Здравствуйте. Мой мужчина постоянно работает вахтами по полгода . Недавно сделал предложение . И помимо вахт его зовут на калымы в другие города по месяцу и более. А я одна остаюсь в четырёх стенах . Это вообще нормально, что он так поступает? Думаю он не изменится . Ему 27 мне 28.
не изменится, с чего бы это?
а ты ему нужна для обеспечения комфорта по приезде, ну падлаъ мужик редкий, ещё и женится для страховки собрался, чтоб наверняка, пока он там по-полгода других трахает, а ОН ЭТО ДЕЛАЕТ СТО ПРОЦЕНТНО, ты его, как дура дома с пирогами будешь зждать::))
флаг в руки!
не изменится, с чего бы это?
а ты ему нужна для обеспечения комфорта по приезде, ну падлаъ мужик редкий, ещё и женится для страховки собрался, чтоб наверняка, пока он там по-полгода других трахает, а ОН ЭТО ДЕЛАЕТ СТО ПРОЦЕНТНО, ты его, как дура дома с пирогами будешь зждать::))
флаг в руки!
Там где он работает баб нету . Одни мужики на золоте .
Вы бы хотели, чтобы и работал рядом, и по дому помогал, и вас баловал и хорошо зарабатывал???
А вы что маленький ребенок?)
Человек работает и вы найдите себе занятие.
ха-ха!! это ОН тебе сказал?:))))
А выходные в ближайшей деревне?
А лавка с продуктами в ближнем городке? А иобщага женская?
Ты слабоумная что ли? Там, где он работает - любая баба до 65 на вес того самого золота.
Ну зачем вы всех по себе судите? Есть и нормальные мужчины, которые могут подрочить на фото своей девушки, а не лезть в любую помойку. Чувство брезгливости у мужчин тоже присутствует.
Автор, про измены вообще не думайте. Если мужик кобель, то он вам изменит не выходя из подъезда. Смотрите сами, если вам не скучно с самой собой, если вы наслаждайтесь одинокими вечерами, а не тяготитесь ими, то это ваш вариант.
Для него, видимо, нормально. Если для Вас ненормально, то уходите.
В чате встречала женатого вахтёра .он виртом с девушками в чате занимается . Говорит ,что за измену не считается