Сужу по знакомым и родственникам, абсолютно все мужики, у кого есть деньги - женаты на красивых (хорошо сделанных) стервозных дамочках.
Не знаю ни одного богатого и успешного мужчину, кто бы …
-------------------------
А хорошим, домашним, заботливым девушкам в мужья достаются одни нищуки, неудачники, простые работяги, почему такая несправедливость: худшим женщинам - достаются лучшие мужчины, лучшим и достойным девушкам - достаются отбросы и неудачники?
------------------------------------------
Вот я простой работяга. И ты знаешь — всё равно не хочу в жёны толстушку.
Честно признаться, "не стоит" у меня на пухляшек. Ноль, зеро. Вообще не воспринимаю, как объект для мужского вожделения, "полную женщину".
Почему то в женской среде, термин "полная" считается, когда совсем уж жыряха.
Я, так-то, и сам не аполлон, но, по крайней мере, плечи у меня шире ***, а не наоборот.
А когда какая-нибудь дамочка говорит про себя, что она полненькая, то, пардон муа, это уже когда её фигура имеет приближение к гиппопотаму.
А как вы предлагаете жить без денег? То есть, по-любому, либо мужчина начинает больше зарабатывать, либо жена. Почему бы честно не сказать, я не умею заработать, мне нужна жена, которая зарабатывает? А не это враньё "деньги не главное".А жить где будет наш товарищ нищий? В квартире купленной на деньги родителей жены?
А не проще ли жить одному? Перебиватся случайным сексом или феями.
Ведь мужчины женятся ради секса и борща. Секс можно найти, еду можно научится готовить.
Жить без денег это невозможно:)
А если живешь один, тебе все хватает.
Профессора и нобелевские лауреаты не являются миллионерами. Билл Гейтс и ему подобные являются результатом случайных факторов, так сложились обстоятельства и им повезло, возьмите того же Перельмана, который решил задачу тысячелетия и живет в абсолютной нищете. А в нашей стране всем известно как люди стали богатыми в 90-е, те ещё талантища.
Перельман живет так как хочет. Хотел бы иначе, не отказалмя бы от миллиона долларов
Старая песня.
Если девушка красивая, с хорошей фигурой и не нiщая - ну конечно же она тyпaя и стервозная.
А если страшная, толстая и нiщщая, то непременно добрая и умная.
😂
Ну это из той же самой песни, что если мужчина состоятелен и успешен, то он злобный тиран, а если «за душой ни гроша только **й да душа», то значит доброе и ласковое золотце)))
Псих защита, она такая
Ну это из той же самой песни, что если мужчина состоятелен и успешен, то он злобный тиран, а если «за душой ни гроша только **й да душа», то значит доброе и ласковое золотце)))
Псих защита, она такая
Чаще как раз наоборот бывает. Борьба за скудные ресурсы никого еще добрым не сделала. Скорее хитрым и беспринципным
потому что "бытиё определяет сознание"
Пример -у мужчины деньги. Мало времени на выбор. Выберет то, что сразу доступно. Ну не будет он выколупывать из дома сидящую там теоретически "добрую-хорошую-хозяйственную". И потом, если есть деньги на сервис, зачем она ему?! Ему ЭТО не главное. Ведь это качества, подходящие, грубо говоря, мужу-нищеброду - хозяйство вести на его небольшие средства, на себе экономить - и чудо-пара сложилась - клуша и нищеброд. (Никого не хочу обидеть, это я вам для примера).
Красотка знает себе цену, в хрущ обслуживать кого-то не пойдет. Кто ей должен подойти в спутники жизни? Тот, кто борщ сам купит, как минимум, чтобы барышня могла заняться собой, как она и делает изначально. Все СПРАВЕДЛИВО. И никакого удивления тут нет.
Поддерживать внешность, кстати, дикий труд. Я тут в прошлом месяце собой занялась, элементарно зарядка по утрам минут 30, правильное питание...да, похорошела. Потом забросила, сейчас вижу, что нужно огромное желание и силу воли. Так что мы, пышки)) хозяюшки - ленивые ж*пы и получаем то, чего заслуживаем - борщи, чистую хату, запущенную морду. Кто во что вкладывает -ТОТ ТО И ИМЕЕТ.
Никакие они не скудные. Богатства на всех желающих хватит, было бы желание и воля все это реализовать
Скудные я имела в виду в определенной семье.
В книжках читала, что в многодетных бедных семьях растут отзывчивые добрые дети, которые друг за друга горой. В жизни видела все с точностью до наоборот.
Это лишь вершина айсберга. А многие тысячи, которые стоят за их спинами и обеспечили их состояние тебе не известны. Головой нужно думать прежде чем чушь писать.
Ну повтори так же ) в чем проблема то ?) собери команду,влезь в долги и начни развивать свой бизнес) смысл обсуждать тех,кого ты никогда не поймёшь и даже на йоту не приблизишься к их ценностям,труду,ответственности и хлопотам.
Потому что эти "богатенькие" и есть отходы эволюции, дегенераты, алкоголики. Нормальный мужик никогда не будет миллионы зарабатывать, потому что просто не возможно с математической точки зрения. Так что всё очевидно: *** притягивается к дерьму. Стремитесь, может и у вас получится притянуться к этой субстанции.
Подтвердите тогда реальными действиями свои слова,не пользуйтесь благами которые создают эти люди ,живите в лесу,прикрывайтесь листиком,питайтесь травой и не выходите в интернет😀
А что хорошая это непременно жирушка домашняя?!
Автор, а почему вы девушек следящих за фигурой, состоянием волос, кожи, ногтей и т.д.поставили в один ряд с эскортницами? Почему стремление хорошо выглядеть вы считаете недостатком? Почему те, которые хорошие-это обязательно домашние пышки,что за стереотипы?
Тоже не поняла. Можно быть хорошей и при этом стройной шикарной.
потому что "бытиё определяет сознание"
Пример -у мужчины деньги. Мало времени на выбор. Выберет то, что сразу доступно. Ну не будет он выколупывать из дома сидящую там теоретически "добрую-хорошую-хозяйственную". И потом, если есть деньги на сервис, зачем она ему?! Ему ЭТО не главное. Ведь это качества, подходящие, грубо говоря, мужу-нищеброду - хозяйство вести на его небольшие средства, на себе экономить - и чудо-пара сложилась - клуша и нищеброд. (Никого не хочу обидеть, это я вам для примера).
Красотка знает себе цену, в хрущ обслуживать кого-то не пойдет. Кто ей должен подойти в спутники жизни? Тот, кто борщ сам купит, как минимум, чтобы барышня могла заняться собой, как она и делает изначально. Все СПРАВЕДЛИВО. И никакого удивления тут нет.
Поддерживать внешность, кстати, дикий труд. Я тут в прошлом месяце собой занялась, элементарно зарядка по утрам минут 30, правильное питание...да, похорошела. Потом забросила, сейчас вижу, что нужно огромное желание и силу воли. Так что мы, пышки)) хозяюшки - ленивые ж*пы и получаем то, чего заслуживаем - борщи, чистую хату, запущенную морду. Кто во что вкладывает -ТОТ ТО И ИМЕЕТ.
Правильно и мало питаться кстати легче, чем тазиками готовить.
Не ведитесь на внешность, хоть и особа по форме привлекательна, но характер может быть отталкивающим, короче стерва
Ну повтори так же ) в чем проблема то ?) собери команду,влезь в долги и начни развивать свой бизнес) смысл обсуждать тех,кого ты никогда не поймёшь и даже на йоту не приблизишься к их ценностям,труду,ответственности и хлопотам.
Ну так это не я тут утверждаю что отдельные личности могут стать богатыми гениями. Иди разработай лекарство от рака, или термоядерный реактор, по итогу нихрена не сделаешь, потому что нет ни мозгов, ни ресурсов.
Подтвердите тогда реальными действиями свои слова,не пользуйтесь благами которые создают эти люди ,живите в лесу,прикрывайтесь листиком,питайтесь травой и не выходите в интернет😀
Эти люди ничего не создают и не производят, они лишь эксплуатируют ресурсы и подчиненных людей. Все достижения нашей цивилизации были разработаны простыми учеными и работягами. А кто-то взял достижения других и начал зарабатывать на этом, вот это достижение!
Эти люди ничего не создают и не производят, они лишь эксплуатируют ресурсы и подчиненных людей. Все достижения нашей цивилизации были разработаны простыми учеными и работягами. А кто-то взял достижения других и начал зарабатывать на этом, вот это достижение!
Не пользуйтесь тогда достижениями этих работяг,которые были организованы ненавистными вами предпринимателями.Отключите себе уже интернет .Никому не интересно Ваше мнение.
Не пользуйтесь тогда достижениями этих работяг,которые были организованы ненавистными вами предпринимателями.Отключите себе уже интернет .Никому не интересно Ваше мнение.
Почему это я не должен пользоваться? Я такой же простой как и они. Что произвожу я, они также используют. Это вам не надо пользоваться, у вас же все Билл Гейтс придумал, вот к нему и обращайтесь.
А не проще ли жить одному? Перебиватся случайным сексом или феями.
Ведь мужчины женятся ради секса и борща. Секс можно найти, еду можно научится готовить.
Жить без денег это невозможно:)
А если живешь один, тебе все хватает.
Ну если единственная потребность мужчины-это жратва и порево, то да лучше не жениться, .это хотя бы честно по отношению к женщине. Борщ сварил, резиновую зину купил- и жизнь удалась)) как у моей собачки, поел на случку сбегал, и все живет радуется
Почему это я не должен пользоваться? Я такой же простой как и они. Что произвожу я, они также используют. Это вам не надо пользоваться, у вас же все Билл Гейтс придумал, вот к нему и обращайтесь.
Да да,вы такой же простой и работаете на дядю Тома😀Если бы не дядя ,вы бы на заводе не пахали или где вы там работаете,улавливаете суть?
Ну вот смотрите. Переговоры. Поставки я не знаю - алюминия. Пришли с жёнами. И каждый будет ведь своей хвастать: типа зырь какой я богатый - своей сделал бюст и соболя купил - красотка! А та жена что хорошая девушка - будет сидеть: красные толстые щёки после пирогов, и доброе лицо как у мамы. И он сидит и думает: блин лучше бы маму с собой взял.
«Хорошая девушка» это как раз как мама: забота и квохтание мужикам приятно конечно но на мамах не женятся! А девушки должны любить и ценить прежде всего себя!
Тогда для нищих ленивых тупней настанет настоящий естественный отбор и они наконец зашевелятся, иначе потомства не видать. Не за горами такое времечко)
Ну вот смотрите. Переговоры. Поставки я не знаю - алюминия. Пришли с жёнами. И каждый будет ведь своей хвастать: типа зырь какой я богатый - своей сделал бюст и соболя купил - красотка! А та жена что хорошая девушка - будет сидеть: красные толстые щёки после пирогов, и доброе лицо как у мамы. И он сидит и думает: блин лучше бы маму с собой взял.
«Хорошая девушка» это как раз как мама: забота и квохтание мужикам приятно конечно но на мамах не женятся! А девушки должны любить и ценить прежде всего себя!
Тогда для нищих ленивых тупней настанет настоящий естественный отбор и они наконец зашевелятся, иначе потомства не видать. Не за горами такое времечко)
А зачем оставлять потомство? Сколько денег нужно чтобы вырастить ребенка. Нет спасибо, пойду лучше в танчики поиграю.
Автор, вы под словом «хорошие» имеете в виду «никакие». Кому нужна серая мышь с интересами кухарки. Для чего обеспеченному мужчине такая? Так же как и мировая модель не посмотрит на хорошего домашнего домашнего сантехника
А почему собственно девушка с лишним весом - лучшая и хорошая ?
Автор, вы под словом «хорошие» имеете в виду «никакие». Кому нужна серая мышь с интересами кухарки. Для чего обеспеченному мужчине такая? Так же как и мировая модель не посмотрит на хорошего домашнего домашнего сантехника
мне, мне нужна серенькая мышуня.
Серая, невзрачная, не йаркайя. Не стерва, и много других "не".
Я холостой мужик. Мне бы любую девушку в жёны, с тремя условиями:
1.Девственница.
2.чтобы её попа была _не_ шире моей.
3.Во мне 188 см роста. Если её голова ниже моей груди, то, увы, не подходит.
Простая серенькая мышка, кухарка, домохозяйка. Не толстая, не гулящая. Ну и уж, на лицо чтоб совсем уж не крокодил.
1.Девственница.
Простая серенькая мышка, кухарка, домохозяйка. Не толстая, не гулящая. Ну и уж, на лицо чтоб совсем уж не крокодил.
Можно полюбопытствовать: вы эффектную любовницу заведёте?
Автор смешивает понятия "пышечки" и "хорошей девушки". Никто не мешает хорошим пышечкам похудеть и жoпу накачать. Ну и, вторым планом, мужчины существа неприхотливые и самостоятельные, забота им не так уж и нужна. Но девушка без загонов и выноса мозга всегда будет иметь существенные преимущества.
1.Девственница.
Девственницу? Наверное вас ждет одиночество.
Девственницу найти импосибл
нафига мне две бабы? Мне одну надо. Что, ещё и на любовницу деньги тратить? Зачем?
И вообще, гляжу вот на женщин, даже в моём Мухосранске, процентов 60 имеют приятную внешность. Не блистают, канешн, но грех жаловаться им на свою внешность.
Встречаются, кому и не повезло с папой-мамой, таким нужен ежедневный стилист или радикально — пластический хирург. Но таких единицы на сотню женщин.
Вот с объёмами фигуры, то беда. Двадцать девок из сотни с запущенной в свободное плавание талией. Жрут всё подрят, фкусснинькое, небось. А потом оправдываются, кто гормонами, кто широкой костью. Хотя любой лишний килограмм на их joпах и ляхах через их рот зашёл, не воздухом надулся.
Можно подумать, что обычные верные, домашние и заботливые мужчины со средним ростом, обычной зп и без жилья нужны девушкам. Да даже таким же простым девушкам они не нужны. Даже стрёмным. Простенькие девушки готовы биться за красивых/высоких/богатых парней, обычные парни же никому не нужны по сути. Так что хватит ныть и прокачивайте себя.
нафига мне две бабы? Мне одну надо. Что, ещё и на любовницу деньги тратить? Зачем?
И вообще, гляжу вот на женщин, даже в моём Мухосранске, процентов 60 имеют приятную внешность. Не блистают, канешн, но грех жаловаться им на свою внешность.
Встречаются, кому и не повезло с папой-мамой, таким нужен ежедневный стилист или радикально — пластический хирург. Но таких единицы на сотню женщин.
Вот с объёмами фигуры, то беда. Двадцать девок из сотни с запущенной в свободное плавание талией. Жрут всё подрят, фкусснинькое, небось. А потом оправдываются, кто гормонами, кто широкой костью. Хотя любой лишний килограмм на их joпах и ляхах через их рот зашёл, не воздухом надулся.
Это праада: пожрать они очень любят. Отсюда их странная тяга к посиделкам в ресторанах с каждым новым своим ухажерам. А ещё я давно заметил,еще с совковых времен,какую-то странную бабскую тягу к морю.
Почему из 80, не заплывших жиром никого себе не выберете?
Это праада: пожрать они очень любят. Отсюда их странная тяга к посиделкам в ресторанах с каждым новым своим ухажерам. А ещё я давно заметил,еще с совковых времен,какую-то странную бабскую тягу к морю.
Что плохого в море?
Я очень люблю в межсезонье посидеть на берегу, камушки покидать, ножки помочить, просто вдоль берега погулять. Никаких ресторанов нафиг не надо.
А ты Бред Питт поди)
Скудные я имела в виду в определенной семье.
В книжках читала, что в многодетных бедных семьях растут отзывчивые добрые дети, которые друг за друга горой. В жизни видела все с точностью до наоборот.
Тоже заметила, что среди менее обеспеченных людей больше попадается завистливых, подлых, нервозных каких-то
Обеспеченные как-то спокойнее, это сразу считывается
хмммм.... так ведь, выше же написал, первое, "пороговое" требование у меня — девственность возможной супруги. Я ничего этим своим требованием не хочу доказать, что плохо, что хорошо. Вот такой у меня бзик. Я знаю об своей этой проблеме и, дабы не было нехороших последствий, на корню прерываю любое развитие отношений с кандидатурой, только лишь узнав, что её уже кто-то шпёкал.
Завершу сообщение фразой из одного советского фильма "...а теперь можете меня расстрелять". Прям так и представляю себя Христом, которого сейчас распнут на кресте местные шaлaв6i своими едкими комментариями.
1.Девственница.
Денег кухарке дашь в месяц сколько? Сколько на домохозяйство дашь?
Большей Ереси я в жизни не слышала🤣По вашему все люди,что открывают большие копропрации,изобретают машины ,профессора,научные руководители,лауреаты нобелевских премий,изобретатели Майкрософт дегенераты и алкоголики ?🤣🤣🤣🤣🤣
Важен даже не сам по себе пост , а то сколько он плюсов и минусов набрал .
Демонстрирует срез уровня развития местного контингента )
Я считаю, например наоборот , что женщина, которая выглядит как не пойми что не может быть хорошей хозяйкой..раз она не может себя в порядок привести, то о каком ведении хозяйства может идти речь? И толстая она, потому что ленивая и единственное на что у нее естт время и желание-приготовить и пожрать...правильно, кому такая нужна??