Назовите самое ужасное качество в мужчине для вас и назовите (опишите) пример, когда вы с ним сталкивались!
деспотизм и ограниченность, а еще ничем не подкрепленная самоуверенность.
наоборот. это от жадности и скупости душевной проистекает неспособность заработать. так происходит с теми людьми, которые все свое внимание и энергию направляют не на предприимчивость и деятельность, а на экономию сил и средств.
Тупость, грубость, лень, лживость, да многое
Отсутсвие мужских качеств: неспособность обеспечить и защитить семью и способность поднять руку на женщину.
Страхолюдство. От этого все следует. Если мужчина страшный, то он будет не любить и не уважать женщин. Я встречалась с этим на прежней работе. Там был один страх_уил с обвислой кожей и лысиной и Марианской впадиной на лбу. Совсем не накачанный, похож на гиббона. Так вот он хотел накачанную красотку, в женщинах он уважал только покорность и внешнюю красоту, ну и чтобы сосала. Он и меня склонял к сосанию. Не уважал качества личности девушки и считал, что их не должно быть и девушка должна быть безликой и туппой. С такой и стал встречаться, правда, встречались они не долго послала она его. Она хотела нормального парня, а нормальные над ней смеялись. Потому что она е_банько и не хотели с ней общаться. Нормальные парни прежде всего ценят личностные качества девушки: ум, порядочность, доброту, хитрость, мудрость, интересность, умение вести беседу. А она безликая, еще и странная. Так вот,у мужчин все идет от их внешнего облика.
Сексизм. Т.е. мужчина верит в гендерные стереотипы ,как в священную истину.
Цинизм. То есть полное отсутствие каких то возвышеных настроений, только шкурные и примитивные ,при этом ещё и с гордостью за это.
Жестокость, культ грубой силы и традиционной маскулинности.
Озабоченность сексуальная. (Сальности, похабень)
Подлость и стяжательство.
Тупость, косность, нежелание учится , интересоваться чем-то.
А типа громадный гомодрил один а хлеву живет и посуду не моет и есть не ест? Как размеры мешают самообслуживанию? Или всем гомодрилам мамы опу вытирают?
Да всё ты поняла, верх бабского наслаждения, управлять огромным гомодрилом, сказала пылесосить - значит пылесосить, сказала маме на даче копать - значит копать. И этот гомодрил, должен быть нежным как фиалка, бестолковки не в состоянии осознать, что гомодрил с такими параметрами, существует только в прошивке бестолковок.
Сексизм. Т.е. мужчина верит в гендерные стереотипы ,как в священную истину.
Цинизм. То есть полное отсутствие каких то возвышеных настроений, только шкурные и примитивные ,при этом ещё и с гордостью за это.
Жестокость, культ грубой силы и традиционной маскулинности.
Озабоченность сексуальная. (Сальности, похабень)
Подлость и стяжательство.
Тупость, косность, нежелание учится , интересоваться чем-то.
Прям большинство мужиков на вумане😂
Сексизм, эгоизм, туппость, жадность, трусость, лживость, агрессивность.
Жлобство и скупось
Вот же бесячие меркантильные бабоиды. Большинство в теме написали: жадность, лень, инфантилизм. А то что их лупить, например, будут можно и перетерпеть зато работать не надо.
Нарциссизм
Глупость. Впрочем, как и в женщине.
От этого качества и все остальные беды
Подкаблучник)))
Жадность, нарциссизм, половая несостоятельность
для меня это все на одном уровне
тупых не переношу на дух, но это внегендерная проблема
Ну это когда планы-планы, бызнес-хуизнес, книжки Наполеона Хилла, а на деле пшик и зпшка полтинник
Дак сама поди и виновата? У енщины главная должность-отращивать мужику крылья ,что бы он делал всё что хочет (найдя при этом мужика с правильными хотелками предварительно)
А женщины обычно исправляют найденных идиотов и выносят им мозг про " зпшка (а гласные лень писать?) полтинник "
Умный парень не даст пустить себя в расход. Но если его всё-таки пустили в расход,значит,не такой уж он и умный был.
Если у парня не хвалила ума попасть в армию значит там ему покажут как думать (точнее вообще не думать), быть без инициативным. А если хватило ума не попасть туда значит он настоящий мужчина, у которого есть в наличии инициатива, своё мнение, мотивации и он не зависим от стереотипов навязанным быдлом.
Что-то никто не упомянул верность. Главное, чтобы деньги давал, ничего если у него там пара любовниц или еще лучше сожитель, который каждый месяц ходит на лево.
Дак сама поди и виновата? У енщины главная должность-отращивать мужику крылья ,что бы он делал всё что хочет (найдя при этом мужика с правильными хотелками предварительно)
А женщины обычно исправляют найденных идиотов и выносят им мозг про " зпшка (а гласные лень писать?) полтинник "
Так а каким боком тут я и мой мужчина то?
Был конкретный вопрос: что бесит в мужчинах (вообще и в целом в мужчинах, понимаете?)
Был мой конкретный ответ, вот и всё.
О, и любимое мое :)
Про отращивать крылья можно поподробнее, вот прям пошагово, по пунктам, проранжираванным в порядке важности
Если у парня не хвалила ума попасть в армию значит там ему покажут как думать (точнее вообще не думать), быть без инициативным. А если хватило ума не попасть туда значит он настоящий мужчина, у которого есть в наличии инициатива, своё мнение, мотивации и он не зависим от стереотипов навязанным быдлом.
Тогда у такого парня хватит ума не вестись на женские манипуляции. Он будет очень неудобен для абсолютного большинства женщин.
жлобство