Мне 25 лет, москвичка. Есть свое жилье (родители купили ), работаю.
Была в отношениях 3 года, но не сошлись мы, работаю в женском коллективе, вообще вокруг одни женщины .
Забыл нап номер .89608657916
Думаете вы у них на свидании первая? Возможно 100501-я за сегодня. И каждую надо накормить. Пожалейте парней, на первом свидании ограничтесь только визуальным контактом.
Недавно на другом сайте видел крик души одной девушки, что знакомится регулярно. И, в общем, 9 из 10 парней ведут её в парк. Если не в парк - то посидеть в машине. Если не в машине, то к кому то из них домой. Все наотрез отказываются идти в кафе.
Так для этого девушки и знакомятся по три раза в неделю,приятно сходить провести время с человеком который все за тебя оплатит,а после влетит в чс,и следующий...
мдяяяяяяаааааа…..мне просто интересно,как может не быть у человека денег? даже не про карточку речь.а про наличные.
Чтобы найти "нормального" парня, сначала надо определить, что входит в понятие "нормальный". Потом искать будет легче. Нормальные есть. Их, естественно, меньше, чем "ненормальных". Не удивлюсь, если в Москве на 1 тыс. человек "нормальных" меньше, чем в каком-нибудь провинциальном городишке или посёлке. Про Москву ещё Булгаков неплохо написал в "Мастер и Маргарита". Ищите, и, может, Вам повезёт...
Вне Москвы тоже жизнь имеется....
Привет,как тебя найти..приглашаю на каток,в парк или кино)
так у нас все равны, каждый платит сам за себя
Могу сводить тебя в кафе просто так
25 лет для девушки классный возраст для серьёзных отношений, но для широкого выбора - конец сезона. На сайтах знакомств шарятся малолетки, лузеры и возрастные ловеласы.
Идите и знакомьтесь онлайн. В ресторан, в клуб, на турбазы в период корпоративов - сейчас как раз новогодние. Вперёд и уверенно! :)
Мне 36 временно не работаю так как сезонная
По клубам они все сидят, по дорогим ресторанам шастают. А, ты наивная всё по тырнету ищешь.
Четыре строчки и все про еду.
Предлагаю своего сына. Живет в Любрцах несчастливо. Может у вас будет счвстье и я буду рад. Люциифер. Ксати у него скоробей на пузе, не перепеутайтате...
Я мужчина, тоже с МСК. Заплатить за кофе в 1-2к за чашку и 1.5к руб за тортик яб был готов, но есть условности. Если я вижу, что девушка ведет себя меркантильно, в ней нет больше интереса как таскать мужчин в кафе или кино на первом свидание, а из ее уст вообще вытянешь что-то интересное, красочное...Что удивляться? Не знаю как другие мужчины, но меня врятли бы заинтересовала такая персона. Я ищу отношения, что бы была поддержка в интеллектуальном и моральном плане, а не что б девушку в кино водить.
Не знаю где вы таких парней находите. Я четверых женщин сводил в ресторан и кино. Двое оказались очень сознательными и заказывали всё по минимуму. Их запросы обошлись мне всего по $10. Третью накормил до отвала суши и сводил в ВИП-кинозал. С последней только на еду потратил 60 евро и оплатил мойку её машины. Заметил как официанты переглядывались. Видимо не впервой её видят в том ресторане. Очень эффектная женщина. Но оказалась... платной. Даже не путаной, а аферисткой из брачного агентства - охотно ходящей на свидания, но морозящейся после них. В инете полно её фото на разных сайтах знакомств ("lilia bride gerali"). Это я уже потом случайно узнал. Так что вот вам вид с другой стороны.
😄
А ты, ***, думала будешь ходить, жрать, выбирать и все тебе улыбаттся будут, животное, нюхай баллон! 😆
Принцы видимо кончились,остались только приезжие!))
Это идет не от семьи, а от девушек с которыми парень встречался и которые просто вкусно пожрали за его счет, а потом послали.
А если даже из семьи, то там точно такая же девушка, ктторая сказалы сыну "бабам от тебя нужны только деньги, не траться на нах".
Так что вы сами виноваты в том что парни себя так видут.
Обидно то как? чистой воды сексизм. Тебя папа уронил в детстве. Менталитет нашего этноса такой. представители западного этноса - платит каждый за себя.
Если девушка не может оплатить себе фреш, то пусть идет работать. С какой пьяной радости, парень должен оплачивать все хочучки, незнакомого ему человека? Что вообще за бред?
Ну ок ,познакомилась я с мужиком .
Если что мне 30 и мужиков я выбираю своего возраста и чуть старше .
Это я к тому что мы не малолетки по 20 лет .
Зима ,идет снег ,холодно ,договорилась я с мужиком о встречи ,где мы будем гулять ,в парке ? Или в холодное время нет знакомствам ?
Я могу понять в парке гулять если тебе 15-18 лет ,но если ты взрослый мужик ,какой к черту парк ? Не ходи на свидания если девушка тебе не нравится ,выбирай 1 и иди к ней на встречу и будь добр заплатит за кофе/чай/бокал вина .Это не огромные деньги ,но именно это жест добавляет тебе очки к общему впечатлению .
А если ты нищий и для тебя 200 рублей это огромная сумма то сиди дома ,мужики без денег нужны только своей маме .
А я видел совершенно другое. Заказывают не бакал, а бутылку и жратвы из 5 блюд. И понимаешь что за твой счет просто пришли пожрать. А после свиданки, сидите и подружкам хвастаетесь что вы сегодня жрали и пили. Это если у тебя нет 200 рублей, оплатить себе чай, то нефиг в руки брать меню и что либо заказывать. Это первое свидание, и она ему не жена что бы он за нее платил.
А вот еще история, после того как мы с одной из девушек посидели в хорошем ресторане, она вышла в туалет и не вернулась. И ты сидишь как *** и ждешь что она вернется в течении часа. Вы девушки, своими поступками и свинским отношениям к парням, сами виноваты во всей это фигне, вот тепепь и получайте. Ответочка пришла.
на сайтах знакомств ты найдешь приключения на пятую точку и букет венерических заболеваний))
Нормальный мужчина не сидит на этих сайтах.
На работе ты точно его не встретишь, даже если коллектив мужской.
Все дело случая и слепого везения.
Кстати, стоит посмотреть на мужчин старше тебя, они более интересны в плане отношений, только сразу проверяй паспорт))) женатиков много.
Ну потому что вы не хотите найти нормального мужчину. Если женщина хочет найти себе мужчину. Она знает где и как его искать. Например как бы действовал я если бы был женщиной которая ищет нормального мужчину:
1. Надо представить себе того кого ты хочешь найти (не стереотип а нормального человека - чаще всего девочки ищут типаж похожий на отца, а мальчики на маму. Если это известно значит представить себе более или мение реального человека можно)
2. Если с человекам планируется какое то длительное общение (возможно перетекшее в семью) надо чтобы были схожие интересы.
Вывод: ищи пару в тематических собраниях (клубы, спортзалы, спецкурсы)
3. Современные женщины очень кичатся своим статусом. (Я обеспеченная, с квартирой, ухоженная.... короче я богиня и ищу себе жреца для поклонения и даров) Найти нормального мужчину с таким посылом не возможно. Вам итак даны все инструменты, не отказывайтесь от них. Будьте женственны и " с изюминкой". Покажите что крепость можно взять но только умом а не силой или пафосом.
4. Дайте мужчине вести вас. Если вам не нравится выбор предложите что то среднее.
5. Не ждите что вам явится принц и сразу положит мир к вашим ногам. Нормальный мужик сначало убедится что вы не лягушка под маской принцессы.
6.А самое главное помните. В мужчине всегда есть потенциал, который раскрывается только с правильной женщиной. Пусть мужчина не очень богат но если вы сумеете направить его, он ради вас пойдет к самому краю вселенной и вас понесет на руках.
Итог: Не бывает в жизни все и сразу. Умейте удивлять и будьте готовы расти вместе
ну а может раньше им попадались динамо или содержанки которые любят все что бы то ни было за чужой счет.скажут пойдем в кафе приходят и.....................просто поесть за его счет
Нормальный парень с тобой не свяжется никогда . Наверно это не поймёшь никогда .
я познакомился с женой когда работал сантехником в жэк. теща уронила молоток в унитаз.
Платить за незнакомую женщину, это сексизм, поскольку это унижает и оскорбляет ее... Она же тоже человек и имеет равные права и обязанности... Так что не нужно ее лишать возможности реализовать свои законные права - оплатить за себя.
Нет их нет. Даже искать не стоИт. Нормальные давно уже женаты.
На первом свидании каждый платит за себя. А то до хрена таких вот "пустожорок", которые от скуки ходят пожрать "на халяву" и подгорать над очередным наивным парнем. Отношения нужны парням и девушкам в равной степени. Так и расходы на это должны быть симметричны. А то, ни фига себе устроились, жрать и пить бесплатно за счёт парня, которого первый раз видит в жизни. Я понимаю, когда люди встречаются, общаются, тогда да, можно и оплатить общий счёт. Но на всех таких вот любительниц халявы никакой зарплаты не хватит.
Думаю ,что это очень сложно тем более в Москве-таком огромном муравейнике где мало смотрят друг на друга -некогда.В провинции попроще,но тут нищета формирует натуру человека и они такие же как и те парни мелкотравчатые.Как было сказано,"бытие определяет сознание".Пусть вам повезет,общайтесь больше и отсекайте "шелуху" жестко.
Больше на сказку похоже.
После измены жены и развода некоторое время прогоревал, потом решил, что надо создавать новую семью. Активно искал два года, нашёл, четвёртый год пошёл, как вместе. Но.
Поскольку веду учёт доходов и расходов, посмотрел во сколько мне обошлись поиски. 120+ тысяч рублей прямых расходов на кафе, кино, цветы... Плюс, сюда нужно прибавить, как минимум, расходы на машину.
Если посмотреть с точки зрения оплаты за жену, вроде не сильно жалко. А если подумать, что эти деньги потратил, накормив непонятных дамочек, которые тоже думают: ему на кофе-пирожное жалко что ли, то становится немного неприятно.
А почему на первом свидании мужчина должен платить за женщину? Она сама должна платить за себя. Первое свидание может быть и последним.
я сам часто хожу на свидания с девушками с сайта знакомств, в кафе всегда плачу я - но чаще бывает что это наше первое и последнее свидание с девушкой... т.е. деньги улетают в никуда
Доброго дня молодое поколение такое и есть. Пишите пообщаемся может что и выдет.
Да елки-палки, напишите хотя бы мне.
Если конечно интересно пообщаться с грамотным инженером)
Да елки-палки, напишите хотя бы мне.
Если конечно интересно пообщаться с грамотным инженером)
А смысл им платить, если выгоды ни какой.
вы во втором возрасте.кто он.не ждите третьего.где он.
Привет. Давай знакомиться.
А нормальные в твоём понимание, кто тебя нахаляву чаем напоит что ли? Ты просто меркантильная и нафик никому не интересная. Попробуй на чай заработать самостоятельно.
Ну ок ,познакомилась я с мужиком .
Если что мне 30 и мужиков я выбираю своего возраста и чуть старше .
Это я к тому что мы не малолетки по 20 лет .
Зима ,идет снег ,холодно ,договорилась я с мужиком о встречи ,где мы будем гулять ,в парке ? Или в холодное время нет знакомствам ?
Я могу понять в парке гулять если тебе 15-18 лет ,но если ты взрослый мужик ,какой к черту парк ? Не ходи на свидания если девушка тебе не нравится ,выбирай 1 и иди к ней на встречу и будь добр заплатит за кофе/чай/бокал вина .Это не огромные деньги ,но именно это жест добавляет тебе очки к общему впечатлению .
А если ты нищий и для тебя 200 рублей это огромная сумма то сиди дома ,мужики без денег нужны только своей маме .
Такие как ты вообще никому не нужны
вот вы к примеру к лошади сзади не подходите.понимаете. а к мужчине подходите как вам нравится а не как ему. но если человек что то хочет сделать он должен знать каким законам это что то подчиняется. взаимоотношения между человеком мужчиной и человеком женщиной соответствуют закону жизни который выражается в такой последовательности. мужчина обращает внимание на женщину. высказывает желание познакомиться а она уж после этого принимает решение принять это предложение или нет.
Сиди дома и некуда не ходи.
НЕ стесняйтесь ищите через знакомых друзей -чтобы человека знали -хоть немного какой он и т д а там будет видно --плохих отшивайте сразу --бог даст вам что вам нужно --только это можно сразу почуствовать --а иожно нет --нужен особый настрой
Бред какой-то.
Это нужно прям специально постараться, чтобы таких найти.
Причем два раза подряд.
А вот не надо было девушке сразу банить "стариков и малолеток". Может там как раз и были щедрые. А так сработал закон кармы. Девушка с негативом отнеслась к одним мужчинам. А вот ответ негатив прилетел от других.
Приглашаю тебя на свидание завтра в Москве к 12 часам дня! если интересно пиши