Гость
Статьи
Самое ужасное качество …

Самое ужасное качество в мужчине для вас?

Назовите самое ужасное качество в мужчине для вас и назовите (опишите) пример, когда вы с ним сталкивались!

143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Cayenne
Славянка.

Позолоти ручку, усю правду расскажу)

Ты тоже какая то
Где xyu_ толще
Ты в Обьективе ))))

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Cayenne

Ахахаха)))
Обрезанный на гитаре
Придумала, точно местная шлюха_

она фимозника хочет ей нравится нюхать вонючие х⁣⁣у⁣и😁

Cayenne
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

она фимозника хочет ей нравится нюхать вонючие х⁣⁣у⁣и😁

Она не нюхает, а представляет )))

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

бабенки кому свежего творожку на клык дать из-под немытой 1 год зал⁣⁣у⁣⁣п⁣⁣ы 😁

гендерное преступление🍎

Трусость.
Слабость, жадность, скудоумие, отсутствие эмпатии.

Гость
Гость

Конечно. Мужчина, который объедает девушку - это вырожденец, в топку таких

Проснись, на дворе равноправие, ***

гендерное преступление🍎
Гость

Жлобство, крохоборство, мелочность

Недобаффет одобряэ.

Гость

Ишь, как невостребованное *** истошно завыло)) Любо посмотреть))

Cayenne
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

бабенки кому свежего творожку на клык дать из-под немытой 1 год зал⁣⁣у⁣⁣п⁣⁣ы 😁

Ахахаха)))
Зачем на клык сразу??
Тесто аленю приготовит ёбте!!!!

Гость
Гость

Проснись, на дворе равноправие, ***

Канешно, канешно, только успокойся, ищи свою равноправную, которая тебя, вырожденца кормить будет)) Не нашел еще?))

Гость

Хе-хе, убогое *** завыло еще истошней)) Продолжайте вырожденцы, хоть форум повеселите))

Гость
Гость

Канешно, канешно, только успокойся, ищи свою равноправную, которая тебя, вырожденца кормить будет)) Не нашел еще?))

Бабцы кричат о равноправии, вот и кушай не обляпайся.

Гость
Гость

Бабцы кричат о равноправии, вот и кушай не обляпайся.

Так ты еще и бабца?!)) Ну офи геть!))

Cayenne

Ты тоже какая то
Где xyu_ толще
Ты в Обьективе ))))

Сейчас нагайку достану😈

Гость

У мужла истерика))

Гость
Гость

Это правда. Я в молодости был ненакачанный,поэтому,девушки не в восторге были от моей внешки,хотя и не отказывали в сексе. Последние лет 17 качаюсь,фигура отпадная и девушки заглядываются несмотря на мой возраст.

Кого-то бамбонуло от твоих слов аж 4 дизлайка поставили.

Гость
Гость

Так ты еще и бабца?!)) Ну офи геть!))

Уровень детсада, не получается ?

Гость
Гость

Кого-то бамбонуло от твоих слов аж 4 дизлайка поставили.

Понятно,что здесь дизлайки ставят. Но те же самые тетки,если бы встретили меня ,стали бы изподтишка с любоаытством рассматривать. Я уже заметил такое за тетками.

Гость
Гость

Уровень детсада, не получается ?

А кто тебе доктор?)) Иди займись делом и не устраивай детский сад на женском сайте))

Гость
Гость

А кто тебе доктор?)) Иди займись делом и не устраивай детский сад на женском сайте))

Да где ж ты болезная, тут женщин видела? И кстати это не женский сайт, а научно - исследовательский...

Гормон роста

для меня - отсутствие мозгов) причем у обоих полов - физически тяжело общаться с дур/аками

Гость
Гость

Да где ж ты болезная, тут женщин видела? И кстати это не женский сайт, а научно - исследовательский...

Ну бабцу-то я сегодня увидела, сидит и скулит тут о равноправии)) Ну скули дальше, бабца, и научно исследуй))

Гормон роста

для меня - отсутствие мозгов) причем у обоих полов - физически тяжело общаться с дур/аками

А как вы их отличаете, может они придуриваются?))

Гость

Сообщение было удалено

Как можно сравнивать тупых агрессивных спермобаков и женщин?

Гоша

Как так то, сами жадные а не любите жадных? 37

гендерное преступление🍎
Гоша

А их никто и не любит. В том то и дело. Поэтому обречены на соответствующее отношение и одиночество.

Гость
Гоша

Не дави на них так, прошивки послетают...

Наличие прицепов

нищий мальчик

ну а зачем больше, если тебя и так можно вы я бать?

Попробуй зайка)

Гость
Диброва Ирина

Играет на гитаре, обрезанный, не делает подарки, живёт с мамой в 25 лет.

так а что здесь для вас так отвратительно?
в 25 лет-то!

Гость
Тина

Как можно сравнивать тупых агрессивных спермобаков и женщин?

Забавно, не так ли?)) ***, которое испокон веков использовалось, как расходный материал кукарекает про второй сорт))
Вот взять даже войны. Ведь почему с самого начала истории было принято воевать мужлом? А потому что его не жалко. Останется в племени пара -тройка мужиков и хватит, племя не выродится, а если останется пара женщин, то это конец.
Но забавно наблюдать, как существо родившееся только для того, чтобы его пустили в расход, надувает щеки и строит из себя венец творения))

Гость
Гость

Забавно, не так ли?)) ***, которое испокон веков использовалось, как расходный материал кукарекает про второй сорт))
Вот взять даже войны. Ведь почему с самого начала истории было принято воевать мужлом? А потому что его не жалко. Останется в племени пара -тройка мужиков и хватит, племя не выродится, а если останется пара женщин, то это конец.
Но забавно наблюдать, как существо родившееся только для того, чтобы его пустили в расход, надувает щеки и строит из себя венец творения))

Умный парень не даст пустить себя в расход. Но если его всё-таки пустили в расход,значит,не такой уж он и умный был.

Гость
Гость

Умный парень не даст пустить себя в расход. Но если его всё-таки пустили в расход,значит,не такой уж он и умный был.

Что значит умный? А кто родину защищать будет, а? Будешь у мамки под юбкой прятаться, умный?))

Гость
Гость

Что ты этим хочешь сказать?

Разжёвывать и класть в рот вам никто не будет!

Гость
Гость

Разжёвывать и класть в рот вам никто не будет!

Забавная, не удалось найти обеспечуна?

Доктор Сгух

У нас, мужчин, нет ужасных качеств)

Мужчина - венец творения, царь пищевой цепочки, творец и бог во плоти пред убогенькими тётками 😄

Но как и положено богам, мужчин и любят и ненавидят низшие создания. В данном случае - тётки)

Гость

Вот, дамы, полюбуйтесь на Доктора Стуха, это типичный пример того, о чем я говорила - забавно наблюдать, как существо родившееся только для того, чтобы его пустили в расход, надувает щеки и строит из себя венец творения))

Варвара

нечистоплотность. ненавижу фееее

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Варвара

нечистоплотность. ненавижу фееее

сказала свинья с рыбзаводом между нух... фу я запах шпрот через монитор слышу😩поди подмойся маня

Гость
Гость

Забавная, не удалось найти обеспечуна?

Как раз таки удалось

Гость

Неспособность заработать. От нее проистекают ущербность, жадность, склочность.

Гость
Гость

Как раз таки удалось

Да ладно, у тебя подгорает, либо не удалось, либо сцышь что прозреет и самой придётся впахивать, ну и время беспощадно, сисяндры поди отвисают....

Гость
Гость

Что значит умный? А кто родину защищать будет, а? Будешь у мамки под юбкой прятаться, умный?))

Какую родину?

Гость
Гость

Слабый характер. Например. Не может защититься за девушку, если её обижают.

Это называется "мудрость", а не "слабохарактерность".

Сиреневая даль

Грубость, хамство.

Гость
Гость

Какую родину?

Ты с неба свалился?))

Гость
Гость

Ты с неба свалился?))

Какую родину надо защищать ,от кого и зачем её защишать?

Elena

Самой ужасное качество-жлобство и отсутствие воспитания.

Гость
Гость

Какую родину надо защищать ,от кого и зачем её защишать?

Ты не в ту степь пошел)) Вопрос тут не от кого (мы сейчас не о политике, если ты не заметил), вопрос тут кто всегда идет в расход в случае чего (той же войны) и это не женщины. Не так ли?))

яйлазавр
Гость

Это правда. Я в молодости был ненакачанный,поэтому,девушки не в восторге были от моей внешки,хотя и не отказывали в сексе. Последние лет 17 качаюсь,фигура отпадная и девушки заглядываются несмотря на мой возраст.

она имела в виду лицо - не фигуру) определяет именно лицо.