Размечтался, Перельман. Это мужики платят, а не бабы, если ты не в курсе.

А нахрена тогда на них тратится??, можно нормальную найти которая за себя заплатит.

Гость

Вам попались просто моральные уроды.
Конечно должен парень платить он же пригласил. Не отчаивайтесь есть много настоящих мужчин 😉

Гость

Оговаривайте сразу все нюансы. А лучше сразу напрямик: ищу мужа, калым родителям такой-то, квартира не моя, родителей, они старых принципов, .считают, что муж ведет жену в дом, содержит ее ьсвоих детей. Брачный договор обязателен))) и вы найдете ,,никого,,. Скончались мужики, остались рдни чужие сынки. Вам нужен чужош ребенок?

Гость
Retigr

Недавно на другом сайте видел крик души одной девушки, что знакомится регулярно. И, в общем, 9 из 10 парней ведут её в парк. Если не в парк - то посидеть в машине. Если не в машине, то к кому то из них домой. Все наотрез отказываются идти в кафе.

А что вы хотели?Вы превратились в хабалок(и это я говорю в очень ласковом конкстекте)!!Я лично с читаю, что парень должен платить и это норма ,но эта норма была по крайнее мере до нулевых пока вы женщины не стали этим пользоваться и кидать нас мужчин на такие суммы,что просто мама миа!!А оказалось что это ваши современное или кидалово ,или проверка "позвонит ли потом?" + вы насмотрелись всяких блогерш ,которые вдолбили вам в голову что мужчина зарабатывающий до 50р ничтожество ,ну вот своим шизо вы и остаетесь одни!Ну и мужчин я не оправдываю,покуда современные мужчины считают что все их хотелки должна оплачивать женщина да и вообще его обеспечивать,в тряпок превратились!!В общем мужчина перестал быть мужчиной (отвественным ,защитником очага),а вы женщины (перестали быть хранителями очага)по сути кем и являетесь, но за-то вы орете что вы не посудамойки ну и тому подобное!!Если так пойдет дальше то значения "Семья"как таковое умрет!!Кто то из вас начать должен идти на встречу своему партнеру!!Ну пошли вы гулять !!Тебе вот обязательно ну жуно в кафе?С голодухи что ли дохнешь?Потерпи ,когда время придет все будет!!

Victya

Тебе парень не нужен, тебе папик нужен.

Гость
Гость

Фу, какие жадные.
Это все идет из семьи

Да из семьи,а семьи отнополые.Бабушки,мамы,тети.Кругом ***.Так что женщины это вы сыновей лишили отцов,да и интернет своё дело делает.

Гость

У меня по другому было, пригласил встретиться, а девушка такая: дай я выберу - пошли в кино, я ей говорю на 1 встрече хочется пообщаться и узнать человека. Но это не значит, что мы бы все время на улице торчали, про посидеть попить чай/кофе я не забыл. Но она с тех пор не отвечала) не знаю что такого я сказал?!
так что если хочешь, пошли погуляем)

Гость
Гость

А что вы хотели?Вы превратились в хабалок(и это я говорю в очень ласковом конкстекте)!!Я лично с читаю, что парень должен платить и это норма ,но эта норма была по крайнее мере до нулевых пока вы женщины не стали этим пользоваться и кидать нас мужчин на такие суммы,что просто мама миа!!А оказалось что это ваши современное или кидалово ,или проверка "позвонит ли потом?" + вы насмотрелись всяких блогерш ,которые вдолбили вам в голову что мужчина зарабатывающий до 50р ничтожество ,ну вот своим шизо вы и остаетесь одни!Ну и мужчин я не оправдываю,покуда современные мужчины считают что все их хотелки должна оплачивать женщина да и вообще его обеспечивать,в тряпок превратились!!В общем мужчина перестал быть мужчиной (отвественным ,защитником очага),а вы женщины (перестали быть хранителями очага)по сути кем и являетесь, но за-то вы орете что вы не посудамойки ну и тому подобное!!Если так пойдет дальше то значения "Семья"как таковое умрет!!Кто то из вас начать должен идти на встречу своему партнеру!!Ну пошли вы гулять !!Тебе вот обязательно ну жуно в кафе?С голодухи что ли дохнешь?Потерпи ,когда время придет все будет!!

Да вообще пусть с собой контейнер хавчика возьмет))

Гость

а почему он платить вообще должен за тебя?ты что обещала чего?

Гость
Гость

У меня по другому было, пригласил встретиться, а девушка такая: дай я выберу - пошли в кино, я ей говорю на 1 встрече хочется пообщаться и узнать человека. Но это не значит, что мы бы все время на улице торчали, про посидеть попить чай/кофе я не забыл. Но она с тех пор не отвечала) не знаю что такого я сказал?!
так что если хочешь, пошли погуляем)

Придти в кафе и сидеть пить чай ? Вы меня извините ,я не меркантильная ,я прилично сама зарабатываю , но я часто вижу как сидят пьют один чай и смотрится это смешно и по жлобски,девушка подумала что вы жлоб ,без обид .

Гость

Придти в кафе и сидеть пить чай ? Вы меня извините ,я не меркантильная ,я прилично сама зарабатываю , но я часто вижу как сидят пьют один чай и смотрится это смешно и по жлобски,девушка подумала что вы жлоб ,без обид .

То есть лучше пойти в кино, которое может быть мне неинтересно и 2 часа наблюдать как девушка смотрит этот фильм? а, извините, тогда мое присутствие там вообще необходимо? это похоже на свидание?

если я куда то приглашаю, я заплачу, это не проблема, но мне хочется иметь приятные впечатления от встречи.

Гость

А что уже за фреш и просто погулять дают

Гость
Vovan1988

То есть лучше пойти в кино, которое может быть мне неинтересно и 2 часа наблюдать как девушка смотрит этот фильм? а, извините, тогда мое присутствие там вообще необходимо? это похоже на свидание?

если я куда то приглашаю, я заплачу, это не проблема, но мне хочется иметь приятные впечатления от встречи.

Потом прогуляете ,обсудите фильм ,если вдруг будет не интересно вам вместе ,то хотя бы общая тема уже 1 есть . А сидеть и пять целый час один чай -это бред .

MadFox

Где вы таких находите ? В моем окружении много одиноких мужиков, но никто себя так не поведет на свидании. Вероятно вы специально ищете.

Что ты можешь на ассемблере написать? Nop?

Фрактальный Мен)))

А почему я не имею право найти такую же, как я - без прошлых браков и без детей???
Для вас есть такие же разведенные. В чем противоречие?))

Спать надо было меньше. И еще кое-чем

Гость

Эх Москвичи....у Вас даже отношения строятся на денежном обеспечении.