Гость
Статьи
Мужчины сильно …

Мужчины сильно поумнели

Давно меня не было на вумане и давно я не создавал темы тут. Пришло время уделить внимание женщинам.
В межполовых отношениях произошли кардинальные изменения, многие мужчины перестали гнаться за …

мыслитель
593 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
мыслитель

как ж бабы за...ли со своей семьей
я самый лютый враг семейных ценностей
я что должен при определенного возраста жениться на любой кто на меня согласен?да глаза б мои это чудовище не видели
я хотел жениться в 22 года на одной -она мне отказала , а остальные мне с доплатой не нужны , будь она хоть золотая

тебе скоро 40 лет и ты девственник
никому ты вонючка не нужен.

Гость

А мужчины вообще умные...и женщины умные. А вот к бабам и особям мужского пола такое понятие, как ум не относится...

Гость
Лайсер

Я окончил технический ВУЗ не так давно. Вообще ни одной свадьбы вспомнить не могу из всех знакомых, одногруппников и т.д. Одногруппницы встречались с парнями гораздо более зажиточными, чем мои одногруппники.

ещё один девственник. с украины)
на вумане палата разновозрастных инцелов.

мыслитель
Породистая инди

да что вы говорите? добро пожаловать в мою новую тему "Мужчины мне ничего не должны". там оскорбления на меня так и сыпятся

я вообше плохо понимаю что такое мужчина должен женщине
а если я не хочу иметь ничего общего то она может хоть язык стереть доказывая что я ей что то должен
а если женщина мне нравится-значит мне с ней хорошо ,как только она заикнется в какие-то там долги -она моментально мне разонравится ,потому что это мощенница да и просто чокнутая какая-то

Гость
мыслитель

я вообше плохо понимаю что такое мужчина должен женщине
а если я не хочу иметь ничего общего то она может хоть язык стереть доказывая что я ей что то должен
а если женщина мне нравится-значит мне с ней хорошо ,как только она заикнется в какие-то там долги -она моментально мне разонравится ,потому что это мощенница да и просто чокнутая какая-то

тебе никто ничего не должен.
ты почти в 40 лет инцел.
и вуманский форумный вонючка.

Гость
Гость

Пока что прозревших мужчин меньше четверти, но число растет. Все больше прозревают молодые и успешные, а старики-куколды со своими сказками про святых матерей и настоящих дженчинок уходят в гробы.
Так что ближайшее будущее за прозревшими. В ближайшем будущем у натащек будет выбор из гопников и идиотов)))

Повторяй эту молитву тысячу раз в день и сам в неё поверишь. Нормальные люди, конечно, будут знать, что дело не в этом, а в том, что молодых женщин меньше, чем их ровесников, а претендуют на них мужики всех возрастов.

Гость
Лайсер

Я окончил технический ВУЗ не так давно. Вообще ни одной свадьбы вспомнить не могу из всех знакомых, одногруппников и т.д. Одногруппницы встречались с парнями гораздо более зажиточными, чем мои одногруппники.

Лол, у меня в прошлом году сразу после школы две пары поженились

мыслитель

я что должен при определенного возраста жениться на любой кто на меня согласен?да глаза б мои это чудовище не видели
я хотел жениться в 22 года на одной -она мне отказала , а остальные мне с доплатой не нужны , будь она хоть золотая

Вот я тут ваш случай как раз и описала, не заводите семью пожалуйста!

мыслитель
Рыжая

Вишенка на торте - когда такой муж после рождения детей начинает называть жену "мама"

тебе в психушку пора

Гость
Рыжая

он не заведет семью
он девственник в 40 лет.
в выходные едет к родителям - моется\жрёт и садится говвно лить на женщин на форуме
пропадал куда-то - но теперь вернулся с тем же поносом.

Лайсер
Гость

ещё один девственник. с украины)
на вумане палата разновозрастных инцелов.

Инцел это тот, кто девственник просто потому, что у него нет возможности переспать с кем то. У меня же возможности были не один раз, но без любви я не могу.

мыслитель
Рыжая

можно , да ?спасибо

Мурена
мыслитель

Вы наверно однолюб , та девушка вам отказала на которой хотели жениться
А другие не нужны
И после перенесенной травмы вы боитесь ещё раз испытать аналогичную душевную боль
Но это не значит что все плохие

Гость
Лайсер

Инцел это тот, кто девственник просто потому, что у него нет возможности переспать с кем то. У меня же возможности были не один раз, но без любви я не могу.

и поэтому ты здесь 2 года ныл о меркантильных бабах.

Гость

Да нет. Брак вреден для состаятельного мужчины. А бедные смело могут ставить штампы, им терять нечего.

Ну, я женщина, замужем..не нищуга и муж тоже не из ленивых и убогих, которые называют себя "хорошие обычные парни, но без денег", мы работаем оба поэтому не живем от зп до зп , так вот ему без разницы , а мне штамп не выгоден был..зачем он мне нужен? На что он влияет? Я так поняла, что основной страх недалеких , это то, что придется делить общенажитое? Так составьте брачный договор, в чем проблема? Я удивлена тому, что вы опираясь на опыт своих оиношений пишете о каких-то женщинах-приспособленках, которых ВЫ себе выбираете

Гость
Гость

И женщинам кошки не нужны, это вы их навязываете, как и плодячку. Для женщины семья - каторга. Ей и секс не нужен.

Правда не нужен? Тогда почему изменяют?

мыслитель
Мурена

А другие не нужны
И после перенесенной травмы вы боитесь ещё раз испытать аналогичную душевную боль

я не говорю что плохие , любовь-это слишком серьезное чувство что б разбрасываться им
просто меня никто больше так не зацепил ,что б мне захотелось жить с женщиной
это совершенно НОРМАЛЬНО что не у всех получается найти себе пару

мыслитель
Гость

он не заведет семью
он девственник в 40 лет.
в выходные едет к родителям - моется\жрёт и садится говвно лить на женщин на форуме
пропадал куда-то - но теперь вернулся с тем же поносом.

конечно пропадал ,есть дела поважнее сопливой любви ,но как вижу ,этот форум нельзя оставить без внимания ,тут много вредной информации , как для мужчин так и для женщин

Гость
мыслитель

конечно пропадал ,есть дела поважнее сопливой любви ,но как вижу ,этот форум нельзя оставить без внимания ,тут много вредной информации , как для мужчин так и для женщин

бог кузя?

Гость
Породистая инди

и после таких рассказов ты виноватишь меня, что я не сплю с мужиками "просто для секса"? 😄

Кто тебя виноватит то? Ты читать не умеешь или как? Да не спи, кому какое дело? Просто вещи надо называть своими именами. Не нравятся мужчины, любишь секс с партнером? Значит ***. Любишь секс с собой, онанистка, не любишь секс совсем, ***. Да, и как мой рассказ может настроить против секса? Что конкретно отталкивает?

Гость
Гость

А выбрать из тех, кто как вы хочет отношалок и не хочет замуж, не судьба?Зачем вибираете из однотипных дурочек, считающих кекс непременной прелюдией к браку?

Это и называется, поумнели. Мы как раз таких и выбираем. Ну или легкие отношения.

Гость
Гость

Если бы женщины ЭТОГО хотели, не было бы абортов, брошенных и убитых детей. Не было бы женских измен и разводов.

Чего этого? Аборты и брошенные дети именно потому что, или замуж не берут, или обеспечивать не хотят. Измены, от гипергамии. Ищут лучшего партнера для зачатия, по разным критериям. Подсознательно, мужчина для секса женщину привлекает, если он по каким то критериям лучший среди доступных. Биологическая функция женщин, рожать. Осознанно она может не хотеть этого, и не рожать, это ее выбор. Это выглядит как мужчина отказавшись от секса. Тоже осознанно. И в случае женщин и в случае мужчин, если это осознанный выбор, это нормально. Но если он или она, хочет выполнять биологическую роль, но не может, это давит на психику, и они выглядят ущербными.

Гость
Гость

Так куемрази они. Вот и все

Сказала мразодыра.

Гость
Гость

тебе скоро 40 лет и ты девственник
никому ты вонючка не нужен.

Вы это на мониторе видите? Вы просто еще раз показали, вас бесит, когда мужчина просто не готов делать все, ради секса с вами. Просто секс стал доступным. И по симпатии, и случайный, и за деньги. Для мужчин нет резона брать одну и жить с ней, тем более, когда это повышает его траты, и он даже детей получить не может.

Гость
Гость

Повторяй эту молитву тысячу раз в день и сам в неё поверишь. Нормальные люди, конечно, будут знать, что дело не в этом, а в том, что молодых женщин меньше, чем их ровесников, а претендуют на них мужики всех возрастов.

Одна молодая обслуживает много мужчин. Нехватки баб нет. А вот мужчин готовых быть только с одной, намного меньше, чем женщин желающих себе такого. К тому же, он еще и должен быть намного успешнее этой женщины. Это еще уменьшает ее шансы.

Гость

Это и называется, поумнели. Мы как раз таких и выбираем. Ну или легкие отношения.

Так нет же, автор пишет, что поумнели-значит оикащались от отношений и купили авто из салона...А те, которые выбирать умели всегда были, это умные мужчины...автор об этом не знал...

Гость
Мурена

А другие не нужны

Да никто не плох. Очень много хороших женщин. Просто брак не выгоден мужчине, и это против его естества. Все больше мужчин это понимают. Речь только об этом.

Гость
Dr. EGA

Ну, я женщина, замужем..не нищуга и муж тоже не из ленивых и убогих, которые называют себя "хорошие обычные парни, но без денег", мы работаем оба поэтому не живем от зп до зп , так вот ему без разницы , а мне штамп не выгоден был..зачем он мне нужен? На что он влияет? Я так поняла, что основной страх недалеких , это то, что придется делить общенажитое? Так составьте брачный договор, в чем проблема? Я удивлена тому, что вы опираясь на опыт своих оиношений пишете о каких-то женщинах-приспособленках, которых ВЫ себе выбираете

А зачем вообще штамп ставить то? А проблема еще и в детях. Только мужчина с возможностью иметь серый доход, может рисковать с детьми. Пока суды и общество не придут к необходимости обязательной совместной опеки.

Гость
Dr. EGA

Так нет же, автор пишет, что поумнели-значит оикащались от отношений и купили авто из салона...А те, которые выбирать умели всегда были, это умные мужчины...автор об этом не знал...

От отношений, а не от секса, или простых встреч для секса. Во всяком случае, я это так понял.

Гость

А зачем вообще штамп ставить то? А проблема еще и в детях. Только мужчина с возможностью иметь серый доход, может рисковать с детьми. Пока суды и общество не придут к необходимости обязательной совместной опеки.

Мне был не выгоден..я не вижу в штампе смысла, ну, муж настоял..это его видение семьи, в итоге пришлось сидеть дкмать как обоим себя обезопасить в случае проблем с его бизнеслм и моим...И вот вопрос, зачем это было нужно, зачем это усложнение? Брак -это же не гарант долгой и счастливой жизни, развод-дело одного месяца, никого еще никакой штамп не сдержал ...Я никогда замуж не стремилась, для женщины-это кабала и допнагрузка..хорошо, если мужчина вменяемый и он нормалтно относится к работе жены, ее занятости , росту и т.д...а если нет???? Будет кукушку вытра..ивать, что я ему должна и обязана борщи варить? Не надо, проходили уже это..

Мурена
Гость

Да никто не плох. Очень много хороших женщин. Просто брак не выгоден мужчине, и это против его естества. Все больше мужчин это понимают. Речь только об этом.

Да , ну , масса браков где женщина более успешна и муж живёт на ее жилплощади и получает меньше .

Мурена
мыслитель

я не говорю что плохие , любовь-это слишком серьезное чувство что б разбрасываться им
просто меня никто больше так не зацепил ,что б мне захотелось жить с женщиной
это совершенно НОРМАЛЬНО что не у всех получается найти себе пару

Вот именно , что найти своего человека очень сложно
И лучше полному чем с кем попало
Но это же не значит что поумнели
Не все же всеядные

Мурена
Мурена

Вот именно , что найти своего человека очень сложно
И лучше полному чем с кем попало
Но это же не значит что поумнели
Не все же всеядные

Одному

Гость
Гость

Чего этого? Аборты и брошенные дети именно потому что, или замуж не берут, или обеспечивать не хотят. Измены, от гипергамии. Ищут лучшего партнера для зачатия, по разным критериям. Подсознательно, мужчина для секса женщину привлекает, если он по каким то критериям лучший среди доступных. Биологическая функция женщин, рожать. Осознанно она может не хотеть этого, и не рожать, это ее выбор. Это выглядит как мужчина отказавшись от секса. Тоже осознанно. И в случае женщин и в случае мужчин, если это осознанный выбор, это нормально. Но если он или она, хочет выполнять биологическую роль, но не может, это давит на психику, и они выглядят ущербными.

С чего-йто осознанный выбор в этом случае стал нормальным? Человек не может побороть свои инстинкты, значит ему такой выбор в любом случае будет на психику давить.

Гость
Мурена

Да , ну , масса браков где женщина более успешна и муж живёт на ее жилплощади и получает меньше .

Но он идет против своего естества. Для мужчин моногамия не характерна.

Гость
Гость

С чего-йто осознанный выбор в этом случае стал нормальным? Человек не может побороть свои инстинкты, значит ему такой выбор в любом случае будет на психику давить.

Как раз человек, потому человек, что может побороть свои инстинкты. Побороть, осознанно, ради чего то, это одно. А не иметь возможности их удовлетворить, это другое.

Гость

Для мужчин или особей мужского пола в животном мире?

Гость

И будем честны, машину он купил исключительно для того, чтобы хоть кто-то согласился на отношения с ним))

Гость
Гость

Он и женщине не выгоден, и все больше женщин это понимают. А сейчас, когда отказ от деторождения принимают в обществе более лояльно, уже меньше девушек, стремящихся замуж и рожать. И количество таких растет. Брак тянет на дно и лишает многих радостей женщину.

мыслитель
Гость

И будем честны, машину он купил исключительно для того, чтобы хоть кто-то согласился на отношения с ним))

женщине тяжело представить что б мужчина что то не для того что б ее получить
купил машину потому что хотел машину а не потому что что б красоваться перед бабами

Гость
Гость

Как раз человек, потому человек, что может побороть свои инстинкты. Побороть, осознанно, ради чего то, это одно. А не иметь возможности их удовлетворить, это другое.

В таком случае женщинам будет проще побороть инстинкт размножения, если большинство мужчин примет вашу позицию. Ибо родить будет всё равно что автоматом стать матерью-одиночкой.

Гость

Есть соц исследования, доказывающие, что и мужчины и женщины моногамны/полигамны в одинаковой степени. Поэтому непонятно, кто больше, м или ж, идут против своего естества

Гость
Dr. EGA

Вам так безразличен штамп,что вы даже на анонимном форуме об этом пишите? 😂 Когда человеку что-то безразлично,он об этом не говорит.
Я много таких,как вы знала,которые орали,что им штамп не нужен,а потом за кривеньких-косеньких быстренько замуж выскакивали и гордо заявляли,что они теперь жены. 😂
Вот и вас это ждёт. Готовьтесь.

мыслитель
Гость

человек не животное и может контроливать свои инстинкты
если б человек не мог контролировать инстинкты то на земле был б полный хаос и земля была б переполнена трупами

Гость

Вам так безразличен штамп,что вы даже на анонимном форуме об этом пишите? 😂 Когда человеку что-то безразлично,он об этом не говорит.
Я много таких,как вы знала,которые орали,что им штамп не нужен,а потом за кривеньких-косеньких быстренько замуж выскакивали и гордо заявляли,что они теперь жены. 😂
Вот и вас это ждёт. Готовьтесь.

К чему готовиться? Вы информацию как в кривом зеркале воспринимаете.. Вот как можно прочитать , не понять и ответить? Написала четко и понятно, что я замужем.. И что кроме дополнительных юридических длкументов у меня в жизни ничего не поменялось ..Куда мне готовиться, кого вы там знаете таких же??? Вы сами с собой поговорить пришли ? Так зачем вы мне эту чушь пишете?

Гость
Dr. EGA

К чему готовиться? Вы информацию как в кривом зеркале воспринимаете.. Вот как можно прочитать , не понять и ответить? Написала четко и понятно, что я замужем.. И что кроме дополнительных юридических длкументов у меня в жизни ничего не поменялось ..Куда мне готовиться, кого вы там знаете таких же??? Вы сами с собой поговорить пришли ? Так зачем вы мне эту чушь пишете?

Будя,будя не нервничайте так 😁,а то быстро состаритесь от переживаний.

Гость
мыслитель

человек не животное и может контроливать свои инстинкты
если б человек не мог контролировать инстинкты то на земле был б полный хаос и земля была б переполнена трупами

Контролировать значит подавить тогда, когда того требует ситуация. Подавить не значит побороть, соответственно если инстинкт не удовлетворён, психика будет страдать.

Гость

Будя,будя не нервничайте так 😁,а то быстро состаритесь от переживаний.

Ой, вам-то какая разница как я состарюсь...быстро или медленно))))

Гость
Dr. EGA

Ой, вам-то какая разница как я состарюсь...быстро или медленно))))

Я переживаю за счастливую женщину вышедшую замуж по любви,которой безразличен штамп в паспорте. 😁 Оно и понятно, безразличен человек,безразличен и штамп и все что связано с человеком 😁

Гость

Я переживаю за счастливую женщину вышедшую замуж по любви,которой безразличен штамп в паспорте. 😁 Оно и понятно, безразличен человек,безразличен и штамп и все что связано с человеком 😁

Штамп тождественен безразличию или не безразличию????))) большей чуши не встречала)) вот как раз, если любишь, то какая разница есть штамп или нет? А вот когда начинают манипулировать тем, что если любишь-то женись тут вот вопрос)))) Я просто живу с т5м кого люблю, а кто-то сидит переживает, как бы с голой жопкой не остаться, но с любовью, так что кпждому свое..кому чувство, а кому гарантия, что любимый и дорогой без нифига не оставит, не жизнь, а именины сердца, обезопасилась))))) вам как сильнее любится когда зад штампом прикрыт?)))))))