Мне 25 лет, москвичка. Есть свое жилье (родители купили ), работаю.
Была в отношениях 3 года, но не сошлись мы, работаю в женском коллективе, вообще вокруг одни женщины .
Ну вы нашли где искать, на сайтах знакомств один неликвид сидит, достойных мужчин нужно искать в среде их обитания, а это элитные фитнес клубы, дорогие рестораны, элитные курорты ну и кабинеты менеджеров крупных корпораций.
Всю жизнь ходил на свидания и платил за женщин. Потом надоело. Максимум могу потратиться на кофе из макдака. Ибо кормить вас всех если в кафе - никаких зарплат не хватит. Большинство из вас меня игнорит, взаимностью не отвечают. Хотя моя зарплата более 100 000 рублей и теоретически могу женщину содержать даже. Но не буду. Вы не цените ни солержание, ни кофе из макдака.
Ну вы нашли где искать, на сайтах знакомств один неликвид сидит, достойных мужчин нужно искать в среде их обитания, а это элитные фитнес клубы, дорогие рестораны, элитные курорты ну и кабинеты менеджеров крупных корпораций.
Мышление ТПшки. Кококо элита.... Дорогая моя, менеджеры крупных элитных корпораций - это дядьки за 50 с животами, семьями и женами. А не красавчики до 30 из фитнес-залов. И да. Менеджеррв крупных элитных корпораций на всех вас не хватит.
40 кошек тебе.
Автор врет. Блкировала она всех подряд наверняка, выбирала фитес-мальчиков, а они самые нищие, ибо тот, кто работает - у него нет времени на фитнесы.
Мышление ТПшки. Кококо элита.... Дорогая моя, менеджеры крупных элитных корпораций - это дядьки за 50 с животами, семьями и женами. А не красавчики до 30 из фитнес-залов. И да. Менеджеррв крупных элитных корпораций на всех вас не хватит.
40 кошек тебе.
У тебя психология типичного нищеброда неудачника, который реальных успешных мужчин в глаза ни когда не видел. К твоему сведению сейчас молодых руководителей куда больше чем дядек за 50, и они умеют планировать свое время и совмещать карьеру, спорт и саморазвитие.
И только такие мужчины молодые, красивые, спортивные и обеспеченные достойны женского внимания, а диванные клопы вроде тебя пусть сношаются с собственной рукой, ни одна женщина такой *** не подберет.
У тебя психология типичного нищеброда неудачника, который реальных успешных мужчин в глаза ни когда не видел. К твоему сведению сейчас молодых руководителей куда больше чем дядек за 50, и они умеют планировать свое время и совмещать карьеру, спорт и саморазвитие.
И только такие мужчины молодые, красивые, спортивные и обеспеченные достойны женского внимания, а диванные клопы вроде тебя пусть сношаются с собственной рукой, ни одна женщина такой *** не подберет.
Детка, я в банке работаю. Где деньги водятся. И у меея, кстати, тоже. И скажу тебе, по секрету. Большинство руководителей на должностях - от 40 лет. Фитнесом от них и не пахнет, ибо пашут от зари до зари. Зарплаты у них хорошие, но цена этих денег большая. Это карьера длинной в жизнь и откровенно неказистый вид. Ну и большинство все давно женаты (видимо, женились изначально на правильных женшинах, которые их мотивировали).
Мышление нищебродки у тебя. Ибо ты настолько ничтожная, ни на что не способная, что единственная твоя цель в твоей никчемной жизни - найти этого абстрактного успешного карьериста до 30 с фигурой апполона. А сама ты никто и звать тебя никак. И с такой логикой ИМ как раз ты не нужна, ибо твою натуру, нацеленную на поиск бабла, они, как люди не глупые, сразу распознают.
Иди доширак свой доедай и не рассказывай тут сказки про успешных элитных мачо менов. Сейчас каждая вторая такого ищет, а сами вы себе на трусы не в состоянии заработать.
Вы предложили зайти в заведение. Кто - то давал Вам расписку об оплате за Вас ? Потом пригласите в ювелирный салон. Давайте я приглашу в автомобильный салон.
Надо валить в Европу или Штаты с Канадой. ВСЁ.
Да он и не должен))) в начале отношений / знакомств 50/50 - или же за себя. Или же после оплаты и ты давай раздевайся сразу.
А мой бывший всегда за мой счет в кафешках кушал...
Детка, я в банке работаю. Где деньги водятся. И у меея, кстати, тоже. И скажу тебе, по секрету. Большинство руководителей на должностях - от 40 лет. Фитнесом от них и не пахнет, ибо пашут от зари до зари. Зарплаты у них хорошие, но цена этих денег большая. Это карьера длинной в жизнь и откровенно неказистый вид. Ну и большинство все давно женаты (видимо, женились изначально на правильных женшинах, которые их мотивировали).
Мышление нищебродки у тебя. Ибо ты настолько ничтожная, ни на что не способная, что единственная твоя цель в твоей никчемной жизни - найти этого абстрактного успешного карьериста до 30 с фигурой апполона. А сама ты никто и звать тебя никак. И с такой логикой ИМ как раз ты не нужна, ибо твою натуру, нацеленную на поиск бабла, они, как люди не глупые, сразу распознают.
Иди доширак свой доедай и не рассказывай тут сказки про успешных элитных мачо менов. Сейчас каждая вторая такого ищет, а сами вы себе на трусы не в состоянии заработать.
Крепко же у тебя бомбануло, видно я всё правильно про тебя написала, раз правда глазенки тебе повыкалывала))
Не сомневаюсь что в банке водятся деньги, но не у неудачников вроде тебя, поди кассиром там работаешь или еще какой нибуть шестеркой.
К слову дошираком не питаюсь, это еда челяди вроде тебя, ем обычно в ресторанах куда меня приглашают настоящие мужчины, и езжу на машине которую мне подарил один из моих ухожеров, и все они молодые и обеспеченные мужчины, следящие за своей физической формой.
Конечно неудачникам вроде тебя проще верить в то, что таких мужчин не существует.
Настоящие мужчины, а не особи мужского пола, понимают, что внимания и снисходительности женщины достойны только красивые, успешные и обеспеченные мужчины, и то это внимание они должны завоевать, ухаживаниями, дорогими подарками, должны показать, что умеют брать на себя ответственность и решать те проблемы которые могут возникнуть у женщины.
Можешь еще тут погавкать)), забавно читать *** ананиста который строит из себя мужчину, а сам является полным неликвидом.
И это в Москве.. не ходите на свидание с бомжами, лучше быть одной чем так себя унижать, не тратьте своё время
А почему парень должен тратится на незнакомку после трёх сообщений в тиндере ? А какую услугу парню оказали вы? Хотяб прислали ему ню фото в личку? Нет? Тогда и кофе пейте дома за свой счёт. ))) ну а если серьезно тиндер и другие предложения созданны для быстрого секса .. а уже потом может быть если понравиться может быть что то большее.
Ну прям, провокаторша, ату ее!
а нормальные девушки существуют? адекватные, толковые?? которые ценят в мужчине человека прежде всего, человеческие качества , а не платеже способность. Да и говорят , что девушки сами знакомятся подсознательно с однообразными парнями, а потом жалуются, что все одинаковые чудаки на букву м. Вообще какое первое свидание , я тебя не знаю даже! Первая встреча - просто знакомство, посмотреть друг на друга в живую, послушать. а уж если понравилась девушка, рассчитываешь не второе свидание и встреча была в кафе например, можно и заплатить.
Делать не *** за шкуру платить, на сто рядов до тебя проебанную
Должны быть общие интересы. Надо начинать знакомство с простых прогулок, а не сразу в кафе. Зачем парням тратить деньги, если девушка не понравится? Когда понравитесь друг другу, тогда можно и в кафе и ещё куда нибудь.
"Переписовалась с парочкой моего возраста, вроде приятные парни..."
Может перепихивалась всё же?
Ну ок ,познакомилась я с мужиком .
Если что мне 30 и мужиков я выбираю своего возраста и чуть старше .
Это я к тому что мы не малолетки по 20 лет .
Зима ,идет снег ,холодно ,договорилась я с мужиком о встречи ,где мы будем гулять ,в парке ? Или в холодное время нет знакомствам ?
Я могу понять в парке гулять если тебе 15-18 лет ,но если ты взрослый мужик ,какой к черту парк ? Не ходи на свидания если девушка тебе не нравится ,выбирай 1 и иди к ней на встречу и будь добр заплатит за кофе/чай/бокал вина .Это не огромные деньги ,но именно это жест добавляет тебе очки к общему впечатлению .
А если ты нищий и для тебя 200 рублей это огромная сумма то сиди дома ,мужики без денег нужны только своей маме .
А вы кому нужны если за мужчину не можете оплатить 200 рублей? Своей маме только, так что дальше лесом иди
Мде=) Странные кавалеры попались=) Попробуйте пообщаться по дольше. прежде чем встречаться=)
вы просто зашли в кафэ, он не приглашал. зачем тратить время и деньги на временное баловство. он правильно и сделал, очень хороший мужчина все в семью, если кого-то и выберет в жены то ее и будет в кафэ водить.
И это в Москве.. не ходите на свидание с бомжами, лучше быть одной чем так себя унижать, не тратьте своё время
да какие у вас на уме бл.ть свидания.
, в кафэ. нормальное свидание в парке на голодный желудок. остальное сьем на по..тря. смысл за это платить. я встретился в парке полтора года назад уже ребенок растет. рестораны даже не интересны ни ей ни мне.
Зима ,идет снег ,холодно ,договорилась я с мужиком о встречи ,где мы будем гулять ,в парке ? Или в холодное время нет знакомствам ?
Я могу понять в парке гулять если тебе 15-18 лет ,но если ты взрослый мужик ,какой к черту парк ? Не ходи на свидания если девушка тебе не нравится ,выбирай 1 и иди к ней на встречу и будь добр заплатит за кофе/чай/бокал вина .Это не огромные деньги ,но именно это жест добавляет тебе очки к общему впечатлению .
А если ты нищий и для тебя 200 рублей это огромная сумма то сиди дома ,мужики без денег нужны только своей маме .
Фу вот все *** и полезло вся *** сущность
Автор, Вы, Милая Барышня, сначала бы русский язык выучили бы, стыдно москвичке писать безграмотно! А потом и *** всякое перестанет досаждать!!! С себя нужно начинать!!!
А чё ты знакомишься и встречаешься для анализа ? На сколько способен тебя обслужить? Может с первого взгляда не подошла ему и именно этим не захотел тебя расстраивать ,а решил что б раз и навсегда отпасть поступил унизив себя. ведь он расчитывал на это... но а если б понравилась мне кажется с желанием прийдя на свидание и надеясь на взаимность и даже в неимении достаточно средств даже на первый случай не пришёл с пустым кошельком а даже постарался занять на первый случай что-б не попасть в просак... Я например с первого свидания могу определить сразу ,что от меня ждут ... и вообще то стараюсь быть готовым в любом случае особенно если расчитываешь понравиться в ухаживании ну и на дальнейшие отношения. а в дальнейшем можно разобраться выяснить что есть что. ведь не всем же быть алигархами или быть мажорами .. но как правило любая женщина стремится завоевать парнем с наилучшим материальным положением как бы там ни было. в этом и есть вся женская любовь и логика !
А нормальные по твоему кто? Кто тебя бабками будет греть,хотябы даже за сок? Определись вначале в своем понимании к слову "нормальные"! Твоя квартира и работа не в писалась от слова совсем,для того,чтобы встретить любовь и нормального. Нормальный не через материальные блага приходит и дается! Нормальный у тебе уже был,ты его профукала. Раньше надо было думать головой,когда вместе были. А теперь будешь прыгать по .... и искать. Поздняк уже..... "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЕАЛЬНОСТЬ НЕО!"
Оставь координаты. Парень москвич, отличный во всех отношениях, 34, itшник, тоже не может найти достойную. А вдруг получится?
Преданное девушки не хата с тачкой и работой,а невинность ,воспитанность и кротость. У мужчины преданное другое.А в ином случае только иного найдешь. Каждому дается ровня!
Напиши на aines@yandex.ru плз.... есть вопрос...) Не для комментариев)
"Была в отношениях 3 года, но не сошлись мы, работаю в женском коллективе, вообще вокруг одни женщины ."
это потому что вы, автор, привыкли к женщинам. встречаться вам теперича надо с женщинами, никак иначе.
Если ты сожительствовала с мужиками, то *** ты нормальному парню не нужна, если только поселиться в квартиру в качестве очередного ё... баря. Дырявую в отстой !
А вы что нищая? Или встречаетесь для жрачки нахаляву? Без кафешек никак? Все же (особенно в Москве и Питере) смотрят на запад, вот и соответствуйте - там всегда все платят за себя! И привыкайте - каждый платит за себя. Никто вам ничего не должен! Если у парня будет желание - он и заплатит, и подарок сделает.
А вы что нищая? Или встречаетесь для жрачки нахаляву? Без кафешек никак? Все же (особенно в Москве и Питере) смотрят на запад, вот и соответствуйте - там всегда все платят за себя! И привыкайте - каждый платит за себя. Никто вам ничего не должен! Если у парня будет желание - он и заплатит, и подарок сделает.
если будешь так-же бредить - то останешься одна, ну или с котом! Запомни: после 30 год - идёт за два!!!
Дурочка московсквя, лишь бы нахаляву
Вы не там ищете. На сайте знакомств у них в приоритете найти секс, за который не надо платить У них нет цели строить отношения в принципе, поэтому не хотят платить за ваш сок, чай и тд, даже скорее это их раздражает. Там девиз-развод с наименьшими потерями, в идеале бесплатно. Так что лучше знакомства в реальной жизни, через друзей, с подружками в кафе, барах, клубах, спортзале и тд. Еще можно на форумах по интересам, профессиям и тд.
Глупая женщина-глупые неудачи. Потом будет все хуже и хуже.
Я свою жену по объявлению нашёл.
Сначала показалось - не мой тип.
А сеучас не знаю как жил бы без неё.
Но 'что делаешь', это первый вопрос, соответственно можно понять, сколько он зарабатывает.
Если совков бухариков, перебивающихся случайной работай, перестанут замуж брать,
так может экономика в России улучшится.
А так, расслабились, делай им миньет, только потому что он пенисюкатым родился :)
Хватит!!!!Хватит!!! Я нормальный, хорошо одеваюсь, несколько машин, жилье, для хорошего человека денег не жалко (в меру). Симпатичный и не скучный!!!
НО ГДЕ ВЫ ТАКИЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПРОПАДАЕТЕ???
Пиши #maxiroma77
Кому ты нужна, порваночка. Надо было думать раньше, а сейчас все, старенькая, ровесники твои молодых смотрят, тебе надо искать 35-40 мужичков.
Попробуйте, в регионе, и чтобы он был работящим, а не балаболом. Всё у Вас получится.
Это получается не свидание а проверка платежеспособности. Обычно на свидания ходят по другим причинам. Скажу сразу, я бы без "Б" заплатил, сколько нужно и за ужин, и за полагающиеся цветы например. Но блин, о симпатии элементарной можно подумать? А тут первый вопрос "Заплатит-не заплатит". Автору хотелось бы посоветовать искать в молодом человеке прежде всего друга, единомышленника, а уже потом кошелек. Потому что если вы проникните в его сердце, то он все для вас и купит, и достанет, и сложит у ваших ног, и просить об этом не придется.