Вижу, что мужчина не настроен серьезно и сразу понимаю, что максимум выйдет жвачка под названием "я с тобой время провести не против, но параллельно жду ту самую". Таких я считываю сразу, без …
Ну да, о когда "обстоятельства" перестанут быть, мгновенно "разлюбит", так что будь любезен обеспечивай "обстоятельства" ;-)
Да, потому мужчина и должен!!!!! :)...Потому мужчины должны быть умными и понимать что такое женщина. Тогда и их женщины будут счастливы! А так жена достала, на стакан подсел. И все вот она семейная идиллия, та его пилит во все извилины - тот спасается алкоголем.
Не полюбит она. Любовь это реакция на человека, а не на события. Достаточно 10 секунд, а если на 15-ой "нет", то это навсегда.
Да, но на время она будет играть влюбленную. Если траты на нее приемлемы, можно подыграть, чтоб получить свое. Я говорю только одно. Любить их нельзя. Сразу пропадешь. Мужчина должен четко понимать это, и быть готовым в любой момент закончить отношения, когда женщина начнет путать берега.
cервис
Да, потому мужчина и должен!!!!! :)...Потому мужчины должны быть умными и понимать что такое женщина. Тогда и их женщины будут счастливы! А так жена достала, на стакан подсел. И все вот она семейная идиллия, та его пилит во все извилины - тот спасается алкоголем.
Угу, должен понимать, что такое женщина, но не дай боже сказать это в слух ;-) Да нет, не все женщины такие, есть и другие.
это автор интерпретировала и перевела на реальный язык слова как раз "вруна". женщины чувствуют фальшь всегда. но очень часто убеждают себя, что он всё таки потом полюбит и начнет ценить ее. в посте речь как раз о том, чтобы не заниматься самообманом.
Самообман вы продемонстрировали в этом посте .
Те кто пользуется успехом у дам так отточили мастерство езды по ушам , что ведутся 90 % дам . Да и внешность у таких мужчин как правило соответствующая .
а я не отшиваю влюбленных в меня или тех, кто боится меня потерять;
мне дали выбор- соглашаться на меньшее или не скатываться под плинтус.
И да, я готова остаться до пенсии одна чем с тем, кто со мной за неимением других вариантов.И я не принимаю товарищей "ушел искать ту самую-не нашел-вернулся-опять ушел" или "мне нужно разобраться в себе".
А вы не думали что вас воспринимают как не дотягивающую на данном этапе до "той самой " и возвращающихся к вам в надежде что вы повзрослели\изменились ?
Слава богу у меня мозги были на месте с раннего возраста. Я много с кем общалась, принимала ухаживания, смотрела наблюдала, но долго ждала того, с кем могу построить серьёзные отношения. Хоть эти отношения плохо закончились, но я горжусь с собой. Я все делала правильно, и когда отношения дошли до предела - я разорвала отношения, хотя было много планов и ожиданий. Я тоже такой человек. Я не распыляюсь и четко вижу возможно что-то серьезное дальше или нет...
Обычно "большая выдержка " там где высокие запросы при низком уровне физиологических потребностей .
Перевожу - вы много хотите , но мало даете .
Вангую что это было основополагающей причиной того что отношения не сложились .
А в какой момент он должен жениться, если его автор отошьет сразу с формулировкой "не влюблен".То есть только познакомившись, мужчина уже быть в состоянии влюбленного?!)
вы не поверите, но мужчина сразу понимает "зацепила/нет"
это у женщин только может быть "но он же человек хороший"
влюбленность не возникает из-за того, что женщина себя хорошо ведет, она возникает добровольно и у мужчин обычно сразу, им не нужно "присмотреться". Присматриваются годами и "строят отношения" прагматики, а когда голову сносит, то долго не присматриваются и на крючке не держат. Тем более нету неопределенности, сразу спешат девушку заверить, что серьезно относятся, боясь ее потерять
Значит ты встречала исключительно честных парней, которые сразу дают понять на что стоит рассчитывать. Настоящего вруна, который навешает сладкой лапши, пообещает звезду с неба и всё что захочешь, ты не раскусищь))
Раскусит,если "принц",будет только звездеть,а дел и поступков от него не будет. Не всегда женщины любят ушами,чаще стало,чтоб слова были делами подкреплены.
Хорошую тему засрали,какой-то рекламой(
вы не поверите, но мужчина сразу понимает "зацепила/нет"
это у женщин только может быть "но он же человек хороший"
влюбленность не возникает из-за того, что женщина себя хорошо ведет, она возникает добровольно и у мужчин обычно сразу, им не нужно "присмотреться". Присматриваются годами и "строят отношения" прагматики, а когда голову сносит, то долго не присматриваются и на крючке не держат. Тем более нету неопределенности, сразу спешат девушку заверить, что серьезно относятся, боясь ее потерять
Ну, я бы не согласилась. Думаю, свободному парню могут несколько девушек нравиться, если он не в отношениях. И дальше уж как сложится. И в России миллион красивых и молодых девушек, почему именно одна должна зацепить, а остальные - нет? Любовь в процессе общения, свиданий может возникнуть, и то не любовь, а устойчивый интерес))
Так, чтобы увидел и с первого взгляда влюбился.. бывает конечно, но не всегда взаимно, обычно так сильно любят недоступных))) .
В общем, я бы по поступкам судила - регулярно звонит, приглашает встретиться, в койку не тащит сразу - значит, заинтересован, нет - значит в сад.
Не игнорю, развлекаюсь с такими по принципу дурочки в беде, когда все надо, а никто мне несчастной помочь не может, одна надежда на него родимого, который свет в окошке. Со временем мужики вкладываются, секса не получают, но продолжают жрать кактус. Даже, заводят семьи, но продолжают мне делать добро под соусом дружбы-жвачки и прочих человеческих качеств. Советую. Удобная позиция. Главное, никто особо нервы не мотает своими капризами, родственниками и прочим. А самое хорошее, что для себя любимой всегда есть запасной аэродром. Гг. Только, из роли выходить нельзя.
Золотые слова. Они же, когда не получают секса, живут надеждой... У меня такой знакомый есть. Уже 30 лет как все надеется на что-то... Хотя уже миллион раз было сказано, что ничего не обломится. Ан нет, усиленно жрет кактус)))))
Самообман вы продемонстрировали в этом посте .
Те кто пользуется успехом у дам так отточили мастерство езды по ушам , что ведутся 90 % дам . Да и внешность у таких мужчин как правило соответствующая .
это тебе хочется верить в это. давай пример, как можно поездить по ушам? и что произойдет после езды по ушам? ты сам по ушам ездил? много чего получил от этого? сейчас бабы уже подкованы. ютуб, видео психологи, все дела. уже всё сложнее и сложнее что то бабе внушить. так что не тешь себя надеждами.
Когда я вижу что мужчина не влюблен, просто проводит время, я тоже использую его просто провести время. Могу ради стеба попросить его о чем то помочь, он естественно "очень занят" и я делаю вид что "очень обижена" и сливаю это существо в игнор. А вообще то я никогда не влюбляюсь и эмоций у меня нет. Они наверное тоже это видят.
Я таким и не отвечаю. Пусть хоть отбприветаются своими привет как дела
Автор вы еще в теме?тут?
Хочу сказать что вы совершенно правы и молодец что так себя держите..я была с таким в отношениях..знала что не любит и использует на время пока не нашел свою любимую..но хочу заметить он мне врал.говорил что я не права.и что нужна ему и дорога и что скучает очень...))))блин но мне не 5 лет и я смотрю на поступки а их не было с его стороны..для меня он ниче не делал..ну так потому что не любил..че еще ожидать?был со мной потому что никто пока не давал ему..а со мной удобно было и жили мы недалеко друг от друга..на прошлой неделе я послала его.грубо..но так нужно было сделать.он мне все нервы вытрепал своим неопределенным поведением.сил нет больше.живу дальше.
так это, неизбежно. Даже я к свой остыл до ужаса. Но у меня есть дети, есть планы, мечты. Искать себе другой набор сисек и письки помоложе? и их садить себе на шею? еще и тратить время чтобы бегать? та ну его, там все будет все точно также. Наверное когда это понимание приходит, но и нету смысла выгонять, бросать, уходить и тд. И когда так с двух сторон то наверно это зовется семья :)..
По сути вы оба вынужденно доживаете друг с другом.
А у меня выработалось правило трёх дней. Если в течение трёх дней после первого свидания не проявил активность (для меня это: прислать цветы, предложить хорошие варианты для свидания, сразу договориться и забронировать стол/выкупить билеты), то сразу игнор. Потому что если мужчина если сразу активен, то он и дальше будет пытаться атаковать). Я так мужчину нашла).
Не знаю, у меня не было таких отношений. Даже в юности мне было очевидно, интересуется ли парень мною всерьез, а если нет, то и секунды на него не будет потрачено.
А у меня выработалось правило трёх дней. Если в течение трёх дней после первого свидания не проявил активность (для меня это: прислать цветы, предложить хорошие варианты для свидания, сразу договориться и забронировать стол/выкупить билеты), то сразу игнор. Потому что если мужчина если сразу активен, то он и дальше будет пытаться атаковать). Я так мужчину нашла).
Три дня и то много
Да, активность видна сразу, другое дело, что для многих девушек обьявится раз в неделю с "приветкакты" уже активность
Как ты серьёзность определяешь? Например, если по готовности идти в ЗАГС, то это просто проверка на лоха. Лох пойдёт.
Ты вот не хочешь жить на его честном слове, но хочешь, чтобы лох сходил в ЗАГС для гарантий тебе и жил уже на твоём честном слове.
Да. Это 100%. Но она или любит сразу, или никогда. Но играть в любовь может по разным причинам. Если выгодно, если человек она хороший, из благодарности.
Ой, не гони, малыш. Все женщины знают что вся ваша мужловская "любовь" строится на ее молодости и красоте. Когда у девушки уже нет этого, вы сразу не "любите". Некоторым мужчинам нужен материальный комфорт от девушки, они "любят" когда она удобная, комфортная, не напрягает. Перестала быть удобной - пошла вон, другую возьмем.
Вообще да, достаточно одной встречи чтобы увидеть как человек относится. Самые жадные мужчины становятся ооочень щедрыми с любимой, а с остальными жлобы как и обычно. Мужчины всегда выдают себя на мелочах.
Надо просто выбор иметь, не прекращаю свидания, если не вижу серьезного отношения. Перевожу сама таких в дружеское русло, если спрашивают, а где секс - говорю прости, не вижу от тебя чувств, мне так не интересно
"я с тобой время провести не против, но параллельно жду ту самую"
Какой феерический бред!
Абсолютное большинство мужчин уже давно не питает никаких иллюзий по поводу "той самой". Нет никаких #нитаких, тётки уже давно приучили нас, что воспринимать их можно лишь как непродолжительное секс-приключение, не более😏
Я всегда так делала)) Cо мной нельзя играть в эти игры, мне просто не интересно, это же пустая трата времени.
Интересно, неужели еще есть мужчины, которые верят в нетакую? ))))
Когда я вижу что мужчина не влюблен, просто проводит время, я тоже использую его просто провести время. Могу ради стеба попросить его о чем то помочь, он естественно "очень занят" и я делаю вид что "очень обижена" и сливаю это существо в игнор. А вообще то я никогда не влюбляюсь и эмоций у меня нет. Они наверное тоже это видят.
"это существо" и смешно читать,и грустно. Грустно,что реально девушки сейчас к большинству мужчин так относятся...Я мама так отношусь, хоть и пытаюсь стать помягче с мужчинами. Раньше вот такой жестковатой не была..... Так ведь и мужчин реально всё меньше уважаешь сейчас...
Хочу сказать что вы совершенно правы и молодец что так себя держите..я была с таким в отношениях..знала что не любит и использует на время пока не нашел свою любимую..но хочу заметить он мне врал.говорил что я не права.и что нужна ему и дорога и что скучает очень...))))блин но мне не 5 лет и я смотрю на поступки а их не было с его стороны..для меня он ниче не делал..ну так потому что не любил..че еще ожидать?был со мной потому что никто пока не давал ему..а со мной удобно было и жили мы недалеко друг от друга..на прошлой неделе я послала его.грубо..но так нужно было сделать.он мне все нервы вытрепал своим неопределенным поведением.сил нет больше.живу дальше.
Держитесь, А, вы все правильно сделали и достойны лучшего отношения. И обязательно встретите хорошего мужчину.:)
Это только для нас, сильных и самодостаточных. Остальные продолжают эту глупую игру
посылаю! не хочу размениваться на одноразовых!
странно, почему классический пример френд-зоны так неприемлют девушки, если его реализует мужчина?!😄