Гость
Статьи
Сестра и мой парень. …

Сестра и мой парень. Квартирный вопрос

Я сейчас живу в квартире сестры, она сама отдельно живет. Мой мч в курсе, что я не у себя живу, мы съезжаться не планируем, но он у меня часто бывает с ночевкой. Сестре не рассказывала, как-то не было …

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Взрослая дама

по темам вопроса. 1. Сестра права, и вам придется съехать. Условие "никого не приводить" было четко озвучено. вы нарушили договоренность. Она еще нормально поступила, дав не неделю-две, а более на переезд. Просто внимательно отнеситесь к выбору новой квартиры - каждый хозяин ставит ряд условий, и при их невыполнении вылет на улицу без возврата денег. 2. Если МЧ "не найдет" денег на 50 % съема, снимайте сами, но тогда обязательно ему ставьте условие - порог не переступаешь. И, главное, держите это условие. Причем если в течение еще 2-3 месяцев не будет определен срок свадьбы (не подано заявление) - ее не будет никогда, и его проще оставить с его родителями.

Какая свадьба, пусть оба подумают как квартиру купить, а расписаться успеют.А то ей еще в декрете сидеть. Чтобы 50% получать, по началу, нужно 2 года в данном месте отработать, вроде так было. Кому в декрет, пусть и провентилирует.

Гость

НИ ДАВАЙ.

Гость
Гость

Так мы не жили вместе у сестры, он только иногда приходил, договорились, что только после свадьбы будем съезжать и снимать или с ней договариваться

а будет ли свадьба? Вашему МЧ и так хорошо...

Уралец

Где Вы таких недоделанных молодых людей берете? Не могут ни заработать, ни принять решение! Всю жизнь будете за него думать?

Гость
Гость

Вас хотят поиметь со всех сторон - вы обеспечиваете ему ВСЁ: бесплатное жильё, бесплатную обслугу и бесплатный доступ к телу.
Мужик классно устроился - ничего НЕ делает, и ни за что НЕ отвечает.
Халява, чё!

прально! за тело нужно платить. а как иначе? древнейшая профессия однака...

Гость

Вы инфантилка, которая не готова жить самостоятельно. Нашли такого же инфантила. Сестра прекрасно всё видит, видимо, женщина не глупая, и жизнь и Вас знает. Прекрасно понимает, что два инфантила сгрузятся на её шею, т.е. в её квартиру, и будут тупо жить и размножаться, ничего не создавая в своей жизни, надеясь, что всё само рассосётся. И у сестры ещё будут проблемы по выселению вашего семейства с детьми, при чём только потому, что она пошла вам на встречу и пустила жить в свою квартиру лично Вас только за оплату коммуналки, по-родственному. Ваш мачо, как только поймёт, что ему надо поднимать свою *** и что-то зарабатывать, думать о жилье, об ипотеке, о том, на что жить семье, сольётся в ближайшее время. Его родители точно так же всё поняли, они надеялись, что пристроили своего инфантила, а он привёл ещё одну инфантилку. Вот и весь расклад.

Гость
Гость

Твоя сестра и твой парень спят вместе
Инфа 100%

ага, это единственная причина, по которой двух халявщиков можно гнать в шею из своей квартиры. У вас версии закончились кроме этой?

Гость
Гость

Насмешила,автор! Решайте на ЧТО жить,а не ГДЕ,у обоих ни копейки за душой,а еще жениться хотят,нищету плодить

а потом будут шататься по разным социальным организациям , попрошайничая. И в инете будут жалиться, что путинский режим людям жить не даёт .

Гость
Киря

На самом деле, всё зависит от ваших отношений с парнем.Что Вы к нему чувствуете и как относится к Вам он.Если у вас серьёзные отношения, то придётся решать проблемы вместе, сообща.
P.S. Я просто в полном ах@е от "советов" ниже...Я так понимаю, все хотят "упакованного" мужика и чтобы все жизненные проблемы сам решал.Читая всё это, понимаю, как мне повезло с женой.

а вы не поняли, что её парень и не собирается решать проблему. Сунулся к родителям, они послали двух инфантилов. На большее он не способен, но хочет иметь женщину, которая бы ему всё организовала. Вы как отнесётесь к такой же ситуации, если ваша дочь или сын так поступят. Ни зарплаты, ни ответственности, но придут к вам с намерением жить за ваш счёт и на вашей территории. А потом ещё размножаться станут. Я думаю, что, как бы вы ни думали, но в такой ситуации сразу прозреете и перестанете жалеть людей, не желающих самим строить свою жизнь.

Гость
Гость

а что такого в том что пополам платить? я должен за девушку еще оплачивать? с какой это стати? каждый сам за себя.я за ними никогда не бегал и не собираюсь. это они ко мне липнут с целью урвать с меня денег.да я лучше один буду, чем платить за нее.

в этой истории мужчина не собирается и половину платить. Насчёт того, что за вами бегают, для вас готовы. Не обольщайтесь, это с юностью пройдёт, можете остаться с весьма печальными результатами.

Гость
Взрослая дама

по темам вопроса. 1. Сестра права, и вам придется съехать. Условие "никого не приводить" было четко озвучено. вы нарушили договоренность. Она еще нормально поступила, дав не неделю-две, а более на переезд. Просто внимательно отнеситесь к выбору новой квартиры - каждый хозяин ставит ряд условий, и при их невыполнении вылет на улицу без возврата денег. 2. Если МЧ "не найдет" денег на 50 % съема, снимайте сами, но тогда обязательно ему ставьте условие - порог не переступаешь. И, главное, держите это условие. Причем если в течение еще 2-3 месяцев не будет определен срок свадьбы (не подано заявление) - ее не будет никогда, и его проще оставить с его родителями.

вы пошутили насчёт свадьбы? Вы действительно считаете, что женитьба этих двух что-то изменит? Вы советская женщина, для которой замужество само по себе подарок судьбы, за который надо зубами хвататься в любых условиях?

Гость
ЮКоН

Достали вы уже мужиков своими свадьбами и квартирами,потрахаться уже нельзя просто.Систер то-же права,нех кобелин водить на ее квартиру.Ты еще сопля зеленая,хочешь чпокаться,ищи другое место.Какие-то деньги он должен искать,ему небось еще учиться или работу искать,а его в ЗАГС тянуть,если не дурак,вообще не появиться.

прости ГосподиЮ но эта шмакодявка только на трах в подьезде ещё заработала.....

Гость
Гость

Бедные ребятишки! Все против вас. Твоя сестра, его родители. Завидуют вашей любви и молодости. Что плохого в том, что у тебя иногда ночует парень? Сестра хочет, чтобы ты в подъезде трахалась? Пожалуйся родителям, что сестра тебя выгоняет. Откуда сестра получила эту квартиру? Родители купили? Почему одного ребёнка обеспечили жильём, а другого нет?

сестра должна ну очень посочувствовать чешущейся половой штуке младшей. Ну как же, в подьезде неудобно! Вдруг шишка трахальщика сквозняком задуется. Злые все какие.

Гость

Ужос. Я к пополамщику то близко не подойду, а тут еще и за него платить. Он вообще охренел, вам все это не противно?

Ниче, если работы нет и негде жить - и за койко-место обслужишь по полной

Гость

гони его от себя, это прилипала-халявщик. В итоге разведет на что-нибудь типа автокредита и уедет на новой машине в ясные дали, а ты останешься одна и с кредитом.

Гость

Конечно отдайте ему все деньги, у вас же лубоф и лохушкой больше станет

Гость

мне кажется автору просто еще рано и замуж и жить с мальчиком

Гость
Гость

Правильно сестра сделала. Мало того что тебя приютила в своей квартире, так ты ещё и парня притащила. Раз такие взрослые берите ответственность на себя, за счёт сестры нечего выезжать. А насчёт того что поженится собрались... Смешно... Твой МЧ какой то несамостоятельный, смотри как бы не пришлось разводится через месяц.

Согласна, но наполовину

Гость
Гость

Насмешила,автор! Решайте на ЧТО жить,а не ГДЕ,у обоих ни копейки за душой,а еще жениться хотят,нищету плодить

счастливы не те, у кого много, а те, кому достаточно. "нищету плодить" - вы это о чем?

Гость
Гость

Твой "мч" технично решил тебя бросить, отказавшись платить за съем. В качестве недорогой давалки ты ему еще была нужна. А вот платить за возможность ...ахаться с тобой в размере арендной платы за жилье - уже дорого, на его взгляд. Лучше он свои деньги другу отдаст, чем на такое дело потратит.

Согласна с мнением, единственное уточнение " В качестве БЕСПЛАТНОЙ давалки ты ему еще была нужна" .... далее по тексту

Ольга

Сестра зря вас пустила в квартиру, вы ещё и родить можете ребёнка раз такая взрослая уже и парней водите. Вот сестра этого и боится. А потом начнутся визги: "Вышибла с ребёнком на мороз". Вы ещё на секс НЕ зарабатываете, да ещё притащили в дом альфонса.

Гость

Автор, пока не поздно, бегите от такого парня. Халявщик.... Ему удобно было. А теперь,когда возникли проблемы... Даже не проблемы. Проблемки.....

Гость

Не договариваете про дружка своего. Не просто так сестра на него взъелась..А вы голову включите..снимать квартиру на ваши деньги более чем тупая идея

Гость

Вы серьёзно замуж хотите за нищеброда безработного? Ну тогда и платите за всё, он не против. Достойный парень никогда не сядет на шею своей девушке, да ещё с самого начала. Жить с безработным это ниже плинтуса.

Гость
Гость

Так мы не жили вместе у сестры, он только иногда приходил, договорились, что только после свадьбы будем съезжать и снимать или с ней договариваться

Вы живете в квартире сестры. Если к вам иногда приходит парень, вы должны были сестру поставить в известность. Тем более вы знали о ее условии никого не водить.

Ксения

Обижайтесь на своего парня, а не на сестру. Квартира ее, вполне может ставить свои условия и выселить, если вы их не соблюдаете.

Гость
Гостья#1

Лучше сьезжайте к себе обратно и живите спокойно, с какой стати за сьем по полной платить? Он хочет за ваш счет безплатно на хате устроиться, безплатную обслугу без обязательств завести. Хитрые мужики, а вы все в семью играете?

Жить с кем то ради бесплатной обслуги? Да успокойтесь- жить с кем то можно только либо от большой нужды, либо от большой любви!

Гость
Гость

Правильно сестра сделала. Мало того что тебя приютила в своей квартире, так ты ещё и парня притащила. Раз такие взрослые берите ответственность на себя, за счёт сестры нечего выезжать. А насчёт того что поженится собрались... Смешно... Твой МЧ какой то несамостоятельный, смотри как бы не пришлось разводится через месяц.

А в чем самостоятельность данной героини? В том, что жила бесплатно на квартире сестры?

Гость

не давать

Walter

Это не твой парень.Это-сожитель и,никаких у тебя нет прав.А,вот элементарная порядочность-отсутствует! Совет? Какой совет можно дать дешевой,недалекой бабе?

Гость

Пусть звучит грубо но реальность такова, хочешь спать с любимой девушкой, плати за квартиру 100% и не надо говорить я без работы, а так выглядет со стороны типичным проходимцем

Гость

Самое время проверить отношения. Пока все гладко, каждый сможет быть "Мачо" . Пусть теперь попробует. В жизни много разных проблем случается и это далеко не самая серьезная. Если он спасует даже в такой ситуации, тогда дальше будет только хуже.
На крайний случай поживете раздельно какое-то время. Разлука настоящие чувства только укрепляет.

Гость
Гостья#1

Лучше сьезжайте к себе обратно и живите спокойно, с какой стати за сьем по полной платить? Он хочет за ваш счет безплатно на хате устроиться, безплатную обслугу без обязательств завести. Хитрые мужики, а вы все в семью играете?

Сначала грамотно писать научись, а потом комментарии пиши.

Гость
Гость

а вы не поняли, что её парень и не собирается решать проблему. Сунулся к родителям, они послали двух инфантилов. На большее он не способен, но хочет иметь женщину, которая бы ему всё организовала. Вы как отнесётесь к такой же ситуации, если ваша дочь или сын так поступят. Ни зарплаты, ни ответственности, но придут к вам с намерением жить за ваш счёт и на вашей территории. А потом ещё размножаться станут. Я думаю, что, как бы вы ни думали, но в такой ситуации сразу прозреете и перестанете жалеть людей, не желающих самим строить свою жизнь.

Вот правильно вы все написали. Так и будет.

Гость
Уралец

Где Вы таких недоделанных молодых людей берете? Не могут ни заработать, ни принять решение! Всю жизнь будете за него думать?

Аха-ха. Пьянь, лохи, ***, инфантилы и дороги... Русь матушка.

Гость
Верочка

Не работает, откуда у человека деньги то на съём? Автор вы чудная. Ну тут ведь чёрным по белому вам сказано, я примак, работать не привык, плати за всё сама. Сольется однозначно, если откажетесь оплачивать ему жильё и еду. Скорее всего надеялся, что сестра не станет сестру выгонять, поймёт и простит. Не вышло. Зачем ему такая обуза. Или сама всё оплачивает, или пусть валит.

Однозначно, пусть валит. Таких чудаков половина России.

Гость
Гость

Пусть звучит грубо но реальность такова, хочешь спать с любимой девушкой, плати за квартиру 100% и не надо говорить я без работы, а так выглядет со стороны типичным проходимцем

Ну, это как договорятся. Но нужно выполнять свои обязательства, если договорились.

Гость
Гость

А в чем самостоятельность данной героини? В том, что жила бесплатно на квартире сестры?

Вот тоже верно. Оба они инфантилы и я думаю, что стоят друг друга. Кто кого нагреет)))

Гость
Гость

Вы живете в квартире сестры. Если к вам иногда приходит парень, вы должны были сестру поставить в известность. Тем более вы знали о ее условии никого не водить.

Так она пишет :сестра пришла ко мне домой. Сестра пришла к себе домой. Это она живёт у сестры, а не наоборот. Сестра вправе выставлять любые условия, касательно порядка проживания в своей квартире. Правильно сделала сестра, что выгнала обоих. Так и надо учить.

Гость

Гони в шею безработного.

Живи у сестры без него. Он за твой счёт хочет жить. *** он не нужен тебе

Гость

Ну все это расскажи психиатру, он и совет даст правильный и диагноз поставит. Не, ну если тебе лет 18-20, тогда все ясно, диагноз называется " собственные грабли"!

Гость

Вы хотели равноправия полов. Так получите и жизни радуйтесь.

Гость

интересно, в каком месте у девушке мозг располагается, и это точно не голова, это скорее ***.

Гость

Помирись с сестрой, бросай парня и иди учиться

Гость
Гость

Случайно удалила. Там сверху было, что мы с лета решили подавать заявление, но пока еще не делали, тк не решили где жить

Какое заявление! Вы что? Одумайтесь! Вам жить негде, работы у него нет, а вы заявление. И не вздумайте одна платить за съем. Деньги кончатся и вы расстанетесь. Ваш парень это вообще не вариант для брака.

Ольга
Гость

Меня еще напрягает, что у мч деньги внезапно кончились. Типа есть, все ок, будем снимать, а потом - ой, я другу одолжил, ему надо было.че за бред?

Одолжи мне денег (на съём квартиры), потому что я одолжил другу - классический развод манипуляторов. - Легко диагностируется развод по причине отсутствия логики: если тебе нужны самому деньги на съём квартиры, с *** ли ты их должил другу?

Гость

все повадки альфонса нашел давалку с хатой и ни чего серьезного

Крокодилова

Сестра избавила Вас от парня-содержанки. Спасибо ей сказать надо!

Гость

Автора мч использует-и разводит на деньги на съём квартиры, предсказуемо ....на будущее-никому не говорите про свои сбережения(никогда) Скажите своему мч что деньги одолжила (сестре ,тёте, дяде или потратила на оплату курсов, спорта , отдала за проживание в квартире сестры , как компенсацию и т.д.)скажи -му привидеться тебя содержать- увидишь истинное лицо м.ч.