Я сейчас живу в квартире сестры, она сама отдельно живет. Мой мч в курсе, что я не у себя живу, мы съезжаться не планируем, но он у меня часто бывает с ночевкой. Сестре не рассказывала, как-то не было …
по темам вопроса. 1. Сестра права, и вам придется съехать. Условие "никого не приводить" было четко озвучено. вы нарушили договоренность. Она еще нормально поступила, дав не неделю-две, а более на переезд. Просто внимательно отнеситесь к выбору новой квартиры - каждый хозяин ставит ряд условий, и при их невыполнении вылет на улицу без возврата денег. 2. Если МЧ "не найдет" денег на 50 % съема, снимайте сами, но тогда обязательно ему ставьте условие - порог не переступаешь. И, главное, держите это условие. Причем если в течение еще 2-3 месяцев не будет определен срок свадьбы (не подано заявление) - ее не будет никогда, и его проще оставить с его родителями.
Какая свадьба, пусть оба подумают как квартиру купить, а расписаться успеют.А то ей еще в декрете сидеть. Чтобы 50% получать, по началу, нужно 2 года в данном месте отработать, вроде так было. Кому в декрет, пусть и провентилирует.
НИ ДАВАЙ.
Где Вы таких недоделанных молодых людей берете? Не могут ни заработать, ни принять решение! Всю жизнь будете за него думать?
Вы инфантилка, которая не готова жить самостоятельно. Нашли такого же инфантила. Сестра прекрасно всё видит, видимо, женщина не глупая, и жизнь и Вас знает. Прекрасно понимает, что два инфантила сгрузятся на её шею, т.е. в её квартиру, и будут тупо жить и размножаться, ничего не создавая в своей жизни, надеясь, что всё само рассосётся. И у сестры ещё будут проблемы по выселению вашего семейства с детьми, при чём только потому, что она пошла вам на встречу и пустила жить в свою квартиру лично Вас только за оплату коммуналки, по-родственному. Ваш мачо, как только поймёт, что ему надо поднимать свою *** и что-то зарабатывать, думать о жилье, об ипотеке, о том, на что жить семье, сольётся в ближайшее время. Его родители точно так же всё поняли, они надеялись, что пристроили своего инфантила, а он привёл ещё одну инфантилку. Вот и весь расклад.
На самом деле, всё зависит от ваших отношений с парнем.Что Вы к нему чувствуете и как относится к Вам он.Если у вас серьёзные отношения, то придётся решать проблемы вместе, сообща.
P.S. Я просто в полном ах@е от "советов" ниже...Я так понимаю, все хотят "упакованного" мужика и чтобы все жизненные проблемы сам решал.Читая всё это, понимаю, как мне повезло с женой.
а вы не поняли, что её парень и не собирается решать проблему. Сунулся к родителям, они послали двух инфантилов. На большее он не способен, но хочет иметь женщину, которая бы ему всё организовала. Вы как отнесётесь к такой же ситуации, если ваша дочь или сын так поступят. Ни зарплаты, ни ответственности, но придут к вам с намерением жить за ваш счёт и на вашей территории. А потом ещё размножаться станут. Я думаю, что, как бы вы ни думали, но в такой ситуации сразу прозреете и перестанете жалеть людей, не желающих самим строить свою жизнь.
а что такого в том что пополам платить? я должен за девушку еще оплачивать? с какой это стати? каждый сам за себя.я за ними никогда не бегал и не собираюсь. это они ко мне липнут с целью урвать с меня денег.да я лучше один буду, чем платить за нее.
в этой истории мужчина не собирается и половину платить. Насчёт того, что за вами бегают, для вас готовы. Не обольщайтесь, это с юностью пройдёт, можете остаться с весьма печальными результатами.
по темам вопроса. 1. Сестра права, и вам придется съехать. Условие "никого не приводить" было четко озвучено. вы нарушили договоренность. Она еще нормально поступила, дав не неделю-две, а более на переезд. Просто внимательно отнеситесь к выбору новой квартиры - каждый хозяин ставит ряд условий, и при их невыполнении вылет на улицу без возврата денег. 2. Если МЧ "не найдет" денег на 50 % съема, снимайте сами, но тогда обязательно ему ставьте условие - порог не переступаешь. И, главное, держите это условие. Причем если в течение еще 2-3 месяцев не будет определен срок свадьбы (не подано заявление) - ее не будет никогда, и его проще оставить с его родителями.
вы пошутили насчёт свадьбы? Вы действительно считаете, что женитьба этих двух что-то изменит? Вы советская женщина, для которой замужество само по себе подарок судьбы, за который надо зубами хвататься в любых условиях?
Достали вы уже мужиков своими свадьбами и квартирами,потрахаться уже нельзя просто.Систер то-же права,нех кобелин водить на ее квартиру.Ты еще сопля зеленая,хочешь чпокаться,ищи другое место.Какие-то деньги он должен искать,ему небось еще учиться или работу искать,а его в ЗАГС тянуть,если не дурак,вообще не появиться.
прости ГосподиЮ но эта шмакодявка только на трах в подьезде ещё заработала.....
Бедные ребятишки! Все против вас. Твоя сестра, его родители. Завидуют вашей любви и молодости. Что плохого в том, что у тебя иногда ночует парень? Сестра хочет, чтобы ты в подъезде трахалась? Пожалуйся родителям, что сестра тебя выгоняет. Откуда сестра получила эту квартиру? Родители купили? Почему одного ребёнка обеспечили жильём, а другого нет?
сестра должна ну очень посочувствовать чешущейся половой штуке младшей. Ну как же, в подьезде неудобно! Вдруг шишка трахальщика сквозняком задуется. Злые все какие.
гони его от себя, это прилипала-халявщик. В итоге разведет на что-нибудь типа автокредита и уедет на новой машине в ясные дали, а ты останешься одна и с кредитом.
Конечно отдайте ему все деньги, у вас же лубоф и лохушкой больше станет
мне кажется автору просто еще рано и замуж и жить с мальчиком
Правильно сестра сделала. Мало того что тебя приютила в своей квартире, так ты ещё и парня притащила. Раз такие взрослые берите ответственность на себя, за счёт сестры нечего выезжать. А насчёт того что поженится собрались... Смешно... Твой МЧ какой то несамостоятельный, смотри как бы не пришлось разводится через месяц.
Согласна, но наполовину
Твой "мч" технично решил тебя бросить, отказавшись платить за съем. В качестве недорогой давалки ты ему еще была нужна. А вот платить за возможность ...ахаться с тобой в размере арендной платы за жилье - уже дорого, на его взгляд. Лучше он свои деньги другу отдаст, чем на такое дело потратит.
Согласна с мнением, единственное уточнение " В качестве БЕСПЛАТНОЙ давалки ты ему еще была нужна" .... далее по тексту
Сестра зря вас пустила в квартиру, вы ещё и родить можете ребёнка раз такая взрослая уже и парней водите. Вот сестра этого и боится. А потом начнутся визги: "Вышибла с ребёнком на мороз". Вы ещё на секс НЕ зарабатываете, да ещё притащили в дом альфонса.
Автор, пока не поздно, бегите от такого парня. Халявщик.... Ему удобно было. А теперь,когда возникли проблемы... Даже не проблемы. Проблемки.....
Не договариваете про дружка своего. Не просто так сестра на него взъелась..А вы голову включите..снимать квартиру на ваши деньги более чем тупая идея
Вы серьёзно замуж хотите за нищеброда безработного? Ну тогда и платите за всё, он не против. Достойный парень никогда не сядет на шею своей девушке, да ещё с самого начала. Жить с безработным это ниже плинтуса.
Так мы не жили вместе у сестры, он только иногда приходил, договорились, что только после свадьбы будем съезжать и снимать или с ней договариваться
Вы живете в квартире сестры. Если к вам иногда приходит парень, вы должны были сестру поставить в известность. Тем более вы знали о ее условии никого не водить.
Обижайтесь на своего парня, а не на сестру. Квартира ее, вполне может ставить свои условия и выселить, если вы их не соблюдаете.
Лучше сьезжайте к себе обратно и живите спокойно, с какой стати за сьем по полной платить? Он хочет за ваш счет безплатно на хате устроиться, безплатную обслугу без обязательств завести. Хитрые мужики, а вы все в семью играете?
Жить с кем то ради бесплатной обслуги? Да успокойтесь- жить с кем то можно только либо от большой нужды, либо от большой любви!
Правильно сестра сделала. Мало того что тебя приютила в своей квартире, так ты ещё и парня притащила. Раз такие взрослые берите ответственность на себя, за счёт сестры нечего выезжать. А насчёт того что поженится собрались... Смешно... Твой МЧ какой то несамостоятельный, смотри как бы не пришлось разводится через месяц.
А в чем самостоятельность данной героини? В том, что жила бесплатно на квартире сестры?
не давать
Это не твой парень.Это-сожитель и,никаких у тебя нет прав.А,вот элементарная порядочность-отсутствует! Совет? Какой совет можно дать дешевой,недалекой бабе?
Пусть звучит грубо но реальность такова, хочешь спать с любимой девушкой, плати за квартиру 100% и не надо говорить я без работы, а так выглядет со стороны типичным проходимцем
Самое время проверить отношения. Пока все гладко, каждый сможет быть "Мачо" . Пусть теперь попробует. В жизни много разных проблем случается и это далеко не самая серьезная. Если он спасует даже в такой ситуации, тогда дальше будет только хуже.
На крайний случай поживете раздельно какое-то время. Разлука настоящие чувства только укрепляет.
а вы не поняли, что её парень и не собирается решать проблему. Сунулся к родителям, они послали двух инфантилов. На большее он не способен, но хочет иметь женщину, которая бы ему всё организовала. Вы как отнесётесь к такой же ситуации, если ваша дочь или сын так поступят. Ни зарплаты, ни ответственности, но придут к вам с намерением жить за ваш счёт и на вашей территории. А потом ещё размножаться станут. Я думаю, что, как бы вы ни думали, но в такой ситуации сразу прозреете и перестанете жалеть людей, не желающих самим строить свою жизнь.
Вот правильно вы все написали. Так и будет.
Не работает, откуда у человека деньги то на съём? Автор вы чудная. Ну тут ведь чёрным по белому вам сказано, я примак, работать не привык, плати за всё сама. Сольется однозначно, если откажетесь оплачивать ему жильё и еду. Скорее всего надеялся, что сестра не станет сестру выгонять, поймёт и простит. Не вышло. Зачем ему такая обуза. Или сама всё оплачивает, или пусть валит.
Однозначно, пусть валит. Таких чудаков половина России.
Вы живете в квартире сестры. Если к вам иногда приходит парень, вы должны были сестру поставить в известность. Тем более вы знали о ее условии никого не водить.
Так она пишет :сестра пришла ко мне домой. Сестра пришла к себе домой. Это она живёт у сестры, а не наоборот. Сестра вправе выставлять любые условия, касательно порядка проживания в своей квартире. Правильно сделала сестра, что выгнала обоих. Так и надо учить.
Гони в шею безработного.
Живи у сестры без него. Он за твой счёт хочет жить. *** он не нужен тебе
Ну все это расскажи психиатру, он и совет даст правильный и диагноз поставит. Не, ну если тебе лет 18-20, тогда все ясно, диагноз называется " собственные грабли"!
Вы хотели равноправия полов. Так получите и жизни радуйтесь.
интересно, в каком месте у девушке мозг располагается, и это точно не голова, это скорее ***.
Помирись с сестрой, бросай парня и иди учиться
Случайно удалила. Там сверху было, что мы с лета решили подавать заявление, но пока еще не делали, тк не решили где жить
Какое заявление! Вы что? Одумайтесь! Вам жить негде, работы у него нет, а вы заявление. И не вздумайте одна платить за съем. Деньги кончатся и вы расстанетесь. Ваш парень это вообще не вариант для брака.
Меня еще напрягает, что у мч деньги внезапно кончились. Типа есть, все ок, будем снимать, а потом - ой, я другу одолжил, ему надо было.че за бред?
Одолжи мне денег (на съём квартиры), потому что я одолжил другу - классический развод манипуляторов. - Легко диагностируется развод по причине отсутствия логики: если тебе нужны самому деньги на съём квартиры, с *** ли ты их должил другу?
все повадки альфонса нашел давалку с хатой и ни чего серьезного
Сестра избавила Вас от парня-содержанки. Спасибо ей сказать надо!
Автора мч использует-и разводит на деньги на съём квартиры, предсказуемо ....на будущее-никому не говорите про свои сбережения(никогда) Скажите своему мч что деньги одолжила (сестре ,тёте, дяде или потратила на оплату курсов, спорта , отдала за проживание в квартире сестры , как компенсацию и т.д.)скажи -му привидеться тебя содержать- увидишь истинное лицо м.ч.