Я сейчас живу в квартире сестры, она сама отдельно живет. Мой мч в курсе, что я не у себя живу, мы съезжаться не планируем, но он у меня часто бывает с ночевкой. Сестре не рассказывала, как-то не было …
Бежать от него,роняя тапки
живи одна . зачем тебе этот хомут на шею? или счастье только в траханье заключается? зачем тебе парень?
Ужос. Я к пополамщику то близко не подойду, а тут еще и за него платить. Он вообще охренел, вам все это не противно?
а что такого в том что пополам платить? я должен за девушку еще оплачивать? с какой это стати? каждый сам за себя.я за ними никогда не бегал и не собираюсь. это они ко мне липнут с целью урвать с меня денег.да я лучше один буду, чем платить за нее.
конечно давать.
Какой-то чувак (не муж, не брат, не сват) имеет вас когда захочет.
Остаётся ночевать когда хочет.
Съедетесь - ещё и готовить ему будешь, убирать за ним. Не муж.
Денег на вас у него нет.
Вывод: нужно дать ему денег, самой оплатить мужику жильё, в котором он будет есть, спать, иметь вас, и ... никаких обязательств.
Зачем ему оплачивать жильё, если у мамы жить выгодней? Он просто будет жить в вашей квартире, оплаченной вами... Отличный вариант.
Вас хотят поиметь со всех сторон - вы обеспечиваете ему ВСЁ: бесплатное жильё, бесплатную обслугу и бесплатный доступ к телу.
Мужик классно устроился - ничего НЕ делает, и ни за что НЕ отвечает.
Халява, чё!
МЧ грамотно слился.
Гони его в шею.
Мой будущий муж, когда мы ещё встречались, сам искал место для встреч, обычно снимал гостиницу. Когда начали жить вместе на съемной квартире, сам оплачивал. И даже когда уходил (бывало, что ругались), все равно плату вносил. Поверьте, если мужчина захочет с вами быть,то он сам решит все вопросы с жильем.
Вам по 18-20 лет, не занимайтесь ерундой!
по темам вопроса. 1. Сестра права, и вам придется съехать. Условие "никого не приводить" было четко озвучено. вы нарушили договоренность. Она еще нормально поступила, дав не неделю-две, а более на переезд. Просто внимательно отнеситесь к выбору новой квартиры - каждый хозяин ставит ряд условий, и при их невыполнении вылет на улицу без возврата денег. 2. Если МЧ "не найдет" денег на 50 % съема, снимайте сами, но тогда обязательно ему ставьте условие - порог не переступаешь. И, главное, держите это условие. Причем если в течение еще 2-3 месяцев не будет определен срок свадьбы (не подано заявление) - ее не будет никогда, и его проще оставить с его родителями.
ни образования, ни профессии, ни работы, ни финансов...а платить за шишак сама готова....3,14здачёс покоя не даёт....ума тебе не хватает....
Правильно сестра сделала. Мало того что тебя приютила в своей квартире, так ты ещё и парня притащила. Раз такие взрослые берите ответственность на себя, за счёт сестры нечего выезжать. А насчёт того что поженится собрались... Смешно... Твой МЧ какой то несамостоятельный, смотри как бы не пришлось разводится через месяц.
да не женится он на ней!
Достали вы уже мужиков своими свадьбами и квартирами,потрахаться уже нельзя просто.Систер то-же права,нех кобелин водить на ее квартиру.Ты еще сопля зеленая,хочешь чпокаться,ищи другое место.Какие-то деньги он должен искать,ему небось еще учиться или работу искать,а его в ЗАГС тянуть,если не дурак,вообще не появиться.
Если мужик не может даже этого, то нафига вы с ним? Пусть сначала повзрослеет, в научиться семью обеспечивать, а потом женщину заводит.
Вам по любому съезжать, так что ищите на съем то, что потянете и без мч
Альфонс присосался...
Сестра права - потом брошенную беременную сестру выгонять будет совсем некомильфо, ещё и за коммуналку придётся платить ей самой. И ещё её все будут считать виноватой за то что "не уследила"
Бедные ребятишки! Все против вас. Твоя сестра, его родители. Завидуют вашей любви и молодости. Что плохого в том, что у тебя иногда ночует парень? Сестра хочет, чтобы ты в подъезде трахалась? Пожалуйся родителям, что сестра тебя выгоняет. Откуда сестра получила эту квартиру? Родители купили? Почему одного ребёнка обеспечили жильём, а другого нет?
Если сестра не разрешает, значит не надо таскать мужиков. А типа одолжил деньги другу- это отмаза номер один,поверь опыту
Что у МЕНЯ парень живет???? МЕНЯ???? Детка, ничего не перепутала? Права систер. Удобно МЧ пристроил свои кукайки. А если ты залетишь, то родоки систер будут мозги иметь...
Не съезжайтесь, пока он работу не найдет. Иначе вся оплата за квартиру на вас ляжет, и на жизнь тоже. Лучше поговорите с сестрой и живите у нее (одна), не водите пока никого. раз она так нервно реагирует.
Меня еще напрягает, что у мч деньги внезапно кончились. Типа есть, все ок, будем снимать, а потом - ой, я другу одолжил, ему надо было.че за бред?
вот-вот, подумайте, как вы жить с ним будете, если у него деньги то есть, то нет, и он элементарно не может расчитать, что ему еще жить на что-то, просто отдал и все.
Ну сестра точно чокнутая.
не вздумайте платить 100%. тоже скажите, подруге в долг дала, ей срочно надо на .... придумаете вообщем. но ничего не оплачивайте.
Не вздумай, свои деньги потратить впустую. Скажи сестре, что поживаешь ещё, а его не будешь водить, а ему скажи, что деньги на счёт положила без снятия, так что пусть он ищет, займет и тп. Он удерет, задравши хвост, а иначе поживет за твои у тебя, а потом скажет что не судьба и все равно умотает.
Никакого съёма и никаких денег!
Насмешила,автор! Решайте на ЧТО жить,а не ГДЕ,у обоих ни копейки за душой,а еще жениться хотят,нищету плодить
Главное- женилки выросли, а что жить не на что и негде по фигу, во как приспичило трахаться, что девушка, будучи студенткой должна снимать квартиру, кормить самца, содержать, а его удел- трахать ее!!! Как же себя надо не любить! Вы ж не ***!
Не давать ни в коем случае! Ваши деньги должны остаться при Вас.
А вообще мне не понятно - он с августа несколько месяцев без работы, денег нет даже на съем - а на что вы жить собрались (еда, одежда, развлечения) ? За Ваш счёт?
А на что свадьбу делать собираетесь? Вы кредит возьмёте, потому что "ему не одобрили'?
Подумайте хорошенько над этим. И ещё раз посоветую - своё держите при себе.
Твой парень использует тебя по полной. Если не может снять квартиру для вас двоих, то он просто альфонс живущий за счёт девушки. Ноги надо делать от таких мачо. Правильно поступает твоя сестра.
если человек идиот, то это надолго!
Ты живешь бесплатно в квартире сестры, зачем тебе снимать? Ладно, если бы к себе позвал жить, а то еще и за свои снимать собралась. Мирись с сестрой, говори, что его ноги больше не будет в ЕЁ квартире и живи одна. Иначе заплатишь свои накопления за 3 месяца, еще все 3 месяца его обслуживать, а потом он при малейшей соре к маменьке с папенькой побежит, а чем и как платить за съем - это будут твои проблемы. Он даже в самом начале не пытается решить финансовый вопрос, вешает на тебя. Оно тебе надо в будущем? Мужчина НИКОГДА не спросит у женщины денег. Он найдет в любом другом месте, чтобы решить свои и твои финансовые вопросы. А если он спрашивает у тебя, то приготовься всегда и везде платить за себя и него.
автор пропала. сначала хотела написать, что как же вас подставил этот мальчик. Но ведт вы его сами пригласили, четко зная, что сестра запретила водить посторонних. так что вы теперь можете потерять бесплатное место для жилья, взаимоотношения с сестрой. по его поведению ясно видно, что он сливается с темы совместного проживания. так что вы остаетесь и без жилья, и без мужской поддержки. Если не помиритесь с сестрой, то сами будете снимать себе квартиру. Н акакие деньги? работать срочно побежите? у родителей возьмете? на самом деле только 1 вариант - мириться с сестрой и соблюдать ее условия. А мальчик - безответственный и инфантильный, в данный момент времени для серьезных отношений не подходит.
Он *** мозги и отмазывается чтоб не снимать вместе.
Сестра пустила жить бесплатно так она же еще и плохая оказалась. А этот алень еще и недоволен что его выперли.У самого ничего нет .Родителям его конечно тоже только вас не хватало.Что бы создавать семью надо самим зарабатывать и что то иметь а не так по углам на халяву жить.
а меня вот .что удивило - с чего это ваша сестра начала говорить про полицию . мужа и т.д
видимо на спокойное требование уйти ваш хрен начал выпендриваться , а вы вся такая с опущенными глазками.....Вот и пришлось сестрице повысить градус
Гнать вас...аными тряпками из хаты ибо доброго отношения не понимаете,А мч сам сольется ибо уже понятно . что вкладываться в вас он не намерен
Сестра права, вы жили в её квартире на её условиях. Парень сольется, ещё сестре будете благодарны за "момент истины"
Мой муж
Вы еще очень молода, и некоторые вещи не пришли с опытом. Пока сами еще не строили планы на жизнь.
Меритесь с сестрой. Вплоть до установки камеры (это не дорого, не дороже аренды жилья) в тамбуре, чтобы она могла видеть кто к вам приходит. Так будет и ей спокойнее и вас лишит соблазна таскать к себе безответственных ребят.
Ваша сестра очень умная и думает на пару шагов вперед. От секса дети бывают, и не одна контрацепция не дает 100% гарантии, только 99. Но я почти уверена, что вы даже ею не пользуетесь.
И зачем сестре такие проблемы? И вас тоже обезопасить хочет. А вы её заботу и участие не цените!
Не просрите отношения с сестрой. МЧ будет еще много, а сестра одна. И родители не вечны, а с сестрой всю жизнь рядом идти.
Парень пусть сам заботится о местах ваших встреч (квартиры на сутки, гостиницы и т.д), и чем вас во время них покормить! Это его проблемы, а не ваши.
Ищи другого парня
Очень похожая ситуация была у меня как раз в вашем возрасте. Парень очень хотел переехать ко мне о детях рассуждал, о свадьбе. Я тогда жила одна, мама работала за границей) училась на очке, не работала. Работать конечно можно было, но во вред учебе. деньги мне мама присылала, но минимально только на еду.
Так вот парень был постоянный мы с ним встречались более года, потом мама уехала и ему очень нравилась перспектива переехать ко мне. Но при этом денег у него не было, вообще. Он закончил ПТУ, работать не хотел (на чужого дядю). Т.е. переехав он видимо планировал питаться на деньги моей мамы, это можно прировнять к голоду. так как присылала она очень маленькие суммы их в общем то даже на дешевую косметику не хватало. Я думаю пусти его тогда в сожители, посидев голодом, все свелось бы к тому что я перевелась на заочку и пошла работать продавцом, что бы кормить его.
Я кстати тогда, как то интуитивно поняла что не вывезу мальчика-кабанчика. Он кстати, очень быстро нашел девочку к которой "присосался" и детей ей заделал. Судя по рассказам знакомых, толком не работал, сидел на шее родителей причем её.
Так что не верьте вы этим рассказам, делайте выводы только исходя из поступков. Пока они как и пишут в комментариях, ни о чем хорошем ни говорят.
У вас голова есть или нет? Из-за него вас сестра поперла и вы еще планируете впрячься в оплату жилья. Вот отдаст друг и съедетесь
На самом деле, всё зависит от ваших отношений с парнем.Что Вы к нему чувствуете и как относится к Вам он.Если у вас серьёзные отношения, то придётся решать проблемы вместе, сообща.
P.S. Я просто в полном ах@е от "советов" ниже...Я так понимаю, все хотят "упакованного" мужика и чтобы все жизненные проблемы сам решал.Читая всё это, понимаю, как мне повезло с женой.
Мой муж(сейчас уже бывший) купил 2 квартры, хотя в период молодости был и без жилья и жил в общаге. 20 лет прошло....Хотя тоже были бедные, как и многи е студенчестве. И Машины и телефона тогда не было. Но у него было стремление и он понимал, от чего уехал и к чему стемился.
Вот зачем тебе муж, сама еще только учишься, а он не работает.
Не работает, откуда у человека деньги то на съём? Автор вы чудная. Ну тут ведь чёрным по белому вам сказано, я примак, работать не привык, плати за всё сама. Сольется однозначно, если откажетесь оплачивать ему жильё и еду. Скорее всего надеялся, что сестра не станет сестру выгонять, поймёт и простит. Не вышло. Зачем ему такая обуза. Или сама всё оплачивает, или пусть валит.