Гость
Статьи
Таких надо только …

Таких надо только игнорировать!

Вижу, что мужчина не настроен серьезно и сразу понимаю, что максимум выйдет жвачка под названием "я с тобой время провести не против, но параллельно жду ту самую". Таких я считываю сразу, без …

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
МордА
Август

Ну да, о когда "обстоятельства" перестанут быть, мгновенно "разлюбит", так что будь любезен обеспечивай "обстоятельства" ;-)

Да, потому мужчина и должен!!!!! :)...Потому мужчины должны быть умными и понимать что такое женщина. Тогда и их женщины будут счастливы! А так жена достала, на стакан подсел. И все вот она семейная идиллия, та его пилит во все извилины - тот спасается алкоголем.

Гость
Август

Не полюбит она. Любовь это реакция на человека, а не на события. Достаточно 10 секунд, а если на 15-ой "нет", то это навсегда.

Да, но на время она будет играть влюбленную. Если траты на нее приемлемы, можно подыграть, чтоб получить свое. Я говорю только одно. Любить их нельзя. Сразу пропадешь. Мужчина должен четко понимать это, и быть готовым в любой момент закончить отношения, когда женщина начнет путать берега.

Гость
МордА

Будут "обстоятельства" для любви - полюбит, куда она денется!

Вы заблуждаетесь. Не полюбит. Это против ее природы. Может врать про любовь. Но или она полюбит сразу, или никогда.

Гость
Породистая инди

не нравится, когда правду говорю?))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не нравится твоя терминология. И правду ты не говоришь.)

МордА
Гость

Вы заблуждаетесь. Не полюбит. Это против ее природы. Может врать про любовь. Но или она полюбит сразу, или никогда.

Е нет, женщина когда любит готова на все!!! Жены декабристов как? Даже история их подвиг! не стала искажать!!!

Гость
МордА

Е нет, женщина когда любит готова на все!!! Жены декабристов как? Даже история их подвиг! не стала искажать!!!

Да. Это 100%. Но она или любит сразу, или никогда. Но играть в любовь может по разным причинам. Если выгодно, если человек она хороший, из благодарности.

Валентина

cервис

МордА
Гость

Да. Это 100%. Но она или любит сразу, или никогда. Но играть в любовь может по разным причинам. Если выгодно, если человек она хороший, из благодарности.

Да нет, любовь как уходит так и приходит.

Август
МордА

Да, потому мужчина и должен!!!!! :)...Потому мужчины должны быть умными и понимать что такое женщина. Тогда и их женщины будут счастливы! А так жена достала, на стакан подсел. И все вот она семейная идиллия, та его пилит во все извилины - тот спасается алкоголем.

Угу, должен понимать, что такое женщина, но не дай боже сказать это в слух ;-) Да нет, не все женщины такие, есть и другие.

Август
МордА

Да нет, любовь как уходит так и приходит.

Это верно, тут все симметрично, те же сроки и вероятности. Но девушек, как видно, это не останавливает, автор тому пример.

Гость
Гость

Когда мужчина любит - он женится. А если мужчина на тебе не женат, то этого трудно не заметить.)))

А в какой момент он должен жениться, если его автор отошьет сразу с формулировкой "не влюблен".То есть только познакомившись, мужчина уже быть в состоянии влюбленного?!)

Я так думаю
Породистая инди

это автор интерпретировала и перевела на реальный язык слова как раз "вруна". женщины чувствуют фальшь всегда. но очень часто убеждают себя, что он всё таки потом полюбит и начнет ценить ее. в посте речь как раз о том, чтобы не заниматься самообманом.

Самообман вы продемонстрировали в этом посте .
Те кто пользуется успехом у дам так отточили мастерство езды по ушам , что ведутся 90 % дам . Да и внешность у таких мужчин как правило соответствующая .

Я так думаю
Гость

а я не отшиваю влюбленных в меня или тех, кто боится меня потерять;
мне дали выбор- соглашаться на меньшее или не скатываться под плинтус.
И да, я готова остаться до пенсии одна чем с тем, кто со мной за неимением других вариантов.И я не принимаю товарищей "ушел искать ту самую-не нашел-вернулся-опять ушел" или "мне нужно разобраться в себе".

А вы не думали что вас воспринимают как не дотягивающую на данном этапе до "той самой " и возвращающихся к вам в надежде что вы повзрослели\изменились ?

Я так думаю
Гость

Слава богу у меня мозги были на месте с раннего возраста. Я много с кем общалась, принимала ухаживания, смотрела наблюдала, но долго ждала того, с кем могу построить серьёзные отношения. Хоть эти отношения плохо закончились, но я горжусь с собой. Я все делала правильно, и когда отношения дошли до предела - я разорвала отношения, хотя было много планов и ожиданий. Я тоже такой человек. Я не распыляюсь и четко вижу возможно что-то серьезное дальше или нет...

Обычно "большая выдержка " там где высокие запросы при низком уровне физиологических потребностей .
Перевожу - вы много хотите , но мало даете .
Вангую что это было основополагающей причиной того что отношения не сложились .

Я так думаю
Гость

:))))) Вы сейчас серьезно? Серьезно утверждаете, что у вас были мозги, с помощью которых вы бла-бла-бла, а на финише один фиг обкакались...? У вас всё перевёрнуто с ног на голову.

Женская логика ;-)

Гость
Гость

А в какой момент он должен жениться, если его автор отошьет сразу с формулировкой "не влюблен".То есть только познакомившись, мужчина уже быть в состоянии влюбленного?!)

вы не поверите, но мужчина сразу понимает "зацепила/нет"
это у женщин только может быть "но он же человек хороший"
влюбленность не возникает из-за того, что женщина себя хорошо ведет, она возникает добровольно и у мужчин обычно сразу, им не нужно "присмотреться". Присматриваются годами и "строят отношения" прагматики, а когда голову сносит, то долго не присматриваются и на крючке не держат. Тем более нету неопределенности, сразу спешат девушку заверить, что серьезно относятся, боясь ее потерять

Гость
Капитан Очевидность

Значит ты встречала исключительно честных парней, которые сразу дают понять на что стоит рассчитывать. Настоящего вруна, который навешает сладкой лапши, пообещает звезду с неба и всё что захочешь, ты не раскусищь))

Раскусит,если "принц",будет только звездеть,а дел и поступков от него не будет. Не всегда женщины любят ушами,чаще стало,чтоб слова были делами подкреплены.

Гость

Хорошую тему засрали,какой-то рекламой(

Miele
Гость

в чем прикол продолжать быть влюбленной в равнодушного ко мне мужика?

Да, тоже самое хотела сказать.
Это в 20 лет женщина не может контролировать свои чувства,а став постарше, уже умеет. Смысл вкладываться в мужчину,если он к тебе равнодушен.

Гость
Гость

вы не поверите, но мужчина сразу понимает "зацепила/нет"
это у женщин только может быть "но он же человек хороший"
влюбленность не возникает из-за того, что женщина себя хорошо ведет, она возникает добровольно и у мужчин обычно сразу, им не нужно "присмотреться". Присматриваются годами и "строят отношения" прагматики, а когда голову сносит, то долго не присматриваются и на крючке не держат. Тем более нету неопределенности, сразу спешат девушку заверить, что серьезно относятся, боясь ее потерять

Ну, я бы не согласилась. Думаю, свободному парню могут несколько девушек нравиться, если он не в отношениях. И дальше уж как сложится. И в России миллион красивых и молодых девушек, почему именно одна должна зацепить, а остальные - нет? Любовь в процессе общения, свиданий может возникнуть, и то не любовь, а устойчивый интерес))
Так, чтобы увидел и с первого взгляда влюбился.. бывает конечно, но не всегда взаимно, обычно так сильно любят недоступных))) .
В общем, я бы по поступкам судила - регулярно звонит, приглашает встретиться, в койку не тащит сразу - значит, заинтересован, нет - значит в сад.

Гость
Гость

Не игнорю, развлекаюсь с такими по принципу дурочки в беде, когда все надо, а никто мне несчастной помочь не может, одна надежда на него родимого, который свет в окошке. Со временем мужики вкладываются, секса не получают, но продолжают жрать кактус. Даже, заводят семьи, но продолжают мне делать добро под соусом дружбы-жвачки и прочих человеческих качеств. Советую. Удобная позиция. Главное, никто особо нервы не мотает своими капризами, родственниками и прочим. А самое хорошее, что для себя любимой всегда есть запасной аэродром. Гг. Только, из роли выходить нельзя.

Золотые слова. Они же, когда не получают секса, живут надеждой... У меня такой знакомый есть. Уже 30 лет как все надеется на что-то... Хотя уже миллион раз было сказано, что ничего не обломится. Ан нет, усиленно жрет кактус)))))

Породистая инди
Я так думаю

Самообман вы продемонстрировали в этом посте .
Те кто пользуется успехом у дам так отточили мастерство езды по ушам , что ведутся 90 % дам . Да и внешность у таких мужчин как правило соответствующая .

это тебе хочется верить в это. давай пример, как можно поездить по ушам? и что произойдет после езды по ушам? ты сам по ушам ездил? много чего получил от этого? сейчас бабы уже подкованы. ютуб, видео психологи, все дела. уже всё сложнее и сложнее что то бабе внушить. так что не тешь себя надеждами.

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘

Когда я вижу что мужчина не влюблен, просто проводит время, я тоже использую его просто провести время. Могу ради стеба попросить его о чем то помочь, он естественно "очень занят" и я делаю вид что "очень обижена" и сливаю это существо в игнор. А вообще то я никогда не влюбляюсь и эмоций у меня нет. Они наверное тоже это видят.

Я таким и не отвечаю. Пусть хоть отбприветаются своими привет как дела

А

Автор вы еще в теме?тут?

Гость
А

Автор вы еще в теме?тут?

Я тут

Гость
МордА

В те времена жёнам деваться было особо некуда бггг ))

А
Гость

Я тут

Хочу сказать что вы совершенно правы и молодец что так себя держите..я была с таким в отношениях..знала что не любит и использует на время пока не нашел свою любимую..но хочу заметить он мне врал.говорил что я не права.и что нужна ему и дорога и что скучает очень...))))блин но мне не 5 лет и я смотрю на поступки а их не было с его стороны..для меня он ниче не делал..ну так потому что не любил..че еще ожидать?был со мной потому что никто пока не давал ему..а со мной удобно было и жили мы недалеко друг от друга..на прошлой неделе я послала его.грубо..но так нужно было сделать.он мне все нервы вытрепал своим неопределенным поведением.сил нет больше.живу дальше.

Редактор
Гость

Быть дурой или нет решение каждой.
===========================
Умничка, так держать! Продолжайте в том же духе - до самой пенсии отшивать и игнорить, а там уж, смотришь, и принц подскачет на гнедой.... С косой.

Ага, и все такие сразу напугались-пренапугались🤣

... Не мyдakoм быть не пробовал?

Редактор
МордА

так это, неизбежно. Даже я к свой остыл до ужаса. Но у меня есть дети, есть планы, мечты. Искать себе другой набор сисек и письки помоложе? и их садить себе на шею? еще и тратить время чтобы бегать? та ну его, там все будет все точно также. Наверное когда это понимание приходит, но и нету смысла выгонять, бросать, уходить и тд. И когда так с двух сторон то наверно это зовется семья :)..

По сути вы оба вынужденно доживаете друг с другом.

Гость

А у меня выработалось правило трёх дней. Если в течение трёх дней после первого свидания не проявил активность (для меня это: прислать цветы, предложить хорошие варианты для свидания, сразу договориться и забронировать стол/выкупить билеты), то сразу игнор. Потому что если мужчина если сразу активен, то он и дальше будет пытаться атаковать). Я так мужчину нашла).

Гость
Гость

в чем прикол продолжать быть влюбленной в равнодушного ко мне мужика?

Это сейчас был вопрос Творцу?

Подруга Декстера

Не знаю, у меня не было таких отношений. Даже в юности мне было очевидно, интересуется ли парень мною всерьез, а если нет, то и секунды на него не будет потрачено.

Гость
Гость

А у меня выработалось правило трёх дней. Если в течение трёх дней после первого свидания не проявил активность (для меня это: прислать цветы, предложить хорошие варианты для свидания, сразу договориться и забронировать стол/выкупить билеты), то сразу игнор. Потому что если мужчина если сразу активен, то он и дальше будет пытаться атаковать). Я так мужчину нашла).

Три дня и то много
Да, активность видна сразу, другое дело, что для многих девушек обьявится раз в неделю с "приветкакты" уже активность

Как ты серьёзность определяешь? Например, если по готовности идти в ЗАГС, то это просто проверка на лоха. Лох пойдёт.
Ты вот не хочешь жить на его честном слове, но хочешь, чтобы лох сходил в ЗАГС для гарантий тебе и жил уже на твоём честном слове.

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Гость

Ой, не гони, малыш. Все женщины знают что вся ваша мужловская "любовь" строится на ее молодости и красоте. Когда у девушки уже нет этого, вы сразу не "любите". Некоторым мужчинам нужен материальный комфорт от девушки, они "любят" когда она удобная, комфортная, не напрягает. Перестала быть удобной - пошла вон, другую возьмем.
Вообще да, достаточно одной встречи чтобы увидеть как человек относится. Самые жадные мужчины становятся ооочень щедрыми с любимой, а с остальными жлобы как и обычно. Мужчины всегда выдают себя на мелочах.

Гость

Надо просто выбор иметь, не прекращаю свидания, если не вижу серьезного отношения. Перевожу сама таких в дружеское русло, если спрашивают, а где секс - говорю прости, не вижу от тебя чувств, мне так не интересно

Доктор Сгух

"я с тобой время провести не против, но параллельно жду ту самую"

Какой феерический бред!
Абсолютное большинство мужчин уже давно не питает никаких иллюзий по поводу "той самой". Нет никаких #нитаких, тётки уже давно приучили нас, что воспринимать их можно лишь как непродолжительное секс-приключение, не более😏

Гость

Я всегда так делала)) Cо мной нельзя играть в эти игры, мне просто не интересно, это же пустая трата времени.

Гость

Интересно, неужели еще есть мужчины, которые верят в нетакую? ))))

А
Гость

Интересно, неужели еще есть мужчины, которые верят в нетакую? ))))

Есть конечно же

Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘

Когда я вижу что мужчина не влюблен, просто проводит время, я тоже использую его просто провести время. Могу ради стеба попросить его о чем то помочь, он естественно "очень занят" и я делаю вид что "очень обижена" и сливаю это существо в игнор. А вообще то я никогда не влюбляюсь и эмоций у меня нет. Они наверное тоже это видят.

"это существо" и смешно читать,и грустно. Грустно,что реально девушки сейчас к большинству мужчин так относятся...Я мама так отношусь, хоть и пытаюсь стать помягче с мужчинами. Раньше вот такой жестковатой не была..... Так ведь и мужчин реально всё меньше уважаешь сейчас...

Гость
А

Хочу сказать что вы совершенно правы и молодец что так себя держите..я была с таким в отношениях..знала что не любит и использует на время пока не нашел свою любимую..но хочу заметить он мне врал.говорил что я не права.и что нужна ему и дорога и что скучает очень...))))блин но мне не 5 лет и я смотрю на поступки а их не было с его стороны..для меня он ниче не делал..ну так потому что не любил..че еще ожидать?был со мной потому что никто пока не давал ему..а со мной удобно было и жили мы недалеко друг от друга..на прошлой неделе я послала его.грубо..но так нужно было сделать.он мне все нервы вытрепал своим неопределенным поведением.сил нет больше.живу дальше.

Держитесь, А, вы все правильно сделали и достойны лучшего отношения. И обязательно встретите хорошего мужчину.:)

А
Гость

Держитесь, А, вы все правильно сделали и достойны лучшего отношения. И обязательно встретите хорошего мужчину.:)

Спасибо Вам)

Гость

Это только для нас, сильных и самодостаточных. Остальные продолжают эту глупую игру

Гость

посылаю! не хочу размениваться на одноразовых!

Гость
Гость

Надо просто выбор иметь, не прекращаю свидания, если не вижу серьезного отношения. Перевожу сама таких в дружеское русло, если спрашивают, а где секс - говорю прости, не вижу от тебя чувств, мне так не интересно

выбор без выбора

Гость
Гость

Три дня и то много
Да, активность видна сразу, другое дело, что для многих девушек обьявится раз в неделю с "приветкакты" уже активность

у них там целая куча номеров, ждать своей очереди можно и месяцами и годами))

Гость

странно, почему классический пример френд-зоны так неприемлют девушки, если его реализует мужчина?!😄

Гость
Капитан Очевидность

Значит ты встречала исключительно честных парней, которые сразу дают понять на что стоит рассчитывать. Настоящего вруна, который навешает сладкой лапши, пообещает звезду с неба и всё что захочешь, ты не раскусищь))

проверяйте поступками

Предыдущая тема