Гость
Статьи
Таких надо только …

Таких надо только игнорировать!

Вижу, что мужчина не настроен серьезно и сразу понимаю, что максимум выйдет жвачка под названием "я с тобой время провести не против, но параллельно жду ту самую". Таких я считываю сразу, без …

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Фил

Пишет статью стервозная феменша прокинутая мужчинами из за своей злобы которую видно сразу выдумывает всякую чушь...Да пошла она на.рен чуча попли..сная

Гость

Резать,не дожидаясь перитонита!(с)

Гость
Гость

Женщины ждут когда их, полюбят просто так, чтоб потом использовать мужчину. Неплохая тактика. Но если сама полюбит, ждать не будет. Все сделает, чтоб завязать отношения. Глуп мужчина, который думает что можно добиться женской любви. Можно получить благодарность, сочувствие, может позволять любить себя. Но на самом деле она сама любить не будет. Значит и смысла нет никакого добываться ее. Так можно получить поощрительный секс, а не любовь. Женщину нельзя любить. Она без зазрения совести воспользуется тобой. Если включать мозги, это так.

Жизнь малыш, не легкая штука. А ты художник, ты так видишь, а значит тебе будет совсем худо. Крепись!

Гость
Гость

Да. Это 100%. Но она или любит сразу, или никогда. Но играть в любовь может по разным причинам. Если выгодно, если человек она хороший, из благодарности.

Если она полюбит сразу и покажет это, то пользоваться будут уже ей. Ну а что, удобно, ни ухаживаний не надо, ни уважения, прилипнет, как банный лист, а ты можешь быть каким угодно гов.юком, все равно она не уйдет, пока любит. Сама такая была, теперь моя ненависть и отвращение к мужу такой же силы, как и любовь когда то, потому что надоело любить без взаимности

Гость

Ухажоров много не бывает))

Гость
Гость

А если не умрет? Какой смысл сотрясать воздух бессмысленными предположениями...

Вы в серьез сейчас??)))) Сюр какой то: умрет-не умрет! Перед глазами сюжет, как мужчина читает сейчас и боится слово вставить, очень тема щекотливая доя него))

Гость

Поступаю точно так же

Гость

Всë то две пенсии лучше, чем две 😂😂😂😂😂

Гость

Очень правильный подход, солидарна на все 100, так и нужно поступать. Правда, чтобы влюбиться на это нужно время как мужчине, так и женщине. Но, по поступкам мужчины можно сразу в начале отношений понять заинтересован он в тебе или нет. Это с женщиной труднее, а в отношении мужчины намного проще. Таких надо без сожалений отсеивать, но одного можно оставить ради сексуального удовольствия. Видимо у героини в жизни были только серьезные отношения, это весьма похвально, я, к примеру, подобным гордиться не могу. У меня, когда несерьёзные намерения к мужчине, так сказать, он мне нужен только ради сексуального удовольствия, то я так прямо и говорю, что ему можно рассчитывать только на это, и никого ложно не обнадеживаю, поступаю открыто и честно, а он хочет соглашается, хочет –нет, дело его.

Гость
Капитан Очевидность

Значит ты встречала исключительно честных парней, которые сразу дают понять на что стоит рассчитывать. Настоящего вруна, который навешает сладкой лапши, пообещает звезду с неба и всё что захочешь, ты не раскусищь))

Да, конечно. Если поступков нет, то хоть уврется пусть. Наобещал с три короба и ничего не сделал - пошел вон.
Автор, Вы порадовали, все бы девушки так себя вели, глядишь, и достойных мужчин стало бы больше)

Гость
Гость

:))))) Вы сейчас серьезно? Серьезно утверждаете, что у вас были мозги, с помощью которых вы бла-бла-бла, а на финише один фиг обкакались...? У вас всё перевёрнуто с ног на голову.

мало ли что там произошло, или хочется верить в святую сказку о мирной взаимной любви на 100 лет?)))

Гость
Капитан Очевидность

Значит ты встречала исключительно честных парней, которые сразу дают понять на что стоит рассчитывать. Настоящего вруна, который навешает сладкой лапши, пообещает звезду с неба и всё что захочешь, ты не раскусищь))

Почему не раскусишь? Без проблем...
Как раз тот, кто сразу навешивает лапшу и обещает звёзды, и есть врун.

Гость
Гость

Почему не раскусишь? Без проблем...
Как раз тот, кто сразу навешивает лапшу и обещает звёзды, и есть врун.

Это вам так кажется, что это просто и очевидно, а на самом деле, раскусить человека очень сложно, он вам может говорить одно, а поступать по-другому, или поступать как говорит, чтобы добиться женщины, а думать совсем по-иному, то есть быть двуличным, вы ведь достоверно не знаете, что он делает, с кем он, какие он принимает в жизни решения и т.д.. Он может скрывать свой истинный образ жизни, отвратительные поступки. Скажу так, когда не знаешь достоверных фактов о человеке, что он делает, какие решения принимает в жизни, даже страшно человеку верить, постоянно находишься в напряге и анализируешь, бесконечно сопоставляешь его слова с поступками, никакого расслабона. Он может одну женщину носить на руках, а с другой поступать совсем по-иному и совершать в отношении нее отвратительные поступки, и что, тогда он хороший человек и достойный мужчина))))! Люди годами живут с человеком, а потом бац – и выясняется такое, что никто подобного и близко не ожидал от этого человека. Когда трудности в жизни или мужчина разлюбил, вот тогда, проявляется его истинная натура и лицо, и вся это показная мишура слетает как пыль. На первых порах – мужчина женщине наговорит все, что угодно, и представиться кем угодно, лишь бы добиться этой женщины, только единицы остаются самим собой, сохраняя свое мужское достоинство! Только единицы ищут тех женщин, которые будут их принимать и полюбят их такими какими они есть, в общей массе, все, подстраиваются под интересы и взгляды желаемой женщины. Это как пластилин, с одной – синий, с другой –зелёный!

Гость
Капитан Очевидность

очень легко и просто раскусишь - по поступкам и их последствиям. Максимум месяц - и все понятно. Не понятно только женщинам, которые хотят быть обманутыми. Закомплексованными, готовыми терпеть невнимательное и тд отношение к себе, только потому, что бояться быть одинокими.

Гость
Гость

очень легко и просто раскусишь - по поступкам и их последствиям. Максимум месяц - и все понятно. Не понятно только женщинам, которые хотят быть обманутыми. Закомплексованными, готовыми терпеть невнимательное и тд отношение к себе, только потому, что бояться быть одинокими.

Приведу вам свой пример из жизни. Вот, лично я, не закомплексованная, но объективно себя оцениваю. Я могу стойко переносить отсутствие мужчины в своей жизни, и лучше буду одна, чем с кем попало. Так вот, возвращаясь к этой теме, в ту пору отношений, внешность у меня была довольно привлекательная, можно смело сказать, что я была красотка. И вот был в моем окружении мужчина, которому я очень понравилась, и который хотел на мне жениться, он выяснил все обо мне через моих знакомых – о моем мировоззрении, о том какие мужчины мне нравятся и т.д.. И он стал ухаживать за мною и вести себя в обществе так, чтобы соответствовать этим принципам, соответствовать моему мировоззрению. Хотя он сам в жизни придерживался совсем иных принципов. Он привлек мое внимание, а до этого, я им вообще не интересовалось, и о его жизни ничего не знала. Он нарисовал о себе образ, и ему соответствовал. Он поступал как говорил, нигде не обманул, ухаживал красиво, говорил комплементы и т.д.., был инициативен и проявлял большой интерес ко мне, на ухаживания денег не жалел и т.д. Его поступки не противоречили словам. А потом мне рассказали все правдивые факты о нем и о его жизни, как он на самом деле относиться к бывшей жене, что он оставил своего ребенка буквально нищим, любым способом уклоняется от его содержания, жене постоянно изменял, у него никогда не было в жизни одной женщины, постоянно меняются партнеры, потому что не постоянен и любить не способен, и этого не скрывал от своего близкого окружения, женщин считает низшим классом, и т.д., рассказали о том, как он продвинулся по службе – каким отвратительным способом, что он –расист и т.д. И он оказался полной противоположностью тем качествам, которые меня интересуют в мужчине, он абсолютно не соответствовал моим принципам.

Гость
Гость

Но, если бы, мне не представили эти факты из его жизни, я бы так и верила его словам и поступкам, ведь поступки не расходились со словами, и я бы сделала в своей жизни неверный выбор мужчины, ведь он свое слово держал твердо! Хотя я стараюсь мужчин анализировать не только умом, но и ощущать сердцем, почувствовать его, понять по глазам, мимике, жестам и т.д., но не смотря на все это, я ошиблась. Так, что вы не правы!

Масяня
Гость

Чтобы Скорую автору было кому вызвать, когда её удар хватит.

Не, ну зачем. Лучше одной сдохнуть и валяться месяц, пока соседи от запаха полицию не вызовут. Зато ничьим времяпровождением не будет.

Масяня
Гость

а я не отшиваю влюбленных в меня или тех, кто боится меня потерять;
мне дали выбор- соглашаться на меньшее или не скатываться под плинтус.
И да, я готова остаться до пенсии одна чем с тем, кто со мной за неимением других вариантов.И я не принимаю товарищей "ушел искать ту самую-не нашел-вернулся-опять ушел" или "мне нужно разобраться в себе".

А после пенсии, значит, уже любой прокатит? Интересная философия. Только после пенсии вариантов выбора зачастую 0,0.

Масяня
МордА

Ему кстати задал вопрос а ты думаешь будешь старше, все станут просто "ниразу ни скем никогда". Дальше будет вообще пофиг:). По душам поговорили, как говорят но он еще не созрел. Хочет пожить для себя. Вообще жить для себя какая то современная болезнь.
Хорошая жена - трудный вопрос. Но наверно классические слова вини, и тут применимы!

Конец твоим страданьям и разочарованьям,
И сразу наступает хорошая погода,
Когда тебе или ему, когда ну все равно кому -
Только не мне! -
Подарят в день рождения горшок без мёда!

Сейчас вообще всё модно только для себя: и любить только себя и жить для себя и всё остальное. Перекос в другую сторону пошёл. Раньше всё для других, а сейчас наоборот. А золотую середину никому нафиг не надо, ибо затратно и усилия прилагать приходится. А жить модно одним днём. Хочется - бери и делай, а последствия-трын-трава.

Масяня
МордА

так это, неизбежно. Даже я к свой остыл до ужаса. Но у меня есть дети, есть планы, мечты. Искать себе другой набор сисек и письки помоложе? и их садить себе на шею? еще и тратить время чтобы бегать? та ну его, там все будет все точно также. Наверное когда это понимание приходит, но и нету смысла выгонять, бросать, уходить и тд. И когда так с двух сторон то наверно это зовется семья :)..

Уважаю, чувак.

Гость
Масяня

Не, ну зачем. Лучше одной сдохнуть и валяться месяц, пока соседи от запаха полицию не вызовут. Зато ничьим времяпровождением не будет.

Смерть –смерти рознь, это да, но, ведь в жизни главное, как жизнь свою проживешь, а не как умрешь. Когда подобная женщина поступает достойно – она испытывает счастье и гордость за себя. И если такая женщина согласиться жить с мужчиной, который не соответствует ее принципам и ожиданиям, то это совместная жизнь счастья ей не принесет, а только отвращение к самой себе, жизненный дискомфорт и неудовлетворенность. Поэтому подобные женщины и вбирают одиночество, ведь им лучше быть одной, чем с таким мужчиной. Иначе бы они жили с тем, кто подвернется, если не хотят, значит понимают, что жить с таким мужчиной – это хуже, чем одиночество.

Гость
Масяня

Уважаю, чувак.

Если мужчина не способен любить долго, то это правильный выбор для него. Но, как, показывает жизнь, кто любит недолго, тот, и вовсе любить не умеет!

Гость

Вот курица! Да ты и нужна только, чтобы тебя трахать

Гость
Гость

Быть дурой или нет решение каждой.
===========================
Умничка, так держать! Продолжайте в том же духе - до самой пенсии отшивать и игнорить, а там уж, смотришь, и принц подскачет на гнедой.... С косой.

Ну а как же. Она же принцесса, достойна только самого лучшего, достойного, который с первой секунды баблом осыпет, все проблемы решит, в попку дуть начнёт.
А они чего то так не делают, не серьёзные сволочи, в бан их всех.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Жизнь научила. Раньше жила в розовых очках, но когда узнала про измены и сайты знакомств я была беспощадна. Потом проанализировала и поняла что чел реально давно уже сливался и лживый был с самого начала знакомства. И чуйка была, но я повелась и простила тогда, в надо было послушать свою чуйку… теперь не привязываюсь если нет интереса в мою сторону то досвидос. Маринад из себя больше делать не позволю. Никаких «лучшая подруга» и прочего дерьма

Гость
Гость

странно, почему классический пример френд-зоны так неприемлют девушки, если его реализует мужчина?!😄

Потому что женщины умнее? Потому что в природе так устроено что самка выбирает из сотни самцов, а не самка бегает за самцом который сомневаетца

Гость
Гость

Потому что женщины умнее? Потому что в природе так устроено что самка выбирает из сотни самцов, а не самка бегает за самцом который сомневаетца

начнем с того что человек более гибок чем большинство животных которые могут только по одному принципу жить

и закончим тем что часть животных бегают за самкой, а часть животных бегают за самцом

Гость

Все мы были наивными, когда сил, времени и возможностей были вагон и маленькая тележка, а так же молодости, доброты, здоровья и красоты.

Гость
Гость

Чтобы Скорую автору было кому вызвать, когда её удар хватит.

чтобы там ещё мусолили? нет уж.

Гость
Породистая инди

а если муж умрет раньше?

Скорее всего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема